首先真的不是水,是真实测评哈~
2024-06-24
海豹 2024款 DM-i 荣耀版 1.5T 121km 尊荣型
驾驶体验。海豹尊荣版的驾驶体验非常出色,具有轻便的方向盘和舒适的座椅。底盘响应良好,过滤震动干净,提供扎实的驾驶质感。悬挂结构采用前麦弗逊后四连杆独立悬挂,调校偏向舒适取向,过滤颠簸路面干净利落2。 实用配置:海豹尊荣版还配备了电动尾门、HUD抬头显示、记忆座椅、座椅通风、19寸轮胎等实用配置,提升使用体验。 总的来说,比亚迪海豹尊荣版是一款外观时尚、内饰豪华、配置丰富、驾驶体验优秀的车型,值得考虑。 储物空间:海豹尊荣版在储物空间方面的表现也相当不错。前排设计了两个无线充电区域,非常实用。杯架设计一高一低,考虑了人性化需求。中央扶手箱的进深较大,岛台
查看完整点评>>2024-06-23
海豹 2024款 DM-i 荣耀版 1.5L 121km 豪华型
首先真的不是水,是真实测评哈~ 作为一名从油到新能源的车主,最大的感受就是新能源为什么不早点买呀,真真的太省了,偶然提起想置换车,第一时间想到byd不就是最好的新能源嘛,销售top榜,当天联系了车店去看了下,本来青睐于元,看了下偏小,紧凑型汽车,后来觉得宋plus也不错,但是有点大,不适合女生开,后来在角落看到了海豹…好吧,豹哥居然遗弃在角落…,觉得款式还比较年轻,适合女性开,但是当时只是看了外观,没太了解,当晚,在纠结宋plus还是海豹的时候,得知海豹的空间还比较大,就约了4s店,打算实地看看先,也申请了试驾,感觉很适合女生开呀,还比较满意,接下来,就
查看完整点评>>2024-06-22
海豹 2023款 DM-i 1.5T 121km 尊荣型
内饰用料是很足,红色的全包皮革颜值很高,另外就是新车有一点点气味,不过没有让人不舒服的地步。 这个价位无敌可以说是,五连杆的后悬挂,真的不是吹牛,舒适性顶级,这台车拿来家用,真的是一个最好的选择了,配置也都有了,智能领航都带的有,高速也方便,隔音也好,高速120 车内对话清晰,不用刻意提高音量。 座椅舒适性好,作为一台标准的家用车,轴距也长,车长也长,所以乘坐空间宽敞,后排很舒服,后备箱很深,能装不少东西,座椅柔软性也好,还有通风加热,可以说配置是非常的好。
查看完整点评>>2024-06-22
海豹 2023款 DM-i 1.5T 121km 旗舰型
海豹DM-i用车体验非常出色。这款车结合了电动与燃油的优势,在城市通勤和长途驾驶中表现都很优秀。电动模式下,安静且零排放,适合市区短途出行;混动模式下,续航里程大幅提升,适合长途驾驶。车内空间宽敞,座椅舒适,配备丰富的智能科技,驾驶感受愉快且安全。整体而言,海豹DM-i在节能环保与驾驶性能上取得了良好的平衡,是一款非常值得推荐的车型。但是在混动模式下发动机的噪音显得较大,高速加速动力弱等缺点
查看完整点评>>2024-06-21
海豹 2024款 DM-i 荣耀版 1.5T 121km 旗舰型
一直觉得女生会开车 是一件很酷的事情 自己有车更是一件自由的事 任何人的副驾都不如自己手握方向盘 本来想买辆电车代步 无意间看到了比亚迪海豹 Dmi 跑车外形大遛背的造型吸引了我 去试驾看了流光灰内饰更喜欢了 整一个就是高级 人总是执着于一眼喜欢上的东西 选择自己所爱的 爱自己所选的 自己买的小破车 一律当豪车对待 又给我的小红豹加了一款香薰 外观高级 味道清淡没有廉价感 保持车内舒适度可以提升好心情哦~
