我认为比较满意的:
2024-08-29
威兰达 2023款 2.0L 两驱领先版
家里有一台12年老花冠很皮实,之前之老爸车退下来的,给我也开了几年,但是最近有些小问题多了,反正孩子出生前也考虑买台车。丰田 RAV4 荣放、日产奇骏、本田 CR - V、丰田 威兰达是我看过的几款车。最后也是站在空间表现、驾驶体验、品牌考虑选择了威兰达。 我认为比较满意的: 1、空间宽敞实用:车内无论是前排还是后排,空间都十分充裕,头部和腿部都有足够的活动空间,没有压抑感,乘坐非常舒适。后备箱空间也很大,日常出行或搬运物品都能轻松应对,实用性很强 。 2、油耗表现出色:目前开了6000公里左右,看了一下表显,综合油耗7.2 。平时主要在市区上下班通勤,
查看完整点评>>2024-08-20
威兰达 2022款 2.0L 四驱豪华PLUS版
我买威兰达这车,真的是经过了一番深思熟虑的。首先,价格方面我觉得挺合适的,配置也挺全的。试驾的时候也试过本田冠道,CRV,跑起来都太晃了很开船一样,,还是感觉威兰达这车性能稳定,开起来心里有底。外观上,威兰达的设计挺大气的,特别是前脸,看起来很有运动感,两个大灯也特别有神,整个车看起来挺帅的。销售服务也挺好,让人感觉很舒服。 ✌价格方面 我买的是指导价20.98万的车型,优惠力度挺大的,最后裸车16.58W拿下,加上购置税保险,落地下来大概18.5万左右。在这个价位里,我觉得威兰达的性价比还是挺高的。 ✌最满意的点: 威兰达的空间表现让我很满意,车内空间
查看完整点评>>2024-07-19
威兰达 2022款 2.0L 两驱豪华PLUS版
在买车的时候,没对比太多的车型我怕挑花眼,就看了三款车,其中有丰田的荣放,大众的途观L,丰田的威兰达。最后选择了丰田的威兰达,其原因是威兰达比荣放更加的年轻,另外丰田的口碑要比大众好一些。 在看车阶段,除了车辆比较中意之外,丰田销售的态度也是很不错的,非常的耐心介绍车辆的相关性能,然后在聊天的时候,回复的信息消息也比较快。 😯最不满意: 内饰比较廉价,毕竟几万的车,不能要求太多,不过这个价位的车应该也不会有太好的用料了。 车机系统很一般,自带的酷我音乐基本就没用过(导航和听歌都用手机,但是每次上车就自动播放) 外观: 外观还是比较大气的,丰田的标志特
查看完整点评>>2024-07-15
威兰达 2024款 2.0L 两驱领先版
购车经历:同级别的车型对比了本田crv、丰田荣放、大众探岳等,感觉到本田过于稳重,荣放内饰过于粗糙、大众的话就是一般般,后来逛累了看到了威兰达,觉得又有运动感又比较大气,加上销售态度很好(这一点还是很重要的),就定下了。 提车价格:广汽丰田威兰达2024款2.0l领先版落地价+利息,差不多14w,送了360和皮座椅,但是皮座椅质量不好,半月已经有些掉色了。 驾驶感受:开起来还是很好开的,因为这是我的第一辆车,之前没有其他车作参考,也没有激烈驾驶,动力够用。跑了一趟远距离,现在油耗降下来了,九点多,以后应该还会少一点。有一个情况不知道是否正常,开了自动驻车
查看完整点评>>2024-06-17
威兰达 2023款 2.0L 两驱都市版
首先,我是一个半吊子车主,因为买车一年半了,才开了6千来公里,不过平时用车,对它也有一些了解。 我们先从外观来说,相对于同类型的荣放的苦瓜脸,威兰达的整体视觉看着就很舒服,当然,说它像雷克萨斯,其实也没毛病。 再说它的内部,前后排都大小比较舒适,但是内饰跟高档是一点不沾边,另外用了一年半了,放的久一些,内部皮革味还是比较重。 还有就是动力,只能说够用,市内驾驶起步和速度,基本上都能跟上普通车辆,到高速上,确实提速慢一些,不过上高速,油耗确实低很多。 最后就是放置的问题,我不刻意去开的话,有时能闲置20天,这样电池确实快耗电没了,如果下雨,刹车会起锈,有异
查看完整点评>>2024-04-27
威兰达 2023款 2.0L 两驱领先版
1:最满意的应该是油耗,购车1个月左右,1箱油开了500km左右,全是城市道路,目前油耗8.5L/100km,单程最低有开过5.1L的。感觉跑跑高速还能降。 2:驾驶感受:感觉只要愿意给油,还是加速挺快的,而且驾驶挺平稳的,目前开最高80码,不飘,很稳。 3:空间:空间很大,就是看中它的空间才买的它,不管是后排还是尾箱都超大。 4:最不满意的是:内饰不怎么样,配置太低了。连倒车雷达、倒车影像啥都没有。新手最好装360或者装雷达和倒车影像,自己可以加装皮座椅。 5:整个购车经历:在网上联系4s店反复测价,最后去的线下其中一家,最后就是谈好拿下,还做了两年免
查看完整点评>>2024-04-14
威兰达 2022款 2.0L 两驱豪华PLUS版
【购车经历】 买的时候对比了当地好几家丰田4s店,价格各有不同,我们一家一家去,问了他们低价,也跟销售说明了我们就买这款车,就是看看哪家4s店给的优惠最低,最低就在哪家4s店购买,后来问了销售,他们说这几家4s店都是同一个老板的,最后选择了一家给的优惠最低的一家店,问他们多要了几次保养,就付款了 【最不满意】 让我最不满意的是,因为我们就是奔着他们这款车去的,尤其是不给优惠的那家4s店,他们知道我们从他们另一家4s店来的,他们也知道另一家4s店给的优惠比他们多,所以呀,他们销售的态度也很无所谓,爱买不买的感觉,就感觉不把我们当客人看一样的,对人态度这方面
查看完整点评>>2024-03-16
威兰达 2023款 2.0L 两驱都市版
🚗购车经历: 像我这种婚后家庭状况,买一个代步车要方便一些,那段时间走遍了当地很多4S店,但始终没有找到符合心意的车。当我走进广汽丰田看到了威兰达,就觉得这台车是我喜欢的类型。父母对于丰田品牌肯定是有着某些执着,但我更加倾向于领克03。 不过父母总是认为合资车肯定要更耐造一点,然后又看了丰田荣放。同等价位多了手机无线充电,最后如果落地还可以便宜。紧接着又看了大众途岳,是我媳妇比较喜欢的类型,但是谈价格的时候销售很强硬。最后不得不回到原点,还是选择了广汽丰田威兰达。 外观: 威兰达的外观我比较喜欢,它的前脸设计很时尚大气,车身线条流畅自然,运动感十足,搭