【最满意】
【最不满意】
【空间表现】
2024-10-08
易至EV3 2024款 青春版 320km 舒适型
【最满意】 特别满意谈不上,最少是一般满意还是有的,每个星期都要来回高速140公里的高速路,小孩在老家读书,我在省城工作,平时都是丢给娘家妈妈带带,油价最贵的时候,一个月我最少要600,现在一个月我都用不了200元,省钱省钱省钱。 【最不满意】 车子空间还是小了一点,我个子有1.7,因为当时我是不愿意买电车的,家里那个偷偷去交了定金,退也退不掉,想着就去看看呗,车是看上了,就是空间对于我有点局限性。 【空间表现】 空间上有点局限性,对于我这个子,我体格又大,其它空间都还好,放放东西,多载几个也能载,唯独出厂又是4座,我回去,我会在马路上捡几个客人带回去,
查看完整点评>>2024-09-05
易至EV3 2024款 青春版 330km 舒适型
7月份购买了江铃新能源车易至EV3,开了一个多月,感觉很好,易至EV3续使里程达330公里,在南昌市内上下班使用非常不错,我住在高新区,上班的地方在红谷滩,充满电可以开4一5天,而且车子大小合适,停车方便,而且这个车启动,行驶平稳,很安静。南昌这段时间天气炎热,我上下班都开着空调,这车子的空调也很得力,坐在后排也不会热,而且这个车机连系非常好,我在办公室快下班时我就用手机摇控打开空调,下班来到车边,打开门就一股凉气,非常舒适,我想如果冬天下雪天也可以提前打开空调,想想都美。易至Ev3空间也不错,后排空间也不小,后备箱还能不少的物品,在城市上下班用车非常适
查看完整点评>>2025-03-27
易至EV3 2025款 PLUS 330km 舒适版
提车有段时间了,一直想好好和大伙唠唠我的爱车——江铃新能源易志EV3 Plus 25款,今天就来交作业! 颜值吸睛,一眼钟情 我对车的第一印象很看重,易志EV3 Plus 25款完全长在我的审美点上。三段式动感腰线,像灵动的音符跳跃在车身,行驶在路上,光影随着线条流动,流光溢彩。追光之石前格栅搭配同级独有的“灵溪”前格栅LED动感灯带 ,满满的未来科技感,每次解锁车辆,灯带亮起,仪式感拉满,瞬间成为焦点。悬浮式车顶与撞色设计相得益彰,车顶尾翼还能优化气流形态,不仅好看还实用,我选的暮烟蓝配色,搭配白色车顶,清新又时尚,开在路上回头率超高! 空
查看完整点评>>2025-03-27
易至EV3 2025款 PLUS 330km 舒适版
入手江铃易至EV3plus,开启超省心通勤 作为一个每天在城市里通勤的上班族,买车时,续航和售后是我最看重的点,在对比了好多款车后,我最终选择了江铃易至EV3plus ,到现在已经开了一段时间,必须要来跟大家分享下我的使用感受! 当时销售说它续航有330公里,一开始我还半信半疑。实际用下来,我每天上下班往返路程大概30公里,一周充一次电就够了。就算偶尔周末出去周边游,也完全不用担心电量不够。前段时间我开着它跑了趟小长途,全程高速还开着空调,回来后电量剩余也还算可观,并没有出现续航严重缩水的情况,这一点真的让我很惊喜 。 而且,它的充电方式也很灵活,
查看完整点评>>2025-03-14
易至EV3 2025款 PLUS 330km 豪华版
最近因为小孩上学需要一台车子接送小孩上下学,张入手一台代步车,看了很多燃油车,不是特别满意,一个朋友介绍我买电车,于是来到我们县城的江铃新能源,一进店就看到摆在正中间的江铃EV3,恰巧又在搞3.8女神节活动。这外观看起来不大也不小,非常适合我们这种在家带娃的宝妈用车尺寸,前面带有星空前格栅,还带有呼吸灯,相当的时尚,随即上车体验了一下,座椅坐上去非常的松软,很舒服,带有一个电子手刹,内饰颜色有米白,蓝色,银色,三色组成,多功能方向盘也是双拼色组成,氛围感体现的非常棒,江铃EV3居然还带了360全景影像,转弯,倒车,多能看到车辆外部全方位的一个情况,对于我
