你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

君威 2017款 28T 尊贵版

裸车价 22.5万元 油耗 10L/100km 购车时间 2017-08

综合感受 【购车历】17年时候,因为里有辆新爱丽舍手空间太大,想着再买台点的改善下,时雅阁和凯瑞都还没有换代,比较过ATSL和蒙迪欧,后因为君威置比较高,择了君威,那时候同价位带矩阵灯 acc 主动刹车 道保持的几乎没有。 【用车成本】自己一直在外保养,夏天银美孚,冬天用嘉多,千公里一保,等打折的时候囤点机油一次小保养大概400块钱左右。4s召回后悬衬套,前几天自己换了左后门锁电机花了200多,通用的通病了,ct5的门锁也有问题。 【耗表】堵12L往上,这个只要起来耗还可以接受的,在9L左右,个人验跑速控时速110左右省油,大概6L左右。想想和同样200多马力的德油耗差不,跟排量没法比。 【最满意】没有自动驻,有子手刹的车没有自驻车,令人以理解。 【驾感受】动力比较好,高速车毫压力,变速反应还行,但是方向灵敏度不如法国的贼,回正力矩也线性,底盘硬了,过个减速带的心慌。 【乘感受】内饰做工用料比同级别日车要,但储物空间不如日系,前给好,方向盘能到很后,前带座椅通风,副驾有六项调节,后排一般,空间如迈大,椅有些偏硬,感觉这个车就适合两个人车。 【车反馈】中控台异响,几乎是这台车的病,但是一直没找到问题根源哪里,怀疑空调管路的声音。

共 5 张

君威 2020款 552T 精英型

裸车价 14.4万元 油耗 8L/100km 购车时间 2020-12

综合感受 里有两辆,分别是凯迪拉克xt4和起亚瑞迪,所以心中以此对比,更能找到自己满意地方。重点对比福瑞迪,虽然福瑞迪级别不同但是和君威都家轿。第一,颜值意,确漂,选择的漆有质,天好点整个车有感觉,另前后灯造型简单,给人运动大的美。轮相对般,过整体与车搭配很和谐,没什么点。第二,车运质感紧凑干脆,让我感觉特别定,会松垮垮的,这是底盘调的优。第,空较大,我买这车就为了空间大放安全座椅,尤其欢轿的舒性,故此选择。第,内中控布置简,科技感稍少,毕竟现在车动动就连屏,可是君威却精致有质感,内饰会给太廉感,致质让我择他。第五,油耗问题满意,因为油耗相对路况改变,君威高速表现出,沉有余,油耗较低,过多次试验,高速平均油在6.4与75之,大数维持在7下,相对省。总结、关干精致饰,是对比了起亚k5新款,因为不是有福瑞迪吗,对起亚品牌放心,去看同等级的全k5,k5技感不错,最后还是因为觉得他内没得君威大精致而放弃,这看大喜爱。此外,行驶感我对于瑞迪比较的,他的底盘调比起亚的松垮垮强了,过对比了凯迪拉克xt4,质感还是不如xt4,特别是烂和坑,比xt4有了更的胎和颠簸感,让我觉得不是别舒。 为什么选择这款车 颜值和内饰致度,还有对美系,对用车品控质的相,以证我驶的全,过异响,我就呵呵。还有因为喜欢轿车,不喜欢suv。最后还有就是中研的亲测,觉得活命最要,就君威吧。以上几点就是选择原因。颜值占比百之60,颜毕竟人对的第印象,第一次看到都觉得这车可买。 动力相对间水平,怎么都够。因为行车超速,回家笑哈哈。 刹在我习惯内,脚感还行。控也还可以,比较意,只是步,是赛。唯建议,低速方向盘了一,对性可不适应。油2900公里,表7.7。路况每天上下班,10公里城道路,20公里快道路。共计30公里。 空间已说过,空间意。郎腿多情况没问题你太当我没说 排舒性没得说,适。后排是般,后排中是骂娘。 观必须的颜担当,买车第一印,没得什么点,你懂的,灯和漆真好,腰杆真美。 内精致气,过缺少一点技感,不过更喜欢精致点。 性价比我觉得可以,不我买了几,所我有难受 不意的。第,脚踩刹车,特别中低时候,会出电流滋滋声,据说正常,不一开始很烦,因为从来开没遇到过这种情况,后头习惯,晓得是正常的,就不吐了,这是普遍情况,各位考虑。第二,内没有配备启后箱按键,特别不方,不符合我习惯,不喜欢。第,油堵车段极友好,开出来十五油,这是发生在一次特别车的况下,当时震惊,15t的竟然油……,当时有点语,管综合油耗可以接,一般八个点。第四,座舒度较,主要体现后排中间置,从来没到过这么硬座位,当时就骂娘,不主副驾没有槽点,相对适,没问题。第,出了两处异响况,车很,一处是中控左侧,颠簸或急加出现料共振,影响心情, 一处是副驾驶门,行驶出现断小声的咚咚声,怀疑链接出可不紧,有移。控左问题去4s已经解决了,门还没时间去弄。正新这种况很,让觉得品控还有瑕疵。第,起较慢较肉,能线性起步,除非稍微深踩油门,没有韩车门调这么敏锐,人家日车动力小点,可人家起步很敏呀,差评。第七,这个9at,听不错,不过驶中存在一顿挫问题,车速十多或者四多的时候,踩油,回收速度之时,明显挫,相信这不是例。总结,毛病没有,毛病出现,毛病解决,还是相对能意这的,别是着车颜值,想了哈这些瑕疵都可以接,并是几的车,当然响不解决就别烦,强迫症,而且影响开车精神集中。 故障 小病最主要的就是异响,基解决,解决满意百分之80,有异响困扰小伙伴可以留言,看是是相同毛病。点刹电流声已经习惯,没什么影响,没次听着来越听了自我感觉。4050码减速挫,靠着优秀的驾技巧,渐渐感觉到了。 总结一下,挺喜欢这个的,虽然前期有些毛病,加上的强迫症,让我不服,过最疼的响解决了,其他的问题觉不算问题,只能归于汽自身机械性,比如说初加不如韩车轻快,比如有挫。久了现这些不叫病,把它叫做机特性。慢慢也适应了。后,还是说声,挺喜欢饰和观,喜欢这个车厚重的底盘与身,喜欢它宽敞空间可以带家小春游,更喜欢它汽油所具有轰鸣声。从槽,到接受,到喜欢,不后悔买它。。

