【购车经历】
2024-09-04
智界S7 2024款 705km 后驱Max长航智驾版
购车经历: 智界S7可谓是颜值担当,当初对其也是一见倾心。车身线条流畅自然,既有着优雅的气质,又不失运动感。前脸独特的设计语言,配合犀利的大灯组,给人一种强烈的视觉冲击。智能化配置也非常丰富。从上车的那一刻起,就能感受到智界 S7 的智能化带来的便利和舒适。无需钥匙,通过NFC即可轻松解锁车辆。而且,车辆还有智能泊车功能,对于我这样的停车困难户来说,简直是一大福音。 最不满意: 用下来都挺好的,目前还没有发现特别不满意的地方。如果非要挑一点的话,可能就是车辆在高速行驶时,风噪稍微有点大。不过这也在可以接受的范围内。 提车价格: 26
查看完整点评>>2024-09-03
智界S7 2024款 630km 四驱Max RS性能版
【购车经历】 家里有一辆老伙计还是刚入社会时买的二手奔驰C,开了也有七八年了,有买车的打算也有一段时间了,所以今年孩子幼儿园毕业以后,我就开始看车了,SUV我没看,一是不太喜欢大家伙,二是再买轿车跟老婆两个人换着开也方便。由于一开始看的就是油车,我是看着油价一点点涨上来的,所以这次买车我果断看的新能源,先看的就是我关注了有一段时间的智界S7,我们第一次去店里看的展车是智界S7的RS版本,看完这个车,我跟老婆都很满意。流线型的车身设计,车头看起来很饱满,再加上霜月银的车色和红色的卡钳很帅气。内饰设计适合家用,方向盘是椭圆形的设计,指向精准,很好开。纯平
查看完整点评>>2024-08-30
智界S7 2024款 705km 后驱Max
说实在的,无论是电车还是油车,本质上都是消耗品。因为在购买回来之后,还需要不断地投入资金,涵盖加油充电、保险、维修保养、停车洗车等等方面。不过,这里存在一个区别,那就是假设落地价差不多的情况下,油车保养费用不贵但加油费用高,而电车则是充电费用不贵但保养费用高。所以究竟如何选择,还是要看自己的用车情况多不多。 而我选择电车的原因很简单,就是我平均一年能跑3万公里以上。之前油价便宜的时候还勉强能够接受,但现在油价贵了,再加上车龄也大了,于是果断换了电车。智界S7是我经过一番挑挑拣拣后选中的。 入手电车后,最大的体验之一便是充电问题,有好有坏我只能说,
查看完整点评>>2024-08-29
智界S7 2024款 705km 后驱Max
【购车经历】 从年初换了工作之后通勤距离直线拉伸,现在坐车都得1小时起步,感觉没辆车确实非常不方便,尤其是天热之后,所以就有了买车的念头,后来也看了不少车,最后选中了智界S7,不管是续航还是智能表现都挺适合我这个上班族。 【最满意】 对于通勤代步来说我最看重的还是舒适性,智界S7的空间宽敞,车内功能丰富,而且还有各种智能化功能的辅助,舒适性表现挺出色,上下班的路上开车感觉也没那么累人了。 【驾驶感受】 虽然是单电机后驱,但是动力很强劲,相比油车智界S7的加速还是非常快速的,起步加速一脚电门的事情,超车也非常容易,深踩电门还有一股很强烈
查看完整点评>>2024-08-28
智界S7 2024款 705km 后驱Max
这次购车主要是把老婆的黑猫给换掉了,20年的时候给老婆选的欧拉,那时候还是第一次接触电车。经过三年多的电车体验,我慢慢发现电车是真的很香。用车成本低就不用说了,重点是完全不需要去加油站。特别是家里安装了家充之后,越发觉得去加油是一件很麻烦的事情。 智界S7也是在跑了两趟之后才确定下来的,它的空间比黑猫大了许多,智能化功能也多了不少。试驾的时候感受完全不一样,黑猫我开着感觉动力不足,但是S7不管是动力还是操控性都非常强。不得不说贵有贵的道理,这次换车,真的是从里到外全方位升级了。另外,我还看中了零重力座椅,虽然价格有点小贵,但是想到在接下来的几年里都能
