2024-12-23
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
我试驾了两次蔚来,第一次的时候还不是特别会开车,所以也没留下什么深刻印象。后面机缘巧合又试驾了一次,当时刚试完i3不久,觉得i3挺好开的,就是智能化等于没有,后面又试了一次蔚来发现,好像ET5和i3差不多一样好开,颜值超级在线。而且粉色就是我的最爱,内饰也是炒鸡可爱的米色。动力真的没话说,提速很舒服,对于我来说真是足够了。不过车宽真的不小,很容易蹭到,所以360是我的每日必备,还有自动泊车,对我这种菜鸟新手简直帮了大忙了!每一个新手司机,你值得拥有😘 不过有个点就是避震真的一般般,对后排来说舒适度没那么好,不过也不是我坐哈哈哈哈哈。空间的我这个女生的个
查看完整点评>>2024-12-22
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
非常开心在几天前提到了人生中的第一辆车,看见ET5云初黄外观造型 的那一刻,我就被它的颜值给打动了,特地选择了亮面色的外观,真的就是我的梦中情车!在了解蔚来这个品牌之后,才发现它是完全区别于目前市面上其他新能源品牌车型的,它的电池包可充可换可升级理念,不仅是创新,更是对于我这种对电车有续航焦虑的人来说,实在是完美解决了我的问题!并且内饰我选了一个米白色,跟我的外观颜色搭配在一起真的太酷了!哈哈哈!还有可爱的nomi机器人以及舒适的座椅功能,实在是对于我这种打工人来说太友好了,在工作的闲暇之余,我可以在车上惬意地躺着,享受着按摩带给我的轻松愉悦!说到续航,
查看完整点评>>2024-12-19
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
购车经历: 你们有没有体验过那种“特殊待遇”,就是身边一圈朋友全是蔚来车主,这阵仗,简直堪称“恐怖”!每次朋友间组局吃饭,桌上的话题总能被他们神不知鬼不觉地拐到蔚来车上,然后就开始了车轮战一般的安利。我本来就是个主见很强的人,不管他们咋说,我都打定主意绝不被轻易动摇。架不住他们人多势众,软磨硬泡,索性我一合计,行吧,既然说不过你们,那我就陪你们玩玩,去试试车,到时候挑挑毛病,让你们彻底死了劝我买蔚来这条心。结果。。。对不起,小5,我承认我之前的声音太大了些。。。。 最满意: 最满意的事驾驶的感觉体验。一脚电门下去,那瞬间爆发的动力直接把我按在座椅上,强
查看完整点评>>2024-12-18
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
蔚来 ET5 💕 结婚十周年的超棒礼物 和老公携手走过十年啦,今年纪念日他居然送了我一辆蔚来 ET5,真的有被惊喜到!从现在起,就是你我还有蔚来 ET5 的全新旅程咯。 大家都知道,车在我们生活里太重要啦,之前那辆 2012 年的日产逍客,跟了我十二年,以前超实用,现在却问题多多。油耗高得吓人,每个月加油都要花四百多,心疼钱包啊!动力也不行了,加速慢吞吞,超车的时候提心吊胆,爬坡更是费劲。方向盘还特别沉,每次开车都累得不行,我对开车都没兴趣了。老公每次开也忍不住说,该换车咯! 没想到老公在十周年这么用心,给我选了蔚来 ET5。我第一眼就爱上它啦!
