购车经历:
不满意地方:
辅助驾驶功能,怎么说呢,没有我想象中那么厉
2024-12-03
小米SU7 2024款 800km 四驱Max超长续航高阶智驾版
购车经历: 小米SU7电动轿车,在很多方面表现还是不错的。价格比毛豆3便宜,各方面也比毛豆3强一点点(当然,这只是我个人的感受,不同人可能有不同看法)。如果不是急用车,完全可以考虑入手因为等的周期比较久。希望小米在后续的发展中能不断改进和完善,让SU7变得更加优秀。期待未来开着它能有更多的惊喜和美好的出行体验。 空间方面,后排表现一般般,对于我家来说刚刚够用。后备箱空间也是如此,好在有个前备箱可以放一些杂物,稍微弥补了一下空间上的不足。如果经常需要满载出行或者装载较多物品的话,可能会觉得有点局促。 不满意地方: 辅助驾驶功能,怎么说呢,没有我想象中那么厉
查看完整点评>>2024-11-29
小米SU7 2024款 700km 后驱标准长续航智驾版
小米Su7提车啦,分享我的购车经历: 小米SU7出现的时候,在***上被雷总的各种宣传搞得有点心动了,毅然决定入手。当时就觉得它可能会给我带来不一样的驾驶体验,事实证明,这个决定还不错。详细的和大家说说我使用小米SU7这2月的感受,分享给想买或者正在观望的车友。 我买的低配,最基础款,裸车21.59W加了轮毂还有高级音响多花了1.4W,落地23.5W,价钱能接受吧。 不太满意的吐槽一下: 后排座椅坐垫长度可以进一步优化,以提升后排乘客的乘坐舒适性。 内饰在一些细节之处的材质质感还有提升空间。 还有就是别学合资车搞得那么多选装,直接实实在在包括在内不好
查看完整点评>>2024-11-16
选车历程: 最开始是想买个油车的,看了宝马3系,外观确实好看,操控也不错,但后期保养成本太高了,而且油价一直涨,感觉开不起啊。又看了特斯拉Model3,它的智能驾驶挺吸引人的,但内饰太简陋了,感觉像坐毛坯房里一样,不舒服。后来看到小米SU7发布,加上小米的智能生态,感觉特别适合我这种科技控。而且价格也在我的预算范围内,所以就果断下单了。 颜值爆表,回头率超高 先说说这外观,简直帅炸了!走在路上,咱就是最靓的仔。车漆质感也特别棒,在阳光下一闪一闪的,感觉车都贵了好几万,哈哈。 动力强劲,推背感十足 动力这块儿,真的是让我特别惊喜。每次踩电门,那推背感就像有
查看完整点评>>2024-09-29
小米SU7 2024款 830km 后驱Pro超长续航高阶智驾版
购车经历 我是一个不折不扣的米粉和雷粉,对小米的产品一直有着极高的信任和期待。当得知小米要造汽车时,我就充满了期待。当小米SU7发布后,我毫不犹豫地决定购买小米SU7。 我被它的外观深深吸引,觉得它简直是我梦想中的汽车模样。之前一直开燃油车,在体验了小米SU7的智能驾驶后,我被深深震撼。它的智能驾驶系统非常流畅,中控操作就像使用小米手机一样顺滑,这种感觉太棒了。而且小米汽车的人车家生态系统也非常实用,给我的生活带来了极大的便捷。 😕先说不满意 目前这台车还是出于新鲜感时期,所以我觉得没啥太大毛病。 车机系统有时候有点小毛病,像卡顿、死机啥的。 还有车里
查看完整点评>>2024-09-26
小米SU7 2024款 700km 后驱标准长续航智驾版
🚗购车经历: 今年就在这个月,我如愿拥有了人生中的第一辆车,那就是小米SU7。一直以来,我一直都挺关注小米的,在今年可以说是大热了,当时出来观望了一下,我就直接盲订了,很干脆,就是奔着它去的,也算是再一次支持了。😍 💯最满意的地方: 外观帅气:低趴的造型颇具动感,独特的设计让人眼前一亮,行驶在路上回头率颇高。🤩 内饰科技感强:内饰的风格我很喜欢,简洁大方且充满科技感。用料考究,质感良好,坐在车内感觉非常舒适。👍 智能化配置实用:车机系统智能便捷,语音交互功能让我能轻松操控各种功能,非常实用。😎 😕最不满意的地方: 底盘:底盘有点低,但是在城
查看完整点评>>2024-09-03
小米SU7 2024款 750km 四驱Max创始版
作为一名新手司机兼第一批小米汽车车主,我想分享一下我对小米汽车的真实评价。 外观设计:小米汽车的外观时尚大气,线条流畅,给人一种科技感十足的感觉。车身颜色鲜艳亮丽,很容易在众多车辆中脱颖而出。前脸的设计简洁大方,独特的大灯造型让车辆在夜晚也具有很高的辨识度。车尾的设计也很有特色,尾灯的造型独特,点亮后效果非常炫酷。对于新手司机来说,这样的外观设计不仅让人赏心悦目,还能增加驾驶的自信心。 内饰配置:进入车内,首先感受到的就是宽敞舒适的空间。座椅的材质柔软,包裹性很好,长时间驾驶也不会感到疲劳。仪表盘和中控屏的显示清晰,操作简单易懂。小米汽车的智能互联系
