舒适:纯电时声音舒适度不错,高速120得风躁还是比较大的,
2021-06-18
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·智享版
全家出行,标准7座空间,如果只是一家三口出行,把后排折叠腾出空间变成大四座,一个字“爽” 外观超爱,日版同款。为了喜欢的样子,赶在改款前入手。 车身及车轮:对于一个外观控,我比较吐槽后轮太向里面凹陷! 内饰做工还是属于较高的水准。皮质座椅触感柔软舒适。内饰接缝间隙比较一致。不过新车内饰味道比较大,希望改善。 上下班一半市区一半高速路程,长期打开小绿叶,偶尔急加速还是能应付我的实际需求。就是发动机介入后噪声较大。 虽然外观看上去比较大,但真正操控起来,和一般轿车没太大差别。就算家中女司机也容易上手,不需要花太多时间来适应。
查看完整点评>>2021-06-13
奥德赛 2019款 2.0L E-CVT 锐·尊享版
这个绝对的空间,大王电动航空座椅重点系有腰部,可调节完全贴合背部曲线,无坚不可调节的感觉,差好多了,试过就知道确实一样。老人家话都系电动方向调节,毕竟年纪大的手动调节机关多,容易搞乱。动力方面同2.4对比令到80km绝对赢不予,一个马力为油门响应非常好几十采集,实有市区跑真戏,行云流水好顺畅,操控方面,感觉方向盘比汽油版稍微重一点。地震感觉都差好多,加速比汽油版快好多,过弯感觉可能车身较重,感觉更加贴地,总之一句话,开MPV真的好操控了。油耗必须满分来广东市区上下班通勤一般4.5~5个油左右,还是非常满意的,舒适性中排座椅真是舒服到爆炸坐落下去,等老婆开
查看完整点评>>2021-06-12
奥德赛 2018款 2.4L CVT 至尊版
之前开的是一台高尔夫R 后来结婚了 车内饰太小 换了台奥德赛 当时奥德赛和艾力绅之间也做了很多比较 但由于艾力绅改装件比较少 所以还是选择了奥德赛 一来二去也折腾不少 之前上过气动 但是太低 老爷子开不了 开一次我换一次前杠 后来把气动还原了 媳妇儿喜欢粉色元素 我就手绘了一些粉色的贴纸 后来看上一款粉色的一刀入魂轮毂 换完以后觉得不上气动还是不伦不类 又给气动换回来了 反正就是在改车的道路上一直折腾 下一步就是粉白色的樱花内饰 也期待完工后的样子
查看完整点评>>2021-06-03
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·智享版
【最满意】 最满意的是油耗,混合动力系统起步快,省油,综合油耗表显示5.7升,满意。空间满足家里全家出行。 【最不满意】 隔音效果不好,高速尤其明显,还有自带车机系统,没什么功能,Led大灯都不配,内饰方面也太单调。 【空间】 空间满足日常的出行需要,第二排,做大人也没问题, 【外观】 外观非常好看,比上一款的奥德赛改进了不少, 【内饰】 内饰做工用料,比较简单,没有什么豪华感, 【动力】 动力可以,超车简单,起步阶段非常快,高速上了140以后没力了。 【操控】 操控方面方向,很准,方向指哪打了,准确无误。 【舒适性】 座椅
查看完整点评>>2021-05-29
奥德赛 2017款 2.4L CVT 智享版
买这辆车,就是冲着他的空间去的因为家里自从生了二胎,五座的小轿车压根不够用,了,全家出动旅游或者是去亲朋好友家,加上父母,车子太拥挤所以就想换一辆七座的车,首选的就是奥德赛,因为外观颜值,很时尚,比较符合年轻人的需求而且车身整体线条也比较好,本田的口碑也很不错,另外,这辆车子的价格也很合适,所以,就直接拿下了。
查看完整点评>>2021-05-28
奥德赛 2007款 2.4L 手自一体普通版
