#内饰 内饰用料考究,做工精细,细节之处也能看出非常用心,
#油耗 油耗偏高,希望在磨合期后会达到满意的数值
#性价比 外形、动力、空间、舒适
2019-05-18
凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术版
外观颜值,安全系数高,动力输出强劲,配置丰富!价格优惠多多!
查看完整点评>>2019-05-06
凯迪拉克XTS 2017款 28T 技术版
主要参考品牌,外观独特。质量又好。还有一个价格。用的放心,省心。
查看完整点评>>2019-05-05
凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术版
外观大气上档次,空间大,内饰用料足,舒适性好,性价比超高!价格优惠大!
查看完整点评>>2019-05-01
凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英版
颜值,回头率超高,配置丰富,安全性强,很高的性价比!
查看完整点评>>2019-04-30
凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英版
就是冲着外观来的,当然啦!性价比也是非常高的!安全配置也很齐全!
查看完整点评>>2019-04-24
凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华版
外观时尚霸气,动力强劲,配置丰富,优惠幅度较大!
查看完整点评>>2019-04-17
凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英版
外观时尚潮流,内饰豪华,配置齐全!性价比超高的!
查看完整点评>>2018-01-28
凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华版
#外观 外观与CT6相似,非常时尚,线条硬朗,车大灯设计最抢眼,尾灯与大灯呼应,经典又不失时尚,非常漂亮 #内饰 内饰用料考究,做工精细,细节之处也能看出非常用心, #空间 空间非常大,前后排乘坐空间都能够满足,尾部空间超出想象的大,即使一家人出门也能满足 #舒适度 座椅包覆性很好,而且腰部支撑的很好,开久了也不会不适,座椅通风和加热,方向盘加热都提高了驾驶的舒适度,整车隔音非常出色,期待磨合期后上高速的表现 #油耗 油耗偏高,希望在磨合期后会达到满意的数值 #操控 转弯指向非常精确,而且方向盘非常轻便,老婆开也非常轻松 #性价比 外形、动力、空间、舒适
查看完整点评>>2015-07-24
凯迪拉克XTS 2014款 28T 铂金型
#油耗 油耗基本平稳,在预料之中,也在可接受范围 #动力 源源不绝,除了起步肉一点,其他速度是表现不错,中速加速很快,超车很给力 #性价比 以这种操控、配置和驾乘表现来说,之前也驾驶过A6l、E级、5系,在我看来与同级别车相比小天使的性价比是最高的,没有之一 #配置 因为是高配,所以该有的都有了,自适应巡航系统+并线辅助+前后雷达+安吉星+HUD等等,还有很多功能正在研究中 #操控 方向盘轻盈转向精确, 指哪打哪,根本感觉不到驾驶的是一款2顿的车辆,更像是开着一款紧凑型的小车,非常灵活 #空间 虽然不是长轴距,但是乘坐空间不小,后排翘个二郎腿是绝对没有问
查看完整点评>>2015-06-30
凯迪拉克XTS 2015款 28T 精英型
#内饰 用料很足,真皮,美系车安全配置齐全、全景天窗、BOSE音响、CUE系统等等齐全。 #舒适度 座椅宽大舒适,支撑性好。跟ABB这个级别没差别。长途和乘坐都不会累,静音效果不错。 #外观 我就不多说了 本来就喜欢凯迪拉克,样子都很不错。流线的身材、经典标志的钻石切割、刚毅的前脸。 #空间 后排空间很大,前排座椅调掉舒适的位置,坐后面也不会有紧迫感。头部空间也可以,人高的也还有距离。 #操控 开惯了SUV,试驾朋友的XTS觉得方向盘轻盈很多,指向也很精准,我就不拿它和SRX 对比了,因为一个是SUV,一个是轿车。XTS的刹车很好,车速挺快,没注意到红灯