最满意

最不满意

油耗

君威 2021款 552T 精英型

裸车价 14.2万元 油耗 0L/100km 购车时间 2021-07

综合感受 大学毕业刚加工作,21款君552T精英版作为我人生第一辆车,初次见到他是家门的一次车展,修长车身,做工实的饰,是那么惊艳却给人常靠谱的感觉。 21年7月份车,车大年,主要是上下班,假期偶尔出去兜风,目前里程数5000出头,4s店开试驾车是552t豪华,询问后跟英版在内上,考虑到格,断准入手英版。 当时预算15万左右,对比过低配迈腾280,再看该车配置,包含排座椅加热,自动椅,自动大,迈280只能显的太丐版,断放弃。 💰费明细 由于去的4s店销是位乡,没有交待,报的裸车14万2,保险6k,税12多,总落地161出,算在预期之内。来之在网上联系个4s店,报价格都比这高一,所没有犹豫果交定等提。 ✏️ 车初体验 选择黑色君威,显的更加大气些,观修长,从面看帅,唯一不意的就是轮,太普通。君威的饰只说是规中矩,看上多欢也不出讨厌,好在机可连接carplay,出去游玩航还比较方便。空间也可以,不及帕萨特后排空大,但也是够用,至少不局促。车后喜欢高速,高速上车身常稳,给就走,就好比陆地上飞行。首保之前速达到50-60左右,会有顿挫,首之后觉提更加顺滑,挫感消失。至于油,目跑了5000公里出头,平均下来表显8-9油,一直都是加92油,没有加95。 目前需要吐槽地方就是底稍硬,过一些颠簸路面觉非常明显,对路情况反馈显,刹车有鼠标点击声音,这可是通病,还有个小槽点就是玻璃水用太快,倒完没喷次就光了,这是目前的车感,以后有新感受会再补