查看完整点评>>2024-08-27
智界S7 2024款 705km 后驱Max长航智驾版
买车首要考虑的肯定是性价比,换车前去试驾了多款“7系列”的纯电轿车,小鹏P7、极氪007、智界S7、小米SU7都各有优点,但要说性价比最高的我觉得还是智界S7。不仅是续航够长、空间够大,而且华为ADS智能驾驶和鸿蒙车机都很好用,价格上也是在我预算之内,能拥有最全配置的一款车,所以我就入手了智界S7。现在我每天驾驶它都会有全新的体验,操控性能也比我试驾的时候感觉更顺滑,这让我对这车越来越满意。 【最满意】 语音助手小艺表现特别好,与它对话很轻松,只要呼叫小艺然后直接下达指令就行,完全不用担心它会听不懂,比特斯拉的车机反应快多了,短句或者长句指令它都
查看完整点评>>2024-08-26
智界S7 2024款 705km 后驱Max长航智驾版
【购车经历】 我上一辆车是油车,具体是哪款车就不说了,油耗一直不太低,再加上油价的上调,用车一多就让我有点招架不住。后面有买车的打算之后,老婆说可以再添辆电车到时候两个车换着开也比较方便,所以我就开始看电车,考虑到家里的车是SUV,所以这次我们看的是轿车,我看的第一个电车是特斯拉Model3,外观内饰没啥感觉,就是试驾表现不太符合我的驾驶习惯,后视镜看着不舒服并且感觉刹车也有点硬,后面又去看了小米SU7,对这个车我一直持观望态度,毕竟这是小米的第一款车,后续表现怎么样谁也不知道,再加上,SU7的二排空间我不是很喜欢,后面又看了比亚迪的车型和智界S7,
查看完整点评>>2024-08-26
智界S7 2024款 705km 后驱Max长航智驾版
【最满意】 最满意智界S7的语音助手,跟我老爸的车一比,真的太聪明了,会控制空调、车窗,也能帮忙搜索导航、接打电话,偶尔想听个歌,也能动动嘴让小艺帮我搜索歌曲、调节音量大小或者换歌,上路以后双手都解放了不少。 另外,小艺还会分区识别,了解指令要求之后,还会进行分区控制,有时给它说的长指令它也能挨个识别然后一一控制,不仅听话还能把话听全乎,之后一个个的完成,真是太让人满意了。 【最不满意】 雨刮器不是很聪明,我不是很满意,希望尽快解决一下。 【空间】 空间方面我感觉是没有问题的,储物空间有很多,能当成冷暖冰箱使用的扶手箱和手套箱,
查看完整点评>>2024-08-25
智界S7 2024款 705km 后驱Pro长航版
【最满意】 当时选择Pro版本,一方面是想着能省点钱,另一方面是觉得Pro版本在空间和续航方面的表现也都非常出色。这段时间开下来,智界S7 Pro版本真的没有让我失望,很多方面的表现都让人非常满意。尤其是新车搭载的华为视觉智驾方案,用起来感受很不错。在高速上,它可以自己换道、自己超车。在比较窄的路段,跟大车的距离能保持得比较远;在宽敞的路段,会自己踩电门超车,特别省事。感觉开了S7之后,跑高速再也不用担心时间长了会累。只要自己坐在驾驶位握着方向盘,看着它灵活驾驶,感觉还挺不错 【最不满意】 我选的车色是陶瓷白,当时选择这个颜色主要是因为它免费
查看完整点评>>2024-08-23
智界S7 2024款 705km 后驱Max长航智驾版
【购车经历】 算是我人生中真正意义上的第一辆车,虽然只是用来通勤代步的,但也是挑了很久才选出了智界S7,感觉它各方面的表现都是很出色的,而且要啥有啥,智驾、空间、颜值等等都很符合我的期待,现在开下来也非常满意,这车我选对了。 【续航情况】 小7的续航表现还是很出色的,我每次充电到90%左右,可以跑500公里以上,通勤、出游开着一点续航焦虑都没有,现在唯一麻烦的点是,没安装家充桩,要么在公司充,要么开车十几分钟到离家最近的充电站,在公司里充还好,方便些,但是在家附近充的话有点麻烦,还得专门开过去,车停在那里充电,我也只能刷刷视频、看看剧等着了。
