【最满意】
2024-11-14
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
最满意 这款车配备了非常丰富的智能驾驶辅助系统,如车道偏离预警,前方碰撞预警,自适应巡航车道保持辅助等。这些系统在日常驾驶中非常实用,不仅提高了驾驶的安全性,还减轻了驾驶的疲劳感。 空间 车身尺寸长为4822毫米,轴距2833毫米,无论前排还是后排,都能提供非常宽敞的乘坐空间。后排空间非常宽敞,即便是满载的情况下,也不会感觉到拥挤。后备箱容积非常大,日常购物出行装载需要完全可以满足,而且后排座椅还可以放到进一步扩展了,储物空间搬运一些较大尺寸的物品也非常方便。 驾驶感受 搭载了2.0t涡轮增压发动机和48V轻混系统,最大马力可达237匹,最
查看完整点评>>2024-11-14
昂科威 2025款 昂科威S 25T 标准版
别克昂科威PLUS 别克品牌近期推出了一口价的销售模式,这意味着对观望别克品牌的消费者来说是件非常好的事情,大家可以不用再有车购买后会出现降价的疑虑,一口价的定价对于别克市场未来的稳定性也是提高口碑的绝佳机会。 昂科威这款车也是别克一直以来各方面表现都非常不错的车型,目前一口价价格设定在16.99万也是性价比非常高的。 别克昂科威PLUS内饰采用温暖而华丽的色调,内饰采用大量软性材料,触感细腻,提高了整体的舒适感和豪华度。整个车的内在空间也是非常的不错,比如后排座椅的角度设计更是人性化,比如对于长途旅行过程中有老年人膝盖也友好。另外前排方向盘和座椅
查看完整点评>>2024-11-13
昂科威 2024款 昂科威S 25T 两驱先锋版
作为一名别克的老客户,我一直对别克品牌有着深厚的感情。近日,我有幸参与了别克新款SUV——昂科威S的试驾活动。作为一名老客户,我对昂科威S的期待不仅仅在于它的外观设计,更在于它在驾驶感受、内饰舒适度以及科技配置等方面的提升。 试驾昂科威S的第一感受就是它的外观设计更加时尚、动感。流线型的车身线条与精致的前脸造型相得益彰,展现出一种强烈的运动气息。相比于我之前使用的别克车型,昂科威S的外观设计更加年轻、有活力,让我眼前一亮。 进入车内,昂科威S的内饰设计同样让我感到惊喜。宽敞的车内空间,为驾乘者提供了舒适的乘坐环境。座椅采用了高品质的材料进行打造,触感细腻
查看完整点评>>2024-11-12
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 四驱尊享版
【最满意】 对于我来说,我最满意的是昂科威Plus的驾驶体验。2.0T 发动机搭配9挡手自一体变速箱 ,动力输出非常平顺且强劲。尤其是高速行驶时,那种源源不断的动力真的让人感到安心。底盘调校非常扎实,无论是过弯还是走颠簸路段,车身都保持稳定,没有多余的晃动。而且车内静音效果很好,车窗一关,外面的嘈杂都被隔绝在外,车内安静得就像图书馆一样。 空间方面也让我十分满意。前排和后排的空间都非常宽敞,头部和腿部空间充裕,完全没有局促感后备箱容积也很大,平时出行或者搬家都能装下很多东西,实用性非常高。 配置上,这车真的是丰富。全景影像系统非常实用,在狭窄道路上停车
查看完整点评>>2024-11-01
昂科威 2023款 昂科威S GS 四驱运动型
空间的优点就是整体的尺寸足够的大,所以高度的表现还是很好的,像是我身高183做进去的时候不管是前后排的乘坐体验都是不含糊的,高度充足做的就会比较轻松。然后这个车的二排空间相对会舒服很多,尤其是做进去的时候膝盖的地方还有很多的一个空间,这样还是会很满意的。开着出去游玩的时候,后排做上三个人在后备箱在放上各种行李帐篷都是没有问题的,空间来说不算是小,用着也相当的出色的,尤其是我觉得这个车的后排也可以放到的,然后后备箱就会大的很多,不光是放各种东西,就是搬家感觉都是可以的了 开车的最大体验就是这个车不沉重,开着比较轻盈,整体的车虽然比较大但是在起步的阶段还是有
查看完整点评>>2024-11-01
昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 两驱豪华型
最满意空间当然的夸下了,载人载物都没有任何压力,空间利用率挺高,前后排的空间很宽敞,坐在里面没有很约束的感觉,个子高的朋友也无需担心,车内也有设计了不少隐藏式的储物格子,能及时收纳随身小物品,保证车内干净不凌乱,后备箱的容积也是够用的,开口设计也合适,像大件物品也轻松装下,再有舒适性也很出色,座椅填充物很厚实,带来的承托性又好,因此长途驾驶下来身体不会感到很疲累,隔音性也很好,跑高速时基本听不到那些烦人的胎噪、风噪,空调制冷时也很给力,打开没一会整个车内的温度很快就降下来了。 刚开始说实在的,我对动力方面没太大期待,但真实没料到表现竟大大超出预期,轻踩下
查看完整点评>>2024-10-30
昂科威 2024款 昂科威S 25T 两驱先锋版
从外观设计来看,昂科威Plus延续了别克家族的大气风格,同时又融入了现代时尚元素。它的车身线条流畅且富有力量感,前脸的进气格栅宽大醒目,搭配犀利的大灯组,让人一眼就能认出它的身份。车身侧面的双腰线设计,使得车辆在行驶时更具动感。 进入车内,感受到的是舒适与豪华的完美结合。座椅采用高品质的皮质材料,坐上去柔软舒适,而且具有良好的支撑性,能够有效防止长时间驾驶的疲劳。车内的中控台采用软性材质包裹,手感极佳。大尺寸的中控屏集成了众多实用功能,如导航、多媒体播放等,操作起来十分方便。 在动力性能方面,昂科威Plus表现出色。它搭载的发动机动力输出平稳
查看完整点评>>2024-10-30
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
昂科威plus最近发布了新的促销信息,综合来说性价比真的很不错 首选空间真的很大 大五座SUV前后排乘客都有很舒适的乘坐空间, 超大的全景天窗车内宽敞明亮;车内的内饰做工也很不错对比日产车内饰豪华感大大提升。 虽然是燃油车但是加速体验感很好 2.0T发动机搭配48v轻混科技起步动力充沛,加速超车响应也很快。底盘调校也很舒适,颠簸路段车内也没有明显的顿挫感,高速行驶车身很稳不会出现发飘的感觉。 科技配置也很丰富,超大双联屏设计屏幕清晰度媲美移动设备 车机系统响应迅速 不会出现卡顿现象,语音系统导航使用起来都很方便 油耗大概在11个作用市区堵车应该还会再高一
查看完整点评>>2024-10-28
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
别克SUV昂科威系列一直卖的不错,前几天宣布上市10周年了,已经有170万的车主的。并且现在还有一口价活动16.99万元起,大家应该也看到了这个促销,现在店里也是卖的很火爆的。这个昂科威PLUS,首先从豪华型上来说,带有双连屏幕,8155的芯片车机反应的速度也比较快,内饰现在是也是拼色设计,中控台的设计空间也挺大的。动力这方面是2.0T的马力扭矩配上也是足够用了,带有48伏轻混的。别克静音做的也是很不错的,之前去店里试驾过销售介绍带有主动降噪的,还有很多隔音才是,主要是体验了隔音确是可以的。还有就是驾驶质感也是很好的。
查看完整点评>>2024-10-28
昂科威 2022款 昂科威Plus 652T 两驱豪华型 5座
购车历程: 22年初就开始计划买车,但是一直出差,没什么时间去4s店试驾。出差回来之后总算有时间去看车了,刚开始试驾了丰田锋兰达,车子内饰看着有点朴素,质感不怎么样,不是很满意。之后看了途观,车子外形挺霸气的,空间也很宽敞,但是我觉得不太适合我这个年纪。第三台试驾的就是别克昂科威,第一眼看见这台车就特别吸引我,外观挺大气的,试驾体验一下发现车子的动力也不俗,开了一把完全爱上这台车了。买车的时候也比较着急,也没有去其他店对比价格,当天试驾之后就直接交了定金,第二周就开回家了。 驾驶感受: 车子开下来动力表现挺稳定的,起步加速都不会拖后腿,开下来很稳定。舒适
查看完整点评>>2024-10-27
