【本人于2018年购买了别克君威18款车】#最满意 最满意的说一下吧,外观,非常漂亮,无可挑剔,也恰恰是外观吸引了我才去看的这款车。动力,试驾了几款,最终选择这台的原因就是动力强,驾驶自主性强。#最不满意 没什么不满意的,看来是必须说一个,那就是油耗吧,比同级别车略高。#空间 空间是不错的,本人一米八,坐前排和后排都没有压抑感,后排满载也不会拥挤,后备箱空间大,外出载物很方便。#外观 外观就太满意了,整体感很强,线条流畅,车身弧度恰到好处,前大灯后尾灯非常漂亮、时尚,看下图吧,总之我是很喜欢。#内饰 内饰算得上豪华了,很喜欢这台车的中控,科技感非常强,功
2019-08-24 1 条追评
君威 2019款 GS 28T 豪华版 国V
#最满意 外观是一部分,但这台车最拿的出手的,就是它的发动机和悬挂。这两个的配合,让它在这个级别能同时保证强力性能和家庭舒适,想快能快而稳,想软和舒服也同样可以做到,这样的车自己爱,家人也爱,还有啥不满意的? #最不满意 中控屏幕极其弱智,连接蓝牙放音乐,会偶尔卡顿,难以忍受。而且机子和手机Carplay、Carlife的兼容配合都非常不好,间断性掉线。 #选车理由 作为年轻的工薪阶层,想选择一台外观有个性,动力有底气,但又能照顾家人使用的中级车。在这个范围内,君威GS是属于那种外观一下就能抓住眼球,而技术参数又非常亮眼的车型。当时比较了很久,也试驾了好
查看完整点评>>2019-08-20
君威 2019款 20T 精英版 国VI
#最满意 价格满意 比预算便宜很多,当然还有外观 不然根本不会买。 #最不满意 顿挫有 大家都说过不多讲了 油门有半秒多或一秒的延迟,起初没有感觉到朋友开我的车告诉我的,自己细细体会后也有这种感觉(仅供参考) 蓝牙连音响有卡顿 平均两首歌卡一下 天窗开启声音大,就是那个挡风槽立起来“佟” 一声 为什么我就我油耗高平时上下班12个油去机场送了个人才降到8个油。 #选车理由 看了半年车一直观望君越,国五犹豫没有抄底(关键钱没到位),国六价格一直没下来感觉买了要吃亏。本着不知道买什么就买雅阁,结果订金都交了,本田失速了,只能重新挑了韩法德不考虑(可能我有
查看完整点评>>2019-08-11
君威 2019款 20T 精英版 国VI
#最满意 外观漂亮,很运动,空间大,内饰也就一般吧,简简单单的 #最不满意 六月底提车,可是用了一个月左右的时候发现副驾驶车门漆面出现裂纹,不明显,仔细看才能发现,当时是在洗车店洗车的时候他们员工告诉我的,我去了4S店,他们也排除人为造成,但是处理方法我不太满意,告诉我这是生产线工艺问题,可以重新喷漆,但是不保证质量,还说这个不在三包范围内,可是我也不知道是新车本身就有裂纹还是购车后出现的,我也不想新车就重新喷漆,愁死了!还有要吐槽的就是这19款的君威质量这块真不如以前,尤其是漆面和玻璃,我正常市区上下班用,前保险杠和前挡风玻璃上都被路上小石子砸了坑,我
查看完整点评>>2019-07-31
君威 2019款 20T 精英版 国VI
#最满意 [本人于2019年5月购买了2019款别克君威20T精英版 国VI]车子最满意就是内饰空间大,棕色内饰看着有档次,音响喇叭有震憾力,外观跟中网设计非常有运动风格,油耗还不高,并且动力十足。 #最不满意 仪表台做工有点粗糙,感觉朔料感十足,建议以后用真皮材料制作,其他还真没发现啥缺点。#选车理由 空间大,内饰有档次,动力充沛,车辆沉稳大气,外形颜值高,看着特别有运动范,同级别车型相比我选择了君威。#空间 车内空间比较大,前后排座椅,腿部空间也非常大,做5个人一点都不挤,车内储物箱设计合理,后备箱空间挺大,出去购物放点东西非常方便。#外观 车身流线
查看完整点评>>2019-06-09
君威 2017款 28T 尊贵版
