购车经历:
驾驶感受:
2026-01-19
雅阁 2025款 运动系列 260TURBO 尊贵版
雅阁运动这车外观真是长在我审美上了,当初在4s店一眼就相中,溜背造型加上运动套件,开出门朋友都说帅,回头率确实不低。 全款落地18.5W,送了三保养和脚垫膜。作为家用车来说,空间动力配置都够用,小毛病虽有但能接受,总体还是挺值的。 前脸那个大中网配上细长大灯,晚上点亮后辨识度很高。轮毂样式也挺动感,就是卡钳要能喷个色就更好了。 空间 我身高178,调整好驾驶座,后排还能翘二郎腿。后备箱进深够用,上周帮朋友搬了个折叠自行车,竖着放进去居然没压力。不过后排中间凸起有点高,坐三个人的话中间那位会有点憋屈。 内饰 中控台设计比较简洁,该软的
查看完整点评>>2025-08-07
雅阁 2025款 260TURBO 豪华版
【购车经历】 选车对比君越、帕萨特,它们动力不错,但担心长期开小毛病多。雅阁家用属性强,动力虽稍弱,但省油(加92油)、后期维修保养便宜,适合普通家庭。看车时纠结配置,有人建议买舒适版自己加装,我觉得豪华版基础配置够用,逛4S店对比价格,最终提车,也算“务实选车”~ 【最满意】 动力家用够,市区、高速都能跑,偶尔超车、长途,动力跟得上。油耗友好,百公里7.0-8.5L(市区稍高,高速、郊区低),加92油,养车成本低,工薪族没压力 2.底盘稳,一百多迈变道不飘,高速、市区行驶,给人安全感。操控灵活,车身不大,停车、拐弯轻松,城市通勤好开不累 【最不满意
查看完整点评>>2024-10-24
雅阁 2023款 260TURBO 舒适版
🎊购车理由: 我买车主要的需求就是上下班代步,刚开始没什么明确的目标,新能源和油车都有看,试驾过比亚迪汉、帕萨特、速腾等等,看下来总有些不太满意的地方,综合考虑下还是觉得雅阁更适合我,外观颜值、保值率、经济性都有一定的优势,买雅阁反正是不会后悔的。只是买车的时候砍价过程不太顺利,第一家店销售怎么都不松口,只好换一家店试试了,销售刚开始在电话里说可以给到我想要的价格,结果去了之后就改口了,太影响心情了,还好去了第三店之后,总算给了我个合理的价格,当天就直接刷了12.78万的裸车,还付了5千多的保险钱,购置税是过了些日子交的,先把车开回了家! 驾驶感受:
查看完整点评>>2024-09-28
雅阁 2022款 混动 2.0L E-CVT 锐酷版
购车经历: 起初也打算直接买一辆纯电车,买车的时候也前后对比了不少车型,电车试驾过零跑C11,比亚迪元Plus,但都不是特别满意,综合考虑下来还是想买一辆合资车。所以就看了日产天籁,别克昂克威这些车型,后面在网上了解到,雅阁车型有油电混合版本,而且价格优惠力度蛮大的,所以综合考虑下就入手了雅阁这台车。提车的时候优惠了好几万,裸车17.98万,购置税1.5万多,保险7千多,落地20.4万了,不过这个价格确实挺划算的。 驾驶感受: 当时入手油电混动版本,也是为了能更加节省成本,车子日常开下来油耗确实也不高,而且动力也是非常充沛的,不管在任何状态下行驶都是非常
查看完整点评>>2024-09-11
雅阁 2022款 260TURBO 豪华版
购车经历&个人介绍 先说个人基本情况,90后,已婚有小孩,在本地一家企业工作,收入稳定。这次是购买家庭的第二辆车,预算在20万左右。 从决定买车开始,我就一直在网上看各种车型的资料,也去了不少4S店试驾。先后考虑了很多车型,比如凯美瑞、天籁、迈腾、帕萨特,雅阁等。 一开始,我比较倾向于凯美瑞,觉得它的口碑不错,可靠性高。但是试驾后,觉得它的内饰设计有点老气,不太符合我的口味。 天籁的舒适性确实很好,但是动力方面我觉得不够强劲。 迈腾和帕萨特的操控性和动力都不错,但是我觉得它们的外观太过于商务,不太适合家庭使用。最后,我把目光锁定在了雅阁上。 使用感受 提
