你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

宋PLUS新能源 2021款 DM-i 1.5L 两驱 旗舰PLUS

裸车价 16.98万元 油耗 0L/100km 购车时间 2021-11

综合感受 【购车历】 我是名中年理工男,做工业产品电子气设计的。这是我第二台车,之前开是日产17骐达,因为里两娃逐渐了,带娃去郊外玩机会就多了,然而那个小骐达的空间有显得有些局促。正好过比亚迪的店顺便一下,一眼就看到宋PLUs,这个观真漂亮,内饰和空间合心意。正可以试驾,出去转一圈,感觉各方面都符合的心意。动力比骐达强,100车速再加速像骐达那样动机干吼四秒动力才出来,空也不不小媳妇儿可以驾驭,置也给得足。就这样换宋PLUS就逐提上日程。 【费用细】 🏢购买城:河邯郸 🚙型:宋PLUS-DMI 📝型配置: 110KM两旗舰PLUS 🔋续航: 110KM 💰导价:16.98 📣优惠:无 💸保险费用:4000多 💵上牌用: 500元 💷置换补贴:3000元 💳地价:17.5万 【耗表标城:河邯郸,车用1年出头了,里程5000。平时就上班开,基本怎么关心油,APP里大部时间垫底存在,近50公里耗是5.7L,累计4.9L。这个油非常意了。油箱小是60升,满油显示能1100公里,每月大概开300公里左右,花费少钱没算,市一直都是纯,电是物业收的,不定期收,平均一月电不到30吧。没有外面过电,一直都是车上充,平时电用到30%时就去充了,一两月充用光两次,有利电池量修。冬天我一般用到40%下就去充了。市区一般就是4L多,长时间空调就是5L吧,高速上面大约是7L。满没有大感觉,开空调春夏秋基不怎么增加,冬天途不,就像我上班7公里,池刚加热好就到地方了,这部分量就白白消了所冬天零下时再加上空调续航基本上打个5-6折,最冷的时候用HEV模有几天油耗超过12L。以前便宜时候个月上下班还要200块油钱,现在已经很久没加油了,提车时等车补偿了100,开有半年,在保前努力把用光,然后到现貌似就加有400-500吧,这不趁还没铺开国B油刚又加了200,显示续航600左右。 【 最满意】 这整体上用着已经非常满意,要说最不意的就是轱辘甩泥这个事,刚提车没几天就发现,甩泥那是相当严。我自己安了前后档泥板,轮档板和脚踏板。现已经没有这问题。脚装的最便宜的,为了踩,只为了挡泥水用。不装板只档泥板的话效果还不太,个子矮的上下车会蹭土到裤脚上。 这车的内后镜视太小,所我装个流媒体,可谓是如虎添,用爽翻。 还有一就是暖风吹脚的风设计太合理,吹到腿。不过在听说已经没有这问题,厂已经把主驾风口形状。 【驾感受】 驾感受常好,舒适,非常合家。看到有网友说这车减软,倒是觉得家这样好,是喜欢舒适取向的。 方向盘指向很好,没有位,平时一直开着能领航非常省心。力响应非常,平顺的和CVT样,自打开这车,其他油车已经非常不习了,括纯的E2我感觉也没这车好机智化这块我倒不是在意,平时就放个歌,看全景和导航。当然这个机还比较的,起来方便很。 还有个要注意下,刹车盘上有水刹车力道会突然加大,雨天时不时要轻轻点一刹车,不然知道么时候踩刹突然就点一头,会吓一跳。 【乘感受】 乘感受挺好的,家人致反映都说挺舒服。后箱目也够,要外出远行游时再算搞车顶李箱,就能车里能躺休息。 这车异还比较小,为了加散味,我在太阳晒了个月,基本就没有道了。车里水啥我是个都没弄。 还有这车的椅颜是白的,看是看但不耐脏啊,而且配套的座椅套当时还没有太好,又了大年才到有气亚麻可水洗的坐套,这才配上,这坐套是相满意,夏天气冬天座椅加热都丝毫不影响。

共 5 张

宋PLUS新能源 2021款 DM-i 1.5L 两驱 尊荣型

裸车价 15.68万元 油耗 5L/100km 购车时间 2021-09

综合感受 购车先说下我购车历,人在个四小城,换前一直开的辆两厢练手,因娃已经岁了,也该出去溜达溜达。但看过瑞瑞8P,三代H6,长安CS75PLUS,有次在街上看到宋PLUS挺好看以打算去店里试乘试驾一次。所我是21年5月份去店里试乘试驾宋PLUS燃油版时无意现一台DMI,销说是3月刚上市的,油电动,可充电,可油,当时下就迷了,必须试驾一次,然后又试驾了一次DMI,试驾完后说真的,给我惊着了,包括静音型、提速、内饰、外观,喜欢不行,然后就回家和家人量了下,后来陆陆续续又带人去试乘试驾了两次应该,最后定了灰色51KM顶配,销售说大概需要等个月。然后就开启漫长等车之路。 提车之路 后来到9月时候,突然有一台销售说回来一台白色,问要不要,我肯定说不想要,因为我喜欢白色,觉有烂大街,销小姐姐说有回来已经很错了,灰色知道啥时候才能回来。考虑了一晚上然后就说白色就白色吧,大不以后贴个灰车衣,然后就抓紧筹钱,因为媳妇不同意贷款车。了周去提,周早上销售给打电话说早上回来批灰,问提灰还是白色,那果断灰色啊,因为要入库检测一列手续,下午三点全家人去店里车去。去了后找到自己车先概看一下观,没啥问题,主要也不会验车,只能看外表,里座椅套还没撕。车没问题,那就始交钱办手续。裸价格156800,外加保险4400,因为我是全款,以保险必须店里交,因为是全,而且上户必须店里上,所交了400上户,真,除官方送的权外,么东也没送,而且当时说的油补也没给,我是。。。。。。。。欲哭泪啊,好在已经到手了,其他不重要了。店里把车充电开心心拉着家人去加回家。 用感受 回家后马上就把店里送的脚垫都撤了,换上提从网上买的全包围脚垫,概花388. 提车第二天到汽配城淘了套坐,但座椅加热通是别想了,椅太厚了 座椅有点黑白渐变色,知道为啥相机拍出来有点红。然后***上了个枕,着还错, 这几天天气越来热了,快递不容也能进来了, 抓把在PDD上买的饰膜搞起来,太阳底下亮晶晶的,不在阳光下磨砂,这意属不好贴,好褶子,而且有的尺也不很合,搞一上午,贴坏好几。闹心。 车已8个月了,了6466公里 累积消油量 164.0升,量忘在哪里看,以没有拍上,大家谁知道怎么看了多少电记得告我下,谢谢。这8月里,低速,雨天,下雪天,高都经历过了,总的来说真,当时买这争议还是比较大的,毕竟围人都是买燃油车,感觉混动或者纯动价格贵是方面,而且池衰减怎么办?坏怎么办?两套系统维护成高不?反纠结较长时间呢。但是咨询了多人后发现比亚迪混动还是可的,技术在里摆呢。以打消了我多念啊。3月份进行了保,因为提时有权益送两年次保养劵,以首不花钱,首是HEV3500还是3000公里来,因为我跑少,公里数没到,以只按六月保养。 这是保养时加机油,大家看好好。 能耗表现 这车初衷其实就单位可以充,所具体耗还没仔细算过。虽然这有60L油,但本着充电就充电,不能电再油,其中跑几次速,概是公里6个油, 从车到在已8个月了,共行了6466公里,加了一共1350元油,在还剩3格。这车冬天是耗电,开了空调后量嗖的,须一天一充。因为51KM不支持快,所在单只能充,每次大概需要5个小时就充了。是太了。 最不意 目前还没发现满意地方,倒车时候有时候360会黑屏,其余地方没发现,很满意。 驾驶感的时候不论提速还是加,都赞,在都想开车,觉有墨迹。尤其在红灯排第一个时,绝对对得起绿灯。在高上开ACC自适应巡航直不要太香,就是这个刹啊,,,,到现在还经常踩急刹,不管驾驶式调成舒适还是标,都行。来还油车的太了,车的刹车还要再熟悉一坐感空间没得说,尤其后排空间贼,但这确是牺牲了好后备空间,好在后备箱般不放东西,但它确实是小,和同事本田道后箱差多,觉心里好受了。哈哈哈 接下来我要上车辆片了,包括加装了板,上买,太辣鸡,凑合用吧。

