#选车理由
#最满意
#最不满意
#空间
#外观
外观高端大气上档次,大灯亮度也很高,很满意。
#动力
2.8t搭载了奥迪同款ea888发动机,动力很充足。
#操控
大众车操控性不错,前排腰部支撑合理。非常满意。
#舒适性
舒适性一般,说实话不如日系
2021-01-24
途观L 2020款 330TSI 双离合 两驱 全景舒适版 国VI
#选车理由 原本开的也是一辆大众车polo,已经开了9个年头了,车子挺好开的,就是小了点,每天开的也不多,来来回回10来公里的样子,9年开了7万多公里。最主要的原因是孩子要去外地上学了,来来回回开,polo有点嫌小,后来就跟老婆商量了一下,换个车。因为之前开的大众,所以首选还是大众,更喜欢途观,毕竟是神车,可惜停产了,就买了兄弟版途观L,老客户增购还有2000元优惠,也四处比较了一下价格,差不多就下手了。
#最满意 最满意的地方就是:空间。看到这个车的第一感觉就是非常的大,后备箱也是非常大,带着老婆、娃、父母全都能很轻松的拉的下。
#最不满意 最不满意的地方是:内
查看完整点评>>2021-01-23
#选车理由 主要是我觉得这款车各方面的性能都不错,空间宽敞,配置丰富,而且口碑也很好,外观看起来也是时尚大方。所以最后就选择了它。
#最满意 我最满意的肯定就是这款车的外观设计了,外观非常的大气,看起来很有气质,动力的话也是很强劲的,作为家用车绰绰有余。
#最不满意 不满意的就是这款车的减震偏硬一些,不过影响不大。
#空间 整车的乘坐空间还是比较不错的,家用是完全足够了,前排座椅调整好之后,后排可以轻松的乘坐三个成年人,而且后备箱的容积也很充足。
#外观 这款车的颜值真的很高,整个车身看起来特别的时尚大气,气场十足,前脸的设计辨识度很高,开在路上回头率不错
查看完整点评>>2021-01-22
途观L 2020款 330TSI 双离合 两驱 R-Line旗舰版 国VI
#选车理由 选这款车主要是喜欢大众车,之前开是的桑塔纳6年了,6年中车除了一些小刮差,其他的倒是没有什么大问题,所以对这个品牌很信任,就想换个大点的车,首选的就是大众
#最满意 最满意的就是车是空间了,这空间这的大,可以装很多东西,硬朗的外观显大气,大众车嘛开回家有面子。
#最不满意 其他的暂时还没有觉得有什么有好的,后期在观察看看。
#空间 车是空间是没有什么可挑剔的,一个字就得空间大,之前的桑塔纳很小,突然换了个大的空间,在车里连呼吸都觉得顺畅了不少,哈哈哈
#外观 外观看起来普通,第一感觉不太吸引人,关注了过后就会觉得这车低调大气,诚实稳重,就像我这中年大叔很有安全
查看完整点评>>2021-01-22
途观L 2020款 330TSI 双离合 两驱 智动豪华版 国VI
#选车理由 为什么会选择这款车,朋友推荐的,销量高,而且性价比高,非常满意。
#最满意 高端大气,空间大 ,外观好看,性价比高。而且售后保养维修价格也不贵,很满意。
#最不满意 座椅舒适感感觉一般,不如日系车舒服。油耗在市区开得9.5个以上。
#空间 空间大,长度接近4米8,轴距也比较大。很满意,后排空间充足。
#外观 外观高端大气上档次,大灯亮度也很高,很满意。
#内饰 大众车内饰简约而不简单,内饰比较简单,但是很耐看,不容易过时。
#动力 2.8t搭载了奥迪同款ea888发动机,动力很充足。
#操控 大众车操控性不错,前排腰部支撑合理。非常满意。
#舒适性 舒适性一般,说实话不如日系
查看完整点评>>2021-01-22
途观L 2020款 330TSI 双离合 两驱 风尚版 国VI
#选车理由 因为在我的预算里面,只有这款车的配置以及各方面的性能在我的影响范围之内,其他车基本.上都是有一方面到两方面是让我不太满意的,再加_上这款车当时还有优惠,优惠力度也挺大的,所以我选择了这样一款车。
