开上仰望 U8 已经一年半了,这车真是让我越开越喜欢。
动力方面,那更是没得说。这车加速迅猛,轻轻一踩油门,
2025-07-24
仰望U8 2023款 豪华版
开上仰望 U8 已经一年半了,这车真是让我越开越喜欢。 先说说外观,这车的设计太有辨识度了。方方正正的造型,硬朗又大气,走在路上回头率超高。车灯造型犀利,点亮之后效果特别棒,晚上开车能给人很强的安全感。车身颜色也很耐看,越看越有味道。 内饰更是让我惊喜。用料特别讲究,皮质感摸上去质感十足,坐进车里就能感受到满满的豪华感。大屏操作流畅,功能丰富,导航、娱乐系统都很好用。座椅舒适度没得说,长途驾驶也不会觉得累,而且各种调节功能应有尽有,能找到最舒服的姿势。车内空间也很大,一家人出行,行李再多也能轻松装下。 动力方面,那更是没得说。这车加速迅猛,轻轻一踩油门,
查看完整点评>>2025-07-23
仰望U8 2023款 豪华版
提车到现在也跑了近万公里,城市通勤、高速巡航、周末郊游甚至轻度越野都体验过了。这辆被大家称为“国货之光”的百万级新能源硬派越野,到底开起来、用起来是什么感觉?今天就从能耗、空间、动力、内饰这几个大家最关心的方面,和大家分享一下使用感受。 1.能耗:意料之外的“能屈能伸” 纯电续航扎实:官方标称CLTC纯电180公里,实际使用下来,在气温适宜(20℃左右)、城市+快速路综合路况、空调正常开启、驾驶模式舒适的情况下,跑个140公里左右完全没问题。这是最让我意外的一点!一台整备质量接近3.5吨的“巨无霸”,亏电状态下的油耗表现相当不错。高速巡航(110-1
查看完整点评>>2025-07-21
仰望U8 2023款 豪华版
目前也算是开了一年的仰望U8,最让我满意的就是它强悍的越野能力。作为一个喜欢自驾游的人,我开着U8跑过不少崎岖路线,不仅自己轻松通过,路上还救援了不少被困的车友,这车真是给我长脸。跑高速时我特别喜欢用它的智能驾驶功能,长途开下来一点都不累。最让我意外的是,家里人现在都爱上开这车了。虽然车身大,但舒适性确实不错,内饰的豪华感也到位。后备箱空间对我来说完全够用,装得下我所有的户外装备。而且身边玩车的朋友对这车的评价都很高,不管是性能还是品牌档次,U8确实没让我失望。每次开出去都感觉特别有面子,这钱花得值。
查看完整点评>>2025-07-20
仰望U8 2023款 豪华版
性能很猛,三吨多的庞然大物能有三秒级的零百加速,这种反差感真的很爽,在越野的时候也能慢下来,暴利模式爬坡能力非常强,涉水深度也能达到1M,更不用说还有应急浮水功能,加上外放功能,很适合去野外越野,安全性有保障。外观和内饰也符合百万级的定位,外观大气内饰豪华,用料扎实,配置也拉满,什么配置都是标配。 最想吐槽的就是这个车机的界面,总是找不到想要用的功能,界面很繁琐,进步空间很大,感觉这也不是什么难事这么久改进不了。第二个就是空调的出风口,不能手动调节这真的不习惯,手动调节多方便,想吹哪里吹哪里,真正的豪华不是把所有功能都交给车机,而是建立在符合用户习惯的基
查看完整点评>>2025-07-20
仰望U8 2023款 豪华版
仰望U8:城市精英的全能座驾,家人爱不释手的移动豪宅 作为一款百万级豪华新能源越野车,仰望U8不仅满足了城市通勤的精致需求,还能轻松应对偶尔的越野冒险,真正做到了“一车全能”。日常驾驶中,它的表现远超预期——动力响应迅猛却丝滑平顺,空气悬挂让路面颠簸几乎无感,转向精准又不失沉稳,开惯了U8再换其他车,总会觉得少了那份从容与高级感。 家人最爱的高舒适配置 最让我惊喜的是家人对它的依赖:父母一上车就开启热石按摩座椅,温热触感配合精准的揉捏手法,长途乘坐反而成了享受;孩子则盯上了后排娱乐屏,动画片一开瞬间安静,配合隔音极佳的双层玻璃,车内秒变私人影院。