查看完整点评>>2024-09-23
雅阁 2022款 260TURBO 幻夜·尊贵版
🚗购车经历 我对车一窍不通,选车这事全靠老爸指点。老爸强烈推荐雅阁,说它是经典车型,口碑好,保值率还高。于是我就去看了雅阁,还对比了凯美瑞、天籁和迈腾。凯美瑞外观太中规中矩,不合我意;天籁舒适性不错,但动力有点弱;迈腾空间和动力还行,就是内饰太老气。思来想去,还是雅阁最合我心,外观时尚大气,空间宽敞,动力也够,老爸也极力推荐,就它啦! 🚗炫酷外观秀 雅阁的外观简直太酷啦!前脸超有辨识度,车身线条流畅得像风一样,侧面修长又稳重,就像一艘帅气的战舰。车尾的设计也很独特,尾灯个性十足。特别是那轮毂造型,运动感爆棚,我简直爱死了! 🚗宽敞空间 车内空间超级
查看完整点评>>2024-09-23
雅阁 2022款 260TURBO 豪华版
我是95后,22年10月,终于拥有了属于自己的车。当时考虑了很多因素,比如预算、车型、品牌等。最终选择雅阁,主要是因为它在同级别车型中性价比很高,而且口碑也不错。 购车诉求就是空间大一点的轿车,以后结婚我就不换车了。看了凯美瑞、迈腾和雅阁这三款车。凯美瑞各方面不错,但价格没谈拢;迈腾内饰不太喜欢;最后觉得雅阁性价比高,去看了实车,外观和空间都挺满意的,就它啦!当时优惠3万,觉得挺合适就入手了。 外观方面,我觉得雅阁挺帅气的,线条流畅,运动感十足。前脸有辨识度,大灯犀利。车身侧面线条简洁,尾部设计时尚。就是车尾有点短,看着不太协调,不过看久了也还行。 优点
查看完整点评>>2024-09-05
雅阁 2022款 260TURBO 豪华版
购车分享: 我一直有购车的打算,但是媳妇觉得不出远门,买车没必要,省着钱装房子,这一等就是4年,终于可以看车了。 当时我对比了多款车型,包括丰田凯美瑞、日产天籁、大众迈腾等。我最终选择了雅阁。首先,雅阁的外观时尚大气,线条流畅,车身比例协调,给我留下了深刻的印象。其次,它的空间宽敞,能够满足我家庭出行的需求。再者,动力表现也不错,发动机在加速时响应迅速,动力输出平顺。此外,雅阁的油耗相对较低,配置也比较丰富,综合性价比高。 提车至今已有一段时间,行驶了三万多公里优缺点都开吐槽一下吧!! 先说优点: 第一外观:外观时尚大气,线条流畅,车身比例协调,整体给人
查看完整点评>>2024-08-15
雅阁 2024款 260TURBO 尊贵版
【最满意】 以前一直很喜欢十代和十代半雅阁的外观,年轻运动,流线型又好,但当时只买得起4万块的二手车,虽然现在雅阁换代了,有的人觉得外观改的很丑,但我还是依然入手了,当时觉得也外观有点瑕疵,但凭借着这么多年对它的喜欢也就买了,而开了几个月之后就觉得很香了,已经看不到曾经的缺点,运动风依然很浓,漂亮的车身比例从侧面看美的像件艺术品。空间、油耗也都是很满意,都是雅阁的强项。 【最不满意】 本田隔音差,我相信很多人都知道,这个我不否认,但也只是和同级别的车相比,那种说还不如10万块车的隔音就有点过分,没有那么夸张。 【空间表现】 我178的身高,在后排可以跷二
查看完整点评>>2024-08-13
雅阁 2024款 260TURBO 豪华版
【购车经历】💫 从五月份开始开车,最后在六月份拿下了雅阁。 【最满意】👌 价格没有买贵也没买便宜,自己可以接受的范围内 【最不满意】🔥🔥 四儿子店的销售是真的很恶心,除了卖车钱态度好,合同签了之后完全就是两个态度,这是购车中最不满意的一点!已经把销售拉黑,一肚子火!😡 【提车价格】✨ 办的按揭,车价是197800,按揭优惠6万元 【驾驶感受】😃 地球梦发动机,体验感很不错,动力很足,本田的车买的也就是发动机,这点很给力! 【油耗情况】😞 都说本田的油耗低,但都是网上的说法,我大多都在市区跑,目前油耗12多,整体下来还是很费油的,油车还是针对
