豪华内饰,科技加持
2025-03-29
奥迪A7L 2024款 45 TFSI quattro 奢享型
春风郑暖,遇见上奥!郑州上汽奥迪车友会成立仪式活动顺利举行 周末,在官方的组织下我们与上汽奥迪的车友们一同踏上了一场充满自由与乐趣的旷野之旅!在这个主题为“春风郑暖,遇见上奥”的活动中,我们尽情释放压力,享受大自然的美好。 活动当天,郑州较低的气温也丝毫没有影响大家的热情程度,车友们早早地来到集合地点,签到后顺利集合,大家都坐在大大的天幕里充满了期待。 首先,我们进行了飞盘活动。在专业教练的指导下,车友们迅速掌握了飞盘的技巧,开始了激烈的比赛。大家在草地上奔跑、跳跃,尽情释放自己的能量,现场气氛十分热烈。 接下来是射箭环节。在宁静
查看完整点评>>2025-03-27
奥迪A7L 2024款 45 TFSI quattro 黑武士版
自从提了这辆 奥迪 A7L 45TFSI quattro 后,我算是彻底被它圈粉了。开了一段时间,说说我的真实感受吧。 外观方面,A7L的颜值真的是在线,不管是大溜背的造型还是大气的前脸,都特别吸引人。看着就有一种优雅中带点运动感的感觉。尤其是从侧面看,那线条流畅又犀利,开在路上就像是一道移动的风景线。 内饰设计也不赖,豪华感直接拉满。用料扎实,摸哪哪舒服。中控大屏科技感十足,而且操作流畅不复杂。座椅调节方便,支撑性和包裹性都不错,开久了也不觉得累。 空间表现挺惊喜的。虽然是轿跑造型,但轴距加长后,后排空间真的不小。我一米八的个子坐后排,腿部空间还
查看完整点评>>2025-03-26
奥迪A7L 2022款 45 TFSI quattro S-line 风骑士版
买这车上汽奥迪23款 A7L 45TFSI quattro风骑士版也有段时间了,今天跟大家唠唠我的用车体验。 外观那是相当帅气,溜背造型超带感,开在路上回头率超高。大尺寸的进气格栅,搭配犀利的大灯,看起来特别精神。这外观设计,不管是年轻人还是中年人,看了都喜欢。 坐进车内,内饰质感没话说。用料很实在,座椅软乎乎的,坐久了也不累。中控台布局合理,各种功能按键一伸手就能摸到,用着很顺手。 空间表现让我满意。前排后排都宽敞,一家人坐进去不拥挤。后备箱也大,周末出去自驾游,装几个大行李箱没问题。 配置丰富,像倒车影像、定速巡航这些实用功能都有。还有智能车
查看完整点评>>2025-03-14
嘿,各位车友们,今天来聊聊我最近入手的心头好——奥迪A7L黑武士版本。说实话,第一眼看到它,就像是电影里走出来的暗夜骑士,低调却不容忽视,那黑色车身在阳光下泛着隐隐的光泽,酷毙了! 这车开在路上,回头率杠杠的,但又不至于张扬到让人反感。黑武士的设计,细节之处透露着战斗气息,前脸的大嘴格栅配上犀利的LED大灯,简直就是行走的荷尔蒙,男人味十足。车身线条流畅,溜背造型优雅又不失动感,每次停车后都要回头多看两眼,心里那个美呀! 内饰方面,简约而不简单,黑色主题搭配银色饰条,高级感扑面而来。座椅包裹性超好,长途驾驶也不累。中控大屏清晰流畅,操作起来跟玩手
查看完整点评>>2025-03-14
奥迪A7L 2022款 55 TFSI quattro S-line 先行版
在众多豪华汽车品牌中,奥迪一直以其独特的设计和卓越的品质赢得了不少消费者的喜爱。而奥迪A7L,作为奥迪家族中的一款重要车型,更是以其出色的表现,吸引了众多目光。 初见奥迪A7L,就被它那流线型的车身所吸引。车身线条流畅而优雅,既展现了豪华车的气质,又不失运动感。车头部分的设计简洁大方,大灯组造型犀利,点亮后辨识度极高。车尾部分同样设计感十足,尾灯造型与车头相呼应,整体看起来非常和谐。 走进车内,奥迪A7L的内饰同样令人眼前一亮。车内空间宽敞,座椅舒适,无论是长途驾驶还是短途出行,都能给乘客带来极佳的乘坐体验。中控台布局合理,各项功能操作起来得心应手。
