高速
2025-05-11
奥迪A7L 2024款 45 TFSI S-line 筑梦型 流晶套装
选这台A7L之前也犹豫过,毕竟是轿跑造型,怕家人坐着不舒服。但试驾之后就直接心动了,既帅气又实用,开着稳、坐着也舒服,果断拿下。 外观 A7L的外形是真的漂亮。低趴的姿态配上掀背式尾部设计,看着就有跑车的味儿。整车线条很流畅,既优雅又动感。再加上无框车门、电吸门这些细节,回头率真的高。夜晚停在路边,灯一亮,气质一下子就出来了。 内饰 内饰质感让我有点惊喜。大面积皮质包裹,摸起来软软的,缝线也很讲究。座椅支撑性好, 长时间开车也不累。车内三块大屏,界面清晰,操作流畅,功能一应俱全。30色氛围灯晚上开车氛围感十足,老婆坐上去都说像在看演唱会。 空间 虽
查看完整点评>>2025-05-08
奥迪A7L 2024款 45 TFSI quattro 奢享型
五一假期终于来了,早就计划好要开车出去玩。这次开的是上汽奥迪A7L,这车真是越开越喜欢,感觉就像多了个靠谱的好伙伴。 平时上班都是挤地铁,难得有机会开车出门。一坐进A7L的驾驶座,整个人都放松了。座椅特别舒服,软硬适中,开长途也不会觉得腰酸背痛。方向盘握在手里刚刚好,转向特别灵活,一点都不费劲,连我老婆这种新手司机都说开起来很顺手。 出发那天天气特别好,阳光透过全景天窗洒进车里,整个车厢都亮堂堂的。坐在副驾驶得家人也夸,车坐着真舒服,后排空间也大,孩子在后座玩得很开心,还能把腿伸直。后备箱装了我们全家的行李,还有野餐垫、帐篷这些大件,空间完全够用。 高速
查看完整点评>>2025-04-25
奥迪A7L 2024款 55 TFSI quattro RS套件竞速版
第一次见到A7L的时候,我就被它的颜值打动了。车身线条特别流畅,尤其是那个溜背造型,看着就很有运动感。开在路上,回头率挺高的. 坐进车里,第一感觉就是舒服。座椅软硬适中,包裹性很好,长途开下来腰也不会酸。内饰做工很精细,摸得到的地方基本都是软材质,没什么塑料感。中控屏反应快,操作简单,不像有些车菜单藏得深,找个功能得翻半天。 动力方面,A7L给我的感觉就是“随叫随到”。油门轻轻一踩,速度就上来了,超车特别轻松。变速箱也很聪明,几乎感觉不到顿挫,平顺得像在开电动车。底盘调校偏舒适,过减速带或者坑洼路面时,震动过滤得很干净,车里不会颠得难受。 空间
查看完整点评>>2025-04-24
第一次见到A7L实车的时候,我就被它的颜值征服了。修长的车身配上溜背造型,停在路边特别显眼。邻居家小孩老远就指着喊"黑武士来了",这形容还真挺贴切。 坐进车里才叫惊喜。真皮座椅软硬刚好,包裹性特别棒,开长途腰不会酸。后排空间比我之前那台车宽敞多了。最让我意外的是后备箱,看着不大但特别能装,孩子的折叠自行车塞进去还有富余。 这车开起来特别稳。动力完全够用,提速超车很轻松。方向盘轻重合适,转弯时车身特别听话。有次下雨天过积水路面,轮胎抓地力让我很有安全感。油耗比我预想的低,市区堵车大概10个油,高速能跑到6个多。 细节设计很贴心。中控屏角
查看完整点评>>2025-04-22
奥迪A7L 2024款 45 TFSI 豪华型
我和上汽奥迪A7L的日常:这车真的越开越爱 第一次见到A7L实车的时候,我就被它的颜值打动了。修长的车身配上那个溜背造型,开在路上回头率特别高。我们单位停车场里那么多车,就属我的A7L最显眼,同事都说这车看着就贵气。 坐进车里才发现,这车的舒服程度比外观还让人惊喜。座椅软硬刚好,开长途也不会腰酸背痛。副驾驶的位置也很舒服,比家里沙发还舒服。后排空间特别宽敞,上周带着爸妈出去玩,他们坐在后面一点都不憋屈,老人家可开心了。 这车开起来特别顺手。方向盘轻重刚好,转弯的时候特别稳。动力完全够用。最让我意外的是油耗,这么大个车,市区开也就9个油左右,比我之前那
