2024-07-24
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 两驱智悦版 7座
在现代快节奏的生活中,车辆不仅仅是通勤和出游的工具,更是我们日常中重要的一部分。对于我来说,我的探陆不仅仅是一辆车,它更像是一个可以休憩和放松的避风港。无论是在通勤途中还是周末远足时,探陆的设计总是让我感觉到舒服 我探陆的三排大沙发无疑是它最大的亮点之一。我可以悠闲地躺在这宽敞舒适的大沙发上,享受旅途中的片刻宁静。大沙发不仅提供了充足的腿部空间,还让我可以舒展身体,完全放松下来。每当我在大沙发上躺下,就仿佛整个车内都是我的领地,一个可以放空心灵、享受孤独的安静角落。 探陆的驾驶舱也同样让人心旷神怡。宽敞且设计精良的驾驶舱不仅提供了出色的视野,还让驾驶变得
查看完整点评>>2024-07-23
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 两驱智悦版 6座
我享受日产探陆车内的宁静时光。驾驶室内的每一次听音乐都是一种独特的体验,车内的安静环境让人能够放松身心,能让人全身心地投入到音乐的世界中。 我喜欢在驾驶室里听歌。车载音响系统总是能带给我无与伦比的听觉享受。无论是轻柔的爵士乐还是激情的摇滚乐,都能在车内得到完美的呈现。当我沉浸在音乐的世界中时,仿佛可以忘却外界的喧嚣,只留下音乐和我的心灵对话。探陆车内的座椅设计得非常舒适,我可以随心所欲地调整座椅的角度和位置,让自己完全放松下来。此时,我会打开车窗,让微风轻轻吹过我的脸庞,带走一天的疲惫和压力。 除了在驾驶室里听歌,我也喜欢在第二排舒适的休息。第二排座椅的
查看完整点评>>2024-07-21
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 四驱智驾版 7座
【最满意】最满意的就是大七座,大空间,大后备箱 一键放倒二排三排,还有12个独立杯架,9个安全气囊 最重要的就是它的价格同级别怎么选大家心里应该有答案了吧,这才是最适合多胎多人口家用车 【最不满意】 我愿称之为史上最丑最垃圾的雪花轮毂没有之一。 【驾驶感受】 驾驶感受非常稳定且舒适,驾驶位视野大,盲区少,尤其是A柱设计做了曲面设计,增大了视野范围。还有车辆的操控性能良好,方向盘手感适中且转向精准。悬挂系统对路面的颠簸过滤得当,有5种驾驶模式和自动选择模式,使得行驶过程更加平稳。同时,车辆的隔音效果也非常出色,玻璃采用双层隔音,有效减少了噪音对驾驶者和乘客
查看完整点评>>2024-07-19
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 四驱智驾版 6座
首先说说探陆的外观,其实探陆不属于第一眼就给人以“惊艳”的感觉,我觉得它是属于耐看型,第一眼觉得相貌平平,但经过一段时间的相处,随着对它的了解,会越看越喜欢。日产探陆采用了“NEO-DAQI”的设计理念,赋予整车强烈的视觉冲击力。贯穿式中网、大尺寸格栅和横向镀铬条,使得前脸更加动感。车身线条流畅而富有力量感,展现出SUV的硬朗与霸气。车尾设计独特,黑色装饰板和细长的尾灯营造出层次感丰富的视觉效果。被大家戏称为沙井盖的轮毂,看惯了,其实也不觉得难看,远看那造型还挺好看的。 其次说说探陆的内饰,探陆的内饰采用了大量软性材质包裹,如中控台、车门
查看完整点评>>2024-07-17
阳光透过车窗洒在我的脸上,一阵清新的空气吹过我的发梢,带着泥土的芳香和远方山川的气息。我坐进日产探陆的驾驶位,轻轻地踩下油门,感受着引擎的低沉回响,开始了这次充满探险色彩的户外之旅。 在宽阔平坦的公路上,探陆的表现如同我内心的感受一样——平稳而安详。它的底盘设计在这样的道路上展现出了它的优越性。车身平稳行驶,仿佛是在宽阔的舞台上翩翩起舞的舞者,优雅、从容,毫不费力地驾驭着整个舞台。轻轻一踩油门,探陆便稳稳地在道路上某品牌,车内的我感受着这股强劲的动力,仿佛整个世界都在我的掌控之中。 当我驾驶探陆进入崎岖的山路时,它展现出的稳定性更是让我惊叹不已。那些曲折
