【最满意的】
2025-01-08
智界S7 2025款 785km 四驱Ultra长续航版
早就想换车了,但是家里的董事长说原来那台还能用,所以就一直观望着。买车还是需要一点契机的,例如我十月份发了项目奖金,比预期还多出三分之一,于是我换车的底气就更足了。看了毛豆3,空间不如意,就Pass了,后来看了小米SU7,提车等太久,不想等啊,最后才锁定的智界新S7,空间、性能、配置都直戳我的需求。用车快一个月了,第一台车选了智界新S7,还真的远超预期。 【最满意的】 目前一个月的时间跑了1750公里,续航这方面真的没让操心,我买的还是顶配双电机四驱版,耗电会比两驱后驱版高一点点,但实际也还能接受,现在天气这么冷,续航达成率还有7成,已经很不错了。智驾也
查看完整点评>>2025-01-07
智界S7 2025款 785km 四驱Ultra长续航版
11月底,我和媳妇商量之后,把开了快5年的燃油小轿车卖了,订了智界新S7顶配,成功完成油车到电车的转型。现在车子到手有一段时间,感觉它的到来,给我们的生活增添了更多的精彩和活力,也多了一丝享受的味道,30+的人生之路,将在智界新S7的陪伴下,精彩启程。 【最满意的】 首先智能驾驶让我更轻松了,以前出去玩总嫌麻烦,现在有华为智驾这个“帮手”,跑高速轻松多了;其次空间宽敞,出去玩也可以很享受,老妈带着孩子坐后面,都说活动空间够大,一点都不会晕车;此外续航也不错,785km的官方续航,现在冬天跑起来,实际上也能打个接近7折,周边游一点都不用慌;最后还有贴心的小
查看完整点评>>2025-01-07
智界S7 2025款 855km 后驱Max超长续航版
智界新S7提车已经有两个星期左右时间了,这段时间我也一直在开,和大家分享一下我的用车感受。 首先我选的是Max 100度电池版本,12000的选装基金直接用来选大电池,车漆是白色,轮胎为原厂19英寸,内饰也是不花钱的“月影灰”。这套组合我感觉还是很不错的,大电池确实香,尤其是对于北方城市。 车辆整体很帅气,这次车身颜色也做了一体化的改进,这也很能显车大,尤其是白色车漆,看着就非常大气。并且白色也是安全色,属于耐看类型。智界新S7依旧走的是时尚路线,产品颜值确实挺高的,车身姿态很低趴,线条流畅。 内饰我也比较喜欢,设计的很简约大气,符合年轻人审美,尤
查看完整点评>>2025-01-06
智界S7 2025款 855km 后驱Max超长续航版
这智界新S7开了一段时间,整体感觉是真不错。这车就像是个全能选手,各方面都表现得很均衡,没有明显的短板。无论是从外观、内饰、空间、续航还是驾驶感受和智能化方面,都让人挑不出毛病。 【最满意】 要说最满意的地方,那肯定是续航和智能化了。续航是真的给力,我昨天从上海跑到无锡,来回三百多公里,顶着限速跑,空调、音乐全开,电耗居然还不到15,算下来满电实际能跑700公里。而且智驾系统也特别好用,长途驾驶时自适应巡航和车道居中辅助功能一开,车辆就能自动根据前车速度调整自身速度并保持安全距离,稳稳地行驶在车道中间,遇到弯道也能轻松应对。这样一来,我开车就轻松多了,不
查看完整点评>>2025-01-06
智界S7 2025款 785km 四驱Ultra长续航版
智界新 S7提车十几天,开了一千多公里,感觉有资格发表下评价了。当初之所以选择智界 新S7,我个人看中的就是外观和智驾这两个方面,后来试乘试驾之后,对于其他方面也挺满意。现在提车后更是惊喜感不少。 【最满意的】 要说最满意的,那肯定是智界新S7的智驾体验和续航表现了。这车的智驾系统真的太给力了,无图NCA、无人代客泊车这些功能用起来简直不要太爽,感觉就像有个私人司机一样。而且,它的续航也是真的强,冬天这么冷的天气,开着空调、座椅加热,还能跑六百多公里,这对我来说已经足够了,完全不用担心出门找不到充电桩的尴尬。 【最不满意的】 要说最不满意的,可能就是打满
