#外观 外观稳重又不失时尚,飞翼式进气格栅显得格外霸气
#油耗 1.5T个人感觉动力够用了,油耗7个多,可以!
#操控 方向盘很轻,而且有EPS电子助力转向系统
2018-04-05
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 豪华版 国V
#外观 外观稳重又不失时尚,飞翼式进气格栅显得格外霸气 #内饰 昂科威内饰在同级别甚至再高一点级别的SUV中是做的最豪华,最漂亮的,是口碑最好的,这个不得不服气! #空间 全系配备的全景天窗,现在这个季节出去踏个青,想想都美,我已经迫不及待等待假期的到来了哦。 #舒适度 座椅很舒适,电动座椅,座椅加热,前排座椅还有腰托,后排空间也很大,不像途观那样,中间没有凸起的地方,更方便乘坐。 #油耗 1.5T个人感觉动力够用了,油耗7个多,可以! #操控 方向盘很轻,而且有EPS电子助力转向系统 #性价比 20万左右买个中等品牌的SUV,个人感觉性价比可以,我是贷
查看完整点评>>2018-04-04
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 精英版 国V
#不满意 没有不满意的地方,比想象中的更好开,真的不错。 #满意 动力强劲,内饰豪华,颜值高,变速箱9速手自一体好用。 #总评 途观L,福特翼虎,哈弗H7,吉利博越,领克01,奇骏,本田冠道
查看完整点评>>2018-04-03
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 豪华版 国V
#外观 新款昂科威的外观在同级别车中是很出彩的,设计的很大气,很有型,前脸的设计辨识度高,后尾也给人很敦实的感觉,很稳重,我买的是豪华的,前大灯是LED 的这点很酷炫,我很满意, #内饰 说起内饰,别克车的内饰真是无可挑剔的,做工很细致并且你坐上能够感到很舒服,它的用料材质真的舍得下本,真皮软包,不要太豪华了,座椅的包围感也很强,很有质感,档把处的设计我也很喜欢,轻便简单 #空间 作为一个身高接近一米八的人,最注重的就是车内空间了,因为稍有不慎就得挤死,而且还得本着心里预算来,这可愁死宝宝了,直到去店里看到了真实版的它,上车一座不但没感觉到挤,膝盖与方向
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 豪华版 国V
#外观 这是我最满意的一点了,整体的流线型我很喜欢,新款改外观的地方比较大的我感觉就两点吧,一头一尾,车头的话较原来要偏下一点,怎么说了,就是更往底下走了一点,看着好像没有老款那么翘,自己领会吧,我真不知道怎么描述了,屁股加了一道沟,看着好像立体感很强,不过我还是喜欢原来老款的原屁股,新款比老款整体上来说,更年轻了吧。 #内饰 别克的内饰做的还是挺好的,从异味就能感觉到材质不差,异味不大,途观那个车,新车味道太重了,特别出太阳的时候,晒一下,车里面感觉跟有毒气一样,我朋友的途观最开始提车的时候我坐着就是这感受,别克的内饰做工高档一些,豪华感要强一点。 #
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 精英版 国V
#配置 适合就好,知足常乐。 #动力 没钱啊,有钱我都买2.0T的啊。 #性价比 部车自己拣,XX唔好喊?NONONO,不好我选它干嘛?真是的! #操控 暂时没有发现啥问题,还在磨合期哈哈哈。 #油耗 油耗这种东西,大家都懂的。不过鱼与熊掌确实不可兼得。我们家还是觉得小命比较重要。 #舒适度 别克的做工还是很好的,安全与舒适就是我们家选择别克的原因,当然还有预算啦。 #空间 作为一个娇小的南方人,我只想说,足够了! #内饰 别克的做工还是很好的。 #外观 老公坚持要棕色,说是耐看!明明今年紫色是流行色!做了个VIP精品套餐,玻璃镀膜效果不错,还送花,可以
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 豪华版 国V
#外观 外观大气稳重,虽然我是个妹纸,但是还是有一颗威武强大的内心! #内饰 内饰质感很好,摸上去也很软,皮质的味道还是有的,希望能快点散去,中控很上档次,我感觉我驾驶起来老酷了! #空间 空间很大,无论是前排还是后排还是后备箱,毕竟是SUV,空间是一定有的,然后现在车里堆满了我的小玩偶。 #舒适度 座椅偏软 很舒适,静音效果很好,驾驶起来没有杂音,关上窗的话很安静。 #油耗 油耗有点高,在市区开车经常堵车 一堵车就是10多个油,可是心痛啊,但是没办法有优点就有缺点,所以只能接受了,还好没有高得离谱。 #操控 操作两个字:稳!准! #性价比 新款吧,没优
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 豪华版 国V