查看完整点评>>2024-06-20
海豹 2024款 DM-i 荣耀版 1.5L 121km 尊贵型
我感觉任何东西都是没有对比就没有伤害,通过不断比较我个人感觉这台车的性价比还是很高的了。价格很亲民各种配置也都非常的高级很能配得上这台车该有的品质。我觉得它属于第一眼好看且同时属于越看越好看的耐看型的车子,反正我是自从买回来之后到现在还是对它充满宠溺的,就单单从外观这块来讲是一点儿都不会觉得腻。最让我满意的就是它的外观,关于车子外观这方面我想就更不用说了,我本人也是一个外貌协会,所以我个人还是很注重一台车的外观的,刚开始看到这台车的时候对它还是很有好感的。这辆车子的空间对我来说也是够宽敞的,每次坐在车里感觉都非常的空旷,头顶上空还有很大的空间呢,我个人觉
查看完整点评>>2024-06-20
海豹 2023款 DM-i 1.5L 121km 尊贵型
2023年12月29日提的海豹dmi 1.5L 121KM尊贵版,到现在已经用车马上快半年了。在家里,每天上下班用,平均一天15公里,周末可能就开车去周边玩,快半年了跑了5000多公里,海豹dmi轴距2米9,后排坐3个成年人都不显得局促。日常出行空间足够,后排坐得也比较舒服。内饰有翻毛皮和木质装饰,在20万左右价位的车里内饰的档次也非常不错了。尊贵版的座椅虽然是仿皮的,但是触感跟真皮差距并不大,车内呼吸的氛围灯也是高级感满满。
查看完整点评>>2024-06-19
海豹 2022款 EV 550km 后驱标准续航尊贵型
比亚迪海豹EV的外观设计独特,充满活力。流线型车身配以动感十足的前脸造型,给人留下深刻的印象。中控台布局简洁大方,操作便捷。座椅采用人体工程学设计,为驾乘者提供了良好的支撑和舒适度。此外,车内空间宽敞,后排座椅也提供了足够的空间供乘客放置物品。加速迅猛,动力输出平顺,无论是城市道路还是高速公路,都能给驾驶者带来畅快的驾驶体验。此外,车辆的操控性能卓越,转向精准,过弯稳定。比亚迪海豹EV在性能和续航方面具有显著优势。搭载了大容量电池组,续航里程长,充分满足了日常出行和长途旅行的需求。此外,车辆还具备快速充电功能,为驾驶者节省了宝贵的时间。
查看完整点评>>2024-06-19
海豹 2024款 EV 荣耀版 700km 后驱尊贵型
首先为什么考虑买这个车,刚开始也有些排斥,因为纯电在东北,冬天也有点害怕,后来我媳妇在比亚迪提了一个驱逐舰05,就是因为这个车,让我见识到了比亚迪现在的技术的强大,刚开始试驾了,舒适感,操作感给我的体验都很好,动力也够用,特别是等红路灯起步,偶尔还弹射起步,一下子就出去了,直接给油车甩出很远,然后就提了这个车,然后最神奇的,这个内饰百看不厌,越看越喜欢,然后很多人喜欢电车的冰箱彩电大沙发,说什么可以不用但不能没有,其实我觉得车子的本质还是交通工具,把你从A点送到B点,车子足够安全才是王道,相比较驾驶员的生命安全,车辆花里胡哨的配置再多,意义也不大,只是让
查看完整点评>>2024-06-17
海豹 2024款 EV 荣耀版 700km 后驱尊贵型
分析海豹冠军版最满意新款的海豹最喜欢的就是多了上下电的功能,感觉很高科技。空间这款车的空间还是很可以的,2.92米轴距加上后排纯平地台,后排的乘坐空间是真的超宽敞。即使安了儿童座椅后再坐2个人也不显得拥挤。尾箱空间也好大的,反正我们家是足够用了。续航700公里的续航,平常家用是完全足够的,高速肯定会打折,具体能行驶多少,目前还没有去验证,后期会跟进。外观这款车外观就不用我多说了,属于颜值派的,前脸设计时尚个性,侧面动感十足,是我们年轻人的菜。外观这款车外观就不用我多说了,属于颜值派的,前脸设计时尚个性,侧面动感十足,是我们年轻人的菜。内饰喜欢冠军版的黑色
