最满意:
最不满意:
空间:
2026-07-11 1 条追评
威兰达 2026款 双擎 2.0L 两驱PRO
最满意: 我比较喜欢威兰达的操控,也最满意威兰达的操控,毕竟前悬架用的双叉臂的,这个在这个级别的车型上真的是很少见,也确实对操控带来了很大的提升,车头的响应很快,变道车尾的跟随性也比较好,不会拖拖拉拉的,是一台很好开的SUV。 最不满意: 虽然操控给力,但是油耗有点拉胯,还是双擎的呢,但是开下来百公里要7.9L左右,对于2.0的SUV来说,这样的油耗还算过得去,但是对一台双擎的丰田SUV来说,这样的油耗有点太高了,我很不满意。 空间: 车里的空间是比较够用的,我当初也有对比过其他竞品车型,但威兰达的空间布局会更合理一点,特别是一些储物的、放东西的空间会设
查看完整点评>>2026-07-23 2 条追评
威兰达 2026款 2.0L 两驱AIR
选车原因:我之所以会选择威兰达,有很大一方面,是因为我原就是丰田车主进行车辆置换优惠更大,同时我之前那台车已经开了10来年了,足足开了20多万公里,表现一直很稳定,所以我对丰田的品质也是比较信赖的。同时我之前那台车是轿车,空间也比较小,这次换车是为了给家里换一台改善型的车型。而威兰达正好契合我的用车需求,车里的空间会更加宽敞,乘坐起来舒适性也会比我之前那台车更好。 空间: 所以的乘坐空间真的是很宽敞,4米6的车身看着是不长,但是空间的利用率会比较高,特别喜欢后排。横向的空间比起我之前那台车好太多了,还有就是头部的空间也要宽敞很多,坐进车里整体的空间感还
查看完整点评>>2026-07-16
威兰达 2026款 双擎 2.0L 两驱AIR
最满意: 我从大学毕业之后就一直在做销售,干到今年,公司让我负责整个大片区的销售工作,所以我的活动半径会比以前更大,急需一台可靠的车来做我的伙伴,那在当初选择车辆的时候就想着要。可靠耐用,还必须得省油,而且,因为我有时候一天几个地方来回跑就得七八百公里,买新能源车是不适合我的,因为充电没有想象中那么简单,我也会有续航焦虑,所以还是得买油车,那在油车中油耗比较低的自然就是丰田的双擎车型了。我看来看去威兰达会比较适合我,因为我做的是机械加工的销售工作,有些时候需要带样品之前都是蹭同事的车或者开公司的面包车,确实是很不方便。所以我也有想要空间大一点的车型那。丰
查看完整点评>>2026-07-16
威兰达 2026款 双擎 2.0L 两驱AIR
🤔如果预算15万,打算买一款SUV,真的不得不提丰田的威兰达! ‼️虽然现在国家政策偏向电车,但是威兰达和荣放两兄弟依然能很能打!到底为什么丰田那么受欢迎呢? 🙋♀️今天我们一起来研究一丰田的威兰达! ❌不得不吐槽的问题 1️⃣,隔音真的不好,如果不听音乐,风噪,胎噪都很明显! 2️⃣,动力一般,深踩油门,只听到发动机的声音反馈,想要速度和激情是木有的! 3️⃣,舒适性不如国产车,座椅通风加热按摩都要加钱的! 但是必须承认的优点! 1️⃣,品牌实力!丰田有百年造车技术,成熟的三大件技术和全球供应链,耐用省心,到处都可以保养,几乎很
查看完整点评>>2026-07-15
威兰达 2026款 双擎 2.0L 两驱PRO+
【最满意】 这台车从买回来到现在的话也开了有1000多公里了,最喜欢的还是这辆车子的外形,设计也挺大气的,所以在城市里面使用的话也挺有面子,另外让我喜欢的就是这辆车子的空间,不管是它的前排还是它的这个后排,设计的还是比较宽敞的,坐着都挺舒服,包括车子的后备箱空间也很大,储物能力可以。 【最不满意】 这台车子也有美中不足的地方,首先就是觉得车子它的隔音效果不是很好,开车的时候还是有明显的噪音,另外就是感觉车子的价格还是有一点贵。 【空间表现】 它的空间表现非常出色,其车身尺寸和内部布局使得它在同级别车型中更具优势,后排头部空间宽敞,膝盖空间也足够大,成年人
