2024-04-22
奥迪A7L 2022款 45 TFSI quattro S-line 见远型 流晶套装
说到A7L这台车啊,我得说它的价格确实比其他豪华车要高一些,但真的是一分钱一分货。开A7L出门,真的是既享受又安心,也是一种身份的象征呢。 从安全性和舒适性这两方面来看,A7L绝对是顶级的。外观嘛,那就更不用说了,一眼看上去就让人心动,动感十足。 进到车里,那种豪华感就扑面而来。座椅是真皮的,手感超级好,还有那些金属装饰条,看着就高档。中控台的设计也超酷,大屏幕操作起来特别方便,还有智能语音控制,开车的时候用起来特别顺手。 开车的感觉也是一流的。发动机响应快,底盘调校得也很好,开起来特别稳。而且它还有很多主动安全技术,像主动刹车、碰撞预警这些
查看完整点评>>2024-04-11
奥迪A7L 2022款 45 TFSI quattro S-line 白法师版
很满意~~
查看完整点评>>2024-04-10
奥迪A7L 2024款 45 TFSI quattro S-line 黑武士版
A7L的外观回头率绝对杠杠的,整个车身的流线型设计特别帅气,而且设计年轻又有内涵,不失风度,尤其适合我们这样都年轻人,有点事业,在起步期,就跟车子一样,平滑流动的曲线,彰显着无穷无尽的活力。动力说来就来,超车轻松,高速上开个一百三四,轻轻松松,路面上百分之九十九的车都不是对手,推背感很强。行车质感非常好,尤其是底盘特别的扎实,跑高速的时候也能明显的感觉到底盘那股非常稳的特征,舒适性很棒。方向盘很轻盈,很准指哪打哪,操控不是很难,过颠簸路面或者减速带,悬挂都能过滤掉,基本上感觉不到颠簸,很舒服,很爽歪歪。车辆的静音做的很到位,窗户升起来后,这个车舱内隔音很
查看完整点评>>2024-03-26
奥迪A7L 2024款 45 TFSI quattro S-line 见远型 流晶套装
【购车经历】 买这车之前,我BBA三家店里都去过,最终因为更喜欢奥迪A7L的外观而入手了这车。这车全款下来44.49万元,其中车价39.75万元,车船使用税480元,购置税35176.99元,交强险950元,上牌费500元,商业险10340.20元。价格上能接受,动力也满意,开下来的感觉喜欢。 【能耗表现】 开这车高速上走的多,市区里出行遇到拥堵的情况不多,整个的油耗能接受,即便是我喜欢猛踩油门,油耗也就在11.4左右。 【最不满意】 这车的隔音一般,高速上的风噪比较明显,准备装隔音玻璃了。 【驾驶感受】 加速性能出色,高速上
查看完整点评>>2024-03-24
奥迪A7L 2022款 45 TFSI quattro S-line 见远型 曜黑套装
坐进这辆奥迪A7L,真是让人眼前一亮。它的后轮拱部分,那宽体的设计感,简直就是力量与美感的完美结合。尾部线条流畅,光影效果层次分明,真的让人过目难忘。说实话,如果世界上没有A7,我觉得这辆A7L的印象分肯定会更高。 话说回来,豪华品牌、无框车窗、高功率发动机,虽然是中期改款,但变化还是挺多的。虽然现在新能源汽车势头正猛,但我觉得燃油车还是有它不可替代的价值。那种大排量的从容不迫感,真的是小排量车型无法比拟的。 我这台是45TFSI车型,搭载了一台2.0T发动机,最大功率为180千瓦,峰值扭矩为370牛·米; 无论是日常通勤还是偶尔飙一下,都能
查看完整点评>>2024-03-14
奥迪A7L 2024款 45 TFSI S-line 筑梦型 流晶套装
