#选车理由 当时也是家里老公上班,车一直他用。孩子大了,一上学,假期出去玩了不方便就考虑再买一辆。和老公商量后也是支持的,他说买个比我们有的那个车好点的,不想买个太差的。我们也是一般家庭!这个车当时优惠也多,朋友说是和资品牌质量有保障就先在网上看看。大概了解了价格,和配置,我是比较注意车里内饰的,孩子能更舒服。所以决定到店里看看再决定!当时去了。店里很多人,我也不懂,销售顾问接待我们后介绍了车。我们在车上试试,空间挺大的。后排也不拥挤内饰我一眼就相中了,当时也是没有直接买。想着快过年活动多,再等等,就给销售留了电话加了微信,中间也联系几次,考虑过年放假家
2020-09-21
君威 2020款 GS 28T 尊贵型
#选车理由 因为我之前那辆车开了很长时间了,很多方面都不大行了,一直都想换车。我和朋友经常一起出去玩,所以空间方面必须要宽敞,这车的空间我就赶满意的。当然最吸引我的地方还是外观,就算不开,每天看着也特别舒服,特别开心,这也是我最终买这辆车一个非常重要的原因。车子不仅好看,也还挺好开的,也不并不费油,并且买车的时候正好赶上有优惠,最终就买了。 #最满意 我对这辆车最满意的地方是外观,也是最吸引我的地方,当初看车的时候第一眼相中的就是它的外观,整体看上去大气时尚,虽然稳重但是并不显得老气,在很多细节之处还是挺有设计感的,比如前脸的进气格栅和LED大灯,鹰眼
查看完整点评>>2020-09-21
君威 2020款 GS 28T 尊贵型
#选车理由 其实期间我也看过别的车,本田的雅阁,但是新款雅阁 优惠的很少,没有君威gs性价比高,而且还发生了高速失速事件,感觉挺可怕的,我自己看着君威gs这款车 整体外观我是非常喜欢所以就买啦。 #最满意 其实君威gs这款车我是相当满意的,我买的是蓝色的显得更年轻,运动时尚潮流。符合我心目中车的样子,而且有着全led大灯显得更有精神,四米九的车身,有着更大的空间,即使拉满五个人的情况下也不会很挤,熏黑的18寸的轮毂加着红色的布雷博卡钳闲着更加的骚气!黑色的内饰加着红色的缝线显得更加运动!完美! #最不满意 最不满意的地方,就是座椅了,虽说座椅做得很漂
查看完整点评>>2020-09-19
君威 2019款 20T 精英版 国VI
#选车理由 在乡镇上班,住在城区,之前有时坐公交,有时和同事拼车,但是毕竟不方便,有时家里有事,想回家,干着急回不去。老公说,快买辆车吧,平时上下班,以后孩子上学还可以接送孩子,省的天气不好,孩子上学也遭罪。想想也是这么回事,好的买不起,又不想买个太一般的,最起码的买台合资的吧。开始走上了漫漫选车路,先去上网研究,大多数是我老公研究的。原定了几款车型,速腾,选速腾是原因是因为我们这里迈腾卖的挺好的。再就是大众朗逸和凌渡了,其实当时是把君威排在了最后面作为备选的,在网上研究的时候也没有具体看,去店里看车时,正好4S店挨一起,顺便过去看看。看完大众的几款车型
查看完整点评>>2020-05-14 1 条追评
君威 2019款 GS 28T 尊贵版 国VI
#选车理由 自己就在别克4S店上班,自然而然胳膊肘不往外拐#最满意 1,动力,2.0T原厂261匹马力同价位同级别算是佼佼者了 2,原厂代工布雷博前4后2的刹车卡钳还有ARG认证的桶椅还带按摩,既运动又高大尚,相当带劲 3,矩阵大灯,cdc减震,自适应巡航#最不满意 不说排量,美版君威四驱,国内减配到前驱...起步滑死...#空间 原厂261马力还想要啥空间,还是个准B级车,4.9米长度#外观 皇室蓝经典配色,前獠牙后鸭舌,完美#内饰 美系车,老美风格,内饰追求极致的请选奔驰#动力 原厂车涯测过0-100,6.8秒,比官方快#操控 日常驾驶没问题,要拿原
查看完整点评>>2020-08-30