查看完整点评>>2025-03-20
易至EV3 2024款 青春版 330km 豪华型
🚗江铃新能源EV3青春豪华版,开箱啦! 新买的江铃新能源EV3青春豪华版终于到手了,这是辆能让人心动的宝贝。车子满载了高科技的元素,给人感觉是与众不同的新鲜体验。 刚到手仅十天的新车,最大的亮点是它那无与伦比的续航能力,可达到惊人的330公里,即使在漫长的路途中也无需担忧没电。这与城市间行驶或者乡村之间的路程正好相配,轻轻松松带你四处飞。 内饰方面,这车也是让人眼前一亮。坐进车内,你会被那舒适度十足的座椅和精致的装饰所吸引。多功能方向盘设计得恰到好处,无论是驾驶还是换挡都十分方便。空间方面,车前后空间够使用,一家老小坐进来也不显示拥挤,要是出游放
查看完整点评>>2025-03-18
易至EV3 2024款 青春版 330km 舒适型
【外观】:灵动设计,细节加分 初看易至EV3青春版,双色车身搭配悬浮式车顶的设计瞬间抓住眼球。前脸采用新能源标志性的封闭式格栅,两侧熏黑大灯组与下方贯穿式进气口形成层次感,搭配LED日间行车灯,整体风格简约却不失科技感。车身侧面线条流畅,隐藏式C柱设计让车顶呈现“漂浮”视觉效果,搭配花瓣造型轮毂,完美契合年轻人对“潮酷出行”的期待。 ------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------
查看完整点评>>2025-03-16
易至EV3 2024款 青春版 330km 舒适型
江铃新能源EV3新款小电车,性价比高且具有购车优惠!在探讨它的特点时,我们先来看看这款车的优点和潜在的不足之处。 一、空间篇 空间上,江铃新能源EV3可谓令人满意。尽管这是一款小型电动车,但其内部空间设计巧妙,尤其是对于前后排的腿部空间以及后备箱容量而言,其表现是可圈可点的。不论是短途出游还是日常通勤,都足以满足您的需求。 二、驾驶感篇 在驾驶感上,江铃新能源EV3的操控性良好,转向精准,驾驶起来非常轻松。虽然车身较小,但驾驶稳定性良好,即使是在高速行驶时也能保持平稳。 三、续航篇 续航方面,这款小电车的表现是它的一大亮点。尽管电池容量适中,
查看完整点评>>2025-03-14
易至EV3 2024款 青春版 330km 豪华型
【最满意】 这个电车的电费很符合我的消费水平,车身小巧在路上开着非常安心,停车更不用说了,不管是倒车入库还是侧方位停车,车身小就是好。座椅柔软程度对我来说可以了,遮风挡雨的,一家四口出去玩舒舒服服 【最不满意】 EV3的速度都懂,速度兼顾安全就得舍弃速度,我在马路上油门踩完也还是会被别人的油车轻松超越并且让我看不到车尾,排队充电,充电要下车,长途跨市续航能力不足。 【驾驶感受】 这个驾驶感受我不得不说真的好,风雨无阻,开空调快速充满整个车辆,能快速吹到空调真的很舒服,起步平稳,刹车也没有急刹的感觉,过减速带也很平稳, 【空间表现】 坐四个人一点压力没有,
查看完整点评>>2025-03-12
易至EV3 2024款 青春版 330km 豪华型
【购车经历】 我在刷视频的时候刷到的易至EV3,在视频里被夸得天花乱坠,然后我就用自己导航搜索,发现我们城市有线下店,接着我就联系店前台安排到店试驾,真的超级适合我,物超所值,给我带来了很多惊喜。 【最满意】 这台EV3太符合我上班和城市周边游玩了,从去年七月份到现在这辆车真的给我带来了很多便捷,自从买了这台车以后我每天上班都很方便,车身短是真的好,在公司附近停车一点都不用怕空间狭小,买这台车是刷视频的时候搜新能源汽车的时候看到的,然后在手机地图上搜索发现本城市有线下店,经过联系就过去试驾车,体验真的超级棒,开过减速带很平稳,基本感受不到,当然我不是开
