外观方面,不论是22.99万元的28T尊享版、
2024-12-07
昂科威 2022款 改款 昂科威S GS 四驱运动型
外观我当然是喜欢的呀,还有这个骚蓝色,简喜好看的不要不要的了,犀利的LED日间行车一眼看过去非常的有白辨识度,改款后多了好多东西都是我看中的,哈哈哈哈哈,熏黑处理的轮毂,里面还有个假红卡钳,20寸轮毂啊,真是牛啊,里面座椅的配色也是很运动、黑色的皮配上红色线纹,摸上去很有质感,拍的图片可能不是很专业、也没经过专业处理,实际看起来更好看,我开始也是对比了好多车型,但最后还是觉得这款能打动我的购买欲。 操控还可以,动力比较强劲,外观是我最洋中的。油耗稍微有点大,后期看看再讲。在之前起到店的话,也试驾过,感觉这个车确实整体还不错哦,操控也比较好,动力
查看完整点评>>2024-12-03
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱豪华版
20-25万左右的主流SUV市场中,昂科威一定是绕不开的车型,无论从配置、性价比等多方面综合对比,昂科威Plus都称得上是合资SUV的代表车型。那么问题来了,如果咱们的预算刚好卡在 20-25万元左右,那么别克昂科威Plus的这三款车型又该如何选呢? 外观方面,不论是22.99万元的28T尊享版、 23.99万元的28T四驱尊享版还是25.99万元的艾维亚,都采用了别克最新的家族设计语言。前脸部分,新能源化的分体式大灯,具有较强的视觉冲击力,风格偏年轻运动。而拥有镀铬件点缀的大面积飞翼式进气格栅,又同时提供了一定的稳重感。进入座舱,别克昂科威Plus同样
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
今天去看了一下昂科威 plus这款车型。 整体来说还是非常满意的。看了许久。 也试驾了好几次了,最终还是选择入手了这款车型。 最满意的就是他这个运动的外观。 非常适合年轻人的第一台SUV。 20寸的熏黑轮毂配上这敦实的后外观真的是有太有肌肉感了。 尾部的话是比较圆润的。 看起来的话非常的帅气。 像这款车型的话,搭载的是2.0t的一个涡轮增压发动机,匹配9速自动变速箱。 开起来的话,动力非常的好像我经常跑高速,在高速上的表现的话,还是非常的优秀的,像120码平均。 下来油耗的话也才6点多升。 真的是,又省油。 又好看。 开起来的驾驶感受的话就非常的稳重,动
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
入手昂科威 PLUS 已经有一段时间了,今天想和大家好好分享一下这款车带给我的体验。 外观方面,昂科威 PLUS 有着大气稳重的造型,车身线条硬朗又不失流畅感。前脸那标志性的格栅搭配犀利的大灯,辨识度极高,每次开出去都感觉很有范儿。 空间上,它真的是让人惊艳。车内宽敞舒适,无论是前排还是后排,腿部和头部空间都非常充裕,一家人出行再也不用担心坐得拥挤了,而且后备箱容积也很大,自驾游时能轻松装下各种行李装备。 动力表现更是可圈可点,2.0T 的发动机搭配 9AT 变速箱,换挡顺滑,加速的时候推背感十足,在高速上超车也是轻松应对,驾驶起来特别有信心
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
了解到江苏省有置换补贴,最近一直在关注新车,想换一台改善一下生活品质。别克昂科威plus限时一口价169900顿时就把我惊呆了,之前了解过这款,一直都要20w左右的,心动不如行动,了解到别克昂科威plus限时一口价169900并且没有减配,就马上到附近4s店去看了。 这款车外观大气漂亮,第一眼就相中了,4米8的车长加上1米8几的宽度,气场十足。侧面45度看更是美到不行,内饰也非常漂亮,尤其是一体大屏幕,简介顺畅又好看,屏幕分辨率高,滑动起来也顺畅。内饰用料也不错,试驾车没上两个月就没什么异味,手摸到的地方都是真皮或软包材质,非常不错。 这款配置
