2025-01-26
昂科威 2022款 昂科威S 652T 两驱豪华型
【最满意】 买了昂科威以后感觉车子的动力系统还行,车子在驾驶对时候比较舒服,视野的效果赞.因为我的工作性质在山上的缘故,经常要爬坡昂科威plus在动力上源源不断,动力不错.第二个就是车子的内部空间,像我这种身高180,体重150的大胖子来说,在开车的时候腿脚可以做到半伸直,然后人也可以躺着去开。 【最不满意】 不喜欢的地方也会有一些,比如传统的内饰不够年轻,这个设计没有太多的心意,还是比较老旧,老婆会经常吐槽我. 【乘坐体验】 车子的内部空间还可以,就乘坐空间而言,家人都是比较舒服的,空间的后备箱也很大气,后备箱可以钥匙控制打开,而且车子的高度也能很好的
查看完整点评>>2025-01-26
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
一口价16.99万元,2025款的两驱白金版,直接降价了6万,有吸引行吗?性价比你认为会怎么样呢? 先看车身尺寸4822mm,轴距2833mm,标准的中型SUV,内饰亮点,30寸一体6K弧面屏,8155芯片,看过实车的容易被这个屏幕吸引,毕竟是异形还带弧度,给人一种拥抱的感觉,确实有温度呀! 智能化方面,依旧搭载了L2级驾驶辅助功能,ACC全速自适应巡航系统,智能车道居中,APP自动泊车等十几项高级辅助功能,全车360,高清影像,高清流媒体后视镜。 真皮方向盘,真皮座椅,方向盘加热,座椅通风加热,在冬季非常使用。 动力方
查看完整点评>>2025-01-26
昂科威 2025款 昂科威Plus 25T 标准版
买车前我做了大量功课,对比了不少同级别车型,最终选择昂科威Plus,到现在开了大半年,它真的从没让我失望过,必须来给大家分享分享我的使用感受。 先说说颜值,昂科威Plus的外观真的很吸睛。它整体造型大气又不失精致,飞翼式进气格栅搭配犀利的大灯,辨识度超高。车身线条流畅,比例协调,不管是停在路边还是行驶在路上,都能吸引不少目光。每次开着它出门,我都感觉特别有面子。而且车漆的质感也很好,厚实且有光泽,平常简单打理一下就亮闪闪的,非常耐看。 走进车内,昂科威Plus的内饰设计和空间表现更是让我惊艳。车内采用了大量的软性材质和皮质包裹,触感细腻,做工精致,细
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
30岁时提了人生第二台车,广汽丰田汉兰达,第一台车是日产骐达,这台是本人提的第三台别克昂科威,当然中间也买过几台二手车,路虎发现三,宝马730,大众 CC,宝马mini,奔驰E300,宝马325,霸道2700……·玩过的车也不少,但也不算太多多,只有汉兰达在手的时间最长,没啥毛病,当年记得12年买的那天刚好是我30岁生日,就因为大气,空间大,别的真没考虑直到今年8月份一直没打算换车,九月份刚花了5000多做了保养整备,也一直关注坦克700,试驾了两次,后面差一点就下定了,后面想想还是没下定决心,感觉自己的用车场景不多,50硬 买个玩具还是有些冲动 ,刚好
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
别克昂科威Plus外观时尚大气,外形采用立体盾形进气格栅搭配锐利的LED大灯组,形成一体式前脸,极具视觉冲击力。侧面线条流畅,腰线微微上扬,勾勒出动感的肌肉感。后部的贯穿式LED尾灯搭配电镀饰条,流光转向效果尽显动态美感。18吋旋刃双色铝合金轮毂,兼具力量感。进车内有30吋一体弧面6K屏显示清晰、操作便捷。人体工程学全功能座椅近乎100% Moli真皮包覆,基于人体工程学原理和豪华车座椅骨架开发,兼顾舒适和包裹支撑性。1.2m²超大全景天窗搭配100%全遮光遮阳帘,车内采光和观景效果极佳。还有121色氛围灯,可营造浪漫驾乘氛围。 全系标配VCS智能座舱,
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