查看完整点评>>2025-03-12 1 条追评
易至EV3 2025款 PLUS 330km 舒适版
【最满意】 "你好小易"动动嘴就能搞定的导航、切歌,提前空调开启都能在APP上,简直是为女司机量身定制的黑科技。现在终于理解为什么说它是"6万级纯电小车担当"了,既有让闺蜜团集体种草的设计美学,又藏着让人安心的实用内核,这样让我们真的难以拒绝呀!宝 【最不满意】 坐进车内扑面而来布座椅气味直冲👃,不得不让我们暂时的陷入纠结,心里在想着,车子颜值依然在线——但坐进车里摸着略显粗糙的布艺座椅时,空气突然安静。莫兰迪色系看着挺清新,但织物表面在阳光下暴露出细小的纤维颗粒,和我们展厅灯光下看着还是不同。最致命的是试驾中途下雨,水珠溅在座椅上立刻晕出深色水痕
查看完整点评>>2025-02-17 1 条追评
易至EV3 2025款 PLUS 330km 舒适版
2025款易至EV3 PLUS共有舒适型和豪华型2款车型,续航里程均为330公里,外观方面采纳了“灵动美学”的设计哲学。与老款相比,变化较大的是前脸部分,使用了六边形的熏黑点阵式饰板和按压车标,前包围的中央区域配备了大尺寸的熏黑装饰件和进气口。车子共有月光白、天水碧、湘妃粉、暮烟蓝4种色彩,内饰有樱花粉、海天蓝2种可供选择。外观内饰完美搭配,第一眼看到就觉得年轻时尚,神采飞扬,动感十足。车机具备在线导航、语音识别控制系统、QQ音乐、喜马拉雅、网络电台、本地音乐、天气预报等多种功能,配备了卤素的远近光源大灯组和LED日间行车灯功能,C柱的后方还添加了熏黑饰
查看完整点评>>2025-02-27
易至EV3 2025款 PLUS 330km 舒适版
我之前开的是冰淇淋,续航只有170公里,一到冬天车子就非常虚电。而且不带快充。近期也看了几款品牌的电车。最后选择了江铃新能源的易至EV3。江铃易至EV3作为一款A00级纯电动车型,在价格、外观、驾驶体验以及智能配置和安全性能方面都不错。对于我来说就需要一款经济实用且具备一定科技感的城市代步工具这款车续航是330公里。享受了置换补贴3000元。省补又拿了1万元。裸车买到手才4.28万。当时在4S店试驾的时候销售员介绍说有三个模式可以切换。标准模式经济模式和运动模式。平时我自己在县城里面开的话调到经济模式就可以,续航公里数可以达到350公里。这款车还拥有低电
查看完整点评>>2024-12-05
易至EV3 2024款 青春版 330km 舒适型
小车外观呆萌,很适合女孩子开,车型小巧停车也非常方便,对于我这种停车困难户简直是非常友好。空间也还可以,性价比很高。 最不满意 内饰在这个价位也不落后,但就是颜色亟待提高,有点沉闷,要是像外观那样鲜亮就好了。 空间方面乘坐上还可以,后备箱空间真的是蛮大的。车内的储物空间也很多,我没有完全利用到,空间这一块真心不错。 驾驶感受方面起步反应还算快,方向盘也轻,刹车有点偏硬习惯了也好,稳定性速度不快稳的,快了有点飘了。但真的很灵活,操作感也很好,有个小空就能过去,每天开着它自信心爆棚,我就是车神,哈哈哈。 续航方面基本上没有虚标,快充半小时,慢充基本上
查看完整点评>>2024-12-04
易至EV3 2025款 标准版
【最不满意】没有esp车身稳定系统,缺中央扶手箱,没有电子手刹 【驾驶感受】转向性很好,方向盘比较轻,底盘调教比较舒适,隔音性能一般,车速80以上动力输出比较强劲 【续航】续航240~280km,冬季夏季开空调电耗高一点,春秋季节温度更利于续航,32°电,同级别偏上水平 【动力表现】 市区驾驶超车无压力,电车动力无延迟;高速行驶后端稍乏力,不建议长距离高速行驶 【维修成本】保养费用一年200块左右,除了易损件无其他维修费用,三电首任车主终身质保,点赞 【亮点配置】颜色偏年轻化、车前饰灯增添青春活力气息、app绑定、踩刹车启动有一定科技体现,适合
