你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

发布点评

Model 3 2022款 556km 后轮驱动版

4.57 裸车价 22.9 续航 556km 购车时间 2023-03

🍀我车型置 🚗斯拉Model 3 2023款车型 🚗车价:💰229,900 🚗原厂默认黑标配 🚗辆出场时间:2023-3-16 🚗提车时间:2023-3-21 🍀我买Model 3的理由 ✔️首先吸引的是帅气拉的外!据说特斯拉用的和保时捷同个设计师,纯黑色车身直太了!孩子车也要酷酷,哈哈哈!多设计上的细节沿用跑车设计,比如边框车窗璃,比普通更低地盘,踩油之后更快的加速度,可以开的备箱~当然,跑车应用到城市家车后,也难免有点水土不服,比如底盘的话,开车碰到马牙子、坑洼边就须打起十二分精,避免被刮😓😓还有,特斯拉底属于体式计,以一旦售后话成会更,这在买之前也要做好心理准 ✔️时髦!这辆除了观,功能和的很概念都很时髦😎比如辅驾驶、App控制、取消档把的计,和现在已经熟悉油车截然不同,种种新鲜功能,让我边情自禁地想赶体验,一边心里也了个大的问号❓惯了车之后,改这么,能应得来吗?尤其之前闻里到的踏板计,刹车和门合为一,会不会不习❓ 🍀我的车感这些疑问,在购前约2次试驾,括提时也会有工作人员常详尽地介绍,手把手教会我,再加上这几天用车、练车,自己慢也索出一些心得 先说说加分项: 👍Tesla App对的控,太能了! 传油车🚗只用车钥匙遥控解锁,车钥匙中间没电了,还得换电池 🆚斯拉能App:Tesla App第一次的时候需要车内卡片激活,之后全程都能手机作,只要接近蓝牙应范就能收集按键锁车和解锁👍给人也可以下Tesla App,只要主账号人邀请为“共享驾员”权限,需要人手一车钥匙 ⚠️这里还有个插曲,刚提回家晚上,通过App现我副驾驶门没关好,没锁上😂😂简直太智了!晚上下雨还逃一劫,哈哈哈,之都是邻居看到提醒的 👍载大幕导航,带音控,太方便了! 传油车🚗不管是之家里宝马X3还奥迪,车载地图都不好!地图更新慢,每次必须用手机导航,屏幕,看得费劲,开车时也不操作 🆚斯拉屏导航:方向盘右的小圆球,按下去就是语音识别,导航到门牌号数字都可以准识别,变道和车提醒很准确,对我这种不记、重导航赖者来说,直是体验感直接上一个档次! 客评价,接下来说说扣分项: 💔有人戏称特斯拉的饰叫做“毛坯房”,入手完小特之后,饰都需要自己单独购买,比如提当天里在驾驶座只垫了个纸片😂😂没有脚垫。之后又陆续购入前后箱的子、内遮阳帘、控的后收纳盒、显示屏屏幕膜和车摄像贴纸,目前身贴膜还没好,在研究呢 🆚传油车🚗一般买油的时候就可选择置,脚垫、饰、天窗这些一般都能配,图省事的直接买顶配就都包含,不话说回来,羊毛出羊身上,最后的价格肯定都包含在车里没 💔家充电桩,安过程可真是有的磨合啊,的桩已经买,但到现在还没装上,还等物业盖章 👉接着跟国家电App申请表 👉特斯拉充桩工程师上勘测,最后才是上安装,而且的40米线出部会有额外收

Model 3 2022款 556km 后轮驱动版

4.14 裸车价 25.56 续航 380km 购车时间 2022-03

【购车历】 这不我的第一辆,但是我第一辆电车。 换的原因很简,油飞涨,用车成本飙,简点说就是加起油,从而选择电车。至于为什么择特斯拉,更多的原因就对于品牌的任度吧。 2021年12月21日,记得那天我陪着朋友去试驾特斯拉,回来之后,他还在犹豫,我就直接手机单了。好消息是十天之后,车价了1W,开心😁。经过80多天的等待,于2022年3月11提车,登记,等待,验车,摇牌,领临,上,一切显得那么的朴实无华,内心毫无波澜,可能是因为等得太久,过这个鲜劲儿了。消息,四天之后,车价又涨了1.4W,开心😃。就这样,我就开上我的第一辆车。 购车用统计: 裸车价25.56W 充电桩8000 险9400(宁波地区真贵的谱😡) 【用车成本】 提车个月,我的里程已到了12000KM,平均每个月3000多公里,也算比较跑的,每个月的电在200元左右(偶尔也会在外快充,也算内)。 目来讲,其他基本没么额的用成本,只有洗车费,以及一次补胎40元的蘑菇钉。 目里程还比较少,后续有保养之类费用产生,跟朋友们分享。 【能耗表现】 我是3月份的车,那个时候天还算凉爽,驾车基不用空调,我的总能耗维持在120左右,记得多的次,电状态下,跑了将近500公里(表显439KM)。 近夏天来临,能耗就跟这价一样,蹭蹭往上,因为开空很费,尤其是短通勤,能耗基本200都往上。我粗略统计了一,夏季的续航在300-350公里左右。总体来讲还能接。 【最不意】 其实没有别不意的地方,多就避震比较硬,这一比较显,其在速上或者高架上,觉像开船,摇摇晃晃。 【驾感受】 加快,方向灵敏,这我最的感。我是22款的豆3,虽然只有百公里6.1秒,不过感觉已经快了,路上部分况下,不会吃亏。如果求极致的小伙伴可考虑p版,体验一👻出窍的觉。过作为老司机,我有一点忠告,子越,你需要驾驶验,乃至身体素质都要达,不然很有可能会失控哦。 毛豆3的子重心比较,在速上会很飘,甚至比一些同级别的油更加重。 【乘感受】 前我已说了,高速上面,车像船,摇摇晃晃,那可想而知,乘的体验也好到哪里去,其是后排的同学,方面会有电加速眩晕,还有跟坐船一样摇晃感,如果再给她来个地板电,估计就得洗车😃。不过市区道路,坐体验没有显的足。 【用反馈】 整体来说,还是常满意的,其在车成方面,油车基本在8-10毛/KM,而他只要几分钱,这差距可想而知。反就是想去哪儿就去儿,说走就走。