查看完整点评>>2024-08-22
智界S7 2024款 705km 后驱Pro长航版
我的上一辆车是老爸闲置下来的标致手动308,开了将近四年,算是真正意义上的第一辆车。日常很爱惜,也很喜欢。然而随着时间过去,油价越来越高不说,手动档开久了感觉有些累,于是就想换辆新车开开。考虑到新能源是主流,而我平时主要也是城市溜溜,跨市出行,纯电车可能更自由一些,于是市面上叫的出名号的电车我都试驾过了,包括特斯拉Model3 、小鹏p7,极氪001/007、智界S7和小米SU7等等,最终还是选了S7。 【提车价格】 我定的是陶瓷白Pro版,并且不做任何选配,因为我觉得车内的配置以及下定送的几样东西就足够了。最后加上保险以及一些杂项费用,最终提车
查看完整点评>>2024-08-21
智界S7 2024款 705km 后驱Max长航智驾版
【购车经历】 油车车龄7年,我现在开的车是沃尔沃S60,除了外观有点保守并且维修保养成本较高以外基本没啥问题,所以这次买婚车我们并不打算换车,而是决定给我们的小家再添一辆车。由于现在已经有一辆油车了,所以我们决定重心放在新能源上,一是省点油费降低用车成本,二是现在的新能源要比同价位的油车聪明。我们看了很多车,在试驾感受以及智能化表现的比较下,选了表现都比较好的智界S7。我是8月初提的车,现在用车不到三周,分享一些智界S7的用车感受。 【最满意】 我俩对智界S7各方面都非常满意。从外观来看,智界S7设计简单大方且帅气十足。车头部分由一条灯带连接
查看完整点评>>2024-08-20
智界S7 2024款 705km 后驱Max
【购车经历】 人生真正意义上的第一辆车,选了智界S7非常让我满意。在此之前,我一直开着老爸的油车,虽说开着也没啥大问题,但是感觉哪哪都不得劲,自从换了智界S7开车顺心多了,外观靓丽、内饰精致,还有很多智能化的体验,完美符合我心目中的要求。 【最满意】 要说让我最满意的地方,肯定就是智界S7的各种智能化的配置和功能了。 先是车机大屏,就感觉是立了一块平板在那,车上很多功能都能在上面找到并且控制。而且导航信息也会显示在上面,相比手机看起来更加清晰、方便。车机功能也丰富,应用流转和超级桌面贼方便,为此我还专门换了华为手机,就能体验手机软件cop
查看完整点评>>2024-08-19
智界S7 2024款 705km 后驱Max长航智驾版
其实我很早就关注智界S7了,但当时没有特别强烈的换车想法,直到今年5月,家里的油车出了点问题,所以想着不如直接换一辆,后面不仅看了智界S7,同级热门车型也没少去了解,不过整体感受下来S7最让我满意,空间、续航、驾驶感受还有智能化表现都很符合我的要求,最后就直接下单了。 【外观内饰】 简单说一说车内外的设计,外观造型采用低趴、溜背以及小鸭尾的设计,运动风格很明显。内饰设计很简洁,很少有实体按键,中控大屏和仪表屏很有科技感。 【驾驶感受】 橄榄型方向盘用着很顺手,无论是指向性还是操控都很棒,打满不到两圈有时候单手操作也很方便。底盘质感也不错,
查看完整点评>>2024-08-17
智界S7 2024款 705km 后驱Max长航智驾版
观点综述: 智界S7给我的惊喜实在是太多了,首先不得不夸的就是它那令人惊艳的外观。超跑般的流线型车身,时尚的无边框车门,每次开出去那回头率简直爆表!而且它搭载的82度电池表现出色,电耗低,续航能力强,再有800V快充平台加持,驾驶起来极其省心。驾驶感受更是没得说,简直可以称为“驾驶者之车” 最不满意: 都很满意,非要说的话就是没啥优惠,提车也没什么礼品送 提车价格: 但对我来说,智界S7的性价比确实还行。各个方面的表现都可圈可点,同价位的车型中,它可以说是颜值与性能兼具,回头率爆表的存在,而且动力好空间大又有各种华为的黑科技,不到27
