2024-11-30
宝骏云海 2024款 纯电版 500km
选择一辆靠谱的车太重要了,反复看了一下,最后选择了宝骏云海,出行必然用它。最吸引我的就是它的外观,整体的风格年轻时尚又很稳重,独特的大灯造型,点亮的时候炯炯有神,车侧腰身也很好看,同事看的都很夸赞。非常适合年轻人追求的品质和务实的审美,它的价格也是很给力。车里的内饰也很好看,座椅依据人体工学设计,长时间开车的话腰不疼,背不痛。动力在日常表现很好哦,在市区走走停停,系统反应也很灵敏的,几乎赶不到顿挫,驾驶体验十分的流畅,智能配置更是爱不释手,车机系统语音控制很给力,拨打电话调节音量都可以做到开车时双手可以离开方向盘,安全又便捷。天黑自动亮灯,下雨自动刮水,
查看完整点评>>2024-11-30
宝骏云海 2024款 纯电版 600km
🚀💨【驰骋云海,宝骏云海——我的梦幻座驾!】💨🚀 自从与宝骏云海结缘,我的每一次出行都仿佛变成了一场梦幻之旅。这款集颜值、性能、舒适与智能于一身的座驾,让我真正体验到了驾驶的乐趣与自由。 🌈初见倾心,颜值爆表: 初见宝骏云海,我就被它那流线型的车身和时尚的前脸设计所吸引。车身线条流畅而优雅,宛如一道划破天际的闪电,让人一见难忘。特别是那独特的车身颜色,在阳光下熠熠生辉,更是让人眼前一亮。 💪动力澎湃,性能卓越: 宝骏云海的动力表现同样令人印象深刻。无论是起步加速还是中途超车,它都能轻松应对,让我感受到前所未有的驾驶激情。同时,车辆的
宝骏云海 2024款 纯电版 600km
宝骏云海,颜值高,表现全面,原来旧车抵3万就是这个标准? 随着孩子的出生,买车就提上了日程,因为孩子在家里待不住,所以每天都要带去户外活动,出门的时候,各种婴儿用品都得带上,没有车真的不方便。前段时间发现宝骏云海上市了,顶配纯电版13.38万的价格确实不贵但也不便宜,最主要是旧车抵3万的诱惑性很大,而且各方面也能满足我的需求。 所以,我很快就到店去体验宝骏云海了,考虑到以后用车大多数情况都是在城区道路内行驶,偶尔会跑省内长途,所以我们的目标是纯电车型,店里也正好有一台纯电试驾车,今天我就来和大家分享一下它的整体感受。 空间大,乘坐舒适,适合全家出行
宝骏云海 2024款 纯电版 600km
最近入手了宝骏云海,开了一段时间,感受颇多,来和大家分享一下。 宝骏云海的外观设计很时尚,特别是这个爱马仕橙,在路上就是显眼包的存在,在路上行驶时非常引人注目。 车内的配置也相当丰富,座椅舒适,材质质感不错。中控台的布局合理,各种功能按键操作方便。车内大多数都可以用语音来操控。开空调开窗户导航,直接语音说就好。现在的车发展的确很迅速。 我最想和大家聊聊的还是它的驾驶感受。宝骏云海的动力表现出色,起步迅速,加速有力,在城市道路和高速公路上都能轻松应对。悬挂系统调校得很好,过减速带和坑洼路面时,滤震效果明显,车内的颠簸感较小。而且,它的操控性也让我很满意。方
宝骏云海 2024款 插混版 1.5L 140km
早就说宝骏云海销量会暴涨,但要长久保持销量要做到一不降配置,二不降价。目前这个价位智驾,600续航2c快充都没有竞品。独一无二的存在,毫不拉胯!! 宝骏云海这款车有插混和混动两种驱动形式,价格从10.98万~13.38万,真香!! 车身尺寸方面,宝骏云海的长宽高分别是4590mm。1880mm和1608mm,轴距为2750mm,属于标准的紧凑型SUV尺寸,实在!! 宝骏云海长续航里程600公里,并配备了2C快充技术,理论上在30-80%区间,20分钟可以充300公里,没有续航焦虑,省时!! 宝骏云海全系标配大疆智驾系统,可以高速高架道路智能领航辅助驾驶,