查看完整点评>>2025-04-21
奥迪A7L 2024款 45 TFSI quattro 黑武士版
我买的是 A7L 45TFSI quattro 黑武士版。当时就是在网上刷到这款车的视频,被帅到了,一眼心动。后来去店里一看,直接下定决心,提车!年轻人谁能拒绝这样一台又酷又有范的车? 外观 黑武士这外观,真的帅得没话说。宽体低趴,整车看着很有冲劲。前脸线条硬朗,搭配奥迪一贯的灯组设计,每次解锁那灯光秀,都忍不住多看几眼。无框车门也很拉风,朋友看到都说“哇这车有排面”。 内饰 内饰是红色的,视觉上很有冲击力,跟常规的黑内饰比起来更有个性,也更有活力。中控布局简洁大气,科技感也到位。开车时坐进去就感觉整个人都精神了,氛围感拉满。 空间 空间表现还不错
查看完整点评>>2025-04-21
当初选择A7L,纯粹是被它的气质吸引。修长的车身线条像一首流动的诗,每次走近它都忍不住多看两眼。开久了才发现,它的魅力远不止外表这么简单。 坐进驾驶舱的瞬间,整个世界都安静下来。细腻的皮革包裹着身体,恰到好处的支撑让长途驾驶变成享受。方向盘传递着清晰的路感,却又过滤掉了令人不快的颠簸。油门响应像读懂了我的心思,想要多少动力就给多少。 最打动我的是那些不经意的细节。雨天后视镜上的水珠会自动滑落,夜晚车内灯光温柔不刺眼,空调出风永远避开直接吹脸。这些贴心的设计,让每次出行都充满温度。 后备箱的实用性超出预期。孩子的自行车、周末采购的战利品、出差的大件行李,它
奥迪A7L 2024款 45 TFSI 豪华型
半年前把A7L提回家的时候,我还担心这车会不会太张扬。现在倒好,每天最期待的就是开车上下班这段路。 第一次坐进驾驶座就爱上了。座椅像量身定做的一样,开长途腰也不酸。方向盘不轻不重刚刚好,转弯时特别听话。2.0T的发动机劲儿够大,超车时一脚油门就上去了,推背感说来就来。最让我惊喜的是油耗,市区跑也就8个油左右,加满一箱能跑小半个月。 这车最让我得意的是颜值。无框车门一打开,回头率直接拉满。贯穿式尾灯晚上亮起来特别帅,好几次等红灯都看到后车的人在拍照。21寸的大轮毂配上低趴的车身,停在公司楼下就是一道风景。 空间比我预想的要大很多。后排坐三个成年人也不挤,上
奥迪A7L 2024款 45 TFSI 豪华型
这次换车我选的是全新奥迪A7L 45TFSI 豪华型,开了快一个月了,说说我的真实感受。这车真的是从外观到内饰、从驾驶到乘坐体验,全方面拿捏我。 外观上还是延续了A7L一贯的低趴+宽体风格,特别有跑车的感觉。前脸大尺寸中网加上犀利的日行灯,很有气场。车身线条流畅优雅,尾部是掀背造型,视觉效果特别高级,实用性也强。开在路上回头率特别高,朋友看了都说有味儿。 内饰的质感一上车就能感受到。大面积软包+细致缝线,看得见摸得着的高级感。三块大屏排列得很顺眼,功能也挺全,车机反应很快,连接手机导航、听音乐都很方便。晚上开氛围灯特别有感觉,既不刺眼又有仪式感。
查看完整点评>>2025-04-17
第一次见到A7L黑武士plus的时候,我就被它那身全黑造型给迷住了。这车就像个穿着黑西装的绅士,又帅又有型,开在路上回头率特别高。 坐进车里,第一感觉就是舒服。座椅软硬刚好,开长途也不会觉得累。内饰做工很精致,摸哪儿都是软的,一点儿都不掉价。中控大屏用起来特别顺手,反应快得跟手机似的。 动力方面真是没得说。轻轻踩油门,车子就窜出去了,超车特别轻松。方向盘不重不轻,转向精准,开起来特别有信心。底盘调校得不错,过减速带也不会颠得难受。 最让我惊喜的是油耗。这么大个车,市区开也就9个油左右,高速上更省。加满一箱油能跑好远,省去了老跑加油站的麻烦。 空间方面完全
查看完整点评>>2025-04-15
