#综合感受 不到20万买一辆如此高性能的豪车,何乐而不为呢
#最满意 最满意的就是空间乘坐感太爽,车内静音效果一流。
2021-03-08
魏牌VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#综合感受 不到20万买一辆如此高性能的豪车,何乐而不为呢 #最满意 最满意的就是空间乘坐感太爽,车内静音效果一流。 #最不满意 实际上没有不满意的地方,如果非要说的话,最不满意的就是假排气,改回双排四处就好了。 #空间 一家四五口人出行足够,后备箱空间很好了,看着H6、Q5、马自达CX7空间也不过如此,甚至还要小。 #外观 外观没有任何可挑剔的,一定要说的话,就是假排气不好看,改回双排四处更好。 #内饰 与当前国产车任何一款比起来,丝毫不输,比起邻居的Q5强太多,这是他自己说的。 #动力 正常都用标准模式,足够用,在高速上用运动模式,推背感不是一丁点。
查看完整点评>>2020-12-26
魏牌VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 我本来也是一个上班的小职员,买车其实家里人也出了一部分钱,总的来说这款车的价格还是自己能承受的范围,而且买车的时候也有不小的优惠。 #最满意 自己很早之前就有购车的想法了,自己也在各大车系论坛上摸索了很长时间,第一次知道这款车是在一条广告上,当时就觉得款车威武霸气,外观方面自己喜欢的不行,后来到了4s店亲身了解了这款车,确实性能出众,最让我满意的就空间了,因为我家人的身高都比较高,所以我对车空间的要求也更高,这款车我家里人坐在后排很宽松,满足了我家庭用车的需求。 #最不满意 自己最不满意的就是胎噪和风噪了,隔音这个方面做的确实是不行。 #空间
查看完整点评>>2020-12-26
魏牌VV7 2020款 2.0T 豪华型
#选车理由 因为这款车的整体外观颜值看起来非常的有感觉,也是最先吸引我的一个地方,然后这款车的各个方面也是自己比较喜欢的类型。 #最满意 这款车使用了一段时间之后,给我的感觉整车表现非常稳重大气,非常适合我这个年龄段的人,开出去朋友聚会或者出去玩也是很有面子,而且这款车开起来特别舒服,很多配置使用起来特别的方便,而且性能很高。 #最不满意 是这款车的油耗,感觉这款车的油耗如果说要作为日常的上下班代步来说,可能还是有点偏高,不是那种特别的燃油经济类型的车。 #空间 这款车的空间表现完全能够达到我对空间的要求,但是这款车稍有不足的是后排座椅中间的凸起还是挺让
查看完整点评>>2020-12-23
魏牌VV7 2020款 2.0T 豪华型
#选车理由 当初选车的时候看了很多家车,综合了各个方面来考虑,一直没有让我满意的车,看了小7以后,首先是被它时尚大气的颜值所吸引,深入了解后觉得各方面都还可以,就买下来了。 #最满意 这辆车最让我满意的就是它的颜值,看上去很大气,上档次,而且也很适合我们年轻人,看起来很沉稳,开出去也很有面子。 #最不满意 没发现特别让我不满意的地方,如果非要说的话就是刚提车时那一会异味有点大。 #空间 空间很大,坐着舒服,腿也放的开。另外后排空间大,一家人也坐得下,也不觉得拥挤。 #外观 看起来很大气,非常适合年轻人开,媳妇也喜欢,开出去也有面子。 #内饰 内饰也很用心
查看完整点评>>2020-12-22
魏牌VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 家里预算二十W,看来看去别的车都不感冒,最后还是选择了WEY,大气豪华配置高。 #最满意 毫无疑问是外形!第一次在路上看见就觉得很好看,后来了解到是国产品牌,2020款有些小改变更加精致了,内饰更加年轻化,行驶品质也很好,智能化配置很高很方便,这个价位真的算是深入人心了。 #最不满意 高速感觉胎噪控制的不是很理想,可能换20寸轮毂会好一些吧。 #空间 本人182,72kg,前后排都坐过毫无压力,就是前排没有退拖,会有一点悬空,希望会有改进。 #外观 满分,必须满分!相信这一点必须是它的敲门砖。 #内饰 选了黑色的内饰,比较称重大气,用料也很实