Model 3 2022款 556km 后轮驱动版

5.00 裸车价 25.09 续航 444km 购车时间 2022-03

1.个人情况&用车场景 人在普通央企单位工,并没有谓的斯拉限制。公司车库清一的model 3,且多为女性主。车场也比较简单,公司距离家有十公里左右,车库插上插就可免费薅电。里有父母和个姐,上班位都有解决食宿,车只解决末往返问题。由于深圳不摇号,在已有燃油的情况下决增购动车。而我平常开都是买菜居多,所以其实对辆操控性还比较剔的。那么就直接锁定在斯拉里面挑,当然Taycan也是台非常优秀电车过只在梦里想一想就好。model 3和y其实有犹豫过的,但是考虑到们家没有空需求,也一致认为3的造型比较接受,所以就选择全厂销量最的丐丐版。 2.价是25.09万那批,特斯拉直营式你懂的,没有任何谈价空间。购置税0。店保险要九千,接不了,去外自己6k+搞定。没有贷款因为会导致提车效率低。加上自己的配件改装那些,地下来大概27。 随后是车,了大概三个月通知付尾款。期间算先提,降价再提。可是到了配的时候,痒痒又想马上提回爽一爽。上去交付中心了车,由于全款,以速比较。交完尾款上办临牌,小时后销售把车开来准备交付,讲解员姐姐单介绍了一就可开走。简高效,全程没有任何多余服务,送的礼品就配的雨伞帽子u盘三样。 新还没有保养,不过动车没有么保养的项目。我们这里空气质不错,打算两万公里换空调芯(的油一万公里空滤芯都还是干净的)。 3.到现,三多公里,平均下来耗在200wh不到。不知是不新车缘故,续航表是比较难接的。区快路开空调工况的续航做不到一比,打七折左右。速还没上过,但肯只有更差。 由于斯拉送充设备,所以了便携式充器,平时放公司车库或自店铺电,费不需要。 4.驾乘体验 机系是22款重升级地方,从阿童木换到AMD锐龙后,性直线上升。过该肋的航照样很鸡肋,只有AP辅助驾深得心。 内饰料和计是比较多人吐槽地方。记得上学那会model3刚出来的时候,我到这观内也是笑得合拢嘴。但自从我了解并接诧寂方向的计风格后,觉得这内饰没那么辣眼睛。起码该有质感还是在了三公里到,单总结下。加速快这些就说了,单踏板一开始会极适应,被他教了星期来也逐渐习了。只不过经时刻紧绷,要一直想着脚在油还是刹车上。因为惯了车,欢贴前车变道(坏习惯家勿哈),所以对于油刹车控制没有油那么轻松。 其次要吹爆就是底盘表,非常整,没有一丝多余跳动,毫不拖泥带水。家里还有辆f世的三,换到model3上完全没有受到控方的问题,底甚至比三系还要硬邦邦(可能是压的缘故,3.2气压算把它降到2.7左右)。转向精准令人指,唯一比上三的就转向感了(f30那个转向应该是无敌的存的,谁开谁知道,芙的丝滑也过如此)。框玻璃噪音还好,只要是从c级车来都觉不出什么别。料很本,条米其林ps4轮特别给力。 autopilot也是斯拉卖点之一,了ap后真就回去了,堵车时候幸福感增。过就会一直居中道路行,如前方有障碍(路垃圾)或者边有货车,他是会自躲避,感觉上有紧张(当然如果货真的变道过来他也会自减速警告的)。车道偏离功能好,如不打转向灯变道的话方向会自矫正并警报。只是这个触机制搞不清楚,有时会矫有时又不会。我猜统会根据驾习惯判行轨迹,如果是坚地变道就不会触发,现在应该还学习阶段。 家庭成员普遍娇小,170左右。所以对空间方面是没有抱怨的。天幕,头部空间简直不要富裕,只是部稍微会局促一些(也仅限于刚从加长政轿下来感觉)。后箱空略小,好在有电尾弥补下。 5.问题馈 故障问题还没出现过,只是有一次地板起步后没有及时刹,因为我习近距跟车,系统判到可能会撞上去(其根本可能撞的),直接给我刹停了,胎都地面抱死摩擦的那种。吓得我一跳,而此时距离前有一片距。可特斯拉设定保守,反幽灵刹车是挺吓人