昂科威 2025款 昂科威S 25T 标准版
在竞争激烈的汽车市场中,一款车型若想在众多选择中脱颖而出,不仅需要具备显而易见的卓越品质,更需要在那些“看不见”的细节上精益求精。别克昂科威Plus,作为别克家族中的佼佼者,正是这样一款集“多10%越级品质”与“看不见的多10%白金品质”于一身的杰出代表。它不仅在外观设计、空间布局、动力性能、智能配置等方面展现出超越同级的实力,更在制造工艺、质量控制、安全保障等“看不见”的层面,达到了令人赞叹的高度。 多10%越级品质:看得见的卓越 外观设计:大气而不失精致 昂科威Plus的外观设计融合了现代美学与别克品牌的经典元素,展现出大气而不失精致的风格。横
昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型
【最满意】 因为自己多年来的都是轿车,身边朋友也都推介买SUV,说SUV舒适性好,乘坐更舒服,本来自己还有点抵触,开轿车时间长了,并看不好。就和朋友一起去看车试驾,看了很多车型,觉得这个车型比较不做,一开始还非常纠结昂科威s和昂科威plus选哪一款车型,和家人商量一个大空间一个颜值更好,自己又不需要大空间就选择了这款车型。当时买这个车最喜欢的就是它的外观,和它的动力,舒适性好才去做的选择。 【最不满意】 一个好的车型也肯定有不满意的地方,昂科威s这个车型的话,不满意的地方主要就是他的车头,偏长,会让人有一点视觉盲区。我自己开的时候还好,想家里人开总觉得没
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 四驱尊享版
选suv我更多会去关注舒适性而非越野性,因为大多时候还是要回归牛马生活用于代步,越野只是偶尔的放松,所以更多的是会去考虑车子的实用跟舒适。 不得不说,现在的昂科威plus这个一口价也太香了吧,就算是16.99万的两驱尊享也优惠了6万,对比同价位来说,别克真的是好卷。 外观是进行了全新设计了的,新标加上新的家族设计语言,外观相较之前的版本会更显时尚前卫,个人还是挺帅的,不过审美这个东西属于是仁者见仁智者见智啦。之前还觉得老款不够智能,现在好啦,内饰也进行了升级,采用了全新的vcs的智能座舱设计,121色氛围灯,电子怀挡都有安排,30寸的一体弧面屏,6k分辨
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱豪华版
昂科威PLUS前后排空间宽敞,后备箱放倒几乎纯平,平时爱好钓鱼的我,不仅可以装很多东西,我还可以躺着休息,平时带全家出行也没有任何问题,其实美系车不像日本车一样这么大的车会做很大的空间,因为他的门板比较厚实,还是考虑安全出发。加速灵敏,超车快,一脚油门可以瞬间到80。开了有一个月左右油耗显示八个多,刚开始跑市区的时候油耗高一点,要十一二个油。后来跑了一次高速,这个平均油耗就降下来了,因为我开车比较温柔,发动机转速,不会很高,所以油耗就低一点,整体的油耗八个多油还是可以的,我觉得这个车十个油都可以接受,毕竟那么大的车。在性价比这一块,别克车还真的是有巨大优
查看完整点评>>2024-11-26
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
昂科威Plus搭载2.0T动力匹配9AT变速箱动力充足,在空间方面,昂科威Plus同样表现出色。宽敞的车内空间,无论是头部还是腿部,都能为乘客提供足够的舒适度。同时,后备箱的容积也十分可观,能够满足消费者对于储物空间的需求。这样的设计,不仅提升了乘坐的舒适性,也为消费者的出行带来了更多的便利。外观方面,昂科威Plus更是让人眼前一亮。流线型的车身设计,搭配精致的细节处理,使得整车看起来既时尚又大气。无论是停在路边还是行驶在路上,都能吸引众多行人的目光。这种外观设计上的成功,不仅体现了别克对于美学的独到见解,也展现了其在汽车设计领域的领先地位。 别克昂科威