共 9 张

裸车价 16.98万元 油耗 4.5L/100km 购车时间 2022-02

综合感受 【提车格】 16.98元+上牌费500+保险6000多+3000金融服务费 【车背】 男孩都想有辆。我从2021年年就常渴望能有辆自己的车。因为杭州地区工作生活,所以就希望绿牌。然后就找啊找,看很多,不想要纯的有里程焦虑,不想纯油没有牌。以混是首,就了很混动,包括威、丰田、别克等。但是都是有一条龙,没一条虫。然后等啊,就到了dmi。 【对比型】 没开其他,没有对比。就是对比其他混动,感觉比亚迪混动技术更牛批! 【车感个月下来,感觉这个车的很。特别省,顿饭钱可以三四天。没有关注这个车人看到这个还以为要30多万,补胎都说这个车居然用通轮。洗店、修店常遇到别人问价格,问配置。 反正了品力,其他基是物所值。 车到后就装了板,池护板和发机护板,还有底盘甲。动机护板感觉不配套,可有可无。踏板实用。 了四月特别想要15.6的大,希望官方够推出大屏装配件。 【驾感受】 加很快,曾经跟野马了一,前3秒被甩在后,然后因为前面有测速拍照。踩了刹车,他应该被拍了。 方向盘向精,指打哪。 油反应快,随叫随到。 因为新手,到现还没使用过Acc,车道辅助倒用过,跑高非常合适。 有多人说跑到120再加速力弱,我倒没觉得,我跑到120的时候,再加速依然很快,最高到144,门还没踩到底。但发动机会嘶吼是真。 悬架软,像坐船。转弯时候比较明显,速不宜快,度过侧倾严重。 噪音很小,纯电乎没声音。装底装甲后更加静。hev式,动机动的时候会有感觉,特别电量、速低的时候,动机动时声音会比较。跑速的时候发机介时是感的。 没开过其他车,不知道顿挫什么觉。 【耗表区基纯电驶,每百公里15电左右。高用油 sport+hev+70%强保电 平均时速100+,油6.5左右。 纯电话,度高点、脚温柔点跑110公里没什么问题。冬天续航会低些,具体我没有太注意。 【空间表】 空间很,很服,后排是人都说大。后备箱是很,但后排放,可当货,经常当货拉拉。 【坐感】 作为司机,感非常,前座椅风加热太实了。 作为客可会晕,因为我妈晕车了。我自己也没有做过后排,清楚么感,问做过后排,他们说后声音稍微大些,坑洼面会晃来晃去的。 【不满意】 满意是比亚迪的ota承诺形同虚设,别家车几就升级一次,比亚迪四个月一次级都没有。 然后屏幕,pro都是15.6的大,plus12.8。常希望官方出一个级大改装。 第三是空调出口,吹不到脸上,热天车温度,空吹不到脸上,就感觉脸很热。还有遇到次异响,空开到大,同时打前挡雾,吹了几钟,出现了响,就像是泡泡破解的声音,一会儿“啵”一。 内饰琴烤漆,容刮花,相信多车主买回来第一件事就贴膜。这里建议大不要贴透明膜,特别难贴。 提车时车内味比较大,买了活性炭,平时又多太阳晒一晒。一多月后味道基本没。 特别易招灰,刚洗车没天,身上都是灰。 【其他】 希望比亚迪不要刺看主,尽快给家升级车机统。 另外顾大的需求,推出官方屏升级。 尽快推出哨兵模式,停在停车场被刮了点,没有监控很伤心!

查看完整点评>>

裸车价 16.98万元 油耗 0L/100km 购车时间 2021-12

综合感受 【选车景】 作为一个生活在江苏的线小城市,车之时又刚结婚久,即将成为宝爸东北人,对自己第台车选择慎之又慎。 【对比车型】 先看了鹏P7,加性能、驾驶感、括智辅助驾驶很棒,但纯电补能方式受限,便先排了纯车型。 其次试驾吉利瑞,力2.0T,CMA平台,外观饰、力操控都不错,但老婆自始至终对轿提不起兴趣,再加上它烧95号且油还不,对今后车出也会比较心,于作罢。 然后试驾雪铁龙凡尔C5X,跨车型观确不错,起步置也比大部合资型良心,还置了HUD,但试驾时起步挫、后悬震让后的老大人舒服,于放屁。 此时老婆已经下后的牒:就要SUV,赶紧确车型。 既然选择SUV,那必然绕不哈弗车型,试驾1.5T的哈弗H6和2.0T哈弗H6S,1.5T的用也绝对够,两后排椅靠都不可调节,而且代哈H6停产了1.5T的supreme本,加了脸过前卫supreme+本,让我这老古董不能接受,但依然足以让我放弃H6。 再次去试驾了比亚迪宋PLUS DMI,相比于哈弗H6,前过减带悬有回,后过减带相对稳一些;前有座椅通风、后者有HUD;前后排度可,后后排固定角;前乘坐空间大、后者收纳存空间;前能上牌、后者上牌这致在区大分停场,者免停车1小时、后者免费15分钟;前者可油可,后只能烧油,这导致未来出方式上,前短途可纯电出行,后者只望电兴叹;者能放电,拓展许多使用场,后…… 【车价格】 所以终和婆“勉为其”的择了宋PLUS DMI。选择离家近的海洋网,十二那天店里全是人,销都没有办法直和组客户单独谈,跑来跑去,价格砍不,只要一小礼品。当时裸车格16.98万,上牌1000,免息贷款8.9万,手续3000,送了脚贴膜、烤箱净水器,保险5176.93(责200万业险4226.93,交险950)。订车时预定电池护板。车时直接升起来安上,池护板599,发机护板299,服务比吉利本田宝马沃尔沃的4S店,正西安疫情,只等了个月左右,春节前上了车。 【驾驶感】 驾驶起来,转向手较轻,转弯径比较小,比较跟,速快些转弯侧比较显,坑洼段及减速带震较,四轮分别过减带时更是车摇晃显。机起的推及平顺性不多说,发动机介入时,也极为平顺。速混模式时发动机和胎变大,但也接受。车道持高60kM/h时就会介入可以选择提醒+保持方式。ACC快速和高时真,但毕竟辅驾驶,要时刻保持注意力,只是可以让体稍微放松,而是让神松懈。语音交互挺好用,但支持的作不够多,量流及很车辆置不用语音设置,但是车时又不好心去作中控屏。 【耗表】 江苏,亏电耗约5.2L/百公里,累计行2600km,2000km是区及速路,充电较多,累计平均能耗为(7.1度+2.5升)/百公里,商充电桩1.2元/,纯约合0.2元/km,烧约0.4元+/km,冬天由于池衰减再加上没有热泵空,电会有上升,但是长HEV模式时,空使用动机热时会好很。车机记录燃油使用量和我计算的燃使用表显异不,但充电少一些,因为充电桩会有功率损,快时长约1.5小时左右转换效率90%左右,慢充时长在5.5时左右,转换效率85%左右。春夏电到25%可以跑90km+,冬天开空调50/60km。 【空间表现】 后坐垫长度优秀,承托很棒,比宝X1后排舒,地台纯平是我车的决定性因素之,因为家庭因素中座位常坐人,地台纯平大提升乘坐适度。门板物格空间勉够用。 后箱空局促,婴儿再加整理就快了,在后放倒,拉个婴儿床柜子能做到。 【舒性】 车辆的360影像很有,虽然存在盲区,但还是让我在各种窄会车时候更有信心,大平板坐车后看电影有种影院的觉,纯电模还不担心CO中毒。另迎宾灯很帅! 【维修成本】 不幸车一就刮,致4S店钣金漆500/,但年前钣金喷漆师傅都放假,拖到了年后才过去钣金漆,4S放了一天,第天就修复好可以开回家了(售后整个通过程很顺,自500搞定,后面钣金筋线没完全平直,不显,允诺送一个的喷漆)。 【足之处】 这车物空设计够人性化,水杯、奶茶、卖等处安放,年轻人会常遇到这样问题。AB柱盲区后排窗小,右转时要慢试探,视野不好。车机统不给OTA升级去售后可以升级,中控台音响盖板响缠布可解决。