查看完整点评>>2025-01-03
智界S7 2025款 785km 四驱Ultra长续航版
智界新S7,一辆集高颜值、大空间、豪华内饰、卓越操控、持久续航与智能科技于一身的梦想座驾,搭配我选择的大都会红,让爱好摄影的我在上海的街头巷尾“出尽风头”。 【最满意的】 作为一个颜值控,智界新S7竟然是我一眼就相中的车。尤其是那圆润又不失精致的外观设计,简直戳中了我的审美点。前脸设计相当有辨识度,贯穿式的车灯与车尾灯遥相呼应,仿佛在向我传递着一种低调而又不失霸气的信号。红色的车漆在阳光下更显大气沉稳,每当夜幕降临,车灯点亮后,整个车的气场瞬间提升,仿佛一位霸总降临,特别是走在上海灯红酒绿的街道,没有什么颜色比她更配了。 【最不满意的】 我觉得虽然有七种
查看完整点评>>2024-12-31
智界S7 2025款 855km 后驱Max超长续航版
【最满意】 不说假话,这车动力贼好。提车后跑过两次高速,给我的感觉是动力强劲,尤其是晚上跑夜路的时候,提速爽歪歪,超车那是分分钟的事。其实智界新S7的造型设计,就比较偏向于轿跑,运动模式下一脚油门踩下去,推背感还是挺强的,我最喜欢一个人开,有种开跑车的感觉,可以随意掌控速度。 【最不满意】 仪表盘位置感觉怪怪的,以前都是往方向盘下面看,现在突然换成往方向盘上面看了,有点不适应。 【空间】 车厢空间比较开阔,就算满载五人,也不会感觉到压力,昨天同事下班回家,蹭我这车来着,他一米九的身高往副驾一坐,那是轻轻松松,玩手机胳膊也有空间摆放,有时候扭头,跟我搭话也
查看完整点评>>2024-12-31
智界S7 2025款 785km 四驱Ultra长续航版
【最满意】最满意的还得是智界新S7的智驾系统,华为ADS3.0系统真的是国内第一梯队的存在。我使用它的频率非常高,无论是智能泊车还是遥控泊车,都几乎覆盖了我生活中的大部分场景。自从用了这个功能后,我就没自己倒过车,真的是省时又省力。 【最不满意】 要说不满意的就是现金优惠有点少了,好在官方免费送了价值1万2的选配权益和价值2万的智驾功能包补贴,算下来优惠就不小了。 【外观】 智界新S7的线条设计真的是流畅至极,车身比例也恰到好处,看着就让人赏心悦目。前脸延续了家族的设计语言,黑色外观显得特别大气,运动感十足。每次开车出门,都能收获不少回头率。 【空间】
查看完整点评>>2024-12-29
智界S7 2025款 855km 后驱Max超长续航版
整体来说我觉得智界新S7是性价比很高的一款车,二十大几万虽说不是什么小数目,但是用过这车的人才能体会到智界新S7在各个方面都有优势,不管是强大的动力系统,还是豪华高档的内饰,亦或是华为ADS 3.0智驾系统带来的智能便捷的驾驶体验,都能证明它值这个价。 【最满意】 我对鸿蒙智行的服务态度还挺满意的,各种补贴都算上,我是26万拿下的这款车,从下定到提车,没让我等太久。提车那天,我早早地就去了店里,销售还特地为我准备了鲜花和合影照,让我感受到了满满的仪式感。走之前,销售还送我了一堆精美的香氛、挂件、抱枕、脚垫等小礼物,真的是很贴心。 【最不满意】 用车过
查看完整点评>>2024-12-29
智界S7 2025款 785km 四驱Ultra长续航版
现在车型品牌多的想找到一款既能满足家庭需求,又能彰显个人品味的车,确实不是一件容易的事。但自从我提了智界新S7后,这一切都变得得心应手。作为一个经常需要兼顾家庭与工作的男性车主,这款车已经成了我生活中不可或缺的伙伴。 【最满意的】 提车还有几天就满月了,智界新S7给我的第一印象就是空间不小。以前开的那辆车,每次带家人出门都是个头疼的问题,特别是后排,老人和孩子挤在一起,别提多难受了。但换了智界新S7后,这些问题都迎刃而解了。后排空间宽敞得很,老人坐后面可以随意伸展腿脚,再也不用担心长途旅行会腰酸背痛了。老妈更是对车内的收纳设计赞不绝口,她总爱把一些零钱、