#外观 就是因为这个颜值中了毒,也是因为颜值老婆批了钱 #内饰 大气稳重,真皮座椅,豪华 #空间 驾驶空间和乘坐空间非常宽敞,自由伸展,后备箱略显不足 #舒适度 底盘稳,舒服,长时间驾驶好多了 #油耗 相对比其他合资车有点高了,但是对比其他合资车要大要重,算是能够想通了 #操控 方向很精准,过弯平顺 #性价比 选择了豪华配置,花钱买享受了 #动力 2.0T杠杠的,轻点油门速度就起来了 #配置 这个配置,该有的基本都有了 #不满意 后备箱小了点,油耗高了点,目前不满意的地方 #满意 最满意的就是外观和空间 #总评 总体来讲,还是很满意,大气、宽敞、动力充沛
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 豪华版 国V
#外观 最喜欢的就是19寸的超大轮圈,看起来相当拉风,选了最新款的紫檀红色,估计在我们地区应该是排在前三吧,颜色很满意 #内饰 内饰中控台软性材质还是比较满意,棕红色的内饰比较目前普遍的黑色米色来说还是很洋气的,内饰是媳妇看上这款车的主要原因,看来女性都是颜控啊 #空间 空间做为一款家用车来说还是很不错的,虽然车的尺寸比锐界小点,但锐界的七座基本是摆设,并不实用,这也是选择昂科威的一个原因之一 #舒适度 工作地点在上海,在上海一家4S店试驾过,性能是选择这款车的最主要因素,动力非常充沛,推背感十足,转向非常精准,基本是指哪打哪,过减速带的时候感觉稍硬,但
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 精英版 国V
#不满意 黑车配上黑内饰,有点顺色,本来老款的事是棕色的内饰的!20多万的车子竟然连led灯泡都不是!更不用追求什么疝气大灯了! #满意 最满意昂科威的内饰配置,大屏,倒车影像,真皮座椅,座椅加热,超大的全景天窗等,都是同价位里面性价比最高了! #总评 总体来说,昂科威总合看,性价比还是很高的,适合自己的就是最好的!
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 豪华版 国V
#不满意 1.5配的还是7速的 整体外观看起来不算太大 #满意 动力就不用说了 上跛 超车 动力都杠杠的 #总评 还看了途观L性价比价位相同配置没有昂科威高内饰也满意油耗市区堵车11-12个高速7-8个我平常上班一程58公里左右基本上都是8-9个左右油耗
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 豪华版 国V
#外观 外观没得说,粗壮的车身线条,搭配19英寸轮毂,行走在路上,安全感十足 #内饰 内饰可以说是别克车的亮点,内饰基本采用的都是软材料,中控的石英钟表彰显豪华 #空间 空间还可以,中间地面全平,坐3个人完全没问题 #舒适度 舒适度非常好,座椅软硬适中,支撑性非常好 #不满意 新车磨合期油耗稍微有点高,不过网上看了其它车主,做了首保都会降低 #满意 无论是在高速上还是一家人出去游玩,动力、空间没得说,信心满满 #总评 之前和家人一起看了途观L、雪佛兰探界者、本田CRV!途观:爸妈喜欢,老婆大人不喜欢途观的外观!CRV:一致认为没老款的好看!探界者觉得内饰
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 精英版 国V
#外观 外观是绝对的颜值担当,既有大气沉稳也不失时尚感,侧身的肌肉线条显得昂科威更加有力量,前脸的大灯设计还是非常有辨识度,相对老款我还是更喜欢新款的前脸,这大概就是喜新厌旧的通病吧 #内饰 内饰还算满意吧,没有太奢华,但是也很高级,尤其是座椅的颜色很喜欢,不过座椅中间不是那种打孔麂皮,夏天的话皮子的总归感觉会很闷热,不透气,况且皮的这东西也看不出来皮质好不好,不过坐上去还算舒服 #空间 空间表现的还是不错的,无论是前排还是后排都很宽敞,平时我坐前边开车,老婆和孩子坐后排,后备箱也够大,过年过节分的东西都塞不满 #舒适度 要说舒适度的话只想说隔音效果还是
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 精英版 国V
#外观 新款的昂科威前脸已经换了,前格栅加了一对翅膀,别克所有的新款车都换了这个造型,而且昂科威前大灯和尾灯都是LED的,看起来非常漂亮,对于颜值控来说非常棒。 #内饰 质感非常好摸着很舒服。座椅的包裹感很好,还有电动座椅加热像我这种冬季怕冷的人最需要的了。 #空间 空间还是挺大的,坐起来也比较宽敞舒适,最满意的一点就是后排中央没有凸起来的一块,乘坐三个人时脚部空间大大提升 #舒适度 变速箱的换档档位不清晰。档程很远。开车时有大概十来秒的黑烟。变速箱的换档档位不清晰。档程很远。电流声当然也有,在非常安静的地方可以听见。上了高速车速到110km/h时,刚开
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 领先版 国V
