【最满意】
【最不满意】
2024-07-12
问界M9 2024款 纯电版 630km Ultra 6座
【最满意】 最满意的就是空间了,高个子的我无论是坐在前排还是后排都有足够的活动范围,一家人满载出行的时候,即便是长途旅行也不会感到丝毫的局促,车内的储物格设计得恰到好处,随处可见,无论是水杯、手机还是其它小物件,都能找到合适的位置,既方便又整洁。 【最不满意】 问界M9的价格确实不低,这点我承认,当我第一次看到这个数字时,心里也难免有点发怵,但是仔细考虑之后,我还是决定选择它,因为对我来说,性价比不仅仅是看价格标签,还要看这辆车能为我带来什么,问界M9的性能和配置,以及它提供的驾乘体验,都让我觉得这钱花得值。 【空间表现】 当初就是看中了空间大
问界M9 2024款 增程版 225km Ultra 6座
最满意 对我而言,M9最让我满意的是智能配置,车载导航系统能根据实时路况信息,快速规划出合适的路线,遇上高峰期或是临时交通管制,系统都能及时调整,让我少走冤枉路,还有自动泊车功能也很实用,轻轻一按,就能自动寻找车位,无论侧方还是垂直车位,都能轻松停好,告别停车尴尬,省心了不少。 最不满意 M9的后备箱开口要是能低点儿就好了,搬大件东西时就省力多了,不过话又说回来,它坐着舒服,智能配置又齐全,这么一想,那点小瑕疵就算不上什么大问题了。 空间: 1米8的大个儿坐在前排,头离顶棚还有空间,腿也能伸展开,后排更是没得说,三个成年人坐在一起也不
问界M9 2024款 纯电版 630km Ultra 6座
【最满意】它的鸿蒙智能座舱给我的感觉就像把智能手机搬进了车里,车上的APP操作就跟手机上一样简单,我们家小孩用一次就会了,只需动动嘴皮子或者挥挥手,就能搞定导航、放音乐、调温度这些事儿,感觉特别酷。而且这个鸿蒙系统能和我的手机、家里的智能设备无缝切换,把我的生活都串联起来了。对于我这种科技控来说,问界M9的这套鸿蒙智能座舱,简直就是我的心头好。 【最不满意】影音投屏比较尴尬,前排座位稍微靠后调整的话,第二排看屏幕就太近了,小孩长时间观看,我很担心对他眼睛不好,特别是高速长途行驶时,更容易让人感到不适。 【空间表现】这个空间大小很适合一家人使用,即使前
问界M9 2024款 纯电版 630km Ultra 6座
【最满意】 问界M9的鸿蒙座舱就像是我的移动智能生活中心一样,中控屏的操作界面简洁流畅,家里的小孩也能轻松上手,语音助手还能帮我不少忙,特别是开车的时候想听啥音乐、导航去哪儿、调空调温度等通通都能帮我搞定,真的科技感满满,此外,前排的三联屏设计让主副驾驶可以各自享受个性化的娱乐体验,而后排乘客则可以通过Mglink系统找到乐趣,这样老婆孩子都有玩的,让每次出行都能成为一种享受! 【最不满意】 感觉问界M9的智驾系统安全过于保守,见到行人穿马路,它早早就刹车礼让;遇到有人加塞也是稳稳当当地让过去;要是前面有车慢悠悠的,它先是减速,然后再慢慢变道,或者
查看完整点评>>2024-06-17
问界M9 2024款 增程版 275km Max 6座
【最满意】 问界M9的续航能力让我特别满意,我经常会长途开车去出差或者旅游,,它的纯电续航就足以满足我的市区通勤需求,而且增程器的加入彻底消除了我的续航焦虑。作为一款增程式电动车,尤其是五米多的大型SUV还能有这续航表现能力真的没得话说。 【最不满意】 问界M9的车尾灯设计在我看来太浮夸了,尤其是那个可DIY的功能,虽然听起来很有创意,但实际使用中感觉并不实用,缺少了一种稳重感,尾灯的点状分布过于密集,长时间观察后,甚至有点让我密集恐惧症犯了。 【空间表现】 大六座布局确实宽敞,每个座位都有足够的空间让人翘二郎腿。但车内储物空间的设
查看完整点评>>2024-06-14
问界M9 2024款 纯电版 630km Ultra 6座