奥德赛rb1开了很多年,操控十分不错,悬挂前双叉臂后多连杆十分良心,就是动力有点阉割,低速的时候比较无力,得等三千转以上i vtec打开后就会觉得整个车开起来都较为轻快。本田发动机十分耐用。七座车的空间比较富裕,节假日带着家人或朋友出去非常方便,就是最后一排委屈一点。整体来说十分实用,颜值也在线,个人感觉轿车的高度跟比例让颜值加分,比新款的车型看上去更加运动。
查看完整点评>>2021-05-26
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·尊享版
【选车理由】 为了家人,老人孩子,都有满意的空间,自驾游必备商务车。 【最满意】 刚提车两天,行驶了四百多公里,相比之前的旧伙伴来说感觉新兄弟各方面都比较满意。 【最不满意】 暂时没有发现有什么不满意的地方,说不满意就只有对奥德赛部分配置不满吧,远光灯不满,车尾门无电动。 【空间】 乘坐空间确实比较宽敞,储物空间比较小,也够用吧。 【外观】 满意,相比之前的伙伴来说,新兄弟做工好很多。 【内饰】 全车用料还是不错的,做工精细,样式也比较满意吧。 【动力】 选择这车就是求稳的,不可能激烈驾驶,动力表现十分够用了。 【操控】 日
查看完整点评>>2021-05-25
奥德赛 2019款 2.0L E-CVT 锐·尊享版
从憋屈的小微换过来,空间真的是让人愉悦,老婆抱孩子进车,稍微低一低头就进来了,自动门也不用老婆操作,只要他不上车坐下,不用分开关门腿部空间这车不能叫腿部空间了,孩子都能在一排到二排空间里爬着玩了,真的无敌。装床垫,从座椅中间插过去,乘坐空间一点也不受限,后排还装下一台洗衣机,厉害。 我开这车,没有要踩油门的冲动,追求的尽量不启动手启动发动机,追求的是一次比一次更低的油耗,追求的是人家的笑脸和安全到达目的地的行程。对于我来说,eco常开都非常够用,这车咋跑?偏严重的。基本50~100m不管房价盘能给你开个到来,收始终要给方向盘一个向左的力,看了论坛好像是通
查看完整点评>>2021-05-17
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·尊享版
家庭成员全部坐满的情况下,第三排也能保证乘坐舒适性,后备箱还能放得下一辆婴儿车,一辆儿童自行车,非常满意! 车身的线条和黑色的车漆,给颜值加了不少分,老婆也觉得不错! 塑料感太多,屏幕分辨率太低,不支持carplay,必须加个手机支架用手机导航,内饰屏幕比之前的奥迪A3差远了!座椅没有腰托,包裹性没有轿车那么舒服。 混动系统,红绿灯提速很快,高速120以内的超车也是随叫随到! 之前的车是奥迪A3,小钢炮,驾驶起来很舒适,奥德赛大很多,但一点也不笨重,个人感觉不比A3差,方向盘不是很轻,更能保证车辆的稳定性! 买之前看评论都说
查看完整点评>>2021-05-16
奥德赛 2019款 2.0L E-CVT 锐·尊享版
奥德赛这个车我已关注两年多了,之前油车的时候还犹豫,出了混动后果断出手,这个车的尺寸和空间实在是太适合家用了,再就是这个车的油耗了,满意的不要不要的,买回后家人也是都非常满意,市区油耗五点几是正常的,高度要七个多,但舒适型真是没有挑剔的地方,这个车的内饰做工有些粗糙,隔音效果我个人还是能接受的,我选的这款配置就算满意吧,但相对这个价位还是差了不少,开了大半年了总的来说非常满意,不后悔。
查看完整点评>>2021-05-15
奥德赛 2019款 2.0L E-CVT 锐·智享版
【最满意】 车子空间总体还行,调成4座超豪华的感觉。两侧电动门,前排两个座椅带加热,很棒 【最不满意】 车子行驶过程中噪音很大,油耗11个左右吧,后排能加上暖风就好了,还有第二排座椅竟然减配腿支撑 【空间】 出行6个人空间更好,要是出去四个人的话,调成4座空间无敌 【动力】 D档提速稍微一般般,等红灯都是S档起步,高速超车S档还是好样的 【操控】 方向盘操控很舒服,视野宽阔,油门很轻松,刹车很舒适 【油耗】 夏天开空调和冬季油耗偏高了点,平常跑高速的话110油耗还行 【舒适性】 座椅舒适程度还行,就是噪音太大,跑高速的时候更明显 【外观】
