【最满意】
【最不满意】
【空间表现】
2024-10-08
易至EV3 2024款 青春版 320km 舒适型
【最满意】 特别满意谈不上,最少是一般满意还是有的,每个星期都要来回高速140公里的高速路,小孩在老家读书,我在省城工作,平时都是丢给娘家妈妈带带,油价最贵的时候,一个月我最少要600,现在一个月我都用不了200元,省钱省钱省钱。 【最不满意】 车子空间还是小了一点,我个子有1.7,因为当时我是不愿意买电车的,家里那个偷偷去交了定金,退也退不掉,想着就去看看呗,车是看上了,就是空间对于我有点局限性。 【空间表现】 空间上有点局限性,对于我这个子,我体格又大,其它空间都还好,放放东西,多载几个也能载,唯独出厂又是4座,我回去,我会在马路上捡几个客人带回去,
查看完整点评>>2024-09-05
易至EV3 2024款 青春版 330km 舒适型
7月份购买了江铃新能源车易至EV3,开了一个多月,感觉很好,易至EV3续使里程达330公里,在南昌市内上下班使用非常不错,我住在高新区,上班的地方在红谷滩,充满电可以开4一5天,而且车子大小合适,停车方便,而且这个车启动,行驶平稳,很安静。南昌这段时间天气炎热,我上下班都开着空调,这车子的空调也很得力,坐在后排也不会热,而且这个车机连系非常好,我在办公室快下班时我就用手机摇控打开空调,下班来到车边,打开门就一股凉气,非常舒适,我想如果冬天下雪天也可以提前打开空调,想想都美。易至Ev3空间也不错,后排空间也不小,后备箱还能不少的物品,在城市上下班用车非常适
查看完整点评>>2026-09-22
易至EV3 2026款 330km 舒适型
最满意 去年5月份的时候我就买了这个车,当时是为了代步出行更方便。在去年10月份的时候我就辞职了,因为娃读小学了,没有人接送,所以说我就在家里负责照顾娃,但我老公每个月挣的钱也不多,所以我总想着在哪里挣点钱来补贴家用,于是我就开着这辆车去拉小拉出行,虽然说挣得钱不多,但是每天也能挣个几十上百块钱的,还可以兼顾接送小孩,我觉得挺不错的,这个车不大,拉点小件还是可以的,我觉得最满意的就是这辆车给我创造了一定的收入。 最不满意 底盘确实偏硬,过减速带或者烂路颠得厉害,后排尤其明显,孩子有时候说像坐摇摇车。隔音也一般,速度一上70风噪胎噪就大了,跑快速路得把音乐
查看完整点评>>2026-09-21
易至EV3 2026款 330km 舒适型
最满意 开托管班快两年了,每天要接附近小区的小朋友放学,以前开大车在那些老小区里掉头停车实在太费劲。换了易至EV3之后最大的感受就是轻松。车身小巧灵活,那种两边都停满了车的窄路,轻轻松松就钻过去了,以前得揉好几把的侧方车位,现在一把就到位。接小朋友的时候他们在后排安安静***着,关上车窗就是自己的小空间。充电也便宜,晚上插上第二天满电出门,算下来一个月电费才一百多块,比之前开油车省了太多。 最不满意 内饰塑料感比较强,中控台摸哪哪硬,跟家长们开的那些车比起来确实差点意思。后排空间不大,坐两个大点的孩子就有点挤了。跑稍微快一点的时候风噪比较明显,不过都是在
查看完整点评>>2026-09-21
易至EV3 2026款 330km 豪华型
最满意的点 最满意的是易至EV3在社区药店店员日常通勤和门店物资携带场景中呈现出的短小灵巧车身、老城区窄巷掉头的从容感和极低电费开销。车身尺寸紧凑,进出老城区的窄巷和小区通道时非常从容,遇到直角弯和紧窄的临时停车位也能一把完成操作。转向轻盈,力气不大的驾驶者也能单手完成掉头和入库动作,日常通勤和携带门店物资的高频次出行中操作负担很小。电耗低,每月电费开销很小,用车成本几乎不占用生活预算。 最不满意的点 城区通勤整体满意,离开平整路面后短板会暴露出来。快速路车速超过七十公里每小时后风噪明显上升,车厢内声音变吵,接听门店电话需要提高音量,跑完一段快速路后耳膜