买这款车的时候也是被奥迪A7L的外形惊艳到了,颜值在我看来都是满分的存在,摸起来很舒服。车内空间设计的是比较合理的,车厢内的储物空间也比较丰富,看起来很有高级感,平常开车在里面坐着感觉非常的舒适,车子流线型非常地好看,过一些坑洼路段还是没有问题的,开这车家用还有自驾游都可以。起步特别快,我觉得动力上能满足日常使用,加速性能上比我预期的要强很多,跑高速也是一点问题都没有,动力持续输出很平稳。经过这段时间的驾驶吧,手感上面已经适应了,方向盘握着也很轻盈,转向也很精准,且转弯的时候也感觉方向比较准确基本上这个级别的车型,舒适度上完全是没有问题的,车上该有的配置
查看完整点评>>2024-02-29
奥迪A7L 2023款 55 TFSI quattro S-line 黑武士版
家里已经有两辆车了,我自己再买车的时候,主要还是看喜好啦。奥迪A7L的外观设计,我比较钟情,车身的线条流畅,极具美感,进气格栅的熏黑设计特别个性,尺寸够大,低趴的车头,视觉冲击力极强。这动力也是杠杠的,稍微踩下油门动力就起来了,加速的时候反应特别快,完全不拖沓,再加上我性子也有点急,高速上超车嗖嗖的,推背感尤为明显。悬架调教出色,开起来车身稳定,即便转弯的速度有点快,也不会有侧倾的感觉。坐进车内,座椅的包裹性也到位,开车时腰背的支撑正合适,颜色的搭配上也不是那种老气沉沉的,开车不压抑。车机方面的流畅度中规中矩,可玩性不强,屏幕的分辨率挺高,路边调头或者停
查看完整点评>>2024-02-24
A7L这车能让我感受到一些豪华气氛,与朋友们分享,大家对于这辆车的外观的评价还都挺高的,该硬的地方硬派,该豪华的地豪华,才最合我们这些消费者的心意。内饰从方向盘到中控系统到座椅,手感很好;大功率245马力的2.0T排量,这个动力在高速上面真的是很丝滑,油门的反应速度和带给我的加速感都挺不错的,刹车的反应也很灵敏,基本上是轻踩刹车就能进行有效的制动,带给我的驾驶感受很不错。油耗相对也比较稳定,带给我的经济压力也不是很大,当时在买这辆车的时候,也与其它同价位的车做了很多的对比,感觉不管是在空间方面,动力方面,还是在配置方面,这辆车都算得上是佼佼者了,我觉得以
查看完整点评>>2024-02-17
奥迪A7L 2024款 45 TFSI quattro S-line 见远型 曜黑套装
买车的时候也看了不少车,整整转了两个礼拜,看到奥迪A7L之后立马被这车的外观造型吸引力,特别是车头的设计,冲击力特别强。动力上也没的说,只要是正常行驶,稍微踩一点油门就能感觉到动力随时有,车速立马就起来了,超车无压力。下雨天开这车出行,因为是四驱的,车轮不会出现打滑的情况,行驶起来稳当。车内的空间规整,尺寸上较大,乘坐空间也足够宽敞,即便是后排坐满3个人,也不会有那种拥挤感。虽然是无边框车门,但车内的隔音效果做的很出色,开起来没什么噪音,人在车内驾驶很舒服。这车的操控很有德系品质,转向的时候没有啥盲区,方向盘的手感舒服,且多功能设计用着也方便,底盘也扎实
查看完整点评>>2024-02-05
作为A7L的新车主,买了它之后很担心车子出现各种问题,所以一直都在关注A7L的论坛。但是我刷了很久的论坛之后,发现大家讨论的都是A7L的车尾。可是我觉得A7L的颜值真的很高的。 首先,A7L第一眼看上去非常吸睛,就很吸引我。修长的车身和那种很细长的线条感让整个车都感觉很高级。买车之前,看了很多毫不夸张的说A7L的外观真的是比大多数车都好看。有的车真的各方面都不错的,就是那个外观设计,真的让人无力吐槽。 A7L外观设计整体走时尚简约的风格,线条流畅而富有力量感。黑色看起来更霸气一点,内饰方面也挺不错的,走的也是那种时尚简约风格。座椅虽然不是真皮的但是质感
查看完整点评>>2024-01-27
