2021-10-24
奥德赛 2017款 2.4L CVT 智享版
扭力后悬没觉的有什么不同,又不是拿MPV去越野,都是城市柏油路....空调制热效果一流,智享带后排下出风口暖风,整车温度控制的太好! 就像在开轿车,操控可以接受,座椅很舒服,大沙发,我都不想自己开车了,第二排舒适性无敌!座椅太舒服,软、厚,大沙发!家里人谁都想坐第二排的VIP座位,太爽了,四座模式下就别谈腿部空间了,伸直了都踢不到前排!(姚明除外)小公举入镜了...什么是VIP!这就是VIP!发动机怠速车内基本听不到,急加速还是能听到嘶吼!地盘隔音也没有网友说的那么差劲啊,可能是我经常听歌的原因吧,多跑跑验证一下...加速感弱了些,不过只要肯踩油门还是不
查看完整点评>>2021-10-12
奥德赛 2018款 2.4L CVT 智享版
太舒适 太舒适 尤其是第二排。坐过的人都是舒服。第三排我也喜欢,座椅的长度先够。角度也可以调节。我感觉还是费油,我的K3综合下来是5-6个油。奥德赛9.5,都说Honda省油 耐造。也不知道是我要求高还是本来就高。虽然车大,但是操控性的确不错,不会说车大难开,反而好开多了,底盘比我的K3强。开上感觉先不怕。刹车还灵的不行。转弯半径感觉都小。无极变速实在是太平顺了。以至于我感觉开这个车很憋屈 地板油一直保持6000 转,就速度表往上跑。起步慢。后期加速还行 尤其60-140,轻轻松松的就上去了。
查看完整点评>>2021-10-06
奥德赛 2019款 2.0L E-CVT 锐·尊享版
乘坐空间表现超一流,对普通家族来讲,二胎一个小家庭用四座绝对是超级体验,三代同乘,也是绰绰有余。在不到4.9米的空间内,这个设计,也没有谁了。储物空间表现,小细节上,能想到,就能看到,人性化的设计比比皆是。当然第三排坐满人后备箱还是有此差强人意,人无完人!起步提速表现,就不想多说了,体验超一流;高速上走了一趟,过100后的提速表现与高尔夫比还是差一些,但在发动机声音的带动下,也基本能达到随点随到。而且油耗也有惊喜。当然还有一个意外之喜,自己在一处停车场等朋友,近40分钟,全程19度空调自动,油耗基本没有太大变化!操控上与一般的B级车比,驾驶位的视野一流,
查看完整点评>>2021-09-21
奥德赛 2015款 2.4L 自动 智享版
从外观方面来说,本田奥德赛的设计真的很一般。至少和现在很多MPV的外观相比,奥德赛并没有占据很多优势。但是,这款车的尺寸对于想买家用MPV的消费者却刚刚好。很多人在试驾或者看车的时候,都会非常喜欢传祺M8的大,但是真的买到手之后就会明白,这种大尺寸的MPV其实并不是那么适合家用,反而更适合商务接待,因为老小区停车不方便。甚至出去玩的时候,一些稍微窄一点的地方都停着比较费劲,很多新手司机更是很难驾驭大车,而这也算是本田奥德赛作为家用车的一大优势。 至于内部空间方面,虽然本田奥德赛从尺寸上不如传祺M8,但是实际使用空间并没有比传祺M8小太多,毕竟奥德赛也被称
查看完整点评>>2021-09-21
奥德赛 2018款 2.4L CVT 至尊版
空间这方面,这款车型,我们当时就是看中了它的空间,它有三排座椅,所以对于我们平时一家三口,加上我们的家里人,开一台车出去玩就足够的,平时我老婆想要在车内休息的时候还可以把第三排的座椅打下来变成床,而且第三排的乘坐空间不会过于拘束,相对而言还是很安逸的,不过三排的布局,导致后备箱可能没有达到我心里的期望的空间大小,这台车的车内扶手箱深度还是有的,所以空间的实用性还是挺好的 我这个人买这款车,更多时候都是在慢慢开车,从来不喜欢开快,而且我对于动力这方面没有太多的感受,反正我在市区驾驶,包括超车之类的,我都感觉完全够用的 方向盘不知道为什么会挺沉的,有很