查看完整点评>>2026-08-21
易至EV3 2026款 330km 舒适型
最满意 作为社区便利店的店员,每天要在街巷之间跑好几趟——补货、送单、换班,车不大但使用频率很高。最满意的是刹车和油门调校非常柔和,起步不窜、刹车不点头,即便是新手也能很快适应,开着不紧张。车身小巧灵活,在老城区窄巷里穿行特别从容,路边侧方停车基本一把就进,完全不挑车位。日常短途代步完全够用,每天开着它跑来跑去,既顺手又省心。 最不满意 跑快速路车速过了七十以后风噪会比较明显,车厢里没那么安静,跑稍微远一点的路耳朵会累。后备厢空间偏紧凑,日常放点便利店补货的小箱子还行,但遇到大件采购或者帮邻居带点东西就放不下了,得往后排堆。内饰以硬塑料为主,坐进去没什么
查看完整点评>>2026-08-21
易至EV3 2026款 330km 豪华型
最满意的点 拿到车那天心情特别好,终于有了一台属于自己的小车。平时就是买个菜、串个门、周末附近转转,不需要太花哨的功能,好开够用就行。选来选去定了易至EV3,提车那天销售办事麻利,临牌保险一会儿就办齐了,还帮我把座椅调好、手机支架装上,说这样出门看导航方便,挺细心的。开下来最满意的就是操控轻快灵活,方向盘不沉,车身小,去菜市场、超市这种人多车挤的地方特别方便,拐弯掉头都轻松。日常短途出行恰到好处,不大不小刚刚好,开着它出门办点事,心情都跟着轻快起来。 最不满意的点 整体挺满意的,新车嘛哪儿都顺眼,就是后备厢不算大,不过日常买菜放东西够用了,真要拉大件也不
查看完整点评>>2026-08-02
易至EV3 2026款 330km 豪华型
新车好评 我每天早晚高峰都要通勤,堵车频繁启停特别累,还容易有顿挫感。特意选了适配市区拥堵路况的易至EV3,我实地试驾堵车路段,快速熟悉车况。这车电门调校特别平顺,市区跟车蠕行很好掌控,轻点电门就能匀速慢行,松开踏板也不会有拖拽和顿挫感。长时间堵车跟车,脚踩着不费劲,全程行驶安稳舒缓,完美适配日常通勤,彻底解决了堵车开车烦躁、疲累的问题。 新车槽点 整体实用性拉满,但缺少精致的细节设计,质感普通,这里稍微有点不满意。 空间 5 驾驶感受 5 续航 5 外观 5 内饰 4 内饰主打实用耐用风格,深色座椅耐脏抗造
查看完整点评>>2026-07-30
易至EV3 2025款 PLUS 330km 豪华型
最满意的点 刚拿驾照不久,一直担心上路紧张,就想要一台好开好停、上手不费劲的小电车。对比了几款后定了易至EV3,主要是试驾时觉得它特别听话,方向盘轻、车身小,心里不慌。提车那天销售很耐心,陪我练了好几把倒车入库和窄路掉头,直到我有信心独自上路了才交车。开下来最满意的就是上手门槛低,方向盘轻盈不费力,车身小巧视野好,市区变道、停车都很从容。开了没两天就完全适应了,每天通勤、买菜都开着它,越开越顺手,对新手来说真的是零压力。 最不满意的点 整体挺满意的,就是后备厢空间比较基础,不过日常代步放个包买点菜完全够用,也不装大件东西。 外观 车子小巧精致,
查看完整点评>>2026-06-13
易至EV3 2025款 PLUS 330km 舒适型
在扬州日常上下班、逛古城、接送家人都靠这台小车。城区道路蜿蜒曲折,车身小巧灵活,景区和老小区的紧张车位也能轻松停入。续航表现扎实,日常通勤一周充一次电完全够用,快充补能效率高,出门没有续航焦虑。用车成本十分低廉,百公里电费只要几块钱,长期使用能省下不少开支。车辆支持手机远程控制,提前开启空调,冬夏乘车舒适度拉满。依托江铃大品牌,三电系统享受终身质保,日常代步特别安心。 整车使用体验十分出色,唯独外观略有小短板。整车设计线条偏中庸,缺少潮流感,同时车漆厚度一般,古城路边树枝、墙体容易造成细微划痕,日常停放需要多留意,除此之外不影响正常使用。 整车造型简约务