#最满意 非常满意的就是途观当时4S店的工作人员的态度让我非常的满意,以及这款车的性价比也是非常的高的。四家的时候发现整体车内部的配置也都是让我非常满意的,非常齐全,也很人性化。
#最不满意 最不满意的可能就是当时新车的话内部异味比较重吧。说实话,很刺鼻,而且散味用了我挺久的时间,但是销售说新车有异味很正常,但是我觉得意味留存的时间也太久了一点。
#空间 乘坐的空
查看完整点评>>2021-01-22
#选车理由 买这款车主要也是因为这款车的实用性比较高,作为日常家庭用车是非常适合的,我个人也特别喜欢空间比较大的SUV类型车,这款车的性价比还是很不错的。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,算是一款比较容易上手的车了,而且这款车的空间表现的确实非常的够用,外观的造型设计的也是很不错的。
#最不满意 这款车的变速箱平顺性比较一般,而且中控内饰的设计过于普通了。
#空间 乘坐的空间对于我来说是完全能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间都是非常宽敞的,而且这款车的后备箱储物能力也不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚大气,整个车身的线条比例看上去也特别的协调,
查看完整点评>>2021-01-22
途观L 2019款 380TSI 双离合 四驱 智动豪华版 7座 国VI
#选车理由 选择这款车是因为他的第一眼,第一眼喜欢的东西真的会喜欢很久很久,之后又了解一下这款车,都说这款车子还不错,得到好评,这就是我当初决定买下它的理由。
#最满意 起初看中它是因为他的外观它的线条吸引了我,远车子一定要选择一款自己喜欢的,看到这款车的时候,就可以用刚好遇见你来形容。
#最不满意 不满意的地方暂时还没有,主要才开了几个月,把车开回家的我,这一点还需要慢慢发现,希望他不会让我失望不要有不满意的地方。
#空间 空间方面非常的宽敞,平时带小孩出门这个完全不用担心小孩子的东西多,后备箱放不下,后排的空间也很大,主要是出门在外后备箱可以放很多东西,够使用。
#外观
查看完整点评>>2021-01-21
#选车理由 当时我是看中车子大的空间,我是要买车子大一点的空间的,看下来的话,这个车子空间上整体让我比较满意,而且之前开了5,6年的车子,就是因为空间比较小,而且是轿车,所以就想换个suv开开,最后跟媳妇商量,两人都满意,我们就选了这款途观L。
#最满意 空间上我是十分满意的SUV空间本来就比较大,我对比以前我开起来的车子,我感受最有发言权的就是这个腿部空间是很充足,跟我之前自己的小轿车不一样,上下车也比较方便,很舒服。
#最不满意 我感觉车子不太好的地方,就是这个减震比较硬,而且我们这边山路也比较多,有的时候跑乡下山区路比较差,这个车子在崎岖的路上,跑的时候我坐
查看完整点评>>2021-01-21
#选车理由 自己之前有一辆二手的车子,是大众的朗逸,开下来的话,车子毛病也多,因为毕竟你车子年纪这么大了,所以当时第一个想法也是去看大众,我挺喜欢途观L,不张扬也不老土的外表品牌说的过去开个几年也挺好的,我当时就是这么想,所以买了它
#最满意 让我觉得挺棒的地方,就是这个车子的空间,坐在车子里面挺宽大的,特别是后备箱,这一个容量的设计挺棒的,后排放倒的话,可以拉货,家里大大小小三个行李箱都放得下
#最不满意 不太讨喜的,我觉得就是空间里面的内饰设计比较一般,这一块的话,他用的材料也是比较一般,风格没有给我眼前一亮的冲击感,材料也是挺普通的
#空间 这一点我觉得很满意,
查看完整点评>>2021-01-21
途观L 2021款 330TSI 双离合 两驱 R-Line旗舰版
#选车理由 买途观L主要也是家用,感觉空间很大,而且外观庄重又有气质,作为家用车是又实用又有面子。
