【最满意】
【驾驶感受】
【续航情况】
2024-10-06
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【购车经历】朋友介绍的这款车。价格虽说电车贵那么一点,但是后期用车成本低很多,因为我之所以买了电车呢也因为我跑的比较多。还是电车会划得来一点,如果是用的不多那买个油车也差不多。根据自己需求来选择吧。 【最满意】最满意它的载货空间,七个方也比较符合我的用车需求。外观设计可以下地下室,175身高坐进来驾驶室空间很充足,座椅设计也可以睡觉用。 【最不满意】手刹如果能改成电子手刹就更好了,不是很智能,但是我开了这么久也习惯了,续航也比较久,整体来说没有特别大的不满意的地方。 【续航情况】这车的续航让我感受到了久违的真实感,不像其他电动车那样标的多少实际差的
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【最满意】 我对这个车比较满意的是它的用车成本和做工用料,以前开油车每个月都要加一千多的油,用了这个车后每个月就三百多块钱电费。货箱钢材厚度也很不错,开着很放心。 【最不满意】 外观不太对味呀。感觉车头太过于方正了,没有那种圆润的美感,不过我买这个车也不是为了选美,主要是拉货需要,拉货挑不出任何毛病。 【续航情况】 续航这方面没有多少水份,电池用的是宁德时代的大厂电池这方面还是挺不错的。我这个263公里的大概跑个两百二两百三左右没啥问题。 【充电时间】 充电我基本是在家里充电,慢充大概是六个小时可以充满。其他牌子慢充都要将近十几小时,这个充的还快。
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【购车经历】 一开始我是打算买油车的,但是家里人都让我买电车,然后现在外面确实大多数做我们这行的都是买电车用。我去试驾了电车感觉现在电车确实比之前做的好,开起来也很舒服,且优惠力度也大所以我就买了这款鑫源E3L。 【最满意】 最满意空间,因为我是做物流配送的,做这行主要是靠车吃饭,空间大就装的多。那我拉货我就买个空间大的,看了很多车空间,虽然车身比较长但是货箱不够用,只有鑫源E3L的货箱让我最满意。 【最不满意】目前用车三个月没出问题,等使用时间再长一点再来和大家聊聊,这个得要充足的时间使用才知道。 【空间表现】 总车长4.9米货箱有3.1米空间,
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【购车经历】此前我都是用油车开着送货,实用成本很高,身边的人都换了新能源所以我就也想换个新能源货车用。对比了很多同级车。最喜欢鑫源E3L,因为货箱尺寸比较大。功能设计也符合我的需求。外观刚开始我还觉得不好看,但是后来越看越好看。 【最满意】空间最满意,其次就是性价比。和配置。本来就是拉货用,所以空间方面想能大点就大的,拉货就拉的多一些。同级别里面还是这台车空间比较大也更合适我的需求。 【最不满意】这个车显示屏设计不满意,太小了,我有时候感觉看不清。其他用车方面没有问题。反正也不算什么大问题也问题不大了。 【空间表现】作为一个大面包车,空间当然设计的
查看完整点评>>2024-10-01
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【购车经历】我是自己买了送货用,之前我有一台面包车不过是油车,因为空间太小了不够用,所以这次换车我就想要换个大一点的。看了很多车型最后选择了鑫源E3L。首先是看中它的七个方的空间,在就是上绿牌比较方便。充电也快,相对于油车电车能省很多钱。 【最满意】空间是我最满意这个车的一点,空间大好装货,其次就是配置方面,很大提升我的驾乘感受。带快慢双充,慢充的时间也比其他同级别慢充时间要短。 【最不满意】没有什么大的不满意的地方,就是觉得这个屏幕有点小,屏幕还可以大一点,这样看倒车影像什么的也更方便。就这个小地方,其他都还可以。 【驾驶感受】这款车驾驶起来很轻
查看完整点评>>2024-09-29
