车型:探陆 2024款 2.0T 四驱智尊版 6座
行总公里数:3000公里
🚗购车经历
💴提车价格
⛽油耗表现
油耗方面,新车已经行使了
2024-06-25
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 两驱智悦版 6座
1.购车历程 价格方面,21 万的定价较为亲民,能让更多家庭在预算范围内拥有一款旗舰 SUV,减轻购车经济压力。 选车对比决策: 在决定购买探陆之前,我也对比了多款同级别车型。拿汉兰达做个比较。汉兰达同样作为一款热门的 SUV,确实有其吸引人的地方,但在空间和配置方面,探陆更符合我的需求。探陆的车内空间更加宽敞,尤其是后排空间,能够让家人乘坐得更加舒适。而且,探陆的配置更加丰富,价格也相对更具优势。 经过深思熟虑,我最终决定选择探陆。在 4S 店与销售人员沟通后,确定了车型和配置,并下订。整个下订过程非常顺利,销售人员热情专业,为我详细介绍了车辆的各种信
查看完整点评>>2024-06-20
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 两驱智尚版 7座
【驾驶感受】 探陆的外观给人一种硬朗而时尚的感觉,线条流畅且具有力量感,独特的设计风格让它在车流中格外显眼。配置方面也十分丰富,各种智能科技系统不仅提升了驾驶的便利性,还增加了行车的安全性。内饰的做工精细,用料考究,营造出了舒适且高级的氛围。车内空间宽敞,无论是前排还是后排,都能让乘客拥有舒适的乘坐体验,后备箱的容积也足够大,满足日常出行和长途旅行的需求。驾驶感受更是令人满意,动力强劲且输出平稳,悬挂调校恰到好处,在各种路况下都能保持良好的操控性。 【购车经历】 在选车时,我对比了多款同类型的车,但探陆最终脱颖而出。它在各方面都展现出了较高的性价比,而
查看完整点评>>2024-06-20
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 四驱智驾版 6座
提车探陆已经“满月”---1个多月啦,简单说说对探陆看法: 1:空间尺寸对比汉兰达有优势,中央通道做的比较人性化,左右两个位置都可以进入第三排 2:全车座椅后排可以放到全平姿态,秒变双人床,外出露营绝对YYDS 3:2.0T的动力,AT变速箱,这两大件都很成熟,只要不经常暴力驾驶,我觉得应该问题不大 4:发动机声音很小,风噪还是有的但是不大,最主要的是走高速确实稳 5:高速6个左右,国道省道8个,市区10个左右,比同级别车型省油 6:颜值我觉得挺好看的,这取决于与每个人审美,不多赘述了 抛开质量和智能化配置谈价格都是耍流氓,我觉得这个车挺值,有性价比,价
查看完整点评>>2024-06-19
驾驶探陆的感受可以用“稳健”和“舒适”两个词来形容。它的动力表现出色,加速迅猛,同时换挡也非常平顺,让人几乎感觉不到顿挫感。在操控方面,探陆的转向精准,悬挂系统调校得也非常好,能够有效地过滤路面颠簸,让驾驶者在行驶过程中感到非常稳定和舒适。 此外,探陆的座椅也非常舒适,采用了高品质的材料,能够提供良好的支撑和包裹性。车内空间也非常宽敞,无论是前排还是后排,都能够让乘客感到非常舒适。在噪音控制方面,探陆也表现得非常出色,车内非常安静,让人在行驶过程中感到非常惬意。 总的来说,探陆是一款非常出色的 SUV,它的驾驶感受非常稳健和舒适,让人在行驶过程中感到非常
查看完整点评>>2024-06-19