【最满意】 我特别喜欢中控上的光影玻璃氛围灯,它提升了车内的科技感,更在夜晚行车时营造出温馨舒适的氛围。光影交错间,仿佛置身于一个移动的星空下,每一次出行都变成了一场视觉盛宴。 【最不满意】 我对M9的屏幕设计感到有些失望,三块屏幕的排列显得不太规则,黑边过于明显,破坏了整体的视觉美感。我希望未来能够通过UI设计进行改进,比如采用深色过渡来减少黑边的突兀感,提升屏幕的视觉效果。 【空间表现】 六座布局宽敞舒适,甚至比一些MPV如别克GL8还要宽敞,但是第三排的腿部空间略显不足,长时间乘坐可能会感到支撑力不够。如果能够在第三排座椅的舒适性和空间利
查看完整点评>>2024-06-12
问界M9 2024款 增程版 225km Ultra 6座
最满意 :我经常需要在长途驾驶中处理电话会议和音乐放松。问界M9的头枕音响系统给我带来了前所未有的舒适体验。它不仅提供了清晰的音质,让我即使在嘈杂的环境下也能保持通话的清晰度,而且在长途驾驶时,它那独特的环绕音效让我仿佛置身于私人音乐厅中,疲惫感一扫而空。 最不满意 :中控屏系统的账号体系让我感到些许不便。具体来说,副屏的账号切换有时会意外导致主屏的智驾账号退出,这在实际操作中显得有些繁琐,也影响了智能驾驶体验的连贯性。 空间:问界M9的车内空间宽敞,能够满足我日常商务出行的需求。尤其是副驾驶座椅可以放倒形成皇后椅的功能,为长途旅行提供了额
查看完整点评>>2024-06-09
问界M9 2024款 纯电版 630km Ultra 6座
【最满意】 相信问界M9的车主大部分都会考虑到家庭用途以及商务应酬等,所以我最满意的就是我自己选配的零重力座椅,当我坐在车里,这座椅能根据我的身体曲线和姿势自动调整,让我感受到仿佛漂浮在空中的轻松感,这款座椅还运用了行业首创的水平自适应双扶手功能,,它还融入了华为独创的座靠分离专利技术,身体的各部位支撑性都特别足,对于我这种经常性坐后座的人,无疑提升了我的乘坐体验。 【最不满意】 作为问界M9的车主,不得不承认这车的中控屏幕黑边确实有点让我小有微词。对于我个人而言买车,尤其是这种高端智能SUV,就是图个时尚、科技感。这屏幕,作为车里的“面子”,黑边
查看完整点评>>2024-06-06
问界M9 2024款 增程版 225km Ultra 6座
最满意 :最满意的点是问界M9的智能化功能,还有L2级驾驶辅助系统。我和我老公都用华为手机,和m9的鸿蒙车机系统搭配起来很智能,能跟智能家居设备连上,用手机就能远程控制车的各种功能,比如开关车门、调节空调温度,甚至还能在线升级系统。开问界m9出门,就像带了个智能助手,方便又安全。 最不满意 :有一点让我不太满意的是,问界M9竟然没有220V的电源插座。想想看,问界m9定位挺高端的,结果连个220V的插口都没提供,这就有点不方便了。比如说,要是带我家孩子出门旅行,想在车里给笔记本充电,或者用个电热水壶,都不行。虽然问界m9主要是用来城市里开,但少
查看完整点评>>2024-06-05
问界M9 2024款 纯电版 630km Ultra 6座
【最满意】 问界M9的设计灵感是想让车看起来就像神话里那展翅高飞的大鹏鸟,车头封闭的格栅,配上横贯前脸的LED行车灯,和两边大灯无缝对接,车头显得倍儿宽绰,气势十足。最炫的是,纯电版能选双色车身,比如活力满满的“丹霞橙”、深沉迷人的“雅丹黑”,还有清新的“星河蓝”,每种颜色都能让你的车在车流中脱颖而出。一拉车门,三块大屏组成的中控台悬浮在那儿,科技感爆棚,方向盘设计得既潮又实用。还有那个AR-HUD,能把行车信息直接投到挡风玻璃上,开起来就像是在开宇宙飞船,未来感十足。中控下面的区域设计得特简洁,清爽不啰嗦,看起来心情都好。 【最不满意】 这车几乎
查看完整点评>>2024-06-02