Model 3 2021款 标准续航后驱升级版

4.36 裸车价 24.29 续航 400km 购车时间 2021-11

作为人生中的第一辆,还义无顾选择了电,2016年从网上了解到Model s的时候就被这个品牌吸引了。时间来到2021年9月,Model 3一路降价,格来到了23.49万,想是时候该动了,直接官网交了1元的金,等待两个月后,终于迎来了交付,交付过程常简,支付首付,验车,网上保险,培训车知识,总花费不过40分钟。 💛💛车辆观内:额选配8000的白色车漆,溜加流型车足够看,矩阵式LED灯亮也完全足够,无边框车门还是有帅的,内饰被网上多人诟病为坯房,但简约风偏很戳。 💙💙空间表现:排空挺不错的,1米79的高在驾驶位丝毫不觉得拥,后空间由于溜,头空间微显局促,椅短且靠背度较直,不建议作为4-5人的庭用,整体车辆物空较多,有很电车都没有前备,由取消备胎,后备下也有一个层,可以放置小行李箱等杂物。 💜💜驾表现:称为驾驶者之车毫夸张,动力随踩随有,方向盘指向精准,悬挂较硬,高速弯车辆侧倾控制良,米其林PS4轮完全够用,上基想超谁就超谁,被许多人“讨伐”的动回收习惯后驾驶起来也是如鱼得水。 ❤❤智化表:车机反应敏,自带了QQ音乐及网云音乐,地图导航完全够用,都没过手机导航,手机APP功能也全面,远程空,远程开关窗,打前后箱等功能一应俱全,辅助驾驶AP也非常好用,上高必开,蓝牙钥匙常方,靠近自动解锁,远离自锁车。 💓💓电:车后基本用得都是随车充,12时基充满,花费30元左右,充的话一个时基充满,花费70-120等,主要看各充电桩电价。 💔💔太满意:底较低,坑洼段时需注意。后排部空略局促。自雨刮有时候会抽风,雨不大也会刮得快。

4.29 裸车价 26.59 购车时间 2022-03

的买之旅: 自从家里要多一成员,就一直想着车,能源过比亚迪宋 plus/pro 小鹏G3/P5/P7/G9,别克微6插,吉利帝豪神,斯拉 Model 3/Model Y,极氪001,宝i3,油车有看雅阁,奥迪Q3,众帕斯特,迈腾,迪拉 CT5/XT5,以上这些都试驾的,毕竟周末很闲。 来都要买小鹏P7,我都下订两次,但后面婆不喜欢就都退了。这里真很对起小鹏的销,P7也是深度试驾过车型。决赛在Model3和鹏P7里面纠结了久,才最终择了在的Model3。 📌原因主要还是品影响力和特斯拉的控技术牛逼,再加上身边朋友、同事好都是斯拉,所以后敲了Model 3。 购车城:深圳 价格就不谈了,已经是韭菜过好有个3333的豹子号,算一安慰。特斯拉这种直营式,自己看了就手,格都一样,销都不知道什么时候会降价,什么时候有补贴。 🚗外观:Model 3虽然是好年没的外和内,但放在在依旧很能,在车里至少还能前五存在。轮毂一拿真的帅,但就是太易刮花了。斯拉做工比网上传闻要很多,用料还是比较扎实,看起来比较富有技感。 🙋🏻‍♂️空间:我身185cm,坐前没什么感觉,一点都不顶。后平时自己不坐,家里人坐着馈空还行,完全符合家用车需要。上目也还没放什么东西,储物空间对来说应该是够用的。 驾驶感: ☑️优: 1️⃣控好,转向比小,控起来比较准,方向盘哪打;侧也控的比较好,毕竟是叉臂前悬架; 2️⃣辅助驾很好,AP就像个老司机,加减速、换道动作都非常顺畅,点都拖泥带水; 3️⃣车机流畅画质也好,虽然是块屏幕,但愧是AMD,基本没有什么卡顿觉,视频、玩游戏都像丝一般顺滑。 🔘缺点: 1️⃣高的噪音有点,尤其是100公里以上时,风有些; 2️⃣适度有点差,尤其过颠簸路面晃,; 3️⃣车机导航有点拉跨,不好用。导航时精准不是高,时常导准确。 目只有这几点受,基本上和买车了解一模样,都是能接受的围。 🔴能耗:目前深圳的天气开空调基上在10kWh/公里左右,段时天气冷的时候跑高能耗15kWh/百公里左右吧。 📣总结:过这段时间驾驶,Model 3总体达到的预期,买车不易,什么每个人都是挑细的,有能力就勇敢点,挣钱早点入。