宝骏云海 2024款 插混版 1.5L 140km
家里之前买的有一辆老车,最近想趁着国补还有省补优惠,想换一辆新车,之前朋友买了一辆宝骏云海,开起来还不错,就推荐给我了,正好周三的时候休息了,就去当地的4S店去试驾了一下 【最不满意】这个车目前没什么优惠,说是新车刚上市,就是123800,销售顾问说以旧换新厂家给的8千,有旧车可以以旧换新,还送太阳膜和车机流量,没有其他优惠了,优惠很少 【油耗】之前试驾了600续航的纯电版,今天我试驾的这款是140公里的插混版,整体油耗下来还行,百公里在4.3个左右,比较是插混版的,油耗还是很低的,比我之前买的省太多了 【空间表现】我跟我媳妇坐进去一点也不挤,空间
宝骏云海 2024款 纯电版 600km
提新车啦,宝骏云海纯电版,续航600;这不马上快到年底了,担心明年没有国补政策,家里有辆国三车,国补加店内置换补贴,算下来还是很划算的。于是就有了今日的提车日记啦!选车看车的这段时间我去试驾了五菱星光S、宝骏云朵、宝骏云海,试驾感受车子很轻盈,提速可以,就是刹车有点软,后排座位太短,尾箱开口窄。五菱星光S底盘非常稳,避震也很舒服,后排空间很大,还可以语音控制电动尾门的开关,驾驶星光S有种开奔驰的感觉。宝骏云朵整体不错,可惜电动机小了,不适合跑长途。宝骏云海600公里续航,智能辅助驾驶、自动泊车、记忆泊车、记忆领航、循迹倒车等等,这些功能在五菱汽车里面是最
宝骏云海 2024款 插混版 1.5L 140km
最近听说宝骏店到了新车,刚好有空就过来试驾看看喽,新款车型宝骏云海,据说有纯电和插混两种配置可以选,这就太好了,以前想买个油的一直没得选,宝骏车型还是挺喜欢的,现在终于出了。 一上车就感觉内饰特别的舒服,整车内饰大部分都有皮质包裹,内饰看起来就特别的高级,然后这款车居然采用的是怀挡设计,太符合我的心意了,很方便的设计。 还有这个车系安全带就会自动启停 自动松手刹 这些设计都太符合我的心意了,听说还会和大疆智能驾驶合作,像我这种不太会开车的新手司机真的太有帮助了,可以自动泊车,记忆泊车和倒车行迹,还有一件出库,这些功能确确实实的很实用,不过有一点遗憾的就是
宝骏云海 2024款 纯电版 500km
我的悍将宝骏云海 宝骏云海外观空间也都很喜欢,驾驶感受也不错,目前没有不喜欢的。靓丽的外观和高阶智驾是我最满意的,买的600KM续航,家用代步完全够了,长途也不焦虑。空间上前排宽敞,后排也舒适,后备箱空间很大,全家出行,空间没问题。这车开起来,顺畅平稳,噪音小,600续航确实挺香的。买的600续航,家庭代步足够用了,家里充电桩也安好了,一周多充一次电,非常方便,长途驾驶也没有问题的。现在充电桩也普及了,只要不是小长假,都有快充服务站吃完泡面的功夫,电就充满了,还是非常方便的。里面皮质座椅质感真的很好,空调通风加热什么的也都还不错。上市前盲订的,加上家
宝骏云海 2024款 纯电版 600km
朋友上个月买了台云海觉得不错,今天正好去广州,就有机会找朋友带我一起去试驾 车身线条流畅自然,犀利的大灯组与独特的进气格栅相得益彰,营造出强烈的视觉冲击力。宝骏云海的真正魅力在于其宽敞的内部空间。 前排驾驶座和副驾驶座的空间宽敞,为驾驶者和乘客提供了舒适的乘坐体验。座椅的设计符合人体工程学原理,能够有效减轻长时间驾驶的疲劳感。同时,车内的储物空间也十分丰富,方便乘客存放各种物品。后排空间更是宝骏云海的一大亮点。宽敞的腿部空间和头部空间,让后排乘客能够轻松伸展身体,丝毫不会感到压抑。 我朋友买的是宝骏云海600km 纯电版,官方指导价为13.38万元,当初
