【最满意】
【空间表现】
内饰
2024-12-20
海豹 2025款 650km 后驱长续航版
关于外观颜值:我是非常爱海豹ev的外观的,尤其是俩大灯下面的两个漩涡灯,我个人感觉这个设计在国内哪怕全球都是数得上的,特别帅。 开车体验:百公里加速5.9秒我觉得是够用了,等红灯时试过一次踩满电门,后面车估计连我尾灯都看不见,推背感也很强。 续航:跑过两次高速,因为我买车时也考虑过高速需求,我的高速需求不多只有50km,所以完全符合,两次高速也就是100km之后,电量还剩6 0%,我认可这个耗电。说明一下,每次50km高速跑完耗电是10%,这里是买来以后还在市区开了耗电20%之后。然后用120kw快充,是可以充到100%的,这点不错。
查看完整点评>>2024-12-19
海豹 2025款 650km 后驱长续航版
早就想给自己换一辆爱车了,看了很久,网上店里真的是一有时间就想看车。现在开的是辆排量2.5的油车简直太费油了,每天上下班30公里感觉每个月的工资都给它喝油了。所以就打算买个纯电的,之前也听朋友种草过比亚迪一直也没去看,就在上个星期跟朋友聚会的时候说起来,他刚提了辆驱逐舰05说体验感挺好,去看了一眼车内的设计和科技感真的是爱了。就在昨天我迫不及待的来到了比亚迪4S店,看了一圈一眼就看上了25款海豹。话不多说,来谈谈看完的感受吧! 这外观设计:简直太帅了光看这个外观就爱了,线条很柔和,跑车样式的俯冲车头加上黑白折线底纹的设计简直不要太酷了,龙毂的设计也是运
查看完整点评>>2024-12-17
海豹 2024款 EV 荣耀版 550km 后驱精英型
车型对比: 现在市场上各种车型确实挺多的,买车的时候也对比了不少车型,看过深蓝,吉利博越L和零跑等等车型,经过一番试驾对比,最终敲定了海豹Ev精英版,车子外形挺帅的,开下来动力很棒,外观内饰充满了科技感,非常喜欢。当时也正好有现车,而且给的优惠力度也不错,我就赶紧入手了,买下来落地19万左右,送了充电枪、全车贴膜。 新车用车体验分享: 1、驾驶感受: 首先车子的方向盘手感很不错,回馈力度适中,转向也挺精准的。其次刹车和油门的表现也非常灵敏,比如刚刚起步的时候就能明显的感受到动力输出,总之,车子开下来能够轻松掌控。 2、乘坐空间体验: 前排空间还行,坐进
查看完整点评>>2024-12-13
海豹 2025款 650km 后驱长续航版
购买了2025 款海豹,也是一位妥妥的比亚迪车主,从购车到如今的日常使用,我想我有着足够的发言权来分享这段令人兴奋又满足的经历。 当初决定购买 2025 款海豹,首先是被它极具未来感和运动感的外观所吸引。流畅的线条,犀利的大灯,独特的车身比例,每一处细节都彰显着时尚与个性,开在路上回头率超高。 车【外观】 我比较喜欢这辆车溜背式的设计,看起来会有一种跑车的感觉,车子的前脸和后尾设计的挺前卫的,后尾还有贯穿式的尾灯,在夜间的效果非常好,我觉得车子设计的是比较有层次的,反正是挺有运动感的。 【空间】 这辆车的空间表现,我觉得还算是非常不错
查看完整点评>>2024-12-11
海豹 2024款 DM-i 荣耀版 1.5T 121km 旗舰型
