2022-11-16
问界M7 2022款 1.5T 200km 四驱豪华版
综合感受 风能进,雨能进,沪C的车牌不能进,今年应该是混动新能源汽车在上海拿新能源牌照的最后一年了吧,看车看了好久,因为家里还有一辆油车的缘故,考虑再购入一辆新能源汽车作为平时的代步车(油价真的太贵了,普通打工人感觉已经加不起油了),但是对于新能源汽车还是有一点里程焦虑,总害怕开一半没电了抛锚的事情发生,家里一共六口人,平常有时候日常出行的话还得开两辆车,也不是太方便(虽然第三排确实挺窄的,但是坐两个孩子一般是没什么问题)所以权衡了二者最后选择了增程式的问界M7。 人在上海,刚下飞机,就遇到了问界M7,之前很早的时候就在网上关注看到了问界M7的发布会视频
查看完整点评>>2022-11-11 1 条追评
问界M7 2022款 1.5T 200km 四驱豪华版
综合感受 购车经历:跟小7的相遇更像是一次偶遇,在试驾买车前完全没有考虑到M7,在网上陆陆续续听到M5的相关信息,觉得有鸿蒙系统加持的车或许是一辆不错的好车,但是在没有试驾前总体还是觉得一般,本游戏星人更加注重考虑的还是车机的可操作性和和可玩性,之前考虑过tsl的车,但是实际开车体验确实有点懵,动能回收太强,不太能更好适应,理想1也有考虑过,觉得理想的汽车也很符合理想,但是没想到创始人整了一个大乌龙了确实比较尴尬,车给停产了,机缘巧合之下,在商厂里试驾了小5,觉得在鸿蒙加持下的M5确实很不错,但是感觉有点小,总体来说还是期待更大一点的车辆,直到遇到了M7
查看完整点评>>2022-10-25
问界M7 2022款 1.5T 200km 四驱豪华版
综合感受 购车前选择很多,一直在纠结是买纯电的还是油电混合的,纯电的担心没电了一时没法充,毕竟现在充电桩还达不到加油站的那种程度,最终选择了这款增程式的,再也不用担心续航问题。空间大呀,买M7就是为了空间大。2+2+2的座椅布局,就是我想要6座,布局合理,特别是第2排空间挺满意,中间走道很方便,第3排就稍微有点挤,但是优于其他6座车的后排!2.配置比较高,女司机开车忙前不顾后,这个车配备了8个摄像头,18个雷达,360全景影像,自动驾驶辅助功能,特别是紧急制动,太适合我这个女司机了3.操控性挺简单,特容易上手,特别是车机系统,很顺畅,小艺也很流畅。起步挺