查看完整点评>>2024-11-25
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱豪华版
在我步入而立之年的那个秋天,我决定给自己一个特别的礼物——一辆全新的座驾,它不仅是对过去努力的一种奖赏,更是对未来生活品质提升的期许。在众多选择中,全新一代昂科威Plus以其卓越的性能、优雅的设计以及丰富的配置,深深吸引了我,从此,它便成为了我生活中不可或缺的一部分,陪伴我度过了无数个平凡而又精彩的日子。 初见昂科威Plus,就被它那大气而不失精致的外观设计所吸引。流线型的车身线条,搭配家族式的前脸设计,既保留了别克品牌的经典元素,又融入了现代时尚的审美理念。车身侧面,动感的腰线从前翼子板一直延伸至尾灯,营造出强烈的运动感。而车尾部分,饱满而富有层次感
查看完整点评>>2024-11-24
昂科威 2023款 昂科威S GS 四驱运动型
看了好多家车,个人认为这车是同级别同价位性价比最高的,豪华感也是最强的,一整个爱住!主要还是因为颜值拿下了昂科威S gs,感觉很年轻运动,侧面看起来很舒服,黑色也很显大气。 试驾的时候觉得刹车踏板高了些,可能因为自己是女生,不过现在也适应了。 全软内饰的豪华,五连杆电磁悬挂的质感,主动降噪双层玻璃的隔音,笼式车身的安全感。驾乘体验还是非常不错的,朋友1米8身高坐在后排,一点也不显得拥挤。缺点是后排座椅的舒适度不是很好,而且靠背的角度比较直,坐久了比较难受,而且中央凸起比较高,坐在中间不是很方便。 从实际的百公里加速看,同样的四驱车型,昂科威S的百公里加速
查看完整点评>>2024-11-23
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
昂科威Plus试驾全体验:惊喜价格,超值享受 昂科威Plus国庆 推出一口价16.99万起,今天周六刚好有时间,终于有时间到别克4S店看车,江夏有店,过去也比较方便。家里的车快10年了,想换一个空间大一点的SUV,刚好昂科威降价6万,有点心动,整体看下来,我个人有几个点很满意。 车型外观:整的车看起来沉稳而不失动感,黑色看起来比较高级,4.82米的长度,空间还比较大。 前排可以放2个水杯,有个隐藏按钮我觉得挺好用的,就是扶手上可以控制音乐播放声音的大小,要是有电话打进来,随时就可以把音乐声音调小,位置很方便,后排空间还比较大,我163做进去膝盖前面还
查看完整点评>>2024-11-23
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
配置这款车的配置可以说是特别高了,你像360全景影像流媒体的后视镜座椅加热电动座椅调节l级别的辅助驾驶,什么都有了,然后唯一不足的就是他没有那个座椅通风,你像包括电动尾门呀什么这些配置都很齐全,这个性价比来说基本上找不到这么高的配置了,反正买这款车我们家人都很喜欢,大家有喜欢的可以参考一下。
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱豪华版
作为一个汽车爱好者🏎️✊,我一直对SUV车型情有独钟!今天给大家安利一款超值的好车——【昂科威Plus】😍🛣️! 外观方面💫✨,新款昂科威Plus采用了家族式设计语言,整体造型更加时尚大气🐾👍。前脸部分采用大面积进气格栅,搭配LED大灯组,营造出强烈的视觉冲击力🤩😎。车身线条流畅动感,运动感十足🥇⚡️。车尾部分的尾灯设计同样独具匠心,点亮后极具辨识度✨⏰。 内饰配置升级🚀🔧👍,新款昂科威Plus配备了高清中控触摸屏🍃📱以及多功能方向盘🎯🌐,操作便捷舒适。车内空间宽敞明亮,后排座椅支持比例放倒,可轻松满足家庭出行需求💕