昂科威PLUS的前脸,很霸气,再加上突出的轮眉,车身线条很结实,越野感十足。我行走在路上,车内满满当当,为了生活努力拼搏!其实买这个车主要就是我自己在用,一年365天,我大约有300天吧,都是在路上都是在要么找客户的路上,要么谈客户的路上。以前我的车也是一台美系车给我立下了汗马功劳这款车相信一定会带我起飞,我身高不到1.8米我在前面开车视野方面非常舒服,驾驶感很好。配置都是很齐全的,像什么前后雷达、全景影像,这些都是有的,而且很好用,像我媳妇那样的新手驾驶这台车也不会担心磕磕碰碰了,昂科威plus的语音控制系统也非常的好用,动动嘴就能导航,接打电话,能控
查看完整点评>>2025-01-23
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
年,是心底最深的眷恋;回家,是奔赴团圆的约定。今年过年,我的昂科威Plus成了这场温暖旅程的最佳拍档,一路护航,让归家的每一刻都满溢安心与幸福。 筹备返程时,望着堆积如山的行李,我丝毫不慌。轻轻按下昂科威Plus的后备箱开启键,电动尾门缓缓升起,展现出一个超大且规整的储物空间,大大小小的包裹、给家人精心挑选的年货,还有孩子的玩具、零食,都被它轻松“吞入腹中”。关上车门,目光扫过车身,硬朗又不失时尚感的线条、大气稳重的前脸,在冬日暖阳下散发着独特魅力,归家的仪式感就此拉满。 坐进车内,启动瞬间,熟悉的发动机轰鸣声如同激昂的号角。车内被暖气迅速包裹,真皮
查看完整点评>>2025-01-23
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
昂科威Plus的前脸很大气,车前脸的中网格栅很有变形金刚的那种层次感和立体感。中间一条连接两侧大灯的镀铬装饰条和下面杠灯的装饰条显得这台车子很有品质。而且别克的车标也自带高级属性,它的前面膝盖上有立体感的棱线,让这台车子也显得更加立体。再就是这台车子侧面看上去也十分的有高级感。尾部的层次感很强,上面的扰流板让这台车子显得很运动,两侧的大灯和前面的灯光组看起来有一种呼应的设计感。内饰方面,皮质的用料还是挺多的,还有全景天窗显得非常通透。门两侧的很多装饰面板看上去也都比较高级。 油耗并不算太高,这点也让我对别克车高油耗的这种印象有了一些改观,以前总是觉得别
查看完整点评>>2025-01-20
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 四驱白金版
【购车经历】 对比了不少车型最终还是满意这款昂科威plus 【最不满意】 车子开着不错没什么不满意的 【驾驶感受】 昂科威PLUS的驾驶感受整体表现出色。2.0T发动机与9AT变速箱的配合默契,动力输出强劲且平顺,无论是城市道路的起步加速,还是高速公路上的超车并线,都能轻松应对。底盘调校扎实,悬挂系统能够有效过滤路面颠簸,即使在颠簸路段行驶,车内也不会有明显的晃动。此外,车辆还配备了丰富的智能驾驶辅助系统,如自适应巡航、车道保持、自动紧急制动等,大大减轻了驾驶疲劳 【油耗情况】 油耗还不错对于我来说挺满意 【空间表现】 昂科威PLUS的空间表现是其一大亮
查看完整点评>>2025-01-20
昂科威 2025款 昂科威Plus 四驱Avenir艾维亚
最满意 最满意的话就是这个车的动力比较强劲,开起来比较轻松,然后空间也比较宽敞。 最不满意 相对于来说,在市区里面开的话,油耗有点高,如果油耗要低一点点的话就比较好了。 空间 空间上绝对不用说啦,思米83另一个空间2.8米14的轴距家庭乘坐十分宽敞,而且后排细部空间也很宽敞凸起部分比较低放腿放脚的话都比较好放。 驾驶感受 整体的起步动力也是非常好的,特别是加速过程中的动力非常的平衡稳定,然后底盘也比较舒适,经过颠簸路况的时候也没有也没有那种震感。 油耗 就是美系车油耗不是都说不得吗?其实我觉得也还好这么重的车子吗?大概市区里面开开来10个,有蛋糕
查看完整点评>>2025-01-18