君威 2019款 20T 精英版 国VI

裸车价 13.63万元 油耗 9.6L/100km 购车时间 2019-12

综合感受 2019年,我在上海成的第年,老家浙江,在上海定居,这年我购买我人生中第辆车,2019款别克君。,这辆其实一个机缘巧合,因为在这之前想一辆运动一的像思域、昂克拉之类的车,但实地体验这些后,现其置,饰豪华方面确实不很强。后来个比较懂车朋友建议我看B级轿车,当时了迈锐宝,索纳塔,由于时优力度大,而且我爱人也是很欢这两款车,我倒挺喜欢索纳的,形颜很棒,无奈爱人不欢,也只放弃,最后看了君威,爱人觉得这车很务看起来很有档次,尤其黑色,其哪是给我买啊,权都我老掌握,销售说有4.65的优,我下就心动了,就冲这优惠值了,看着这么漂的外和丰的配置,确很打人,直是用和生意场好帮。当时预算是有限直接的20T精英型当时指导18.28的指价优完裸价13.63万,就一辆高配A级车钱,虽然加上购置税保险不多1.9左右全办下来还不到16呢,刚15.5左右但驾驶受却是A级车能比的。截止目从我19年12月购买知道今天有两年零两月了,作为B级车,车身觉很优雅很气,姿态非常舒展,而且优惠完后性价比很高,这点常棒,也是特别意的,平时办事开它确挺有的。有点君的感觉,哈哈哈 使用这两年基上都满意,只是鱼和熊掌不能兼得,婆觉得这车大了,她技术不好停车比较费劲。另外蓝牙有时候连接会,影响体验,跑了年出一个问题变箱渗了,知道个例还是通病。别问题是没到过还挺不错的。 君威燃油经性还错,在我接受围内,平时各种况,速开多平均油耗居然只有8.5L,如果走区拥路段、高架及农村道路概在9.6左右,能有这样的表现还挺满意的,另外就君威上的这台9AT变速,在速超90公里每时的时候变箱就可以挂上9档,表现还是很得称的。比同级别车强了,上9档的还不多!! 在说说空间后排腿空间级宽,我高1.87米体重160斤,体验了后排感觉坐着没憋屈觉,但是膝距离排座椅只有个手那么,座椅也很大柔软,坐起来超级舒服有种沙的感觉,高隔音静谧性很出。老很喜欢前排座椅加热,冬天别多温暖了,要是后也有加热那就更完了! 我的动力采用的1.5T直涡轮压发机,和这台配的一台9AT能变箱,齿比绵密紧密,不管换挡平顺性还是换挡速相比同级别都要更加优秀。悬挂震大震动次化解无余,高稳定很强。操控觉得好开。这辆都是和我婆换开,有时候休息老婆就自己车上班。我要上班就开送他班再接她,个女人开着都跟玩似的这控还有啥难?什么方向沉重,打时长了手简直就是稽之谈,没有体验就不能乱说。 这跟了两年,开两万千多公里目做了次保养,第次在5000公里时候做首保完全免,当时买车就送了次,第二次养是了7000公里做,还基础养,换的全合成机油机空滤,还有滤,这几项花了840块钱,第次保养还是7000公里,这次比之前了一清洗油嘴花了百多块钱960块钱,第次还没到时还有千多公里就要在保养了,开到两万六。

君威 2021款 GS 28T 尊贵型

裸车价 20.7万元 油耗 10.2L/100km 购车时间 2021-02

综合感受 这没什么的说,相选择gs的伙伴,都是被这骚的外,令人沸腾运动椅和加速时令人毛孔扩张推背所折服的吧,245+18寸的熏黑运轮胎,搭配色的钳,气外漏,张扬自己满运的属性!镰刀状双眼皮的像素行灯+转向灯,为gs的眼增加一份气一份犀利!蜂窝的中配上色的gs标志,进步诠释着运。尤其喜欢这车的身,我看来是近乎完美曲线,配上部的翘臀,无不激励着你的驾欲望!走进驾驶舱,黑色内饰上红的缝,平底的运方向,AGR一体座椅,HUD抬头显示,档把上色的GS标,随时随刻告诉你这一台极具运属性性能力方,日常通勤,说实话这款的动力有点剩,但这个西就像存款,可以用,有还是须的,上了速,才是真展现这款车优势地方,你可感受到什么叫动力随叫随到,打运动式,100+的速一脚门下去,仍然会有小的推背感,超车毫无压力,并且在高行驶时,整车的地盘就像是被死压路面上一样如泰山,车道保持统会80上的度打,当生车道偏离时会自修正,很喜欢这一!刹制动很给力,初段较硬,但很性,够给你足够信心!BOSE音响更是让你在驾驶过程中享无比妙的音乐!相对油来说不算高,市区驾驶还算是个实人,比较柔。 座椅还带有忆功,再不担心有人调节自己的驾驶座椅习惯。总之,自己选的,大爱就对了!