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
2024款昂科威Plus在多个方面表现出色。其外观采用别克家族最新设计语言,前脸大气磅礴,镀铬装饰精致,分体式大灯组视觉效果连贯且年轻,车身线条流畅,车尾贯穿式尾灯组搭配镀铬饰条,层次感十足. 内饰方面,30英寸曲面双连屏显示细腻,搭配三辐式方向盘、怀挡设计以及金属旋钮等,营造出豪华科技感. 空间上,车身尺寸为4822mm×1883mm×1695mm,轴距2833mm,车内空间宽敞,后排座椅支持放倒,后备箱容积可观,能满足家庭出行及装载需求. 动力搭载1.5T、2.0T发动机匹配9挡手自一体变速箱,48V轻混系统的加入,提升了燃油经济性和平顺
昂科威 2025款 昂科威S 28T 高配版
最满意 选择昂科威PLUS目前最满意肯定是价格了,看了那么久,没想到一下子来了一个一口价,而且全国统一售价,不用四处比价了,大家都一样,立马下定。 最不满意 感觉轮胎尺寸有点小家子气气,18寸的规格跟这个车的尺寸比还是有点小,如果配上19寸或者20寸的就更大气了。 空间 空间上没得说,尺寸在这里,家用车选择这款就是因为空间大,能装,而且每次跑长途的时候还能把后备箱放倒休息休息。 驾驶感受 这款车配的2.0T的发动机,但是起步的时候还是有点肉,但是60以上感觉动力输出就非常好了,跑起高速动力杠杠的,怪不得人家说不怕开的快,就怕跑的慢。 油耗 油耗我
查看完整点评>>2024-11-20
昂科威 2023款 昂科威S 552T 两驱精英型
最满意外观造型偏运动,颜值是真的很高。1.5T的发动机有着270牛米的扭矩和211马力,开起来的体验还不错,跑起来给油车就能往前蹿。48V轻混电池,不仅能为车辆提供一定助力还能做到节油。后悬挂则是五连杆独立悬挂变速器是9AT变速,三大件方面用料都比较实在。中控屏内的内置软件也不少,车机还自带终生流量。最不满意座椅是布座椅,并不耐脏,前排座椅也仅支持手动调节。后排中间部分凸起有点高,对脚部空间有一定影响。前后排的乘坐空间还算不错,在把前排座椅调整到相对舒适的坐姿后,坐进第二排,膝部空间有两拳半的空间,头部空间更为宽裕直起腰来也碰不着车顶。前后排的座椅还都算
查看完整点评>>2024-11-16
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱豪华版
昂科威PLUS整体线条感很强,运动感十足,做工很精美处处体现出尊贵的感觉。我很满意,家人也喜欢。空间大,内饰豪华,五个人上车空间还是有余量的,后备箱也不小,出门旅行,放一堆皮箱肯定是够用了,这个车满足一家日常使用肯定是绰绰有余,再有就是储物空间,还算够用,前排能放物品的地方还真是不少,杂七杂八的小物件还能收拾清楚。加速挺快的,起步速度就能加起来,快速路上车身比较稳,低速的时候,有轻微顿挫感,空调相比往常制冷的,杠杠的,超车,变道,方向盘指哪打哪,操控性一级棒。油耗这一块跟个人驾驶的习惯还是有很大的关系,如果说要是轻一点的开的话基本上市区就可以控制在9个油
查看完整点评>>2024-11-15
昂科威 2024款 昂科威S 25T 两驱炫黑风尚版
昂科威S以其卓越的时尚设计和出色性能驾临,是引领潮流新风尚的先锋车型。融合创新技术与时尚元素的完美碰撞,赋予驾驶者无尽的驾驶乐趣与舒适体验。 昂科威S凭借其独特的外观设计,展现了时尚与个性的完美融合。线条流畅、造型独特,尽显其优雅气质和豪华品质。独特的细节设计、考究的工艺以及高端材质的应用,使得车辆更具品味与尊贵感。驾驶昂科威S,您将成为潮流的引领者,吸引众人的目光。 在性能方面,昂科威S同样表现出色。搭载先进的动力系统,提供强劲的动力输出和卓越的驾驶性能。无论是城市道路还是崎岖山路,昂科威S都能轻松应对,带给您稳定而舒适的驾驶体验。同时,先进的悬挂