查看完整点评>>2024-12-17
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
🕙购车经历 选购蔚来之前也仔细对比过很多同价位的车。从比亚迪一路看到了乐道,智界s7,智己l6以及理想等等。最终还是选择了蔚来,主要就是考虑他的颜值以及换电。 💰提车价格 租电版本减7万,算上各种补贴,最终20万出点头就可以拿下了,现在配合国补政策价格还是很香的。 ⛽充电时间 由于有换电服务,所以一直没有充电过,换电的话,大概3.4分钟就可以获得一块90%多电量的电池了,补能速度方面非常方便。 🌍续航 续航一直不是蔚来的强项。车身重量以及双电机的加持,让蔚来的能耗居高不下,基本都在18到20左右。冬天的续航大概也就在300公里附近。不过得益于
查看完整点评>>2024-12-16
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
【购车经历】 本来想买一辆小巧的,但在试驾下来蔚来是真香啊。还有换电,换电站数量也是可以的,真的很赞。销售顾问讲解的也很详细。试驾结束后火速交了定金 【空间表现】 空间大小对于只用来通勤的我是完全足够,偶尔出去游玩,后排坐三个人也是绰绰有余的,也不会觉得拥挤。 【驾驶感受】 开起来的感受还是可以滴,我一般都是开舒适模式,弟弟他们喜欢开运动模式。它的起步加速得到了家里人的肯定,贼快,和油车比没的说的。但有一点可能是电车的通病,避震一般般。坐在后面有点明显。 【智能化表现】 nomi超级好玩,这黑色的煤球超有趣,有啥不懂的都可以问它。装了nomi就会忍不住给
查看完整点评>>2024-12-12
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
综合感受 1.高级感的内饰 极富有质感的电驭紫内饰,让整体的座舱氛围多加了一层神秘深邃的感觉,心情看着都舒畅很多 2.256色氛围灯 三层氛围灯,包围式的感受很难不让人心动,对美地追永不止步。加之音乐随动以及呼吸模式,下班回家路上听,每一次音乐节奏的跳动都是一次让心情美妙的律动。 3.全景天幕 超大1.35平米的全景天幕,除了能隔绝99.9%的紫外线之外,极佳的隔热效果,哪怕是在大夏天,座舱内的乘客也感觉不到热量,这就是让一种舒适与美感并存的设计,大赞!!! 5.nomi 可爱的nomi,可以导航,可以语音唤醒,如果国庆假期要去旅游,可以喊nomi帮你规
查看完整点评>>2024-12-11
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
作为一名对高尔夫改装充满热情的爱好者,置换了蔚来ET5。这个选择不仅仅是一次简单的车型更迭,更是一次生活方式的转变。蔚来ET5以其独特的紫色内饰吸引了我,这种颜色不仅独特,更增添了一份奢华感。坐在车内,每一次触摸都能感受到材料的精致和工艺的精湛。 双电机的配置让ET5的加速性能异常出色,轻踩油门,就能体验到那种令人心跳加速的推背感。这种动力的响应,对于热爱驾驶的我来说,无疑是一种享受。无框车门的设计,不仅在视觉上提升了整车的高级感,更在每次开关门时,都能感受到一种与众不同的优雅。 蔚来ET5的驾驶体验和豪华感让我对电动汽车有了全新的认识,而NIO H
查看完整点评>>2024-12-09
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
(购车经历)第一次接触蔚来是在22年的时候了,当时刚入社会,对国产新势力是一概不知道。当时在购物广场里面接触到了蔚来汽车,第一眼就感受很帅气,车上的小机器人NOMI非常戳我一个科幻迷的心,当时家里准备给我买车但也是说买比亚迪十多万的增程车,但是看见蔚来的ES6其实已经一眼万年了哈哈哈哈,销售也非常主动一直在向我介绍这款车,我当时的心真的已经被狠狠打动了,唯一比较犹豫的还是预算问题,当时考虑完全不选装加电池租用尽量压低价格,后面还真是运气好,我爸的朋友也是蔚来的车主,他对这辆车也是相当的满意,后面也是直接买了一辆ES6性能款。在用车的时候也是非常享受蔚来的
查看完整点评>>2024-12-10
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