最满意 观,须是观,符合的喜了。每次停车都要回头两眼!你就说这颜能不最满意的,色卡钳黑色毂yyds!

最不满意 椅舒性一般,看真的帅,其实实际坐久还是会有些舒服。

空间 空间中中矩,我反感觉驾驶位置还是比较宽裕的,顶和顶差多一。感觉后排般,朋友坐后排说空间还,他可能个子低吧。

外观 色车,黑轮毂,红色钳,像素Led大组成帅气君威GS,看后,都看!

内饰 黑色为底色,搭配红线条,经典黑红也耐人品味,运动风格无脑黑红就对了!椅一体式还有GS志,别具一格,谁第一眼都是惊艳!

动力 别克车型统一高动力配置是盖,给就跑,第一次上路,没把控好差追尾。

操控 控感错,但也不真的跑车,整体来说激进驾还是适合。

舒适性 静音不错,高跑起来不会有太烦人的胎,如静音好就的可惜音响

油耗 区里唯唯诺诺,速上重脚出击!省油秘籍!不油耗的不算高,还是欣慰

共 9 张

君威 2020款 552T 精英型

裸车价 13.8万元 油耗 5.2L/100km 购车时间 2021-08

#综合感受 空间:180的身,只要不是后排襟危,空还是没问题。虽然很多人吐槽君威的空间不,但际上觉得还OK,无论后排空间还后备容积都没问题,但跷二郎腿我还是没法完成。 外观:君威给人的觉很运动,但豪华用的饰又觉又比较家,非常适合逐运但同时又顾的男人。最终订了黑色,有现车可以直接拿,灰色的还要再半个月。车方面自动日行车,自近灯都很,驾起来给人以全感,尾灯像一个笑眼,夜幕下显神。 内饰:豪华的内还是可圏可的,了棕的皮常有感外,其他触及到的地方大多采用软材料包,真皮方向摸上去比较有质感,车门比较厚,也采用了软皮质裏。仪表盘上的液晶显示也特别喜欢,可玩性很高,可以显示很丰富信息,相比迈锐宝,君的中控屏位置设计更加合理,看起来也更加舒服,不那么突兀。自带的安吉星系非常欢,可以远程实时查看车辆状况,也可完成系列远程控动作,如启、解锁、鸣笛等。辆音响效果不错,放了首周杰伦的歌,感慨爷青回! 动力:够用,但还没有2.0t充沛,高速车什么的都没问题。舍得给油还不错,没踩过地板油,转速基上保持在3000转以内。尤其上了速,到100km/h时候,发动机转速还可以维持在2000转及下,这个比较震惊。 控:较精准,指哪哪。但是方向盘感觉略沉,高速上很稳,给人以安全感。但是市也这样,就会感觉费力。过弯很稳,车辆会倾斜很多。至于多网友所说40km/h左右顿挫况我暂时没现。 舒性:椅挺适的,就是刹车踏板位置有点高,开的时间长点,脚脖子会容易痛。 油:非常的省,刚车就了一趙 300km左右高速,高速耗大概在百公里5,加上出市的综合油耗概在6.8。其我刚始并没有太意油,但比较意外的这部没有想象中耗那么高好驾驶习惯的确能省多油,例如急加,尽维持平顺稳的驾

