购车分享:
能耗续航表现:
目前开
优质点评
蔚来ET5T 2025款 710km 100kWh
购车分享: 蔚来ET5T这车开在路上回头率是真的高,瓦罐的造型又帅又实用。换电是彻底解决了我的续航焦虑,市区里用家充桩,晚上插上早上满电。出远门规划好路线,高速服务区或者城市里的换电站,五分钟就能满电出发,跟加油差不多快,体验比想象中好太多,再也不用在服务区排长队等充电了。车机的流畅度和语音助手的智能程度也让我很满意,基本上能动嘴的绝不动手。 不足之处, 高速噪音控制,速度上了110以后,A柱附近的风噪会比较明显,虽然不影响车内正常交谈,但对这个价位来说,我觉得可以做得更好。还有就是车价本身不便宜,虽然服务好,但购车成本摆在那里。 能耗续航表现: 目前开
查看完整点评>>奥迪A7L 2025款 45 TFSI 豪华型
购车经历 首先要感谢国家的置换补贴,让家里服役了10年的老高尔夫光荣退役,之后就开始在各大4s店里看车,试驾。最早进入我视野的就是宝马5系和A7L,家里比较喜欢A6L但是毕竟我才20来岁,a6实在是有点太成熟了,也最终说服了家里。冲了A7L,销售也很给力,也算是一个不错的价格! 提车价格 裸车做到了31.2,选择了全款,感觉还是挺满意的。 秀出我的爱车 我的黑色奥迪A7L,一眼沦陷。流畅的溜背线条,搭配精致的镀铬饰条,气场十足。特意挑选的黑色内饰,细腻的真皮与翻毛皮拼接,高级感拉满,每一处细节都彰显着它的与众不同。 购车理由 选择A7L,始于颜值,忠
查看完整点评>>奥迪A6L 2025款 45 TFSI quattro 臻选动感型
奥迪A6L 45四驱臻选动感 真实用车感受 最满意 最满意的肯定是quattro四驱+高速稳,再就是这车不管是工作还是家用,都给我撑足了面子,坐着也舒服。 我工作原因天天跑高速,这A6L真就是长途神器。四驱开着特别稳,空间又大,坐着舒服,商务出门、家用带娃、长途自驾全都能搞定。 37万落地能拿到四驱臻选动感,在豪华C级车里性价比真的顶。开出去有面儿,开久了也不累,空间能装,对我这种天天跑高速、又要顾家的人来说,简直是量身定做,越开越觉得买对了。 最不满意 唯一不满意,也是最闹心的,就是油耗真的有点高! 综合下来10.5个油,还是我大部分跑高速的情
查看完整点评>>风云A9L 2025款 1.5T 前驱260超长续航尊贵版
1. 最满意:性价比超高+混动系统靠谱。15万多落地能买到B+级插混轿车,还是前双叉臂+后五连杆底盘,同价位里很难找到对手。6300公里开下来,混动系统没出任何故障,发动机和电机衔接平顺,不管是市区拥堵还是高速巡航,都没有顿挫感。纯电续航足够日常代步,长途又没有续航焦虑,作为家用车性价比拉满。 2. 最不满意:一是后备厢空间有点低;二是仪表盘只能显示最近50公里能耗,没有单次行程统计,想记录某次出行的能耗很不方便,希望厂家能通过OTA升级解决,三是车身过长,导致坡路离地间隙有点小,有时会卡底盘。 3. 外观:黑色车身经典耐看,不会过时,车身比例协调,
查看完整点评>>宝马X3 2025款 xDrive30L 领先型 M运动曜夜套装
【买车背景】 结婚十年,我们一直扎根北漂,平日里出行便利,用车需求寥寥,从未动过买车的念头。直到2025年末,爱人远在唐山的母亲病重,往返保定、唐山陪护,辗转火车、打车,一路奔波折腾,买车,成了刻不容缓的事。 【购车经历】 最初我们预算20万,一心想选空间大、坐着舒服的SUV,在朋友推荐下看了别克昂科威,试驾后发动机噪音大,后排靠背僵直,久坐腰酸,直接放弃。偶然走进对面的宝马店,销售李璐没有因为我们穿着朴素冷眼相待,全程耐心专业,试驾X1后,爱人觉得车身更稳,也让我们萌生了提升预算的想法。后续试驾星越,销售态度敷衍,还提议低开发票,好感全无;又对比了
