零跑D19 720智尊版分享体验
优质点评
速腾 2026款 速腾S 1.5L 自动舒享时尚版
【买车背景】 我是普通上班族,家里老车给到家里老人开了,我打算给自己添置一台日常上下班用的车,我呢平时主要就是上下班跑市区,然后偶尔周末回老家,我不追求什么加速的快感,就想要一台省心而且维修保养不贵的合资车,预算控制在十万以内,不打算背上车贷,所以直接看全款能拿下的车型。 【买车比较】 选车的时候看过朗逸的新锐,也看过一款国产的帝豪,朗逸新锐整体确实更便宜一点,但车内空间有点小,坐进去有点挤,帝豪配置看着很高,大屏功能一大堆,可我身边朋友反馈小毛病偏多,我怕后期不够省心,后来逛4S店看到速腾S舒享时尚版,坐进去感受了下空间,对比入门时尚版,多了天窗、皮
查看完整点评>>逸动 2026款 第四代 1.5T 500Bar悦享型
【购车经历】 当时买的时候预算就定在10W之内,在网上也了解了几款同级别的车型,最终还是偏向四代逸动的颜值动能跟性价比😁,呢天去了4S店感受试驾了下四代逸动的动力内饰,当然也去过别的4S店看了看,多方面比较不管是外观还是内饰,动力还是觉得四代逸动符合我的心意的,上午到的4S店,下午直接就定车了。当天上午早早打车过去了,弄了一大堆东西,付钱之后验车,自己检查一下有没有什么问题,第一次买车也看不出来什么东西,就外观看一看,内饰看看,提车过程很顺利,销售帮忙整理资料,因为确实太晚了,就没有很好的仪式感,会有点小遗憾的。拿到钥匙的呢一刻还是很开心的,毕竟是人生
查看完整点评>>宋Pro 2026款 DM-i 1.5L 133km 超越型
选车心路:我是旧车置换新车的,之前的旧车是一辆紧凑型轿车,是油车,低配功能少,油耗高,一个月要加800左右的油费,空间也很小,车子也开了7年了,我就想着换个混动的车子,公司好多人都开新能源车,从长远考虑费用能省到很多,在网上在线下了解了很多比亚迪的车子,凭着它的市场占有量,和三电可靠性,所以我就没有考虑其他品牌,直接去比亚迪进行试驾,开始考虑了秦L、秦PLUS的,后来媳妇说想要个SUV空间大,视野好,所以就重新看SUV车型,从经济考虑,试驾了宋PRO,给我和媳妇的感受都很好,所以就定了这款车; 提车过程:因为当时店里就灰色和青色,老婆又不喜欢灰色,我其实
查看完整点评>>Model Y 2025款 593km 后轮驱动版
去年9月入手特斯拉焕新Model Y,至今快一年啦。作为一台主打日常通勤、周末短途自驾的家用SUV,从油车换电车整整一年,我积累了非常多真实、接地气的用车感受。对比过多款同级车型、经历完整购车流程、长期家用实测,今天掏心窝分享全套真实体验,给正在纠结25万级纯电SUV的车友最实在的参考。 换车前我一直开燃油车,每月上千的油费是固定开销,长期养车成本压力很大,所以下定决心换电车。选车阶段我对比得很细致,重点看过小米、蔚来等热门车型。小米车型颜值和科技感不错,但车身空间偏小,一家人出游装载能力有限,不太适配家用需求;蔚来各方面体验都优秀,但整体落地价格超出
查看完整点评>>RAV4荣放 2026款 双擎 2.0L 两驱豪华版
一、买车背景 之前一直开的是飞度,开了挺久,日常代步没问题,但一家人出行就显得局促了。随着家用需求变高,空间、舒适性都跟不上,所以打算换一台家用SUV。对比了好几款主流车型,重点看了本田CRV和荣放,反复权衡之后,还是敲定了2026款荣放双擎。看重它的省油属性、靠谱的口碑,还有贴合家用的实用配置,整体性价比和实用性都更合我的心意。 二、购车花费 这次购车整体优惠力度还不错,裸车优惠了两万六左右。算上购置税、保险、上牌费所有费用,整车落地17.5万。店里也给了不少实用赠品,没有那些华而不实的东西,包含行车记录仪、灭火器、原厂脚垫、全车免费贴膜,还送了十桶
