【购车经历】
【最满意】
2023-11-15
威兰达 2022款 2.0L 两驱豪华PLUS版
🚗购车经历: 前两年的时候就想买车后来又赶上疫情,导致资金没有周转过来,所以买车计划拖到去年11月份才买上,其实我就想买一辆车作为日常代步使用也没有太大的追求,有了计划之后就开始看车我跟我爸去了很多家4s店,也试驾过,但是没有特别满意的车型,不是价钱不合适,就是车型不太满意,后来逛到丰田4s店了,算是一见钟情了威兰达,后来我爸建议再看看其他的车型,先别着急定。后来我们又陆续的去了大众的4s店,当时我爸觉得大众途观L这款车还是比较大气的,颜值比较不错,但是跟销售谈价钱的时候,销售没有让利的态度,价钱控制的比较死,而且要买的话不能全款,必须要让我们贷款才可
查看完整点评>>2023-08-16
威兰达 2023款 2.0L 两驱豪华PLUS版
(一)看车过程🚘 年前我爸妈去丰田本田4s店看车,当时她们觉得威兰达不错,就问了价格,销售说22款2.0豪华p,贷款落地23.2w左右(含利息)我觉得这个价不值,所以就让她们再等等,之后我爸就让我多关注下威兰达的价格。大概4月,发现大部分车企都降价了,于是就找了个周末去4s店看车。5.13那天我跑了三家店,都是问的23款2.0豪华p,珍珠白,指导价203800。 第一家态度一般,销售给我列的价格全款落地20w,问能不能便宜点,说不能,我们就走了。 接着去了第二家店,这个店有送打车券,销售也挺热情的,没什么套路,谈了一个多小时,最后按揭落地182501元
查看完整点评>>2023-07-25
威兰达 2023款 2.0L 两驱豪华PLUS版
🚗购车经历 想买个上下班代步的,当时逛了很多4s店都没有十分满意的,逛到广汽丰田的时候算是一眼看中了威兰达,一眼万年那种,哈哈哈哈哈哈哈,我爸也很喜欢,当时其实本人私心还是偏向领克03的,但是我爸觉得还是合资比较好,后来也去一汽丰田看了看荣放,对比了一下荣放同款配置的多了无线充电,稍微便宜几k,还去看了大众的途越,我妈更喜欢这款,但这款谈了几次,销售一直死咬不放,还必须办有息贷款,我们一致放弃了,最后我跟我爸还是更喜欢威兰达的车型,而且秉持着谁出钱谁做主的原则,威兰达试驾过后整体我觉得也还行,总体全家都挺满意,三票一致通过就定了下来。 💴提车价格 乱
查看完整点评>>2023-07-07
威兰达 2023款 2.0L 两驱豪华PLUS版
【购车经历】 今年终于有了稳定的工作,离家160公里,在工作通勤的需要之下,买了自己人生的第一台车,也是家里的第一台车。在选车的时候也是听了很多朋友的建议,果然还是那句话,一万个人有一万种口味,每个朋友推荐的不一样。所以自己从合资看到国产,从油车看到新能源,从25万预算看到15万。后来决定要么途观L要么威兰达,在价格对比之下还是选择了威兰达。 【最满意】 这车最满意的地方就是它的油耗了。因为我是新手,以前也不懂怎么开车,也没研究过怎么开车油耗低,得亏这车的技术成熟,我就平时正常开,然后正如图中所示,日常驾驶的油耗就是5个多左右,高速上大概跑下来有将近6个
查看完整点评>>2023-07-10
威兰达 2023款 2.0L 两驱豪华PLUS版
🚗购车经历 在广州摇到了油车的指标,想购买一台家用SUV,相比轿车空间更大,全家出行先对更宽松。希望车子能够油耗小一些、省心一些,不要总有各种小毛病,价格20w以内,最终锁定在日系的本田和丰田里面看,发动机省心。 试驾了几台车,各有优缺点: 1.本田CRV,好看,车机的360之类的效果好,全球车型更放心,但价格相对贵了点; 2.丰田荣放,空间比crv小一点,但是线条太硬朗,我不是特别喜欢; 3.丰田锋兰达,性价比之王,但是后排空间的确小了,以后可能还是会想要置换; 最后选的是😋4.丰田威兰达,2.0L汽油 171马力,十级无级变速,轴距2690。外观