查看完整点评>>朗逸 2024款 1.5L 自动星空五百万版
终于在千挑万选之后,把我的人生第一台车定下来了——大众朗逸2024款1.5L自动星空五百万版。之所以选它,主要是刚毕业工作不久,预算卡得死,就想找个皮实耐用、省油省心的合资车。一开始也纠结过轩逸和宝来,但轩逸坐进去感觉空间没朗逸大,宝来又觉得内饰太素了。直到看见朗逸这个星空版,那个点阵式的前脸加上熏黑的运动套件,瞬间就戳中了我,感觉比普通版年轻精神多了,像个小帕萨特,果断就锁定了它。 这次买车最让我得意的就是价格了。经过好几轮跟销售“斗智斗勇”,最后谈下来的发票价是8.2万,这个价格我觉得相当划算了。算了一下落地账:裸车8.2万,购置税大概7300,保
查看完整点评>>岚图FREE 2025款 FREE+ 259km 四驱乾崑版
我是去年上市一个月就购车的老车主了,现在开了8000+km,主观聊一下对这款车的感受,整体用下来还是挺满意的,在这个价位区间感觉性价比挺高。当时也看了几款车,我是比较看中智驾的,当时的华为ADS遥遥领先,问界价格又太高,其他带华为智驾的也就只剩岚图和阿维塔了,阿维塔的底盘太差,外观风格也不太喜欢,所以最后还是选择了岚图free+。当时也没什么优惠,只有小订2000抵5000,另外还有个省置换补贴15000区补6000,别的就没有了,加保险6500,落地23万出头。 【外观】 我选择的是琉璃紫配色,在阳光下非常透亮,暗光下又显得灰灰的,很有高级感。(ps
查看完整点评>>银河L6 2025款 EM-i 1.5L 140km 探索+版
选车经历: 银河L6用车已经半年了,目前我对它总体来说还是比较满意的,他也是我人生的第一辆车,刚买的时候就是看上了他的外观和内饰,外观年轻很有运动感,非常有独特的设计,不管是前脸还是侧脸都很帅,刚开始也看过比亚迪和奇瑞,比亚迪已经烂大街了,奇瑞风云系列买的不是特别好,最后还是选择了吉利银河L6,探索+版本。 【空间表现】 空间我也对比过同级别的其他车,车长几乎都在四米八,所以空间实际体验来说,在这个级别是够用的,要说比别人大,那倒没有,只是说够用,虽然新出了银河A7车长四米九,实际体验过也差不多。 【最满意】 因为我比较喜欢出去玩,偶尔就跑高速,在高速很
查看完整点评>>小鹏MONA M03 2025款 502 长续航Max版
作为刚提车不久的老车主,我觉得 MONA M03 的性价比主要体现在 “花小钱办大事”。它把原本属于 20 万级车的高阶智能驾驶和长续航,直接干到了12-14 万区间,这在以前是想都不敢想的。 外观(星云白):极简科幻风。这车最吸引我的就是溜背式轿跑造型,配上星云白的车漆,在阳光下特别显质感。前脸的“T”字形星舰灯组辨识度超高,晚上点亮后很酷。隐藏式门把手不仅降低了风阻,也让车身线条更流畅。但要注意,无边框后视镜虽然帅,雨天容易沾水,需要适应一下。 内饰(夜幕灰):耐脏且科技感强。相比浅色内饰,夜幕灰真的太省心了,不容易显脏。15.6英寸的中控大屏取代了
查看完整点评>>蔚来ET5T 2025款 710km 100kWh