我觉得A7L这车就很高级,有中大型轿车该有的高端感、舒适感和气场。我们公司也有一台奥迪车,A7L的外观是我理想的样子,内饰又井井有条,这就是家庭与商务共兼备,考虑再考虑,内心的呼唤是买它是很合适。生活用车需求基本可以得到满足,用车价值高,车子的动力很迅速,遇到爬坡上坎的也毫无压力,有想买的朋友还是去店里实际试驾-下,比较能感受。 12.3英寸的中控的智能大屏,看上去大气豪华,实用又讲究,这个价位全面又舒适的车不多,不想千篇一律的话,可以尝试一下A7L。 这款车还配备了很多先进的配置和辅助设备。中控屏幕支持CarPlay,也能车联网,用手机App能
查看完整点评>>2024-01-17 1 条追评
这车的外观造型大气时尚,不管从哪个角度看,都挺好看的,车身长,转弯半径还是有点大的,好在这车操纵起来稳妥,方向精准,开着灵便。搭载的是2.0的涡轮增压发动机,动力表现比较强劲,稍微踩一下油门就能感觉到动力,车速立马就起来了,遇到雨雪天开车,这车毕竟也是四驱的,车轮不打滑。动力很迅猛,特别是起步速度快,感受最深的就是过红绿灯的时候,基本上都能快半拍起步,利落的过去,这样的表现让我在市区里行驶的很平顺,也很游刃有余。内饰的设计以及做工很有档次感,用料上也很厚道,给人的感觉舒适,长时间驾驶也不会觉得劳累,隔音效果也很出色,高速上行驶,不会因为无边框车门而有太多
查看完整点评>>2023-11-13
奥迪A7L 2022款 55 TFSI quattro S-line 志远型 流晶套装
一开始想在二线豪华车中选一款,看了一轮,雷克萨斯我不喜欢,凯迪拉克老婆不喜欢,本来想要沃尔沃的,后来父母提议去看一下BBA吧,一开始就看中了奥迪A7L的大空间了。这车主要是我开,除了家里用之外,也会开出去见客户啥的,整个的牌面还是有的。敞亮的空间,坐着舒坦,开着顺手,而且对身体的支撑性也强,符合人体工程学。 A7L的外观也是让我很喜欢的地方,车身线条修长,很有气质,最喜欢的还是前脸的设计,奥迪家族式的大嘴进气格栅,犀利的大灯,视觉冲击力很强。贯穿式LED尾灯配合上镀铬饰条,高级感就来了。 内饰用料上也很稿件,三屏联动,科技感很足,车内的木纹饰板提升了档次
查看完整点评>>2023-10-31 1 条追评
抱着有点犹豫的态度选择了国产A7L,外观来看少了A7的大溜背,确实少了些线条流畅型和帅气感。但增加的是后排空间和实用性,对于家庭出行来说比较友好。内饰布局较为合理,座椅舒适,用料扎实,给人比较高档大气的感觉。动力系统强劲,加速较快,超车轻松,驾驶体验还不错。保留了A7的无边框车窗,比想象中隔音许多,兼顾实用和美观,噪音控制良好,车内静音效果出色,给乘坐者一个舒适的乘车环境。试驾过奥迪和宝马,个人整体感受,奥迪A7L操控更加轻便,反应灵活,驾驶者可以轻松应对各种路况,并及时作出反应。后备箱容量大,可满足大部分购物和旅行的需求,方便实用。保养维修方便,维修成
查看完整点评>>2023-10-28
我购买的是奥迪A7l的见远流晶四驱的,上汽奥迪是全国统一零售价的我这款裸车是40.27,是不可以谈的,然后大家尽量可以多谈一些其他的东西比如窗膜,车衣,脚垫,后备箱垫,原厂的行车记录仪,车衣,油卡等,不过奥迪厂家固定合作的是福膜的车衣,大家要是介意的话还是自己去贴,10月份的话有活动是两年免息,对于贷款的宝宝来说还是很合适的,只要在第24个月提前还完想当于是免息贷款。现在刚开了500多km长期油耗油表显示的是10个,操作的灵活度和减震我感觉都非常好,紫色的氛围灯也是绝绝紫了哈哈哈,虽然说五米多长的车身,我一个女孩子丝毫没觉得笨重难开,舒适模式的话整体减震
查看完整点评>>2023-09-25