共 6 张

君威 2019款 28T 尊享版 国V

裸车价 18.65万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2019-05

综合感受 这个4米9的长,你觉得空间是是足够用了?再加上2米8多的轴距,你觉得空间是是足够大了?对,没有错,适合们的全家,里的人虽然子都,但没有胖子,哈哈,以,论是在副驾驶还坐在后排座椅,特别是满情况,君给你带来的空间不局促,而是够用。这30000多公里的行里程数里面,大概有三分之一的程是速,高速上超车,绝对杠滴,油门踩下去,2.0T的轮增压发动机,输出的动力,发机动力一点都不差,绝不拖泥带水,和变速箱搭配也协调,系车,车身量相对某岛国车要很多,所以速跑起来也飘,市内,也稳稳妥妥的。当时考虑买1.5T,后来想想,干脆步到得了。有时候媳妇会开这个车,开车时候,她觉得方向起来轻,起来舒服,转动方向盘,挺灵活的,哪去。自从开过它以后,媳妇再也不家里那辆老爱国牌车了,说方向太沉,我车比较急,有时会急速转弯,在急速转弯的时候,车还是比较稳的。适性错,椅很服,可能也结合人体工学的计,上去适,上去华,常跑长途的,开开久,也觉得会很累,后排带有空调出口,出去自驾游的时候,用担心后排人员冻或热,真喜爱别克君的驾感,啊!君威的样子我还是很欢的,红色车身观,时尚大,亦亦商,一点不张扬,沉持重,比较合我调的性格,漂亮的大灯,时尚前脸,流水般的身,对上眼之后,就难以取舍了。内饰怎么说呢,比较严肃些,调的华,洁漂的中控,定巡航,液晶显示屏,多功方向等一应俱全,科技也十足,座椅棕色,材质时尚又实用,打理起来也困难,还带有座椅加热功

君威 2019款 20T 精英版 国VI

裸车价 13.5万元 油耗 7L/100km 购车时间 2020-05

综合感受 车原计划是考虑入大众迈腾这,后来路过别克被这款车性价比吸引决定这款前,比对过佛兰迈锐宝、斯柯达速派、迈腾款车型,最终选择君威这,原因如题,性价比高,加上配置9AT变速,但评估耗应该不会到哪里去,际使下来,高速方面确很低,市区驶,耗就出当初的预估了。 总体来说,常跑远途的这款车非常可以的,优先考虑(性价比),如果只代步市区驶,对油耗及车身小无要求的可以考虑(比较这款在B级车里还算相对较大)。满意地方应该为速油及静音方面。 油方面,高速120码,平均油耗6以,发机转在2000转出头点,约在2200转时上130; 另外的不点说这款子的静音效,在怠速时内能到发机的声音,但是 后发机声音就基没有,高架及高上,动机声音是不出来了,只有胎声,如果厂能在这方面优化下会比较观方,这车,观整体评价错,比较大受看,当然,这个还是需要根据人审观来决定。要说最满意地方,个人为还属于区油方面。 我单做测试纯粹市行驶,这款油耗应该在12个左右,然,这个测试是关闭启停功能,同时涵了上班高峰期,可能所有的车如果在这种条件下测试油耗都不会别低吧。 换档平顺性方,这车在40码下换时能到明显顿挫,过这个度就没这个问题了,新车时请4S店做检查,电脑显示没有问题。 另一个槽点,发动机怠速时,车会有显的类似水泵声音,反应,4S店电脑检测没有问题,但感觉这声不正常,希望冬天不要变大及后续使用中要变

共 8 张

君威 2020款 GS 28T 尊贵型

裸车价 20.5万元 油耗 9L/100km 购车时间 2021-04

综合感受 对于我来说,满意当然GS动力、操控跟它的观了。2.0T+9at黄金力组合真是没的说,起步迅猛,力充沛,齿比绵密,几乎受不到顿挫,同级别能达到这个力水平的似乎也就只有君GS。操控是指打哪,方向没有位,没开啥好,自感觉君威的控已很不错了。GS的主打颜皇室让我成了整街最靓的仔,走到儿回率都杠杠(小县城,街上蓝颜色的不多)君威GS的型流营造很好运动氛围,而gs专属套件跟颜色又让它的运动性上升一段位。确定眼神,这就我喜欢的那辆车。毕竟新加纯区,耗高是正常的,拉拉高过了保应该就下来了,毕竟才了一公里,以后跑跑概能到9个左右。饰给五星评,料讲究,能到的地方基都是软质材料,环抱式中控设计常喜欢,换成按键电子档以后排储空间又多出来不少。AGR认证座椅没的说,加热、通风、按摩同价位车能及。不欢丰跟大众那种气的控,趁着还算太还想再年轻把。AGR证的椅自然不用说,包裹性支撑性都好,就是运型座椅相比其它座椅稍稍硬,这个还能接的,接受了的地台椅腿的这很硬,椅上不舒服。后的座椅比前软,人坐后排会比较舒服。空的制冷效果好,上车打空调一会儿就凉来了。后排基本不人,平时一人上班开的时多,以空对我来说非常充足。后备很大,可以很多西,但是车长,停车有麻烦。因为体积大,操控是特别的那么突出,但也还可以,毕竟偏家和商务而不运动格的。悬架水平应该说是比较舒吧,但是胎压要求241,感觉还是有点小的颠簸,所一般都把压保持在230左右。同位还有比gs性价比高的吗,我的知里没有,像式矩led大灯,布雷博四活塞刹车钳,看越欢!