查看完整点评>>2024-06-10
海豹 2024款 EV 荣耀版 650km 四驱性能版
【驾驶感受】 可以明显感觉到整车的提速是非常快的,虽然他说的数据是3.9秒,但是我自己开基本上得4秒多点,到这个提速已经超过绝大部分的燃油车了,独特的变速箱结构,让我行驶的过程中,没有动力迟疑,但是悬挂可以明显的感觉到行驶的过程中特别稳,在颠簸路段也没有很明显。 【续航情况】 纯电最担心的就是续航问题,但是夏天在市区跑跑基本可以达到一个百分之90以上的一个利用率,还是比较给力的,市区跑的续航不代表高速,所以能耗比较大,续航更低,不过目前为止我是比较满意的。 【智能化表现】 15.6寸的一个大屏,还可以联网,送的流量用完还可以用蓝牙,热点,还有远程控制,刷
查看完整点评>>2024-06-07
【最满意】 我觉得每个人的眼光都是不一样的,所以选车也有很大的一个区别,海豹这款车真的是不感受一下真的体会不到他的魅力所在,动力比较强劲,外观颜值也在线,线条流畅自然。 【驾驶感受】 不得不说一下这款车的动力和操控,新能源的起步真的是特别棒,加速迅速且平稳,为我的驾驶感带来了不一样的体验,而且还有很多驾驶模式,可以根据自己的喜好调节,操控也比较不错,方向盘很丝滑。 【油耗情况】 续航在同级别中也是比较不错的,百公里油耗才5个不到,如果用纯电跑简直就是更省。 【空间表现】 以我的感受来说,前排还是后排都比较宽敞,对于长途或者日常通勤都是非常舒适的。后备箱空
查看完整点评>>2024-05-30
海豹 2023款 EV 冠军版 700km 后驱性能版
比亚迪海豹2023款冠军版EV700性能版提车1年1w公里实测体验: 1、外观:个人觉得海豹的颜值放到现在还算第一梯队,当初第一眼就是给颜值吸引才选海豹的,但是个人感觉整车的漆水有点薄,容易被小石子刮到 2、续航:广东开空调两个人跑高速实测六成左右续航(时数110左右),妥妥的六折豹 3、操控:海豹操控确实给驾驶人很大的信心,新版本的好像底盘又升级了,个人感觉对于一台运动款的家用车来说还可以 4、功能:选的高配置的,车机居然还挺流畅,座椅通风可以,丹拿音响按照网上的配置调了下自定义后好了一点 5、问题:开到现在,确实有遇到过一次左后,门把手弹不出来,去
查看完整点评>>2024-05-31
海豹 2024款 DM-i 荣耀版 1.5L 121km 精英型
从秦PULS DM-i到海豹DM-i,比亚迪的宗旨就是——以电为主。所以相比日系惯用的油电混动来说,海豹DM-i的插混就可以带来:121km或200km的纯电续航,上下班代步拿来当电动车开问题不大,使用成本大大降低。同时,在EHS电混系统加持下,海豹DM-i能够做到8秒左右破百,而且电机扭矩来得直接,所以动力发放相应会比油车更快。也就是说,海豹DM-i开起来会比较轻快,而且即便是在亏电或者中后段再提速时,它的动力输出也是比较充沛的,开起来比日系三剑客更爽快。 大家比较关心的底盘表现,当然我们也专门体验了。海豹DM-i用的是前麦弗逊+后五连杆悬架结构,
查看完整点评>>2024-05-31