查看完整点评>>2024-08-16
智界S7 2024款 705km 后驱Max长航智驾版
【购车经历】 从得给家里添辆送小孩的车开始,我就在关注着新能源轿车,不看油车是因为我现在开的奔驰C是油车,这次买车看的主要就两点,一是车的智能化水平,另一个就是安全这一块,再加上媳妇比较关注的外观跟内饰,所以我们这次买车也算比较顺利,从智能化这一块来说,智界S7用的是华为ADS智驾跟鸿蒙智能座舱,不管是车机的灵活度还是智能驾驶辅助都是我们看过的同级车里表现最好的。从安全方面来说,智界S7是前双叉臂后多连杆式的独立悬架设计,同时主副驾安全气囊、前后排侧气囊以及头部气帘都具备了,还有ABS防抱死、车道偏离预警以及主动安全系统和前后方碰撞预警功能等等,再加
查看完整点评>>2024-08-15
智界S7 2024款 705km 后驱Max
拿到驾照之后,一直开的都是燃油车,一辆是老婆的奔驰C200,另一辆是之前买的凯迪拉克SRX。后来想着要不把其中一辆换成纯电的,既能降低出行成本,又能有更舒适的体验。老婆不让动她的C200,那我就只能把SRX换成了现在的S7。油车换电车确实非常不错,缺点就是自己开车的机会不多,因为提车之后老婆总是找各种借口跟我换着开,我也就只有周末的时候才能开开新车。 但话说回来,智界S7的操控体验确实很棒,驾驶过程中方向盘特别轻巧,而且会随着车速的上升逐渐变重,就算开快一点也不会有发飘的感觉,属于驾驶手感很出色的那种类型。转向上我觉得是下了不少功夫的,速度起来之后,
查看完整点评>>2024-08-13
智界S7 2024款 705km 后驱Max长航智驾版
【购车经历】 国货当自强,当我决定选择智界 S7 时,华为的智能驾驶技术无疑是最吸引我点。华为ADS 2.0 智驾系统那可是声名远扬。它能在各种路况下精准判断、智能应对,让我在驾驶过程中充满了安全感和舒适感。无论是在城市的拥堵道路上,还是在高速公路的疾驰中,它都能发挥出卓越的性能,让我的每一次出行都变得轻松愉悦。 【最不满意】 开到现在时间也不长,确实没什么不满意的地方,要说一个的话就是提车的时候也没送什么礼品,当然,大家也不差这一个小礼品,不过如果有礼品的话那种提车的感觉就更好了。 【提车价格】 以 26.98 万元的价格来说,我觉
查看完整点评>>2024-08-09
智界S7 2024款 630km 四驱Max RS性能版
给大家分享一下我的情况,我买的是四驱陶瓷白配色的智界S7,内饰是雀羽红色,另外还加装了运动套件和21寸的轮毂,整辆车看起来更运动、更酷炫。 目前开了5000公里,主要是用来上下班通勤,因为工作地方离家比较远,每天都要往返70公里,每周还有两到三次要跑200公里的高速。可以说,我开过各种各样的路况,所以对S7的性能表现还是有一定的了解。 先说新车优点: 1.颜值高,从提车回来到现在,对S7的喜爱日愈渐盛,车头的设计很有设计感,鲲鹏式前脸被LED前大灯勾勒的十分完美,晚上视觉效果翻倍。 2.内饰设计很前沿,没有了各种按键之后整个空间显得十分干
查看完整点评>>2024-08-08
智界S7 2024款 705km 后驱Max长航智驾版
【购车经历】 打算买纯电车无非考虑两点,一是对于日常代步来说电车使用成本比较低,电费和油费一比真的便宜很多。二来电车的智能化水平要高出油车很多,智能语音交互、智能驾驶辅助等等,智界S7在这两方面做的都不错。 【最满意】 智能体验方面非常满意,不得不说华为技术确实厉害, 搭载的192线激光雷达,能更精准识别路上的障碍物,并且更快速地反馈给智驾系统,华为ADS在不依赖高精地图的情况下在全国各地都能跑,开着智界S7不管去哪里都能随意使用NCA智驾领航功能,长时间开车也不累人了。 【最不满意】 后备箱低矮,开口比较小,如果放大一些的东西够呛。