2019-10-14
魏牌VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰版 国VI
#最满意 最满意的就是空间,升级版的颜色很梦幻,外表霸气拉风,开在路上回头率超高,内饰非常高档,布置齐全,科技感很强,操作很方便。 #最不满意 前排中间储物格太小,用起来不方便,底盘比较高,过颠簸路段很动荡。 #选车理由 主要是配置很高,便于操控,驾驶起来很安全,观时尚大气时尚,很符合现在潮流,蓝色漆面在阳光下会发亮,还不容易刮伤。 #空间 空间非常宽敞,平常都是一个人用,要求也不大,我身高一米八三,坐在前面很舒服,储物格比较小,一个人勉强够用,有待加强。 #外观 非常大气,颜色是一直想要的梦幻蓝,升级款的很典雅,整体是溜背型的,很动感时尚,车漆不错,阳
查看完整点评>>2019-09-19
魏牌VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰版 国V
#最满意 最满意的地方就是整个车的外形非常的霸气,看上去就像是远古的猛兽一样的。简直太好看了,很符合我自己的审美,还有就是配置方面也非常的全面。同等价位中性价比非常高的一款车#最不满意 稍微有点不满意的就是后备箱的空间不是很大,放不了多少东西。有时候一家人出去自驾游的时候放东西不太方便吧,底盘有点硬,转向的时候会有点困难。稍微没拐好就会蹭到#选车理由 不得不提,让我心动的一点不是车而是4s店的服务态度太好了,提车的第一天刚刚开出去车胎就压了,一检查不是人为的原因,4s店马上就把我换了全新的,长城能做大确实不是没有道理的#空间 空间的话比之前开的车都好多了
查看完整点评>>2019-08-18
魏牌VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰版 国VI
#最满意 颜值一见钟情,内饰很大气,动力很充沛,各方面都很倾心。 #最不满意 车机多媒体显示反应迟钝,导航鸡肋,经常报错。 #选车理由 看过同价位的许多款车,包括合资,最后是VV7的出现,使我的换车计划推前,性价比超高,总感觉用大排档消费得到了星级的享受。 #空间 2.95米的轴距,无论是驾驶室还是后排,都能给头等仓的感觉,本人172驾驶仓,头顶剩余两拳,后排可跷二郎腿还很空余。后备箱不大,但家用还是足够的, 后座椅是可以放平的。 #外观 豹子仿生外观设计,造型犀利,加上21寸大脚,力量感运动感十足。 #内饰 科技感十足,真皮座椅包裹性非常好,木纹饰板复
查看完整点评>>2019-07-25
魏牌VV7 2017款 2.0T 超豪版
#最满意 首先就是外观,无可挑别。男人的女神,女人 的男神。特别45度角,简直秒杀一众神车,说 不好听的,挡住后面的长城汽车四个字,报价 三、五十万都没毛病。内部空间大,内饰细 腻,坐椅舒服,音响给力,天窗超爽,360度全景实用,细节到位。 #最不满意 轮毂外端的凸起有点伤不起,现在四条轮毂全部挂上了,也和我的驾驶水平有一定的关系,哈哈。 #选车理由 比合资车更低的价格,比合资车更高的配置。 品牌只是给别人看的,配置才是给自己用的。 米其林轮胎、多层的密封条,细节无处不体现 了长城的用心。个人认为细节才能打动人,我 支持长城造车的态度,所以我选着了WE
查看完整点评>>2019-07-22
魏牌VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰版 国V
#最满意 最满意的是车的颜值太高。走到哪都是一道风景线。豪华,而又具有运动感的外形设计确实很不错。再加上做工细腻,科技感非常出色的内饰。让整个车子的档次一下子提升了很多。说实话虽然WEY没比哈弗贵多少。但是档次感上明显要高很多。另外满意的是隔音,比起同样20万的W合资车,有优势太多了。#最不满意 最不满意的是中控屏幕的人机交互系统,逻辑不太好。每次熄火后再打开,无论是之前哪个页面都会自动跳转到收音机页面。#选车理由 外观的造型设计非常的有气势。线条很有冲击感。车头饱满有力量。内饰用料豪华,中控的样式比较年轻化。#空间 后排空间很大,乘坐舒适性也比较好,特