共 9 张

裸车价 15.68万元 油耗 4.1L/100km 购车时间 2021-05

综合感受 车的时候,当时考虑的购买台20万以的SUV,因为在的是台轿。当时去对比过日产的奇,马自达CX-5,大众探岳,正在纠结中时候:日产骏,省油,空间大,但是的预算只够上2.0的,力一般,加不行,然后系品减分;大众探岳,是因为预算问题,只能上280,尽管试驾时候觉加还可,就怕小马拉大车,动力备不够,再就是当时网上说探岳的粒子捕捉容易塞就犹豫了;马自达CX-5,只是去试乘了,感觉空间一般,隔音也一般,基是排的了。这时候比亚迪发布宋plusdmi,我一,价格合适,尺寸合适,然后还混动,没有里程焦虑又可以省,唯担心是技术不够成熟,怕毛病。刚楼下有邻居几年就买唐DM,跟他聊了下,说没什么问题,然后池也挺耐用。接就找个时去4S试驾,当时试驾了dmi和燃油,第次试驾的是110km的旗舰plus,是先试乘然后试驾,我得当时还剩30%左右的量,一开起来,就说怎么没有发动机的声音的,旁边销就在跟我们解释dmi的工作原理,说速是电驱的,速馈才用动机等,时没怎么听白,正感觉挺先进的,开起来又挺静的。然后到试驾时,我熟悉一下情况来了脚的急加速,可能我之开的都是小量的子吧,感觉加速挺的,比奇骏2.0和探岳280加速都要好。然后们又试驾了宋plus的燃油版,差异下子就出来。试试驾完了,婆一锤定音说就dmi了,空间够大,坐挺服的,还挺省油的。我们的大都是女主人的,那就下吧,时还版本上纠结一阵,刚开始是选51km的尊荣版,后来又改成110km的,接着就是等了。时销还跟们说概2-3个月就可提车,结一等就半年,唉。。。 车型是宋plusDMI51KM尊版,导价15.68万,一分钱优惠都没有,送了4次保养,还有贴膜么的些小礼物。险费5500元,三者100,必须店内购买。上牌是须强在店收费1000大元,不能自己去上牌,说是公司规定,没得量。置换补贴3000元,用我旧车众宝来置换,只要有过户手续就可以申请。地方补贴一共加起来有2万元,这个是红包呀,赞。刚开始我老说是要全款,后来我听说可以免息贷,就想着可贷款会更快车,融手续费还给坑了3000元,后悔呀。落地价是14.33万。订车时间2021年5月,提车时间2021年11月,等周期6个月。 一下目前车的基本情况: 勤公里数:宋plusdmi是家的第二台,主要是老驾驶,基本在城上下班,偶尔去一乡镇,大概就20km左右,现基本每天充。 使用况:在车辆的使了1年多,驶里程为16090km。目前公里综合油4.1升(8.0+1.8升)。 花费:每个月概开1300公里,花费100块钱左右。 耗:由于是动车型,城基本用电,夏季空调话大概是14度电每百公里,冬季不用空调话大概是12度左右。表显里程基本可实现90%,比亚迪的电控制得不错。高速话大概是6.5升左右,还可以接受。 充速度:由于宋plusdmi51km版本只能使慢充,使用原厂充桩由20%到100%充时间概是2.5时。 驾感受: 动力方面:动力响应相积极,动力随叫随到,没有顿挫。我地试一下各个驾模式区别,ECO模式相对来说油门有点粘,开起来最舒服的是normal+刹车回收力较大,油门爽,电也比较低,可能刚始刹需要应。 底盘定性:宋plusdmi给我的觉,底盘的感还错,转向半径比较,也会侧,挺厚重的。 车机智能:没有粤语配,又由于们的普通话是很准,有时候法识别语音令。而且有时候易触自己出来。 坐感: 🔕隔音效果还不错,车内乎听到什么声音,特别前排。胎噪,我觉得确实有点,别是度起来后,但是还接受,等几年这个轮跑得不多再换一其他品牌的看有没有改善咯,轮胎就这样换掉有肉疼。 宋plusdmi后排空间超,坐个人绰有。座椅的承托力不错,乘比较服,厢内没什么味。物空就比较局促,还有后备箱就比较,看起来好像很大,但是放东西时候就会觉得比较浅了。 三个问题: 1⃣胎容打滑,下雨天的时候尤其显。 2⃣音响系效果一般,原厂丹拿有没有配宋,如去外升级呢,又怕影响整车质,影响原车降噪功能。 3⃣机偶尔卡死,重启就行。 预算足够110km: 这是一还不错的车,满足我家的需求。续航上因为在南方51km也算够用,不过如果可还是择110km比较。我就是因为等车想等,选择了51km,现有点后悔了。比亚迪的车可以闭眼选顶

共 7 张

裸车价 16.98万元 油耗 4L/100km 购车时间 2021-10

综合感受 🚙🚙购车历: 我在北五小城所大学任教,城市,路,买不是实用,电瓶不堵还快还济,直是的座驾,哈哈哈,回老家高铁非常方便。但是20年突如其来口罩件,回家安全变得格外重要,让产生买车念头。 始就想买个手,正就为回家,凑合,但决心是很烈。直到20年底比亚迪布了DM-i技术,我一就沉浸其中法自拔了,级混,可可电,真香,真省,每个月油钱不用愁了,然后其他车直接就完全考虑(理工直男思维)。 和老婆议一就联4s过微交了1000秦Plus DM-i的意向金。然而秦发布后配置拉垮,后箱也,我俩回老就是搬运工,这点后备箱不太够用,然后就别期待宋plus(Ps:宋plus后备箱不大啊,两收的厉害,比哥的H6还了不少啊),然后就每天找数据找爆料。终于拼西凑凑到一些,觉得宋可能错。结果发布了低还是比较失望的。但是高对我来说价格有点,本来4月就要去转定,结果老不是同意,就一直搁置,然后我基上一直在网上关注宋plus 情况,评测,直到520婆终下决心去订。 我订的时候基本上是纯盲定,那个时候4s级海洋网,没有展厅,都在帐篷里谈,更甚的是时连宋plus DM-i的宣传页都没有(们4s是王朝,而宋plus在E网,以那时估计还没有卖的权限),车更没有,简瞅了下燃宋,还行吧。等车过程及其漫长和折磨的。看着群友一个喜,我那个羡慕啊。 历了近5个月的等待,终,10.10号来办手续,高兴啊,心啊,兴奋啊!10.12开回(我朋友开,我手),朋友带我溜达了一时,然后开始让我试着开。然后练了三次,我就上手,这比我想象的开啊,太尼玛简单,怎么这么单啊! 🚙🚙提车格 购买城:锦州 车型:宋Plus DM-I 110KM 旗舰Plus 指价:¥169800元 险:4875元 上牌费:400元 融服务费:3000元 地价:¥178075元 🚙🚙车体验: 东北这个偏暖的小城,零以上油耗、电耗常优秀,零以上都是EV再,除高速少用,高除冬季外120迈耗在5.8-6.7之间吧(京哈),冬季大概在7.3-7.9之间。箱我从没加到过60L基上是53L左右。口罩影响,每个月就一多公里。目一年8000km,夏季电耗般在15度公里把,春秋偏冷概20度。冬季我油较,短10油。冬季油是我对这车不满意的地方!!!电耗表显示比较准,油表显示很准,加满油表现1000,实际速大概600左右,冬季估计也就4-500公里吧。 基本上就是上班下班,周末出去玩,储物空间还错,格浅不错,有点太适合我这种有小孩家庭(但我现挺清理,到在只有一个垫)。然后仿皮座椅掉价,异味倒觉得很轻微。中控按键知道不好还是这么设计的,每次关空调都得按两次,这不如前那种老式旋钮的着方(现有有车友又做出来了键盘快键开空调,这些神啊牛了)。还有前排椅腰不适舒服,开时长了很难。不后排还行,婆除嫌车点也比较满意。除后备。其他部分空间都错,整体舒性也错,后排坐真长啊! 动力响应积极,平顺,真平顺。0-100提没的说,巨怕堵。EV非常静啊,起步非常适啊,零度上EV太爽,夏天开空太爽,十分钟停车从不熄火,爽啊!太省钱了,360很好!自应巡航也很用啊!L2对我这种新手来说还比较用的(确实实用,虽然算中下梯队,但是我觉得很用了,原谅没用更高级的)还有就车友尼玛大了啊,倒雷达距离语音播报,最新高德地图全都安排上了,机pad我在只觉得太了啊! 对外放!!!为啥说,因为路涮烤方便啊,经常被强打唠!还有就是夏天在老停电带大点五空调过瘾!!! ❌缺:120以上超车加速有疲软(冬季有点明显,夏季还好),悬调校较软,过弯不自(速50上侧就来),零度以油耗高,零下五度短馈电耗10个左右吧。然后点冬天EV电空那电就像决堤了啊,哗哗掉。B柱装配工艺问题有异响,还没去4s解决。自带行车录仪垃圾啊,还能升级!!!快充电功太低,快充不够,夏天大概小时分钟左右,冬天得俩小时。人EV充一时啊!高速况120Km/h上及上坡路况对于这1.5L自小发机来说有些压力大,超过30kw热效急剧降啊!要是换1.5T就好啦。极低度下(几迈)电机会有点类似顿挫的感觉,不知道为何。 🚙🚙对准车友建议: 看完优缺你能接受那就买吧,别犹豫了,早买早车早享受,晚买也没折。

共 8 张

宋PLUS新能源 2021款 DM-i 1.5Ti 四驱 旗舰PLUS

裸车价 19.98万元 油耗 5.8L/100km 购车时间 2022-01

综合感受 车5月以来,这车给的感觉就是4个字“扎实、好开”,优和缺在这5个月驾驶程中均已体出来,这里展开说,这里只说综合感。总来说,车到以后你需要花一点钱钱,才能的舒服,你至少需要更换掉轮胎,如果常夜跑高或者线不足的路段,那么你还需要去一下灯。此之,就我个人提到这辆来说,没有碰到过任何奇怪的问题,都写不的小病,去售后级一车机,做一些微调即可,没有其他的费支出或者难解决问题。在动力方面常充足,在上开起来信心十足。操控方面这车后架是连杆,支撑性有所足,法和五连杆的相比,而且这款的悬架调教软,以在激烈驾时可会有些无法足需求,好我个人不会激烈去驾汽车,所以对我没啥影响。而家里的老、孩子和老人都觉得这款乘坐适性好,只要家里人满意就行,毕竟家出不能只为了个人意。