查看完整点评>>2026-07-10 1 条追评
威兰达 2026款 2.0L 两驱PRO
最满意: 我是蛮喜欢威兰达的内饰设计的,本来买这车就是家用,想要的就是务实,威兰达的内饰做工也比较扎实,相信也是比较耐用的,而且这样的内饰设计看着挺耐看的,毕竟每天开车第一眼看到的就是内饰,所以我最满意的是内饰部分。 最不满意: 外观有一点比较不足的,那就是车漆太薄了一点,显得整台车比较没有质感,然后车头的元素过于丰富了,不显得稳重,这是我最不满意的。 空间:车里的空间还是比较宽敞的,我身高不算矮了,有一米七八,不管坐在哪个位置上,空间都是够用的,特别是后排空间显得比较通透,头发也不会撒到车顶,而且因为腿部空间比较足,可以往前出溜着点做,挺舒服的。 驾驶
查看完整点评>>2026-07-10
威兰达 2026款 双擎 2.0L 两驱PRO+
最满意:这台威兰达双擎PRO+版本到手已经有半个多月了。这台车给我的各方面感受都还挺深刻的,从颜值到内饰再到车内的空间的表现都很优异。不过让我最为满意的就是油耗,我目前开着综合油耗5.7L,55L的油箱加满一箱油能够开到八九百公里,是真的很强,油耗部分是我最满意的部分。 最不满意:威兰达的外观设计很硬朗,像是一台运动感十足的车型,但是实际上开起来并不是如此,跟其他丰田车型一样,都是有着偏向舒适的底盘调教,这台威兰达也不例外,开着路感并不清晰,横向的支撑也比较一般,毕竟年轻人嘛,开车还是喜欢犀利一点,如果驾驶比较激烈,或者过弯比较快的话,侧倾也会比较明显
查看完整点评>>2026-07-05
威兰达 2026款 2.0L 两驱PRO
【最满意】 我个人感觉威兰达没有特别突出的长板,但也找不到一票否决的致命短板。动力够用、油耗不高、空间宽敞、保值率好、养护便宜……对于追求省心、务实过日子的我来说,这就是最大的满意。 【最不满意】 屏幕素质、UI设计、反应速度还是功能丰富度,都跟目前的国产主流车型有点差距。 【油耗情况】 综合油耗稳定在6.5升,一个月去两趟加油站就够了。这种低频率的加油,也是一种时间上的节省。 【空间表现】 我对它的空间定义是润物细无声。不会在某一个瞬间觉得哇,这空间也太大了吧!,而是在每一天的使用中,发现它总是能恰到好处地装下你的各种物品。从早上的咖啡、公文包,到下班
查看完整点评>>2026-07-03
威兰达 2026款 双擎 2.0L 两驱PRO+
【最满意】 提车到现在跑了马上700公里了,每天就是上下班通勤,周末偶尔带家人出去转转。这700公里开下来,对这辆车算是有了点真实的体会。 买车前我其实对比了好几款,之前开的是辆老德系轿车,市区早晚高峰堵车的时候油耗能到9个多,变速箱顿挫感也特别明显,开久了挺烦躁的。后来身边朋友推荐了威兰达双擎,说丰田这套混动技术很成熟。去试驾了一次就被那个平顺性征服了,起步靠电机驱动,安静又顺滑,堵车时走走停停完全没有之前那种换挡的闯动感。当时就心动了,加上丰田的口碑在那摆着,省心耐用,最后就定了这台PRO+版。目前开下来,最满意的就是这种平顺的驾驶感受,上下班堵在路
查看完整点评>>2026-06-30
威兰达 2026款 2.0L 两驱AIR
最满意:这威兰达挺好开的,这有点出乎我的意料之外。本来想着SUV可能会笨重一点,但是实际上开起来比较灵活,而且变速箱和发动机的配合也比较利索,动力的输出也比较线性。 最不满意:我当时就应该买双擎版的车型,因为比起双擎来说,同样是2.0排量的车型,油耗确实要高了太多。我现在开下来百公里要。9.1个油。虽然对于这么大尺寸的一台SUV来讲,这样的油耗不算高了,但是我同事的双擎车型,他只要5个多的油耗,真是让我羡慕坏了所以油耗是我最不满意的。 空间: 空间有一点让我很不爽的,那就是档把前面的那个储物格设计得太不合理了。我这个是燃油车型,所以是有实体档把的,挂了P