查看完整点评>>2019-07-22
魏牌VV7 2017款 2.0T 旗舰版
#最满意 满意地方外观设计大气漂亮,内饰做工用料很好,空间宽大,动力强劲! #最不满意 不满意就是内饰按键有一些多,轮胎噪音也清晰一些! #选车理由 选择vv7是喜欢它的外观设计,漂亮。动力强,空间大,家用是一款不错的车! #空间 空间表现宽大,腿部空间宽裕够用,乘坐不拥挤不压抑,后备箱容积也够用! #外观 外观设计大气,前脸谁家霸气饱满,车身线条肌肉感十足,车灯造型好看! #内饰 内饰做工不错,能触摸的位置都是软质做工,内饰用料也很高档,科技也比较好,就是按键多有一些繁琐! #动力 动力表现强,推背感很好,起步迅速,动力传输换挡都很迅速,提速
查看完整点评>>2019-07-20
魏牌VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰版 国VI
#最满意 换代车型真的不错,流线型的车身,让人看了就舒坦,内饰的颜色也不错!座椅舒适,乘坐空间大!动力充沛,油门反应灵敏。#最不满意 行车时候减震偏硬,过减速带,感觉好像顶到头了,有时候会碰到头。车门不知道是密封太好了,还是门不怎么好关闭,驾驶位尤其难关。#选车理由 vv7,无论内还是外都有很大的突破性,我觉得我选了它,就是我最好的理由。#空间 前排空间够用,头部空间也很足,能放东西的储物空间也很多,后排空间大,后备箱空间也很够用,后排放倒之后形成一个纯平空间,非常的宽敞。#外观 正面用了大面积的镀铬装饰 不会显得突兀,车外后视镜上面继承了转向灯也是LE
查看完整点评>>2019-07-17
魏牌VV7 2017款 VV7c 超豪版
#最满意 这台车的外观非常漂亮,也恰恰是外观吸引了我,直到现在也百看不厌。动力强劲,无论开市区还是开高速,都会给我非常棒的驾驶感受。 #最不满意 后备箱的空间比较小,以家庭为单位外出自驾游,时装行李似乎有点儿紧张。 #选车理由 WEY车是长城旗下的一款高端品牌,个人对长城汽车的品质很信赖,而且这台车外观很漂亮,配置丰富,性价比超级高,非常适合年轻人。 #空间 乘坐空间非常不错,前排自不必说完全够用,后排坐三人不会有拥挤感,腿部空间也比较大,唯独后备箱空间有一点小,其他方面都很棒。 #外观 外观非常漂亮,买车之初停在路边总会有人观看。亲戚朋友对我的这台车评
查看完整点评>>2019-07-15
魏牌VV7 2019款 升级款 2.0T 豪华版 国V
#最满意 最满意的首先是外观,第二是高档感,第三 舒适度,第四配置齐。 #最不满意 要说不满意的话,就是副驾驶,你连座椅加热 都配了,但是不能调高低#选车理由 当时还看过昂科威,途观L还有RAV4跟欧蓝德上下价格差不少,最后对比过之后,最终决定选VV7,刚开始看车的时候媳妇儿还说不买国产,自从看了这个车以后,改成不买合资了。#空间 空间没得说2950的轴距本人179前排座椅调到腿伸直后排还能翘二郎腿呢,#外观 外观漂亮大气开它出去到哪都有人问这车多少钱,那天康博保安给我把门前车位上的塑料桩给挪了让我停那感觉啥时候酒店的服务这么好了#内饰 内饰很豪华很精致
查看完整点评>>2019-07-11
魏牌VV7 2017款 2.0T 旗舰版
#最满意 非常喜欢这款车外观的设计很大气,红颜色的车身回头率超高,内饰方面做工很好,科技感比较强,动力性也很出色。 #最不满意 油耗偏高,悬架比较硬颠簸路面的时候不是舒服,滤震效果不是很好。 #选车理由 国产SUV的顶级车型,售价却不是很高,配置丰富,功能齐全,动力性表现也很好,售价还不高,感觉要是不买可能会吃亏。 #空间 前后排都很宽敞,无论是头部还是腿部空间都很出色,后备箱开口很大储物能力很出色。 #外观 外观设计比较时尚大气,总体感觉运动感十足,全车LED大灯组合感觉还是很有档次的,而且轮毂也很漂亮动感。 #内饰 内饰方面做工用料都很不错,软包材质