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 四驱白金版
经过长时间的挑选和对比,我终于迎来了自己的爱车——昂科威Plus白金版。提车的那一刻,激动的心情难以言表。 选择这款车,颜值是重要原因。它采用了独特的白金配色,外观优雅大气,车身线条流畅,镀铬装饰条恰到好处地提升了整车的精致感。大尺寸轮毂动感十足,无论停在哪里,都格外吸睛。 车内的豪华感更是让我心动。内饰采用大量软性材质和真皮包裹,触感极佳。座椅符合人体工程学,对身体的支撑到位,长时间驾驶也不会觉得累。中控台设计简洁大方,30英寸的中控大屏显示清晰,操作流畅,搭载的智能互联系统功能丰富,导航、多媒体娱乐一应俱全。 空间宽敞也是我钟情它的一大因
查看完整点评>>2025-01-17
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
昂科威PLUS的外观是我比较满意的地方了,最早考虑买这台车的原因也是因为家里人都很喜欢这个车的外观,看上去四四方方的,非常的硬朗。237匹的超大马力,虽然搭载着这样的车重,但是开起来没有任何的违和感动力提速杠杠的,其实开得快了,一点,拐弯的时候也非常稳,开起来底盘非常扎实,其实走一些不好的路段驾驶起来也没有很大的噪音,不得不说这个车的噪音处理还是不错的,毕竟也是中级车。这款车有48伏轻混,也有变缸技术,即使一起步,带动起来也非常的轻松。我买的是一个四驱的,因为我主要是考虑到下雨下雪天,再就是偶尔孩子开开,至少四驱的脱困,努力要更好一些吧,恶劣天气出门也不
查看完整点评>>2025-01-14
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
《昂科威Plus使用体验》 在入手昂科威Plus一段时间后,它在各方面的表现都给我留下了深刻的印象。 首先是外观方面,昂科威Plus整体造型大气稳重,车身线条流畅且富有力量感。前脸的飞翼式格栅搭配分体式大灯,辨识度极高,在车流中格外显眼。 进入车内,内饰的豪华感扑面而来。大量软性材料的运用以及精致的缝线工艺,营造出舒适且高档的驾乘氛围。座椅采用真皮材质,手感柔软,包裹性和支撑性都很不错,长时间驾驶也不会感到疲劳。 空间宽敞是昂科威Plus的一大优势。无论是前排还是后排,乘客都能拥有充足的头部和腿部空间。即使一家五口人乘坐,也不会感到拥挤。
查看完整点评>>2025-01-11
昂科威 2025款 昂科威Plus 四驱Avenir艾维亚
昂科威Plus艾维亚:20万内的理想座驾,我的不二之选 选车经历: 在纷繁复杂的汽车市场中,我始终坚信有一款车能完美契合我的需求。经过深思熟虑与多方比较,昂科威Plus艾维亚以其卓越的综合表现,成为了我在20万价位内的理想之选。 外观设计: 昂科威Plus艾维亚的外观设计兼具时尚与力量感,线条流畅,造型大气,无论是都市穿梭还是郊外驰骋,都能吸引无数目光。内饰则采用了高品质材料,营造出温馨而豪华的驾乘氛围,座椅舒适,科技配置丰富,让每一次出行都成为一种享受。 动力方面: 在动力方面,昂科威Plus艾维亚搭载了高效节能的发动机,动力充沛且燃油经济性佳,轻松应
查看完整点评>>2025-01-08
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
现在配备了一个 48V 电机,在低速行驶时更加轻快,进一步提升了驾驶的舒适性。 昂科威 Plus 的外观设计大气豪华,车头采用了别克家族式的飞翼式进气格栅,搭配犀利的大灯组,看起来非常有气势。车身侧面线条流畅,车窗周围和车门下方都采用了镀铬饰条进行装饰,增加了车辆的精致感。车尾部分,圆润饱满的造型搭配双边共两出的排气布局,看起来非常运动。 车辆转向轻盈且精准,线性输出让人信心满满。在高速行驶时,车辆稳定性良好,悬挂系统对颠簸路面的过滤也比较到位,保障了乘坐舒适性。同时,刹车系统表现出色,制动力足够,让驾驶者在行驶过程中感到安全可靠。 昂科威 Plus 采
查看完整点评>>2025-01-08