#最满意 途观L的空间是我最喜欢的地方,虽然我们家人口不多,平常小轿车的空间就够了,但我还是喜欢大空间,宽敞,舒适,又大气。
#最不满意 这辆车个头挺大,在一些小的停车场不太方便,而且车里隔音效果也一般。
#空间 空间很大,我们家集体出去从来坐不满,后排座椅腿部空间很大,后备箱也超级大。
#外观 外观有些年轻又有些成熟的感觉,但是挺好看的,整个车身的线条比例很协调。
#内饰 内饰的用料用硬塑料的地方也不少,我喜欢内饰的做工,缝合的很到位。
#动力 加速有推背感,提速很快,后备箱装满
查看完整点评>>2021-01-21
#选车理由 身边的朋友大多数开的都是大众旗下的车型,所以选择自己也是比较信任大众。想买一款空间比较宽大一点的大众到4S店看车的时候看了几款车最亮自己中意的,还是这款途观L。所以回家考虑这几天就选择他了
#最满意 最满意的还是这款车的空间非常的宽敞,后排坐三个人也是不会拥挤的,这样解决了很大的出行难题
#最不满意 这款车的悬挂减震还是有待提高的,过减速带颠簸还是非常明显的。
#空间 空间还是非常的让我满意,无论是驾驶空间还是乘坐空间都宽敞舒适
#外观 外观虽然自己都没有太多的年轻化,但是还是非常亮丽,第一眼可能没太好的感觉,但是看久了还是非常的好看。
#内饰 大众的
查看完整点评>>2021-01-20
#选车理由 首先我个人比较偏向于德系品牌的车辆,其实我对于南北大众还有斯科达来说都不排斥,只是我之前开的车是波罗,对波罗的印象可以说是十分的深刻了,车子十来年了,跑了小20万公里,发动机还是杠杠滴,很满意,所以就用波罗置换了途观,另外开惯了轿车也想着开个suv的车,毕竟现在买suv的很多蛮,再者就是看中空间了,价格也在预算范围之内,所以就毫不犹豫的下手了
#最满意 最满意的肯定要属途观L的空间了,空间是真的很大,从外观上看车长比较长,宽也不错,内部空间和后备箱空间都不小,家人实用足够了
#最不满意 不满意的地方在于感觉悬架比较硬,不是很舒服,比起轿子来说肯定是差点
查看完整点评>>2021-01-19
途观L 2019款 改款 280TSI 双离合 两驱 全景舒适版 国VI
#选车理由 买这款车主要也是为了日常家用方便一些,这款车的颜值还是非常高的,外观的造型设计的我还是很喜欢的,而且空间也特别宽敞,日常家用是非常适合的。
#最满意 最满意的就是这款车的内部空间了,确实非常的实用,而且这款车的驾驶感受也不错,算是一款比较容易上手的车了。
#最不满意 这款车的悬架减震调校的比较硬,而且隔音的效果比较一般。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚帅气,整个车身的线条比例看上去也特别的协调,前脸的造型辨识度还是非常高的。
查看完整点评>>2021-01-18
#选车理由 买车前我也看了很多品牌的车,最后看到途观L这款车的时候感觉非常符合我的心意。第一个是满足了自己的需求,第二个是看中了这款车的外观。
#最满意 最满意的是这款车空间很大。第二个满意的是这款车的操控很好,开起来舒服。三个是这款车比较好看,开出去也不丢面子。
#最不满意 最不满意的就是这款车的减震比较硬。那我们这边山路比较多,有时候跑山区的时候路比较差,然后这款车在泥宁路上跑的时候颠簸的比较厉害,地盘调校的不好。
#空间 身高不高,只有1m7。坐在款车里面视野非常好。空间完全够用,后备箱空间放倒之后有很大的空间可以放东西。我们送货的时候放点小工具,小礼品
查看完整点评>>2021-01-17
#选车理由 车子的造型方面我觉得还是非常好看的,选车的时候我也是按照这个价格区间对比了一些车子,感觉这台车子的造型方面更有气质一些
#最满意 对这台车子我觉得最满意的地方还是它整体的用料方面吧,我觉得质感是非常好的,摸上去的时候就能够感觉到这台车子的材质上真的很良心
#最不满意 这台车子我觉得最不满意的地方也是会有一些的,我这个人对声音比较敏感,感觉是在车子在行驶过程中它的噪音问题比较突出