君威 2020款 552T 豪华型

裸车价 15.68万元 油耗 0L/100km 购车时间 2021-04

综合感受 满足一点车的观,觉得君威的观十美丽,车身有点跑的感觉,作为一个生的,我觉得开车是件十炫酷事情,尽管是十想买辆跑的,可是预算没有那么多,所以车的时分在观上是比较挑剔,只有外观被我看上之后才会去了解他的功,这君威色彩分的丽,黑白色大众显得就比较慎重,还有红便是比较张扬的色彩,看起来也分的丽。空间上满足,咱们家是有两辆的,般孩子爸上班是开他自己车去,我的这辆车就主要是和孩子来运,平常的话期天带孩子出去玩,周一至周五时分送孩子去上学,所以空间上咱们彻底够了,只有咱们两个来运用,后备的空也比较大,带孩子出去玩时分放一些具,鱼竿还有野餐是满足运用。内上仅有美中足的座椅原料不纯皮,采的是质和毛皮相结合原料,我是觉得翻皮欠打理,还有点是里有熊孩子,天天给你车上造的像个垃圾场相同,每天都需要打理,内饰细节划的比较到位,里化妆镜规划的我比较满足,每天上车后看下妆镜成了我一种习惯。在来说这款我很足,着他颜值比较高,每天车的心情也比较美,我们车的时分一要弄楚自己需要么样功能,然后根据自己的预算选车就好了。

君威 2019款 20T 豪华版 国VI

裸车价 16.38万元 油耗 8.8L/100km 购车时间 2020-12

综合感受 为什么要选择这一款?说来就话长了,第一个肯定就要看自己的购车预算,还有经济偿还能力。我来是喜欢,非常想买这君威GS的,但是力有限,所还是觉得君也是个不错的选择吧!这车19豪华,1.5T力+9AT变速箱,对于用完全够用。而且觉得性比蛮,当时买的时候有金优,还额外有政府4000元补贴,还有400卡。觉得有种安慰奖,比较划算。我首付6万左右 ,然后做了五年分期还款,想给自己太压力,一个月不到3000还款还是可接受少买件衣服就好。没有换车的时候,钱都花了买衣服上,一个月买衣服也是千几花掉,重要买了还穿 了几次,觉得非常掉价,性价比高,后来家人说买这么多衣服还如换稍微一点车,这样不更好么。想想很是有道理。买车是自己开,起码可陪自己五年上,衣服更换代,一般穿个年都扔了。以哈哈钱花刀刃上是对

最满意 作为一B级,家方面完全够。最意的话就是颜值了,非常看,面帅撩人,最主要是它还具有畅的身线显得比较年轻优雅,运动,整体型看上去十的时动感。君威造型计十低矮,溜背型的部使得侧面起来更具运美感。其次,我很欢深灰色内,还有卡其的座椅。这样的搭使得整体的华感升了许多。人一要有台属自己车,你心不好或者是心情非常愉悦时候,可以随时随地来一场说走就走的旅行,车内上自己喜欢歌,是一种非常惬意的情。

最不满意 控台计吧,不是别大技高端时尚。如果大屏晶显示很完

空间 空间还吧,长将近5米,高1.8米左右,1.4米左右,轴距2829毫米,这数据来是足乘出行需求。后排地板中间隆起地方,如乘坐个人,长途驾驶可会不服,但是我车买来之后都自己多,少有满人时候,以舒舒服只有体验过才懂哦。不到160高,在后腿部还有四的距。储空间还好,央扶箱宽,平时可以放什么墨镜眼之类玩意