查看完整点评>>2019-07-10
魏牌VV7 2017款 2.0T 旗舰版
#最满意 外观设计比较豪华,大灯看着很犀利,中网的设计有一种豪华SUV的感觉,整体感觉线条清晰,造型比较前卫,内饰方面做工用料扎实,配置也非常丰富。 #最不满意 油耗表现稍高,钣金不是很厚重,隔音性不是很好,滤震效果一般。颠簸路面比较明显。 #选车理由 最为一款国产车无论是外观,性能还是内饰方面的设计,都是自主品牌还是非常值得骄傲的,而且售价还是不是很好,性价比很不错。 #空间 虽然流向性外观很漂亮,但是内饰方面感觉一点也不受限制,前后排很宽敞,乘坐无压力。 #外观 外观总体感觉比较时尚大气,流向性线条很漂亮,大灯的设计很犀利,轮毂也很漂亮。 #内饰 内
查看完整点评>>2019-07-07
魏牌VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰版 国V
#最满意 配置方面没得说,主要是舒适度可以,油耗,8.3,跑了1280公里左右,还能接受 #最不满意 车发动机盖较大,视觉盲区大,360环影有盲区 #选车理由 霸气的外观加满满的配置,安全性放心 #空间 空间挺舒服的,后面足够宽敞,座椅包裹舒服 #外观 样子,公认的……,走路上回头率挺高的 #内饰 内饰舒服,就中控台不能升降,没有烟灰缸 #动力 动力响应可以的,起步也不会出现缓慢 #操控 还行主要双驱,操控就一般了,但跑高速可以 #舒适性 降噪出色,关上玻璃基本没声,空间大
查看完整点评>>2019-06-28
魏牌VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰版 国VI
#最满意 最满意的是VV7超高的颜值,和豪华的内饰。#最不满意 最不满意的就是我买的国六旗舰车型,开车转速在1600-1700转时有共振的问题,但是听说可以升级降噪系统解决共振问题。#选车理由 超高的颜值以及超豪华的内饰,还有它主打的安全系统。主要是颜值,我是颜值控。#空间 空间够大,我们是一家5口,车的空间完全够用。#外观 外观我就不多说了,绝对够酷,这也是我选择VV7的主要原因。#内饰 内饰豪华,一句话高端大气上档次。#动力 动力挺好,给油就走,我完全不敢深踩油门。#操控 操控完美,方向盘转向准确,而且还可以自主调节自己适合的操作动态。#舒适性 我爱
查看完整点评>>2019-06-26
魏牌VV7 2017款 2.0T 旗舰版
#最满意 这车满意的地方还真不少,除了外观和动力都比较优秀之外,这车的配置和舒适性上也是非常不错的,像常用的360度全景,而像ACC自适应巡航、上坡辅助和陡坡缓降,虽然用得概率少,但用到时才知道有多实用。 #最不满意 这车没什么毛病可挑,唯一不是满意的就是油耗,日常行驶12升,稍微激进点开,或者遇到走走停停现象,很容易爬上14或15升。 #选车理由 非常喜欢它的外形设计,虽然车子不算贵,但这外观和内饰的设计给人感觉是远超于它的定价的,其次看上它的这个大空间,185的个头,选这样的尺寸的SUV也比较合适。 #空间 每次约好朋友开长途出去游玩,他们最喜欢用我
查看完整点评>>2019-06-23
魏牌VV7 2017款 2.0T 旗舰版
#最满意 车身外观个漂亮,空间好,配置高,动力强劲,性价比不错! #最不满意 不满意就是有一些费油了,内饰按键太多,有些繁琐,轮胎噪音清晰! #选车理由 选择vv7是外观很漂亮,安全配置高,动力很好,空间家用宽裕,维修保养也不是很贵,小毛病少用着省心! #空间 空表现挺好,地毯规整腿部活动区域宽裕,储物方面也够用,容积都很大! #外观 外观设计大气,前脸设计很美观,霸气,犀利的车灯夜晚观看很好看,车身线条很有肌肉感! #内饰 内饰做工好,看着很奢华,安全位置很全面,真皮的座椅调节功能多,按键有些多有些繁琐! #动力 动力表现挺好,起步很快,提速,推