查看完整点评>>2022-03-11
威兰达 2022款 2.0L 两驱尊贵版
一,个人情况 我是一名应届毕业生,因上班工作的需求购买了威兰达这款车,虽然刚毕业,但我18岁就考了驾照,开车时间也有几年了。我生活在南方的城市,当时购买了2.0两驱CVT燃油尊贵版,目前开起来没有问题,方向盘电子助力很轻松。 二,用车场景 上下班距离10公里,过了一座跨江大桥就到上班地点,可以说相当近的,就是上下桥会在红绿灯堵着开不快。周末使用车的时间比较多,一个周末最低都有100公里以上,现在疫情原因不能出外,还没上高速跑跑。 三,价格情况 去到SSSS店谈的总包一口价22万,8万2年的免息,发票价写了19.87万,保险自己交了5000元,当时等了差不
查看完整点评>>2025-01-08
威兰达 2024款 2.0L 两驱领先版
~购车经历: ①一直开着朗逸,三年时间里,它见证了我的日常出行。但孩子逐渐长大,朗逸的空间愈发显得局促。孩子从两岁坐到十一岁,对后排空间的不满促使我考虑换车。 ②去年国庆逛车展,原本预算锋兰达,却被威兰达的优惠吸引。我对新能源不感兴趣,也不喜欢增压车,筛选后主要在丰田和马自达CX-5中选择。最终因威兰达外观合眼缘,配置也能接受,且优惠力度大,第二天便在4S店果断下定,约半个月后顺利提车。 驾驶感受与初期体验 ①动力上,2.0L自然吸气发动机搭配CVT变速箱,动力输出线性。起步时平稳顺滑,加速过程中,转速稳步提升,没有突兀的闯动感,在城市道路中行驶游刃有
查看完整点评>>2025-01-02
威兰达 2024款 2.0L 两驱都市版
购车经历 24年6月,我决定换车,目标是一辆家用SUV。之前开的是卡罗拉,一直觉得丰田车质量和稳定性不错,所以换车优先考虑丰田。在看了卡罗拉Cross、CHR、RAV4荣放后,最终觉得威兰达性价比最高。6月底,在4S店谈好价格,裸车14.68万,加上保险、购置税等费用,落地16.5万。还送了倒车雷达、行车记录仪、贴膜、脚垫、发动机护板、挡泥板,参加抽奖还中了个空气炸锅。 外观 1.整体设计:威兰达外观大气,线条流畅,前脸格栅设计具有辨识度,大灯组犀利。 2.颜色选择:我选择黑色,经典且耐脏。 内饰 1.布局:内饰布局合理,中规中矩。 2.座椅:座椅材质柔
查看完整点评>>2024-11-21
威兰达 2023款 2.0L 两驱领先版
【购车经历】 我家就认丰田的牌子,周围人也都说丰田车皮实。一开始我是奔着荣放去的,结果一看那前脸,丑得我直摇头。我就怀念以前老款背书包的荣放,那才叫经典。 正纠结呢,威兰达冒出来了。外观虽说不是那种让人一眼惊艳的,但瞅着挺大气,也硬朗。正好赶上店庆,我到处打听价格,跟4S店软磨硬泡。最后裸车价优惠到13.08W,保险6000元,办了分期,落地差不多14.7万左右。感觉这买的还算划算。 威兰达这空间,真得满意。中控台放手机的地儿,设计得特贴心,零碎小物件也都能找到窝。不像我之前看的某些车,东西到处乱滚。 动力日常开足够使。在城里头跑,起步稳稳当当,加速也顺
查看完整点评>>2024-09-29
威兰达 2023款 2.0L 两驱都市版
购车经历 家里原本有一辆老款的卡罗拉,那辆车陪伴了我们家将近十五年,行驶里程超过了20万公里。它一直兢兢业业,除了正常的保养,几乎没有出现过什么大问题,这让我对丰田这个品牌产生了深深的信赖。所以当决定换车的时候,我还是倾向于丰田的车型。 首先是丰田的荣放,它和威兰达可以说是姊妹车型。但不知为何,总觉得威兰达的空间利用更加合理,特别是后排乘客的腿部空间,威兰达似乎更宽敞一些。再加上当地4S店荣放的优惠力度没有威兰达大,所以最终我放弃了荣放。 空间体验 不管是长途跑业务,还是短途出去办事,我都能坐得舒舒服服的。后排空间也相当不错。坐上去腿部大概有两拳的距离,