#外观 新款用了横拉式镀铬亮还挺有质感的,也是别克新款家族式的前脸,对线条的处理和车身的圆润处理的非常到位,车身饱满,稳住大气,时尚美观。 #内饰 内饰材料上乘,手感好,做工精细,接缝处理密实,皮革包裹紧实。仪表中控都是符合驾驶习惯。 #空间 空间宽敞,车的长宽高都有优势,驾乘感觉优越,不拥挤,没有局促感,空间感好,视野开阔。 #舒适度 车内的座椅硬度和弧度都很好,符合人体的力学原理,乘坐舒适,长时间驾车都不感觉累,隔音效果好,密封性强。 #油耗 油耗低,符合预期,现在省油是硬道理,省油等于省钱,比较满意。 #操控 不得不说别克调教底盘很有一套,很稳,开
查看完整点评>>2018-03-29
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 豪华版 国V
#不满意 我觉得都还好,就是老公说动力有点弱,不过平时我自己用用也够了,肯定不能跟老公的车比(PS:老公的是宝马530),我只要好看就行了,嘿嘿^_^ #满意 外观特别霸气,很喜欢威威的前脸,比之前看到的别克多了一个翅膀,很有感觉,加上我选的这个颜色,老公都夸我眼光好,阳光底下就像是个紫色精灵一样,非常喜欢拍它晒在我的朋友圈,就真的好像是小情人一样,今天正好休息,带它出来溜达溜达,图片中的威威是不是非常帅气啊?还有我的哆啦A梦钥匙扣呢,哈哈^_^^_^^_^ #总评 一开始就是想买个小一点的车,比如朗逸,英朗啥的,后来老公说家里有辆轿车了,买辆SUV感受
查看完整点评>>2018-03-29
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 精英版 国V
#外观 在众多SUV 他的外表并不出众,我喜欢上一代的前脸设计。 #内饰 内部配件的精细度花的这点钱感受真的经比价比非常高,皮革的版型豪华高贵典雅我很喜欢。 #空间 地板居然是平的,这样的设计很多车子都做不到,我非常喜欢,尤其坐在当中的穿裙子的女孩子更喜欢。 #舒适度 主动降噪系统的配合下车厢里宁静的让人吃惊。 #油耗 曾经家里拥有过别克新世纪,使用了五年,当年别克的产品留下来的印象是油耗高安全笨重舒适,因为品牌和预算这次选用了昂科威,期初有些担心油耗,但是因为曾经的经历的也做好了心理准备,没有想到新车上手后发现28T 的油耗相当的低,我的使用路线基本在
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 豪华版 国V
#外观 照片是前几天在朋友家附近拍的,拍得还是可以,今天就给大家看下吧。前面说过,大威打动我的是外观和内饰的布局设计,我是个半路出道的灯饰从业者,对灯也比较在意,大威的日间行车灯和大灯都是LED的,节能又有亮度,灯罩的设计也是比较凌厉,挺好看的。 #内饰 老婆喜欢的酒红色内饰,座椅套什么的就不加了,感受原来的舒适。 #空间 平时用车的就是我和我老婆,孩子和老人还在老家,所以平常使用的空间十分宽敞,后排基本就是朋友有时候坐下,一般都没有人坐的,尤其显得干净。后排给老婆放包和公仔用了。 #舒适度 酒红色的内饰除了赏心悦目以外,乘坐的舒适性也很高,真皮座椅,有
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 领先版 国V
#不满意 1.5的动力,起步有些肉,不过有舍有得,油耗还是能接受的,还行吧 #满意 外观简单而不俗,内饰带一豪华感,还有就是大家的选择,随大流。 #总评 日系车,有些排斥,基本没看,别的车也没咋看,前一个月朋友提的昂科威,都说可以,也就它了。9000公里了照片就不多拍了。
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 豪华版 国V
#外观 外型没得说,自己就是喜欢,线条比较流畅,外型大气又不失秀气,18独有的前中网。看着比较时尚。作为一个80后,觉得这款车还是比较适合自己的。在自己看的这几款车当中,自己还是觉得最棒的一款了,所以最终选择了昂科威 #内饰 说内饰的话,自己就是因为棕红内饰的原因,才选择的豪华版,因为低配的都是黑色内饰,不喜欢黑色内饰。整个中控台做工太棒了,前后门也都是软皮质包裹,一般的车是做不到的,中控台的布局设计风格也是比较简单大方的,空调,座椅加热都是触控片设计,显得整个中控布局整齐。符合自己的性格。 #空间 空间上昂科威前排是完全没问题的,但是后排头部空间有些局
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 豪华版 国V
#外观 外观很帅气,而且在用料方面也很实在很用心。全套LED等,夜间开车照明很好,白天开辨识度很高。整车的外形非常大气,看起来很胖的样子,感觉很踏实。 #内饰 内饰的设计是用心了,坐在主驾驶的位置上有一种环抱式的立体感。座椅是真皮材质的,做工细腻,缝线均匀。中控的屏幕清晰度很高,触控灵敏,操作简单。 #空间 空间是我最看中的一点,这么大的车子如果空间不大的话说不过去啊。本人比较胖,190斤的样子,所以选择了尺寸较大的车,我坐在车内感觉左右的空间还很大,而且胳膊放在中央扶手上很舒服,不累。后排二郎腿不压力。 #舒适度 座椅比较宽,坐上去很舒服。但是我不太满