君威 2017款 GS 28T 尊贵版
#选车理由 gs agr运动桶椅 brembo 四活塞通风盘套装 hud 信息显示 沃德十佳 ltg全铝发动机 德国欧宝悉心调教#最满意 除了她是前驱,内饰塑料多了一点有点拉胯之外 所有的都很满意 #最不满意 品牌溢价能力一般 二级市场价格非常颓 驱动前驱 ,导致起步部分性能情况拉胯但是动态就能力优秀 #空间 4.9轴距 随便坐 后排很少做人 前排肯定够用 #外观 超帅 设计非常新颖 獠牙 双七大灯 腰线 侧裙 都很漂亮 最新的奥迪a4有不少他的影子 #内饰 很爱全黑内饰 加红色缝线 我的菜 塑料多了一点 拉胯 hud 双D方向盘 鸡
查看完整点评>>2020-08-26
君威 2019款 改款 20T 豪华版 国VI
#选车理由 选择这款车主要原因还是价格,毕竟它的价格跟A级轿车差不多,但是还是一款B级车。 #最满意 最满意的还是它的外观动感、优雅又运动。?内饰也是我喜欢的地方,触摸到的地方基本都是软质包裹,而且内饰的棕色特别上档次。 #最不满意 最不满意的地方是他的头部空间比较小,还有车头太长了,转弯半径有点大。 #空间 空间有点差强人意,数据上很长,4.9米,但是实际乘坐的空间还是有限的,最不满意的还是后排头部空间太小了,坐五个人有点挤。后备箱还是挺大的,可以放好多东西,而且后备箱也很深,将后排座椅放倒之后可以放更多的东西。 #外观 现在的外观,我感觉不如老款的君
查看完整点评>>2020-08-26
君威 2020款 GS 28T 尊贵型
#选车理由 当然是因为这款车拉风的外观了,还有这款车的内饰也很好看,很高档的感觉,跟这款车的外观是比较搭的,二者颜值缺一不可,别克君威颜值方面做得还是很好的,上下班代步,去超市,去旅游,真的是我最得意的选择!#最满意 最让我满意的是这款车的外观,轿跑的外形,回头率超高,尤其是车头的设计,真的是很惹眼了,一直都很喜欢这款车,还有这款车的内饰我也十分喜欢,很有年轻动感的感觉,尤其是座椅,特别符合人体工程学,内饰配置很丰富,满意的点还有很多,总之这款车真的给足了我面子#最不满意 油耗方面吧,稍微高一点,不过美系车的车身都比较重,油耗高也在情理之中。也是可以接受
查看完整点评>>2020-08-25
君威 2019款 20T 精英版 国VI
#选车理由 家里一直有车开,但是打算新增一辆,之前就对别克的车情有独钟,可能比较喜欢美系吧,一开始看的是君越,但是试驾过君威后感觉还是不错的,最终也就定下来了#最满意 空间、油耗、稳定性、操控性、外观#最不满意 底盘(不过毕竟好的操控性会牺牲一部分避震的舒适性,也不是问题)#空间 我180的身高坐后排还有一拳左右的距离,前排更没有问题,腿部空间很宽裕,主驾驶位置调到适合我的位置,后排我坐进去大约腿部还有两拳多的距离,一米七多的人在后排跷二郎腿没问题#外观 直瀑式格栅,大溜背是我喜欢的造型#内饰 翻毛绒加皮质座椅,还是不错的,夏天座椅不会烫#动力 动力市区
查看完整点评>>2020-08-17
君威 2020款 GS 28T 尊贵型
#选车理由 因为父母想催我找女朋友,结婚!所以给我买个好点的车!当然也不全是这个原因,换了工作,离家有点远,骑电动车来回时间有点长,所以还是开车更快一些。我也是看脸比较严重的人,所以买车先看外观和内饰我喜不喜欢,看来看去,就相中了君威GS,是真的适合年轻人开,这是一款很挑年龄的车,要是我再过上10多年,开就不合适了。Sao蓝色真的很合心意!而且配置也很高,很有科技感!所以最终就选定了它! #最满意 最满意的地方一定一定一定是外观,虽然00后已经踏入社会来分我的羹,但是身为单身汉的我仍然认为自己还是那个少年!所以君威GS的年轻外观必定是我最满意的,而且独特
查看完整点评>>2020-08-02