【购车经历】 之前一直在考虑换车,原来的车子是13年的日产轩逸,一直在考虑某田,对比了之后发现探陆的性价比更高,购车送了第一年的全险,还有脚垫灭火器和两次保养。 【最满意】 探陆这辆车的外观是让我最满意的,采用2900的轴距,保证了乘坐的舒适性和腿部空间。再加上车内的日产真皮大沙发,真的是让我感到赞不绝口! 【最不满意】 原厂赠送的脚垫一般般,还要自己准备一套。 【油耗情况】 我目前已经行驶了5000公里,综合油耗在8升/百公里,对于一辆大型SUV来说还是很友好的。 【驾驶感受与动力表现】 探陆的动力系统表现出色。无论是城市街道还是高速公路
查看完整点评>>2024-06-18
自从我第一次接触到探陆,我就被它深深吸引。它不仅拥有时尚动感的外观,还拥有出色的驾驶体验和丰富的配置,这一切都让我对它产生了浓厚的兴趣。在购车历程中,从选车对比决策、下订到提车,探陆都给我留下了深刻的印象。以下是我对探陆打动我的理由和购车经验的分享。 一、探陆打动我的理由 1. 外观设计:探陆的外观时尚动感,流线型的设计让它看起来非常有力量感。它的前脸设计非常有特色,鹰眼式大灯和镀铬进气格栅的搭配,让整个车头看起来很有冲击力。车身线条流畅,搭配悬浮式车顶和运动型轮毂,使得整车更加动感。 2. 驾驶体验:探陆的驾驶感受非常出色。它采用了先进的动力系统,
查看完整点评>>2024-06-11
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 两驱智享版 7座
驾驶日产探陆已经有两个月了,这段时间我不断解锁这辆车的新技能,对它的性能和配置都有了更深的了解。 首先,探陆的外观设计时尚大气,尤其是犀利的前脸和流畅的车身线条,给人一种强烈的运动感。作为一款两驱7座SUV,它在城市和高速驾驶中表现出色。前排座椅的包裹性非常好,长时间驾驶也没有腰酸背痛的感觉,这对于我这样经常需要长时间开车的人来说,真是极大的福利。 探陆的第二排采用独立座椅设计,宽敞舒适,乘坐体验非常好。而且,这种设计使得第二排座椅可以在不影响他人的情况下自由调节,非常实用。当我们要回老家时,通常会把第三排座椅放倒,这样可以腾出巨大的储物空间,应对各
查看完整点评>>2024-06-03
【购车经历】 现在退休了,想买个车出去自驾游,买个大点的车,出去玩不方便的时候可以直接在车里睡觉,看了几个七座的车,综合对比下来的话,还是探陆这个车更好一点,预售的时候看了一下展车,挺满意就直接预定了,等了好几个月才拿到车! 【最满意】 这个车最喜欢的地方就是空间大,出去玩的话,后排放倒以后可以直接在里面睡觉,自驾游可以省很多事情了! 【最不满意】 等车时间太长了,一月份定的车,结果四月底才提 【驾驶感受】 动力感觉一般,应该是车太大了,之前去试驾格瑞维亚,两个车动力大差不差,但是探陆这个车的舒适性会好一点,感觉开起来很舒服! 【油耗情况】 目前开下来,
查看完整点评>>2024-06-05
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 四驱智尊版 6座
车型:探陆 2024款 2.0T 四驱智尊版 6座 行总公里数:3000公里 🚗购车经历 我家的新车SUV探陆已经陪伴我度过了3个月的时光,至今行驶了近3000公里,提车后主要是我上下班代步和接送小孩上下学;除此之外,周末、节假日我们开车带着两个小孩以及父母周边游。 💴提车价格 价格方面,在对比多个车型后这款车的价格方面比较划算,我比较满意。优惠后的裸车287800,车船税420,上牌费500,交强险1100,车险5000多,落地32万多。另外,赠送的赠品有原厂的坐垫、脚垫、后备箱垫、车窗隔热膜以及一些车载工具。 ⛽油耗表现 油耗方面,新车已经行使了
查看完整点评>>2024-06-02