查看完整点评>>2024-09-24
威兰达 2022款 2.0L 两驱豪华版
购车经历 之前的车开了好些年(岳父给我的一台老轩逸),空间有点不够用了,就想着换一辆SUV。这次是和媳妇一起看的车,我们主要考虑的是家用,希望空间大、舒适性好、油耗低。在选车过程中,我们对比了不少车型。 首先看的是本田CR-V,然后又看了丰田RAV4荣放,它和威兰达是兄弟车型,各方面都比较相似。 不过,媳妇更喜欢威兰达的外观,觉得更加时尚大气。还看了日产奇骏,这款车的舒适性不错,但是动力表现一般,而且内饰设计也比较陈旧。在对比了这些车型后,我们最终还是选择了威兰达。 ✨威兰达外观 外观比较大气,车身线条流畅,前脸很有气势,整车看起来有时尚感和运动感。不
查看完整点评>>2024-09-13
威兰达 2022款 2.0L 两驱豪华PLUS版
购车经历 工作有些年头了,一直没买车,女朋友可没少念叨,说没车真不方便。这不,咬咬牙就把威兰达提回了家。 其实在选车的时候也对比了一些其他车型,像本田CR-V和日产奇骏。不过综合考虑下来,还是威兰达女朋友和我接受度高一点。 空间表现 这SUV的空间那是真不错。我身高一米七五,坐在驾驶位,一点不觉得压抑。后排就更宽敞了,有时候带着爸妈和女朋友一起出门,三个人坐在后面一点不挤。腿部空间也挺大,坐久了能活动活动。而且后排有充电接口和空调出风口,这点很贴心。 后备箱: 那容积也是杠杠的,平时去超市大采购,各种袋子箱子随便放。要是出去玩,把后排放倒,那空间大得能当
查看完整点评>>2024-08-16
威兰达 2022款 2.0L 两驱豪华版
【购车经历】 想买一台车来通勤代步,但又不知道买什么,参考了身边朋友的意见,让我首要了解一下丰田的车型,符合预算的有rav4荣放,锋兰达,卡罗拉锐放,经过帅选最后选择了威兰达。我觉得这款车更加适合我使用,非常的年轻化,其他几款车的配置和动力稍微差了一点点,而且价格确实是很难砍下来。也没有什么综合优惠,所以最后选择了比较适合我的威兰达这款车。 【最满意】 配置是我最满意的地方,带有道路救援,低速行车警告,前方碰撞预警,还有主动刹车等等功能。而且这款车辆还使用了倒车影像和前后的倒车雷达在倒车的时候解决了问题。全速自适应巡航功能在使用的时候效果非常不错,还有l
查看完整点评>>2024-08-15
威兰达 2023款 2.0L 两驱领先版
购车经历: 特别喜欢一句话:生活不需要比别人过的好, 但一定要比以前过的好。这次决定买车,也是因为多方面考虑吧,也是我家的刚需了。别的车也有看,像日产逍客,奇骏,大众探岳,但是锋兰达是真的让我觉得比较省心的一款了,挑不出什么太大的毛病来。送了皮椅,前后雷达,辅架宝盒,行车记录仪,全包围地毯,头枕,抱枕,浅色膜。 颜值 谈不上什么高颜值吧,看着顺眼就可以了,我对什么外观设计不会太挑剔,就觉得不浮夸就好了,没啥太大要求了。 内饰 车内的内饰材质相对来说比较普通,缺乏一些高级感。好在是我后期可以自己再“装饰”一下,也算是能够有一个满意的内饰氛围吧。 舒适 车内
查看完整点评>>2024-07-30
威兰达 2022款 2.0L 两驱豪华PLUS版
购车经历&个人背景 之前没买过车,都是开我爸车,工作也好几年了赞了一点家里又给补贴了一些所以才买上车的🚘丰田威兰达是我人生的第一台车,我买的时候也是经过慎重考虑的,当时看了销量比较好的几个品牌 大众探岳,丰田荣放,威兰达,日产逍客,主要看的都是SUV,这几辆车试驾完还是对丰田更满一些,荣放前脸不好看,最后就选择了威兰达,感觉威兰达这款车子的整体性能很不错。车子空间也很大,一家人出门很合适。油耗也很省油,后期保养费用不高。外观和内饰设计的也比较时尚好看,整体性价比很高。 在购车过程中,销售服务好,销售人员热情周到地为我解答各种问题,售后服务也到位,如果车