总体来说还是非常满意的。最吸引的就下面的三个点 1、 投入。持续投入并且完善补能网络。这个是实打实的投资,而且这么多年一直在投入,就很可靠的感觉,并不是来割韭菜,而是实打实的造车 2、 创意。最初接触蔚来,是因为惊喜商城上出了一款巧克力黑啤,反复购买了好几次。是因为这款啤酒才慢慢深入了解蔚来。不是因为喜欢喝啤酒,是因为第一次看见巧克力的啤酒,很新奇 3、 企业文化。这里面就多了,专属服务群、驾享服务、牛屋活动等。我最喜欢牛屋活动,在成为车主之后才发现牛屋这么一个大宝藏,牛屋不仅有很多的车友,还会有不同的活动。江苏这边就有组队作战的一个活动,现在就跟其他的
查看完整点评>>2024-12-09
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
🕙购车经历 之前开的是宝马mini。由于车祸走了全损,所以需要新购一辆车。一开始对比了油车看了 s90,x3,ct5。本来对油车不是很感兴趣,但是边上正好有一家蔚来的门店,想着去看看的心态,去试驾了一下,上车之后就感觉油车和电车完全是两样东西。智能驾驶,更高阶的配置。完全和电车是两码事。最终还是因为外观选择了et5,一开始还在et5t之间纠结了一会。 💰提车价格 全款bass,非常的划算。bass租金后期可以抵扣电池购买的费用,而且车总价省下来,导致保险也省了一部分,电池的保险都由蔚来负责。 ⛽充电时间 去新疆4000公里,进疆之前高速换电站非常的齐
查看完整点评>>2024-12-06
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
一、外观方面 整体造型:蔚来ET5的外观设计很有特色。前脸造型较为棱角分明,看起来十分炫酷,车尾线条沉稳,尾灯给人一种十分舒服的感觉,整体布局让人印象深刻。其前引擎盖采用下压式设计,对于提升前方视野有显著作用,这种设计对个子不高的女生或者新手司机比较友好,在复杂路况下能让驾驶者更有信心 二、内饰部分 内饰风格:内饰整体视觉效果很有特色,和该车定位相符合。方向盘非常符合内饰风格,配备了电动上下 + 前后调节、方向盘记忆、方向盘加热等功能,握感体验很不错。中控配备个性的触控式液晶中控屏,让内饰颇具层次感,细节到位。仪表盘造型走运动路线,时尚大方,座椅采用仿皮
查看完整点评>>2024-12-01
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
最满意 蔚来ET5“回家”记 如果“未来”有颜色,那一定就是镜空粉! 1️⃣换车的念头 其实,人间万事万物讲究缘分,选车一定也是。 决定换掉小GT的念头,在脑中一闪而过 小红书打开后的第一条推,就是蔚来ET5的提车记 温柔的镜空粉,让正在低段教室值餐的我一下子平静了 蔚来的车脸,看起来也是不愠不火,不骄不躁的样子 “下班去看车!”我毫不犹豫地跟小伙伴说。 3️⃣试驾 第一次的试驾,完全没准备试驾。fellow真诚又友好,我们没有拒绝,很快便上路。但是店里只有et5t,不是我的菜 不过没关系,她果断带我们去了另一个展厅,在店里下班之际,让我看到了粉外
查看完整点评>>2024-11-30
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
🕙购车满意的地方 1、换电服务是最满意的地方,一个是换电速度快,不用充电等待,5分钟之内就能完成换电,充电光下车操作就几分钟过去了,还要在等待充电,哪怕是快充也要几十分钟才能冲到90%以上,所以换电是针对很节约时间,尤其是在冬天或者夏天这种天气下,换电一对比充电,真的是降维打击,所以我打算买电车的时候,直接就被蔚来吸引住了。 2、不用担心电池衰减,电车电车开几年肯定会遇到电池衰减,就和手机是一样的情况,但是蔚来能换电,电池就能一直保持健康的状态,也不用担心开几年之后出现衰减的问题,算是解决了我买点车的另一个焦虑点,所以换电还是我非常满意的一点。
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