查看完整点评>>2024-08-12
雅阁 2022款 260TURBO 幻夜·尊贵版
买车、选车,用车,分享🚗 🧐选车篇 买车时的心情肯定是很高兴的,父母帮衬一点,我自己拿一些出来,主要是考虑现在谈朋友了,老是看个破车,确实不太舒服。但是父母不太同意买电车,总觉得还没有到时机。对比了合资车吧,像丰田凯美瑞、大众迈腾、日产天籁、本田雅阁、别克君威。最后还是挺喜欢凯美瑞的,但是2.0L版本,加速性能相对弱一些,没有雅阁的1.5T发动机动力爆发性好。天籁价格合适,但操控性能比较一般,转向精准度和底盘的支撑性等方面不如雅阁。最后,选择雅阁,感觉蛮适合我的。 😍提车篇 提车当天带着朋友一起去的,很是开心,整个流程很快,基本上都是4s店工作人员
查看完整点评>>2024-08-08
雅阁 2022款 260TURBO 幻夜·尊贵版
【购车经历】🚗 我首先说说买车时的想法吧,选的时候犹豫买轿车还是suv,品牌是一早就选好了的,配但低配是个小天窗,高配是大天窗,尊贵版还配备了前后雷达雷,幻夜套件,远程启动,座椅加热,主驾记忆调节,这些都比较实用,最重要的是,定车时雅阁这款有现车当时想买辆大点的轿车一直没考虑SUV,最后老婆说雅阁运动的外表,优雅的线条打动了她,哈哈哈就定了。 【提车价格】💰 裸车192800,保险6100,购置税不到9000。全款下来20.7多点不到20.8,只送了全车玻璃膜?,自掏腰包:360软包1000元,记录仪340元,内饰和中控膜100元,座套400元,其他
查看完整点评>>2024-07-30
雅阁 2023款 260TURBO 卓越版
【最满意】 车是2023.10.1提的,黑色卓越版本!个人对它最满意的应该是它外观帅酷,开着沉稳,车内饰却又比较年轻化,智能车机,多色氛围灯,自动雨刷,自动大灯,自动空调,语音系统等等,都是我那辆旧车无法对比的。可能跟有些智能汽车没法比,但对于我来说,够用就行!人无完人,车无完车!!! 【最不满意】 个人对它最不满意的应该就是起步动力有点勉强,发动机声音却有点偏大。另一个就是倒车影像真的好失望,原厂的摄像头居然不是高清夜视,晚上没有路灯的地方停车看不清楚,下雨天的晚上更跟瞎了一样,好难过!还说不能更换!那么只能将就着用了! 【空间表现】 本田车的空间没什
查看完整点评>>2024-07-10
雅阁 2022款 混动 2.0L E-CVT 锐酷版
购车经历 因为我是月月光,以前工资三四千的时候一分不剩,后边八九千的时候也不剩,一万多的时候只是过的更好了,也没剩下过,反正也没攒下啥钱,不如买个车,感觉这样最起码最后能剩个车。当时觉得天籁前排座椅很短,并不舒服,后排是真的舒服,2.0L动力舍得踩还是够用的,不舍得踩那只能是肉,隔音是绝对好过雅阁。但是雅阁的操控我喜欢啊。开过的就知道,天籁底盘拉胯,方向虚位大,跟国产车一样。根据我自己的需求,最后选择了雅阁。 最满意: 颜值符合主流审美偏年轻运动又不太夸张,好养活耐造,修车相对便宜,换车相对保值。 外观内饰: 这一代的雅阁外观比较时尚年轻化,也是比较打动
查看完整点评>>2024-07-02
雅阁 2022款 260TURBO 豪华版
选B级车无非就是那几款,蒙迪欧看过实车!隐藏门把手和大联屏确实很反人类设计!然后对比了帕萨特和雅阁。雅阁配置比帕萨特高很多啊,安全配置方面相当有诚意啊!雅阁同级别仅有的可变转向比,地球梦发动机,底盘铝合金用料、保值、省油、尺寸长度等等,综合来说雅阁更满意。 雅阁内饰: 内饰部分的设计也感觉不错,整体风格比较简约,没有太多多余的设计,属于那种比较耐看的设计风格。其次是内饰配置方面,除了功能丰富的中控屏,车内还配备了定速巡航、胎压检测等功能,也让我的日常用车方便了不少。 油耗我的高速8个油,市区要将近10个,能接受。因为我基本都是地板油直接开始的,能够加速的