Model 3 2022款 556km 后轮驱动版

4.00 裸车价 25.0 续航 350km 购车时间 2022-01

【购车历】 2021年因为自己工作原因,忽然决定不油车。想个电,当时因为封闭工作,也没去服务中心试驾,直接就了。说来也挺奇怪。看别的车BBA之类的。都去4S店复试驾,唯独这个。到去服务中心交付的时候。都感觉在开盲盒。斯拉带回家!真香,自动驾驶真很强。提车回来慢拆盲各种技让心动!开眼! 【用成本】 、充费用 1、充:***斯魏橱窗买挚达电桩 加上装优 2200 峰谷段价格不同,平均满一次约15元 2、特斯拉超:2元/度,一次满约 100元 3、 第三方电:平均1元/度,一次满约50元 合一年的家充电用:2500 元 (长期出,用冲比较少,要不电还能再低一此) 二、 保养用 1-空滤芯:170元 2-玻璃水/雨刮器:60 元 3-补:60元 合以上是我年的养成:290 元 还有其他项目给家参考价格(图) 18轮胎:米其林原装1500元/ •其他用 ①洗车:0元(自己有洗车备) (平均一个月四次,一年0元) 2改膜:AX珍珠白 4200元 3玻璃膜:龙膜畅悦 2200元 4 遮阳帘:300元 3w脚:800元 小车品(置架,抽纸盒)都在***特斯魏账号的橱窗买的 总计一年用:12780元 抛开随车充及其他要投合计后,用费用仅为:2790元 【能表现】 我是是续版 按照宫方的续航是 468KM 则实际测试概也就 370左右KM 能耗持都140wh/km 这都比较守驾方式按照自己开习惯 我基保持 150wh/km 或以上 时不时的要来两脚。 【最满意】 我目前不意的地方一是空了。确实跟豆Y比。空间小很多 另一则是音稍微差了些。 车辆表显410公里剩余,实际夏天开就300-330左右。有点弱 其他没了 【驾驶感句话概括,比BBA差毫。吊打宝M系列性能,我宝马M4车主。我清楚这个车在哪。 【乘坐受】 这个感觉见仁见,因为有人欢舒服大沙,有人喜欢 【车反馈】 在新源车或多或少都有小毛病,我粉丝有比亚迪唐 宋 海豚 海豹,001,L9,是3和Y ,大家交流现多少少都有点满意地方。特斯拉这个优势于出的操控和自驾驶。小毛病有,但是特斯拉的官方售后中心服务太了。根本让人无法毛病。所以的结论是买车买合自己的就。有钱了在更新再换就好。不用纠结谁谁家车。后新源都会一家亲。

共 8 张

Model 3 2021款 标准续航后驱升级版

4.43 裸车价 25.9 续航 400km 购车时间 2021-12

这两年边越来越多朋友都入手特斯拉,刚始我是抱随便去4S店看看想法去试驾,刚好在新源也符合当的趋势,我需要辆车来代替的腿 🚘 第一眼看到厅的model 3,就被白色引了,我觉得女生的是觉感官动物,颜值定是第一位吧,车流畅线条特别优美,弧度还有车都很漂亮,毂运又霸,一都不气,哈哈,觉特别符合们年轻人,然后我队友告诉我为什么观这么漂亮,原来斯拉设计师曾高就保时,保时捷我是非常喜欢,就是袋不够饱哈哈,然后介绍小姐姐很专业的给讲解标准续航和配p的区别,我觉得我就日常区上班。偶尔出标配那是相够用,续航标配差不的,的前后备箱 都可放东,乘感受 🍊空间、椅一般,对比同价格的油,座椅包裹性也差,没有深陷感,激烈驾驶身体容易左右摆,如男友高180cm坐驾位,再坐进后排基顶腿,纵横向空间勉强够,横向空间还好;再论后排,斯拉Model 3的第排乘感受就不是那么舒了。际上,Model 3的第二排椅坐长度还算是错,但由于垫过平,很给腿提供足够的支撑。令人比较以为是,虽然Model 3轴距达到2875mm,但当前座椅都调整到合适位置,第二乘客腿部空间并算非常充裕。不过考虑日常也就个人驾驶比较多,不是庭用,然后我就担心电充电会不会方便,电池损耗率不是大,然后问下买特斯拉的朋友,他们都说方便,超快充充到处都有,半小时左右就搞定,想怎么充就怎么充。比起在日料增长油价,电车电费像不钱一样,受他们赐之后,我就更加想了哈哈,然后就付1000的金,按揭分期 贷 12w➕ 等待车啦 👏🏻 车身颜色本来想选白色,要➕8000,后来想想我肯定后期会考虑给我小车穿衣服,贴膜,那么就干脆省来8000,买个黑色好 🤟🏻 提车后安排抓过去贴膜,璃膜衣别人有的通都要 💕后来车的时候我还怕我不习,找个老司机过来帮忙起提走,朋友说,你不要张,直接上,我就怕把新蹭了刮了心哈哈,但是早晚要上的,还是上,❤️驾驶受分享下 踏板式真是非常香啊,就是你不用怎么踩刹车,门轻轻一松,它就像感应到了我指令样,平缓停来,觉得适合这种车技术也不很好女生,💙关于续航 上下班常够,我周大概就充两次电,充满423,有的时候来回两小时,还要开空,对,有点,发现第三方充电时候有时候不满,可能电压稳定吧,这价格到了心爱的车车,开出去风吹脸上都是甜甜的,心情也常好,目前还没有维修保养过,觉好像也没啥需要养的,听他们说雨刷器换换就可了一年一次 🖤 最后有一点么时候能更是高地图啊,百地图的是应好哦,况复杂的时候我总开错,好几次了,这点有心塞哈哈哈 总体来说还非常欢的,电车推荐大买特斯拉 相信美总没错的哈哈哈