查看完整点评>>2025-07-19
仰望U8 2023款 豪华版
从决定买仰望U8到提车,这过程就像一场梦。说实话,一开始我也有点犹豫,毕竟花109.8万买一辆国产车,心里多少有点打鼓。但当我第一次看到实车,所有的顾虑都被抛到九霄云外。 外观:回头率爆表 实车的外观比图片还要震撼。车身线条硬朗,5.3米的车长加上星际穿越式的前脸,搭配上棱角分明的机甲线条,气场直接拉满。车尾的“时空之门”灯组和备胎罩的八边形设计,细节感十足。开在路上,回头率超高,我都数不清有多少人摇下车窗拍照,甚至还有人追着问这是什么车,那种感觉别提多爽了。 内饰:豪华感与科技感并存 打开车门,扑面而来的是满满的豪华感。全车采用Nappa真皮和
查看完整点评>>2025-07-17
仰望U8 2023款 豪华版
仰望U8开了也有1年多了,下面就聊一下驾驶一年的感受吧, *最满意的地方 四电机独立驱动,无论什么路况,都能轻松驾驭。隔音很好,高速行驶也没有什么大的风噪。 *最不满意的地方 车身尺寸有点大,去老小区,不好找停车位。 *空间 空间那绝对够用,210斤体重都不会感到压抑,后排还可以吧,有2个屏幕,小朋友看着也很方便,后排的座椅也能调节,备箱能装不少东西,行李箱,渔具呀,高尔夫球包呀,露营小车,小桌椅,娃娃的小车车,统统能装。 *驾驶感受 方向盘不沉,单手操作没问题,动力很强,推背感十足,车身很稳,虽然车看起来很大,但特别好操控,路口掉头,一点也不笨重。 *
查看完整点评>>2025-07-15
仰望U8 2023款 豪华版
作为首批提车的仰望U8车主,今天必须来好好说一下这台让我又爱又爱的国产大玩具!看完这篇,保证让你对国产豪车有全新认识。 【动力表现】 兄弟们,这车的动力真的绝了,3秒级的零百加速是什么概念?红绿灯起步直接让旁边的性能车吃灰!上次带朋友试驾,一脚电门下去他手机都甩飞了。 【车辆外观】 实车比图片霸气十倍!五米多的车长配上硬朗线条,开在路上就是移动的焦点。融合了中国的设计元素,个人感觉非常高端大气上档次。 【空间表现】 前排调好座位,后排还能轻松翘二郎腿!实测娇小女生坐四个都不挤,后备箱更是离谱——露营装备+烧烤架+折叠自行车随便装。 【续航情况】
查看完整点评>>2025-07-14
仰望U8 2023款 豪华版
买它,不是一时冲动,是一种“想试试未来”的冲动 说实话,一开始看到这车的价格和参数,脑子里冒出来的不是“我要买”,而是“真的假的?这么大个车真能原地掉头?还能漂水?开起来能舒服吗?” 但越看越上头,越查越好奇。最后直接去店里试了一次车,没想到回家路上脑子还在想“要不……就它了?” 过了不到一周,我就把它开回了家。 外观:大,但精致。高调,但不浮夸。 第一次看到实车的时候,真的是压迫感十足,但不是那种野蛮型的冲击,而是细节+设计一起撑起来的高级感。 灯语很酷,晚上在小区地库一开灯,回头率拉满。 第一次让我觉得“科技也能给安全感”的车。有一回跑郊区朋友农庄,
查看完整点评>>2025-07-12
仰望U8 2023款 豪华版