#空间 这台车子我觉得在空间方面的话还是非常不错的,长途出行或者短途出行,它的后备箱空间都是不需要担心的,储物能力比较强,而且乘坐空间方面的话也能够满足正常的出行
#外观 这
查看完整点评>>2021-01-17
#选车理由 买车的时候我就是奔着省油去的,说白了也就是奔着省钱去的,因为车子天天在市区内开,如果费油的话,一天下来也会费不少钱,所以我一定要把好油耗这一关,油耗稍微高一点的车子,我是绝不会考虑的。
#最满意 油耗让我最满意,因为每个人买车子,首选的条件都不同,有人喜欢漂亮的车子,有人喜欢宽敞的车子,而我买车就要选省油的车子,这款车子在同价位的车子当中油耗是很低的,我当然是非常的满意。
#最不满意 我觉得这辆车子哪儿哪儿都挺好的,就是减震性相对能差一点,平时遇到路况不好的时侯,或者行驶在崎岖的山路上,就会有明显的颠簸感,当然我也不是经常在这种路况上行驶,还算可以接受
查看完整点评>>2021-01-17
#选车理由 在我确定买suv车型的时候,脑海中第一浮现的品牌就是大众的牌子,因为大众的车质量都比较好,多多少少我对她他有还是有一点情怀在里面的。途观这款车整体造型是非常不错的,他也是被称为一代神车,开到外面还是比较有档次的,里面的空间也非常大,足够我使用,动力性能上也是杠杠的,我听销售说,价钱也是下调了不少,所以买下他是理所当然的选择。
#最满意 最满意的就是这款车子的空间,里面的空间使用度非常的好,后备箱的设计也是很贴心的,有两个隔层,另外就是动力方面也是非常可以操控性也比较好,完全能够满足我正常对动力的要求。
#最不满意 我说大实话,我买过来这个车没有多长时候
查看完整点评>>2021-01-17
#选车理由 首先我买途观这款车就是看中了大众车型的质量,并且这款车在大众的suv车型里面算是销量比较领先的一款了,我本来家里就有一辆轿车,我再买就想换一辆suv,并且动力要好的,这款车是搭载的2.0t发动机,所以动力是比较满足我的,并且里面的空间也是足够我们一家四口用,后备箱平常还能放下孩子们的儿童车和出行的一些用品,我选择这款途观是不会后悔的。
#最满意 我最满意的应该就是外观了,相对于之前的老款来说,我个人感觉这款车很大气,前脸看起来更威猛,更有点SUV的气概,并且我本人也非常喜欢黑色的车子,看起来比较有神秘感。
#最不满意 不满意的就是新车买回来的时候气味比
查看完整点评>>2021-01-16
#选车理由 买车款车主要也是因为这款车的颜值特别高,外观的造型设计的非常沉稳大气,作为日常家用车还是非常适合的,完全能够满足我的需求。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,虽然是一款比较容易上手的车了,而且这款车的空间表现的也是非常宽敞的,日常家用是完全没有问题的。
#最不满意 这款车的悬架减震调效的比较硬,而且变速箱的平顺性比较一般。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚大气,整个车身的线条比没看上去也特别的协调,前脸的造型辨识度还是非常
查看完整点评>>2021-01-16
#选车理由 我对大众这个品牌还是非常信任的,因为不管是身边的朋友还是街上都有特别多的大众车。可以说这就是对它质量的肯定。所以我在选车的时候也是第一时间冲着大众去的,它旗下还是有很多不错的SUV的,满足我要求的也有很多,最后我选择了这款途观L了,因为我觉得这辆车子更加的有气势,开出去很体面,还有就是我选择了顶配版本的,因为我觉得要买就买最好的,要不然够用就行。
#最满意 我觉得这辆车还是蛮有新意的,并不像普通的大众那样子看起来死板老气,整辆车还是有一些年轻的气息的,还是比较适合我这种不到30岁的年轻人使用的,而且它的配置很齐全,内饰也没有想象中那种廉价的感觉,质