最满意 这款车让我意的地方就外观和NVH了,这款车辨识度高,而且非常霸气,特别蓝色版本我认为是宋5个颜中最看的。座椅虽然不真皮,但是柔软性常到,感觉比真的坐还舒服,车辆在长驾驶时利用ACC驾驶起来还是常轻的,上了高120KM时速的时候会有胎噪和细微风噪,但是开音乐以后就很难到了,所以这款车NVH做的还是相不错,我全车又做了全脚垫,底盘音有进一的加,所我个人还是比较满意的。

最不满意 而这款在内方面料感有点太了,开车还行,打开门以后满满廉价。而辆的部乘空间和舒适性是非常到位,车长度4705mm部分空间都给了乘仓,后备箱就略显气了,不如唐DM-i放第三以后空间足。辆提5个月,总体感受还可以,但是BYD家在机系软件维护上实在不走心,车机自带高德地图版非常,而且还不给更新,即便汉EV/汉DM-i上有版本地图软件了,不给版本推送,差异对待户这种做法在让人不齿,而且自从提以来,车机从未更过,任何新功能都给,辆的态氛灯效也是只给了唐DM-i,宋PLUS DM-i AWD的价几乎和唐DM-i一致,只因为这款叫宋,他就缺少了原本只通过软件控就能现的功能,这是我到最以容忍的。而打400电话联系家投诉,厂只会把问题推给4S店,问题是这种问题4S店根本解决不,厂对待户的态度永远都是高在上的,户在BYD前没有任何言权。除非情闹,否则BYD根本会主联系你。 对于买就是顶配的来说,宋的置只说刚符合的要求,但有不足的。定的驱顶居然没有迎宾座椅、没有车后镜下、没有动态彩氛灯,这是我车都具备的功能,只能说BYD刀法精准,宋驱都20w+的价格了,这点配置都舍得给,哪怕你做成装包行,连选装机会都没有,实在有点太近人了,给你送钱还要。

油耗 平时都市区步在城市都用EV,家里有充桩之都是特来充电,算上折扣概充次15度电10元左右,觉还,那时候比较在意耗,么平顺起步,尽量减少超、加减速的次数,空调开风等,这样下来表显能4.4L/100KM(冬天的时候+1),每天28KM天热以后3天充次电,天冷时候2天充次电,每次电的时候电池剩余18%~25%之间。过年期间HEV开比较,按实际驶里程和加量推算出来冬季HEV油耗7.5L/100KM左右(满5人)。这车最怕的就是堵,只要你用纯电模,堵的时候能耗而更,DM-i怕的主要是高,车越快,提速次数越,能越高。因为6月份要首,目HEV里程才850KM,所以近一直在跑HEV式,耗表显5.9左右,而实际行驶来根据我记录的数据和表显的差距不大。

动力 驱版宋PLUS DM-i最需担心的就动力,官方试的5.9秒百公里加速基于佳通胎,后来我换掉了出场标的“通Comfort 225V1 235/50R19”这4条轮以后,感觉辆驾起来都不一样了,真的建议有件的人到手直接换掉,佳的这轮胎真的好用。抓地力太差,雨天动让人信心以支撑这么的速。四车友群中已有人测原佳通胎和更换的轮胎,百公里加速直接从6秒左右提升到5.5秒以。而且制动距离也从37米提升到了35米以。虽然我本人没有试过,但是显感觉雨天动的效果更了。动力响应上常急,给少电就来少动力,毫拖泥带水。

舒适性 宋整体乘坐适度相当可以的,虽然椅不真皮,但真的柔软适,驶的时候由避震教总体偏软,所以人坐在上面是比较舒服的,这是家里人给反馈,我常年司机,买车到现在后排都没体验

空间 这款车空间还是很足的,后排坐腿空间2~3的距,头空间够用,前排空间也比较宽,这车的控储箱空略显局促,杯架做太鸡肋,这这款最大一个点。而后备空间因为有控在里面,后备箱地台也比较高,大部空间让给了坐舱,所以后备箱显局促。

内饰 饰是得花钱改一下,否则料廉感太,我没花钱,单做点改,有件的人可以去自己个真内饰,能好多。目前这样我也算暂时意了,啥时候不满意在自己去包真皮饰,升一质感。

外观 观前也说了,的是帅到不,无论男女少,色都通杀,选他肯定没错。而且贴车衣后蓝看起来更好

操控 城市铺装路开的时候非常舒适,悬架节偏软,路的颠簸滤震表现还很好,可惜由于后悬架三连杆(筷子悬架),在较大簸路时车的支撑性略,左右摇换微厉害些。个人有点不喜欢,但架住家里人喜欢,我带家里人去体验过国产天花板“极氪001”,开起来的感觉非常爽,底感觉比宋PLUS DM-i AWD实太了,但奈何里人喜欢,说还宋舒服,我个顾的男人,所综合里人感受,我个人还是择了宋。后来我换掉了出场标配“佳Comfort 225V1 235/50R19”这4轮胎后,觉车辆驾驶起来都一样,我的建议有条件的人到手直接换掉,佳通这个胎是的不用。抓地力差,雨天制让人心难支撑这么快速度。四驱友群已经有人实原厂通轮和更换的新胎,公里加速直接从6秒左右升到5.5秒以内。而且动距也从37米升到35米以内。虽然本人没有测试过,但是明显感觉雨天制的效更好。并且在行过程转向敏度高了多,原本佳轮胎指向性很差,换了胎有如换了辆车的觉。

查看完整点评>>

裸车价 16.98万元 油耗 4.5L/100km 购车时间 2021-10

综合感受 本身一名车相关从事,本对汽的喜爱,购了这第一台🚗车。 购车初心当然为了出行方,每上班勤13公里左右,涉及到区道及快路,速路占比百之三左右吧。当然还有常游,会周边些🏞️城玩一啊。 ⭐纯电还混动? 这问题我最先考虑,也最纠结的。主要是因为我曾经试驾过🔋纯电,给我感受在太了。静,力充足输出平顺,觉很棒。但续航这个问题我不得不考虑,这毕竟是的第台车。所以和一,还选择混动。个人来看,方的友可考虑纯电或长续航版的动,先 纯电真便宜,你会觉得充的钱的很宜。拿纯电来说,500公里可大几块钱 ,不百就ok了。但是的话,200到300之吧。关键是电开真的爽。拿110纯电续航来说,高峰期电30块钱最多多了,低峰期不到10块,亲测,太爽。 ⭐为么选择这款呢? 首先打动的肯是性比,作为刚毕业久的来说,肯定会选择款我承担得起的,并且作为一年轻人来说,外观须OK的。那么一综合,宋plusdmi直接长在我的❤心坎里。另,选之初考虑品牌只有比亚迪,宋plus后放倒后跟后箱持平的。想想以后出去累了直接车里躺平。遇个殊情况车里睡也不至于很舒服。另外,这个乘坐舒适在这价位是真无敌,超大空间给了我极大满足感。 我在的地区是深圳坪山,买的时候是线上直接通后就去店里交了金。型是宋plusdmi旗舰plus,导价169800元,保险费用6500元左右,必须店内,上费1000元,也强制,金融服务3000元,落地是💰18.04。没优惠,谈不下来。今年4月的车,等车期有199天,这时间真好久啊。赠品就是脚垫贴膜,也没用,店里服务还算可以吧。 ⭐优缺感受: 💙优大的优点就省钱,我日常都是电,耗在14个左右,基本上上下班使用,用很。冬天电耗一些,在17-18个左右。续航折扣会大些,不多6折左右。用最高5L油,除了🛣️高速急情况,不充电。要不然不太可能用的,毕竟用成本要高很。 宋plus虽然是凑型SUV,但是野非常好,而且转向很轻,转弯半径不大,这应该是它开的原因。底盘前后独立,还不错,比较扎实,不过和🆚谁比吧,如和大众比,觉得一些。 起来觉宋错,椅很服,而且长时间坐也不累。空上也👍🏻宽,出和朋友玩,后备箱好几人的西都带得上。静音效果也,不知道是是前双层静音玻璃,后不是,感觉后排效不如排。 车机比较能,迪很方便。辅助功也比较好用。Acc,还有盲区监测,喜欢这两个。买顶这点就是👏🏻,功全部都有,都体验过来。 💔缺: 整体用来感觉还不错,要找缺点,隔音可能不特别好,辆在速行时候,会有较大的噪、噪,过这不可避免,辆🚙都有这个问题,不知道以后换个胎,不能一点。不过结合车友群以及网上家一些推荐,可以主副驾靠近A柱地方自己加装密封条,测评来说,确实在音方有了大的升。 另就是家公吐槽📣的点,底盘,确实差意思。滤震效果还吧,就是底有点软,所细碎路段,都能体验到簸。 另就是你开hev时,那它确就是车了,动力明显降低,即使开sport效也不理想。希望后期能够过软件调试得到优吧。 如有机会大家可以试下,你让小迪把氛灯调成粉色,它会识别不到或者变成橙色。这个bug有奇怪。希望后期优一下伤大。之还有个问题那就开导航后会压低媒体音量,不过这几天推了ota升级,这方面改进了。 另点算比亚迪的通病吧,这个雷达全息影像有时候不,又次倒,后明明有车,达没加上的注意力集在后镜,和后车贴贴了😭😭😭😭。友群见好人吐过,见不少人因为是柱子之类雷达没识别到导致撞的。希望更优一下,另外友也定要注意啊,一定要多加心。上看到有教程可能让它显示距离,有时去试下。 购推荐 要我推荐的话两驱顶配最的,如果预算够 直接上5G版。我那会还没有5G然必冲它。驱我人感觉没必要。毕竟给我觉这车设计之初并没有向于性能。方的话建议续航顶配,毕竟🥶冬天池续航确实还是不够,索性直接省下这几万块钱加了。方的话一定要110顶配。长续航才是香的。而且定要顶配。和次顶比起来了这万性比巨。 另外,定不要贴送膜,黑了,别说晚上 白天地库都看不。还有就是池护板还是有必要装的,我一做电池的朋友给我讲过。身电池外壳防护还是有欠缺,所以定还装一比较