查看完整点评>>2019-04-29
魏牌VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰版 国V
#最满意 国产的标杆,整体风格成熟,大气,豪气十足。 #外观 这车造型非常漂亮,各个角度完美霸气。 #空间 空间日常够用啦,后排宽敞,整体很亮堂。 #舒适性 底盘一贯的扎实,碎震过滤的还行,只是轮毂太大,路感有些明显,不过隔音非常好非常不错,所以可以忽略。 #内饰 内饰新款设计感不错,做工精细,用料换不错,值。
查看完整点评>>2019-03-14
魏牌VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰版 国V
#最满意 外观颜值高,朋友们都说这车虎气,内部空间大、内饰精致、动力足;车内音响系统发烧友的级别;LED车灯,带自动远近光功能;自适巡航、车道保持、车道偏离、疲劳驾驶、限速识别、陡坡缓降等安全功能一应俱全。 #最不满意 后备箱储物空间稍显小了些 #空间 空间:乘坐空间用宽敞这个词来形容有点勉强,应该是太宽敞了,174cm的我在前面调整好驾驶位置,后排再乘坐跟我同身高的人,仍然可以跷二郎腿,简直是舒服的不能不能的。 后备厢容积:相比乘坐空间,后备箱储物空间稍显局促,如果出远门,携带的物品需要好好整理了,不然总不能背着旅行包开车吧。 #动力 动力:动力强劲,
查看完整点评>>2019-02-01
魏牌VV7 2017款 2.0T 旗舰版
价格合适,配置高,外观好看,一直都很喜欢, #满意的 外观颜值那是必须的,其次配置确实很高很满意, #不满意的 车机不好用,尤其是导航,链接手机也不方便, #空间 空间: 乘坐空间:本人身高172.胖子一枚,座位调到合适,后面空间很大,座椅包裹很好, 后备厢容积:后备箱稍微小了一点,放得到两个中型行李箱,日常用还是足够 #动力 动力:跑高速再也不用担心超不过车被后面一阵喇叭催了,超车信心十足, 加速推背感:舍得给油推背感肯定有,4000转以上推背感强 #操控 操控:操控很灵活,但是车身太宽。很窄的路上超车不是很自信, #油耗 油耗:油耗还行,暴力驾
查看完整点评>>2019-01-04
魏牌VV7 2017款 2.0T 旗舰版
我购车时最原始计划是:好看,好操控,空间够大,20万元左右价格,真皮座椅且能放平后排。我们看了很多过款车,国产的合资的都有。从哈佛到长安,从别克昂科威到日产奇骏,比较再三,最后确定这款车,总的来说,性价比高,且能满足我的条件。 #满意的 外形好看,动感十足,操控灵活,性价比高。先说外形,好看,流线型,超酷,我选是埃尔斯灰,大气以不失稳重,适合我们这种中年人。开车操控十分灵活,方向指哪打哪,说得上精准。刹车灵敏,一点就来,反应快。高速上自适应巡航非常好用,不用太操心碰上前车。360影像实用,特别在倒车、停车入库和路况狭窄处。对于我这样的女菜鸟,更是购车时
查看完整点评>>2018-06-20
魏牌VV7 2017款 2.0T 超豪版
#最满意 动力,空间,舒适度,颜值,配置 #最不满意 后备箱稍微小了点,但是一般出游还是够了,其他暂时还没有什么不满意的地方。 #空间 空间:空间够用了,我1.73米,坐在驾驶室没有感觉压抑,头部空间也还可以,后排很宽敞,坐3个人不挤,后排座椅放平后也很实用,一家人出行足够! #动力 动力:动力还是不错的,起步的时候有点点肉,看了很多车友都这样说,我觉得毕竟车重2吨,而且是SUV,要求太多了也现实,但是开启运动模式舍得给油还是有惊喜的,因为现在在磨合期不敢使劲给油,过了磨合期试试??,总得来说动力2.0T家用足够了! #操控 操控:操控还是不错,转向准,