查看完整点评>>2024-08-27
小米SU7 2024款 700km 后驱标准长续航智驾版
交付:4.14试驾后当天下定,8.2提车,比app上预计的时间提前了4周,交付中心服务态度非常好,很有耐心 外观内饰:真的越看越喜欢,绿外红内太帅了,每次停完车都要回头欣赏一下爱车再走,内饰也很高级没有廉价感 开车感受:方向盘非常轻,很灵活,起步真的很快,每次等红绿灯我都一骑绝尘,好开爱开 坐车感受:175以内空间完全够,非常宽敞舒适,后排也很好,175以上不知道,因为我没有175,缺点是减震不好,跟坐在地上没啥区别 智能驾驶:最爱用自动泊车,对不太会停车的人来说太方便了,其他没用过,懒得去学习 续航:我本人有电量焦虑,30%就要去找充电桩了 其他:超爱
查看完整点评>>2024-08-20
购车选择: 当听说小米进军汽车界的时候,我这心里就开始痒痒了。等小米SU7一发布,我立马就被它勾了魂儿。那外观,简直太帅了,就像个未来的战车一样摆在那。我赶紧跑到 4S 店去看实车,一坐进车里,那感觉,就像找到了自己的专属座驾。我当时就决定,这就是我要的车。没多犹豫,直接下了定金,然后就是满心期待地等着我的爱车到来。 🐎驾驶感受分享 💡动力那叫一个猛:一踩电门,那速度瞬间就起来了。在城市的道路上,超个车就跟玩似的,轻轻一脚下去,分分钟就有感觉了。在高速上也不含糊,加速的时候后劲儿十足,完全没有那种力不从心的感觉。 💡操控简直太爽了:方向盘握在手里,
查看完整点评>>2024-08-15
挺喜欢的,要是有混动版就好了,这样才能更适合我们这些在外面打工过年回老家。
查看完整点评>>2024-07-15
小米SU7 2024款 700km 后驱标准长续航智驾版
3.28看了雷总的直播,当时就被su7这辆车迷住了,本来中意的model3也换成了su7,经过两个多月的等待,终于她来了,谈一谈提车半个月以来的感受,驾驶体验无敌指哪打哪电门响应更是一踩就立即反馈,5.28秒的零百加速无论是日常使用还是在高速都完全够用,由于我选了20寸梅花轮毂让我超车更有信心,制动性能也很好,我认为操控目前同价位的车中除了略逊色于特斯拉其他任何品牌都丝毫不虚。聊完驾驶体验聊聊智能座舱,小爱同学车机互联做的非常好,这也是我选择su7没选特斯拉的原因之一,特斯拉的车机芯片更好,但毕竟是外国企业车机互联方面和su7是有差距的,基本上一声小爱同
查看完整点评>>2024-07-04
小米SU7 2024款 700km 后驱标准长续航智驾版
购车综合感受: 买车原因 98后单身,就想着买台电车耍耍,家里老爸老妈都有油车,也有自己的住房,不考虑任何其它因素。只选自己喜欢的就OK了,至于后面要不要换车,那就不作考虑。我刚开始是准备直接拿下特斯拉Y的,但是又看到有的小伙伴提车SU7了,弄得我是心痒痒啊啊,一下子开始犹豫了! 直接去试驾小米,我开了小米su7之后,觉得小米的底盘比特斯拉好太多了,又不颠又能感受到路况。特斯拉开到80就觉得很快,小米su7开到120也感受不到快。而且小米虽然是单层玻璃,但是比特斯拉的双层玻璃噪音小。而且刚上市尝鲜,我这就直接官网订了,我也属于第一批车主吧,大概一个月提车
查看完整点评>>2024-07-10
小米SU7 2024款 700km 后驱标准长续航智驾版
外形和内饰没得说的 续航也是比较满意的 快充40分钟到一个小时差不多满电 实际续航540km左右 这个里程是算上跑了近四百公里高速的 比较不习惯的有两点 一是压线报警 有时候自己打方向盘 虽然是出于安全考虑 但是驾驶员能够注意到 有时候高速雨天忽然打方向盘挺影响驾驶体验的 而且存在事故风险 有点过于敏感了 二是很多app只能挂p档使用 如果是长途副驾和后排都不能看电视 如果是这样的话 199一年的流量套餐也没什么用 毕竟也只能导航听歌 用CarPlay就OK了
查看完整点评>>2024-05-31
小米SU7 2024款 700km 后驱标准长续航智驾版
🏄🏾♂️购车经历: 一直想要一辆新能源车,但预算不是很高,看过比亚迪汉、蔚来et5和小鹏P7,最后选择小米也是因为价格原因,比前几个不仅配置高,高科技也多。虽说刚上市没多久到那时很受欢迎,就这订车都要等一个月才拿到的,小米SU7体验下来感觉很不错,动力有冲劲且没啥操控难度。再就是外观有设计感、内饰比较上档次,我觉得很值得入手,就定下了这个车型。 👩🏽🌾外观: 车子的外观很帅,整体看起来特别大气,前脸的造型霸气,而且大灯犀利,个性化十足!车身侧面线条流畅自然且动感十足,搭配大尺寸厚壁轮胎,加上精致的细节处理,都让这车显得更加豪华与精致感。 