外观设计: ET5的外观是当时吸引我购买的一个主要原因,车身流线型,造型时尚大气,每次开车出门都能吸引不少回头率。 驾驶体验: 总体驾驶体验很舒适,喜欢et5的座椅按摩,驾驶的时候也可以适当放松。驾驶过程中,小的颠簸基本感受不到,驾乘感觉平稳舒适。 小细节: 最喜欢et5的电吸门,在提重物的时候不方便开关门,轻轻碰一下门把手开门,不用放下东西特地开门,太香啦! 续航: 我喜欢自驾长途旅行,所以对续航要求很高。et5虽然续航不符合我预期,耗电较快,但是蔚来的换电站分布比较广,续航不够的时候能让我去换电站快速换电,总体算满意,也希望蔚来能够提升一下续航。
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
当初选择这款车,很大程度上是被它超高的颜值所吸引。它的整体造型流畅且极具现代感,车身线条优雅地贯穿全车,无论是从哪个角度看,都散发着一种独特的魅力。这种时尚而不失大气的设计,让我在驾驶它出行时,常常感觉自己成为了路上的焦点。 而可换电功能更是为我的日常出行带来了极大的便利。有一次我需要长途驾驶去邻市参加一个重要活动,出发前我在附近的换电站迅速更换了满电的电池,整个过程非常快捷高效。这使得我完全没有续航焦虑,无需像以前驾驶燃油车时,还得提前规划好加油的地点和时间。并且,多种快捷场景模式也是我十分满意的地方。比如在寒冷的冬天,我可以提前设置好 “温暖出行”
蔚来ET5 2022款 560km 75kWh
【背景】坐标北京,2022年7月的时候,摇到了汽油车指标,开始关注意向的车型,家里两台油车都是SUV,所以倾向纯电轿车,当时的选择不多,同价位的看过Tesla Model 3,小鹏P7和比亚迪汉,最后选了蔚来ET5,理由很简单,可冲可换可升级+颜值高,价格虽然有些高,但还可以接受。目前已经开了两万五千公里,感觉是时候回顾一下近两年的用车经历,给大家做一个参考。 【先说满意的地方】“你和蔚来的链接是从拿到车钥匙开始的”,这是我近期在NIO Radio十周年特别企划节目听到的一句话,且深信不疑。原本以为ET5只是辆车,但成为蔚来车主后才发现远不止于此,这辆
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
蔚来,即将陪我走过一年的旅程,在这近一年的时光中体验下来,我称她为我的“第二起居室”,我要给她打满分,我美好的用车体验都来源于蔚来每一个让我感动的细节! 【最满意】 ①创造愉悦生活 对于我来说,选车不但要看品牌,更一定会追求细节,毕竟作为“第二起居室”我希望她有颜值更有内在,舒服是必须的。其次,还要考虑内饰好不好看,座椅高度是不是和我的身高匹配,补妆是否方便,有没有镜灯,帮我创造理想的用车场景、营造浪漫的氛围、制造视觉和听觉的高级感……在这些细节上,蔚来处处体现着诚意,满足甚至超过我对汽车的所有想象。始于颜值,陷于细节,忠于品牌,生活美学,在用车的每一
查看完整点评>>2024-11-27
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
没想到小五陪伴我已经快4个月了,当时看中它的颜值,再看到nomi之后就坚定不移地选择了蔚来。 因为我日常通勤只有5km,所以没什么续航焦虑,买了蔚来之后只后悔没有早一点买,开车真的没有下雨天打不到车的焦虑,方向盘还是要握在自己手里比较好。提车之后幸福感真的蹭蹭往上升,想去哪里都可以。 除此之外,我每个月有一次短途出行的需要,来回300公里左右,说实话因为我有历程焦虑,所以每次出行中间也会去充一次电,不然总是担心续航不够。可能这种情况换一块100km的电池会好很多。 另外一点就是et5和et5t虽然价格一样,但是好像搭载的平台是不太一样的,比如车辆自带的
查看完整点评>>2024-11-25
蔚来ET5 2024款 560km 75kWh
💡综合感受:内外兼具,性能强悍!ET5用于从出行代步再合适不过了,现在上下班最喜欢开的就是ET5,基本不开油车了,开起来更轻盈,更智能;也不用浪费时间在充电上,换电很快,人也不用下车交钱,车机上直接下单就可以了,非常方便快捷。 ✅选配攻略:送了选装的钱,其实这台车差不多该有的都有了,所以选配的也不多,基本就是花在肉眼可见的选配上;颜色啊什么的。提车过程也很丝滑,车机上面的功能都有人讲解好;后续用车也有专人跟进,比传统车的服务好很多,用问题服务群里说,就不用大费周章跑4s店一趟。 💡续航:ET5续航城区妥妥够用啊,选择标准的75度版本就可以了,满电的7