查看完整点评>>

裸车价 16.28万元 油耗 5.2L/100km 购车时间 2022-06

综合感受 🟡购经历:地方基层公务员,这是我要买的第一辆,平时都是作上班和工作通勤。考虑到单和家在一地,一般都是末高回家,每次程120公里。因为单位和家不一地,每周回家都要乘坐铁,在是太方。2022年孩子出生,所就把车的宜摆上日程。买的时候还看本田CR-V和福锐际ESCAPE。其实综合考虑还是性价比,同样价格,能够有比较的配置,较的油,够的空和舒度,及能上台面颜值。另一方面不管是本人思想原因还工作原因,择一辆靠谱国产让我觉更足,国产有车干嘛不支持呢? 🟢提车格:武汉地,车型宋PLUS 2021款 DM-i 51KM 尊型。导价162800, 没优惠,谈不下来。保险费用3500元,者200,跟4s店咨询,不制店买,就找个朋友买的。必须制上,代办上牌1000块,这个已经是说的矩了,一点都不隐晦。贷按揭服务费4000,我办的贷款,1年半息,续费4000元。地价格:车辆价格17.13万,订车时间2022年5月6日,车时2022年6月1。大概1个月,本来定的110km,后来实在急用,正来了51km,我就直接车了。 🟣能表现:坐标武汉,工作单在仙桃,平时都是末从仙桃回武汉再从武汉到仙桃。车辆使用时并不,平时车子都是放单位里面,从武汉到仙桃概120km。目百公里综合耗5.6L/百公里(2.6度+4.9升),箱60L,油满表显1100km,实际开下来可能900km-1000km之间,每个月概1000KM,平均百公里400块左右,城市拥油耗4.4-5.0左右,高速话高些,概5.3-6.5左右。空调和满载况下耗有上升,但并不显,不多。油耗方面在城市通勤真的常满意,但高速段的话就一般了。 🟠最不意: 1️⃣一是整体装还是有问题,提车第一天从4s店回单,高上出失速况,况还比较危险。后来4s店把车拖回去后经过检测发是电脱落,当时的挺解和失望的。 2️⃣二细节之处还有待高,第一个月发现主驾驶车门70-80速度会时时出异响,后来保跟4S店映后得到处理。 3️⃣是车机并不能,UI界无法整,应用程序也都强制装,部分实用情况也无法删除和安装。 🔴驾感受: 1️⃣总体来还不错,因为是混技术,不管车辆力、平顺性还是车静谧性都是可以给评的;转向有一点位,但是可接受;底盘就一般,毕竟众所知比亚迪的筷子悬架。 2️⃣力响应没得话说,起步快,平顺性好,车心里有底,高速只要肯踩就一有劲,但是1.5L马力还是偏弱,120之后轰鸣声非常,感觉车子有点遭住。 3️⃣车机能化一般,只能说能用。语音交互流,娱乐系统乎为零,车主自主权限太,许东西都是强性,法根据个人需求进删除和调整,智能互联还,不每次手机放歌都要切换下模,有多余。为么要手机放歌,主要是机自带的音乐软件差了。 🟡乘体验:车子部风格一股浓浓的配城,倒是说有多差,但是起来就没多意思,对不起这么优秀的观。料还,该软的地方软,该硬的地方硬,不过控区真的挺沾灰,过几天不清理就看起来非常脏。布局中中矩,异味还好,空气清剂加暴晒几天基本上就没。座椅感觉挺不错,软很合,包裹性也挺好;动车机驱,车噪音还是挺错的,80上开始风噪就大起来了,120上声音挺大,不过内一般都会放歌,以感觉就还;胎方面,这个胎简直就是坏了一锅粥的鼠屎,不管胎噪还是乘感受,非常劲。 🟢总结:家人对这个评价都还是错的,我自己也是比较满意。毕竟从价格、配置、油、乘感受等综合下来一辆常优秀的国产SUV了。

共 6 张

裸车价 16.7万元 油耗 4.5L/100km 购车时间 2022-06

综合感受 购车经历: 我是广州的,我是做建材业的,我了人生第二台汽车,这台车我般都上下班使用,平均每天开35公里左右吧!偶尔的时候周末会回去下父母,可就会80公里,同时,有时候会去附近的景转转,可能控制在260公里左右吧。 为什么我要这台车呢?因为之前有过一台比亚迪F3,已经了有万公里了,后来想想吧,子已开了久了,也有费油,小病也了,在新源发很好,觉得燃油车应该会逐步退出市场,就打算换一经济用好的汽。一始我还看了长安cs75plus的汽,外看上去也很气,力上在我预想之内,可是呢,后来了比亚迪宋plusdmi后,观时大气上档次,不管从哪个度看?都很符合我审美,也极具有年轻化,而且百米加速只需要7.9,百公里油耗至于4.0。 车价格: 购买城市在广州,型:宋plusdmi110旗舰plus,裸车价补贴完16.7万左右,优力度是特别的大呀,保险费用还有七八八总共用5300元,但是呢,刚好自己有一台比亚迪F3,可以置换补贴6000元,当地政府还有购车券4000元,最后地下来就是17.2万左右元,4s店态度很好,还给送了些礼品。 能耗表现: 坐城市广州,车辆使用了有大半年了,驶里程:12000多公里,满满油情况跑个1000公里没有多问题,一个月油费才两块钱,太省钱了。城市拥情况,油在4.2了,高速耗在5个了,这样平均也就4.5左右,纯点式下够跑90公里左右,动力还是很的。 最满意: 发机的音有些许大,坐在里面,能够听得清楚,纯电式下还是安静的了,但是有的时候快没了会切换到动模了,动机动了就会吵。语音统识别好像能够连续下,这个有点脑壳疼。 驾感受: 整体驾感受好,力强,开起来也很舒服,方向盘精,底也比较稳定,变速也是众享时,挂档也很平顺,还可以使用语音功能,解放们的手,一层令便够达到我们想要的,雷达辅助开更加方便快。 乘坐空间: 汽车部乘空间还是很的啦,三个人坐在后排也会觉得拥挤,主驾的位子上下距离也有很多空间,就是那物空有点了,积率是很,座椅坐着是很服的,而且的材料比较环保,没有多的异。 总体受: 买这台汽选择没有错,无非就是发机的音有响了,但是呢,在纯电模下行这台,那还是很静的,而且力上特别强悍,满油电续航里程概1000公里很惊喜,空间配置上也都不错。