查看完整点评>>2024-07-30
威兰达 2022款 2.0L 两驱豪华PLUS版
一开始我看中的是大众迈腾,但是考虑买车是大事,还得谨慎点,所以我又比较了一下昂科威和威兰达两驱豪华版。我觉得昂科威的动力有些弱,迈腾后排空间太小了,头部空间感觉有些压抑,最终选了,威兰达SUV更宽敞一些。后期长途能装的东西多一些更适合家用。 最让我满意的是威兰达的外观设计,尽管车身比较大,但看起来时尚。整个前脸设计霸气十足,进气格栅犀利有神,LED大灯和日间行车灯也漂亮,开出去很有面子,回头率很高。我还记得有一次在路上开着它,路人们纷纷驻足观望,仿佛在欣赏一件艺术品一般。 最令我不太满意的是内饰方面。整个中控台的设计一般。虽然看起来比较大气上档次,但是实
查看完整点评>>2024-07-18
威兰达 2023款 2.0L 两驱领先版
选买经历: 我是真的没有准备换车的,但是我那个手动挡的荣威开了9年时间了,各种问题来了,修的我都烦了。老婆有时候出门,也不愿意开手动挡了,算了,还是换车吧。最先是看的皓影,空间没得说,但是老婆觉得这车开起来不舒服,直接走了,我也是很无奈啊。荣放倒是平均水平,但是最后的价格没谈下来,可能是区域原因吧。最后也就威兰达了,2.0自吸很有感觉。不过最后只赠抱枕,地毯和1280的贴膜(自己还补了1300块)。 动力: 起步的提速感,比常规的涡轮增压车型更加给力。我开车就比较注重这一部分的动力,要是起步的时候动力反应有延迟,会让我觉得很不舒服。速度提起来之后,威兰达
查看完整点评>>2024-07-15
威兰达 2022款 2.0L 两驱豪华版
之前一直关注着丰田的SUV,看车也看过荣放、CRV、皓影等等车型。最后在线下实体店又试驾的车,最后选择了威兰达这款豪华版!因为外观很时尚大气。内饰设计简单大方 比较耐看,各方面表现也挺不错的。价钱也合适,工薪阶层买这车也没啥压力。后期保养维护成本不高啊!送了几次基础的保养服务也还算可以吧。 威兰达空间: 空间表现还不错,再差不多2米7的轴距加持下,车内空间得到了相应的保留。实际空间布局比较简洁,空间利用率也比较高。 最不满意: 大灯不亮,自动远近光永远不远光,高速远光根本看不见。最重要噪音真的很大,感觉和发动机无距离。 内饰: 内饰中规中矩,看上去比较
查看完整点评>>2024-07-04
威兰达 2023款 2.0L 两驱豪华PLUS版
选买经历: 我买车并不局限什么合资或者国产,但是不选电车,毕竟家用首台车,燃油靠谱一点。有推荐星越L的,也有要我去看威兰达的,这几款车我自己都有试驾过,真的有点颠覆我的想象,原来也开丰田,但是威兰达的地盘又给我惊喜了。说实话,星越L配置确实高,内饰也很高华,但是我选威兰达了,主要是皮实耐用,保养费用,油耗低的,乱七八糟的配件用不上。 动力: 前期油门有点延迟,开高速的时候,速度提到120迈之后,继续踩油门,继续能感受到强劲的提速表现。 油耗表现: 油耗这方面,我目前开了5000多公里了。平时上下班开的比较多一点,路况也比较好吧!综合下来差不多8.7个油左
查看完整点评>>2024-07-01
威兰达 2023款 2.0L 两驱都市版
🚗购车经历 因为朋友开的皓影,我当时挺喜欢的,但是那时刚买房,手里也没预算,现在有点起色了,也打算考虑一下。不过朋友告诉我,这车费油堵车11个。起步和上坡没劲儿。20-80加速可以,只限平路和下坡路(我也开他车感受了一下,事实)。后面又去看了威兰达,威兰达底盘质感好于皓影,丰田车发动机相对比本田的好一点。价钱还便宜些,所以最后上了威兰达。使用这长时间还是挺不错的。 说说我最满意: 我当时奔着威兰达去主要是考虑省心,省油,耐用,这才是它的优点。 ⛽油耗表现 威兰达市区30巡航开,油耗超低,龟速也省油!城区7.3,高速基本能够跑到6.6的样子。 😯最不满