【购车经历】
【最满意】
【最不满意】
最不满意的话,目前使用下来还行吧,就是整体内饰设计不
2025-02-11
途观L 2022款 330TSI 两驱R-Line旗舰版
车子开了3年多了,这车优点颜值高,操控好,动力足够,空间大,当时刚出还带了哈曼卡顿音响,音效还不错,后面的好像取消了哈曼卡顿。缺点就是隔音一般,低速顿挫明显,还有可能自己经常越野,有点暴力驾驶,车子内部会出现轻微异响,但是问题不大,毕竟也算老车了。
查看完整点评>>2025-01-08
途观L 2024款 出众款 330TSI 两驱R-Line龙耀版 5座
【购车经历】: 因为工作的原因自从市中心调到了偏远的郊区,远了20多公里,以前在市中心上班多方便啊,坐公交、打车,甚至骑个共享单车都行。可现在呢,被调离市中心了,离我家太远了。打车是真的贵,划不来,坐公交还要转两三趟,上班真是太不方便了。于是就产生购买车子的想法。 买车对比:在决定之后,我开始在网上查阅各种suv车子的资料,主要考虑的车子有昂科威,探界者,楼兰,CRV,RAV4等等,最后确定还是买它了! 【提车价格】: 裸车价格在 19.97万,加上购置税19000多、保险花了6860,两年免息贷款,虽然购置税减半,落地价格也将近23万了。和现
查看完整点评>>2024-12-27
购车经历 10月份就开始看车啦,一开始不着急换车,结果出了国补,我的旧车不符合条件,就没太在意。 直到后面省补出台,我瞬间心动,决定将换车提上日程。我在20万左右到30万左右的车型中徘徊,像沃尔沃xc6、凯迪拉克xt5,还有各类B级轿车都看了个遍。试驾了很多车,感觉各有千秋。我平时开车少,只能选择油车。领克09燃油大5座我很喜欢,但家人觉得品牌不够大众,且销量不佳,担心后期维修配件贵。最终考虑到主要用于过节回老家,平时车都在车库闲置,就选择了大众途观L,看了一眼就定了。 途观L价钱挺合适优惠比较多,裸车15.8W买的还有一些税,保险落地17.6W。 外
查看完整点评>>2024-12-25
作为一名汽车爱好者,入手途观 L后,有不少切实的用车感受,在此和大家分享一下它的优缺点。 先来说说优点。其一,外观时尚大气,车身线条流畅,前脸宽大的进气格栅与 LED 大灯相互贯通,横向氛围灯带更是增添了运动时尚感,车尾的 LED 尾灯与双边排气布局也相得益彰,整体造型辨识度极高,开出去很有面子。其二,空间表现出色,车内宽敞舒适,无论是前排还是后排,都能让乘客拥有充裕的头部和腿部空间,后备箱容积也较大,能够满足日常出行和家庭自驾游的装载需求。其三,动力强劲,2.0T 涡轮增压发动机搭配 7 速双离合变速箱,动力输出平稳且充沛,加速响应迅速,在高速行驶时超
查看完整点评>>2024-12-23
途观L 2024款 Pro 330TSI 两驱R-Line智尊版 5座
选买经历: 在购车前,我对车辆的品质、性能、空间及安全性等方面进行了深入考量。对比过丰田RAV4和本田CR-V等车型,RAV4虽口碑耐用,但内饰简陋;CR-V空间实用,可隔音不佳。而大众途观L凭借德系品质、宽敞空间与良好口碑吸引了我,其稳重的外观也符合我的审美,最终选定此款,期望它能满足家庭与工作的出行需求。 驾驶性能表现: 动力方面,日常城市行驶起步平稳,不过在高速超车或爬坡时,2.0T发动机动力很足,需深踩油门推背感十足。 操控上,方向盘指向精准,底盘扎实,过弯时车身侧倾控制良好,能有效过滤颠簸路面震动,为驾乘带来舒适感与信心。 油耗情况 油耗表现因