查看完整点评>>2024-07-17
【满意地方】 探陆SUV在同级中性价比超群,空间宽敞舒适,行驶时隔音效果极佳,营造静谧驾驶环境。作为日产品牌,它以省心耐用著称,而探陆更是继承了这一优良传统。结合其出色的性价比,探陆无疑是追求高品质生活的消费者的理想之选,非常值得入手。 【空间表现】 探陆SUV以其2.9米的轴距,展现出卓越的空间表现。车内座椅布局合理,空间宽敞,无论是大家庭出行还是个人长途驾驶,都能轻松满足。对于身高185cm的乘客来说,主副驾驶位置如同大沙发般舒适,而第三排座椅也足够宽敞,即便是短途乘坐也毫无局促感。儿童在第三排更是能找到足够的活动空间,尽显宽裕。 探陆的空间变化灵
查看完整点评>>2024-07-14
- 满意的方面: - 空间:中大型 SUV,车身尺寸宽敞,内部空间丰富,前排和后排头部、腿部空间足够,后排座椅可平放形成大空间;第三排空间对成年人来说足够宽敞,且每个座椅都能独立调节。 - 环保材料:全车采用环保材料,降低车内空气污染风险。 - 动力性能:采埃孚 9at 变速箱和 2.0 可变压缩比发动机的组合,加速性能突出,能快速响应油门,轻松超车,驾驶体验好。 - 优惠力度:购车时享受了较大折扣,减轻经济压力。 - 储物能力:储物格设计人性化且实用,方便放置手机、钱包、饮料瓶等物品,中央储物格开口设计合理,便于取放物品。 - 空调效果:前后共有 8
查看完整点评>>2024-07-12
一、用车体验 外观 探路的外观设计独具匠心,采用了东风日产家族式的设计语言,线条流畅且犀利,车身比例协调,给人一种时尚、大气的视觉感受。前脸的进气格栅与犀利的大灯组相互呼应,搭配独特的日行灯造型,辨识度极高。车身侧面的腰线简洁有力,从车头一直延伸至车尾,不仅增加了车辆的运动感,还使整个车身看起来更加修长。车尾部分,层次感分明的设计加上独特的尾灯造型,让探路在车流中脱颖而出。每次开着探路出行,都能感受到它所带来的超高回头率。 配置 在配置方面,探路可以说是诚意满满。它配备了一系列高端且实用的配置,如大尺寸的中控触摸屏、智能导航系统、自动泊车功能、全景天窗、
查看完整点评>>2024-07-12
【购车经历】 在众多同级车型中,探陆以其卓越的性价比脱颖而出,成为了我最终的心仪之选。它不仅在空间布局上展现出了非凡的竞争力,无论是宽敞的乘坐空间还是充裕的储物能力,都让人印象深刻,完美满足了家庭出行的多样化需求。行驶在路上,探陆的底盘调校得宜,稳定性极佳,即便是面对复杂路况也能保持车身的平稳与从容,给予驾乘者满满的安心感。 车内环境更是令人称赞,隔音效果出色,有效隔绝了外界噪音,营造出静谧舒适的乘坐氛围。而动力系统上,探陆同样不负众望,动力充沛且响应迅速,无论是城市穿梭还是高速巡航,都能轻松应对,让驾驶成为一种享受。 作为一位长期信赖日产品牌的老车主,
查看完整点评>>2024-07-11
随着现代科技的进步和消费者对生活品质的追求, 汽车已不再只是简单的交通工具,而是集科技 舒 适、安全于一体的生活伙伴。在众多车型中,我选 择了东风日产探陆PATHFINDER 2024款 2.0T 四 驱智驾版 7座,以下是我对这款车的用车体验。 购车决策 在购车时,我考虑了诸多因素。从品牌到车型,从 性能到价格,每一项都经过深思熟虑。东风日产作为 一家有着良好口碑的汽车制造商,其探陆系列以 其出色的性能和舒适度深受消费者喜爱。特别是PA THFINDER 2024款 2.0T 四驱智驾版 7座,它以其 强大的动力系统、先进的智能科技和宽敞的内部空 间吸