查看完整点评>>2020-07-31
君威 2020款 GS 28T 精英型
#选车理由 和女朋友已经谈了两年,双方父母已经到了该见面的地步,曾经答应女朋友去年买车,一直没做到,今年终于可以实现这个愿望,我本来想买个小一点的SUV就行,不过听说女朋友她老爸开的就是中型车,心理一下发生了变化,我就决定买个更大的车子,开始也想着配置,买个简版的,等以后有钱了慢慢往上加,只是后来越看越觉得技术高一点该是更好看,更实用,最后还是咬咬牙把这款买了。 #最满意 对这辆车最满意的还是它的大空间,中型车还只有五个座,第二排座椅,哪怕是不能前后推移的,也能坐在第二排时翘个二郎腿,车的样子也比较讨巧,很像一辆商务车的样子,开着它出去见客户,或者去见
查看完整点评>>2020-07-24
君威 2020款 GS 28T 精英型
#选车理由 之前的开着老款的英朗GT,1.6L手动挡,车子的确比较皮实,也没什么大毛病,就是动力太肉了,去年就想换一台动力更好一些的车型,谁知遇到疫情,就一直拖到现在,开始朋友推荐去看看凯美瑞,本田的雅阁、还有1.5T君威,这几款车试驾之后感觉动力都稍微差点事,没有我想象中那么有劲儿,两款日系车还是偏向省油和家用吧,运动感还是偏弱些,1.5T君威的动力也就是初段提速还行,后期就一般情况了。后来朋友让我试试2.0T的君威GS吧,别看新车指导价挺高,但优惠力度大啊,所以价格应该不会太夸张,试驾10多公里之后的确印象深刻,开始我是坐在副驾的,几个地板油之后,我
查看完整点评>>2020-07-22
君威 2019款 20T 精英版 国VI
#选车理由 讲一下我选车的思想斗争过程吧其实君威这款车已经心仪很久了,从买英朗XT开始,其实看好的是君威,无奈囊中羞涩,最后选择了英朗两厢,但是对君威还是念念不忘,最终还是买了心仪的君威,其实在选君威之前看过合资品牌也看过BBA,,之所以看BBA,主要是虚荣心在作祟,都想在人前有面子,但经过一番对比后确实觉得不太合适,1、同等价位的BBA配置太低,看过眼的价格就翻了一番,哎!2、后期保养费用太高,我们这种家庭实在负担不起,不能死要面子活受罪啊;3、在去奔驰展厅的时候服务顾问的表情让我很不舒服,总觉得瞧不起人的感觉,也可能是我想多了;到了别克才感觉腰板直了
查看完整点评>>2020-07-21
君威 2019款 20T 精英版 国VI
#选车理由 年方三十,有工作、能独立、不粘人,家有一神兽、刚过周岁,感觉生活的每一天都是充满希望的,最近看过一部电视剧【三十而已】,里面顾佳的一句话"这是当妈的一种修行",不知道是产生了共鸣,还是别的因素,感觉我还要强大起来、因为我的身份不只是一个女儿、一个妻子、更是我女儿的妈妈,我想要给她更好的生活,带她看看世界美好的事物。也因为这个原因,在前一段时间买了我人生中第一辆车,别克君威,不是豪车,家用代步,这样我就能带着我的神兽看看这个大世界,方向盘在我的手上,我只配着我的想法,仅此而已,要说到为什么买君威、也很简单,老公是别克车、他也是一个别克的忠实粉,
查看完整点评>>2020-05-12 1 条追评
君威 2019款 GS 28T 尊贵版 国VI
#选车理由 看了很多B级车,预算25万落地,本人喜欢运动,而且不喜欢街车,很自然就关注到GS这款车,试驾之后果断交定金#最满意 动力满分 0百加速秒杀一切30万内B级车#最不满意 轮毂吧,感觉原厂轮毂配不上这车的外形,如果内饰有选装红色就好了#空间 满足日常使用,跟大众什么的比不了,但是也基本不需要那么大的空间,运动轿车吗,定位不一样,够用就好#外观 骚气的蓝色,红色大鲍鱼,性感小尾翼,无敌了#内饰 座椅最牛逼,运动型的,如果有红色内饰就好了,选装也可以啊#动力 动力无敌 只要肯给油 一定满足你 随便超车 无压力#操控 转向很精准,加速也很快 没啥顿挫感