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【购车经历】选择鑫源E3L是因为自己喜欢,买车就要买自己喜欢的。它不仅满足我的载货空间,而且续航能力也达到我的要求。货箱有三米一,这个空间尺寸基本上一趟就能拉完。非常的节省时间成本。也看了那么多车型就只有这台车最符合我的需求。 【最满意】带外放电源,比较方便。倒车影像,电动窗中控锁说实话我们跑货运也不需要太多配置了,空间也可以,我最满意这车货箱里面全铝的地板设计拉货非常方便。 【最不满意】暂时没有不满意的地方,目前开了几个月就是感觉慢充有点太慢了,如果慢充的速度能提高到四个小时左右就好了,平均慢充的话要六个小时左右我算了下。 【驾驶感受】开起来非常
查看完整点评>>2024-09-25
鑫源E3L 2024款 263km 货车豪华型 2座
【最满意】 最满意鑫源E3L空间,我主要是用来拉蔬菜,重量也就是1吨左右的样子不会很重,我是觉得鑫源E3L空间大好放货,我买的是货运版,后面空间现在全部用来装货,空间上还是能满足我的拉货需求。 【最不满意】 我没什么不满意的,现在开了有2个月的时间,车子使用情况都还可以,电车操作简单,车内也没有异味。 【驾驶感受】 我上次开了500公里的高速,因为车上拉了货加上速度一般都是80码左右的样子,也不会很快,在高速上也充了两次电,动力还是有劲,而且加油提速快。 【续航情况】 我买的鑫源E3L豪华型续航是263公里,实际也是可以跑到235公里是没问题,而且还是拉
查看完整点评>>2024-09-24
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【购车经历】空间大这一点是我最满意的,能装下我的所有拉货需求,还有宽敞的座椅,和储物空间,还满意它的车身结构,方正车身视野效果好,驾驶也比较舒适。外观也属于比较有个性的,买回家亲戚朋友都夸我眼光好。 【最满意】这个车简直是我的梦想座椅,躺下去就可以睡觉,太舒适了。因为像我们拉货基本一天到晚都是在外面跑,有时候困了就想在车里睡一会,而且座椅也比较柔软,设计是很满意的,空调也效果很好,在车内休息的时候也全程开着感觉耗电很慢。开起来也平稳,噪音也不大。 【最不满意】前面说了优点,这款车我满意的地方还是挺多的,缺点它也有,就是没有备胎。还有旋钮式挂挡感觉有点
查看完整点评>>2024-09-23
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【购车经历】一眼看中鑫源E3L外观设计好看,七个方的货箱非常满足我的用车需求,续航也比其他车长,也对比过蛮多车型,最后还是选择鑫源E3L就是因为价格不贵,都是符合我想要的。配置等等,试驾感觉它驾驶感觉很轻松马力也足。比其他电车声音要小。 【最满意】外观挺好看,车子方方正正比较好停车。功能按键使用非常灵敏,操作也方便,座椅放倒可以躺下来睡觉,坐起来也很舒适。 【最不满意】不满意其他都没啥问题,就我就觉得内饰方面,设计的还可以,就是颜色不好,浅色不耐脏。 【驾驶感受】我们经常开车的话,车子驾乘舒适度非常重要。E3L这款车驾驶感觉也比较轻松,行驶中的噪音
查看完整点评>>2024-09-21
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【最满意】最满意还是空间和续航,我是自己开店的平时每天进货量比较大,所以空间需求也比较大,既然要买车当然要买个空间大的。在买的时候不仅车型对比了,价格我也对比最后选择鑫源E3L,就是冲它这个大空间,和续航能力。 【最不满意】我是五月份购买的车,开了也这么久了,当时看了很多型号还是这个车比较能拉能跑。买电车就是电容量和充电速度了,但是这车使用到目前从来没掉链子过。反正天天开着送货没啥问题。 【驾驶感受】电车提速就是快,稍微踩下加速就有反应了,我平时主要也在市区内使用,路基本都好开,驾驶起来也轻松,拉个一吨左右货开空调也比较轻松。声音也不大, 【续航情
查看完整点评>>2024-09-21