查看完整点评>>2026-06-15 2 条追评
威兰达 2026款 2.0L 两驱PRO
【最满意】 油耗空间还有平顺性都是算满意的。之前开05款北京现代索纳塔,开了6年多,2.0手动挡每公里算到7毛多钱,现在自动挡SUV竟然只有5毛,最高纪录是一次长途旅行,加满油260元跑了700公里,说明一下,5个成人70%的高速,30%的山路。用的ECO模式。油耗大家自己算吧,0.37元/每公里!日系的发动机和变速箱匹配技术确实强。 【最不满意】 胎噪相对大,高速行驶时风噪也大,但是可以基本接受,胎噪和风噪没法和轿车比,估计是suv的通病。。 【空间表现】 空间够大,同级别里面整车空间不是最大的,但是乘坐空间算是最大的,后排谁坐谁说大,也是没有选择cx
查看完整点评>>2026-06-15 1 条追评
威兰达 2026款 2.0L 两驱PRO
【最满意】 开始是准备购买凯美瑞的,但是考虑到我们云南这边的路不怎么平整,所以必须得上SUV,这个车优点吧在于丰田的底盘操控感比较不错,开着它感觉特别容易上手,有一种随心所动的感觉。新车期间整体上手度还挺高的,十分的好开,比较适合作为家用代步车来使用。 【最不满意】 隔音确实不怎么好,花个几千块钱装隔音条又不舍得,就这样吧,慢慢习惯就好。 【空间表现】 乘坐的空间倒是没有什么大问题,感觉坐在里面还挺宽裕的。 【驾驶感受】 2.0L的发动机平时代步使用完全足够,一旦需要超车提速的时候,只需要稍微轻踩一点油门就会立刻表现出不错的加速性。 【油耗情况】 汽油版
查看完整点评>>2026-06-26
威兰达 2026款 2.0L 两驱PRO
【购车经历】 选车时,我曾在一众新势力和传统品牌之间摇摆。最终打动我的,是威兰达背后那份“不确定性”最小的确定感。我不需要一台每天都要给我新鲜感或刺激感的车,我需要的是一个能风雨无阻、准点准时的交通工具。身边开丰田的朋友太多了,从花冠到凯美瑞,口碑出奇一致:你只管加油,别的交给它。这种口碑积累的信赖,加上试驾时它给我的顺手感,最终让我下了决心。 【最满意】 现在每天和它相处,最满意的就是这份踏实,我知道它永远不会把我扔在路上。 【最不满意】 没有座椅通风。在南方,夏天皮座椅简直是酷刑。虽然它有自动空调,但后背和屁股还是捂得难受。PRO版也不算低配了,这个
查看完整点评>>2026-06-23
威兰达 2026款 双擎 2.0L 两驱PRO+
【最满意】 才提车没有多久,可能这个新鲜感还在,所以我对于他满意的地方是多的,不仅是价格配置,使用的感受,更多的还是这个车子他在这个使用上,操作上让我感觉顺手,有那种得心应手的感觉。而且买车的时候优惠大,落地不到18万,还是丰田的双擎,价格挺合适的。 【最不满意】 最不满意的地方就是这个车子,我感觉他外观做的还是比较一般的,没有什么特别惊喜的感觉,我是对这个车子的外观不是特别的喜欢的,所以我估计后续还会去改装吧,毕竟我觉得可能新鲜感在的时候觉得他很好,过了之后就觉得他还可以更好。 【空间表现】 空间上我觉得没有什么问题呀,反正一家人肯定都是够用的,我觉得
查看完整点评>>2026-06-22
威兰达 2026款 2.0L 两驱PRO
【最满意】 看上广汽丰田的质量和售后体系,目前用车下来Cbt变速箱平顺,而且油耗不高,对比同价位的合资SUV,威兰达的油耗优势明显,终端优惠也大。 【最不满意】 车漆确实薄。有一次停车靠路边近了一点,开门轻轻碰了一下旁边的树枝,一看门边居然留下了一道白印。 【空间表现】 我经常带同事一起上下班拼车,后排坐两个人很舒服。中间扶手箱后面有空调出风口,夏天后排也不会热。但中间地板虽然接近纯平,但凸起还是有一点,大概两厘米,基本不影响放脚。后备箱开口高度对我来说刚好,家里老人往下拿东西也不费力。放倒后排座椅的拉手在座椅肩部位置,不用跑到后备箱去扣开关,很方便。