查看完整点评>>2024-12-04
易至EV3 2024款 青春版 330km 豪华型
现在燃油车的油费支出跟流水似的,实在吃不消。那会就想着换辆小电车,一个月能省个1000块,多香啊。 当时看中了EV3是四门的设计,空间这一块还是很满意的。试驾后,就果断选择了易至EV3。当时是预约好就去试驾。一打开车门,坐进去,实车的感觉还可以。再看后备箱和后排空间,也不错,以后买菜、购物都能用得上,大一些挺好。 驾驶感受: 开始对这小车驾驶感没抱啥期望,开了2000公里后,发现还是挺香的,比油车舒服。过弯第一把方向稳,避震也行,但第二把方向就飘。电车电机也很不错,很耐用。 续航情况: 我在河北用车,路况一般。市区续航达成率80%左右吧。 舒适性:
查看完整点评>>2024-11-26
易至EV3 2024款 青春版 320km 豪华型
【购车经历】 因为家里的老款江铃已经开了八九年了,刚好碰到厂家有置换补贴,加上省补。所以直接置换了新款江铃 【最满意】 车子的颜值还可以,颜色我特别喜欢。底盘的操控也好,车子小巧的,开出去外面也好停车。特别适合我们这些车技一般的新手司机。 【最不满意】 车子的智能化不太行。有些功能还不如老款的。导航真不好用。还要手机互联才可以用。啥时候可以自带一下车机版的高德。车辆大屏希望可以多一个息屏按钮。方便夜间在乡村道路开车。 【驾驶感受】 车子开起来还是很不错的,底盘特别稳。可能和轴距有关系。比起这些新势力的同价位车,好的不是一星半点。老牌车企还是有底子的。提速
查看完整点评>>2024-11-25
易至EV3 2024款 青春版 330km 舒适型
一直想找一款适合在县城里面好开而且实惠的代步小车 到处看车比较找到了开在家门口的4s店 最满意的就数这个性价比 同级别的A00级车型里 价格低的续航没有这个江铃易至EV3青春版高 空间大的又没有EV3的实惠 综合比较下来得出结论:江铃易至EV3最得我心 整车外观做的很精致 小小的代步车还做了悬浮顶的车顶 有设计一个颜色选择 我相对中意的是试驾的碧水蓝色 自认为是“低调奢华有内涵”的 而且做的菱形◇立体钻石进气格栅 内部还有到一个特色灯带 车子一上电 就会有到一个流水的特效 晚上开起来特别好识别 整个内饰做的浅灰色
查看完整点评>>2024-11-22
易至EV3 2024款 青春版 330km 舒适型
易至EV3全面体验,这车还是很全面的首先,说一下外观。我第一眼就是被它的外观吸引的,很多巴胺也很清新,设计相当动感活泼,易至EV3还是悬浮式车顶设计,就很有运动气息,这也是我喜欢的。 内饰吧,就一般了,我看着颜色很老气,希望这一点可以改进。车机操作就很简单啦,就是傻瓜式操作,不过,中控屏在使用过程中我觉得操作还可以,很丝滑。座椅方面,虽然材质不算高档,但包裹性到位,乘坐起来也还行,平时我开车也感到很舒服。底盘调校也还行吧,在坑洼路段或者起伏路面行驶时,没有那么大的颠簸感,这一点给好评吧。 续航方面,电池很够用并支持快充功能。基本满足了我日常代步的需求
查看完整点评>>2024-11-21
易至EV3 2024款 青春版 330km 豪华型
最近试驾了易至EV3,那感觉简直了!第一脚油门下去,动力杠杠的,说走就走,一点不含糊。开起来很灵活啊,不管是转弯、刹车还是加速,都应对自如,在马路上开起来很轻松灵活,就像个调皮的小精灵,对于易至EV3动力这块,我是真心满意。 配置方面,这车还是挺给力的。倒车影像、360度全景影像、自动落锁这些都有,开起来心里踏实多了。车机大屏用起来也挺流畅的,语音导航、听音乐都不在话下,这块我还是挺满意的。 再来说说空间,这车别看外观小巧玲珑的,里面可宽敞了。主驾副驾都坐得舒舒服服的,不会觉得挤,空间这一块真的很够用。后备箱也是大得惊人,感觉能塞下好多东西呢,主要他