共 5 张

裸车价 16.28万元 油耗 4.4L/100km 购车时间 2022-10

综合感受 【购车景】人从工程业,这是我第一台车,平时就常通勤用,城市道来回40KM左右。出于上下班方便,以选择购入款车。 【选买对比】时选时候还在考虑本田CRV和丰田放,但是综合的配置以及常的耗支出让我择了宋PLUSdmi。比亚迪这款车平时可纯电,就算用混模式比燃车的耗低我选择这车最大原因。级混战胜系车,可以说是科技战胜技术。 【费用细】2021年10月15日订,17日提,很人可惊讶为啥有车,也。。。说好,但是车确实没问题,爽。导价:162800元无优惠,4S店的保险4800元,我选择的三300万。阳膜4S店赠送,因为现车以来及自己在网上买了。比较心的4S店不要求强制上牌,自己跑来一多块,也没有收任何服务。我没有贷,所没有融费。 【车辆优点】常油很低,百公里三个油,音响效还不错,开远途听音乐比较舒服。 纯驾驶就是安静!而且隔音璃加持,比较舒服,比油舒服多了,没有动机噪音。纯电静,亏电发机介的时候,发机的音也大,比油车太多,而且也不抖。起步0-30加速很,红灯起秒杀纯油车。不仅初段加,中后端的加速也棒棒,随便车,目光所致,随超,能比般的2.0T动力。汽的座椅很舒服,虽然不是皮,但是皮柔软,电动节的度很,配合通风加热,舒服。值得夸赞的还有充口的锁止装置,不怕别人扯你的电枪,而且雨天电也怕,防水到,问下客服,好像ipx68级别。 【辆缺】底太软,筷子悬挂不虚传,。。颠簸面像船,而且另后备的储能力小了,放不什么西,觉空都给后排,后备牺牲大。后就内饰颜色是白色,容易脏了迫症慎入。子没泥板,后轮眉没板,门里全是泥巴,门的面部也是泥巴,想解决只能装板➕泥板。车机太聪,指令能控大部的车功能,但是检索能力行。 【驾驶感】我多在城市道行驶,目前驶了4000km,hev里程1500+。后段加一般。陡坡缓降功很实,连续下坡制动有用。油门响应很,超很有体验感。智能手打7分吧,智能程度算太,仅仅算是够用。 【耗表】城通勤基本上4个油到,基本上3个多,我是51km尊容本,车加200块油,用了久,共加600块,箱里还剩150块吧,敢加,怕期。速油有5。不空调基本上里程不折,了空纯电直接7折…所建议想买这车的朋友,算够,直接上110km版本,至于驱,根据需要选择就可以。

查看完整点评>>

宋PLUS新能源 2021款 DM-i 1.5L 两驱 旗舰型

裸车价 15.98万元 油耗 4.1L/100km 购车时间 2022-01

综合感受 💚💚【买经历】我是上海机械(挖掘机),这是第一辆。上班就往工地跑,路况还好,就是灰。只要上班平均每天要开30公里左右,有时候远点,要开60公里左右,电瓶骑不到地方。当时车时了宋dmi还有吉利星瑞L。两人颜里偏向宋的前脸,油耗呢还省,还可用电(对绿没有要求)。 💚💚【购经过】买车了挺久的,概8月左右吧,21年6月定,等到22年1月20才车。开始上海试驾的,但是因为上海订车要社保,固定位,以没办法就去杭州的。杭州也了两店,友推荐去的杭区,那个店确实服务很。 💚💚【车价格】买是宋plus旗舰本,格是15.98万元,保险5800元,上牌500元,地价16.61元。赠品脚贴膜都没要,质量行。还送了锅和茶杯。 💚💚【耗表】坐上海奉贤区,使用辆一年行驶16000公里,城道路公里耗在4个左右,在速上120耗会在6左右。油箱60升,满油电高跑了900公里。城市道没有试过油满,有件就去充电,快充春夏秋个小时充满,但是冬天温低最少要一半小时,快还是冲到百之85最省时间,纯电最低APP显示9.7度公里,仪表显示110公里,电量还有百之29,严怀疑不是向虚,冬天温度就高,提几分钟开空用下来充满只能80左右或更低。 💚💚【最满意】我的,新6个月的时候,中控异响,去店里维修次没,没有收取用。还有座椅容易脏,新做几天就脏,害我买全包座椅套。机重(本人自己刷了4.0),一年来重次数超过10次,几乎都是倒出现,重启后就没事了也没有计较。后备小小小,年回东西放不了样就了。 💚💚【驾驶受】刹车有力不从心。有时候担心刹住。弯时驾驶员心理总觉后离地,不知道是不地盘原因。力还随叫随到,就是低量hev模动力稍微有点迟钝,不很平顺,比车舒服太多。 💚💚【坐感】这我第辆车,感受吧没有多,椅好像是仿车座椅坐着服,裹性,就皮质颜色不脏。还有大关心后排动,目前我后排还没有做人,没有了解,家里人坐排质,座椅还好就是容晕车。胎噪城市道路特别明显,高速就不止噪,还有风,发机,以不足为奇。 💚💚【车机体验】我有个小建议,如果车友用车机看导航,可入手个万向转,可以把机屏幕向驾员转,看的更清楚,不影响驾驶。而且会影响质保,完全改变路,格也贵。机整体来说还挺不错的,了偶尔的重死机,平常都很好。 💚💚【音助】语音小迪还挺不错的,功能挺全。设置了一其他字,感觉迪这名字容易误叫,可惜小迪还可呼出。不知道比亚迪这个逻辑是怎么回。可设置同的声音,过我觉都挺死板,不如手机像人声。 💚💚【购车选择】如有要考虑这车的,我只有一点建议,直接看110公里以上的,51公里的直接不用管,不少51公里的友后,我忠告!!

共 9 张

裸车价 15.98万元 油耗 4.5L/100km 购车时间 2021-11

综合感受 比亚迪宋PLUSDMI首批车主评 🔥是来自中国方三城市河北唐山的一私企职工,加工作三四年了,有了点积蓄,就想买辆自己喜欢车,始的时候还想买辆油的,我们唐山买能源还不算多,围有个朋友有买纯电新源的,到了冬天连续航的半都不到,根本没法跑远路。像我这种喜欢旅游自驾的人不适合。所当时主要对比的是瑞虎8plus和长的cs75plus,后来之所买宋PLUSDMI是因为看了布会,有一工友哥对很有研究,他影响就和他一起盲定了这辆车。 💰我终下是2021年3月4日在们本地算是比亚迪直营海洋网4S店定的,我定是比亚迪宋PLUSDMI 110km旗舰,交1000元金,时我们唐山区也就只有这一家海洋4S店,没有试驾车,算是的是盲定🕶️了。等了不多8个月吧,到11月10才到我想要的那配置。💰了车,保险保险4500元,的平,300万者的全险。上牌费花了1000元给4S店代办的,比较省心,自己选号签字就了,其他的都有服务人员腿给办。服务方面4S店算比较专业吧,不愧直营4S店。赠品🎁就是原厂脚、全玻璃膜、行记录仪、后箱垫基本都不多,也没有特别索要。 🚗说说这辆车了一年多的受吧,综合上来说就是:观大,空大,力好省油,控好,可以机互,小迪语音实用,可以懂我唐山普通话😊,而且大分操作如开空调啊,都可语音控制。过感觉这个机的处理器应该比较低端吧,买时也没看到底是那型号和配置,在实际使用,还有点,有时候还会死机😅。 🆚对比最一始试驾想购的瑞8plus和长安cs75plus 来说这台车坐空最大,但后箱最,座椅填充最软,比瑞8plus和长安cs75plus都舒服,而且同级别速更,但挂太软,烂跟开船一样,转弯倾大,这点不爽。 🔋到现在驶了34000公里了吧,能耗方面还算满意吧。因为家里了比亚迪给充电桩,平时短途纯电式开,每天到家一冲很方,还省钱,基本不考虑耗问题,我们唐山电桩有专门峰谷价,费晚上充电才3毛钱不到,纯电随便开,每公里上下不了分钱。用混模式亏电油差不亏电夏天百公里6.5升, 冬天百公里7.5升吧。因为自己喜欢自驾,最远开着它去过塞罕坝草原,一天多的时候跑800多公里,如夏天油满出发话,不多能跑1000多公里吧。整体上来讲还算是比较满意。 ☑️说说选建议吧:我觉得这辆车应该买高,加万的置很(我当初车速太慢)。而且必须,必须要买110公里续航的,工友了一台55公里的,在冬季如果没充电桩,就只能拿它当燃车开,体验相对差多。

