2025-03-26
仰望U8 2023款 豪华版
提车两个月多月,一直是自驾使用,最远回过老家浙江,很稳定很智能很舒适,动力很强劲 我很满意,就是长期高速续航不太理想,没有我期待的那么持久。总体来说仰望U8是我驾驶过的驾驶感受最棒的一台SUV 性能与操控,最大1200马力,百公里加速仅3.6秒,动力表现媲美超跑,且电机输出平顺性优于传统燃油车,城市驾驶时转向轻盈灵活,配合云辇-P智能液压控制系统,可实时调节悬架阻尼与高度,兼顾滤震性和车身稳定性,过弯侧倾抑制出色,行驶时偶发异响。 舒适性与豪华感:内饰采用顶级Nappa真皮、麂皮及实木材质,座椅配备加热、通风、按摩功能,前排智能随动座椅在转弯时主动提供侧
查看完整点评>>2025-03-25
仰望U8 2023款 豪华版
最满意的毫无疑问设计和黑科技了 无论外观的鼎字前脸 甲骨文logo 100颗钻石造型格栅,以及内饰对称设计等等。满满的中国传统文化元素。对于我这种干事业的人来说看到中国有这么好的设计灵感是很欣慰的,这是完全不输国外的,值得点赞。 值得一提的就是仰望独有得黑科技易四方和云撵了,不管是炫技的原地掉头、易四方泊车、应急浮水,还是比较实用的自动泊车、自动调平等,仰望对于汽车大件的技术突破是不争的事实,是很让人骄傲的,也是我最满意的。 最不满意的还是续航吧,满电满油续航标的是1000,但实际可能在800左右,如果你上高速开空调可能只有600左右了。按理来说混动的能
查看完整点评>>2025-03-25
仰望U8 2023款 豪华版
仰望U8的外观设计很有辨识度,非常多的原创设计,这点值得点个赞。车内的乘坐和储物空间都足够大,再加上驾驶感受不错,车身非常平稳,整体的驾乘体验非常棒。因为有易四方四个电机驱动,仰望U8的动力非常强,3秒级的零百加速很难想象是在这么大的车子上可以做到的。仰望U8最值得称赞的地方是OTA的频率非常高,基本每个月都会升级新功能,这是一辆可以不断升级进化的车。 相比其他传统豪华品牌,这个品牌的知名度还是差了一点,这个是需要时间来沉淀的,其次就是车子太大了,停车的时候对车位的要求比较高,虽说有自动泊车,但是小车位很难留有下车空间。还有就是车子偏重,泥地沙
查看完整点评>>2025-03-24 1 条追评
仰望U8 2023款 豪华版
这款车型的使用感受非常好,值得百万级硬派越野的价值,特别是车辆的加速性能,开过电车以后已经不再想再开油车,但是从长途驾驶来说并不是传说中那么省油,毕竟电车长途实际是耗油的。车辆的内饰也值得百万级的价格,全皮质加实木材质内饰,车辆配置的音响确实值这个价格,丹拿铂金证据系列,音质效果非常好,还搭配了麦克风,旅途中想要高歌一曲,绝对能满足。车辆的智驾功能也非常良好,在高速驾驶的时候我会愿意选择使用,减少驾驶疲劳感,4S店的服务也很好,工作人员服务热情,值得信赖,车辆的自动泊车功能我认为非常好用,减少了我对小停车位停车时候的烦恼,其中侧方位停车的的方式,被网友们
查看完整点评>>2025-03-20
仰望U8 2023款 豪华版
我是一名自驾游发烧友,当时购买U八呢,是看中他的安全智能,还有他的黑科技我觉得是这几样来支持我买了属于我的质量仰望,因为平时自己喜欢去自驾游,喜欢旅游用车时间就比较多,路程也比较远,所以安全的话是我要考虑的,当时去门店试驾之后,工作人员再次邀请我去参观车辆的一个浮水功能,说实话确实被震撼到了一辆3.5吨的车在水里居然能够扶起来还能行驶,这确实当时是非常支撑我购买他的一个亮点,自己买车之后呢平时在自驾游出去玩的过程中使用U八的支架功能总是可以放放心心的,他的高速上的智能驾驶和城区的支架都非常的稳,非常准,而且性能也非常的强,我的仰望出去和朋友一起露营总能