昂科威 2023款 昂科威Plus 四驱Avenir艾维亚 5座
【最满意】 车子在做保养的时候因为别克售后和售前展厅是互通的,就到售前展厅转转看看新车,结果就被昂科威plus的外形深深吸引了,看见新车外形的第一年眼有种初恋女神的感觉,销售老弟也有眼色,专业知识很非常丰富,看出我被这款车外形所吸引,很热情详细的给我讲解了这款车的性能,底子,他介绍这款车是出自通用的豪华SUV平台打造和凯迪拉克同平台,并且车身结构和保时捷Macan,宝马X3是同样的50:50的前后车身配重比,主驾驶位置接近整车的前后中心位置,之所以这样设计是为了追求更加完美的车辆操控性,长车头,长轴距,后悬短,驾驶位置基本上在b柱了。确实像他所说的,在
查看完整点评>>2024-10-24
昂科威 2024款 昂科威Plus 四驱Avenir艾维亚
入手24款昂科威Plus一段时间了,来和大家分享下感受。 外观时尚大气,独特的前脸设计很吸睛,车身线条硬朗,兼具力量感与美感。 内饰豪华且舒适,座椅材质优良,包裹性强。空间宽敞,后排乘客也能有舒适的腿部和头部空间。 驾驶体验超棒,动力充沛,加速响应迅速,无论是城市道路还是高速行驶都游刃有余。操控精准,转向轻盈,驾驶起来很轻松。 配置丰富实用,智能驾驶辅助系统让行车更安全,多媒体系统功能齐全,带来很多便利和乐趣。 但也有一些小不足,比如车内储物空间的布局可以再优化一下,有时候小东西不太好放。 总体而言,24款昂科威Plus是一款非常不错的车,在各
查看完整点评>>2024-10-22
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 四驱尊享版
别克的优惠力度大家都懂得,昂科威plus车本身的指导价不贵,优惠下来在同级合资中型SUV里面性价比真的算高的了,和一些紧凑型SUV相比都没有贵出多少。最主要是这个车本身的综合表现非常给力,大空间实用性非常出色,大气的外观设计看着就很上档次。它的发动机加速很猛,整套动力系统在油耗方面的表现也出乎了我的预料,尤其是因为有可变缸技术,高速长途出行或者快速路上的巡航能把油耗控制在一个非堂低的区间,特别经济。 前脸是别克家族一贯的风格,保险杠的造型做得很运动,看上去有一定的侵略性。侧面的话,轮廓大方、线条很舒展,尺寸够大,气场也跟着上来了。车尾部分,双出的排气孔
查看完整点评>>2024-10-21
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
最满意 换车就想换一台空间大点,安全性能高点的车子,昂科威PLUS的乘坐空间刚刚好,不是很大也不小! 最不满意 车标太丑,如果车标还是老标我觉得外观要更好看! 空间 最喜欢后备箱的空间,有时候累了还能在里面休息一下,后排座椅放倒后整体空间就很大了,我们一家子喜欢休息的时候开车出去玩,放点折叠椅子,烧烤内的物品完全没有问题! 驾驶感受 相对而言,美系车开起来是绝对没有什么的,安全性能也高,车身稳,特别是过坑坑洼洼路况的时候减振也不错,就是起步的时候动力有点弱,其他都还可以。 油耗 市区里开下来大概十个油左右,给大家做个参考,反正买这款车我是能接受这个油耗的
查看完整点评>>2024-10-19
昂科威 2024款 昂科威S 25T 两驱先锋版
今天是个令人激动的日子,我终于提到了期待已久的别克昂科威Plus。一路上心情澎湃,迫不及待地想体验这款车的魅力。 外观感受 到达4S店时,第一眼就被它的设计吸引,时尚大气,充满现代感。车身线条流畅,细节处理得很精致。 内饰体验 坐进车内,宽敞舒适的空间让我感到放松。内饰做工精细,高科技配置一应俱全,让驾驶更加便利。 驾驶感受 启动引擎,动力十足且平稳。无论是城市道路还是高速行驶,操控感都非常出色。 总结 提车过程非常顺利,工作人员服务专业、细致。昂科威Plus的表现超出了我的预期,期待未来和它一起探索更多的旅程! 今天真的很开心,期待与我的别克昂科威Pl
查看完整点评>>2024-10-18
昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
最新消息,2024款昂科威Plus已经正式上市,新车在外观、内饰、动力以及智能科技方面进行了全面升级。全新的设计语言让昂科威Plus更加时尚大气,内饰则更加注重豪华感和舒适性的提升。动力方面,新车搭载了更加高效的发动机和变速器组合,提供了更加出色的驾驶体验。此外,智能科技的加入也让新车在安全性、便捷性方面有了质的飞跃。 深度评测 【试驾昂科威Plus:性能卓越,驾乘舒适!】 经过我们的深度试驾,昂科威Plus在性能方面的表现令人印象深刻。搭载的2.0T发动机和9AT变速器组合,提供了充沛的动力和平顺的换挡体验。悬挂系统的调校也非常出色,既保证了操控
查看完整点评>>2024-10-18
昂科威 2024款 昂科威S 25T 两驱炫黑风尚版
之前家里是一台轿车,开了8、9年感觉动力有点弱又比较费油,出去耍通过性也不是很好,所以想换个车,女士开也不用太大了,中型SUV空间就基本够用,操控性也比较好。对比了好几款,国产车比较担心它的使用寿命和后期故障率,还是选择合资品牌吧! 德系车豪华品牌价格普遍偏高,日系车和美系车相比美系车更扎实安全,当年买第一台车别克买不起,这次选择了别克。老款昂科威S还是不错,现在价格优惠力度也大,但对我来说感觉外观有点老陈,新款更年轻时尚,而且女士开车喜欢更先进的车机,所以我选择新款,贵两三万无所谓,只要买到自己喜欢的。 次24款昂科威S在外观和内饰设计上相比老款进行了
查看完整点评>>2024-10-17
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
昂科威plus是一台正儿八经的中级SUV,他的轴距和车身宽度都是非常不错的,毕竟超过2.8米的轴距在同级别中级SUV里面是很少的,这就使得车内的乘坐空间非常的宽松,没有什么局促感,一家三口加上父母,五个人乘坐完全没有问题,也不会觉得拥挤,而且昂科威plus的后备箱空间也非常大,因为这个车的后面也是四四方方的,所以他的后备箱的上下方向的空间很大,放比较高的行李箱都完全没有问题,而且这个车的后排是可以放倒的,放倒以后备箱空间就更大了,很适合搬家拉行李,哈哈。 我这个昂科威plus是2.0升发动机的,搭配了一个上汽通用的黄金9AT的变速箱,驾驶感受上来说,比较
查看完整点评>>2024-10-17
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
哈喽兄弟们 今天我去 喜提爱车了,昂科威新款自从上市就一直关注了,就看价格了,现在 国庆节前夕,官方直接一口价的优惠,车价位直接跨进去了我的心里预期,我自己有台二手车,还领取了 6000元的厂家补贴,再加上 现在江苏省有置换补贴 1万元,我就直接出手了。我到手价格 18以内。选的是 指导价229900元两驱尊享型,感觉这个配置性价比还是蛮高的。这一代相比老款的 昂科威,主要改动还是 在 车前面换了新标,内饰也是大改,换装了 大屏幕 科技感一下子就上去了,毕竟屏幕大看啥都方便,这下手机支架是不需要买了,语音也蛮方便的,直接说说话就能帮我操作,体验感还不
查看完整点评>>2024-10-16
昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 两驱豪华型
购车背景与历程 家里那辆大众宝来还是结婚买的,孩子都快10岁了,现在感觉宝来动力不足、车内噪音变大等问题日益凸显,尤其是长途行驶时体验感极差。此次换车,我目标明确,要在预算内找一辆动力强劲且静音舒适的车,日系车不在考虑范围内不安全。 我当时就对比了探岳330、昂科威以及福特锐际。最初冲着昂科威S去的,到4S店后发现昂科威Plus空间优势明显,更适合家庭使用,于是最终选择了昂科威Plus652T五座豪华型。 提车价格 裸车价19.50万,加上购置税、保险及其他费用,落地总价约22.5万。 外观设计 车身线条流畅,从前脸贯穿至车尾,简洁有力。车身侧面腰线较高