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【最满意】 虽然现在还没开始拉货,但是我最满意鑫源E3L的是空间,因为空间大有7个方然后车内方正也好放货,车子还可以下地下车库,因为我是跑平台,所以有单就会接,车子买个大的拉货也就拉的多点。 【最不满意】 我车买才7天,其实一开始我看这车外观还不习惯,甚至觉得有点丑,现在看了几天也看习惯了,车头短也有一点好,坐在车内视线好,尤其是前面有车挡着的时候,相对拐弯容易通过。 【驾驶感受】 其实电车都好开,而且起步快,尤其是等红绿灯的时候能明显感觉出来,现在车子还没拉货,因为还没上牌,空车跑轻踩油门反应很迅速,而且我发现电车发动不像油车一样,基本没有什么声音。
查看完整点评>>2024-09-15
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【最满意】 我当时在电车和油车中纠结了很久,因为电车比油车贵,但是使用成本会比油车要低,然后油车毕竟这么多年了,各方面都很成熟,对于电车还是会所有顾虑,所以在买车之前我也看了很多,现在车子买回来一个月了,整体都挺让我满意的。 【最不满意】 暂时确实没有什么不满意的地方,首先这个也是老品牌值得信赖,还有一个就是我开了一个月,没出现什么问题,而且电车操作还挺简单,挺容易上手的。 【驾驶感受】 电车给我感觉就是开起来没什么噪音,然后加上又是自动挡的原因,所以操控这块也简单,比油车开起来轻松,车子提速快。 【续航情况】 我买的续航是263公里的,上次还特地开了空
查看完整点评>>2024-09-14
鑫源E3L 2024款 263km 货车豪华型 2座
【最满意】 给公司采购,我们做的是酒水运输生意,平时拉货多每年的公里数也挺大,所以一年下来开支超出预算,所以这次公司领导研究决定每台新能源的电动车,两座厢货来专门来送货,在买车之前也看了好多品牌,最终对比选了鑫源E3L这台车,用的这段时间确实感觉不错啊,最满意的,就是他的货厢空间能达到七个立方,这样装得多送的也比较多,还有他的动力也相当不错,所以都很满意。 【最不满意】 还没有发现不满意的地方等等再说吧,这么好的车应该也不会有任何问题的,如果有新的发现在和大家反馈吧。 【空间表现】 7方的大空间简直太安逸了,整车尺寸车长4.9米宽1.780米高1.9
查看完整点评>>2024-09-13
鑫源E3L 2024款 263km 货车豪华型 2座
【最满意】 我其实满意鑫源E3L的地方还挺多的,不过最满意的是空间,因为我是专门买来跑货拉拉的,所以就需要买一辆这样的货车来拉货,买7个方空间的车也是因为能拉能装,客户选择也多些,车子高度是刚好可以下地下车库的,所以也不用担心进小区车库问题。 【最不满意】 我是8月初买的车,开了也就一个多月的时间,但是现在也跑了4千多公里,我买车当天就开车拉货去了,现在目前车子使用感受良好,没出什么问题,电量也能跑个235公里没问题。 【驾驶感受】 电车起步很快,而且加油只需要轻踩反应也很灵敏,我一般是市区跑的多,加上车上拉了货,所以速度不会太快,都是在60-70码左右
查看完整点评>>2024-09-13
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【最满意】 我买鑫源E3L是用来拉货,所以买的后面是货箱的,不可以坐人,前面是两人座,刚好一般出门两个人足够了,驾驶舱空间很宽敞,加上和后面货箱是隔开的,所以开空调制冷效果会很好,而且电车本身空调效果就好。 【最不满意】 我已经跑了3000多公里了,前两天刚做完首保,是免费的,顺便要维修师傅检查了下,毕竟是新车还是没有问题,反正车子给我感觉是挺不错的,除开保险贵点儿,我买的是营运的,不过非营业要便宜点,其他方面都好。 【驾驶感受】 车子起步快,尤其是提速的时候,我是市区跑,速度一般都是60码左右,也不会跑很快,但是爬坡和跑平路一样动力充足。 【续航情况
查看完整点评>>2024-09-11