⛽能耗表现: 我这台ET5T 2025款100kWh,电耗确实有点小高,城区开大概500公里左右,毕竟车重摆在那,没人真开到0%再换电吧,不过换电站是真方便,换完电就能继续跑,这点我给好评,就像车评里说的“能换电还是很好的”,确实没毛病。 ❤最满意: 外观真的帅哥配色太对我胃口,开出去回头率拉满,坐进去感觉自己像在开未来战车,朋友都说颜值帅的一批,我听着特满足。动力这块四驱稳得一批,过弯高速都很扎实,底盘操控比普通版还上了一层楼,开起来特有安全感,跟车评里说的一样“稳稳当当”,心里踏实。 😯最不满意: 音响默认配置真拉胯,音效得自己调,
纠结了快一个月,最后还是提了大众朗逸星空五百万,裸车发票8万,家用代步这个价格我觉得特别值。 一开始看了不少车,国产车配置高、看着好看,但我更担心以后保值率;日系车省油,可内饰太简单,看着没档次。朗逸销量一直很高,德系车开着稳,保养便宜还皮实,星空版外观也年轻,家用完全够用,对比来对比去,最后就定了这款。 下面给大家说下真实费用:裸车8万,购置税 大概7000多,保险我选了交强险、车损险、300万三者险,一共4500,上牌让店里代办500块,全款落地不到9.2万。还送了车膜、脚垫、行车记录仪,没有强制加装,价格很透明,没被坑。 提车那天很顺
查看完整点评>>小鹏MONA M03 2025款 600 超长续航Max版
小鹏MONA M03超长续航Max:女生首台电车的真实用车报告 工作几年,终于攒钱买了第一台新能源汽车。 第一台电车预算15万左右,对比了深蓝SL03。深蓝外观酷但车机BUG多投诉也多,后来去看M03,流线型外观一眼相中,600km长续航,我算了下回老家400多公里不用充电,果断下定。 满意的地方: 外观颜值高,全黑非常酷,开出门不像十几万的车。 内饰细节到位。怀挡设计腾出中控储物空间,包包、奶茶都有地方放。化妆镜带柔光灯,补妆光线自然,这个设计懂女生。 每天上下班35公里,周末出去玩,一周一充也不用频繁充电。 不满意的地方: 减震有点硬,后排
查看完整点评>>问界M7 2026款 纯电版 710km 后驱Max长续航 5座
一、 购车需求 坐标深圳,今年40出头了,之前家里有个奔驰的油车,开了六年多了,所以有换车的想法。一直对电车和智驾有关注,所以想换台带智驾的电车。 工作上需要和客户、供应商对接,每周大概外出3-4次,主要就是深圳市内,东莞、广州等周边城市。 家里有个上小学的小孩,有两个老人和我们一起住,所以日常使用五座就够用了。 二、 车辆配置和价格 1. 配置:2026款问界M7 纯电max,选了主驾零重力和电动踏板 2. 保险:用户中心报价8000多太贵了,在外边买的,第一年6000多点; 3. 车价:裸车价格31.98万,加上选配和保险,落地35万多。 4. 购
查看完整点评>>银河星耀8 2025款 EM-P 1.5T 130km 星舰版
选车理由: 以前开燃油车,一脚油门下去心疼油费,现在用电通勤,动力响应嘎嘎快,推背感随踩随有,但综合算下来一公里才几分钱。周末跑个小长途也不焦虑,满油满电一千多公里是真能跑,省心。 外观&空间感受 这车样子是真能打,流线型车身配上那个大溜背,开出去好几个朋友问我是不是换了保时捷。我选的星尘灰,太阳底下闪闪的,配上那个隐藏式门把手,整体感很强。不过就是车漆感觉薄了点,跑了一次高速就被小石子崩了个小点。 我身高178,前排调好位置,后排坐进去腿部还有两拳多,头顶因为溜背造型,个子再高点可能会有点压抑。后备箱挺能装的,平时接送孩子放个婴儿车再加点杂物都没问题
查看完整点评>>宏光MINIEV 2024款 215km 青春版 磷酸铁锂