查看完整点评>>2020-04-26 2 条追评
君威 2019款 20T 精英版 国VI
#选车理由 其实一开始是喜欢思域和 领克03之内的轿跑 当时我爸也觉得思域不错,就去4s店看了看 当时没有现车而且4s店销售也很拽。对你爱答不理的。果断放弃了 ,然后我爸又说03是三缸机,不好。也没看了。最中意的两款车就这样被拿掉了。之后走到了别克4s展厅。一瞬间就被君威给惊艳到了。当时我爸还说这个不错。又大气 又漂亮。 赶紧给销售预约说试驾,因为我驾照不满三年是他带我们去试驾的。起步的话,感觉跟水一样的顺滑细腻,中段提速也很不错。 之后就交钱提车了#最满意 颜值 动力 油耗。油耗是真的让我很惊艳。买车到现在不到一个月 开了4500km 表显6.8L 最
查看完整点评>>2020-04-26
君威 2019款 20T 精英版 国VI
#选车理由 购车预算15w,开始去看了销量前几的车子,卡罗拉太拥挤,后又从宝来看到速腾,准备买速腾时候发现了这款君威,一个b级车只比速腾贵了1w,去看了实车发现个方面都比速腾要好,于是入手。 #最满意 最满意就是君威的外观,内饰,这点做的非常精致,中控充满科技感。 #最不满意 最不满意,第一,20t精英版本是卤素大灯,拉低档次。第二,只有棕色的座椅我不是很喜欢,感觉有点土。 #空间 空间挺大的,家用完全足够。后备箱也完全够用 #外观 最满意的就是车的外观,我买的黑色,感觉最霸气 #内饰 用手摸到的地方大部分都是软料,中控科技感十足 #动力 第一辆车,感觉
查看完整点评>>2020-04-17
君威 2019款 20T 精英版 国VI
#选车理由 最终选择这款车,一个是颜值真理,另外一个就是它的价格,首付是爹妈给的,月供我自己来,是我可以承受范围内性价比,颜值最高的一款,而且别克这个牌子吧还是很有好感的,大别克,安全。 #最满意 最满意的就是它是我梦想中的车的样子,颜值和动力都很给力,整体很酷,是我喜欢的运动风,没有一般轿车的中年气息,那样非常没有活力和激情。 #最不满意 最不满意的地方就是没有倒车影像,虽然我对自己的驾驶技术非常自信,但是挡不住日后有另一半,她的技术码不准。 #空间 后排空间很宽敞,整体车的空间对我而言足够,带盆友或者家长的话,他们坐后排基本腿部空间很宽敞,都有一拳左
查看完整点评>>2020-04-13
君威 2019款 20T 精英版 国VI
#选车理由 当时预算只有15w左右,想在一辆空间大的车,所以A级就没怎么考虑了,因为雅阁、迈腾等价格又太高,也没有去考虑,最后因为迈锐宝Xl内饰不符合我的要求,就选择了君威。#最满意 颜值还可以,内饰相比同级别同价格还不错的。#最不满意 悬架较硬,路过颠簸的路面,会比较难受。广播和电台的噪音另人不舒服。刹车踏板较硬,居然还有两次刹车后往前划的情况发生。提速的顿挫感比较明显。#空间 后排空间整体来说一般,家人们坐还好,如果是体重重一些,身高180cm左右的可能就感觉有点小了,后排中间位置凸起,坐着不舒服。后备箱整体还不错#外观 选择了白色大众色,整体4.9
查看完整点评>>2019-10-05
君威 2019款 20T 精英版 国VI
#最满意 外观运动气息,油耗在接受范围内#最不满意 刚买了不到两个月,降价五千 唉#选车理由 同等价位,配置更加丰富,电动座椅,电动加热,内饰简单大方#空间 后排坐三个人一点不挤,头部有点局促#外观 本人爱车玛瑙红,骚气十足,可媲美阿特兹的魂动红,修长车身很有运动气息#动力 买的20T,家用够了,超车挺轻松#舒适性 做进车内,低调有内涵,很舒适。座椅和悬挂有点偏硬,过减速带时更为明显,可以再改善#油耗 城市乡村来回奔波,油耗八个左右,在接受范围内