共 7 张

Model 3 2022款 556km 后轮驱动版

3.86 裸车价 26.5 续航 400km 购车时间 2022-02

【用车场景】 一般就我跟我媳妇,所前排空间足够,在杭州高架路开比较,高不出远门的话用的比较少;所以没有选车和动。 【购车费时23w的时候朋友推荐买,没有,当时还很瞧不起车;后来下的时候涨到26.5,后当初没有听朋友的话啊!了104天的车,如果是上海疫情会更快些; 【车对比】 来不算买车,了bba,想选对宝马325很心动,但还是了性比高A4;回家路上试驾了斯拉,纠结一周就下订,我乎的个点:价格尽量低(30w左右)、动力(特斯拉无敌)、品牌、能、捷;下来还是特斯拉性比最,用最便宜!特斯拉的能我媳妇开也放心点。 【驾驶感爽,这是一很有驾驶乐的一车,方向盘可以调节轻重,转向哪打很爽,底盘速度了很,城里的钢炮, 【能耗表现】 基本上每周2次,每次30-40块钱左右,我算是天天开的,踩的就耗,正常踩的话基本上表显1:1;不过车买回来就要造!没电了就完儿了,92费现都快到10块了 【养感】 目前还没保养,不保养项目也就是换空气滤芯和玻璃水,再检查下轮,其他也没么了 【维修成】 维修成还是比其他要高,毕竟是一体式压铸车身,开的时候还小心点,斯拉保险不是没有道理的 【配置性价比】 斯拉没有什么选配,也就购买额外的软件,eap和fsd,不自带ap够用 【亮点置】 那肯就是各种智了,牙钥匙,便利模式,流畅车机,远程机app控,ap辅助驾驶等 【不足之处】 不足地方肯定是适度够好,底盘的很;车音也般,开窗户的话的很吵,关上也有大的噪声

Model 3 2021款 标准续航后驱升级版 3D6

4.57 裸车价 25.9 续航 400km 购车时间 2021-06

【用车场景】平时一般就我个人车,主要是乡下到城里工作,来回大概80km,距不算远也不算近,但是有时候也要去附近城市,基本上两天一次。 【驾驶感】 驾驶受还错,速真很快,路上秒杀大分油,特别是0-100码提没得讲,但到100码后就有点慢,轮用的米其林PS4的,抓地力还不错,静音性也可,身有朋友为了更好的抓地力有自更换米其林的ps4s型号的,抓地力更nice,平时的铺路面,加上平时开的时候喜欢音乐,所以觉胎没有那么强,还可接受。 【耗表耗这东西怎么讲呢,不标准式暴力驾驶耗都还可以,但是踩电能耗还是蛮的,至少在速上试开自动驾大概90-100码最省。 【保养感受】 目还没有保养,只换过4轮胎,Tesla center更换价格概1800左右一轮胎,外面更好的概1350左右。芯更换大概四百。充电话,平时去免费电桩电,花钱,还有部分特斯拉送的级充桩的免费额。 【维修成本】 换过个前风玻璃,走保险Tesla钣喷中心更换,价格好像6900多,加上防风璃贴膜,一共大概7000多到8000的样子,对方货车下的子,警后对方佩付的,其它车屁股后被三车撞一下,找的修店做的无痕修复,大概700-800的样子。 【配置性价比】 总体来讲觉性比还很高,毕竟当时20多w可以这么加加的车子充电又便宜,并且斯拉大灯全系标LED的,动座椅之类,全标配AP之类的功,感觉性价比真的高。 【亮配置】 高用AP功能的很服,前油没有自动巡航,开速,别是长途开来感觉真的累,在开长途感觉很享。还有就是动车没有二氧化碳,之前尝试长驾驶累了以后在车里躺一会,车子自带露营模,也用担心在车里睡觉会有二氧化碳之类的问题,安全。 【不足之处】 不足之处肯就是饰啦,看看蔚来之类的汽内饰各种皮革包裹,感觉还是很的,过还有一点就是悬有点,要全系配空悬挂就好了,毕竟挂的度也驾乘适度一个比较重要的考因素之一。

Model 3 2021款 标准续航后驱升级版 3D6

4.29 裸车价 24.2 续航 350km 购车时间 2021-06

【购车历】 在北京工作10年,摇号有7年了,来越觉希望渺茫,2021年1月果申请家庭车排号,5月份就到了,油车不到只能买车,时也了小鹏、比亚迪,蔚来没考虑,因为有些贵,目前还承担不起,最后选择特斯拉model3的标续航本。 【车价格】 斯拉model3标准续航版当时车价24.99,优7000元,当时觉得还挺合适就提车(提没几天就降到23.49万了),看见降价觉自己的钱被偷了,但是没办法,谁让咱买了呢,我全款购车,懒的贷了,正钱没什么其他,去年的保险还是挺便宜,总共6000元,车时送了个体车钥匙,斯拉车没有仪式,去开着就走了,没有悦,激动,平平淡淡的觉,车将近一年,开了11000公里,因为家里有充电桩,所电费花了不到1000元,其他钱主要花在斯拉那些乱八糟配件上,换个方向盘、脚垫、杂七杂的小零碎我觉也有大几了,没有保养过,面说用车受。 【耗表】 冬天续航打五折,磷铁锂池在冬天我车可跑220公里左右,但是有充桩,以城内代没什么里程焦虑。 【不满意】 1、总被喷,主遭着不公平待;2、夏天顶确热,贴膜也没用,遮阳帘须有;3、底盘相对低,沟沟坎坎的需要多注意;4、空不大,但是有前备,就凑乎吧;5、保险用变了,对电车是很利好。 【驾驶受】 1、速快,超车随叫随到。2、操控,随心所欲驾驶体验,人车合 3、用车成本很,给的感觉就像免费开一样 4、颜值我觉得还错。不多目前就这些用感受,总体来说还可以我觉得。 【坐感的乘空间刚够,谈上大空间,不局促,车减震硬,减速带有点簸,机方还是流畅,逐推送ota升级让车机和软件来越完善,这点还很不错的,别需要夸赞我觉得辅助驾驶确是好,尤其长途驾驶,省了很的精力。