【最满意】👍👍👍👍 自4月6号提车至今我对探陆的外观内饰空间各方面都很满意,毕竟是经过自己和家人深思熟虑后才定购! 在高速上行驶动力很给力,2.0T的发动机配上9AT变速箱,加速时候油门响应很快。中间座椅的乘坐感非常的舒服! 【最不满意】😇😇😇😇 目前平均油耗相对有点高吧,我的接近10L/百公里!最后一排的腿部空间有限,不适宜久坐!整车质保时间还是三年或十万公里,有待提高! 【提车优惠政策】💰💰💰💰 整车价格优惠不大,就是正常活动减免了一些:交6000抵20000,旧车置换补贴一万,另外减去了一个政府补贴。 赠品方面送了二次全
查看完整点评>>2024-06-01
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 四驱智驾版 7座
【购车经历】 我是和朋友一起到店购车的,除了内饰颜色不一样,其他都是一样的,他们家选择的棕色内饰,我选择的黑色内饰,他们是买过日产楼兰的,我也开过,感觉是还很不错,动力平顺,所以对日产有一定的购车倾斜性,也不是偶然决定买车,我是考虑了很多,所以才一起去看车的,有个车方便很多,毕竟现在上有老下有两宝,也是一起出去增长见识的时候,开始我还是想买个便宜的日产suv ,就去看的奇骏,有个奇骏荣耀还有个超混奇骏,我总感觉差点,后面看了探陆,就明白是颜值、空间不够,探陆更有辨识度,还有七座可以坐下更多人,加上后面两排可以放倒,一下就决定就是它了,唯一不足的就是当时七
查看完整点评>>2024-05-30
上牌已经有一个星期了,最近公司有事,才跑了几百公里,也没出过远门。只能说说小小感受吧。 这辆车确实是一台性价比不错的车子,所以我说是一辆好车,当然好车必须与这辆车的价格联系起来,他没有加价那说。让我们先说说这辆车的外观,这辆车的外观非常大气,我开车去哪里都会有人问我这辆车多少钱?这辆车开起来感觉也很好,充满动力,只要愿意给油,加速仍然很快,9AT变速箱动作连贯润滑,没有换档挫折感,这应该受到赞扬。 在驾驶过程中,探陆配备了很多实用的功能,如:自适应巡航系统、车道偏离自动纠正功能、障碍物预碰撞制动功能、360度车辆图像、倒车
查看完整点评>>2024-05-26
【购车经历】 2006年,第一次购车,我选择了东风日产颐达,这款车真的很适合我,价格又不贵,我带着它走南闯北,也遇到了我的她,2014年,我就再次开启缘分,增购了一台轩逸,对比现在的轩逸来说,那个时候是真的贵了,现在买太划算了,今年,儿子10岁了,读万卷书不如行万里路,应该多带出去走一走了,再加上两边父母也年纪大了,陪伴旅游时间更少了,就决定买一台7座车,刚好听说日产上了一台探陆,有六座七座可以选择,而且日产老客户买车,还有一万的置换补贴再送全险,多方对比之下,最终三次购日产! 【最满意】 最满意的就是空间大,探陆5130mm的车长,2900mm的轴距
查看完整点评>>2024-05-25
今天,我终于迎来了期待已久的新座驾——探陆。在这个特别的时刻,我想在论坛上分享我的提车经历和初步体验,希望能为正在考虑购买探陆的车友们提供一些参考。 购车经历 选择探陆的理由:在对比了多款车型后,我最终选择了探陆。它独特的设计风格、宽敞的内部空间、强劲的动力性能以及低油耗等特点,都深深吸引了我。 购车过程:我在2024年5月初下定金订车,经过短暂的等待,终于在5月3日成功提车。整个购车过程非常顺利,销售人员的专业服务和耐心解答让我倍感满意。 提车体验 车辆外观:我选择的是黑色款探陆,外观大气磅礴,彰显霸气。车身线条流畅而动感,展现出运动SUV的
查看完整点评>>2024-05-23
探陆这个外观颜值和尺寸,看着真心大气,这也是我买它的一个因素之一。中央扶手,宽大且实用。内部空间大,满足我的日常需求。下面的储物阁,可以放我爱人的包包。第二排第三排空间设置合理,1.8米的人乘坐,也觉得非常舒适及宽敞。变速箱和发动机的搭配太好了,省油又强劲,有时候,咱们普通人追求啥呢,就是实用强,下雨天气也稳稳的前行,靠谱。油耗不是很友好,我市区一般12个油,不过这么大个车两吨多还是可以理解哈,高速应该挺省油的,出去旅行就太棒了。内饰采用黑色内饰,比较符合我的年纪及审美。空调效果制冷制热很快,而且可以手机及语音操控,智联系统比较先进。座椅舒服是日产的一贯