查看完整点评>>2021-09-18
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·智享版
它的油耗太让人欣慰了。嗯,目前行驶了2000来公里。平均油耗在6.1左右吧。目前没有上过高速,因为疫情原因。和工作的原因,单位不让出市,所以说这辆车目前就作为上下班的通勤用车!如果遇到天气好,不开空调。能开到四点几!都说这个车噪音比较大,但我觉得是在我的能接受范围之内,车在低速的时候用电瓶几乎听不到什么声音,只有电机的嗡嗡响。跑起来之后声音也不算大,在低速的时候80万以下。看评测高速120以上,他也没有比G28大多少吧,我想如果有一个人在你身边唱歌,吵到你睡不着觉,你还会在乎旁边多一个嗑瓜子儿的吗? 车漆比较软,我朋友跟我一样一起提的车。他在路上被一个石
查看完整点评>>2021-08-30
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·畅享版
在空间上,本田奥德赛做的不错。在空间上,我觉得没有什么好说的了,座椅全部调成正常的话,后备箱的容积也就那样了,基本上放上最多两个行李箱,也就没有位置了。 最满意的也就是外观了。个人比较喜欢,车身的做工不能细看,如果你看看那些焊点,还有那些合页那些位置感觉不像这个价位的车。 合资车和国产车同价位的内饰确实没有国产车好。 动力还是不错的,起步的时候只要深给油提速那是杠杠滴,在时速上100后,动力稍弱。 个人觉得方向盘偏重,不知道为什么。好好的一个MPV,干嘛把方向盘设计的这么重啊?车道保持系统在高速上的时候表现还可以,不知道大家有没有
查看完整点评>>2021-08-26
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·畅享版
之前看了那个冠道。哦,那个CRV。就像买一台那个混沌的。最后去店里面看了这个奥德赛以后。直接就把它定了,刚好4ss店有现车。带回家。
查看完整点评>>2021-08-13
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·智享版
满意的地方自然是它的空间,毕竟家里人较多,像是针对选车方面自然首要就是要考虑的空间,而这辆车轴距多少我虽然忘记了,但是看车的修长侧身,就能猜到车的内部乘用空间会很大。 新车会有味道;车子太大,虽然视野好,但是不好操控;第三排空间虽然够用,但是在车转弯的时候,坐在里面会有种被甩的感觉。 空间绝对够用,只是车子没后备箱,这个让我有些沮丧。 外观倒是我喜欢的风格,加上它的前脸设计辨识度挺高的,开出去还是挺有回头率的。 内饰用料不错,做工精细,尤其是接缝处。只不过配置一般,估计跟我入手的配置有关系吧。 动力还好,够用,起步快,后期动
查看完整点评>>2021-08-06
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·畅享版
最满意是这款车的座椅很舒适,主要是它这个座椅做得非常舒服,形式就是它的外观特别的耐看,当时买的是一款白色挺漂亮显得干净时尚 最不满意是这款车新车买来的时候车内有异味,这一点让我非常的不开心不舒服。 空间方面还是挺大的,主要是因为后排空间比较大,虽然说是mpv车身,但是最后一排还是不太宽敞 动力方面起步不肉加速非常给力,非常对得起这个排量,最起码超车没有输过只要舍得给油跑起来还是非常迅猛。 油耗方面现在市区平均油耗百公里,在6个油左右,可能是因为新车缘故没有达到当时介绍的油耗等过一段时间再给大家说。 舒适性这款车的座椅真的特别舒服,座椅材质
