#选车理由
#空间
#外观
2021-01-23
WEY VV7 2020款 2.0T 超豪型
#选车理由 买车的时候看了很多车,要不是外观好看,内饰不行。要不就是内饰好看,外观不行。选个称手的SUV可真难,直到我看到了VV7,瞬间就很满意,不管是内饰、外观还是动力、配置都很符合我的心意
#最满意 最满意的是外观很霸气,气场很强大。车身很长,棱角分明。而且配置也很高
#最不满意 空间很大就是后备箱的设计比较小,不能装太大的东西,而且内饰有异味
#空间 空间很宽敞,本人身高185,可以伸展的开,腿部还有空余的地方,后排的空间更大,还可以翘二郎腿
#外观 同等价位的车里VV7算是拥有最帅气的外观了,LED灯光看着很犀利。整体看着很上档次
#内饰 做工和用料都很细
查看完整点评>>2021-01-22
WEY VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 我觉得当时在用车买车的时候入手一辆条件不错的,而是由于是自己最理想的选择挑来选去,我还是觉得这辆WEY的VV7能给我那种豪华大气的体验,尤其是作为一辆中型SUV,售价才十几万而已。
#最满意 光从整辆车子的配置来看,我就觉得这辆车子可以说是诚意十足,用出去的钱绝对是物超所值,2.0T的涡轮增压发动机加上豪华的外表,大气的内部空间,绝对让自己的生活体验更上一层楼。
#最不满意 认为这辆车子最需要优化的可能还是在手感这一块吧,常常的汽车真的是一般般,毕竟只是皮卡出身的。
#空间 空间真的是不错,我喜欢这种自由自在放松的体验,肆无忌惮的感觉真好。
#外观 我觉得外观
查看完整点评>>2021-01-20
WEY VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 在我看来,长城是一直用心坐车做适合我们国人的好车,第一辆车哈弗H2,作为老车主在换车的时候果断选择魏派VV7这台车了,这个价位的预算选合资车基本就是乞丐版,比较在乎配置和豪华性的我,该选择自主还是合资我想已经是很简单的抉择了。
#最满意 无论是外观还是动力,或者是空间上和内饰,都是不小的升级体验啊,整体来说车子要外表有外表,要内在有内在,豪华程度媲美合资。
#最不满意 轴距就是有点太长了,感觉有点不协调,所以说这台车的转弯半径是很大的。
#空间 超长的轴距显得车身特别修长,更重要的就是给后排的空间带来了非常大的好处,后排的空间完全是一个商务车的标准。
#外观 犀利霸气,豪华身段,溜背造型,运动时尚,可年轻运动亦可成熟稳重,全车LED大灯也是我的最爱,每次回家都能为我照亮前方回家的路。
查看完整点评>>2021-01-20
WEY VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 觉得当时在买车的时候肯定是要入手一辆比较大方一点的,而是由于因为在我看来既然想要成家,那肯定要给家人带来更多舒服的感受,所以当时我入手了这辆VV7价格不算高,但是颜值确实不算低的。
#最满意 其实这辆车子当从地面看到他的时候,我觉得他肯定是不简单的一个角色,尤其是高大壮硕的车身,能给家人和自己带来更多的安全感,并且2.0T的涡轮增压发动机能给超车带来足够多的便利。
#最不满意 认为这辆车子最让我开心的就是这辆车子的动力吧,让我最头痛的也是这辆车子的动力,因为消耗实在是居高不下。
#空间 空间感非常的不错,尤其是后备箱的容积确实不小,能放许多东西。
#外观 喜欢
WEY VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 帅就对了,性价比高,档次也高!一直支持国产品牌,这质量没让我失望。
#最满意 好吧,第一观感就是颜值,从外观到内饰,都是那种看了以后就顺眼,再看其他的车哪哪不顺眼,我老婆坐过xt5,亚洲龙,a4,q50l,坐进vv7以后就说这个座椅最舒服,因为她只管坐不管开。双12.3的液晶屏,12个燕飞利仕音响,双层隔音玻璃,nvh降噪,无处不体现这个车的豪华感,除了略小的后备箱,我暂时没找到啥不满意的地方,还有很多高科技的功能需要慢慢去使用,以后会追评的。
#最不满意 如果真有不满意的那就两点,一是后备箱确实小,家里那只拉布拉多估计凑合呆着吧。二是怠速是方向盘还是
WEY VV7 2020款 2.0T 豪华型