查看完整点评>>2024-11-28
途观L 2025款 300TSI 两驱龙腾版 5座
各位车友,大家好,分享一下我的途观提车吧,大概几个月前有了这个车的打算之前的话,我开的是那个轿车的预算的话,大概就二十多20左右这个价位吧,然后想选个中型的SUV之前的话,我个人想提那个2.0 T的途观去店里看了看现车,感觉外观也很帅,质感最快也是相当不错的。经济耐用的,而且的话空间也是比较大的感觉,整体的话那是质感的话我也是比较喜欢的,但是展厅里的话他还放了一个1.5的价位要更低一些,考虑到我平时驾驶的话也就是家用日常代步,感觉还是1.5 T的性价比会更高一些,而且价位也会更好一些。综合对比的话,我最终选择了1.5 T的,而且的话TSU fi的话德系除
查看完整点评>>2024-11-13
途观L 2024款 Pro 330TSI 两驱R-Line智领版 5座
外观内饰:途观 Pro 的外观设计时尚且大气。前脸的造型独特,大面积的进气格栅搭配犀利的大灯,营造出一种很强的视觉冲击力。车身线条流畅,侧面看起来既修长又动感,车尾的贯穿式尾灯更是点睛之笔,在夜晚点亮后辨识度极高。内饰方面,大量软质材料的运用提升了整车的质感和豪华感。中控台的 15 英寸悬浮式中控屏十分亮眼,操作流畅,功能丰富。副驾的 11.6 英寸娱乐屏也很实用,让乘车过程不再无聊。座椅的舒适性也值得称赞,采用了柔软的材质,长时间乘坐也不会感到太累。 油耗表现:在油耗方面,途观 Pro 的表现超出了我的预期。经过一段时间的使用,在城市道路行驶时,综合油
查看完整点评>>2024-10-30
途观L 2024款 出众款 300TSI 两驱龙腾版 5座
【购车经历】 之前的话开的一辆轿车的,最近打算考虑换车,打算买一台SUV适合家用,然后城市通勤的一款SUV,首先的话途观的一个空间给的比较充足,而且的话他的外观设计的话也是符合我个人的一个审美需求,整体的话比较稳重,外观造型且他的线条,我个人认为比较硬朗,且流畅前列的话也是比较时尚霸气的车身的一个比例线条的话给人一种很扎实的感觉,而且的话开在路上的话,稳稳地也不飘。 【最满意】 最满意的话,整体还是他的外观造型吧,我个人是比较喜欢的,且他的空间这方面的话表现力也很好,包括配置也很齐全。 【最不满意】 最不满意的话,目前使用下来还行吧,就是整体内饰设计不
查看完整点评>>2024-10-15
途观L 2023款 330TSI 两驱R-Line越享版 5座
购车经历 工作刚起步,买车有压力,但有父母支持便开启看我自己人生的第一台车。因工作地路况复杂且家人希望车空间大,确定买SUV。预算范围内考虑途观L、荣放4和昂科威。因为我哥刚买的一台CRV,看了几天,感觉不太符合我的需求,所以不考虑,荣放4过于简约,实在是爱不起来,昂科威油耗高、空间不足且多年未更新,最终选择途观L,各方面符合预期。 内饰 电子仪表盘清晰,大尺寸中控屏操作方便,皮座椅舒适,赛车方向盘有手感,大气换挡杆实用。氛围灯只有一种颜色且不亮,可接受。 能耗 能耗表现尚可。城市驾驶油耗大概8-9L,高速最低能到5.5L左右。 空间 空间很大,是选择的
查看完整点评>>2024-10-15
途观L 2024款 330TSI 两驱R-Line越享版 5座
买这款车,觉得空间大很实用,开起来很舒服,功能好适合新手开的车,家人朋友都很满意,。
查看完整点评>>2024-10-14