查看完整点评>>2024-07-10
优点: 空间宽敞:这车真的挺大,坐七个人都不挤,腿能伸直,头不顶棚,特别适合一家人出去玩或者朋友聚会。 配置丰富:动力足,开起来挺有劲的,四驱系统还能应对各种路况,不管是城市还是郊外都没问题。车里的屏幕大,操作也简单,导航、听歌、打电话都很方便。 安全性高:这车安全配置挺全的,安全气囊多,开着心里踏实。 缺点: 油耗有点高:如果经常在城市里开,可能会觉得油耗比其他车高点,特别是堵车的时候。 储物空间设计:虽然有很多地方可以放东西,但有些小格子用起来不是特别顺手,可能得花点时间适应。 悬挂偏硬:过减速带或者不平的路面时,感觉车有点颠,可能对于喜欢坐得软
查看完整点评>>2024-07-08
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 两驱智尚版 7座
【购车经历】 作为日产品牌的忠实客户,自2015年起,我的那辆轩逸便如同一位忠诚的伙伴,陪伴我度过了数十万公里的风雨兼程,然而,随着家庭结构的升级——二宝的甜蜜加入,以及工作带来的体型变化,我逐渐意识到,是时候为我的出行寻找一位更加宽敞舒适的新伙伴了。 在选车过程中,汉兰达虽也曾进入我的视线,但其价位以及配置和动力方面让我没有那么满意。而探陆的推出,则像是一股清新的风,让我眼前一亮。初见之下,其独特的设计语言便让我眼前一亮,试驾体验更是加深了我对它的好感。然而,在享受探陆带来的驾驶乐趣的同时,我也注意到了一处细微的不足——换挡时偶尔的迟
查看完整点评>>2024-07-08
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 四驱智尊版 6座
【最满意】 在本周的休息日,我计划对我的爱车进行定期保养,同时,我也期待着能够体验一下最近推出的探陆车型。在探讨探陆车型的优势时,其智能互联功能无疑是一个亮点。特别是Nissan Connect超智联系统,它的先进性对于我这样的自由作家来说,无疑是一大福音。我的工作性质使我需要随时查阅资料并更换写作地点,而探陆的车载4G网络和手机App远程控制功能,为我提供了极大的便利。此外,ProPILOT超智驾辅助系统和自适应巡航功能,也为高速驾驶带来了完美的体验。 【最不满意】 五座车型无疑是广大车主的首选,然而在市场上,我们发现只有六座和七座车型可供选择,这使
查看完整点评>>2024-07-06
在茫茫车海中寻觅良久,最终“PATHFINDER 探陆”成功地打动了我的心。综合评分,我愿意给它 4.5 分。 先来说说我的购车历程。当初选车时,我在众多品牌和车型之间纠结徘徊。汉*达也曾在我的考虑范围内,但经过详细的对比决策,“探陆”凭借其独特的优势脱颖而出。在去 4S 店下订的过程中,工作人员热情周到,让整个购车体验十分愉悦。而提车的那一天,更是充满了期待与兴奋。 “探陆”的外观设计时尚大气,线条流畅,充满了力量感。犀利的大灯和独特的进气格栅,使其在众多车型中独具魅力。内饰方面,采用了高品质的材料,触感舒适,细节处理精致入微。车内配置丰富实用
查看完整点评>>2024-07-05
今年四月奔着日产新上市的大SUV而来,这款车感觉能满足我家里多人的乘坐体验,潮汕人都是喜欢越热闹越好,一家老少都能兼顾得到,一起自驾旅行很不错。先说探陆的外观吧,它给我留下了深刻的印象,大尺寸前格栅和独特的尾部造型都展现出了强烈的视觉层次感,不同以往日产车型的设计,一个新的尝试;然后是空间方面非常满意,无论是前排、第二排还是第三排都有足够的乘坐空间。特别是第二排座椅的调节范围很大,可以根据需要轻松调整。 驾驶感受也很舒适,车辆对路面震动的隔绝非常到位,底盘调教扎实稳定,6种驾驶模式,泥地、沙地、雪地等等都非常实用,适合自驾游出行。 配置方面也很丰富,尤其