个人背景介绍: 坐标合肥,,,三口之家,,,老婆上班,我开蛋糕店,孩子上小学一年级!想换辆新能源作为家里日常出行使用。 购车选买: 看了univ,零跑C10,哪吒S,深蓝SL03等好多车。最后选了海豹,嗨,就觉得它在各方面挺均衡,像动力啊,空间啊,经济性啥的,都挺合我意。 这海豹的外观,整体特帅气,线条流畅得就像我做蛋糕时挤奶油的动作,一气呵成,运动感满满。 【内饰】 内饰做得挺精致,用料讲究。可那钢琴烤漆,好看是好看,就是太容易留指纹和划痕。我这糙手一碰,就得赶紧擦。 座椅倒挺舒服,我这成天站在店里做蛋糕的身子,坐上去感觉特放松。我身高178,体重90
查看完整点评>>2024-12-04
海豹 2025款 650km 后驱长续航版
在新能源汽车赛道愈发拥挤的当下,比亚迪携 2025 款海豹 EV 重磅来袭,这款车不仅是品牌技术沉淀的结晶,更像是一位全方位发展的 “六边形战士”,从颜值到内核,都散发着难以抗拒的魅力,以下是对它的深度剖析与评价。 一、惊艳外观:海洋美学进阶 比亚迪 2025 款海豹 EV 将 “海洋美学” 理念雕琢至极致。整车线条灵动流畅,仿若一头破浪前行的海豚,溜背式造型一气呵成,从 B 柱开始顺滑下探至车尾,勾勒出轿跑独有的优雅弧线,既降低风阻,又赋予其风驰电掣的动感姿态。车头部分,犀利的大灯组犹如深海生物的锐利眼眸,搭配封闭式格栅,凸显新能源身份的同时,不失攻击
查看完整点评>>2024-11-30
海豹 2025款 510km 后驱标准版
空间 车身尺寸为中型轿车标准,车内的前后排头部与腿部空间都比较宽敞,后排地板纯平,头顶处也做了掏空处理,即使身高较高的乘客也能获得较为舒适的乘坐体验。车内储物空间丰富,中控台下、中央扶手箱等位置都有较大的储物格,方便日常使用. 驾驶感受 底盘调校出色,前双叉臂后多连杆的悬挂系统能够有效地过滤路面颠簸,同时提供良好的支撑性,在高速行驶和过弯时,车辆的稳定性非常好。动力输出强劲且平稳,加速迅猛,多种动力版本可满足不同消费者的需求。此外,海豹的转向手感也很好,舒适和运动两种模式手感和转向力度的设定差别较大,能满足不同驾驶场景的需求. 续
查看完整点评>>2024-11-27
海豹 2025款 650km 后驱长续航版
我选择这辆车跟他的颜值有很大的关系,我一直感觉这辆车很有个性,外观小巧玲珑的,长得也挺可爱,摆脱了以前的设计很新潮,我媳妇很开心,拥有了这辆车,没事就开两圈,爱不释手,然后前脸看起来很犀利,喜欢它流畅的侧面曲线,真的太性感。还是很不错的,音质真的很好,内饰很上档次,内饰的设计风格就是简单,这款车的内饰和外观搭配起来还是不错的,看着就很有时尚感。。怎么说呢,电动车确实要比燃油车好开,至少提速是感受的到的,不像燃油车一样,一脚下去,光听发动机响了,速度一点不来,这款车就不一样了,都不用踩重了,提速就上来了,而且一点都不吵闹。总之,非常喜欢,性价比很高。这个车
查看完整点评>>2024-11-27
海豹 2025款 650km 后驱智驾版
【最满意】 最满意的地方其实还挺多的,因为这辆车整体上来说表现都还挺不错的,我们倾向于这辆车的性价比方面,买车的时候也注重性价比,我觉得这辆车的整体性能配置是非常有看点的,在同级别的车度上里面算是是比较拔尖的存在,而且它的动力非常好,动力配置也很强劲,空间的话也是很优秀的,作为家用车来说非常的省心,开的时候也觉得挺轻松的,反正我觉得这辆车是这个价位里面比较优秀的存在,所以还是挺满意的。 【续航情况】 这辆车的电耗还是很稳定的,毕竟也是新能源汽车,所以说在养车成本方面与燃油车还是有比较大的区别的,因为只电,所以说用车成本很低。 【空间表现】 内饰
查看完整点评>>2024-11-26
海豹 2025款 650km 后驱长续航版