查看完整点评>>2025-03-15
仰望U8 2023款 豪华版
说说我和这辆车的缘分吧,初次看到仰望U8是在车展上,去西安办事,顺带看了下车,人挤人的也没具体看到什么就没做多想。6月在广告上看到银川开店我就打电话约到腾势看的车。销售带我去览山公园试驾了原地掉头和侧方停车。当时就惊叹国产车竟然做到了这种程度,销售特别耐心,可能也是没什么客户吧!带我把市区、郊区、地下停车场的场景都演示了一遍,打消了我买车的后顾之忧,不得不说,我能很快下定也是源于销售耐心为我讲解车的性能,也不催我下定,下定都是我问他怎么定。 【最不满意】 最不满意 平时在市区行驶的时候不觉得,有一次开车去盐池哈巴胡,走的非铺装路面,觉得油耗和电耗不是很好
查看完整点评>>2025-03-10
仰望U8 2023款 豪华版
提仰望U8已经半年左右了,这车真是越开越喜欢。当初提车的时候还有点小激动,毕竟等了挺久,但看到实车的那一刻,感觉一切都值了。价格嘛,确实不低,但想想这车的配置和性能,咬咬牙也就上了,毕竟车这东西,用得顺手最重要。 续航这块,U8一直挺给力的。平时市区开开,充一次电能跑好几天,周末偶尔跑个小长途也不用担心半路没电。充电速度也快,吃个饭的功夫,电量就差不多了,完全没啥续航焦虑。 开起来的感觉就一个字——爽!动力随叫随到,超车的时候特别有信心,底盘也很稳,过弯的时候一点都不飘。最让我满意的是它的隔音,车里特别安静,放点音乐,感觉整个世界都是自己的。家里人坐
查看完整点评>>2025-03-10
仰望U8 2023款 豪华版
【最满意】 仰望U8使用以来,满意之处很多很多。最值得夸赞的是动力和静谧性。看似笨拙的外形却有着极强的灵活性及动力。之前驾驶过大G,操控起来并没有仰望这么灵巧,改变了我对大SUV的看法。静谧性也是我即为称赞的,隔绝外界的杂音,保证车内的音乐效果,减少的胎噪的烦恼。在车内可精心工作或者休息。 【最不满意】 底盘过硬,希望能够在后续升级中改进底盘的软硬度,减少颠簸,增加一些舒适性。尤其是后排的座椅,长时间乘坐有点累腰。 【驾驶感受】 仰望u8因为有云撵和易四方的助力,可以说是上山下河都不怕。崎岖地段可以升高底盘,下雪天可以开启雪地模式,甚至在沙漠可以开启玩沙
查看完整点评>>2025-03-05
仰望U8 2023款 豪华版
仰望u8,每次出行回头率超高,都有一些好奇得朋友没有见过这款车。都在问这个车得性能和品牌,选择这款车,也是主要想换一款内敛低调得车,能平时商务和日常出行使用,刚开始是朋友推荐得这款车,说这款车有很多黑科技,可以原地掉头,可以在水中开,还可以自动泊车,这些高科技都非常得让人惊喜。随机找了个时间去店里试驾了一下。深度体验下来对这款车有个更深得理解。感觉这款车不仅有这些类似于炫技且保命得功能,还有更多以为为本得设计细节,车子外观也比较霸气内敛。个子非常大,只要站在那里就熠熠生辉,这就是我一直想要的车,当即就下单了。等到真得提到车那一刻,真正将车辆交到我手上时,
查看完整点评>>2025-02-26
仰望U8 2023款 豪华版
U8在隔音静谧性方面是我最满意的,以前开过很多,但 是对于这个体型的SUV来说绝对是没话说的。 空间上来说可能不是u8这种带大梁的车来说可能并不 是强项。但是绝对尺寸摆在这里了基本空间还是可以保 证,后排座椅的配置也是拉满,老板位可以自主调节副驾驶的位置,前面不做人的话空间还是可以得到保证的。后 备箱空间对于我来说完全够用了,平常不出门的 话基本的储物空间还是非常够用的,出远门的话把东西搬出来4个人出行的行李还是能够满足的,需要拉大件物品的时候放倒后排座椅空间简直无敌了。 驾驶上来说从易四方技术到云辇真的可以看到我们中国的汽车工业的发展突飞猛进的,这个动