查看完整点评>>2025-03-13
奥迪家族前沿的设计语言,配上独树一帜的中网造型格栅,打造出凌厉且极具动感的宽体低趴车身。32 颗高清矩阵智能大灯,科技感爆棚,不仅照明效果一流,还为整车增添了灵动气息。13 条 LED 垂直光段组成的贯穿式 LED 尾灯,与大灯遥相呼应,让车辆在灵动中又蕴含着蓄势待发的气势。我入手的流晶套装,前进气格栅、窗框饰条以及前后 logo 的高光镀铬设计,在阳光照耀下,闪耀着奢华的光芒,开在路上,回头率超高,不管是商务出行,还是休闲兜风,这颜值都足够亮眼。 豪华内饰,科技加持 车内,奥迪豪华虚拟座舱营造出浓厚的科技氛围。12.3 英寸数字仪表搭配 10.1 英寸
查看完整点评>>2025-03-10
作为一名上汽奥迪A7L 45奢享版的车主,我深感荣幸能够拥有这样一款集优雅设计、卓越性能和先进科技于一身的豪华轿车。自从提车以来,A7L不仅满足了我对驾驶体验的所有期待,更在日常生活中为我带来了无与伦比的舒适与便利。 首先,A7L的外观设计令人一见倾心。流线型的车身线条,搭配奥迪标志性的六边形进气格栅和犀利的LED大灯,展现出一种低调而不失豪华的气质。奢享版特有的专属车身颜色和精致的细节处理,更是让这款车在众多豪华轿车中脱颖而出。无论是商务场合还是日常出行,A7L都能成为我身份的象征,吸引无数目光。 进入车内,A7L的内饰设计同样令人赞叹。高品质的真皮座
查看完整点评>>2025-02-26
一、外观设计:运动与优雅的平衡 奥迪A7L的外观设计堪称艺术品。流畅的车身线条勾勒出优雅的轿跑轮廓,标志性的溜背设计更是点睛之笔,将运动与优雅完美融合。加长的车身并没有破坏整体比例,反而更显修长大气。矩阵式LED大灯和贯穿式尾灯组,不仅科技感十足,更在夜晚点亮时极具辨识度。 二、内饰与配置:科技感拉满 进入车内,奥迪A7L的内饰设计同样令人惊艳。虚拟座舱理念打造的数字化座舱,三块大屏科技感爆棚,操作流畅,信息显示清晰。做工用料方面,奥迪一贯的高水准得以延续,真皮、Alcantara、金属等多种材质的运用,营造出豪华舒适的驾乘氛围。
查看完整点评>>2025-01-01
奥迪A7L 2024款 45 TFSI 豪华型
【购车经历】 十一节前听说BBA降价,购车好时机到来,加上第一台车老化严重,有了换车想法,通过易车等平台了解口碑等信息,十一前逛了BBA4S店初步了解了行情,谈了几款车型,心中有了打算,在十一节深圳车展再看看有没有优惠,车展上奥迪A7L一下子吸引了我,像谈恋爱一样,始于颜值,忠于品质。车展后就约了试驾,整体满意,十天后就提车了。就这么快。 【最满意】 一辆家庭车,开出门有实力,坐上车有空间,操控安全有保障就足够,奥迪A7L三方面实力硬邦邦,BBA的排头兵,家喻户晓,面子有了;车5米长,1米8大个都觉得空间是足够;操控安全投入较大,不省略,不集成,单一故
查看完整点评>>2024-11-05 1 条追评
【最满意】 限量版1000辆非常独特,编号637/999。外观青山黛内饰棕色配色非常喜欢,觉得酷。重点最值得夸的是虽然这车是无框车门,但带有双层隔音玻璃,隔音效果巨好。市区内驾驶关上车窗基本无噪音,高速效果更出色。 【最不满意】 这辆车出厂后初始定价个人觉得略高。我买的库存车。1000辆限量车竟然还能捡到漏。谈到这款车的配置,虽然已经很顶了,但是原厂没有配按摩座椅和座椅通风(关键是座椅通风按钮和座椅里的风扇位置都已经留好了),后期要自己改。吐槽点后排座椅无法调节也要自己改,后排座椅角度很大,坐着比较挺拔,可能处于商务角度考虑吧。另外L2驾