动力性能 - 加速表现:搭载高效电动马达,动力强劲,加速线性,无论是起步还是中后段加速,都能迅速响应,在城市道路超车等场景轻松应对 - 续航能力:续航里程在510-650KM之间,全域800V高压快充技术,使充电10%-80%仅需25分钟,能满足日常通勤和长途旅行需求,有效缓解续航焦虑 操控性能 - 方向盘操控:三幅式多功能方向盘转向力度适中,手感好,转向精准,基本无虚位,驾驶轻松顺手. - 底盘调校:悬挂系统经过精心调校,能有效过滤路面颠簸,在过弯和高速变道时,提供良好的侧向支撑力,车身姿态稳定,操控稳定性和舒适性卓越. - 刹车性能:刹车
查看完整点评>>2024-11-26
海豹 2025款 510km 后驱标准版
① 首款搭载了比亚迪e平台3.0 Evo的轿车; ② 首款搭载了激光雷达的比亚迪高阶智能辅助驾驶的轿车。 前脸依旧保持了跑车风范十足的前倾车头样式,配上密闭式进气格栅和自带“眼睑”效果的头灯,科技感和运动气息兼具。两侧还融入了波纹状LED灯带的立体化前包围,看起来就很有未来感。
查看完整点评>>2024-11-25
海豹 2025款 510km 后驱标准版
近日,我有幸试驾了海豹EV,这款电动车给我留下了深刻的印象。在驾乘体验中,我感受到了其出色的操控性和强劲的提速推背感,让我对这款车产生了浓厚的兴趣。 首先,海豹EV的操控性非常出色。在驾驶过程中,我感受到了车辆的稳定性和灵活性。无论是城市道路还是高速公路,车辆的转向都非常精准,几乎没有虚位。这得益于海豹EV精准的悬挂系统和优秀的电子助力转向系统,使得驾驶者在行驶过程中能够轻松掌控车辆。 其次,海豹EV的提速推背感非常强。这款电动车搭载了高效的电动机和电池组,使得车辆在加速时能够迅速响应,提供强劲的动力输出。在试驾过程中,我感受到了明显的推背感,仿佛被
查看完整点评>>2024-11-23
海豹 2025款 650km 后驱智驾版
最满意:首先就是25款海豹它的这个动力挺充足的,提速的时候反应很快。其次,车辆的悬挂系统调校得当,避震效果很好,既保证了舒适性,又在快速行驶时提供了良好的稳定性。 最不满意:没有太大的问题,就是价钱感觉有点贵。 空间:25款海豹车内空间很宽敞,前排座椅的调节范围很大,既满足不同身高的驾驶人,又能保证后排空间的宽敞,使后排坐3个成年人也不觉得拥挤。而且它的这个后备箱设计的空间也不小满足家庭出行需求。 续航:在市内上下班的时候,我一般都是选择经济模式,这个模式下的电耗还是很稳定的,基本上我可以两周才充一次电。冬天我比较怕冷,出门之前我就会通过远程
查看完整点评>>2024-11-22
海豹 2025款 650km 后驱长续航版
总有年轻人需要兼顾驾驶体验和家庭使用场景 优点: 1.看起来运动,好看耐看 2.开起来舒服,sport档体感很爽,eco档日常运行很舒服,跟坐姿有关系,可以调的很低 3.后排空间大,座椅舒服,其他家庭成员满意 4.各方面配置拉满,内饰符合个人审美,提车的时候车内无异味 5.夏季高温条件,市区续航480km左右,但是家用不可能开到完全没电,所以差不多420km就得充。高速和城市快速路的电耗反而低,实测460km高速后还剩31%续航。 缺点: 1.智能驾驶方面只能说“有”,但不多。ICC能用,但不能依赖。现在的版本不会画龙,但是车道保持偏右。经常发生ICC退
查看完整点评>>2024-11-21
海豹 2025款 650km 后驱长续航版