查看完整点评>>RAV4荣放 2026款 双擎 2.0L 两驱精英版
购车初衷 我买车完全是家用刚需,日常主要是市区早晚高峰通勤、接送孩子,周末经常带全家人近郊自驾,偶尔还会跑一些山区县道,路况不算规整。我的选车核心就是省心耐用、养车便宜、安全性高,不追求花哨配置。之前认真对比过本田CR-V混动、大众探岳燃油版、奇骏超混这几款主流家用SUV,纠结很久最终敲定了2026款荣放双擎精英版。最核心的原因就是丰田THS混动技术足够成熟,市面上口碑一直很好,故障率低,长期开不用操心各种小毛病。而且它的终端优惠力度远超竞品,同预算能直接拿下混动版本,对比其他混动车型落地至少便宜两万多。再加上全系标配TSS 4.0全套主动安全配置,家用
查看完整点评>>揽巡 2026款 450TSI 四驱R-Line至尊版
【买车过程】 我平时做点建材小生意,经常拉样品、带工人跑周边县城,而且家里逢年过节还要拉上双方父母出门,原先有一辆紧凑型的SUV,用到现在空间完全不够用,看车看了两个多月,前后对比过途昂、汉兰达,途昂车身太长,我担心小区或者家人开停车费劲,然后就是汉兰达,我感觉内饰满满的塑料感,而且动力也不行,最后试驾揽巡至尊版直接动心,后备箱确实大,我是直接谈分期订车,等车20天拿到现车。 【提车价格】 价格这一块,我谈价前前后后磨了四次,旧车置换抵了一万一,我用的是三年低息贷款,裸车24.72万,购置税两万二,保险一万零三百,上牌五百,分期利息七千多,全部落地28
查看完整点评>>领克07GT 2027款 1.5T 200前驱超长续航Ultra
我很早就计划置换一台全新轿车,预算区间内挨个试驾对比。看过不少主流家轿,我想要一台兼顾日常代步、底盘有质感,外观不沉闷的车型。不想要纯粹偏舒适的代步大船,也不需要硬核性能车难以驾驭。前后跑了好几家门店,反复试驾领克07GT。低趴轿跑造型第一眼就打动我,车内体验底盘、动力、内饰做工之后,彻底动心。对比一圈竞品,无论是底盘调校、内饰用料还是整车颜值,预算内只有领克07GT最契合我的需求。 整体落地加上补贴15.2w! 先说颜值:实车比图片帅太多!猎装瓦罐车身、低趴线条、无边框车门,停路边自带氛围感,又帅又低调,运动感直接拉满,颜色方面蓝色亮眼,但我选了永远不
查看完整点评>>深蓝L06 2026款 纯电版 560km Ultra+激光版
提车到现在刚好一个月,跑了一千六百多公里,来交个作业,把我选车、买车、用车的情况都说说。 为什么选了L06 本来我最先看的是比亚迪海豹06GT,去郑州海洋网试驾了一圈。说实话车不错,比亚迪牌子大,三电技术也放心,但算了一下价格,配置稍微对得起自己的版本落地快16万了,超预算太多。再加上家里媳妇审批的额度卡得死,只能放弃。 后来刷手机看到深蓝L06,价格区间合适,又是长安出品,国企背景至少不会跑路。就去郑州的店里看了实车,磁流变悬架这个配置之前没听说过,试驾特意找了段烂路,开过去之后决定就是它了。主要是走颠簸路的时候车身拉得住,不晃,过减速带也干脆,没
查看完整点评>>星光730新能源 2026款 插混版 1.5L 125km 尊享型
购车经历 家里是三代同堂,父母、夫妻再加两个孩子,五座车逢年过节根本坐不下,预算卡在11万以内,不想入手纯电车有长途续航焦虑,燃油MPV每月油费又太高。跑了四家门店对比合资、国产多款七座,要么配置寒酸,要么没有插混版本。最终锁定星光 730 插混豪华版,落地刚好 11 万出头,门店赠送全车膜、基础保养和家用充电桩,销售帮忙办理绿牌流程,不用额外跑腿,对于无指标家庭特别友好。 最满意 能耗成本极低,日常通勤零油耗。CLTC纯电125km续航,夏季纯电续航100公里左右,日常接送孩子、买菜代步一周一充,谷电充满仅十块出头;节假日长途满油满电综合续航1100k