说实话,当初买A7L的时候还挺犹豫的。毕竟这车不便宜,怕买了后悔。但现在开了三个月,我可以很负责任地说:这钱花得值! 第一次坐进驾驶座,我就被它的内饰惊艳到了。摸哪儿都是软的,做工特别精细。中控大屏用起来特别顺手,就跟玩平板电脑一样简单。座椅包裹性很好,开长途也不会觉得累。 动力方面真的没话说。轻轻踩油门,车子就窜出去了。超车特别轻松,一点不费劲。变速箱也很聪明,几乎感觉不到顿挫。油耗比我想象中低,市区大概9个油左右,高速能跑到6个多。 空间是真的大!后排坐三个成年人一点都不挤。后备箱特别能装,上次全家出游,两个大行李箱加一堆杂物都塞进去了。老婆孩
查看完整点评>>2025-04-14
我买的是上汽奥迪A7L 2024款 45TFSI quattro 黑武士版。真的是被它的外观狠狠拿捏了。全车黑化处理,熏黑轮毂、黑标、黑前脸,搭配无框车门,那种冷酷又高级的感觉谁懂啊?每次停在路边,回头率超高,朋友见了都说“这车太有杀气了”。 坐进车里,内饰也没让我失望。科技感直接拉满。中控操作起来很顺手,连我爸这种平时不玩智能设备的人都能轻松上手。座椅是真舒服,软硬适中,支撑也好,长时间开车不累。车里的氛围灯晚上开起来非常有感觉,有种“移动夜店”那味儿。 空间方面,国产加长版的优势就出来了。我身高185,坐前排很宽敞,后排也完全够用。我朋友一米九,
查看完整点评>>2025-04-14
奥迪A7L 2023款 45 TFSI quattro S-line 黑武士版
买A7L之前,我也纠结过,毕竟这个价位能选的车不少。但开了小一年,现在每次停车都忍不住回头看两眼,越看越喜欢。 先说外观,这车是真的帅。低趴的车身配上大溜背,停在路边经常有人回头看。尤其是晚上解锁的时候,前后灯一亮,那感觉就像在走红毯。我老婆总说我臭美,但谁不喜欢自己的车被人夸呢? 开起来特别顺手。方向盘轻重刚好,转弯的时候指哪打哪。动力随叫随到,高速上超车轻轻松松,一脚油门下去推背感就来了。最让我惊喜的是隔音,关上车窗就跟外面隔开了,放首歌听着特别享受。 内饰做工没得挑,摸得到的地方基本都是软的。座椅带通风加热,夏天不闷冬天不冷,开长
查看完整点评>>2025-04-14
奥迪A7L 2024款 45 TFSI quattro RS套件竞速版
我买的是上汽奥迪A7L 2024款 45TFSI quattro RS套件竞速版。简单说,这车外形真的太帅了,宽体+低趴,前脸凶狠,尾部线条拉满,运动感直接拉满。RS套件加持,走哪都被人多看两眼,尤其是晚上灯一亮,氛围感直接起飞。 内饰也很讲究,科技感十足,屏幕够大够清晰,用起来很顺手。车里的用料也很实在,摸哪都软,而且细节也处理得特别好。红色缝线+RS风格的方向盘,开起来就有种“我也能上赛道”的感觉。 空间方面,虽然是轿跑造型,但因为是国产加长版,后排空间是真的大。我爸妈坐后排也不会觉得憋屈,腿可以随便伸。后备厢也挺能装,平时出个远门,两个大行李箱
查看完整点评>>2025-04-10
奥迪A7L 2024款 45 TFSI quattro S-line 见远型 流晶套装
开上奥迪A7L快一年了,这车给我的感觉就俩字:真香!当初选它,主要是被颜值和性能拿捏了,现在用下来,越开越觉得没选错。说几个让我特别满意的点,大伙儿参考参考。 先说外观,每次停好车都忍不住回头多看两眼。无框车门一开,配上低趴的车身和犀利的激光大灯,路上回头率直接拉满。我选的流晶套装,商务、运动都能兼顾得上。虽然原厂没有溜背设计,但三厢造型反而让后排更实用,后备箱塞俩大行李箱再加婴儿车都没问题。 内饰这块儿,坐进去就能感受到奥迪的“科技豪华”。三块大屏(全液晶仪表+中控上下双屏)操作顺手,尤其是夜间开车,30色氛围灯一开,配上B&O音响的立体声,堵车都能变
查看完整点评>>2025-04-08