查看完整点评>>2026-06-11
易至EV3 2025款 PLUS 330km 舒适型
东莞镇区交错,道路支路繁多,易至 EV3 车身小巧,穿梭各个镇区、工业园区十分灵活。日常通勤、短途出差都靠它,续航稳定,用电成本极低。远程控车提前开空调,适配南方炎热气候。七千多公里行驶车况稳定,安全配置齐全,三电终身质保,高频代步很靠谱。 造型小巧时尚,五门车身实用,车漆耐晒耐雨淋,南方气候下不易老化褪色,街头辨识度高。 车内空间宽裕,储物格丰富,随身工具、行李都能放置。后备箱容积够用,放倒后排拓展空间大,载人载货都合适。 内饰布局实用,座椅舒适度良好,中控大屏操作简单。材质耐脏耐磨,高频使用也不易损坏,打理便捷。 全套智能辅助、远程控车功能,长距离通
查看完整点评>>2025-11-05
易至EV3 2025款 PLUS 330km 豪华型
【最满意的】 最满意的就是终于有了一台属于自己的车,再也不用上下班的时候挤公交和地铁了,而且几万块钱的小车,还能做到远程控制手机启停,不得不感叹科技的发展。 【最不满意的】 不满意的地方就是空间略小了一点,虽然说本身买的就是一个微型车,但是很多时候想拉点东西都拉不上,心里还是有点不开心。 【空间】4星 这个空间和同级别的车型比起来相当不错,但就是牺牲了储物空间,尤其是在坐满四个人的时候,后备箱的空间已经很小了,想出门玩,根本放不下那么多行李。 【驾驶感受】5星 新能源车的驾驶感受真的要比油车好不少,而且还有我比较喜欢的单踏板模
查看完整点评>>2025-10-19
易至EV3 2025款 PLUS 330km 舒适型
【最满意的】 我买车的时候就比较注重用车成本,而这台车的用车成本可以说是拉到极低,平时根本不需要为这台车花钱,我大概一周左右充一次电,根本没有去加油站加油,一下好几百的那种肉疼的感觉。 【最不满意的】 如果说哪里不满意,那可能就是这台车的动力我不是很喜欢,因为油门有些太灵敏了,像我这种菜鸟,有时候一脚油门下去会有些害怕。 【空间】5星 空间上面可以完全放心,我平时都是拿这台车当移动仓库开的,因为只有我一个人用这台车,所以我会把很多衣服还有行李都放在车上,随时用,即便如此,还是感觉车里的空间很宽敞。 【驾驶感受】4星 不是说开起
查看完整点评>>2025-10-19
易至EV3 2025款 PLUS 330km 舒适型
【最满意的】 这台车的定位虽然是微型车,但是3720的长度看上去就和一个小SUV差不多,无论是硬朗大气的外观还是宽阔的空间,都让我对这台车很满意。 【最不满意的】 续航稍微有一些低,如果能再加个五六十公里就好了,不过对我来说现在也是完全够用的。 【空间】5星 这台车的空间,我感觉只有体验过的才有发言权,在外面看上去可能并不大,但是坐进车里会发现别有洞天,因为车里设计了不少隐藏的储物格,而且内饰的设计也偷出了不少空间。 【驾驶感受】5星 开车开起来给我的感觉是比较稳重的,别看只是一台很小的车,但我觉得比同事的smart开起来还要
查看完整点评>>2025-10-18
易至EV3 2025款 PLUS 330km 豪华型
【最满意的】比较满意的就是这台车的续航里程,比大多数微型代步车都长不少,不光能跑市区,节假日的时候回100多公里以外的老家也没问题。 【最不满意的】减震的效果不是很好,如果速度稍快,过个坑有明显的颠簸,所以在过坎儿或者过坑的时候需要更注意一点。 【空间】5星 这个空间在同级别车型来说是很够用的,特别是很多微型车都被吐槽的后排,这台车即便是男人坐在后面,也没有那种施展不开的感觉,而且后备箱的容积空间也比较大。 【驾驶感受】5星 动力给的比较及时,而且也比较顺滑,不会有那种猛的一下就加速的感觉,家里晕车的人坐在这台车上也感觉很舒服,而且感