查看完整点评>>零跑C10 2027款 纯电版 660激光雷达版
综合感受 【选车过程】 因为家里有两辆油车,想换一辆电车,毕竟未来是电车的大趋势,不仅省电,还拥有更多舒适的功能,所以开始买车前的准备,了解了市面上大多数爆款车辆,因为我个子很高,以前的油车都是轿车,腿很憋屈,空间有限,所以想下一辆车一定要suv,去试驾了小米,智己,比亚迪,还有吉利,最后去了零跑的店,因为看网上说零跑是5月份的销冠,去试驾之后。对比下来,最后还是被零跑的颜值和性价比打动了,最关键的就是它的配置太良心,激光雷达,再加上驾乘整套系统,和内饰设计大空间,同级别里真的很难找到对手。再三思考之后,我决定了纯电激光660顶配版,外观选的沉稳的紫色,
查看完整点评>>Model 3 2025款 改款 634km 后轮驱动版
【选车过程】 我买车预算就 25 万左右,前后看了小米 SU7、极氪 007GT 还有理想 i6。小米的车造得确实还不错,科技感很足,外形有点像保时捷,就是网上整体口碑褒贬不一,感觉更受小年轻喜欢。极氪 007 开着操控感很好,能感觉出来底盘调得有水平,车身偏小,属于小钢炮类型,其实挺对我胃口的。最后为啥选了经典款毛豆 3 呢,主要是买车的钱长辈出得多,老一辈特别认可特斯拉这个牌子,觉得它是做电车的先驱,靠谱放心。而且毛豆 3 本身操控也没得说,指哪打哪,虽说不是性价比最高的,但买它基本不会踩大雷。 价格方面,裸车价是 23 万 5 千 5,我选的免费
查看完整点评>>铂智3X 2025款 430 Air
【购车经历】 这车空间大,动力足。没有杂牌车的感觉。这车最好的优势就是没有动能回收, 不会晕车! 不会晕车! 不会晕车!!! 我试了很多车,动能回收都关不了,家人都受不了。只有这辆家人不晕车!试完没犹豫,马上提的现车。 【最满意】 不会晕车,这点是我最满意的。太舒适了。 【最不满意】 这车目前唯一的缺点,轮胎偏小了一些。但是可以加钱上18寸,我考虑只是通勤,去远门开油车,就没加钱上。但是也够用,雨天急刹不打滑,这点很不错。还有就是价钱上没少,磨了很多次,送了贴膜和全车换皮革,与五次保养。空间是真大,可以放两辆单车。后排放倒,可以当床睡
查看完整点评>>零跑D19 2026款 纯电版 720智尊版 6座
零跑D19 720智尊版分享体验 换车背景:换车就是因为家里老二出生,五座实在挤。预算在20—30万左右,对比了好几款中大型suv(理想、唐、吉利m9)最终敲定零跑D19纯电720智尊版本,主要是看中六座布局还有空悬配置,还有就是落地的价格性价比很高!叠加国补,区补,置换补贴,基本做到了指导价落地。送了贴膜,脚垫。 外观:外观属于低调大气的风格,气场很足,贯穿大灯很有辨识度,停在路边气场不输三四十万的车,商务家用都不违和,都ok。 内饰:内饰用料还很舍得,大面积真皮包裹,氛围灯质感高级,一二排座椅带加热、通风和按摩,还有车载冰箱,坐进去完全是高
查看完整点评>>坦克300新能源 2026款 坦克300L 2.0T Hi4-Z
一:购车原因 寻觅新车阶段,先后对比过BJ40、方程豹5。我一直偏爱硬派方盒子造型,试驾全新坦克300后彻底沦陷。首先坐姿很高,我喜欢开车高高在上的好视野,硬派方正的外观(买之前就知道完全不会拿去越野了,就冲它好看去的),说到外观,到今年2026年已经有很多方盒子造型的SUV了,但在车身的整体比例设计和外壳质感上,坦克300仍然具有很大的优势,这是坦克300好看的来源,不是所谓的方盒子造型五个字可以简单概括的。 二:外观 超级有辨识度,外观方面对比老款坦克300升级的更多细节,首先说最大的变化中网比老款更好看了,轮眉更宽看着更霸气,配合这着闪耀黄配着