途观L 2025款 330TSI 两驱R-Line龙耀版 5座
最满意 这个车最满意的地方还是他的外观还有里面的一些配置外观的话和之前的途观L老款还是区别很多的前脸的话还是比较漂亮,我买的是什么运动前脸,所以我感觉整体的还是很漂亮
查看完整点评>>2024-10-09
选买经历 我刚从校园毕业开始步入工作,想着买人生第一台车,方便日常通勤和偶尔的周末出行。一开始,我完全是个汽车小白,就问了身边一些懂车的朋友,他们给我推荐了很多不同的车型。 我首先去看了丰田卡罗拉和雷凌,觉得这两款车作为家用车很实惠,油耗也低,但外观和空间对我来说有点不够大气。接着又看了日产轩逸,它的舒适性确实不错,可我还是想要一台SUV,感觉更有驾驶视野。 然后我把目光投向了SUV,看了本田CR-V和丰田RAV4荣放。CR-V的内饰我不太喜欢,感觉有点老气;RAV4荣放的外观又不是我的菜。 在这个过程中,我偶然看到了大众途观L的广告,被它的外观吸引住了
查看完整点评>>2023-06-07
途观L 2022款 330TSI 两驱R-Line旗舰版
我是个小小打工人,纯纯的90后。平凡无奇的一家三口。上着普通的班,过着平凡的日子。本来家里有辆国产小车,当年岳母大人送的嫁妆。让我突然之间,从自行车一族升级为有车一族了,小车开了6年跑了不到5万公里,平常也就回老家开的多一些,年复一年慢慢的有了换车的打算,今天来聊聊途观L用车两年半的感受吧。 👍👍外观空间: 冰岛银颜色外观大气时尚,车身的腰线铿锵有力,这个颜色路上比较少,但是回头率还是不错的,个人感觉这个颜色比较有质感,也比较耐脏4753的车长同级不算出众,看着也差不多少,空间绝对够用了,我身高1米75不算胖,调好位置后然后我坐后面腿部空间也挺充足
查看完整点评>>2024-09-18
购车经历堪称一场美妙的邂逅。起初,我在众多 SUV 中徘徊不定,不知该如何抉择。一次偶然的机会,我走进了大众 4S 店,途观 Pro 那时尚大气的外观瞬间吸引了我的目光。销售顾问热情地迎上前来,详细地介绍了途观 Pro 的各项卓越性能与丰富配置。在他的引导下,我进行了试驾。当握住方向盘的那一刻,我立刻感受到了它的与众不同。动力强劲且输出平稳,操控稳定而灵活,车内空间宽敞又舒适,仿佛为我量身定制一般。经过深思熟虑与反复比较,我最终坚定地选择了途观 Pro,满心欢喜地开启了属于我的精彩旅程。 用车情况方面,途观 Pro 给我带来了很多惊喜。外观上,它采用了时
查看完整点评>>2024-09-14
途观L 2023款 改款 330TSI 两驱R-Line越享版 5座
2023年5月2日我有幸成为了为一位上汽大众途观L的车主,我是由一名长城车主转为大众车主的,还记得当时置换掉人生中第一辆车时的不舍,之所以选择大众,是看重了大众汽车优秀的动力,以及和长城汽车一样钢铁一般扎实的质量。本来打算提车当天就想写这篇报告的,但是本着实践出真理的态度,所以用车一年后的今天将这篇迟来的用车报告与大家分享一下。 首先,从外观方面来看,途观L给我留下了非常深刻的印象。其时尚而大气的外观设计让我每次开上路都倍感自豪。前脸采用了大众家族式的设计语言,搭配独特的进气格栅和犀利的LED大灯,营造出强烈的冲击力。车身线条平直流畅,既稳重又动
查看完整点评>>2024-09-12
途观L 2022款 330TSI 两驱智享版