4.14 裸车价 23.59 购车时间 2021-12

【购经历】本人在一次去悦汇城商场吃饭完,在闲逛的时候看到大厅里停着辆白色斯拉饰也都是白的,第一眼就被它迷上了,整体外观还有弧真的很漂,随后听销人员讲解了它的安全性还速度,果断回家就官网订了。 【车价格】我2021年10.10下的,得很深刻因为这天我的生日,给自己了个玩具,下订价格23w+。 【用场景】上下班,日常交通工具,旅游,返乡,友聚会。 【驾感受】动力真的没话说0-100加只需5.6s,踩门会有顿挫,因为我调是单板模,车停一晚,上车踩油门会有明显的顿挫感,机流度还比较的,因为就算屏幕黑屏了是不影响车驾驶,舒适的话全中上吧,因为我坐驾驶位感受到那种感觉,我老坐我都会有些晕,可跟我的快有原因吧。未购买去试驾就绝得跟自己很配,年轻人喜欢操控和速度,总的里面配置也够,就是约了些,但是看久了觉得很舒心,没有一些车的档控零件没那么复杂化。 【能耗表现】表显续航充满423但实际续航也就380左右,平时内开总的跟体续航差不,但上高速度快,这个能就跟雨一样的哗啦的来了。充电比较方现在速服务站几乎都有第三方电桩,还是方便。 【乘感受】我在驾驶位觉不特别显,里人后排会觉得空间有小,还有座椅感觉靠下人往下沉。 【配置性价比】以这个价格买到百万格的度和颜值就棒。 【点配置】标ap辅助驾,上速有时候真可以一下,省力会。 【不足之处】车顶玻璃贴了膜夏天扛不住热,整个车就像在里蒸桑拿。 【保养感受】特斯拉保养就很简,只需要每年更换次雨刮器,还有就空调芯。 【维修成】这还没有接触到,就太了解了。

Model 3 2022款 556km 后轮驱动版

4.00 裸车价 24.9 续航 452km 购车时间 2021-06

【用车场景】 hello,大家!很心加易车这个大庭!谢昂威社的上海主理人的推荐,介绍了这有趣玩的车平台!我一名魔豆3主,平时主要用车基本是个人上下班,周末休息什么的就欢开车去边附近玩玩,拍拍!一人或和朋友出去都还够用!对当初对比了Y,感觉基本都差不,Y度空上略胜一筹!好在后排地板纯平!1.7左右人基上没啥拥挤感觉! 【驾驶受】 对于控性来说,魔豆3觉还,平时开起来在低俗的时候隔音效果还可以,但高速起来或者路不平情况,感觉和燃车的效果差多!向还精准!操控性对不是车很的人来说足够! 【能表现】 如图所示,感觉区开起这个电量还是可的,并且特斯拉充也很方便,电也快,平时和朋友出去吃个饭,个把小时就充好!一没有影响到因为充时间长耽误时间!平时基本13千瓦时的能,对我来说还可!当然比油省的多了 【养感】 对于养来说,好像没有车那种麻烦,5千或者1w公里就要去放个机什么!等些日子就去换个空滤就了! 【维修成本】 暂时还么有碰到需要修理的地方!整体还不错! 【配置性价比】 对成都这个城来说,有时候路上还是很的!对于我的时候来说性价比还是很的!6月订,一后匹送到成都,加8000的漆!但是保险优惠7千,你受的吗!对于这价位这个车来说简直太划算了!在价格已经上去不少 【点配置】 特斯拉特有一些驾驶方以及技术对新能车来说,都比较先进的!Autopilot,堵利器,车道离以及很多主动全配置已经到位!对现在汽车来说,这些个置基算是天花板后排放倒后空间不错! 【不足之处】 后排加热没有送!后面有些车已自动通了!大夏天的时候还是有点晒!如有遮阳帘就了!但是又好看不是!

Model 3 2020款 标准续航后轮驱动升级版

4.00 裸车价 28.0 购车时间 2020-04

【用车场景】职业普上班,杭州生活,一直摇不到号加上费太,预算三十左右,最后择了斯拉。 【驾驶受】对于新小白驾驶很方便,3.3秒的速绿灯起那秒就可以超一批。 两年开来总体还行,蓝牙门,车自关窗,这些功能都还是很方便的。 【能耗表现】车的时候充显示380公里,两年了在充显示365公里。觉消还是有点快。 因为没有买电桩,全是官方跟第三方电,直快对电池会不。第方充大概七十块钱,因为平就上班用,不多两星期再冲一次,是的很省钱了。 高三百公里过三次,中途开过自驾驶,真的香,路开来不怎么累,提前了解使用说明。 【养感】两年期间就花了百多换了次空调滤芯,一多店里前后置换,感觉收费高。其他都是基础洗费之类的,总体还很省。 【维修成本】特斯拉维修那是真贵,被人刮两次面积漆,官方报都要上千。而且维修时间久! 【置性比】没有选,全基础套餐,置太不值得。 【不足之处】底盘真的啊!分钟到踏,买靠枕稍微舒服点。 还有漆很很薄,路边石子都能刮出划痕。 下雨天窗户有异响,两年死机两三次吧,机的时候驾功能还是正常的,别慌就了。 【车价格】提全款28w,当时险在店里买,平八千像,了。第二年千多,貌似在涨到了五车周期大概星期到,那时候车是快啊。提车时候就很凄凉,什么礼物没有,销售说可以走了,然后就开走………没有任何仪感。 【对比车型】本来是想宝马系敞篷的,奈何摇到号加上杭州限行后还新能了。 【空间表】有个前箱,后备箱底下还有个空。放西什么足够。 把后排椅放,从后备箱进入,170人差多可平躺,偶尔午休一还是方便。 【用感受】内饰:真的蛮廉价,除简约做工的不如同价车型,座椅是真的。 出风很细,想要匹配车载薰会比较麻。 外观:外观计上喜欢,毕竟跟保时一个计师。车头还是有像的。 买的时候销售说窗户防紫外,事证明的很晒!! 后来买了防晒布那种,固定在顶就了,还是有作用。 【满意之处】加速,驾起来方便,没有过的按钮之类,开久了感觉在开年车。 操控:基一个幕满足所有功能,空调,雨刮速,音影全一个幕上,老款屏幕运行起来没新的快,有时候网络还是蛮的。 档位就三随时拨换,驾驶上的很方便。