查看完整点评>>2024-12-28
智界S7 2025款 855km 后驱Max超长续航版
智界新S7这辆车我也已经开了20天了,这辆车给我最大的感受就是开车竟然也是一种享受。为什么这么说呢?首先,车辆配置很高,就比如它的座椅带有按摩功能,有时候长途驾驶疲惫了,打开这个功能可以很好的缓解我的驾驶疲劳感。而且它带有智能驾驶功能,在高速在跑长途的时候,它能很好的帮我分担一下驾驶压力。 【最满意】 智界新S7这辆车让我最满意点就是它的车机交互功能真的太强大了。我本人驾龄时间并不长,也就不到2年,所以在开车的时候很难分心去完成另外一些事情。而这个时候,我只需要通过呼喊小艺,然后说出我的指令,它就能帮我完成一些事情,这样我开车的时候就会更专心,从而保证我
查看完整点评>>2024-12-27 1 条追评
智界S7 2025款 855km 后驱Max超长续航版
智界新S7给我最大的感受就是车子开起来很稳,底盘扎实。这车确实很不一样,跑大路畅快无阻,加速的时候车身平稳不抖动,跑崎岖小路时,再颠簸的路底盘没有抖动的厉害,在车里基本上感觉不到波动,过井盖的节奏比较快,很轻很快地一弹就过去了。 【最满意】 最满意的是智界新S7的长续航,一开始换车的时候纯电车我是不考虑的,但是考虑到用车成本,试驾以后我决定入手智界新S7,现在开了整整20天,跑了有1689Km,最长一次出远门,跑了650km,续航也是足够的,跑了600多公里好像还剩百分之30的电,我们这儿的已经很冷了,能有这样的续航也实属让我意外。 【最不满意】 车机系
查看完整点评>>2024-12-27
智界S7 2025款 705km 后驱Max长续航版
智界新S7的性价比真的很高。首先它的价格亲民,还有它的用料很足,就比如它的前排座椅都配备了座椅按摩、通风、加热等功能。当然,最让我看中的是它的用车成本很低,现在的油价那么高,开着智界新S7出门,真的能为我省下不少呢。还有后期的维护成本也低,我这车还有三电质保呢,完全不用担心售后维修问题。 【最满意】 智界新S7从远处看整辆车都很有型,车身线条流畅,没有过多的装饰,看着就挺舒服。前脸部分,封闭式设计配上贯穿式LED日间行车灯,挺有科技感的。车身侧面,腰线从前翼子板一直延伸到尾灯,显得车身特别修长。车尾部分,贯穿式尾灯和前脸相呼应,整体感很强。 【最不满意】
查看完整点评>>2024-12-26
智界S7 2025款 785km 四驱Ultra长续航版
作为一个有两个宝贝的爸爸来说,选车对我来说可是一件大事。之前开的油车,空间实在是太小了,每次带孩子出门都得精打细算地装东西,别提多难受了。所以,当智界新S7 出现在我的视线里时,我简直是一眼就相中了它的大空间。 【最满意的】 自从换了这辆车,我们一家人出行方便了许多。两个孩子在车后排坐得舒舒服服的,再也不用担心他们挤得难受了。而且,后备箱的空间也是大得惊人,孩子的婴儿车、奶粉、衣服等等杂物都能轻松装下。车内储物设计得也很合理,东西好整理,出门再也不用塞得车乱七八糟的了。 【最不满意的】 虽然空间已经足够大了,但是能再加一个前备箱更好了,那样的话空间就
查看完整点评>>2024-12-25
智界S7 2025款 855km 后驱Max超长续航版
这款车真的让我感受到了科技带来的便利性。原来开家里的油车出门的时候,每次碰到拥堵路段我都会倍感压力,生怕与别人发生剐蹭,但是开着智界新S7它的360度全景影像能够时刻帮助我监测车辆周围的路况,让我能提前避开他人的车辆,减少我的经济损失。 【最满意】 这辆车开到现在为止我最喜欢的一点就是极大降低了我的出行成本。在这个油价高涨的时代,我开着智界新S7完全没有出行压力。哪怕很短的一段距离,我都会开车去,让我的出行变得很自由。而且我这款的续航里程为855KM,平时基本上就是半个月充一次电,自己家里也安装了充电桩,每次的电费相比较油费来说就是九牛一毛。 【最不满意