奥迪A7L 2024款 45 TFSI quattro S-line 黑武士版
奥迪A7L算是那种“看一眼就觉得高级”的车型,设计非常抓人眼球。它延续了A7经典的溜背轿跑风格,线条流畅又有力量感,整车看起来既有运动范儿,又不失优雅气质。国产后加了个“L”,轴距加长到3026mm,这对中国消费者来说非常友好,尤其是后排,腿部空间非常宽敞,坐进去就能感受到那种“行政级”的舒适感,哪怕是家用也不会觉得浪费。 跟宝马5系比起来,A7L的造型明显更有未来感,尤其是贯穿式尾灯、低趴的车身姿态,加上宽大进气格栅,车头一眼望去气场十足。虽然国产版本取消了无框车门,但整体轮廓和风格依然保留了原版A7的那种“轿跑气质”,颜值在同级车里可以说是非常能打
查看完整点评>>2025-03-27
自从提了这辆 奥迪 A7L 45TFSI quattro 后,我算是彻底被它圈粉了。开了一段时间,说说我的真实感受吧。 外观方面,A7L的颜值真的是在线,不管是大溜背的造型还是大气的前脸,都特别吸引人。看着就有一种优雅中带点运动感的感觉。尤其是从侧面看,那线条流畅又犀利,开在路上就像是一道移动的风景线。 内饰设计也不赖,豪华感直接拉满。用料扎实,摸哪哪舒服。中控大屏科技感十足,而且操作流畅不复杂。座椅调节方便,支撑性和包裹性都不错,开久了也不觉得累。 空间表现挺惊喜的。虽然是轿跑造型,但轴距加长后,后排空间真的不小。我一米八的个子坐后排,腿部空间还
查看完整点评>>2025-03-26
奥迪A7L 2022款 45 TFSI quattro S-line 风骑士版
买这车上汽奥迪23款 A7L 45TFSI quattro风骑士版也有段时间了,今天跟大家唠唠我的用车体验。 外观那是相当帅气,溜背造型超带感,开在路上回头率超高。大尺寸的进气格栅,搭配犀利的大灯,看起来特别精神。这外观设计,不管是年轻人还是中年人,看了都喜欢。 坐进车内,内饰质感没话说。用料很实在,座椅软乎乎的,坐久了也不累。中控台布局合理,各种功能按键一伸手就能摸到,用着很顺手。 空间表现让我满意。前排后排都宽敞,一家人坐进去不拥挤。后备箱也大,周末出去自驾游,装几个大行李箱没问题。 配置丰富,像倒车影像、定速巡航这些实用功能都有。还有智能车
查看完整点评>>2025-01-01
奥迪A7L 2024款 45 TFSI 豪华型
【购车经历】 十一节前听说BBA降价,购车好时机到来,加上第一台车老化严重,有了换车想法,通过易车等平台了解口碑等信息,十一前逛了BBA4S店初步了解了行情,谈了几款车型,心中有了打算,在十一节深圳车展再看看有没有优惠,车展上奥迪A7L一下子吸引了我,像谈恋爱一样,始于颜值,忠于品质。车展后就约了试驾,整体满意,十天后就提车了。就这么快。 【最满意】 一辆家庭车,开出门有实力,坐上车有空间,操控安全有保障就足够,奥迪A7L三方面实力硬邦邦,BBA的排头兵,家喻户晓,面子有了;车5米长,1米8大个都觉得空间是足够;操控安全投入较大,不省略,不集成,单一故
查看完整点评>>2024-11-05 1 条追评
奥迪A7L 2022款 55 TFSI quattro S-line 先行版
【最满意】 限量版1000辆非常独特,编号637/999。外观青山黛内饰棕色配色非常喜欢,觉得酷。重点最值得夸的是虽然这车是无框车门,但带有双层隔音玻璃,隔音效果巨好。市区内驾驶关上车窗基本无噪音,高速效果更出色。 【最不满意】 这辆车出厂后初始定价个人觉得略高。我买的库存车。1000辆限量车竟然还能捡到漏。谈到这款车的配置,虽然已经很顶了,但是原厂没有配按摩座椅和座椅通风(关键是座椅通风按钮和座椅里的风扇位置都已经留好了),后期要自己改。吐槽点后排座椅无法调节也要自己改,后排座椅角度很大,坐着比较挺拔,可能处于商务角度考虑吧。另外L2驾