查看完整点评>>2021-08-02
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·智享版
奥德赛空间没的说,比小车大太多,甚至有时候会觉得浪费了,不过逢年过节不用担心车塞不下,以后也不想开小车了,放倒第三排,瞬间变货车,逢年过节不再发愁,空间是这个车的最大亮点,灵活多变,坐第二排确实很舒服, 第三排随时可以放倒,非常赞,不管长途旅行,还是短途自驾,都是随心所欲 动力很平顺,市内就开小绿叶,高速关闭,加速也不错,目前还没首保,所以最高只开到120,也足够了,减少了平时喜欢飙车的习惯,但是话说回来,现在涡轮机是趋势,下次换车,不会再用自然吸气了 此前车友说有点跑偏,还不信,后来跑了几次高速,发现放开方向盘后,明显向右飘,懒得去弄了,因为也提
查看完整点评>>2021-08-01
奥德赛 2015款 2.4L 自动 智享版
我是外貌协会,所以也是以貌取车比较过GL 8别克空间是无敌,但是价格方面也比较贵,所以就放弃了 这车的外观设计比较饱满,年轻的造型很适合中国人的眼球 每个星期六星期天都有做6到7个人的时候,空间绝对满意,储物空间太少了,正式的只有副驾前面那个实用,我们一家人人都比较胖,坐着也不感觉那三个人也,不感觉压迫不过全家人出游后排遇到满座而且行李多的时候就要挺着腰坐人了 动力还不错,就坐满人的时候,东西也还可以,MPV,不期待有强的动力,开着小绿叶 与轿车比,肯定是比不了的,告诉我,关掉小绿叶油门很轻,这个必须要点赞,只要轻点油门马上就有动力,平顺性一般,堵车起步
查看完整点评>>2021-08-01
奥德赛 2018款 2.4L CVT 智享版
车虽然只有4.8米长,但车内空间,可媲美5.2米的GL8第二排两个单独座椅可前后左右调节,前两排,靠背几乎都能放平放倒并拼接成一张床,第三排座椅的乘坐感受,和GL8差不多,但是完全可以放,导致地板下,这样后备箱的容积,美,小货车,放倒第三排第二排,可一到最后让,第二排乘客获得一个非常,奢侈的乘坐空间,比葛优躺还要惬意舒服。 2.4直喷地球梦cvt变速箱的黄金组合当年这套在9.5代雅阁上就非常的吸引我动力完全够用,想加速也毫不含糊挂s档有惊喜,MPV就该稳稳当当舒舒服服的佛系开。 车子看起来很大很长,实际车身只有4.8米多,比当前好多中级车都要短实际操控起
查看完整点评>>2021-07-25
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·至尊版
空间非常满意,小麻雀大心脏。跟朋友的艾力绅对比。车内空间一模一样。 外观年轻运动,就是尾部感觉真的有待升级。而且车头又方又大,很有气场。跟朋友的艾力绅做对比,各有各的美,自己选择吧。 意外的后排天窗氛围灯,孩子很喜欢。皮质的纹理还是比较上档次。车前面中控台两边皮质包裹锋线纹理都不错,不过看过改版的新车,那个木质纹理更加优秀。 起步还是很快的。但80之后感觉发动机相对就没那强劲,感觉声音不是浑厚有力的那种感觉。不过这车也不加速,加速起来也不差。所以就这样吧。 方向盘略重,转向比较精准。高速开稳定性不如轿车,过减速带因为是扭力梁,的确
查看完整点评>>2021-07-22
奥德赛 2017款 2.4L CVT 智享版