查看完整点评>>2025-02-25
仰望U8 2023款 豪华版
【购车经历】 当时在车展上看到这个车,就是劳的同一个展馆,两个对比一下,觉得这个车在服务上很不错,而且车展上看了一下,用料也不错,又过了一个月,店里有试驾车了,去感受了一下,发现真的可以,最后选择定下了这个车。 【最满意】 外观、动力真的很满意,外观虽然都是方方正正的,但是从前脸非常有辨识度,这个挺满意的,而且最近车辆的知名度越来越大,开在路上很多的关注。动力这么大的车,反应速度非常快,可能这就是电车带来的动力快乐,反应速度是有的,没有加速特别肉的感觉,3.5吨的车,这个点非常不错。然后还有服务,每个节日基本都能收到来自仰望的节日礼物,生日还上门送蛋糕
查看完整点评>>2025-02-18
仰望U8 2023款 豪华版
【最满意】 仰望U8的外观设计很有辨识度,非常多的原创设计,这点值得点个赞。车内的乘坐和储物空间都足够大,再加上驾驶感受不错,车身非常平稳,整体的驾乘体验非常棒。因为有易四方四个电机驱动,仰望U8的动力非常强,3秒级的零百加速很难想象是在这么大的车子上可以做到的。仰望U8最值得称赞的地方是OTA的频率非常高,基本每个月都会升级新功能,这是一辆可以不断升级进化的车。 【最不满意】 相比其他传统豪华品牌,这个品牌的知名度还是差了一点,这个是需要时间来沉淀的,其次就是车子太大了,停车的时候对车位的要求比较高,虽说有自动泊车,但是小车位很难留有下车空间。还有就是
查看完整点评>>2025-02-15
仰望U8 2023款 豪华版
首先,这车坐进去的感觉就很不一样。座椅特别舒服,包裹性很强,坐上去就像被轻轻抱住一样,开长途也不会觉得累。内饰做工也很精细,摸上去都是软软的,质感特别好。中控大屏看着就很高级,操作起来也很流畅,不像有些车机系统卡得要死。 开起来的感觉就更不用说了,动力特别足,轻轻一踩油门,车子就窜出去了,超车什么的根本不在话下。而且这车的底盘调校得特别好,过弯的时候特别稳,不会有那种侧倾的感觉。最让我惊讶的是,这车的隔音效果真的太好了,关上车窗,外面的噪音几乎听不到,车里特别安静,放点音乐,简直就是享受。 还有就是这车的智能驾驶辅助系统,真的挺牛的。车道保持、自动跟车、
查看完整点评>>2025-02-10
仰望U8 2023款 豪华版
👉空间 空间对我来说是够用的,过年期间能载很多年货,运货的好帮手,出去旅游的时候后备箱能放五个人的行李,买仰望以后感觉外出都方便多了,西北敦煌内蒙就是自驾仰望去的,后期会考虑去西双版纳。 🚗驾驶感受 驾驶起来感觉挺舒服的,腰托挺给力,缓解了一部分疲劳,按摩功能也是不错,特别是长途驾驶,效果更加明显,家里还有其他车,换着开对比起来仰望动力更强劲,驾驶更轻松,自从有了暴力模式后,有跟朋友一起拔河,越野,很刺激。 🔋续航能力 续航里程有测试过,高速上满电满油能开700公里,跟官方说的还是有点相差,可能跟高速驾驶也有关系吧,我跑150码的,市区开开会好一点
查看完整点评>>2025-02-07
仰望U8 2023款 豪华版
【购车经历】 当时是朋友买了一辆,然后跟我讲仰望 U8 挺不错的,推荐我去买,我就去看了实车,感觉各方面都不行很不错,销售很专业,打动了我 【最满意】 最满意的是开车越来越好看,后续的 OTA升级很及时,而且后续服务很好,还经常有车主活动,大家一起交流,保养还可以上门取送车,方便便捷 【最不满意】 稍微有不满意的一点就是,使用电的续航比较少,虽说可油可电,要是电的续航再多一点就好了,不过充电速度很快,20 分钟左右就可以差不多充满了 【提车价格】 价格的话,一直都没有什么优惠,发售多少就是多少 【驾驶感受】 驾驶感觉很好,车子很大,视野很好也非常舒服,