查看完整点评>>2025-08-18
易至EV3 2025款 PLUS 330km 豪华型
最满意的:是电车响应零延迟!红绿灯起步比油车快半拍,窄路掉头无压力。 最不满意:感觉在高速风噪相对明显,但调大音乐能缓解。 空间:够用,前排宽敞,后排带娃短途没问题,后备箱能塞两个行李箱。 驾驶感受:底盘调校偏舒适,过减速带不颠,刹车线性好掌控,新手也能轻松驾驭。 续航:实测250km左右,家用充电桩一周一充,每公里成本不到1毛钱。 外观:特别好看,卤素灯带超有辨识度,悬浮车顶很时尚。 内饰:我挺喜欢这台车的拼色的内饰颜色设计,看上去显得很有朝气。 配置:车子支持手机远程开空调、540°全景影像这些都有。 性价比:高!补贴
查看完整点评>>2025-05-26
易至EV3 2024款 青春版 320km 豪华型
大家用国补都换了什么车?先说说我吧,家里想用国补两万选车:最后买的江铃EV3 320低配版。手上正好有个老车,国补加码到两万之后就计划买一个,要求和预算很明确-预算交强落地5万左右,不要两门,300续航以上。最开始看零跑T03 300的,但是避暑在外地 没有定,等9月份回家后零跑涨价两千而且提车等一个月,只能放弃。看了很多其他车 符合要求的其实不多,之前也看到小麒麟,但因为续航短和没快充就没看。兜兜转转找到江铃郑州的代理公司,优惠一万,然后磨了半天要了24款330KM的,又少了四千,送了脚垫,白粉色,交强落地5.2万。 现在跑了两周了,续航很给力,综合可
查看完整点评>>2025-04-20
易至EV3 2025款 PLUS 330km 豪华型
今日份小欢喜——新能源铁杆粉又来试乘试驾啦!2025紧跟步伐,来看的也是2025升级款的EV3Plus版本,作为女司机来讲,最满意的就是车子做的540度全景无盲区,平常开车直线可以说“天下无敌”,哈哈哈哈哈h但是碰到窄路面会车或者倒车还是心里没底,个人认为也不是多练练的事,就是心里会抑制不住的紧张……但是这个540度的全景影像就能够缓解压力,能够看到车辆前后左右上下的障碍物和距离障碍物的距离,这样的话,窄路面也不怕会车,以后倒车也能开的游刃有余啦…… 最不满意无图无真相(不喜欢的我没拍),因为我对后排座位空间不喜欢,觉得太小,如果两个大胖子上车,不知道
查看完整点评>>2025-03-31
易至EV3 2025款 PLUS 330km 舒适型
真实车主分享|易至EV3 Plus舒适版:买菜接娃神器,但缺点我也直说了! 提车快1个月,跑了800多公里,这车算是彻底治好了我的“堵车焦虑症”!当初冲着颜值和价格买的,现在用下来优缺点都有,说点大实话给想入手的姐妹参考! ✅ 先说优点: 颜值即正义,停车真香! 这车开出去回头率贼高!尤其是那个发光车标和LED灯带,晚上亮起来很有标识度,小区大妈都问我😂。车身小小的,抢车位一绝,侧方一把进,再也不用担心被后车按喇叭了! 省钱绝绝子,续航不虚标! 市区上下班开,空调一档,实际能跑280-300公里(不开空调能到320),一周充一次电够用。快充半小时能续命
查看完整点评>>2025-03-31
易至EV3 2024款 青春版 330km 豪华型
【购车经历】由于资金有限,住的地方和上班的地方有点远,每天通勤要20公里,公共交通难免要早起,索性想自己买个便宜点的电车,不用加油,省钱,对比了6万以内的很多家车型,最终选择了这款江铃EV3,车身外观和颜色是我最喜欢的地方,后尾部类似于小型的SUV,翘臀设计,更灵动。 【最满意】车身小巧,好停车,不像3厢的轿车,不适合我这种不经常开车的,前脸流动性大灯,更霸气,电费很符合我的消费水平,车身小巧在路上开着非常安心,停车更不用说了,不管是倒车入库还是侧方位停车,车身小就是好。编织布座椅柔软程度总体来说可以接受。 【最不满意】内饰略显简陋,没有花里