查看完整点评>>2024-07-05
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 两驱智享版 6座
我很乐意分享我被探陆打动的理由以及我的购车经验,希望能为车友们提供一些有价值的参考。 首先,从用车体验来说,探陆给我留下了深刻的印象。它的外观设计时尚大气,线条流畅,无论是前脸的大尺寸进气格栅,还是车身侧面的动感腰线,都彰显出一种不凡的气质。配置方面,探陆也非常厚道,全液晶仪表盘、中控大屏、智能语音控制系统等一应俱全,极大地提升了驾驶的便捷性和乐趣。内饰方面,探陆采用了高品质的材料,触感细腻,设计简洁而不失豪华感,营造了一个非常舒适的驾乘环境。空间上,无论是前排还是后排,探陆都提供了充足的腿部和头部空间,即使是长途旅行,也不会感到疲惫。驾驶感受方面,探
查看完整点评>>2024-07-04
不知不觉,开上探陆已经两月有余,这款大车子还是给日常生活带来很多方便,我的生活圈也随之拓宽。这款SUV最让人称赞的是它的超大空间与灵活布局,无论是满载家人出游还是搬运大件物品,都游刃有余。周末约上三两好友,家人朋友,来一场说走就走的旅行!👪👬👫 驾驶过程中,2.0T发动机+9AT变速箱,城市通勤或山路行驶均能保持从容不迫。智能四驱系统在恶劣天气下更显神威,稳如磐石。✌✌ 内饰设计偏向实用性,虽不奢华却也温馨,中控界面友好,操作便捷。👏👏 遗憾的是,作为一款大家伙,城市中低速行驶及停车时的灵活性略打折扣,且燃油经济性相比同级小型SUV稍逊一筹。
查看完整点评>>2024-07-02
🕙购车经历 买探陆前也跟大多数人一样,进行了多方挑选。作为一个热衷于户外探险和家庭出游的车主,我对于车辆的需求非常明确:既要有强大的越野性能,又得兼顾家庭使用的舒适性和实用性。😍😍 🐎驾驶感受 征服我的是探陆的动力系统和操控,强大的发动机不仅提供了充沛的动力输出,还保证了平顺的加速体验。无论是城市通勤还是郊外越野,它都能轻松应对。四轮驱动系统就算在乡村泥泞道路上的表现也尤为出色。❤❤ 💺乘坐感受 内部空间宽敞,即使是第三排乘客也能享受到相对舒适的乘坐体验。内饰设计朴实,细节处理到位,长途旅行也不会感到压抑或疲劳,为家庭出行提供了极大的便利。👌
查看完整点评>>2024-07-04
【试驾经历】 最近,日产探陆这款全新的中大型SUV在车友圈引起了广泛关注。作为一个对汽车充满热情的人,我在6月中旬亲自前往日产4S店进行了试驾,以深入了解这款车的实际表现。试驾过程中,店员的专业指导让我更加全面地了解了探陆的各项功能和特点,希望通过这次试驾能为那些考虑购买SUV的朋友们提供一些有用的参考。 【外观表现】 探陆的外观设计一改日产家族式的设计风格,特别是前脸的变化尤为明显。前中网采用了几乎贯穿前脸的横条幅镀铬进气格栅,宽大霸气且充满年轻气息。车头大灯和尾灯都采用了时尚的线条设计,与车身整体风格协调统一。内饰部分,探陆采用了大量的皮质包覆
查看完整点评>>2024-06-28
最近换车了,之前一直开日产cvt车型,受不了温柔驾驶,再者家里有个二胎,原来的车子已经不够用,原想买一辆suv,考察了许久,看了汉兰达,揽镜,锐界,今年的车展上,了解了日产探陆,简单试驾了一下,对动力跟配置,还算满意,主要有性价比,我觉得还行,最终以27.22价格落地,日产探陆是一款中大型SUV,性能和空间在多方面都表现出色,开了几个月后,发现它也存在一些不足之处,我给各位对它全面评述一下。 【最满意】 1. 空间表现:探陆的空间表现令人十分满意。作为一款中大型SUV,它提供了非常宽敞的乘坐空间,不管是前排还是后排,都能提供充足的头部和腿部空间,确保