#选车理由 我这的时候我更倾向于SUV,感觉比轿车更全能一点,后来选来选去,感觉还是这款为拍比较符合我的需求,颜值在线动力够用,开起来也非常有厚重感,关键是价格合适
#最满意 最喜欢它的外观,车头很凶悍,整个车子比例协调,我觉得还是很难讨年轻人的喜欢,而且还有他的动力,输出平稳有力,平时踩个1/3,油门基本就够了,超车也很有信心
#最不满意 新车味道有点重,后排地台凸起有点高
#空间 看着大,坐着也大,腿也放的开,一家人也做得下,也不觉得拥挤
#外观 外观很独特,现在的SUV都长的一样,这个是一眼就能认出来,前面的大灯的也很好看
#内饰 内饰也很用心,材质很柔软,按键手感也很
WEY VV7 2020款 2.0T 超豪型
#选车理由 20万的预算,可以说在我看来vv7是最划算的一个,虽然说讲究合资车的保值率,但是我不太看重那些,因为车子是买自己喜欢的,而不是去买别人认可的东西。
#最满意 这个车不到二十万能买到,性价比当然是最满意的,这个价格买vv7这么一台车,感觉真的是超级值。其次就是整车科技豪华的配置高,坐进车内皮革用料厚道精细,整车豪华度非常高。
#最不满意 冷车起步的时候,车身有轻微抖动,双离合变速箱在低速时也有一些顿挫,操控方面还是有些不足。
#空间 空间表现其实还算可以吧,我觉得vv7本来就是一台中型SUV,所以说空间其实是最不用担心的,超长轴距带来的直接效果就是后排非常大
查看完整点评>>2021-01-17
WEY VV7 2021款 2.0T 科技版
#选车理由 本人拿到驾照的两年间,之前一直开着家里的小捷达。虽然没有开过什么车子,但是也是混迹在各个汽车平台。记得有一次我是做了朋友的vv7感觉特别不错,于是就到平台上去关注了一下vv7的状况,发现他最近有新出一款车型,刚好手头上也有一点小钱,于是就打算去把车提下来。
#最满意 最满意还是它的舒适感。开车几乎都成了一种享受,车机很流畅,因为最近天气寒冷,所以都不是很想用手去触碰中控板,好在它的所有功能基本上都可以靠语音完成,并且识别能力很强。
#最不满意 因为刚拿到车,对它缺点的地方不是很了解,感觉目前就它的自动泊车有点问题,非要在两个车之间的空位才可以识别,如果
查看完整点评>>2021-01-16
WEY VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 选择VV7原因有二: 第一,安全,VV7的安全配置和安全性能众所周知,不用再多介绍,同级秒杀。 第二,外观和内饰,霸气/时尚/内敛不乏稳重的外观,轻奢豪华有型的内饰设计和良心的用料与做工,黑科技满满的配置,可以说永不过时,更算得上是同级秒杀。
#最满意 最满意的地方莫过于它霸气/时尚/内敛又不乏稳重的外观,相信100%的人都不会不喜欢它的外观设计,男女老少都通吃。做工也是直观反应其豪华非浪得虚名。
#最不满意 我个人的最不满意就是我的4G车联网,特别容易断网。
#空间 空间对于一个家庭来说,非常够用。设计新颖,有不少亮点,空间够大够用。对于我个人的家用,
查看完整点评>>2021-01-16
WEY VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 可以说当时在选车的时候,自己还是比较偏向于国产车的,因为自己手中的预算并不是很充足,然后对于选择这一块,颜值要求还是挺高的,最终入手这辆weyvv7也是了解到了这辆车子的颜值是相当的过关,自己当时在试驾试乘的时候也感受到了这辆车的魅力,并且有一个不错的售价。
#最满意 除了这辆车子颜值在线以外,还是拥有许多细节上面的优点,首当其冲的就是整辆车子的动力,把2.0T的涡轮增压发动机在这个价格里面已经算是不错的配置了,如果是换做合资车,想要达到我这辆VV7的水平,怎么着也得20多万光在动力颜值以及操作手感方面就已经非常可以
#最不满意 我还是认为这辆车有一些
查看完整点评>>2021-01-15
WEY VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 这个车适合我的好兄弟,一起入手的关系好的时候,连眼光都是一致的,我觉得国产的这款魏派VV7的优势就是能给我超高的性价比和超多,可利用的空间,整体的做工质量包括一些硬件以及软件的配套是一点问题都没有,让我很放心,毕竟微拍也是国产里面的豪华品牌了,数一数二!