查看完整点评>>2015-05-28
凯迪拉克XTS 2015款 28T 舒适型
#动力 这台2.0T的沃德十佳发动机不是盖的,动力输出源源不断 #性价比 性价比在同级别中无对手,超值 #配置 因为是低配,个人认为配置完全够用 #操控 指向精准,方向盘轻,这么大块头完全不显笨重 #空间 空间无论是前排还是后排都很宽敞,毕竟那么大的框架在,后备箱超大 #外观 最中意的就是这霸气的外形了,钻石切割设计,立式灯组,纯正美国范 #舒适度 座椅软硬适中,长途驾驶和乘坐都不会感到累,静音很好 #内饰 豪华简洁,科技感十足,细节做工也很好 #总评 总的来说,我对XTS还是很满意的。无论是平时的上下班,还是带家人出去游玩,都能够很好的满足日常所需。
查看完整点评>>2015-05-25
凯迪拉克XTS 2014款 28T 豪华型
#油耗 油耗还可以,基本上不会很高,也是在可以接受的,不是外面说的油老虎, #动力 动力强劲十足,加速起步提速都很快,中断加速也是很给力的,在市区感受不了他强劲的动力。 #性价比 性价比很高的,值。相比较其他品牌的车型,这个性价比很高的,价格低配置缺一点都不低,很棒。 #配置 配置很高的,相同的价格,如果在其他品牌肯定是不会搞这么高的配置,很好,功能也是很强大的。 #操控 转向精确,操作轻盈,非常的舒适。 #空间 空间很大,后排的腿部空间也是非常大,后备箱简直可以躺下了,很大的。 #外观 外形满意,大气,高档车的风范就是他了。 #舒适度 舒适度很好,座椅
查看完整点评>>2015-05-23
凯迪拉克XTS 2015款 28T 精英型
#油耗 因为车身自重,油耗略高,但尚在可接受范围内 #动力 动力强劲是毋庸置疑的。起步轻踩油门不肉不暴力,速度提上来以后更无须担心动力问题,给油超车瞬息之间完成。 #性价比 在购买时当然是考虑过诸多品牌的。……但是XTS在相同价位显然表现的更出色,比较划算 #配置 只求实用。导航,雷达,倒车影像都已经装了。CUE有待学习,已初步掌握几个基本功能,绑定手机打电话什么的。另外安吉星效果也不错。 #操控 无论是电动转向还是回中都显得十分细腻,转弯半径也比想象中的要小。变线的时候没有明显的车头下沉导致的转向不足,明明是车身不小,却没有对车辆的操控造成拖累 #空间
查看完整点评>>2015-04-30
凯迪拉克XTS 2014款 28T 精英型
#动力 2.0T涡轮增压,还是蛮给力的,后劲十足。 #配置 基本功能都够用,Bose音响的8个扬声器,娱乐系统霸气十足。 #性价比 30万左右的车可算是不便宜,但综合考虑,体积这么庞大,豪华先进的科技技术,价格肯定也是不能低的吧。 #外观 外观大气,不咄咄逼人,也不矫揉造作,稳重大方,商务范十足 #内饰 真皮座椅,前排座椅电动腰托,后排多功能音响控制键,多功能方向盘适合不同体型的驾驶者,能找到适合自己的驾驶方式。 #空间 空间宽敞,超大容量后备箱,基本上能把想要的东西都放进去,是个小家了。 #操控 操控平稳,个头大拐弯要有充分的余量,稍显笨重,不是很灵活
查看完整点评>>2015-04-30
凯迪拉克XTS 2014款 28T 铂金型
#动力 动力就不多说了,选美系车的都纠结过动力和油耗的问题。 #配置 功能齐全,各种加装自由空间也很大。 #性价比 中低配性价比很高,顶配略逊一筹 #外观 比较官方的商务车,如果喜欢凯迪又追求运动,推荐隔壁ATSL #内饰 内饰还是非常考究,作为商务定位,大气又不落俗套! #空间 横向对比三厢,空间给个中评 #操控 操控性强,指令感强,套用现在流行的话是女司机也轻松掌握 #舒适度 车辆的隔音效果非常好,不会感觉到太强的噪音,悬挂调校很有韧性,除了车身的支撑比较有力之外,也能很好的过滤路面的颠簸。 #总评 1月份提的车,后来又加装了一下,想谈谈用车的感受。