查看完整点评>>2026-06-21
威兰达 2026款 双擎 2.0L 两驱PRO+
【购车经历】 这个PRO+版本比普通双擎贵了一万多,多了全景天窗、电动尾门、真皮方向盘、前排座椅加热。全景天窗对我来说可有可无。如果你对这些配置不感冒,买普通版性价比更高。但我懒得后期加装,所以直接上了PRO+。 【最满意】 威兰达把“省油”和“省心”结合得很好。不用充电,却比普通混动还省油;动力平顺,可靠性也没什么好担心的。我每天通勤来回四十多公里,其中堵车路段占一半以上,以前开燃油车看着油耗表心疼,现在完全不在乎了。 【最不满意】 噪音控制不太均衡。低速电驱时非常安静,但跑上80km/h后,风噪和胎噪就明显上来了。 【油耗情况】 市区通勤一直保持在4
查看完整点评>>2026-06-18
威兰达 2026款 双擎 2.0L 两驱PRO+
购车原因: 显而易见,会去选择一台丰田作为家用车,那自然是看中了丰田这个品牌造车的理念车辆相对会比较皮实耐用一点,也比较省油。所以我当时在纠结买凯美瑞双擎还是威兰达双擎,两台车都试驾了。我比较喜欢威兰达,因为外观各有千秋,车内空间更宽敞,坐车里不会有压抑感,特别是坐后排。毕竟凯美瑞是轿车,它的C柱是比较倾斜的,威兰达就很通透。 最满意: 最满意的是油耗,可以通过发动机制动等来给电池充电,有效降低了油耗,百公里5.7个油,我相信同级别同排量的其他车型很难能够做到这一点。 最不满意: 舒适性不够好,前排的隔音倒还可以,但是后排的隔音一般般,还有就是车机不怎么
查看完整点评>>2026-06-17
威兰达 2026款 双擎 2.0L 两驱PRO
【最满意】 26款威兰达值得入手,油耗低,非常实用,买了三个月不到各项都很满意,说一个别喷我的点,卡片钥匙没有网上说的那样不好用,我觉得挺好用。 【最不满意】 总体都很满意,没有什么不满意的,希望还是把卡片钥匙改进按键钥匙。 【空间】 后排座椅放下睡两个成年人都没问题,空间十足,承重也可以。 【驾驶感受】 动力十足,高速省心,刹车系统灵敏可靠 。电机起步安静平顺,发动机介入无感,动力响应迅捷,方向感非常实用,车道偏离提醒,与前车距离提醒,后方来车提醒,是一款值得拥有的家庭版SUV,值得购买。 【油耗】 很满意,加满一箱油可跑600多公里,省心经济实惠,省
查看完整点评>>2026-06-17
威兰达 2026款 2.0L 两驱PRO
【购车经历】 预算18万,想买一辆SUV,选来选去,在威兰达和CRV之间选择,但最后还是选择威兰达了,可能是身边有好几个人买了,也可能我去看丰田的时候服务态度好一点,虽然有几点不太满意的,但是挺让人省心的,不出意外的话准备开个七八年再换。 【最满意】 买丰田我觉得都是看口碑、品牌的吧,图个省心省事,如果预算有限又想要内饰豪华、配置高、外观很好看的肯定选国产,反正我是这样,我不会一辆车开个两三年就换,起码六七要开的,国产车怕小毛病多,后期也不保值,所以决定买丰田,其实外观不丑,内饰我也能接受,油耗也不高,主要是没什么毛病,除了加油保养,没什么其他开支,挺省
查看完整点评>>2026-06-15
威兰达 2026款 双擎 2.0L 两驱PRO
🕙购车经历 实话实说,我在买上一台车的时候就想买一台 SUV 了,可惜奈于预算不足,所以只能买一台轿车。这次终于口袋里面子弹充足了,就开始着手看车头尾,其实我看了两个礼拜不到就决定买了台威兰达,它吸引我的地方有两个点,一方面是外观,还有一方面是丰田的双擎确实是比较成熟且耐用。 💰用车成本 用车成本很低啊,目前来讲油耗也低,而且我一年也就开 1 万公里不到,首保都得明年再做了,用车成本是比较低的。 ✏️能耗表现 这台车只上过一次高速,现在已经开了 2000 公里左右了。基本都是在市区驾驶的情况下,也能把油耗控制在 6 个油以内。我现在开表显示 5.8