最满意的必须是停车,真的,这车简直就是为城市车位稀缺的现状量身定做的。以前开我家那辆SUV,下班回家抢车位跟打仗一样,现在好了,半个车位,甚至一些犄角旮旯都能轻松塞进去。还有电费,以前一个月油钱轻轻松松上千,现在一个月电费一百块都不到,这感觉就像白捡了一辆车在开,通勤成本断崖式下跌。 造型就是可可爱爱的那种,圆润的大灯,小小的车身,走在路上回头率挺高的。我媳妇说这车长得像大号玩具,但我觉得这种简洁的设计反而耐看,加个小贴纸或者拉花,立马就有自己的风格了。 乘坐空间 前排空间对我这个一米七五的人来说完全够用,头部还有一拳多。后排就比较局促了,坐两个成年
查看完整点评>>朗逸 2024款 300TSI 双离合星空领先版
宝马雕车香满路,凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。 正值元宵节,值此上元佳节,距离我提车已经123天了,我的朗逸已经陪伴我走过了4个月的风风雨雨。与我而言,这辆车并不只是出行时遮风挡雨的工具,更像是跟着我出生入死的好兄弟。从前车马很慢,爱一个人需要一辈子,现在车很快,爱一辆车也是一辈子。闲话说完,开始诉说我对朗逸的感受吧。 一、纠结的选车经历 最初选车的时候考虑了很多,从油耗和外观方面上着手,翻来覆去的问朋友查百度,最终定了两款车型,朗逸24领先和轩逸真心版。我是个怕麻烦的人,喜欢自动挡的方便,所以直接跳过
查看完整点评>>轩逸 2024款 改款三 经典 1.6L XE 舒适版
🚗购车经历 做为一名新手第一次买车,驾照都拿到手六年了,从没碰过车。以前天天骑着电动车上下班接送孩子,风里来雨里去的,特殊是冬天和下雨天,寒风刺骨浑身湿漉漉的,心里非常不是滋味。和老婆沟通商量,终于下定决心决定购买一辆属于自己的小轿车。由于是我俩都是新手,这么多年从来没开过车,所以打算先买个性价比高的车来练练手。我们的预算是七八万的样子,也对比了很多车型后,经过现场试驾,多方面对比,最后选了轩逸经典,它的价格,舒适性与服务打动了我们,最后选定了轩逸经典2024款改款三经典1.6L XE CVT白色珠光白舒适版,珠光白色的车漆简洁而不失大气,在阳光下
查看完整点评>>缤果S 2025款 430km 旗舰款
选车购车经历:毕业后工作离家45公里,还是有一辆车方便些,2025年初就开始看,先是看了星瑞、领克06等油车,又陆陆续续看了缤果、心愿和海豹这些电车。在电和油之间二选一选了电车,三选一最喜欢缤果的外表,可惜在它是4座,家里4口人刚刚合适但是如果多一个长辈就带不了了(家里也不是很同意,觉得空间略微小),5月底试驾过后就不了了之,对于我来说,选车无非就是看外观,直到八月份刷到缤果S的预售,看一眼就知道,定她了! 配置:选的430km续航 旗舰版,全景影像,电动座椅、无线充电这些功能都有~轮毂也好看一些,比较符合我的审美。 购车权益:小定送3M太阳膜(我的店里
查看完整点评>>君越 2026款 28T 白金版
人生第一辆别克君越26白金版,不吹不黑只说真话 一、选买对比:为什么最终选了它? 在决定买车前,我对比了三款车:大众帕萨特380龙腾版、丰田凯美瑞和别克君越26白金版。 - 帕萨特380龙腾版:动力强劲,底盘扎实,是德系中型车的代表。但内饰用料偏塑料感,车机系统老旧,而且在市区拥堵路段油耗偏高,后期保养成本也不低。 - 丰田凯美瑞:口碑稳定,油耗经济,保值率高。但动力偏肉,加速响应慢,配置也比较基础,缺少一些年轻人喜欢的科技感和豪华感。 - 别克君越26白金版:2.0T+9AT的动力组合平顺有力,内饰采用大量皮质和木纹饰条,豪华感拉满;车机流畅,配
查看完整点评>>皇冠陆放 2024款 HEV 2.5L 四驱尊贵版
皇冠陆放车主采访,听车主选它的理由!#一汽丰田 #皇冠陆放
查看完整点评>>扫码下载易车APP
点评榜 TOP10