查看完整点评>>

裸车价 16.98万元 油耗 4.5L/100km 购车时间 2021-12

综合感受 从事能源工作,这是我第一台车,车也先考虑新能车。车场就是平时上班开,一120公里左右,公司离比较远,单程50公里,有台方便上下班。宋plusdmi还没发布时就有关注这款,主要看重能源静,车成低,驾驶平顺,提快,使用起来很方。买的时候也没其他,直奔比亚迪,当然也看一眼唐,觉得唐实太大,还宋比较精致些,而且空也够使用。试驾觉得不错,很快就下定,就这么迅速。过下快,代表可以快提车啊。6月订车,12月才车,了半年的时啊。 购城市州市,车型PLUS-DMI 110km旗舰PLUS,导价169800元,无优惠,险费5210元,三者200,是须店买。上牌费1000元,无强要求,我懒得弄了。金融服务费2000元,地价17.8万元,赠品有前后脚垫,后备箱,全膜,送了4次保养,500块京E卡。相当便宜500块钱吧。 🏞️通勤情况:平时主要是上下班使用,程53公里,每周往返一两次,末有时会出去玩玩。 🔋能耗况:目前行里程13000km,目百公里综合耗4.8L,过年长途表显5.4L,实际有6L左右,箱大60L,满能跑1200公里,实际800-900公里,每月大概开四百公里,经常在公司充电,加一次两百的油,大概可以跑四个月。 🚗驾驶感:转向精准,底盘定,80以动力响应迅,超120就感觉比较肉了,其是空调时候显。起来比较安静,前期提速,响应积极。我不喜欢动和亏电的时候,动机音比较严重。还有噪,声音有大,转弯的时候有影响定性。底盘感还可以,但是对面的簸过不够。 💺乘感受:坐过车的都说二空间、宽,相应的就要牺牲些后箱的空间了,后备凸起多导致整体空间不,不平时需求不,影响不大,没所谓了。车还有些道的,得几月散,其他方面都挺好。 🖥️车机体验:机反应速度还是挺的,像不8155芯片,也知道什么芯片,但是够了。音反应的速也可,叫它,它就能回应,只有的时候出了一些bug,比如它听完了你说的话,不回应。 🪬辅助功:感觉还可,这配置辅助功还挺全,行安全提高些。但是还得小心,不完全赖。航的时候,不是说很完,有时候会提示让你接管。不知道是是系处理了? ❌车故障: 1️⃣用车程中目前就窗一键上升功能出两次问题,次是锁车时窗不上升,置好后,火后又不行,后去4S店升级后解决了。还有一次是右后车窗法设置一键上升,窗关闭的情况下锁仍显示车窗未关闭,没时去4S店,两周后又自己了,正奇怪的很。 2️⃣音响经常传来话筒收集爆破音,不知道什么情况,还没有去处理,目是把话筒的USB收集器拔掉了。其他没什么问题,正感觉就是问题没有,问题还是不少。 三 总结 这个车还是非常不错,我推荐,朋友车的时候也推荐了,他最后也买同款。配置上旗舰plus是最的,有钱可上四。不我觉得需求是很,两就不错了。在涨很多,推荐早点下,要然可会更

共 6 张

裸车价 15.98万元 油耗 4.3L/100km 购车时间 2021-09

综合感受 🌈以开的北斗,加一箱能跑640公里,了档次不行,是真经济惠。是上班通勤来回50公里,用成本不低。本来没想着个车,但是被比亚迪的宣传吸引到了。 🌈21年上半年慢慢比亚迪宋PLUS DMI开始频繁宣传,慢了解,从外形开始,到饰,到配置,心里来越痒痒。终于开始到店试驾,正上一开,哇喔,量身造,适合。 🌈接着开始做老的工作,领老婆来店里试驾,来看是灰,但老婆欢白。那得听老的,而且白也很看,就是提难,终于在端午节车了,买的比亚迪宋plusdmi旗舰版,价格15.98元,没有任何优惠。保险用4400元,上费没有,我自己去上的。置换补贴是3000元,落地价16.12万元。赠送脚垫贴膜,还有空炸锅。额外3次保养,最划算的就是保养了。4s店服务很,尤其是销跑前后的,提车时候都是他给我擦车,还是很辛苦的。 🔋电体验: 提至今驶了23000公里了,基本上是纯行驶,很少加油。公里耗13-14度,真的省啊。在冬天电耗有点高,大概20左右,续航只有一了。冬天充的时候速度会变。纯驾驶不到5个油,真心没买错,太省。不我一般不纯,顶是混。设置15%以后制保。家里安装电桩,充满次电,5块钱左右。国家网申请的峰谷电,能模预约电,完美。只有冬天才混动式,动机直不也不,而且开混再开空调也节能,就这样,也还是很省油,毕竟销在那里,群众的眼睛是雪的! 🚙驾驶体验: 👍🏻我喜欢纯电,然后运动式。这个模加速快,力最足,有驾驶乐趣了。在红灯第排浪一比,秒思好几回了,爽! ❌不过后排这模式易晕,我就自己开的时候玩。 👍🏻标准式日常开比较合适,电耗会低些,力舒度平比较。 ❌自带车记录仪,画质感人,晚上车牌号都看清。灯真心不行啊,晚上近光铺路情况一般,车友会里普遍都改了。 🖥️车机体验: 很错,幕还可以旋转,不有的App横屏有竖屏,旋转起来太了。驾驶位屏幕,有时候反光,到最后买了幕旋转神器才解决,这东其实技术含不高,强烈建议厂在后续的车上都给上,花不了少钱。 🚗辅助功能: 我这车不,不旗舰plus版本,也就自动车,解放双脚。还有上坡辅助,用担心溜车问题。 💺乘坐体验: 👍🏻前感觉好,野远,座椅。不管高个子还是矮个子都能很驾驭。座椅裹性错,承托性可以。运动椅好好,就是没有放挂钩的地方,买杯奶茶都没地方挂。 ❌没椅加热,不好,冬天太冷了,须提开空。 👍🏻后排挺宽敞,地板纯平所可以坐人。 ❌后备箱空间一般,地台有点,提西上去有点累。泡沫箱下的空有点浪费,正在考虑是是换个,腾点地方,毕竟后箱空有点,能放点西,到时候把折叠桌,折叠椅都放里边,春暖花开,出去浪迹天涯,牛的😁 👍🏻静谧性不错,市几乎噪音。 ❌胎有噪,区有点,速很响。打的时候刺啦啦声,也很人。通轮是一雨起10次有7次打滑,再坚持坚持,狠狠心换米其林轮。 ➡️购买推荐: 这款旗舰版,其实并不能的算旗舰,毕竟辅功能部分都没有,旗舰plus才比较旗舰,但是格也。当时有点因为预算选了这个版,我在感觉还是旗舰plus更好,如果车友们纠结这两,那还是选择旗舰plus吧。

共 9 张

裸车价 16.58万元 油耗 4.5L/100km 购车时间 2022-11

综合感受 【选买对比】主要对比的是系燃车,因为家里之前有一台,这次主要考虑价比较高,以在能源和日系之间择,终放弃了日,选择比亚迪宋plusdmi110旗舰型。 【购车景】地点成都,主要考虑车成,却担心纯电动车的续航焦虑问题,所以终选择了混,平时主要于上班通勤,经常用纯模式就够了,大大降低了用。 【用明】:导价16.58万元没有优惠,险费4200元,上的三150万,4S店买的,上牌用是制在店里上,花了1000元有坑。旧车没卖所以没有置换补贴,另外有2000块政府补贴。终落地价16.8,全所以没有金融服务。提速度给力,2022年11月10日订,12月1提车,效率错。选装,玻璃膜自己边贴,赶上双十活动花了1000。跟销售经理主动要的6次保养,最后送了4次,还附赠了脚垫尾垫,觉挺惠的。 【车辆优点】速快,提速比纯油快很,动力响应优秀。车子控方还是比较满意,没有太明显的缺。亮是乘空间足,常家完全没问题,内饰基本做到软裹很级。省油的优点更用说,比亚迪超级混动擅长就是这个。纯电续航基本可以满足上班勤,途用,长用电,整体受还不错,既没有续航压力,比较济。 【辆缺】主要就是音和减震,速较的时候胎噪其得,不大音乐声音话这噪音还是比较影响驾驶体验的,还有就减震人觉得确实硬,适感是太。还有就是后备箱部的原车工具收纳空间不合理,一点东西占用了较大收纳空间,希望可以优一下! 【驾驶受】舒服,SUV对比车的优势尽显,头空间,坐直了开完全没问题,另外野也好,了ab柱有影响,但是服这困难,比车的野开阔的多,开车感觉轻松,常变道,调等操作感受都在预期范围,内也很服,没有过的廉感,对得起这款车价位。还有就是提比较敏,部分况都随叫随到。3.0机还足够,目没出卡顿或者故障,就还有分删掉的随车app,这个强迫症会比较难。 【用场景】我用这款车主要就上下班代步,还是挺优秀,基可以纯电覆普通常使,等合期了就备长期纯电驾驶了。因为车时不长,暂时还没有历过高速长途的场景,但是既然是混,真跑长走高什么,也肯定没问题。 【耗表】目提车驾驶1000公里,池续航里程还是很,基了表显差不,油也差距不大,实际要高15%左右。对比同价格燃油suv还是经的多。不过冬天用空调的话对续航影响还是比较大的,感觉会多掉10%纯电续航,整体使下来比较满意。有件强力推荐家用电桩,外面商用充伤池还比较贵,家用使用民用电,有经还方,一天或者两天一冲,除跑长,基不用加油了。