查看完整点评>>2020-12-08
魏牌VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 我个人比较喜欢张扬个性,买车时候不想选一款太常见的,跑到路上到处撞脸,但小众品牌吧又有点担心安全性,听朋友说WEY的车子安全性很好,颜值也高,经过了解之后就选择了它。#最满意 最满意的就是车子的安全性,在网上看过WEY的碰撞测试,表现比市面上多数车都要好,另外它的主、被动安全配置也很丰富,用起来比较有安全感,毕竟是要载着家人出行的,家人的安全是第一位的。#最不满意 车子本身没有什么太不满意的,但WEY这个牌子知名度实在不高,不是经常关注车的人大多都不知道,别人问起来还得一个个解释,比较尴尬。#空间 买SUV有一方面就是看中它的空间大,这款车空
查看完整点评>>2020-12-08
魏牌VV7 2020款 2.0T 超豪型
#选车理由 当时买这个车的时候也有考虑过合资的中型车,但是真的不太愿意去买,因为比起vv7,我觉得它们的性价比确实都太低了。 #最满意 作为长城第一个豪华车型,我觉得vv7不管是在外观还是在整个车的驾驶感受和豪华感的营造上面确实很不错,这个价格也真的很地道。整个车子我最满意就是霸气的外观和豪华的内饰。 #最不满意 舒适性上略差一点,主要是这个车怠速和低速换挡的时候,车身会有抖动,虽然不是很明显,但是挺影响整个的驾驶感受的。 #空间 后排那真的是叫一个宽敞呀,而且也留给了很多的储物空间,不管是空间的大小,还是设计确实很不错。 #外观 外观看起来是真的很霸气
查看完整点评>>2020-11-24
魏牌VV7 2021款 2.0T 科技版
#选车理由 有了老二需要换车前两辆车一辆君越开了10年越来越难开卖了,剩下媳妇儿的第二辆标致308S好开但是有点儿小了,在加上没买过SUV,所以想着换一辆开开,刚开始看的都是30来万的冠道,途昂,昂科旗,可是媳妇儿嫌贵,再往下看CRV,探岳,昂科威,越看越不想看,从高往低看大家都懂得,后来不经意间试驾了20款旗舰VV7很惊艳,不是说多么优秀,只是真没想到国产车能做到这个程度了,开着跟本不像国产车,我不是黑国产车,试驾完毕后我又特意找了款17年出的VV7开了一圈,我可以付责任的说两个根本就不是一个车 ,17款确实顿挫,底盘杠杠硬,此次我才知道国产车确实在进
查看完整点评>>2020-11-24
魏牌VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 一年到头攒了点钱,就想买辆车方便家里人上下班出去游玩,不然靠着电动车远的地方都去不了,待在家里也憋得难受。 #最满意 最满意的是vv7的黑科技的,各种各样的功能让人目不暇接。还有外观也是霸气十足,透露着无与伦比的气质。 #最不满意 最不满意的一点就是减震这个方面有点欠缺,有时候过减速带的时候有颠簸感,摇来摇去比较让人不舒服。空间方面乘坐空间和后备箱就像天才和平凡人的区别。 #空间 vv7的乘坐空间的力度还是非常大了,一家人坐上去随便怎么坐都可以,不用担心拥挤还有车门也比较高大,个子高的人进车里也不会撞到脑袋。就是后备箱感觉是设计完乘坐空间后压
查看完整点评>>2020-11-18
魏牌VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 安全性好,空间大,内饰感觉很舒服,一家人都比较喜欢这辆车#最满意 这辆车的安全配置比较高,开起来比较放心,安全第一嘛,毕竟经常带老婆和孩子#最不满意 最不满意的地方就是这辆车的隔音效果不是很好,其他方面也没有什么太大的问题#空间 空间是很大的,买的时候就考虑过这一点了,前排空间和后排空间没得说,前排我185 坐进去了还是会觉得很宽敞,后排也很大,后备箱的空间也是非常大的#外观 外观是很漂亮的,我买的蓝色款,真的帅得不行,车漆在太阳的照射下非常亮眼,车灯也很帅#内饰 内饰材质非常好,都是真皮的,很舒服,做工也很细致,布置的也很到位,很好的内饰风