查看完整点评>>2024-10-28
奥迪A7L 2023款 45 TFSI quattro S-line 黑武士版
购车价格¥ 刚开始计划入手宝马X 5,偶然有一天试驾了奥迪A7L,完全爱上了车子的操控性能,所以最后还是选择入手A7L。指导价48.67万,买车的时候运气比较好,价格优惠了6.2万,裸车是42.47W,提车价格挺划算的,保险购置税5万多,落地48万了。 驾驶感受&最满意 提车到现在跑了1.7万公里左右,主要就是日常上班通勤和高速,基本没跑过什么长途。今天就来分享一下我个人的用车感受,首先车子驾驶下来动力非常澎湃,开起来相当平顺,而且车子整个车身是比较低的,驾驶下来能感受到轮胎稳稳地抓住地面,特别有驾驶激情。开高速特别爽,一不小心就超速了。A7L底盘同样也
查看完整点评>>2024-10-25
【购车经历】 这辆车综合性价比还是很高的,再买车时对比了5系、奔驰E260四驱版和A6L,最后选择了它,5洗新款的造型真的是拉垮,贼不喜欢(个人意见,老婆比较喜欢),奔驰的四驱也是着实一般(个人意见,老婆很喜欢它的豪华感),在A6L和A7L之间,我还是选择了年轻运动感更高的宽体低趴,再一个就是奥迪的quattro才是真四驱。 【最满意】 最满意的地方当然是颜值和操控了,外观年轻运动,标志性的LED大灯,还有大嘴格栅,显得非常锐利。操控起来根本不像一辆5米长的车,底盘调教的很哇塞。 【最不满意】 蓝牙连接音频不行,经常连接不上歌,只能连电话,希望
查看完整点评>>2024-10-21
【购车经历】 购买前期也看过竞品车型如A6,5系,E级......等等,说实话任何价位都会有选择综合征,决定购买奥迪A7L黑武士PLUS版的过程是一场对豪华与性能及舒适的均衡考虑与选择。从关注到了解再去车展观摩,最后直到最后走进4S店的那一刻起,就彻底被这款黑武士车型的外观及内饰配置所吸引。销售顾问的专业讲解和试驾体验让我对这款车充满了期待。最终,经过一番比较和全方位考虑,最终决定它就是不二选择。 【最满意】 最满意的部分无疑是A7L黑武士PLUS版的外观设计。独特的黑武士风格,搭配流畅的车身线条,让整车看起来既运动又豪华。此外,超级运动风格红色座
查看完整点评>>2024-10-17
奥迪A7L 2022款 45 TFSI quattro S-line 见远型 流晶套装
【最满意】 最满意的地方在于首先性价比拉满,动力足,空间大,前脸帅,虽然没有溜背但是大灯颜值也很高。 【最不满意】 当时买见远流晶版的时候没有后排调节选,看到现在出了个奢享版真的很羡慕! 【外观颜值】 外观上来说,首先大灯和尾灯都非常帅,晚上激活的时候,真的引人注目:其次虽然没有了溜背但是从侧面来看流线的感觉还是在的。如果大家买的是黑武士应该更帅,打算过段时间去换个前脸黑化一下hhhh 【驾驶感受】 加速的话中规中矩,这么大这么重的一个车,感觉2.0t的话,零百运动模式大概也要7秒多。不过驾驶感受还是很稳的,过坑坑洼洼的时候很有韧性。平时开起来感觉这车有
查看完整点评>>2024-10-16
奥迪A7L 2024款 45 TFSI 豪华型
