购车探陆的初衷:
购买价格:
外观:
车尾部
2024-05-30
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 四驱智尊版 6座
🚗购车经历 我是东风日产的老车主,一直以来对日产车型的性价比和耐造性能深有感触。随着家庭结构的改变,我们越来越注重车辆的空间和舒适性,以及对车辆性能的综合考量。在对比汉兰达和探陆的漫长选车过程中,我们终于找到了一个理想的替代选择。经过深思熟虑,我们决定放弃汉兰达,转而选择探陆。探陆的外观设计大气稳重,车型大且内部空间宽裕,完全满足了我们家庭用车的需求。内饰做工精细,品质上乘,动力强劲,脱困性出色,四驱功能在旅行中更是如虎添翼。最令人惊喜的是,车内没有任何异味,安全性也得到了保证。回顾整个购车过程,我想说的是,选择一款车不仅要考虑它的性能,还要考虑售后服
查看完整点评>>2024-05-26
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 四驱智驾版 6座
【最满意】 买车之前,我们对比了多款车型,但探陆的宽敞空间、舒适座椅以及良好的操控性能最终让我们下定决心。它的6座设计,不仅让我们两个老人有足够的空间,还能带上一些行李和装备,非常适合我们的长途自驾游 探陆的一键进入功能不仅减少了家庭成员在进入第三排时遇到的阻碍,还提升了整车的实用性。对于携带小孩或行动不便的家人朋友来说,这一功能无疑提供了极大的便利。同时,这一功能也体现了探陆在人性化设计方面的考量,使得整车更加符合家庭用车的需求。 探陆的内饰材料挺环保 ,还有动力系统,告别了以往的CVT变速箱,探陆用的是日产的2.0T可变压缩比发动机,搭配了9A
查看完整点评>>2024-05-23 1 条追评
购车探陆的初衷: 我选择的是探陆的六座四驱智驾版本。之所以选择探陆,是因为我家有两位晕车成员,老妈和老婆。她们曾尝试过纯电动和混合动力车型,但乘坐感受依然不佳,平时还得带小孩子一起出行,人员数量超过五座车型的使用范围了,每次出去开两台车也不方便,干脆就增加一台六座车型了。 购买价格: 探陆六座四驱智驾版本的指导价为279800元。在购车时,我享受了二万元的优惠。购置税大约二万多一点,保险费用五千多,算上利息,落地价大约在30万元左右。 外观: 探陆这款车外观整体属于比较圆润,车头比较简洁,没有很多的线条造型,比较符合我的审美,没有过于夸张的轮廓。 车尾部
查看完整点评>>2024-05-23
【最满意】 探陆的空间我挺满意。作为一款中大型SUV,它的车身尺寸宽敞,内部空间十分充裕。前排还是后排,都能提供足够的头部和腿部空间,坐得舒适自在。特别是后排座椅,可以平放下来,形成一个宽敞的大床房,周末钓鱼休闲还是不错的。 现在都讲究养生,探陆的环保材料也是我非常看重的一点。环保已经成为了一个不可忽视的问题。据我了解探陆全车采用了环保材料,降低了车内空气污染的风险,也让我在使用过程中更加安心,比较良心了。 以前开轩逸,现在跟探陆一比,是根本没有可比性,开够了cvt变速箱,试试采埃孚9AT变速箱和2.0可变压缩比发动机,这一组合加速性能十分突出。只要踩
查看完整点评>>2024-05-15
【最满意】 探陆我最满意的就是它的空间了。五米多的车长,坐在里面感觉特别宽敞。前排、后排都有足够的空间,我这一米八五的大个子坐在主驾驶上,感觉特别舒服,一点都不会憋屈。这样带着父母出去,他们也能坐得舒服,不用担心挤了。 探陆的内饰材料挺环保的,坐进去也没啥异味,这对咱们的健康可是大有好处。毕竟现在大家都注重健康,有个好的环境,心情也会好很多。 以前我开过cvt的车,感觉驾驶起来没啥乐趣。但这探陆可不一样,用的是日产的可变压缩比发动机,搭配了9at变速箱。开起来动力十足,踩油门的时候特别跟脚,动力反馈特别快。这下子,我也能体验到驾驶的乐趣了。 而且
查看完整点评>>2024-05-13
试驾经历 : 因为家里一直想增购一辆大一点的SUV,所以一直都有关注这个级别的车型,像途昂、汉达兰、红旗HS7都有试驾过,或多或少都有一些不太满意。从上月就一直关注探陆,直到月初价格公布,觉得无论从配置到价格都很合适。我的关注点主要集中在这台中大型SUV的空间体验和动力情况,刚好了解到本地的试驾车已经到店,就预约了周末的试驾服务。由于家住在南京周边比较远的地方,附近门店没有试驾车,试驾员驱车60公里进行了上门试驾,服务相当不错。 油耗表现: 我所试驾的车型是东风日产探陆2024款 380VC-TURBO 四驱智驾版 6座版,属于
查看完整点评>>2024-05-10