用车已经一年多了。 #最满意 外观年轻运动时尚,内饰豪华高档,空间宽敞,动力强劲。油耗比较低。 #最不满意 车子隔音比较差,减震效果不理想。 #空间 整部车子的空间比较宽敞,本人身高1米74,坐在前排的时候,座椅调到合适的位置,头离车顶部还有15厘米左右,坐到后排的时候,腿部离前排也是差不多2厘米左右,驾驶员与乘客不会感到明显的紧逼感,后备箱空间个人觉得还是足够用的,能满足家庭日常所使用。 #外观 外观运动时尚,线条流畅,棱角分明。开出去一点都不失面子。 #内饰 内饰做工精细,用料考究,手感特别好,而且搭配非常合理,中控样式设计很有理念。 #动力 动力非
查看完整点评>>2019-05-31
君威 2019款 20T 精英版 国V
【本人于2019年购买了别克 君威 2019款 20T 精英版】 #最满意 最满意的当然是外观和内饰。买车嘛,肯定要帅要好看,所以选择了君威,流畅的线条和犀利的腰线,很有看点。内饰搭配也很好看,简约不失内涵。赞赞赞! #最不满意 原厂的卤素大灯,,好丑,没有LED大灯是个遗憾,减震也一般,胎噪好大。 #空间 空间比较满意,因为前排后排的空间都足够大,前排坐上驾驶位还是比较容易自由伸缩的。后排坐3个正常体型的完全没问题。门板处的储物格也相当不错,后备箱开口很大,够深,能放的东西很多。 #动力 动力的话唯一不足就是起步有点肉,但是加速还是比较给力的,
查看完整点评>>2019-05-28
君威 2019款 20T 精英版 国V
#最满意 #外观 这款车最满意就是外观,前脸的飞翼式的格栅 ,镰刀 形的日光灯,整体感觉就一个字“帅”。题外话,春节回老家我的车跟我堂弟的名图停在一起,名图就没法看😂 #空间 君威的空间这块不是很满意,后排空间够了,可是头顶空间太让人难受了,我173cm的身高,坐到后排头跟车顶几乎只有一指宽的空间。 #内饰 君威的内饰这块还是不错的,几乎都是软包的,中控台上的8英寸的显示屏有点不尽人意。 #舒适性 君威的舒适性中等水平吧,避震这块偏硬,不过君威偏运动型,底盘调教的偏硬也正常。 #操控 不得不说的一块,君威的操控虽说不是同级别最好的,但是给人的驾驶感受
查看完整点评>>2019-05-12
君威 2018款 GS 28T 穿越火线联名限量版
查看完整点评>>2019-05-09
君威 2017款 20T 精英版
【本人于2018年购买了别克君威17款车】#最满意 最满意的说一下吧,外观非常漂亮,无可挑剔,也恰恰是外观吸引了我才去看的这款车。动力试驾了几款最终选择这台的原因就是动力强,驾驶自主性强。#最不满意 没什么不满意的看来是必须说一个那就是油耗吧比同级别车略高。#空间 空间是不错的,本人一米八,坐前排和后排都没有压抑感,后排满载也不会拥挤,后备箱空间大,外出旅游载物很方便。#外观 外观就太满意了,整体感很强线条流畅,车身弧度恰到好处,前大灯后尾灯非常漂亮、时尚看下图吧总之我是很喜欢。#内饰 内饰应该算得上豪华了,很喜欢这台车的中控,科技感非常强功能齐全,还漂
查看完整点评>>2019-05-07
君威 2019款 20T 精英版 国V
【本人于2019年购买了别克君威2019款20T精英版国V】 #最满意 最满意的地方的话,我觉得应该就是它的外观了,这个造型很大气,开出去倍有面子,现在别克的新车越来越年轻化,具有现代感,帅气小脸犀利的小眼神秒杀同等级车系。 #外观 外观来说的话,就是我最喜欢的一点了,现代感十足加上霸气造型,年轻运动型很受我们的喜爱,日间行车灯也非常犀利。 #空间 空间上给我的感觉就是足够大了,日常放东西也是毫无压力,后备箱跟后排空间都挺够用的,宽松舒适,4米9的大车身,让我这个180个子的人也觉得很舒服。 #动力 动力来说的话起步是慢了点的,但是速度上来以后