问界M9 2024款 增程版 225km Max 6座
最满意 :作为一个喜欢露营的车主,我对这车的智能化功能简直是爱不释手,这车就像我的智能小助手,每次出发去露营,我只需要通过语音控制,就能轻松设置导航,找到那些环境特别好的露营地。而且,它的智能娱乐系统超级给力,熟知国产车的大沙发彩电一样不少,还有专门选配的音响,晚上露营的时候播放一些轻松的音乐,那感觉简直不要太好。 最不满意 :说实话,这车在很多方面都挺让我满意的,但说到不太满意的地方,我觉得可能是它的行驶质感吧。虽然动力平顺,但车身的硬朗程度感觉还差那么一点,特别是在过一些颠簸路面的时候,感觉车子的悬挂系统处理得不够细腻,有点影响舒适度。当然
查看完整点评>>2024-05-31
问界M9 2024款 增程版 275km Max 6座
【最满意的地方】 其实要说满意的地方那真的挺多的,首先这台车给人的第一印象就是高端,其实高端一定是体现在外形方面的,因为只有一个让人看着有质感有魅力的外形才会去了解这台车,因为一开始买车的时候想着买豪华品牌,但去看了问界m9这台车之后我发现它的工艺提升挺多的,特别是外观的设计,总之就是有着很豪华的那种气场,其次一点它还还有着非常好的地方,那么就是智能化,它的智能驾驶系统真的很先进,所以现在买车不只是要考虑品牌,还要去考虑智能化的地方,因为好的辅助驾驶它是能够降低开车的压力,能够带来更好的体验,所以我相信这就是科技带来的改变,而且问界的智驾在国产品牌当
查看完整点评>>2024-05-31
问界M9 2024款 增程版 275km Ultra 6座
【最满意】 家里人一多,以前那辆小车是真不够使了,出门挤得慌。琢磨来琢磨去,还是得整个大气点的SUV,空间宽敞的那种,毕竟全家舒舒服服出行才是硬道理。这就挑上了问界M9,这车的空间设计,简直是深得我心。一打开车门,内部那是相当宽敞,前排、后排,随便怎么坐都能自在伸展,别说短途溜达了,就是长途旅行,咱们家人也是一路乐呵呵,不带憋屈的。而且它那些小设计心思巧妙,储物格到处都是,零碎东西随手一放,整齐又方便。说实在的,问界M9这空间安排,真就像是量身定制给咱大家庭用的,满足感杠杠的。 【最不满意】 选车那会儿,我是一心急着想要升级座驾,加上手头还算
查看完整点评>>2024-05-28
问界M9 2024款 纯电版 630km Ultra 6座
最满意: 作为一台大型SUV,我真的很难挑出毛病,外形和内饰都很顶,配置就更不用说了,能有的配置差不多都有,主驾驶后方有块投影屏幕,高级的不行。 最不满意: 流媒体电子后视镜在高于25码时,就无法通过看电子后视镜来观察侧后方了,这个对雨天行车就不是很友好了。其实25码的速度在雨天真心不快,个人感觉这个地方完全可以在优化一下。 空间: 车的空间没的说,即便是最后一排,实际空间都比较充裕,我一米八一,体重190斤,后排坐着也不会显得特别局促,尤其是最后一排还有着宽大的扶手,各种设计使得最后一排的乘坐体验也OK。 驾驶感受: 这么大
查看完整点评>>2024-05-23
问界M9 2024款 增程版 225km Ultra 6座
【最满意】 自从家里添丁进口,原先的小车就显得有些局促了。考虑到家人的舒适和出行的便利,我决定换一辆更宽敞、更实用的SUV。在经过一番细致的比较和挑选之后,我被M9深深吸引。这款车型不仅外观大气,更让我满意的是它的内部空间设计。M9的车内空间宽敞,无论是前排还是后排,都能让家人享受到足够的伸展空间,长途旅行也不会感到拥挤。此外,它的细节设计也很人性化,储物空间丰富,方便放置各种小物件。总的来说,M9满足了我对家用车的所有期待 【最不满意】 当时着急换车,加上预算也比较足,所以没有纠结优惠的事情,后来身边的朋友在我的介绍下也选择买了问界M9,但实际入手的
查看完整点评>>2024-04-24