#最满意 整个车子的空间感很好,动力足,配置高,价格的话也是比较实惠的,买这辆车基本就是上下班代步,新车的话也没干,大脚踩油门起步的时候,稍微慢,速度上来之后,动力还是很不错的,在同级别操控里面也算很好
#最不满意 隔音不是很好,轮胎有噪音,起步有顿挫感
#空间 空间很大,尤其是后排翘二郎腿都没事的那种,
查看完整点评>>2021-01-13
WEY VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 当时在选择这款车的时候,我的预算也是比较的充足,我自己也是非常喜欢这台车的外观,所以能全款买下自己想要的车子,我是非常高兴的,这款车主要也是造型足够帅气,而且性价比来说也是比较出色,在国产车里也是一个标杆
#最满意 这款车可以说刚柔并济,很硬朗的线条,也有很时尚的感觉,并且在十来万这样的价位能有2.0t的发动机,也是非常不容易的,这一点在我看来也是性价比很出色的一个表现
#最不满意 开车的时候,车身还会有轻微的抖动,底盘带来的支撑性还是有所不足,这方面需要优化
#空间 空间感受还是很棒的,前后排的距离也比较宽大,对于腿部空间也有很好的释放,后备箱方面容量也
查看完整点评>>2021-01-11
WEY VV7 2020款 2.0T 豪华型
#选车理由 比较喜欢WEY的霸气感,外观是一方面,还有就是当时看车试驾的感受不错,而且销售人员服务很好,不厌其烦耐心的讲解,有时候买车是一方面,服务态度也很重要。
#最满意 用车过程中,我一如既往的还是对vv7的外观很满意,最新款的设计感觉,增加了很多部分。内饰的中控台底部有手机无线充电功能,觉得放手机特别方便,我是比较注重细节的,这点我非常满意。
#最不满意 无钥匙进入的时候,系统解锁经常不能够正常的工作,偶尔会掉链子,这点还要有待改善。
#空间 空间还是比较可以的,驾驶位副驾驶很宽敞,后排乘坐感良好,中央扶手箱采用对开式设计,容积很大用起来也比较方便。
#外观 前脸还
查看完整点评>>2021-01-11
WEY VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 我这人其实对车都不是特别的了解,这对我来说可能就是一台代步的工具,看起来简单舒服,这就是我选择的一个标准,和家人一起去看,感觉这台车挺适合我的,价格预算也符合,所以就选择了这款车
#最满意 对这款车我是真的非常满意,外观运动内饰低调,动力十足,关键是性价比超高,而且空间也特别的大,真的是给人,眼前一亮的感觉
#最不满意 就是胎噪稍微有点大,其他目前还没有发现什么不满意的
#空间 空间说实话,还可以在我的观念里,只要后排不顶腿跟前排控三拳和五拳没有任何区别,家人坐在后排也会很舒服,不会觉得非常的累,后备箱的空间是挺大的
#外观 外观就多说两句了,外观是我选择它最
查看完整点评>>2021-01-08
WEY VV7 2021款 2.0T 科技版
#选车理由 看了那么多车子,我就感觉他比较符合我的用车需求,因为价格不是很贵,功能还多,作为家用代步,我觉得还是挺经济实惠的,除了它的外观造型很出众,还有就是它的科技配置了,真的很丰富。尤其是像现在冬天刚上车的时候都特别冷,尤其是方向盘跟座椅冰冰的。但是这款车的话可以打开车子的远程启动,把暖风打开,每次你上车都觉得非常温暖,根本不用担心冷冰冰的
#最满意 这个车看起来特别帅气,非常大气,有型开出去很有面子,豪华的内饰也是非常的上档次,方向比跟座椅都是真皮的,大天窗和两块大屏幕一样,都不少。还有就是2.0的发动机参数对我来讲真的是有一点动力过剩了,使用了这么久下
查看完整点评>>2021-01-07
WEY VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 当时看了吉利的博越,荣威RX5,长安CS75,看的比较多,反复对比,最后看到VV7被它的外观和动力所吸引,一眼就看中了,这是不是所谓的缘分呢?我自己用车,外观买的满意当然是最重要的。
#最满意 最满意的就是外观和品牌还有动力表现,外观上大气稳重中还不失一种年轻运动气息,品牌低调有面子,发动机动力强劲,换挡平顺超车也是相当给力。
#最不满意 个人感觉储物空间不是很多,不过没关系,其他的后备箱空间还有后排空间都挺大的,平时零碎的小东西也没有那么多。
#空间 空间上还是比较大的,没话说,后排空间特别宽敞,一家人出去自驾游,各种行李背包都装 得下,很居家,很实用!