1、[个人情况]我是一名上班族,平时需要接送孩子上下学,周末也会带家人出去游玩,所以买车对我来说是刚需。家里有两个孩子,所以对空间的要求比较高。 2、[选车对比]之前看了很多车型,比如丰田RAV4荣放、本田CR-V等,但是总觉得它们的空间不够大。后来看到了途观L,一下子就被它的大空间吸引了。也考虑过同门兄弟探岳,但是觉得途观L的外观更加大气稳重,更符合我的口味。而且途观L的配置也很丰富,性价比很高。 3、[落地价格]我是在2022年10月购买的途观L 2022款330TSI自动两驱智享版,裸车价是20.68万元,落地价是将近23万。包括保险6000元、购
查看完整点评>>2024-09-10
途观L 2023款 改款 330TSI 两驱R-Line旗舰版 5座
购车经历 虽然自己也了解一些汽车品牌,但是对车的性能和各方面了解得不是特别多,而且第一次买车也没有什么经验。正好我身边有朋友做的是这方面的工作,所以当时买车就把我的预算和需求告诉了他,简单了解了一下他推荐了几台车,对比了大众途观L,汉兰达和昂科威,我分别有预约试驾,其实第一眼外观看下来我更喜欢汉兰达,但是驾驶下来操控方面表现没有太大的惊喜,就没考虑了。反而途观驾驶质感很出色,也是让我很惊喜的一台车,果断买了途观。细算了一下裸车24.8万,交强险加商业保险8千多,购置税2.2万,全部办齐28万的样子。 缺点 内饰有点异味,新车有的通病吧,还有就是悬架稍微偏
查看完整点评>>2024-09-05
途观L 2022款 330TSI 两驱R-Line越享版
【最满意】 空间大是我最满意的地方,一家人出行完全没问题。储物空间也比较充足,能满足日常的使用需求。动力系统表现稳定,驾驶感受很棒,会让我有种想开的感觉。外观内饰的设计,是属于稳扎稳定的那种,但是经得起时间考验。 【舒适性】 途观L的底盘表现还算不错,悬挂调校适中,既能保证一定的舒适性,又能在过弯时提供较好的支撑。不过,座椅的舒适度还有提升的空间,长时间乘坐可能会感到有些疲劳,建议买个腰枕顶一下腰部,会舒适很多。 【空间表现】 空间非常宽敞,前后排空间都很大,无论是头部空间还是腿部空间,都能让人感到舒适自在。不过,车内合适放手机的地方确实不太好找,建议
查看完整点评>>2024-09-02
购车经历: 我和我老公刚刚结婚,共同选一辆合适我们小家庭的车!当时选车的时候,有本田CR-V、丰田 RAV4 荣放这些纠结了好久。 但是我爸还是比较推荐途观L,老爸是第一辆车就是大众可能是情节原因吧也让我买辆大众的,最后我们一家全去看车了,试驾途观L感觉确实还可以,家人也觉得还不错。就直接买了,我的第一辆车也是大众了。 驾驶感受也很棒 老公说这台车悬架和油门偏向于舒适,无论是我开还是老公开,都觉得很舒服。动力完全够用了,跑高速的时候超车毫无压力,不过在低档位的时候会有一点点顿挫感,但影响不大啦。就是轴距加长后转向半径变大了些,掉头的时候要多打一把方向。
查看完整点评>>2024-08-27
作为一名新车主,我最近提到了我的途观L 2024 330龙耀版。作为一款备受瞩目的中型SUV,途观L凭借其优雅的外观、强大的动力以及丰富的配置吸引了我。在这里,我想分享一下我对这款车的多维度用车感受,希望能帮助未来的车主更好地了解这款车。 外观设计:气质非凡 途观L的外观设计无疑是它的一大亮点。新款车型在前脸部分进行了微调,进气格栅更加宽大,车头线条流畅,整体看起来更加具有力量感。车身侧面线条优雅流畅,配合大尺寸的轮圈,给人一种动感十足的感觉。同时,车尾的设计也相对简洁,LED尾灯的造型独特,夜间行驶时显得格外醒目。 内饰与空间