入手奥迪A7L是因为我感觉这款车性价比还行,在BBA中价格适中,在我的预算范围内相对其他车型比较有优势,样子我也喜欢,白色车身造型优雅运动,怎么看都觉得好看。配上熏黑套件,低趴的姿态和无框车门,的确有点帅。 内饰质感还可以,做工精致考究,座椅缝线细腻。就是中控的三块屏幕不是现在流行的一体的连屏设计,分隔开看着有那么点割裂感。开了一段时间我感觉A7L的驾乘空间相当不错,没有了华而不实的溜背,后排的头顶空间就很宽裕,车身加长,腿部空间很充足,满载出行的话后排的舒适感也是很不错的。但是后备箱空间一般般,后排座椅不支持调节,不能放倒,后备箱的空间只能放行李箱之类
查看完整点评>>2023-09-22
奥迪A7L 2023款 45 TFSI quattro S-line 黑武士版
前段时间跟朋友组了一次局,好多年没见的大学室友突然来内蒙出差,就约着出去见了一面。本来是不打算开车去的,可是她怀着二胎,为了安全起见,就开了我的A7L车去接她了。 见面的时候她还挺讶异的,没想到我一个三十岁的单身狗,开了一辆贼拉风的车,一个劲儿在那儿“啧啧啧”地阴阳我,确实我买这台车的时候父母可是出了大力了,拿主意又拿钱。谁还没个好父母呢?我就只负责选个自己喜欢的就可以啦。 我才买的奥迪A7L,颜值、真属于那种又酷又飒的风格,纯黑的造型流畅的线条走势,时尚又年轻。不像老爸的A8那样的商务和年轻人就很搭了。再者就是它开起来也是很舒适的。过个减速带啥的都很稳
查看完整点评>>2023-09-09 1 条追评
去年路上见过一辆A7L黑武士,那个颜值让我念念不忘一直到换车时候果断也入了最新款的A7L quattro S-line 黑武士版,成功加入奥迪家族。全车熏黑,由内而外散发出的冷酷气质,棱角分明的车身线条,再就是矩阵式LED大灯还有贯穿式尾灯,搭配无框车门和21寸大轮毂,开在路上超级拉风。 黑武士的内饰也是大面积的深色,显得稳重内敛,在材质和配置上也比较奢华,哑光碳纤维饰板和华格纳真皮把档次感拉上去了,一体式运动座椅和中控三屏设计把舒适感直接拉满。。车身比较长,所以车的内部空间也挺足的,前后排是一样的宽敞舒服,后排座椅靠背还可以按比例放倒,轻松调整到最舒服
查看完整点评>>2023-08-29
奥迪A7L 2022款 45 TFSI quattro S-line 风骑士版
【购车经历】 买车之前关注这个车就挺长时间了,很喜欢但一直没优惠,48.67的价格,我肯定不会选这个车,直到今年4月份终于降价了,41.87毫不犹豫,直接提车 【最满意】 最满意的肯定车身造型,随便“动一下”就超级无敌帅啊,花最少的钱,装最大的13,哈哈哈,稳 【最不满意】 开到现在快4个月了,不满意的点就在于售后还是略微有点麻烦,只能去一奥售后,毕竟不是在人家店里买的车,多少有点怠慢 【驾驶感受】 驾驶感受妥妥的,高功率发动机➕四驱,在路上还是可以轻松秒杀大部分车型了,偶尔开出去玩,还是挺不错的 【油耗情况】 油耗这个东西看个人,能控制住脚就省油,控制
查看完整点评>>2023-08-29
【购车经历】 哈哈,为了顺口写了个不太准确的标题,购买的车型是A7L 见远流晶 最开始在看56E,三款车看下来最大的感触就是车不错,但目前的销售方式确实有点不尽人意,A6全款跟贷款相差3万多,利息高的离谱,5系跟E级也存在这个问题,重点是要改款,就让人犹豫不决,最终还是选择了A7L,可能有很多人觉得这个选择有点傻der,但我觉得是我内心的选择,那接下来就慢慢聊🤔 【最满意】 最满意的就是这个直营的销售模式,价格统一,装饰赠送,全款贷款价格一样,可以0利息,长年限贷款利息也很低,这就让人很有安全感,不用担心买贵,不用担心有套路 【最不满意】 不满意的点在