查看完整点评>>2021-05-11
奥德赛 2019款 2.0L E-CVT 锐·尊享版
由于家里添小二宝,五座的小轿车已经不能够满足家庭用车了,出去游玩一家六口人都带不下,所以说换车成为重中之重的事,作为首要的条件,就是要空间大能够满足家用,好多辆MPV奥德赛作为其中的翘楚,可以说算是性价比比较高,外观颜值也很好看的一辆车,车身线条非常的好看,在MPV当中同级别当中,应该是没有对手的。 当初看了汉兰达,看了途昂,最后还是选择了奥德赛就是看中了它的空间,舒适性空间还是很满意的,就是满载七座的情况下尾箱不够用,不过很少有满崽,这种情况发生,因为家里面总共就六口人,主副驾驶的空间不用说了,非常的舒适,第二排空间也很富裕,头枕及包裹很到位,第三排坐
查看完整点评>>2021-05-09
奥德赛 2019款 2.0L E-CVT 锐·尊享版
空间:在4.8m车身这个尺寸做出内部这么大的空间,实在是本田的mm理念发挥到了极致。 外观:在这个改款之后款型沿用了日本本土的外观套件,还是相当好看的。 内饰:主要是中控系统无法连接手机,没有carplay,和carlife,音响效果不是太理想,听个响吧。😛 动力:混合动力的电机功率扭矩还是比较大的,所以起步和中低速响应超级顺畅,高速就有点捉襟见肘,不过为了90%的城市工况,权衡下10%的高速感受,还是可以的。 操控:在mpv市场里数一数二吧,尤其改款后,避震更加有韧劲,对于操控有很大的帮助! 舒适:纯电时声音舒适度不错,高速120得风躁还是比较大的,
查看完整点评>>2021-05-08
奥德赛 2019款 2.0L E-CVT 锐·尊享版
【最满意】 宽敞舒适,坐姿高,动力充沛,cvt平顺,内饰简洁大方,中控触摸屏操作便利,外观不错 【最不满意】 储物空间偏少,后备箱空间偏少,油箱容量少,太想吐槽这个,据说直喷发动机容易产生积碳,得用95/97号油 【空间】 本人180,前排座椅坐姿高,比轿车窝在里面的感觉好很多,中排vip太爽爽爽啦,二宝和ld的专座,3排真是不赖哎,比我的马6后排还宽敞舒服,这是大宝和丈母娘的领域了 储物空间:不放大件行李也够用,比较考验你的空间利用的技巧了 【动力】 地球梦确实是很赞了,起步轻巧,到今天为止一直是eco模式,4大人2孩,市区、高速都轻松啊 动力平
查看完整点评>>2021-05-08
奥德赛 2019款 2.0L E-CVT 锐·智享版
【最满意】 要说最满意的也就非空间莫属了吧,坐姿和一般城市SUV不相上下,上下车比较方便这点比较喜欢,后排由于地盘较低,家有老年人的在使用的时候你会发现非常的方便。虽然空间大但是车身并不大,城市驾驶没有感觉到不方便和一般轿车差不多,2.0的动力1.8的车重,七座的空间10个油,这些都是我比较满意的。 【最不满意】 噪音大是人人皆知的,不过还在我能接受的范围,另外一个不满意的就是正负驾驶室的门下沿离地太低了,停车离道牙近啦开门不方便。至于所谓的通病跑偏可能还没有轮到我这吧呵呵。 【空间】 对于我的使用情况经常就是大四座模式,很少七座使用。 储物空间:储
查看完整点评>>2021-05-06
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·至尊版