昂科威 2022款 昂科威Plus 552T 两驱豪华型 5座
别克昂科威 Plus 自上市以来就备受关注,它在多个维度展现出了不俗的实力。 外观方面,它采用了别克家族式的设计语言,飞翼式镀铬饰条贯穿前脸,搭配犀利的大灯组,营造出大气且精致的视觉效果。车身线条流畅,微微上扬的腰线增添了动感,车尾部分的设计简洁而富有层次感,整体造型稳重大气又不失时尚,无论是穿梭在都市街头还是驰骋于高速公路,都极具辨识度。 空间表现是昂科威 Plus 的一大亮点。得益于其较大的车身尺寸和合理的车内布局设计,它能为驾乘者提供宽敞舒适的环境。前后排乘客都拥有充裕的头部与腿部空间,即便是一家老小全员出行,也不会感到局促。后备箱容积同样可观,日
查看完整点评>>2025-01-07
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 四驱白金版
这个车整车满意的地方还是很多很好的反馈,也是挺好的新区一下这个车的外观吧这个车的外观确实非常大气,也非常的好看而且的话做工感觉比较细腻一些,说实在的上一台车也是别克的一直对别克车子也是情有独钟现在出的车子这么好而且价格这么低,外观这么漂亮,真是非常好大灯是LED的大灯,矩阵式大灯非常的漂亮中网的话也是有一个零格栅的一个设计非常的漂亮非常的是档次而且这个车的轮毂也是跟普通的轮毂不一样19寸的大轮毂显得这个车更有质感了这个车身的亮条包括艾维亚的专属标识贯穿式的尾灯设计,感觉这个车更上档次,尤其到了晚上还有迎宾灯雨,蓝牙瑶池一靠近就可以实现很多的一些功能这个车
查看完整点评>>2025-01-03
昂科威 2023款 昂科威Plus 552T 两驱精英型
最满意:我就是喜欢这样的车,因为30多的年纪也不可能去买一台太年轻的车,但又觉得自己还年轻,所以就决定选择一台昂科威,因为家用还是比较合适,最主要的就是价格优惠太多了。 最不满意:因为这台车它还是有一定的不足吧,尽管说优惠多,但确实内饰还有配置差,因为现在的车太智能了,所以就会显得这台车像一个老古董一样。 空间:空间还可以,比较合理吧,因为现在这个价位的车其实表现都差不多,没啥特别之处,也没啥太明显的缺点。 动力:1.5t的发动机确实弱一点,其实,追求动力还是要选2.0t的,我自己当初想着1.5t的动力够了,但使用下来发现动力还是得再强一点,
查看完整点评>>2025-01-03
昂科威 2024款 昂科威S 25T 两驱炫黑风尚版
【购车经历】 为了让自己买一款称心如意的自己首款座驾,我也是看了很长的时间。仔细算下来大概有半年的时间了。在落地价格18万19万20万这个价格区间试驾的车型有CRV和荣放和奇骏还有途观L。我是一个追求极致操控的人。在这些车型里面开着最舒服的和手感和自己很匹配的。24款昂科威s是给我印象挺深刻的一个。之前的老款也试过,但是没有什么感觉。新款的出来了之后。才有焕然一新的感觉。无论是从外观还是里面的大屏幕以及加粗的方向盘,手感也更加的舒服。新款上市了之后没有多久就有大的优惠,买到手里面性价比也挺高,所以在众多的车型之中还是最后选择了别克昂科威s。 【最
查看完整点评>>2025-01-01
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 四驱白金版
昂科威Plus白金版延续了别克家族化的设计语言,整体风格大气稳重,同时不失时尚感。前脸采用大尺寸梯形格栅搭配镀铬装饰条,车身尺寸长宽高分别为4822/1883/1695mm,轴距达2833mm,相比同级车型在尺寸上明显占优。 白金版内饰延续了别克家族一贯的高水准,注重实用与科技感的平衡。搭载30英寸一体式悬浮曲面屏,内置高通骁龙8155芯片,操作流畅、视觉体验出色。支持无线手机充电和多功能方向盘,提升了日常使用的便利性。 白金版搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配9速手自一体变速箱。最大功率174kW,峰值扭矩350N·m,动力输出充沛,适合城市通勤和高