查看完整点评>>2015-04-29
凯迪拉克XTS 2014款 28T 舒适型
#动力 动力强劲,满意。后期加速迅速稳定。 #配置 配置很不错,各方面的功能都有,还有些比较人性化的配置,都不错 #性价比 所以整体来说性价比还是很棒的,值得购买的一款车型,也是朋友之间推荐的车,毕竟买车也是买口碑,不好的话也不敢推荐,还坏了自己名声。 #外观 外形那就不用说了,很是大气,有面子的。线条流畅,霸气的前进气格栅。 #内饰 内饰现在也是科技感很强,CUE系统用起来也是非常的方便快捷,还有安吉星也是不错的,内饰的布局也是非常合理舒服。 #空间 空间很大,不论是腿部空间,还是储物空间都很不错的。后备箱真心够大。 #操控 我开车比较猛,变速箱嘛,提
查看完整点评>>2015-04-24
凯迪拉克XTS 2014款 28T 舒适型
#外观 前脸沉稳大气,依然保持凯迪拉克的钻石切割理念,车身够长,整个车线条流畅美观,感觉很上档次 #内饰 能触摸到的地方基本都是软皮材质,很舒服,完全不是塑料感啊!中控台、方向盘,仪表盘都很上档次 #空间 5米13的车身,轴距车身可能不同级别车最最长的,但空间绝对够大。高个子人坐后排也可以翘起二郎腿的。后备箱也超级大 #动力 本人基本不开快车,所以动力还算可以。踩油门很平稳,轻轻松松就能超车。 #操控 操控感轻便,方向精准,开起来很舒服,女人开起来也很轻松的 #性价比 最低配的都是无钥匙启动,全系标配安吉星、BOSE音响,全景天窗,真皮内饰,中控台在同级
查看完整点评>>2015-04-16
凯迪拉克XTS 2014款 28T 典雅型
#外观 前脸霸气,尾部个性,力量感十足,整车线条也十分流畅。 #内饰 大方稳重,用料实在,作工比较精细,整体看上去比较显高档。 #空间 空间足够用,后备箱大、储物空间多。 #动力 起步非常平稳,动力比较强劲。 #操控 操控感觉轻盈,转向精确。 #性价比 价格相比同级车很有诚意,性价比还不错。 #舒适度 非常舒适,座椅包裹性和舒适性都不错。 #配置 配置丰富,实用性强,科技感十足。 #总评 凯迪拉克的XTS,依然是我们熟悉的钻石切割、V字型高位刹车灯和直立飞翼式尾灯。“钻石切割”设计风格,极富棱角的整体造型绝对令人印象深刻,已经成了现如今汽车行业为数不多的
查看完整点评>>2015-04-16
凯迪拉克XTS 2014款 28T 舒适型
#外观 大气时尚,高识别度的家族式尾灯凸显美式豪华血统! #内饰 真皮双缝线内饰,用料十足,豪华质感毋庸置疑。 #空间 一家五口出行舒适惬意,后备箱储物空间超级大! #动力 虽然是前驱车型,但恰到好处的动力调校匹配不算先进但融合度很好的6AT变速箱,动力随叫随到充沛够用! #操控 操控轻巧灵活,个人觉得是非运动车款中的运动车! #性价比 在同级豪华车中,XTS配置及品质应该是最有诚意的了,没有之一! #舒适度 前排厚道的双层侧玻璃,过滤了外界大部分的噪音,还原车内安静氛围,后排真的称得上是移动大沙发,长途也不觉得累! #配置 CUE智能系统方便易用,最重
查看完整点评>>2015-03-30
凯迪拉克XTS 2014款 28T 博鳌行政版
#外观 硬朗的线条,霸气的尾灯钟爱XTS的原因之一 #内饰 全真皮的包裹内饰做工很用心。同价位无挑剔 #空间 小哈可以在后排随意打滚,小跳下估计也没问题 #动力 2.0t动力充沛,我买的也不是赛车,就家用来说完全足够 #操控 超长的车身给老婆大人倒进车库增加了一定难度....好在雷达影像齐全 #性价比 同价位配置做工应该算排前面了。已经买了 就不是很关注其他车了 #舒适度 无论乘坐和驾驶都非常不错,全家共同的感受 #配置 配置非常丰富,安吉星功能如果以后都不收费就更好了 #总评