查看完整点评>>2024-06-27
雅阁 2023款 260TURBO 智享版
大家好,我这的这个是雅阁智享版星空蓝这款配色,我是在5月27号提的车到现在已经马上一个月了😃。当然了我相信所有人在买车之前都会做各种各样的攻略,无论是通过网上查啊还是听朋友们介绍,我觉得都不如自己亲身去4s店去试驾。我呢本人是一个刚进入社会工作的01年大学生,我买车就看重,价格、外观、油耗、性能、稳定这些综合的性价比。 一、关于外观 我不明白为什么一开始好多人都在网上去喷这款车,说它很丑,但实际上简直帅的一批啊,无论是从正前方、还是从侧方去看这款车,都能感受到一种沉稳大气且不失运动的时尚气息。自从买了它,女朋友也不和我吵架了,小伙伴们也都觉得我变坏了。
查看完整点评>>2024-06-26
雅阁 2023款 260TURBO 舒适版
【购车经历】 前两年我就有计划买车了,后来老婆持家比较精打细算说结婚买的车子还能再开两年,代步用不用换,就在去年车子烧机油了每开3000公里就得去保养一次很麻烦,这次不换车不行了,老婆也同意了,在看车的时候是想买个15万左右的车,后来看了君威和帕萨特,感觉外观没有雅阁好看,而且雅阁优惠幅度很大,而且还是B级轿车所以最终选择了雅阁。媳妇给选的低配,说高配没啥用emmmmm,只能听媳妇的,直接选择了舒适版。整体给优惠了5W左右吧,没在纠结直接媳妇交钱全款落地14.5W(包含购置税,商业险,上牌费)。 【服务态度】 去的第一家店,销售态度很好,热情礼貌。而且买
查看完整点评>>2024-06-23
雅阁 2024款 260TURBO 豪华版
【最满意】就只单纯的想买一辆家用代步车,试驾了凯美瑞、帕沙特、迈腾这种主流的B级车,凯美瑞的质量可靠性、省油都都和雅阁差不多,但就是动力太肉了,有点不能忍受,帕沙特最主要就是双离合问题,听说过年机电单元很容易坏。买雅阁图的就是各方面都比较均衡,192匹马力足够应付日常的所有路况,起步提速也有推背感,空间也很大,油耗也比较低,在稳定性上也有保障,三大件非常成熟可靠。 【最不满意】隔音有点差,甚至可以说压根都没有认真做隔音,跑高速车里说话声音稍微小点就听不见。没有给配后雷达确实有点抠门,有时候倒车地上灰比较多,倒车影像里完全看不清,没有雷达提示根本不敢操作
查看完整点评>>2024-06-18
雅阁 2024款 260TURBO 豪华版
22岁毕业,24岁靠自己贷款买了24雅阁豪华版。 【购车经历】 之前对比过迈腾,帕萨特,天籁,凯美瑞,亚洲龙,都或多或少有不符合自己的地方。 迈腾帕萨特,价格贵一点,后期成本高; 天籁动力太弱,品牌机也慢慢不行了,虽然说座椅是真舒服,外观也好看,也是当时的第二个选择; 凯美瑞空间太小,而且刚赶上换代,就没再考虑; 亚洲龙确实够帅,也非常上档次,但是后来知道亚洲龙的零整比太高了,修车太贵,就放弃了。 最后选的雅阁,动力,空间,内饰,外观都比较喜欢,而且价格优惠的也比较单位,油耗也可以,没有什么短板,(都说隔音差,可能我没做过什么好车,感觉隔音挺好的),雅
查看完整点评>>2024-06-07
雅阁 2023款 260TURBO 智享版
雅阁前排的高度宽度很满意,后排空间很惬意,后备箱空间是佼佼者,放几个大箱子不是问题。经过对比宝马3奥迪a4奔驰c凯迪拉克ct5迈腾帕萨特蒙迪欧红旗h5比亚迪汉,有的车型轴距数据高于雅阁的2830,但是实际体验是后排空间和后备箱都不如雅阁,(后驱车的后排空间就是小),只有帕萨特蒙迪欧空间≥雅阁,就连奥迪a6的后备箱都比雅阁的小的多。 雅阁1.5t不弱于其他2.0t,驾驶感受轻松好开,在城市在郊区在高速按河南话讲非常得劲。试驾蒙迪欧2.0账面数据比雅阁高,但是轮端达成率不高,最大扭矩转速高。cvt变速箱的优点是平顺省油,越开越顺,缺点暴力驾驶容易损坏。