查看完整点评>>2020-11-13 2 条追评
魏牌VV7 2020款 2.0T 超豪型
#选车理由 一句话概括“始于颜值、忠于客户体验” VV7从上市到现在积极接受用户反馈意见不断更新优化升级,这态度没谁,价格也没变很实在! #最满意 梦幻蓝特别好看, 动力十足不能说够用, 反正就是行云流水的感觉 #最不满意 第一辆车,也没啥不满意的,大家可以去试驾感受这最真实! #空间 空间很大很舒服,很满意的一次购车 #外观 梦幻蓝很美,造型和外观设计那就更不用说了 #内饰 黑棕内饰和氛围灯很美模式不同颜色不同 #动力 行云流水没有明显顿挫感大家可以去试驾就行了根本不是听喷子狗说的那样 #操控 很轻很舒适 可以更换模式让油门反应更灵敏 #舒适性 预警系
查看完整点评>>2020-11-03
魏牌VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 几年前无意间看到WEY这个品牌就被深深的迷住了 然后一直各方面了解这个车 刚开始很多人都说这车是油老虎 油耗特别高 但他的外观还是吸引我 最后还是下定决心买了vv7#最满意 最满意的就是他的外观吧 看起来特别有运动感#最不满意 最不满意的是家人朋友都吐槽油耗太高 不过我自己感觉还好吧 毕竟车身也快两吨了 现在跑了两千多公里 平均十个油 也可能还在磨合期吧 希望等磨合期过完 能降到八九个油 那就更棒了 另外就是可能因为后排座椅的关系导致后备箱空间相对较小 放不了很多行李#空间 空间也很大 后排做三个人完全感觉不到拥挤#外观 外观一直是我最喜欢的
查看完整点评>>2020-10-28
魏牌VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 主要还是因为性价比,因为V7的价格比一些国产车还要便宜,其次就是外观符合我的审美,我很喜欢,动力很强,都满足我平时的日常使用。#最满意 我最满意的事性价比高,外观很大气又时尚,这个价格在合资车里买到基本算赚到,动力很猛油耗在紧凌型SUV里算较低的。#最不满意 比较不满意的就是内饰的塑料感比较强,刚买的时候车子里的味道比较重,悬架比较硬平时过减速带会震。 #空间 毕竟是一款SUV,空间还是很够的,我坐在驾驶座上头顶还有一拳半的空间,后排的座椅很大很宽,空间完全够用。 #外观 外观符合我的审美,大气时尚,看起来就是一款很高档的车。 #内饰 内饰的
查看完整点评>>2020-09-12
魏牌VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰版 国V
#选车理由 颜值即是正义,第一眼看到VV7就被他颜值吸引了,参加过两次车展,还是觉得他最好看,马上约好4S店去试驾,试驾是还专门跑了一段山路,底盘稳,动力足,直接定车! #最满意 最满意的就是他的颜值,还有丰富的配置,都说这车是20万的车,50万的配置。 #最不满意 比较不满意的是后备箱偏小,如果后排有人,4个人的行李,后备箱放不下。但是他也是为了它溜背的颜值,勉强接受吧。 #空间 除了后背箱偏小,乘坐空间是没得说的,毕竟2900的轴距不是吹的。 #外观 外观没得说,一个字,美!把仿生学发挥的淋淋尽致,就像随时出动的豹子! #内饰 内饰用料很足,只要你能
查看完整点评>>2019-08-06 1 条追评
魏牌VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰版 国VI
#最满意 外观回头率高,内饰豪华,安全配置高。#最不满意 电子手刹按件居然没有提示灯,副坐没有高低调节,尾门脚扫开关门时灵敏度不够,反应迟钝。#选车理由 支持国产品牌,18万左右可以买到50万左右车的配置。#空间 前面和后排空间比较满意,就是后备箱空间比较小。#外观 我买的是黑色,远看相当漂亮,回头率超高#内饰 比较喜欢,坐椅包裹好,带通风在重庆热天用相当爽。#动力 前期在2、3档交换时还是有的纯戳感,后期力量还是够用。#操控 总的来说,还是满不错,看以后怎么样了。#舒适性 高速公路上开起来蛮舒服的,过坑抖动比较大,#油耗 目前开了1100公里,油耗在1