家人们,自从把仰望U8开回家,我天天都在心里偷着乐——这哪是买车啊,简直是用一份钱买了保姆车+越野车+移动办公室+哄娃神器!四舍五入就是车企倒贴钱让我享受顶配生活,这性价比,我直接跪了! 先说咱打工人最在意的「工作回血功能」。以前开小车见客户,人家看我车就像看“职场萌新”;现在开U8出门,客户老远就喊“王总亲自驾临”,这排面直接把合作成功率拉到99%!更绝的是,这货根本就是移动的“凡尔赛办公舱”,后排能当会议室,电动桌板一升,茶水间都省了;座椅按摩一开,见完客户直接原地满血复活,这波直接省下了按摩店的年卡钱,四舍五入就是血赚! 带娃的家人们听我说!这
查看完整点评>>2025-07-11
仰望U8 2023款 豪华版
提车提了快一年半了,已经跑了25,000公里,感觉U8确实对得起他的价格,我心中一直的国产豪华越野天花板,我在市区开得多一些,平常也会跑跑我的矿山。 它里面的内饰也是特别的舒适、柔软,全部都用的是真皮座椅,他整个车机和人工智能语音也非常的好用。 而且车里的丹拿音响非常的享受,听音乐就像置身在音乐厅里。
查看完整点评>>2025-07-08
仰望U8 2023款 豪华版
在我买车一个多月后,仰望就在六月份组织了一场车友的浮水活动,这个活动确实很多的车友都比较期待,当时去了几十位车友。我带着家人一同去到活动现场,大家一起参与。当车下水的那一刻,心里是有那么一点点的既怕的,但是开到胡中央还能够平稳的转向掉头倒车行驶。那一刻我的悬着的心了就完全地落下了,落下的不光是我这颗心还有对咱们国产品牌技术的支持与放心。比亚迪确实把高端的技术都交到了仰望的车上,那我们作为仰望的车主也是通过这场活动更加坚定了选择仰望是正确的凫水之后确确实实把车开上岸,那车里的内饰是没有一滴水渗透进去的。
查看完整点评>>2025-07-04
仰望U8 2023款 豪华版
先来说说外观,开着它上路,回头率爆表。经常有车友问,这是会原地调头那个吗。车身线条硬朗大气,独特的大灯设计,夜晚点亮后辨识度极高,每次开出去都感觉自己是街上最靓的仔,面子这块,U8给得足足的! 当初决定买它,最主要的原因还是试驾时它的操控感惊艳到我了。本以为这么大的车,在城市里开起来会很费劲,没想到它的转向特别灵活,方向盘握感舒适,指向精准,开起来完全没有大车的笨重感。日常在市区穿梭,不管是转弯还是并线,都轻松自如。 前段时间下雪,路面结了冰,开车出门心里直打鼓。但U8真的太稳了,智能驾驶系统发挥了大作用,它就像一个经验丰富的老司机,稳稳地控制着
查看完整点评>>2025-07-03
仰望U8 2023款 豪华版
作为仰望U8车主,来聊聊仰望U8使用感受 外观上,这颜值绝对能“杀疯”!方方正正的车身轮廓,配上标志性的“时空之门”设计,绝对的中式美学,星际大灯和点阵格栅一亮相,再加上硬派越野专属线条,搭配大尺寸轮毂,往街上一开,那回头率妥妥爆表! 动态表现确实是我的亮点。搭载的“易四方”四电机系统,最大功率880kW,百公里加速3.6秒,加速体验流畅有力,在城市中超车变道轻松自如。配备的云辇-P悬架适应性很强,不管是野外复杂地形,还是1.4米的积水路段都能应对。遇到狭窄路况,原地掉头的功能也很实用。我采用插混系统,纯电续航180km,日常通勤完全够用,综合续航超10
仰望U8 2023款 豪华版
作为一名仰望U8的车主,这段时间与爱车相伴的日子,充满了惊喜与满足。这款车不仅在性能、科技和设计上让我为之倾心,更重要的是,它背后所代表的中国汽车工业的崛起,让我深感自豪。 平时工作忙碌,我很少有时间专门去给车做保养和充电,都是趁着外出办事的间隙见缝插针。这次正好来绍兴出差,车子的电量和清洁程度都亮起了“红灯”,幸运的是,我发现附近就有一家仰望店,于是毫不犹豫地决定前往,想着正好可以体验一下这里的服务。 当我驾车抵达绍兴仰望店时,工作人员的热情超出了我的预期。还没等我把车停稳,就有一位工作人员迅速迎了上来,脸上洋溢着真诚的笑容,礼貌地询问我的来意。得