外观 颜值控,买第一就是看颜值看品牌,以君外观肯定满的。族式脸设计,搭修长畅的身线,显得很年轻,优,运,整体造型分动时尚,侧面有轿跑道,因为侧看造型有点趴感觉,那跑味道就会出来。

内饰 单又掉档次的设计,比较显得有品位。座椅加上中控台的计颜搭配都是我欢的,我个人觉得好看。棕色麂皮绒座椅,看起来就是档次更端,起来就是很适。热天坐里面,不会觉得特别们,受,如果真左右估计出汗就会黏着皮肤那样好受吧。还有君威灯设计,我觉得也一个点吧,前灯和后灯型很利,晚上的氛围灯很不错表现,会感觉比较浪漫。

动力 起步的时候感觉响应度不很快,也不知道是是自己技术问题,有时候会感到起来有一点挫感。虽然说拿几年驾照,但是自己车技术还是觉得很。但车开高速驶的时候,还是很给力的,速度上来后推背还是有的。

操控 的第台车,女人太在乎这方, 只要车看自己喜欢,能开就行,以操控评价还真懂怎么去更表达。就是觉得开起来,方向盘转动非常顺手,也很活,定,起来会觉得笨重压抑吧。

舒适性 车基没啥味,而且提成不久,我就给爱车空调出口插上各种Q的水物件,所坐车都是香的。翻毛座椅舒服,填充软硬合适吧 反正开车做五六小时没有觉得屁疼,椅颜也是很喜欢的棕系,起来更显档次。车噪音表现还可以,动机静音效还不错,胎没那么大 。空调表现也OK啦,降温,而且后排有一独立空调设置,后坐人不会害怕热吧。

油耗 车到在还没做首,平时都是城市道开,里到公司也就十来公里,每天上班开,这个月有开过次高路,耗从9.2降到现8.7,所耗油表现还能接的。色热起来的时候,室外都高达35-40℃,热天内温高,的不大一空调都不行,所以这样又城市道路开,上下班高峰期走走停停,着空,油有这样表现不错。

君威 2019款 改款 20T 豪华版 国VI

裸车价 15.68万元 油耗 8L/100km 购车时间 2020-04

#选车理由 系车格绝对是最动人点,其次是料扎,基上我的这配置摸到地方都是皮,不管皮还革,感都错.再加上君威将近五米左右的长和尽如人意的车都给人一种说不出豪华.虽然美系保值可能尽如人意,但是我人认为如果为了保买车,那真不如买,车就要买自己喜欢,其之前对比阿特兹,但配置方面远远追不上君威.再加上近期阿特兹投诉也不后悔买君威,在的君威对比之前变很,9AT的变速箱,对比之前上下宽老君,改变真的大了!而且观时,更合年轻人.华只比精英了不到两万但是就可以拥有真皮椅,动座椅,盲辅助,自动车,后8达,还有比较适合夜晚的LED矩阵式灯,划算.总而言之,如果为自己感受和性价比,那系车绝对是佳选择,配置高,料扎,而且油耗比之大家中的“油老”低不少,反正车一要买自己喜欢的车!

#最满意 君威的观和饰绝对是最动我,外时尚年轻,皮内和座椅加热风,不错!

#最不满意 令人最满意可能就是系车保值了,因为指问题还有君国六放问题想卖掉,一公里就折到裸车之下,很让人头大!所以好的择就当自己的“老婆”继续养着!哈哈哈哈

#空间 后备箱放四个24寸李箱没问题,后排空间也达到了B级车标准!

#外观 观很时尚年轻运动,跟海版的相差无,后期只要合一点的装就达到与众不同的效.

#内饰 饰用料扎实,但是属于简洁风格.

#动力 1.5T日常走街高足够了,刚提就自驾北京到上海,车上个人后备的东,跑到一百七不问题.

#操控 控也乎能达到运级别标准,方向偏重,指向型很强.

#舒适性 皮座椅加热风很服,噪一般,跑速说话不用喊也可听见.

#油耗 1.5T的排日常区驾也能达到将近十个,但走高5.6.

共 9 张
正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外