查看完整点评>>2020-03-05 1 条追评
魏牌VV7 2017款 2.0T 超豪版
#选车理由 我选择这款车主要是因为这款车的颜值很高,毕竟我是一个颜值控,目前用了这款车两年多了,总体感觉这个车子不错,除了车机系统之外。#最满意 最满意的就是这款车的颜值,然后是这款车的空间,这两点真的是这款车最值得一提的点。#最不满意 最不满意的就是这款车的车机系统,车机系统是真的渣,无法使用导航,无法使用联网音乐。#空间 空间很足,乘坐起来很舒服,后排空间比较大。#外观 宝马设计师设计的,车子的外形在同级别下应该是最好看的。#内饰 车子内饰看上去很年轻,风格很不错。#动力 2.0t的动力,总体上感觉还是很够用。#操控 车子有点大,操作方面还是可以的。
查看完整点评>>2020-06-11
魏牌VV7 2020款 2.0T 超豪型
#选车理由 看中了这款车型,首先是外观第一眼就把我吸引。其次就是配置非常丰富,而且人机互联功能操作起来也比较方便。 #最满意 最满意的地方就是这款车的颜值比较出众。 #最不满意 你有一些不满意,就是发动机和变速箱结合不太好,尤其急加速的时候顿挫感比较强,还有就是刹车偏硬一些。 #空间 我对空间没有什么特别高的需求,基本平时后面也不怎么坐人,开这款车就是平时上下班代步使用。 #外观 外观的设计都采用这个形状,无论是灯光还是车标。看上去比较干净立正。 #内饰 内饰中控台采用的是大屏导航,触摸按键还有语音功能,行车过程中使用起来也比较方便。很多地方都采用的是软
查看完整点评>>2020-06-08
魏牌VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 当时购买SUV车vv7和长安cs75plus对比了很久。最终选择他的理由是因为毕竟长城做SUV要更早一些,技术更加全面。 #最满意 无论从颜值还是内饰方面来对比,这款车型主要是竖条的风格。首先来说一下它的大灯和尾灯以及内饰出风口的装饰,还有车标看到这个标志非常顺眼。 #最不满意 油耗有一些高,还有就是急加速的时候发动机的声音比较大,有一些顿挫感。应该是由于新车没有磨合好导致的。 #空间 首先来说一下这款车的后备箱空间,把后备箱打开完全能满足日常家庭的需求,大约容积在450升到500升。 #外观 有一些黑暗武士的感觉。再加上黑色的炫酷轮毂,基本
查看完整点评>>2020-02-05
魏牌VV7 2020款 2.0T 超豪型
#选车理由 全款不到20万的落地价格,我觉得买vv7实在是太划算了,因为我们就是作为日常家用的,我也不想去考虑保值率,因为这个车子在我手里,肯定要开好久,好好的,肯定也不卖它呀,最主要是我觉得这个车绝对是物有所值,我非常认可这个品牌。 #最满意 国产长城一直是国内做的比较好的,作为豪华品牌的魏派一直是我心中比较有实力的国产车,而且确实是潜力股,在我行驶了一个多月,任何大一点的问题都是没有的,最满意的肯定是更高的性价比和更强的动力了,油耗表现也从来没有让我失望。 #最不满意 个人觉得后备箱空间设计的有点小,主要也是受制于它后半部分的造型所限制,后备箱的高度
查看完整点评>>2019-11-17
魏牌VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰版 国VI
#最满意 真皮真皮真皮重要的话说三遍 提速懵 隔音强 方向盘有三个模式重力不一样 油门和刹车比较好 不需要用很大力去踩。一箱油加满要350多能跑600公里。#最不满意 后备箱有点小吧 还有碰撞预警有点烦 差一大截就滴滴滴 人都慌了 还有悬挂比较硬 平路很稳颠簸路就有点难受了 还有车大窗有点不够用啊大一点行车记录仪都没地方放。#选车理由 主要是看中外观,就像去了解他 比较自己买车自己喜欢就好了 又不是别人开说自己开#空间 后备箱有点小 乘坐空间比较速度的不会感觉挤不会感觉顶到头 #外观 外观非常好看很犀利 特别是车灯 流水转向 #内饰 内饰没得挑剔的入手皆