总有年轻人需要兼顾驾驶体验和家庭使用场景 优点: 1.看起来运动,好看耐看 2.开起来舒服,sport档体感很爽,eco档日常运行很舒服,跟坐姿有关系,可以调的很低 3.后排空间大,座椅舒服,其他家庭成员满意 4.各方面配置拉满,内饰符合个人审美,提车的时候车内无异味 5.夏季高温条件,市区续航400km左右,但是家用不可能开到完全没电,所以差不多350km就得充。高速和城市快速路的电耗反而低,实测380km高速后还剩31%续航。 缺点: 1.智能驾驶方面只能说“有”,但不多。ICC能用,但不能依赖。现在的版本不会画龙,但是车道保持偏右。经常发生ICC退
查看完整点评>>2024-05-24
海豹 2023款 DM-i 1.5L 121km 尊贵型
车整体比较大气,里面空间也够,个人比较喜欢它的尾巴。新车异味也不大,开了一个月,用电的话很省钱,外面充电桩充满电十几块,但是开高速的话电下的很快,切换成hev之后声音比较大,油门也变得比较难踩,相比于ev模式来说要钝很多。空调有时候打开会出现水流声,车机自带的导航和音乐软件不好用,不能连carplay。总的来说还是满意的,满足我日常用车需求,超车加速都OK。
查看完整点评>>2024-05-30
海豹 2024款 EV 荣耀版 700km 后驱尊贵型
20W左右适合女孩子开的车 最后我选了比亚迪海豹 在选车的时候很纠结,最最开始锁定在特斯拉 model 3,很喜欢它的外观、内饰还有品牌效应,但是后来 碍于一些原因,最终选定品牌比亚迪,大厂有保障,后续就是上网查各种资料和相关信息,做了很多功课,最终决定是比亚迪汉ev。 然后开始了看车模式,先去试驾的汉,最看好的内饰 和最看好的汉,在试驾的时候没有惊艳的感觉,然后就去了海洋网看了海豹,展厅的那个亚特兰蒂斯灰就 突然一下撞进了心里,进去之后那个天幕也很吸引我好吧,我就是这么肤浅,它真的真的真的太帅了盛 盛盛)然后就交了定金,提车了! 真的蛮好看的,每次下车
查看完整点评>>2024-05-26
海豹DMI的外观设计精致,流畅的线条和动感的造型让人一眼就能感受到其现代感和运动感。走近车身,我更加仔细地观察了海豹DMI的细节,例如镀铬装饰、LED车灯以及车身线条的设计,真切感受到比亚迪在外观设计方面的用心和用料的用心程度。 踏入车内,海豹DMI给人的第一印象是宽敞和舒适。豪华的内饰材质以及无与伦比的工艺让我感受到了宾至如归的感觉。座椅舒适度也让人印象深刻,柔软的座椅和人体工学设计为乘客提供了极佳的乘坐体验。此外,海豹DMI的仪表盘采用了全液晶设计,信息展示清晰直观,搭配上大尺寸中控屏幕,操作也十分便捷。整体而言,海豹DMI的内饰给人一种高级、
查看完整点评>>2024-05-26
【购车经历】 本人今年刚毕业,大学期间考了驾照,准备去外地上班,没个车不太方便,家人就想给买一辆,我一直就很喜欢新能源的车,本来想买特斯拉的,但是父母不同意,又对比了其余几款车,最后选了这辆海豹混动荣耀版。 我对这辆车的外观跟内饰还是挺满意的,外观整体是轿跑的造型,有运动感,挺适合我的眼光的,内饰的话红色内饰虽然有点闷骚,但是显得也是高端大气上档次,内饰用料挺足的,触手可及的地方基本都是软包的,扶手箱设计也是大气简洁,基本平面的设计,放东西很方便也很好找,座椅对身体的腿部的支撑都很好,我开车出过一趟远门,高速行驶了大约4个小时,也没觉得腰疼,我对这个座椅
查看完整点评>>2024-05-25
车开起来不错,很舒适动力也可以,很静音