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【最满意】 我对鑫源E3L最满意的地方有两点,空间和续航,因为买货车肯定是为了拉货,所以空间是满足了我的要求,后面货箱是有3米1长,然后续航我是觉得不虚,263公里,实际也可以跑到240公里,毕竟也不可能全部跑完,还会要余留百分之五的电,这样电池其实也更耐用。 【最不满意】 暂时没什么不满意的地方,现在我看车子哪哪都挺满意,后期再看看情况吧。 【驾驶感受】 电车起步流畅,加速还是挺快的,主要没有发动机的噪音和抖动的声音,尤其是开空调也不用再省了。 【续航情况】 续航是263公里,我一般可以跑个2天也是可以,一天就是一百多公里,实在要是没电,碰到有充电桩的
查看完整点评>>2024-09-09
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【购车经历】性价比很高,比烧油的车子省钱空间还大又这么能装。我最初家里买的是一台油车每个月油费都要将近两千块钱,就很费油,现在电车价格也低了下来,还有补贴,家里那台车也开了挺久的了,就决定换个车,看上E3L空间有七个方,外观也好看,感觉可以所以现在就换了这台电车。 【最满意】我最满意的这台车空间。然后再就是价格很实惠。双开门设计很方便我上货卸货。还带有外放电源,有时候在车里可以烧水泡个面吃也非常实用。 【最不满意】总体来说还是比较可以,新车才使用没多久,买的时候都是做了检测的,唯一一点我不喜欢的就是内饰配色,不过拉货车嘛这些也不是不能接受的问题。
查看完整点评>>2024-09-08
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【购车经历】在选择时候我也纠结了好久,油车和电车都看了,油车价格虽便宜,但是油价不便宜,以前开油车开的多,从没有尝试过电车,油车动力很足,不晓得电车如何?后来家人朋友都建议我选电车,我后来考虑了很久,然后在我们当地也看了车,试驾后动力不输油车,加上我跑的比较多还是选择电车确实也更划算一点,比较了很多品牌最后我就买了这台鑫源E3L。 【最满意】这台车最满意首先是空间,其次就是用车成本低。利润高。开这个车拉货非常省心,能装能拉还能省。空间足足有七个方。外观也比较有特点,设计符合我的审美。 【最不满意】唯一不满意的就是内饰颜色不喜欢也不耐脏,车身颜色倒无所
查看完整点评>>2024-08-16
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【最满意】 我最满意这车的地方是空间,我是买这个车跑城配物流,不过一般都是拉水果,毕竟水果一年四季都有,然后再根据远近送货上门,一般一车可以拉个2吨,主要水果都是一箱成筐的,也好堆放,加上车内都是平整的,所以一趟还是能装不少。 【最不满意】 目前来看我都还挺满意,车子刚买没几天,使用情况都还挺好的,暂时是没有发现什么问题。 【空间表现】 空间我很满意,前面主副驾驶位置空间宽敞,坐人还挺舒适,视野效果也挺广,后面我买的是封闭式货箱,内空长是有3米1,宽是1米6,高是1米37,原车自带铝底板,空间我是觉得够用。 【驾驶感受】 车子虽然大,但是开起来还是很稳,
查看完整点评>>2024-08-03
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【最满意】我其实最满意鑫源E3L的是空间,我主要是用来跑货拉拉,空间是有7个方,像我都是拉的水果,这车可以拉个2吨是没什么问题,要是想多拉也不是不可以,我主要考虑我拉的货都是成箱的,这车里面很平整就比较好放货,反正一趟下来还能装不少。 【最不满意】提车也有两三个月,也没有什么最不满意,新车车内也没异味。 【驾驶感受】车子虽然大,但是开起来还是很稳,主要是底盘调教的比较好,而且加上减震效果可以,平时过坑洼路段的时候感觉不到什么颠簸感,方向盘也是带电动助力,所以车上拉了货的情况下开起来也还是很轻松。 【续航情况】我一般是可以一天充一次电,续航的话是263