🚗购车经历 首先要感谢国家的报废补贴,让家里服役了15年的老迈腾光荣退役,之后就开始在各大4s店里看车,试驾。最早进入我视野的就是宝马5系和A7L,家里比较喜欢A6L但是毕竟我才20来岁,a6实在是有点太成熟了,也最终说服了家里。冲了A7L,销售也很给力,也算是一个不错的价格! 💴提车价格 裸车做到了29.89,选择了全贷款,然后一年后全部还清,一年的利息应该是1.48多点不到1.5。感觉还是挺满意的。 ⛽油耗表现 油耗表现的话是让我最意外的地方!这么大的车,车场超过5米,油耗的话目前最低跑到过5.9,目前平均油耗7.4个油。可能两驱确实要省油一点
查看完整点评>>2024-10-12
奥迪A7L 2024款 45 TFSI S-line 筑梦型 流晶套装
A7L可能是被黑的最惨的国产后的车型了吧,因为国产把溜背减掉了,可个人感觉即使没了溜背,依然还是帅气的。提车大半年,5000公里用车感受分享,文笔不好,请各位见谅,将从以下几个方面来进行介绍,一万个人眼中有一万个哈姆雷特,仅个人看法体会,如有感受偏差勿喷,可同交流。 【外观】外观方面,相较于同级别的56E要运动不少,没有那么的老成,像是一个休闲装配上了运动鞋,即使上市以来,被黑很厉害没有溜背,但是没溜背也是很运动,犀利的棱角充满着狂野霸气的气息,虽然选择了最低配没有选择黑武士,也是很年轻运动属性的象征。 【驾驶感受】驾驶方面从多维度讨论 1.动力性,
查看完整点评>>2024-10-11
开了1300公里了 整体还不错 低速30一下有明显顿挫 中控有一点点异响 售后赠品权益(行车记录仪 车膜什么的)不提供不负责不履行 大家都去合肥买吧 一扯皮扯个不吱声
查看完整点评>>2024-10-09
【购车经历】 去年大三,步入社会前的最后一年学生生涯,恰是磨练车技的最佳时间,作为家中的长子,购车后也能接送两个妹妹上下学,并在假期载家人出游,帮家父分担压力。 于是开始了看车之路,最初有看过捷豹XFL和同门的A6avant,最后由于4s店位置和维修保养价格放弃了捷豹,又因为灯组的设计和内饰细节的差距放弃了A6avant。恰好4月18日黑武士版本回归,原本犹豫的内饰配色和轮毂的问题也得到了完美解决,于是当天前往成都万象城上汽奥迪订车。 【用车体验】 提车已一年有余,里程也已经到了8800km+,开着A7L堵过成都高架,钻过乡村小道,驶过宜宾
查看完整点评>>2024-09-19
奥迪A7L 2024款 45 TFSI 豪华型
外观:一开始看车的目标是黑武士,后来考虑到使用的具体场景大轮毂劝退,可能豪华版这个45扁平比的胎更适合自己。但不得不说对于中年大叔的我来说这套略显商务的外观也是能够轻松拿捏!内饰:相比黑武士骚红色的内饰尽显运动,豪华版棕色的内饰显得更具有家庭温馨感,如果能换上中配奢香版那套饰板我认为更完美,豪华版的饰板虽然同为铝饰板但由于一片色显得略微偏素雅。自己更喜欢奢香版内饰条那种带3D菱形的饰板,座椅也是同样的情况。包括内饰许多细节包括后排头枕豪华版和奢香版都是有区别的,原谅我在这里比较啰嗦但是想告诉大家一分钱一分货。空间:中大型C+级轿车肯定没的说,但是我认为这
查看完整点评>>2024-09-18
奥迪A7L 2022款 45 TFSI S-line 筑梦型 流晶套装
个人情况: 奋斗了这么多年,事业总算慢慢起步了,手里有了点闲钱,也想享受一把,所以就计划着入手一辆不错的车子,这样出去谈生意开着也比较有面儿。对我个人来讲,买车比较看重几大因素,主要是颜值,动力操控,品牌力吧。 选买对比: 当时看了第一辆车是奔驰GLC,轿跑车型,外观颜值挺高的,但当时刚刚上市没多久,基本没有任何优惠,而且新车还得等几个月,就只好放弃了。也看了宝马5系,外观颜值没有特别打动我的地方,看着多少有点老气,就没考虑了。奥迪A7L最打动我的就是颜值,而且操控下来质感也在线,但奥迪A7L相对来说不是特别热门的车型,一开始我也挺纠结的,但是我实在太喜