查看完整点评>>2024-05-22
日产探陆的外观设计确实令人印象深刻。它采用了更加硬朗的车身线条设计,展现出一种粗犷且硬派的气质。前脸部分,超大尺寸的“V-Motion”前脸与平直的格栅边缘镀铬饰条搭配分体式灯组造型,使得整个前脸看起来十分醒目且充满力量感。 我买的是探陆6座是2+2+2的布局,第二排第三排座椅都可以完全放平,第二排独立座椅设置了前后可以动调节的滑轨,第三排带有一键进出功能,我喜欢旅行探陆的储存空间充足,我觉得最大化了空间利用率。开起来确实很舒服,很安静,一点也不像一个大型suv,反而更像轿车的舒适性,开长途也不用担心会很累,变速箱改成了9at,终于不用cvt变速箱了,这
查看完整点评>>2024-05-14
我是一位东风日产探路的车主,我想分享一下我的用车感受。首先,我要说这是一款非常出色的SUV。它有着时尚而动感的外观设计,给人一种很大气的感觉。每次开出去都能引起周围人的注意。 关于驾驶感受,探路的动力表现给我留下了深刻的印象。它搭载的发动机动力十足,加速迅猛,超车时信心满满。同时,底盘调校很稳定,行驶感觉非常平稳,无论是在城市道路还是在高速公路上都能很好地应对各种路况。另外,四驱系统确保了车辆在复杂路况下的优秀通过性能,尤其在越野环境中更加可靠。 内饰方面,探路提供了宽敞舒适的驾乘空间。座椅质感不错,坐上去很舒服,长时间的行驶也不会感到疲劳。仪表盘布
查看完整点评>>2024-05-14
【购车经历】从没有上市的时候就开始看这款车了,我也算日产的老粉了,信任的开始从一台日产轩逸开始。去年家里添了二娃,5座出行有局限了,坐不下。不得不选择换一辆更大的车。其实在我家附近有其它店,为什么要在我现在这个店买呢,因为我觉得这个店的销售顾问更专业,更热情,没有不让我找他买车的理由。小范老师,真不错,点赞👍。 【最满意】最满意的要说空间了,三排空间,放倒了还能睡觉,点赞。再就是日产之前一直是自吸排量,现在用带T了,有需要,必须支持。 【最不满意】没有什么不满意的,感觉都还挺好的。 【驾驶感受】动力提速方便还是可以哈,毕竟是2.0T的排量,整体操
查看完整点评>>2024-05-13
经过我深思熟虑的斟酌,最后选择了这款东风日产探陆是一项重要的决定,因为它关乎到我和我的亲戚朋友日常生活使用的方方面面,从家庭出行到长途旅行。30万以内价格范围内的SUV,性价比是一个关键的考量因素。东风日产的SUV系列是我本人心目中的首选,我也有幸在购车过程中考虑并选择了东风日产的SUV,以下是我的选择理由、对比内容、提车过程以及用车体验。 选择理由: 1. 可靠的品牌信誉:东风日产作为一个知名汽车品牌,以其可靠性和耐用性而闻名。这是我选择它的主要原因之一,因为我对车辆的可靠性和安全性非常重视。 2. 良好的性价比:*探陆SUV在同级别车型中拥有竞争力
查看完整点评>>2024-05-01
【购车经历】 我自己的话原本就是日产的轩逸车主,现在因为家里有两个孩子,所以就打算换一辆6座或者7座的SUV,给一家人对空间、配置、舒适性和安全性都做进一步的提升,买探陆之前也对比过其他家的同类型车,但在实际试乘试驾体验以后,还是更偏向探陆,因此最后选择用家里的轩逸置换了探陆。 【提车感受】 提车的时候我们是一家人一起来的,4s店还为我们专门组织了一个交车仪式,仪式感满满的,并且还按照我的想法给一家人拍了全家福。交车仪式弄完之后还一起帮忙把旧车上的东西搬到了新车上,服务方面可以说没得挑。 【驾乘体验】 我买的是四