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 四驱智驾版 7座
个人情况 & 购车经历: 我算是日产的老客户了,一共买过三台日产车。08年买的家里第一台车轩逸,16年买的第二台车天籁,再到今年买的探陆。东风日产的车我还是很满意的,之前的两个车开了8年左右,基本没啥问题,油耗也比较低。所以后面换车我第一考虑的还是日产的车,本来是计划买奇骏的,但是刚好遇到探陆上市,探陆的空间更大,而且是7座,所以就买的探陆。 价格相关: 四驱智驾版7座指导价27.98万,优惠了3.2万,车价就是24.78万。保险6500元,购置税22000元,上牌120元,车子一共花了27.6万的样子。赠送了脚垫、后
查看完整点评>>2024-05-07
💢试驾经历: 兜兜转转总是离不开汉兰达这个车型,包括比亚迪唐、揽镜、途昂、锐界还有珊珊来迟的探陆都要与之较量一番。有人形容他是大奇骏-小途乐?如若真有这两车的属性,那它的空间、内饰、动力和四驱系统应该有不错的表现,应是竞品车型中属于能打的那种。而古城西安成了我付诸行动的地方,预约试驾了日产陆探。 试驾后发现陆探这款中大型SUV,虽然在外观设计上看起来比较中庸、内饰的布局也中规中矩,和国产车型的内饰比起来少一点创新。但是中控区域很多实体按键的保留非常人性化。全车的皮质包覆的覆盖率非常高,将所谓的”大沙发“继续传承,乘坐的舒适性真的很棒
查看完整点评>>2024-05-06
试驾经历: 今年家里的小二宝已经3岁了,天气也渐渐的暖和起来了,上周末领着孩子出去看桃花,家里的二老想着一起去,奈何我的CR-V是个5座车,老爸只能遗憾在家。其实小二宝2岁的时候就有了换一辆6座或者7座车的想法。之前陆陆续续试驾了途昂,揽境,但是媳妇儿貌似对大众车不太喜欢,正好前几周新上市的日产探陆挺合心意,于是来到4S店试驾体验一下。 本次试驾的是探陆的2024款2.0T四驱智尊版6座顶配车型,指导价为30.18万。通过试驾以及网络配置信息对比,我还是比较推荐指导价为27.98万的四驱智驾版,它是中配车型,配置已经很丰富,而且
查看完整点评>>2024-04-30
试驾经历: 最近朋友想增购一台家用6 or 7座SUV,要求就是乘坐舒适,空间要好,动力也得过得去,颜值也得好看协调,预算最好能在30以内,典型的“既要又要”,正巧他在网上看到日产探陆符合要求又刚刚上市,作为朋友中的“汽车达人”当然要帮他把把关验验货,于是乎我们俩便约了个周末一起去试驾感受一波。 能耗表现: 试驾时间是周末,试驾路段以外环外的城市道路和环路为主,路况比较好,所以试驾过程基本都顶着限速在开,全程近20km,试驾后总体油耗在10.8L/100km,作为一台经常高负荷运转的试驾车,再加上大尺寸、大车重,这个油耗还是挺
查看完整点评>>2024-04-28
【购车经历】 由于家庭有二胎出生,需要一个大型SUV车,正好新出的探陆SUV,空间大,动力还强。家用正合适。 【最满意】 说到满意的地方,我得提提这车的智能互联功能了。这车的 Nissan Connect超智联系统算是挺先进的,尤其是对于我这种经常需要随时查资料、换地方写作的自由作家来说,车载的4G网络和手机App远程控制功能用起来相当给力。还有那个ProPILOT超智驾辅助系统,开远趟的时候,自适应巡航真是个好帮手,可以让我少操不少心。 【最不满意】 最不满的就是这油耗了。虽然官方给的数据是8.96L/100km,但实际上我在驾驶过程中,在市内跑平
查看完整点评>>2024-04-24
⭐️⭐️⭐️试驾经历: 随着家里的两个小朋友越来越大了,最近节假日走亲访友的时候明显觉得我家的五座紧凑型SUV不够用了,遂打算置换一辆空间更大的车型,这两年形势不济,之前一直心心念念的QX60看来是冲不动了,偶然一次陪朋友去买车路过日产门口发现了门口多了个没见过的车型,巨大的车身尺寸倒是提起了我不少兴趣,跟销售简单了解了下这正是东风日产全新上市的车型——探陆。这不是正是我心心念念的中大型SUV的DreamCar么?于是立马跟销售登记了试驾信息试试这车怎么样。 ✨✨✨能耗续航: 当天天气不错,接近30度的气温上车就开了空调,打开AC
查看完整点评>>2024-04-23
试驾经历 同事响应多胎号召,在去年生了二胎,现在一个女儿一个儿子,终于是儿女双全了。现在家里6个人,以前的车坐不下了,于是考虑入手一台六座或者七座的中大型SUV。同时之前是一台轩逸,开了十来年的时间了,油耗低又省心,于是准备换车的时候也计划买日产的车。比较中意日产探陆,邀请我一起去试驾,这台试驾车是六座四驱顶配,指导价30.18万。 能耗表现 4S店位于郊区,试驾线路在门店附近的工业区道路上,路况非常畅通。试驾了半个多小时,试驾结束看了一下表显的油耗是10.4L/100km。销售说这台车之前借给厂家做活动,跑了几百