本田车系空间利用率一直是强项,4.9米的车长整个车内乘坐空间没得说,当时选这个车就是看中了他的空间座椅空间组合灵活多变扣掉了一分在于后备箱,稍微小了一点,不过家用足够了,还有足够了,还有存放物品的地方,有点少。 车子动力不错,尤其是在平顺度方面真的没得说,跑起来非常的顺滑,顿挫感非常小,而且这款车子的发动机动力也很好,才多少有多少感觉扭矩特别给力,跑高速的时候感觉非常的惬意,只要时速不超过130超车没有任何的压力。 底盘的悬架感觉有一些散而且跑高速的时候感觉车子操控并不是那么精准,另外车子悬挂有一点硬,这款车子的悬挂在跑颠簸路面的时候表现不是很好,感觉对
查看完整点评>>2021-07-19
奥德赛 2017款 2.4L CVT 至尊版
坐满人的话,装行李空间不足不过家用MPV有多少时间坐满七个再带行李呢?要满足这样的条件,车长度就奔五米开外了,家用不合适,鱼和熊掌自己取舍。 2.4地球梦加cvt动力很好,唯一不爽的就是倒车无力,好像本田的车都这么个调教我停车的地方要翻几个小坡倒车得踩油门才能过去,而且踩得有点深。 请问现在还有转向不清晰,指向不精准的车吗,当然你要说老解放破面包之类的车转向确实不行但那是两回事,好了说正经的,老司机给你们上上课,一般来说悬挂行程和转向清晰成反比,轮胎扁平和转向清晰成正比,车身重心和转向清晰成反比,好了,大家可以自己理解。 座椅太舒服,软后大沙发家里人谁都
查看完整点评>>2021-07-08
奥德赛 2015款 2.4L 自动 智享版
因为家里人比较多,所以就考虑买个7座车,出行会方便一点。预算有限,其他选择也不多了,基本奔着奥德赛去了。用到现在,感觉还是非常不错的。外形不过时,二手车又保值。买的2.4的动力很够了,就是稍微费点油。中间排的座椅是独立的,虽然没有什么按摩电动等强大的功能,但还是非常能让家里的长辈坐着舒服的,尤其是跑长途路的时候了。但是这7座车呢,就有一点不是很好,当你坐满了第三排的时候,你的行李就很难有太多的空间可以放的下,这本来人多了以后行李就多,这就非常尴尬!哈哈!算了。总体到现在,还是非常满意的哈。
查看完整点评>>2021-07-08
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·至尊版
满足一家六口短途出行:座位空间绝对够用,而且座位确实比其他同价位的车舒适,就是没有后备箱,短途七座坐满可以,如果长途自驾游基本只能一家四口。 很喜欢这种宜家宜商务的风格,虽然我不是外貌协会的,但确实让人看上去,不管是从正面还是侧面,以及车后,都还可以,比例比较协调。 选择这个配置,内饰要求不高,总体来说看着顺眼,用着顺手。 这类车型其实需要稳,动力输出平顺,够用,起步还是快的,毕竟是低速用电,只是按了环保节能后速度脚感有些迟疑。 我爱人说很好开,不像是这么大的车感觉很难开,方向盘虽然不能和自家老车福特比,但已经很好了,感觉没有虚位
查看完整点评>>2021-06-27
奥德赛 2021款 2.0L E-CVT 锐·智享版
【最满意】 外形很漂亮,这么大的车油耗真心的低,比我老婆的polo油耗还低,空间很大可以大四座,后排可以隐藏,买车主要是接孩子,孩子在车里挺开心。座椅很舒服。双电动门档次很高。 【最不满意】 高速超一百以上感觉动力,不是那么强。噪音大。走点颠簸路,靠,还各种异响。前排副驾还是个手动调节座椅,好歹也算个30万的车,蜡烛灯,也没有日间行车灯,方向盘还是个塑料的。各种减配。 【空间】 空间大。座椅舒服。储蓄空间,挺多的。后备箱空间不是太大一般吧。 【外观】 也算是30万的车了。大灯没有led的,各种减,配。车身线条很漂亮。 【内饰】 真皮座椅
查看完整点评>>2021-06-24
奥德赛 2011款 2.4L 自动 劲秀 领秀版
十年的老车了,其实个人感觉还是老款的好看,扁平的车身姿态很好看,开起来也没问题,一切都ok