2024-09-21
君威 2024款 25T 超享版
综合感受 它的配置我感觉还是很不错的,同价位区间里别的车型能给到的配置它都基本配备上了。没有什么鸡肋的配置,主打的就是实用。倒车雷达、倒车影像以及定速巡航这些常用的功能都配备齐全了。8英寸的中控屏还支持手机互联和蓝牙功能。自动空调很好用,后排也预留了空调出风口,这一点比较良心。各项配置在使用的过程中没有什么异常,总体感受还是比较顺畅的。买车以后我觉得生活幸福感爆棚,出行不仅方便很多,周末偶尔来一次说走就走的自驾游还是挺惬意的。 最满意 我其实对于君威的配置以及质量还是比较满意的,从买回来以后也开了差不多有两个多月了吧,总体感受质量靠谱儿。配置上也没有任何
查看完整点评>>2024-08-24
君威 2024款 25T 超享版
查看完整点评>>2022-02-13
君威 2020款 552T 精英型
综合感受 我买君威,其实有很大一部分原因也是看着它的优惠还是比较大的,这么漂亮这么大的一款车,搞下来16万多一些,说实在的开始想都不敢想的问题啊,哈哈,没有想到还真是这么多。总的来说,感觉是没有买错,买的对了。 最满意 就是冲君威的颜值去的,车头大气,进去口加上银色饰条档次一下子就提升不少,再配上LED大灯,总体感觉很不错。再一个就是对于车辆的价格没得说,想想到开心的不得了。 最不满意 不满意的地方,可能就是车辆的舒适性差了一点吧,感受最大的其实还是车辆的噪音问题,有点对不起这个车的颜值身份了。配置外观什么的都不差,应该再加个噪音处理,这点就可以了的,期