没有比2025款海豹更漂亮的车啦,它真的承担起了颜值担当的角色,门面担当,有它在别的车型就是难以比拟, 咱们就是单纯评论哈,没有别的意思,早就想给自己换一辆爱车了,看了很久,网上还是店里真的是一有时间就想看车。现在的车真的太费油啦,我都有点接受不了,上班赚的钱能够生活就不错啦,更别说去加油啦,大大增加啦我的负担,这心啊,太累。所以啊再三挣扎下就打算买个纯电的,之前也听朋友种草过比亚迪一直也没去看,就在昨天我迫不及待的来到了比亚迪4S店,看了一圈一眼就看上了25款海豹。话不多说,来谈谈看完的感受吧!这外观设计:简直太帅了光看这个外观就爱了,跑车样式的俯冲车
查看完整点评>>2024-11-18 1 条追评
海豹 2023款 DM-i 1.5L 121km 尊贵型
买车的想法要从半年前说起,本人作为一名资深汽车爱好者,平时一直给周围的朋友推荐买合适的车,看到身边朋友们陆陆续续都换了车,心里蠢蠢欲动,也希望有一辆专属于自己的座驾,说实话一开始没有考虑新能源,刚开始看的都是燃油车,平时一直开老爸的高尔夫GTI,再加上受汽车文化的影响,特别喜欢燃油车引擎轰鸣,对电车很不屑,作为普通家庭长大的孩子,手里预算有限,经过深思熟虑,购车预算最终确定在18万以内,帕萨特、迈腾、速腾等德系,凯美瑞、天籁、雅阁等日系,蒙迪欧、君威等美系,新索纳塔、凯酷等韩系,还有咱们的国产之光红旗H5、吉利星瑞、奇瑞艾瑞泽8等车,唯独没考虑比亚迪。
查看完整点评>>2024-11-15
海豹 2025款 510km 后驱标准版
海豹2025款全新上市了,自己也是汽车爱好者,所以当然去体验一下新车了,刚好有时间,打算换新车,就去店里看车,也申请了试驾一下新款的比亚迪海豹,这辆车子让我喜欢的就是它的这个外观,在展厅的时候就看着它很时尚,而且在试驾的过程当中我也发现它的这个动力还挺充足的,加速的时候这个反应还挺及时,虽然说是纯电车,但是反应非常可以。其实在整个试驾的过程当中,我发现这辆车子开着还是挺顺手的,也没有太大的问题,而且价钱的话也挺合适,另外就是听销售说这辆车还有金融政策,分期的话利息不是很高。海豹在配置方面非常丰富,除了基础的舒适性和安全性配置外,还配备了智能驾驶辅助系统、
查看完整点评>>2024-11-13
查看完整点评>>2024-11-06
海豹 2024款 DM-i 荣耀版 1.5L 121km 尊贵型
基本信息 当时买车时的裸车价16.98万没啥优惠,其实说起购车经历,唯一让我觉得不太满意的就是等车时间,要等4周,感觉有点慢。当时虽然银河E8、小鹏P7可以直接拿现车,但是买办法,中了海豹的毒。 空间感受 1.我身高185cm,在我家是最高的,无论是前排还是后排,坐着都很宽松。后备箱虽然不能说特别大,但日常去超市购物,装下两大购物车的东西也是绰绰有余的。 2.驾驶感受 动力方面,无论是起步还是加速,响应都很快,开起来感觉动力很跟脚。转向手感非常舒服,精准度很高,基本上是指哪打哪,操控很灵活。 CTB底盘我是强烈建议试驾的,绝对OK的。 3.续航情况 在市
查看完整点评>>2024-10-31
海豹 2025款 650km 后驱长续航版
海豹EV的驾驶体验确实令人满意。其动力系统表现出色,提速操控方面给人留下了深刻的印象。车身设计合理,使得驾驶者在驾驶过程中感受到稳定的操控性。无论是在城市道路还是高速公路上,都能给驾驶者带来舒适且愉悦的驾驶体验。此外,其外观设计时尚、美观,内部配置和舒适度也达到了较高水平,让人感到满意。总的来说,海豹EV是一款值得推荐的车型。