查看完整点评>>2025-01-27
仰望U8 2023款 豪华版
U8给我的感受还是很不错的,用了快一年的时间了,能感受到仰望U8非常好的体验感,加速就非常棒,非常的充沛,反应非常及时。 【购车经历】 其实刚开始没打算选国产,一开始一直在看进口和合资,后来我有个朋友提了这台车,有一次一起吃饭的时候看见了,在朋友的车上感受了一下,发现真的超乎想象,然后就去店里了解了解,最后定了车。 【最满意】 车辆的外观非常霸气,非常喜欢,动力充足,这个也不错,而且辨识度高,跟其他千篇一律的车辆还是有非常大的如此的。 【最不满意】 唐山居然没有店,这个我不太理解呢,在天津买的车,然后以为新品牌早晚会来天津开店的,结果这么长时间了,
查看完整点评>>2025-01-20
仰望U8 2023款 豪华版
总体来说,自从第一次踏入U8的那一刻起,我就被它宽敞的内部空间所吸引。无论是坐在前排还是后排,都能感受到一种无拘无束的自由感。腿部可以轻松伸展,头部与车顶之间也留有足够的距离,让每一次乘坐都成为一场舒适的旅行。对于有家庭的人来说,这样的设计无疑是非常贴心的。后备箱容积之大也让人惊叹不已,无论是日常购物还是周末全家出游,都能轻松应对,无需担心行李装载的问题。这一点对我来说尤为重要,因为我经常需要携带各种装备和行李去户外活动。 此外,U8的动力表现也非常出色。无论何时何地,它都能提供平稳而强劲的动力输出。搭载高性能发动机的U8加速迅猛,在城市的繁华街道间穿梭
查看完整点评>>2025-01-15
仰望U8 2023款 豪华版
自从一年前将仰望U8迎进家门,我的驾驶生活便开启了全新的篇章。作为一款备受瞩目的新能源SUV,仰望U8不仅在外观设计上独树一帜,更在智能驾驶方面带来了前所未有的体验。今天,我想借此机会,分享这一年来我与U8共同走过的智驾旅程。 一、初见倾心,设计独特 初见仰望U8,其独特的外观设计便深深吸引了我。硬朗的车身线条、宽大的轮眉以及高耸的车身姿态,无一不彰显着这款车的越野基因。而车头那充满未来感的“星际探索”设计理念,更是让人过目难忘。每次驾车出行,U8都能成为路上的焦点,让我倍感自豪。 二、智驾体验,超乎想象 然而,真正的驾驶体验,还
查看完整点评>>2025-01-14
仰望U8 2023款 豪华版
最满意: 最让我满意的就是它的舒适性和安全性。我每天在饭店里忙前忙后,很累,开车的时候就希望能有一个舒适、安静的环境。仰望 U8 的座椅舒适、车内噪音小,让我能很好地放松身心。而且它的安全配置也很丰富,让我开车的时候特别放心。另外,它的外观也让我特别有面子,每次开着它去参加餐饮行业的活动,都能让我成为焦点,让我觉得特别有成就感。 不满意: 不满意的地方嘛,就是车机系统的一些应用还不够丰富,比如没有我喜欢的一些音乐和视频软件。还有就是车辆的自动泊车功能有时候不太好用,识别车位不太准确,还需要我自己手动调整。另外,车辆的保养费用有点高,虽然服务很好,但是每
查看完整点评>>2025-01-13
仰望U8 2023款 豪华版
生而仰望,无畏向前,仰望U8最满意的就是动力方面了,云辇配易四方,堪称大佬,爆发力非常强,无论是起步、超 车,都会给我很大的惊喜,操纵性也是非常强非常 出色的,最不满意的方面就是能耗方面了,虽然在越野路段 并没有什么问题,但是在城市路段就略显逊色了。这是我媳妇开车的时候我照下来的,很宽敞,而且视野很好,性能也很不错驾驶感受,这个车有啥说啥,一脚油门真猛,加速快,超车、起步毫无压力,这么大个车还能有这么好的动力,很强,续航嘛,我跟我朋友都买了u8,并没有像宣传的 能1000公里,最多也就800,买u8必须买绿色 很醒目 而且也是一个很新的颜色,我是非常喜欢