查看完整点评>>2024-04-20
个人情况 & 购车经历: 我是一名自驾游爱好者,之前是一台轿车,在一些路况不好的地方就经常剐蹭底盘,就特别羡慕别人开SUV的。换车的时候第一时间就想着一定要买一台空间大一些的SUV。目标就定在了合资中大型SUV上,对比了探陆和汉兰达,探陆的外观和内饰更符合我的审美,开起来感觉也更舒服,而且价格方面我觉得性价比更高。 价格相关: 我买的是6座顶配,优惠了3万,裸车价27.18万,购置税2.4万,保险7000元,上牌800元,落地价30.36万。送了全包围的脚垫、车窗隔热膜、4次保养、还有一些抽奖的小礼品。总的来说这个
查看完整点评>>2024-09-27
大家庭用车选探陆 满意的地方 昨天下午刚提车就走高速回老家了,这探陆四驱七座车开起来真心不错!最让我满意的就是它既能跑烂路又稳当,四驱系统真给力,去哪儿都不怕。而且家里人多,七座设计太方便了,想坐谁就坐谁,座位还能随便调,不用担心行李没地方放。还有那智能驾驶功能,开高速或者堵车时特别省心,感觉就像多了个帮手在开车。总的来说,这车买得值,开着舒服,用着方便! 最不满意 最不满意的地方嘛,就是这车的油耗稍微有点高,可能跟我平时开车习惯或者路况有关,但相比同级别的车来说,感觉油耗表现不是特别理想。另外,车内的储物空间设计感觉还有提升空间,有时候小东西找不到合适
查看完整点评>>2024-08-04
#探陆车主提车用车分享 2024款380VC-TURBO四驱智驾版厂商指导价:27.98万 提车时间:2024年3月在广州花都风日店行驶里程1300公里。 日产探陆作为一款中大型SUV,以其卓越的性能、精致的内饰和前沿的科技配置,探陆的外观设计,其车身线条流畅,展现出强大的越野性能。车头线条优雅,与犀利的前大灯完美融合,散发出强烈的现代气息。车尾设计简约而不失格调,与整车风格相得益彰。独特的“井盖”轮毂设计更是别具一格,彰显了探陆的独特个性。 其次,探陆在内饰方面同样不失精致与奢华。车内采用高品质材料,触感舒适。中控台布局简洁大方,操作便捷。座椅设计贴
查看完整点评>>2024-08-02
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 两驱智尚版 7座
探陆5000公里深度驾驶体验:品质与舒适的双重享受 作为探陆的忠实车主,行驶过5000公里的旅程后,我对它的喜爱之情愈发深厚。这不仅仅是一款车,更是我生活中不可或缺的伙伴。 首先,探陆的外观设计简约而不失大气,每一次出行都能吸引路人的目光。而内饰方面,更是将豪华与实用完美结合,无论是精致的做工还是人性化的布局,都让我感受到了无微不至的关怀。 动力方面,探陆的表现让我惊喜连连。无论是城市穿梭还是高速巡航,它都能提供稳定而强劲的动力输出,让我在任何路况下都能游刃有余。同时,车辆的悬挂系统调校得相当出色,既保证了行驶的舒适性,又能在需要时提供足够的支撑力,让我
查看完整点评>>2024-07-31
PATHFINDER 探陆 2024款 2.0T 两驱智悦版 6座
【标题】"探陆之旅:解锁越野新境界,我的'PATHFINDER 探陆'深度体验分享" 用车体验:驾驭不凡,探索无限可能 自从拥有了这辆'PATHFINDER 探陆',每一次出行都变成了对未知世界的勇敢探索。首先,不得不提的是它那令人一见倾心的外观设计——硬朗的线条勾勒出越野车的霸气与力量感,搭配流线型车身设计,既保留了越野的野性,又不失都市的时尚气息。每次停在路边,都能引来不少羡慕的目光。 配置篇:探陆的科技配置让我惊喜连连。全液晶仪表盘搭配大尺寸中控触摸屏,不仅操作流畅,还集导航、语音控制、智能互联等功能,让驾驶过程更加便捷智能。特别是其四驱系统
查看完整点评>>2024-07-28
【最满意】 在本周的休息日,我计划对我的爱车进行定期保养,同时,我也期待着能够体验一下最近推出的探陆车型。在探讨探陆车型的优势时,其智能互联功能无疑是一个亮点。特别是Nissan Connect超智联系统,它的先进性对于我这样的自由作家来说,无疑是一大福音。我的工作性质使我需要随时查阅资料并更换写作地点,而探陆的车载4G网络和手机App远程控制功能,为我提供了极大的便利。此外,ProPILOT超智驾辅助系统和自适应巡航功能,也为高速驾驶带来了完美的体验。 【最不满意】 五座车型无疑是广大车主的首选,然而在市场上,我们发现只有六座和七座车型可供选择,这使
查看完整点评>>2024-07-24