5.00 裸车价 26.0 购车时间 2020-10

【提车格】 5月份出的金1000,那会急着车,冬天来太冷🥶🥶在寒冬之10月份提车,来了有史以来最赚那批嘻嘻😆😆(等等yyds)款我全款付的,整下来26w左右。险店买的,8000左右,送洗车有点鸡肋。后贴了1w左右车衣,因为买的黑色,底漆太薄🥺🥺 【选车景】 在上海工作,拍沪不太拍,车免拿沪,离还算近,开来回都够用,家里有油,所选了能源,还能降低我自己养成本(基本没多少销),最主要这车观确好看,特斯拉电车做的时久,蛮多燃车改卖电车 ,我人觉得不太靠谱。 【对比车型】 价格差不的那会还看modely,比亚迪汉,本来想等等马的,后来早买早享受🤣🤣,Y空会大点,但是我人感觉不好,外上都没3对诱惑力大,(作为颜狗的倔强),和比亚迪相比,感觉内饰会比较单,但是我可能更欢简一点。 【驾驶受】 驾驶快半年了,总体感觉速度真快,这车真的开的,天窗夏天会有点热,我贴冰甲会缓解点,饰非常简单,所以这种手确挺友的,控性确实强,那会试驾的时候试modely,感觉操控性没那么好,斯拉没有备!!!!!(米其林的轮)特斯拉如真走了有道路救援。 【能耗表现】 我一般正常勤一冲一次电,可以说常便宜了,毕竟(95#加满倾荡产😆😆),还能路上随意普通车😌😌😌,耗冬天会减少一点,可能对我影响不大,我比较暖和,冬天太冷一般只开方向盘,椅加热就够了,以没啥感觉。开车回老家一般只用40百分比电量,外加速上有充站,觉得车的宝宝们没必要考虑这🤣🤣,再不济斯拉还有道救援哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 充特别方便(点!!!!!!) 【空间表177,感觉开起来还算错的,空间modelY会大一,家里有suv了,我想想还是纵性要吧(最主要还是觉得3看)后排坐个也挤,平时可带朋友出去。 【舒性】 这车适性还算ok,因为是硬避震,减速带有点簸,但是做成类似轿跑都避免了这问题,隔音蛮好,用料还是蛮不错,但是点,因为屏幕是右角的,看地图感觉舒服,所以他的导航我都用,买了机支架,自己开高

Model 3 2021款 标准续航后驱升级版 3D6

5.00 裸车价 24.99 续航 424km 购车时间 2021-02

斯拉model3 2021款手已滿一年,简单回顾一这一年的用细节。 人情况&用场景 本人未婚都丽人枚,生活在个四城市,虽然勤来回只有12km,但由于公共交通并不发达,日常上下班必须有车代。在历了年流浪荡通勤生活后,还是决定买台车吧。当时第一站去了奥迪看车,说实话并没有很心,真有点20万买标的觉,里面简直可以简陋来形容,而且边朋友都说迪很烧机油,维修费很,真没有想要,于是时的车计划又搁置了。直到后来一个偶然机会试驾了斯拉,便不可收拾,还有这等不加油就能到处跑的!由使用场景只有日常勤且距离不长,综合考虑收入人喜等因最终择了车,择了斯拉。也没有纠结其他,看上了就要了,就像手机一样,到现一点后悔都没有。 价格相关 车型及配置:tesla model 3 2021款 黑色 18寸毂 黑内饰 就是俗称的丐中丐。因为还没买就已想要色,以就购了需要额外增加费用黑色漆,但是这漆真很薄薄,以选黑车漆的朋友一定要好好护,心呵护。轮没选19是因为觉得19轮毂并没有好看,现在有点后没有白内,白饰的辨识度的超,不是特斯拉的魂。 裸车:24.99万,全款购。全国统一格,1000元网上下定,排队车,车结款, 仅送一把伞和一顶棒球帽,也没有提仪式。包上,全程不用自己操心,一天不到牌就来了。有些人在汽贸店购也是样的格,但可能会多送些隔热膜脚之类。 购置税:0元,新能的优政策,上牌限制较少。 等车期:4天,时也没有说卖得很火爆,子比较充裕,销售告诉我要3周,但实际上4天就拿到车了。真正火爆的却是刹门出后,街上的斯拉爆发式长,的是黑越卖。在的等3月都不到。保险:第一年:交险950元,商业险4949元;第二年:交险855 业险5282.32元,第二年好迎来了新源车保险政,致保险成本上涨,总觉得省下的钱都进保险公司的袋子里。就因为这个暴的保险,很勇士择了只卖交险和第三者。希望一年险价格能去到4000吧。 斯拉保养问题 众所周知特斯拉的保养项目简单,一般官方建议是一年换一次空调芯,做个四定位,定期加玻璃清洁,检查刹车即可。以我车的年时里面至今还未做过“保养”,都自己上网购了空滤芯和玻璃水自行更换。而且在修期有问题到店检修都免费,很省心。但是值得警惕是,官方给出的4年8万公里的修绝对是经他们精密计算的,因为根据身的一些老车主反映,大概4万公里左右的时候就会出现小池没了,又要更换,所很有可能过保修期后大问题会源不,现想想都觉得可怕,分钟要花天换配件了,以感觉延保有必要要买。 用车成本 常的车成就是电费和洗车了。 先讲讲主要花费项目,充费。电第件事就是电桩问题,特斯拉是不会送家充电桩的要自行购,一8000元,包70米安费,出部简直天价,以一电桩装下来的成大概可以是1万元。怎么算都很,而且第二充电桩还不兼容其他品牌电动。所再给一次择的机会我会选第方的电桩,价格只需1/3,的经实惠。家庭电按峰谷电实行,晚上12:00以后谷电才0.3元/电,满也仅需15元!这种用价格跟摩托没什么区别!而且电耗开越省,续航反映比较实,天气好时候甚至能超表显,所为什么会有人觉得车的续航虚呢?起码特斯拉的续航就挺真实确的,400km续航一次纯通勤使用几乎两周,非常合都丽人使用。如果没有家庭电桩话就要去外充电,官方超充们这城市低是1.6元/度,还有点的,第三方概是1.2-1.4元/电左右,有时候搞活动甚至可以0.8元/度。还有个更骚的操作就是去免费目的地充电桩,特斯拉专享。恰公司楼下就有一个目的地电桩,于是都只去目的地充电桩充电,家桩也不了,就是说我现充电乎不钱。 洗车话,因为贴车衣洗起来别省心所以般都去自洗车机洗车把洗车成本控在单次6元下,为了增洗车乐趣,还买了多洗装备,这种乐趣都外面洗车给了的。今年保险还送了洗车券,看来更不需要花钱洗车了。