宝骏云海 2024款 纯电版 600km
今天试驾体验了朋友的宝骏云海新车,他上个月提的。。今天正好去重庆,就有机会试下。据说云海在智能驾驶方面的表现堪称惊艳,全系标配的灵眸智驾2.0 Max高阶智驾系统,看看他有多高科技。。 上了高速,我们使用了高速智能领航辅助,打开地图后,往下拨两次怀挡杆,仪表屏上方向盘标识由灰色变成蓝色,进入智驾状态,车辆根据道具自动驾驶,真的轻松的很多。前方有车还会自动调整速度,非常灵活。。真的很赞! 宝骏云海的外观车身线条流畅,多腰线设计赋予了整车强烈的力量感。车头简洁时尚,两侧三角形样式的头灯组让整车看起来年轻有活力。车尾部分的造型也非常运动,不仅符合年轻人的审
宝骏云海 2024款 插混版 1.5L 140km
宝骏云海,这不仅仅是一款车,它更像是你生活中的智能伙伴。想象一下,在繁忙的城市中穿梭,不再有堵车的烦恼,因为宝骏云海搭载了先进的智能驾驶辅助系统,让你的每一次出行都变得轻松愉快。无论是早晚高峰还是长途旅行,它都能给你带来前所未有的舒适体验。 而且,宝骏云海不仅外观时尚动感,内饰也是相当讲究哦!采用高品质材料打造而成,每一个细节都透露着精致与用心。坐在里面就像是置身于一个移动的小天地里一样,让人感到格外温馨舒适。此外,它还配备了丰富的娱乐功能,无论是听音乐、看电影还是玩游戏,都能满足你的需求,让旅途不再单调乏味。 更值得一提的是,宝骏云海的动力表现也非常出
宝骏云海 2024款 纯电版 600km
智能驾驶方面: 功能强大且实用:宝骏云海全系标配灵眸智驾 2.0max,在试驾过程中,这套智驾系统表现出色。在高速路段,开启导航后,拨动两下拨杆就能开启高速智能领航,可实现智能跟车、掉头、红绿灯启停、智能限速、主动变道、主动超车以及智能绕行等功能,极大地减轻了驾驶负担,无论是对新手还是老司机而言,都非常实用。 纯电版本:纯电版车型搭载一台最大功率为 150 千瓦的驱动电机,动力强劲,起步加速迅猛。在城市道路行驶时,能快速响应驾驶者的加速需求,超车等操作也比较轻松。并且,其续航里程长,600km 纯电版本能够满足日常通勤和偶尔的长途出行。 操控性好:
宝骏云海 2024款 纯电版 500km
入手宝骏云海也有一段时间了,整体体验下来,感觉这款车非常适合家庭日常使用。 外观造型简约大气,车身线条流畅,前脸独特的设计很有辨识度。虽然不是那种惊艳的风格,但属于越看越耐看的类型,而且车身颜色也很有质感,开在路上不会显得平庸。 车内空间是一大亮点,宽敞的座舱无论是前排还是后排,都能让家庭成员伸展自如。特别是后排,即使坐三个成年人也不会觉得拥挤,后备箱空间也足够大,日常购物、出行放置行李都毫无压力。 在配置方面,宝骏云海相当丰富实用。中控大屏操作灵敏,各种功能一目了然,倒车影像清晰准确,大大提高了停车的便利性和安全性。还有自动空调、多功能方向
宝骏云海 2024款 插混版 1.5L 60km
宝骏云海不仅在外观设计上让人眼前一亮,其内部配置和驾驶体验也同样令人满意。 外观设计:宝骏云海的外观设计充满了现代感和动感,车身线条流畅,尤其是前脸封闭式设计搭配分体三段式自动前灯,不仅提高了辨识度,也增加了夜间行车的安全性。车尾的风刃尾翼和贯穿式尾灯设计,让整个车辆看起来更加科技感十足。 内饰与配置:内饰方面,宝骏云海采用了流线环抱式美学座舱设计,提供晨晖白和夜暮黑两种颜色选择,中控台层次分明,大面积软包材质的使用提升了整体质感。15.6英寸悬浮式中控屏和8.8英寸液晶仪表盘的组合,为驾驶者提供了丰富的信息展示和娱乐体验。座椅设计舒适,主驾座椅支持6向