想必如同大多数的买家,会比较同等价位里全部的在售车型,1:孪生:东风艾力绅,淘汰原因:整体更加方正,流线型不如奥德赛锐力,干脆。2、行业标杆:GL8,过于商务。3、一支新秀:广汽传祺GM8,各个方面都不错,而且是国产车,只是年代不够久远,看不出什么问题。4、轻奢体验:大众威然,驾驶着一个庞然大物的感觉。买前就比较了这么多,最终选择了2021奥德赛。性价比出众,保值率不错,经久耐用,毕竟买车不是为了别人,只是家庭孩子,踏踏实实,又不失风采。 空间:空间得当,7座模式下也能布局合理,四座模式更是游刃有余。 动力:动力输出非常平稳,平顺,即便大脚给油,乘坐者也
查看完整点评>>2021-05-02
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·舒享版
空间挺好的。小孩6岁了可以在里面乱跑。七个人满载跑个几百公里也不累。后备箱还能拉一些行李。 外观挺美的看着顺眼一代更比一代强。低配轮毂太小了车身不太匹配。 因为买的是丐版所以内饰不敢恭维。没有播放器送了两个喇叭有什么用。 发动机不介入开着像电动车很舒服。听不到发动机声音太安静了。发动机介入80一下有推背感开着很线性没有换挡那种顿挫感。高速120一下还行别想着超车慢慢开没问题。 操控有点像轿车,方向盘也是指哪打哪,基本没有虚位,转向角度大停车调头都很好。 低速80迈一下开着车里比较安静。跑高速风燥大。发动机噪音大。座椅挺舒服的
查看完整点评>>2021-05-01
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·智享版
家里两个孩子,加上父母一共6个人,随着孩子们逐渐长大,一辆大空间的6座或者7座车成了家里的刚需。于是决定将陪伴我8年的朗动置换掉,从去年就一直在关注各种车,当时的预算是20万,看过欧蓝德、别克GL6、现代胜达和传祺GS8,最终选择了2021款混动版奥德赛智享版。3月9日提的车,谈一下自己的用车感受。 首先说外观 因为人是视觉动物,大多数人选车都是先看外观。奥德赛的外观十分大气,车身十分修长,在MPV这类车里并不显臃肿。由于白色是扩张色,所以显的大一些,其实4米8多的车长比很多B级车和SUV还要短,并不用担心因为太大不好开。其实个人比较倾向于深蓝色,显的更
查看完整点评>>2021-04-27
奥德赛 2019款 2.0L E-CVT 锐·至臻福祉版
【空间】 空间最大的感受就是车子外观虽然不算特别大,但是里面空间足够用了,1米8身高,不论前排还是后排,日常上下班,接送孩子都绰绰有余了。膝部空间,头部空间,个人觉得够用了,毕竟车的整体尺寸在这儿放了,做到这样已经很超乎想象了。 【外观】 一出来就直接吸引了眼球,从此就是心心念念,前面的进气格栅,加上凌厉的前大灯,别身规整的腰线,玲珑得小屁股,整体看上去可以用无死角的美来形容了。开回家,大家都在说这台车真漂亮,设计漂亮,颜色也漂亮。 【内饰】 内饰上面硬塑料比较多,中控台可以再科技感一些,这样匹配靓丽的外观会更搭,而且如果配上只有顶配才有的鸡腿档杆
查看完整点评>>2021-04-20
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·畅享版
优点:空间大,座椅舒适,本田车内部空间的布局非常好,奥德赛的整体尺寸在同级别的MPV里面不算最大,但内部空间相对来说确实令人非常满意,坐在里面很宽敞,不会感觉到局促,2+2+3的布局,第二排使得上下车都非常方便,二排座椅也是非常舒服,家里宝宝坐上去就不爱下来了,三排做三个成年人也不是问题,整体来说奥德赛最大的有点那必须是空间大加座椅舒适。 2. 缺点:要说缺点,就是储物空间太少了,这个想必都是奥友公认的吧,手机都不知道放哪里,二排连个杯架也没有,再就是高速行车噪音大,风噪加胎噪反正就是各种噪音,再就是油箱太小55L,总感觉车子跑着跑着就没有了,过稍微差点