WEY VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 世界那么大,我想去看看。相信这是几乎所有年轻人的梦想,当然我也不例外。从小时候开始就梦想着开着自己的车游览祖国大好河山,不过现在上班了,没有那么多时间去长途旅行,短途还是不错的选择,考虑到需要带很多东西,SUV是非常不错的选择,所以选择了魏派VV7.
#最满意 很满意车子的动力,因为出去玩免不了走山路,所以当时看车子的时候比较看中车子的动力,VV7的动力非常强劲,轻点油门就可以轻松爬坡,不容易熄火。其他的当时没有什么要求。空间大,车子看着好看基本上没什么可挑的了。
#最不满意 刚买车不久,正好赶上和客户出去吃饭,开着我的车带客户去的,车子的味道有点大,
WEY VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 自从有了第二个孩子之后,就需要换一辆车,因为前两辆车也是开了十多年了,现在也是说想换一部大一点的车,也是没开过SUV,所以就想买一辆来试着开一下,刚开始看的都是差不多将近30万左右的车,但是呢我的老婆嫌他很贵,后面看到了这款魏派的VV7,我感觉它的外观和造型都非常的不错,我老婆也很喜欢,所以果断就把它选了下来。
#最满意 最满意的话就是它整车的科技感非常的十足,而且开车也是非常的享受,还有就是它的中控屏幕使用起来特别的流畅,而且语音也能完美地识别,还有就是它的内饰真的非常舒服,看着有种回到家的感觉。
#最不满意 这不满意的话我感觉就是它的后备箱真
WEY VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 攒了点钱想把开了好久的老车给卖了换个新的,而且我还没开过SUV车型,于是就想要试试看,然后就被这个车吸引住了,其实我以前就关注过这个车了,正巧2021款出了,2020款有了优惠,外观内饰设计舒适度都挺符合我自己的要求。
#最满意 科技感很棒,车机流畅,配置也很高,国产车的配置普遍都很高,是一种越级的感受,很享受这个车给我的体验。
#最不满意 虽然说配置很多,但是还是有些小问题,比如说自动泊车就不太行,空间相比同级车可能也有些小。
#空间 同级来说可能有些小了,主要小的还是后备箱,实际上乘坐空间的表现还可以,不会顶头,后排空间还是比较宽敞的。
#外观 外观挺年轻挺战斗的,其实也出了一段时间了,当时看到就爱了,挺惊艳的,不过21款也没有很大的改动,20款也就无所谓了。
查看完整点评>>2021-01-04
WEY VV7 2020款 2.0T 旗舰型
#选车理由 满足我的一切需求,例如:颜值,安全,动力,配置高,性价比极高。开出去气场不输4,50万的同级别车。
#最满意 高速上用内饰豪华感很不错,静音做的不错,毕竟双层夹胶玻璃加上内饰及隔音材料用料足,超爱的超大超大的延伸到后排头顶的全景天窗,后排空间很大,整车的内部空间营造的非常宽敞舒适!高端音响系统很不错,可以调整各个听音位,可以让不同部位获取最佳听音感受,动力后段很迅猛,超车非常有信心,主动安全系统让我上路更有信心,大灯很亮,夜晚不必心慌!智能全速自适应巡航加上车道居中保持,连转弯都能循迹自动修正方向,解放双脚,手扶着一点就行,高速太舒服又不会累!
#最不满意