宝骏云海 2024款 插混版 1.5L 140km
试驾了宝骏云海的插电混动版本,之前有试过纯电的,但是考虑通勤距离比较远,插电混动可以用油又可以用电,感觉没什么续航焦虑。 它的外形挺好看,造型时尚感强,宝骏这次的设计师审美在线。内饰感觉一般吧,没有特别亮眼,但是也算是简洁风吧。 空间还比较大,坐前排后排都不会觉得有很压抑的感觉,储物空间也多,后备箱的容积大,还可以放倒后排增加它的储物空间。 开起来觉得它的动力足,不会有顿挫感,起步平稳顺滑,全系都有智驾功能,对于我上班通勤距离较远的,这个功能对我太友好啦,比如记忆领航等。 要是换车,我会考虑宝骏云海。
宝骏云海 2024款 插混版 1.5L 60km
外观与设计 - 优点:整体造型时尚大气,车身线条流畅自然,前脸设计独特,具有较高的辨识度。提供多种颜色选择,车漆色泽饱满,耐用性高. - 缺点:部分车主认为外观设计有些千篇一律,与某些热门车型风格相似,容易产生审美疲劳. 内饰与空间 - 优点:内饰设计豪华温馨,座椅舒适且支撑性良好,材质触感细腻,车内空间宽敞,后备箱空间大,能满足日常出行及自驾游等装载需求. - 缺点:部分车主觉得内饰在储物空间布局等细节设计上还有待提升,黑色内饰虽质感好但不耐脏,白色内饰则质感稍逊. 动力与续航 - 优点:动力性能良好,起步迅速,加速顺
宝骏云海 2024款 纯电版 600km
放假太适合开车出去兜风啦! 自驾出行首选还是新能源车,毕竟真省钱~ 提车有段时间了,这两天有空来分享下用车感受 它是一台10万出头的5座新能源SUV 太适合我们小年轻了! 流畅型的车身设计满满的活力感 蓝/橙/灰三个高级色 已经想到开在路上的回头率多高了! 试驾一大感受就是他的【智能驾驶系统】 很!给!力! 按理说这个价位跟智驾都不沾边| 但宝骏云海全系标配的是大疆灵眸智驾2.0 Max 直接用上了高速领航辅助、记忆领航辅助、智能性能辅助等,可以零接触智驾,有AI调速,识别红绿灯,遇到人🏃🏻和障碍物也会避让和绕行! 原本至少20多万车才有的记忆泊车,
查看完整点评>>2024-11-26
宝骏云海 2024款 插混版 1.5L 140km
同为宝骏车主,去4S店保养爱车,见到宝骏云海第一时间就被吸引住了O0颜值真的没话说! 销售顾问邀请我试驾,我就顺便体验了一下(才不是因为试驾有礼品呢😝) 空间:空间很大,后备箱也够大,储物空间很足, 很适合像我一样喜欢在车里放各种备用衣服鞋子包包的姐妹。 续航:纯电版600km,插混版1100km,感觉可以满足一些有续航焦虑的姐妹们。 智驾:这个智驾功能听说是比我的悦也plus的高级一些,我看确实还行,智能行车辅助反应很快,自动变道、识别红绿灯、识别前车刹车自动减速停车、识别路人自动刹车都很灵敏!还延续了我悦也plus的自动泊车,宝骏的智驾我个人
查看完整点评>>2024-11-26
宝骏云海 2024款 纯电版 500km
最满意 • 性价比高:作为一款10万级别的纯电SUV,宝骏云海500km纯电版配置丰富,如全系标配灵眸智驾2.0max、8.8英寸液晶仪表+15.6英寸悬浮式中控屏等,能让消费者以较低价格享受到高阶智能配置. • 续航实用:500km的CLTC续航里程可满足日常通勤及城市周边游,快充20分钟可充至80%,慢充9小时也在可接受范围,有效缓解里程焦虑. • 智能驾驶体验好:灵眸智驾2.0max功能强大,如高速智能领航辅助能自动跟车、变道、超车等,智能泊车功能覆盖多种场景,且全系标配,让驾驶更轻松、安全. 最不满意 • 内饰细节待提升:部分内饰拼接处