智界S7 2025款 785km 四驱Ultra长续航版
自从开上了智界新S7,我这心里头是真叫一个美!这车,简直就是我的智能出行小帮手,配置高得让人眼花缭乱,但用起来却异常顺手,这可比什么BBA啥的都更能拿得出手。 【最满意的】 3.0的高阶智驾系统,用起来真是既智能又便捷。以前开车,遇到复杂的路况或者拥堵的路段,总是得全神贯注,生怕出点啥岔子。但现在,有了这套系统,我基本上可以放松大半,它会自动帮我规划行驶路线,避开拥堵路段,还能精准判断超车的时间和速度,真是省心不少。而且,鸿蒙4.0的智能座舱体验感也是相当不错,小艺AI语音交互反应灵敏,我动动嘴皮子就能完成一些操作,比如调整空调温度、播放音乐啥的,真是人
智界S7 2025款 785km 四驱Ultra长续航版
从初次接触智界新S7的那一刻起,我就被其卓越的性能和贴心的设计所深深吸引。无论是从驾驶的舒适性、空间的合理性,还是从外观的时尚感、内饰的豪华度,这款车型都展现出了超乎预期的优秀表现。现在每一次的驾驶体验,都让我对智界新S7有了更深的认识和更高的评价。 【最满意的】 最让我满意的是底盘表现。我之前开过的车,底盘都偏硬,过减速带或者坑洼路面时,颠簸感比较明显,但智界新S7的底盘却给我带来了全新的感受。它的底盘悬架可以根据我的需要设定高低,这在长途驾驶中特别实用,比如,在运动模式下,底盘会稍微调低一点点,这样加速时车身更稳定,几乎没有什么摇晃,我有一次在高速上
智界S7 2025款 855km 后驱Max超长续航版
【最满意】 说到最满意的地方,那肯定是这套智能驾驶系统了。这套系统设计得特别人性化,无论是高速还是城市路况,开起来都快速又平稳。高速上,我可以放心地让系统接管驾驶,自己只需要稍微留意一下周围的情况就行了。以前开车,车速一快,我就得打起十二分精神,生怕遇到什么大车或者不打转向灯的。现在,有了智界新S7的雷达系统,这些都不再是问题了。它不仅能分辨出这些车辆,而且在车速快的情况下,跑起来也非常灵活,变道超车快而稳,根本不需要我操心。 【最不满意】 它的整体尺寸还是有点大。我个人比较喜欢秀气一点的车,不过这也是没办法的事情,毕竟车内空间得保证啊。 【外观】 新S
智界S7 2025款 705km 后驱Pro长续航版
新车的智能化更强了,比如智驾和泊车的功能。除了常见的直角库之外,我们还试了侧方位、鱼骨车位、嵌草砖、机械车位、无车位线的空间车作种,各种车位智界都是毫无压力的停进去。甚至是仅比车宽40cm的位置,他都可以完美驶入。智驾也是,连续匝道、大曲率弯道、长隧道可以成通过,高架上的环岛它居然也都可以做到全程不降级。更重要的是,连贯性体验好的同时,系统的操作还很类人,上下匝道不会有大力度的加减过画龙,甚至为了提升变道成功率,它除了有加速策略之外,还会有减速变道的情况。
智界S7 2025款 855km 后驱Max超长续航版
【最满意】 智界新S7的性能,那绝对是杠杠的。驾驶操作系统简单易懂,动力系统更是强劲无比。就算是在城市拥堵的道路上行驶,智能驾驶系统也能快速做出反应,根本不需要我人为干预。而且,这车还支持全国环岛开,能自主避开障碍,避免事故,安全性那是没得说。 【最不满意】 要说有啥不满意的,那就是内饰颜色没有黑色这种比较沉稳的深色可选。我这人内饰就喜欢深色系,看着稳重,可惜这车没给我这个选项。 【外观】 车子的外观设计一绝,动感十足。平时停在停车场里,就像是一只沉睡的狮子,一旦点亮前车大灯,就像是王者苏醒,霸气侧漏。车身设计简洁干练,线条流畅,贯穿式的灯带和车灯在车头