问界M9 2024款 增程版 275km Max 6座
【最满意的地方】 最满意的是它的动力表现,这台车搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机和电动机组成的增程式动力系统。在城市道路行驶时,它的加速非常迅猛且平顺性好,超车很轻松自如地完成动作。而且它的悬挂系统的调校也非常到位,能够有效吸收路面颠簸感,让乘坐更加平稳舒适。 【最不满意的地方】 它的内饰设计我觉得并不是很理想,虽然它配备了许多高级材质和精细工艺。但是整体的设计感有些普通了点。此外就是我这辆车子当时买的时候没有给到什么优惠力度呢?不过销售人员的服务态度还是挺好的 【空间】 乘坐空间很宽敞,前两排座椅都很宽大舒适。第三排的腿部和头部也
查看完整点评>>2024-04-19
问界M9 2024款 增程版 275km Ultra 6座
【最满意】 前天刚在手机上看到我的问界M9开始排产了,没想到今天就看到了官方的消息,增程版52度电池包的车子开始发运,接下来就是规模交付,我的车子离到手也不远了,期待,期待! 【最不满意】 之前试驾时感觉它的投影效果在光线较亮的情况下一般般,但是车里暗一点时效果还不错,所以我最后还是选了,想着晚上露营的时候用,希望实际效果不要让我失望。 【空间】 我敢说问界M9的空间表现比我之前坐过的一些MPV都要好许多,它的空间宽敞,舒适性也高,全家出行很合适。 【驾驶感受】 就之前的试驾感受来说,对它的动力表现非常满意,动力输出快速、平顺
查看完整点评>>2024-04-19
问界M9 2024款 增程版 225km Ultra 6座
【最满意】 整体表现都很满意,就是看中了它的综合实力才下手的,用着也是真不错,省心。没提到车的朋友也不要太着急,我看官网通知M9接下来会开启规模交付,尤其是选了52度电池包的车主,车子现在应该已经发运了吧。 【最不满意】 智驾在高速上的表现非常不错,跑了一趟高速基本上全程都不用我接管。不过在市区复杂的道路上没有高速上表现好,它超车、变道比较“绅士”,所以我偶尔会接管一下,快速过了复杂路段再接着用智驾。 【空间】 空间很大、舒适性也高,座椅做的也都很舒适,上次跑长途中间累了,就打开了零重力座椅躺下休息了会,太适合开着它出游了。 【驾
查看完整点评>>2024-04-15
问界M9 2024款 增程版 275km Max 6座
【最满意的地方】 最满意的是问界M9的舒适性,车内空间宽敞。前排座椅提供了足够的头部和腿部活动范围。后排乘客也能够享受到充足的膝部与前靠背调节功能以及头枕音响等配置,让乘坐更加惬意自在。此外,车辆还配备了先进的悬挂系统、自动空调等一系列高端科技配置,提升了驾乘体验感 【最不满意的地方】 目前开的公里数还不是很多,所以对这台车没有什么特别不满意的地方。非要说一点的话那就是新车刚刚提回来的时候车内会有一些异味儿吧!不过这也是大多数车子都有的情况了,我后面买了一些活性炭包放在车里吸附一下气味就好了。 【空间】 车内的乘坐空间是挺宽敞,我身高
查看完整点评>>2024-04-11
问界M9 2024款 增程版 275km Max 6座
【最满意的地方】 我原来的车子给媳妇使用了,所以我就想着买一台新车,自己先在网上了解了一下,让我发现了问界M9,当时就挺心动的,所以就去店里面试驾了一下,发现效果可以就把它给买回家了。我要说的是我对它的最满意之处是它的空间,作为一款6座SUV,它给我提供了相当大的空间,不仅乘客在车内感到宽敞舒适,同时,它还拥有一个巨大的后备箱空间,我能够轻松的存放各种户外装备和行李,这对于经常进行野外探险的我来说,是一个巨大的优势。 【最不满意的地方】 这款车子的话就是价钱比较贵,因为买车的时候没有优惠活动,其实在刷卡的那一瞬间还是挺心疼的,第二个就是这台车