查看完整点评>>风云T9L 2026款 1.5T 230km 前驱Max
入手风云 T9L 有段时间了,平时主要接送娃娃,有空带上家里老人周边短途跑跑。自家装了充电桩,日常上下班用电跑,每个月电费花不了多少。车子大五座空间宽敞,坐满五个人也不挤。后备箱能放下露营装备、推车和行李箱,就是零碎小东西的储物格子少了点。纯电开起安静,动力平顺,满载爬坡也有力,一家人坐着不容易晕车。 车子开着很顺手,市区起步柔和不顿挫,窄路掉头停车也好操控,高速车身稳。要说不满意的地方,车速上 110 码之后风噪比较明显,遇到大坑洼路面,减震滤震一般,颠簸感直接传上来;偶尔语音唤醒有点延迟,中控硬面板还容易沾手印,都是些小问题,家用完全能接受。 续航这
查看完整点评>>探岳L PHEV 2026款 探岳L 1.5T 143km PRIME
选车心路 买车我对比的车型特别多,迈腾B9、帕萨特pro、多款大众SUV还有比亚迪热门车型我都挨个试驾体验过。最后敲定探岳L Phev Prime版,最核心的原因就是我们本地路况太差,路面坑坑洼洼,井盖也大多下陷,轿车根本不适合,只能优先选SUV。直接淘汰比亚迪全系,是因为它们的中控屏设计太不合理,全部偏向副驾和后排,主驾驶看屏幕特别别扭,日常开车根本不实用。至于途观Lpro、途观Lepro这些上汽的车型,虽然配置有亮点,比如像素大灯、座椅按摩和女王副驾,但槽点很致命,车内手机放置区不符合人体工学,还只有一个,日常使用很不方便。而且本地上汽4S店效率太低
查看完整点评>>深蓝L06 2026款 纯电版 670km Ultra+激光版
提深蓝L06有一段时间了,来写点真实感受。 以前没车的时候,周末基本就在家待着,出门要考虑打车费用和地铁换乘,稍微远点的地方就懒得去了。现在不一样,下班路上临时想去超市买点东西,或者周末去趟郊区,说走就走了。续航四百多公里,城市周边完全够用,一个月电费也就一百多,比打车便宜不少。活动范围确实大了,以前三公里以外都觉得远,现在三四十公里也就是一脚电门的事。 停车是我最头疼的事。驾照拿了三年,倒库一直不太行,尤其是侧方车位,看到就紧张。L06的自动泊车我提车第二天就试了,当时也是好奇到底好不好用。找了个路边侧方车位,按了下按钮,车子自己打方向、自己倒,几下就
查看完整点评>>纳米01 2026款 初心款 430km Air
我是武汉本地车主,提东风纳米01小半年,日常穿梭武昌、汉口、汉阳三镇通勤,跨江大桥早晚拥堵、老汉口窄巷会车、老旧小区狭小车位停车是日常常态。周末经常自驾去东湖环湖、黄陂木兰天池爬山、蔡甸后官湖露营、梁子湖吃湖鲜短途出游,完美适配武汉城区拥堵路况、近郊盘山小路与城际快速路,主打家用代步+周边短途出行,优缺点全部实打实。 外观 整车造型圆润小巧,线条简约耐看,封闭式前脸搭配灵动灯组,车身尺寸紧凑精致,日常穿梭老街区格外灵活。武汉梅雨季阴雨连绵、盛夏暴晒多扬尘,车漆耐脏抗氧化,暴雨过后车身不容易挂满水渍泥点,日常洗车打理省心省力。不管是江汉路街头停靠、东湖
购车到手50天,已自用开5700公里。买车的时候我纠结了好久,先后对比过红旗、昂科威还有途观这几款热门SUV。各台车我都实地试驾、体验过,各有各的优势,红旗质感不错,途观空间表现亮眼,昂科威配置也很丰富。但综合日常家用的需求来看,我最后还是敲定了荣放双擎豪华两驱。我选车最看重省心和实用性,不追求花哨的噱头,这款车刚好贴合我的用车初衷,对比下来性价比和实用性最对我的胃口。 外观方面我很喜欢荣放的设计,整车方方正正的,线条硬朗大气,看着特别稳重耐看,属于经典不过时的类型,不管是日常通勤还是家用出行,气场都很合适。内饰就比较中规中矩了,最明显的问
查看完整点评>>扫码下载易车APP
点评榜 TOP10