仰望U8 2023款 豪华版
【最满意】 这 U8 最让我拍案叫绝的,就是它那一堆黑科技。什么原地掉头、应急浮水,听着就超酷炫有没有!实际试驾的时候,在狭窄场地开启原地掉头功能,车子真就像个灵活的胖子,“嗖” 地一下就完成掉头,这操作,把旁边围观的人都惊掉了下巴。还有那云辇 - P 智能液压车身控制系统,过交叉轴、大坑洼的时候,悬架自动调节,车身稳得不像话,坐在车里感觉就像在平地上溜达,完全没有传统越野车那种颠簸感。这技术,简直就是越野界的 “黑魔法”。 【最不满意】 要说不太满意的,那就是车机系统偶尔会有点小卡顿。在试驾过程中,我切换不同功能界面的时候,有那么几次,反应速度没
仰望U8 2023款 豪华版
提车至今,从城市通勤到长途穿越,甚至挑战过沙 漠和泥泞山路,仰望U8给我的感受远超一台传统豪华SUV的范畴一—它更像一个“全能移动堡垒”,用颠覆性的技术重新定义了越野与奢华的边界。 1.气场与设计:路上绝对的焦点 方正的车身搭配星际穿越大灯,气场压过一众百万 级豪车。后排空间一—身高185cm坐进去还能翘二郎 腿,铂金证据系列音响一开,长途变成享受。 2.越野性能:颠覆认知的“大力出奇迹” 四电机+易四方的1200匹马力,爬45°坡像走平 路,泥地脱困,系统自动分配扭矩,车轮几乎不打滑。原地掉头在窄巷会车时堪称神器,但建议别在水泥路上频繁用一一轮胎磨损心
查看完整点评>>2025-06-26
仰望U8 2023款 豪华版
用车差不多一年,对仰望的感觉整体不错,最最喜欢仰望的应急浮水,原地掉头功能听起来就很炫酷!当初也是冲着这些功能买的车。不定期的OTA升级也给我带来小惊喜,外观大气,开起来安全感满满!最想吐槽的就是续航没有实际宣传的1000Km,高速大概也就六百左右!在开着U8听着丹拿之声也是一种很好的享受!售后服务非常不错,保养八年内都免费,省时,省力,省心,还省钱!
查看完整点评>>2025-06-25
仰望U8 2023款 豪华版
这 U8 的动力还是非常给力的,四电机驱动,千匹的马力,零百加速只要 3.6 秒。日常超车,轻点油门就轻松搞定,那推背感也非常明显。偶尔去玩越野尤其玩沙,虽然接近和离去的角度不大,但大马力的优势依旧能提供不错的越野体验。易四方的一些延伸功能,比如原地掉头、易四方泊车、自动泊车,可以适应各位断头路停车难的难题,并不是网上说的那么华而不实。比较仰望在安全方面还是下足了工服的,让我们车主心里还是挺踏实的。 这一年半里,最不满意的主要是不舒适、续航差还有一些小细节问题上。比较是一个带大梁的越野车,就没法保证那么稳当,尤其底盘提高一点后后排晃得会比较明显。续航差
查看完整点评>>2025-06-25
仰望U8 2023款 豪华版
转眼间我这台 U8 已经陪我跑了快一年,作为驾龄十几年的 “老司机”,想跟大伙讲讲真实用车体验。这一年开下来,有惊喜也有小遗憾,咱不吹不黑,国货天花板实至名归 U8 的越野性能和安全感确实是其他车不可比拟的。上个月去青海自驾游,碰上一段烂泥路,同行的硬派越野车都打滑,我开着 U8 挂上 “泥地模式” 模式,直接碾过去,坐在车里稳得跟坐船似的。还有主动安全系统,好几次帮我避开了鬼探头,现在家里人坐我车都特别踏实。再加上原地掉头、坦克转弯这些黑科技,经常其他车主都投来羡慕的眼神哈哈。