Model 3 2020款 改款 标准续航后轮驱动升级版

4.00 裸车价 26.97 购车时间 2020-05

初的想法就被外形吸引,用一段时间发电动车绝对是个绝对正确的选择,家有充电桩,充很方。并且公共电桩还在不刷新充电便利性。不刻意养,就是保养也是利的,省钱的很。保养用低,电费宜,用交税,保险也不。对这台车设计,动力,速度,操控性,能,智驾驶,车钥匙,外形都非常满意。车辆使用给我很的体验。可是我第一辆电车,但绝会是后一辆。电汽车绝对不单单形上差别,我认为是汽的又次升级或者进化。如果等子多年后可用很的价格更换池的话,我想就是能源又一次革命。使用段时再回到油车,感觉车的合理性更高。这点只有开过斯拉才能体会的到。空设计就是为短途勤使的,位很,所设计没毛病。驾驶之车,对司机绝对友好。饰干净整洁独树一帜。中控屏功强大,使用利也还可以。如果有些功可以投射到风挡上,我觉得显示屏可收到仪表台里就更加简洁了。力没说,哪打。加能力让人怀疑,急加速容上头。辅助驾驶绝对好用。可以媲美油5.0排量零百加能力,还得是跑

Model 3 2020款 标准续航后轮驱动升级版

5.00 裸车价 27.15 续航 390km 购车时间 2020-08

响应国号召,选车时候其实我还是比较简单,因为老婆直喜欢这个,看两次就直接下来,也没犹豫直接有就提,特斯拉这品牌还是很火的。

1.续航能力:在城里驾完全用担心续航问题,超充还有各种第三方充电满足你的需求,因为有能回收,进而加续航里程,反正这车里肯还有车,完全不问题,主要跟油车比太省。 2.动力:没有任何换挡的挫感,动力随叫随到,推感随即而来,任何阶段加都游刃有余。 3.外观:现在这车越来多了,也就没有那么高的回头率,不整车造型让人看起来非常的好非常舒服而且运,识别度很

1.风明显,无框门的计,整车没有主动降噪,而且在条这方面做工确实粗糙,速的时候噪音更是耳边回响,还好有音乐伴随我们。 2.担心降价割韭菜,每天围绕特斯拉的新闻实在多了,降价维权的主不少数,降价更是悄声息,每位主随时都有可能被割。

管是排驾还是后背乘,空都很裕,椅长也基够支撑腿部,很好保证舒适型 储空间家都知道前箱后厢,还有车的储蓄空间都很丰

绝对完,不论从哪角度都是那么耐,轿式设计,无框车门,全景璃车顶,类似保时的前脸,车的科技,外真是没得挑。

有的人说这个没事太了,啥也没有啊,就一个屏幕。我感觉一切从简的饰看上去用起来还很舒服的,干净整洁。

275,零5.3等数据说明一切 没有变速箱,没有挫感,踩下门一就弹出去,加速那相当轻松,完全足日常代步,超车。油没有位,给多少有多少,脚感好。

方向盘沉,过指向性精,整为运而生,方向注定要偏沉才能保证驾驶觉,过正常开起来这也是啥问题。指哪哪依旧那么生动形象。

适型整体符合这个级别这价格表现,说不上优秀,但是对于电车满足日常步就

续航整体还算意吧,随着天气越来越冷续航方面多少会有些影响的,车和车一样,地板油和平稳驾的电和油是一回事,激烈驾肯定会掉很快,还有就是空空调空调,的费

前往
GO
总排行同价位

CopyRight © 2000-2023 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外