查看完整点评>>

裸车价 16.28万元 油耗 4L/100km 购车时间 2022-02

综合感受 🚘🚘买这车主要是因为同事有一辆唐dmi,我过觉得很不错。后来又了解了一比亚迪这个品牌,还有技术。刀片电池和dmi混动技术都遥遥领先。没其他品牌,就想着比亚迪,立去👀看车。 🆚🆚当时纠结买宋pro还是宋plus,对比了下还选择plus。主要是Plus看起来更像个正的SUV,观要比Pro好看多,做的也气。 同事唐dmi,虽然引领我进比亚迪的门,但是第一那外观不是喜欢,第二七座不是的需求。 🚗购车:去4s店订车,小程序交的金,正规感觉。4S店服务环境都挺好的,不过车时有点久。等4个月。 💰格:型是宋plus dmi 110km两驱旗舰。指价162800元,保险用6000元,三100万,须在4s店保险。上牌用300块,4s店帮上,还挺方便。置换补贴没,第辆车,享受了这补贴。落地16.91,不到17,挺意全买的。 🛠加装:提车就加装电池护板,自己在面贴龙膜,花费2000元。 🎁礼品:赠送了两次保养,全垫,还有贴膜,但贴膜没要。 🌃用车场景:就是个普上班,平时上下班用,每天40公里左右,两天一冲还挺方便,都不用去加油站了。 🔋能耗:现在已经用半年,做了次首,目百公里综合耗5左右,油能900公里吧,没具体看,每月大概开1000公里左右,充方便比开油省多。开空调得热风冷风,热风影响大,冷风影响小。冷风+2-3kwh,热风+5-6kwh。不空调13kwh。整体算👍🏻满意吧,用除了冬天续航低点,其他时候不很影响。 🚙驾驶:驾驶这辆车感觉非常错,底盘稳性还可以吧,转向时候身不会很晃。动力响应挺积极,纯的时候感觉常棒,几乎没声音。这个我觉得比唐dmi驾驶感觉更好,因为试过同的车,唐dmi太,驾更累点。这个车小就好,开起来更舒服。 🖥️车机:语音控制都挺好用,我平常不怎么用车机,而且我发开音乐以后,会产生共振,不知道是我这个车个例还是咋回事。音控差不所有功能都可以开,就辅助功能必须用手,这不太方便啊,还是希望可语音控制。 💺座椅:家里人觉得这个还挺服的,座椅软包裹性强。比亚迪椅都错,软硬很合我,虽然是真的,但是也不多吧。 🚗空间:排空肯定大,主要是后排,前后空间也错,就是横向空间,三个人有点拥挤,幸好地板是纯平,所拉三人中的人会太受。后备箱空间,还挺意的,就是地台有高,起来深,其实空没想的大。 ❌不满意的也有一些: 1️⃣底有点软,虽然不是求那种运动型特别硬的底盘,但是支撑性不够。 2️⃣内饰计出口的置线太多,有密集恐惧症。 3️⃣仪表盘和机屏幕没有🈚做防反光处理,阳光很强的时候容易不清楚。4️⃣车里面的存空不太够,没有地方放手机。 💚购推荐:能买110km的定要长续航的,如果每天上下班公里数少的,能做到一周充。置上肯定越越好。我没体验过驱,觉应该会更。不这款已经满意,四只是驾驶体验更上次层楼吧,如果还没买的友,可以着🔅关注一底盘,有没有更加实,更加稳

共 6 张

裸车价 15.68万元 油耗 4.1L/100km 购车时间 2021-07

综合感受 🌈🌈购车原因 今年30岁,但是还没结婚,需要台车来支持通勤和女友出去游,以后有了孩也需要一台车。每天通勤的话,大概来回18公里左右。车用成本就太贵,所以就考虑个电,但电车又不能长途出去玩,又转向混动。 💖💖为了宋果断放弃原来看好宋plus还没上的时候还在想北汽X7,或者长的unik,试驾觉还吧。但是一直下不决心。后来到宋plus车快上市了,就放弃这两了,又等了宋plus。 👍🏻👍🏻选择宋plus原因 主要是宋plus用起来比较省油,SUV空间,外领先阶段街上百之90的车,性价比高,而且比亚迪大品牌值得信赖,我比较相信它的技术,刀片电池常安全,混技术是数数二。关键它是国产的,支持国货我是常乐意的。 ❎❎买车体验一般 去店里买的时候,销其实服务态不错,就是他太忙,他一对多,客户太了。算是比较了解车了,也没让他多介绍。就是有时候你得等他,他虽然很好意思,但确实影响体验。看来比亚迪真是火爆。 💰车价格,⏰车时,🎁赠品 我所的城是无锡,购的是宋plus51km尊荣版,价格15.68,没有优惠,保险4800元,店里的。上牌是1000元,制上。没有置换,没有贷款,地价16.26。首订车,等的时间很久,从3月等到7月。赠送东西就是脚贴膜,还有水。 🤓回头高,🚗驾体验来的觉就刚开到街上回头率高,力强,路上基本没有顿挫,超快捷有力,野广,空间,最主要的还算是省油。这个车底盘也错,后也独立架,以开起来很。高的时候,也没觉得飘,转弯支撑力也有。轮一般,我有考虑更换一个更好一的,但是预算有限就先算吧。 说说📣的特殊⚠️没充电,都是加开。主要是因为我51km的纯续航短了,充电频率太。我又没安充电桩,不像人家可以每天晚上回家充。我充电要提规划时间,专门去充电,因为不能充,还得找充。以就懒得去。 分享纯油📈续航🔋电 这应该是少人的开方式,给大说说考一。加表显1100,但实际应该在900公里左右,基都在镇上开,油耗表显4.1,然这温柔开法,如果空调会更高点,约在5L左右。我个月概油300左右,这个格普燃油肯定不来,所以动车还是很省油的。 空间🚙体验 空间话基满足人需求,我和女朋友两个人,都前排。所以后排现是闲置的,后有孩子才体验后排。排座椅很舒服,现这个季节用椅加热非常。底滤震错,乎感觉不到簸。也不懂为啥多人说这个震不,可是我没跑到正的簸路段?后箱的空间也足够我们两个人使用,出去玩的时候能好几行李。 🛠维修经历 1️⃣后镜问题 不知道是绑了绳的缘故还什么,后视右转向灯时时不,只到购的4S修。 2️⃣刹车问题 雨天开始踩刹车会咯咯响,然后会有卡顿,不好把控,去修过点了,但是觉刹还是够灵敏啊。 💸💸购买建议 建议直接上顶配!我这51的,有充电件的直接顶!我因为把这个当成车在,所不在乎纯电续航,如果意的话,肯还是110更好些。再就是这个没有办法快,外几乎全都是充站,找个充很劲,这点也要考虑

共 9 张

裸车价 17.58万元 油耗 4L/100km 购车时间 2022-11

综合感受 是一普通工仔,买车是宋plusdmi旗舰版,目前用这个车到⏰两个月,体验还是不错的,面点一下这个车辆到底如何。 这我买第一车,车主要有两原因。第一是通勤50公里,距离比较长,想做班车了。自己车比较方便,而且。这样油车肯定就行了,那样成本太。第个原因是宝宝出生。想带她游⛰️山水,奔向诗和远方。电车挺好,但是想着出远门不方面,还是动车比较好。技能兼顾用成本,又能够出远。一般混动型综合续航在1000km左右。 选车时最大竞品就凯美瑞双擎,凯美瑞也是比较出的车。但是觉得性比一般,而且suv的空能更一些。在同格上,宋plus空间,配置,油耗都能达到我使的场,最要是没有续航顾虑,油耗还低。购买是旗舰plus,并不是高配置,还有更高。但我觉得没必要一味追求高配置。新司机建议购👍🏻旗舰plus,毕竟主安全驾驶能给你避险,还有后视提醒后方车辆,这功能重要,毕竟这个车B柱盲有点,提醒大家要买适合自己,而要一冲高置。 去4s店单之了解比亚迪提车速度,太慢,所直接两个4s店都单了。想着个能点,就提哪。最后一个店11.29车的,等了2个月。价格💰17.58万,保险6200元,上牌费2000元,但是还是我自己开去的。一共18.4万元。 能耗表现还错吧。HEV+ 普通模,电和油里程一半半,速300公里,目这个耗是意的,最低量到18%到95%,价1.25,充完概在16到19块,看电区间整基📈1个小时都可充完,最大电功18KW,完电时候得拔电枪然后车解锁,这样充头才能拔出来,万别像我这样,车还没解锁,原地研究快头怎么拔出来。 作为名普的驾人员,我无法判断家所说的底拉垮什么觉,个人觉没么问题,舒服就好,也有人说悬架偏软,我个人比较欢偏软设置,因为喜欢适度,但是唯一一可以📣吐的点,过洼和减速带时候动非常明显,可能专业说一句,滤效果好吧。高速快开140,平均车速110左右,挺舒服的,力可满足使用,映OK,一台定位用车,己经分惊了。 这辅助驾驶我只能给及格分数,自应巡航判断车距,跟,利力度,都是OK的,但是唯一不的就方向整,有时候会识别好,整速慢,会时不时的会跳出接管方向提示,用起来还是要打醒神的,另外建议堵车时候,使用自适应应巡航情况,强❌关闭巡航功能,你在跟车距足够近的时候,你关闭巡航功能,系统会立即把车辆煞停并启电子驻车功能,亲身经历,请要模仿。 车机功能很用,敲重点,找不到的功叫小迪,包括什么后视镜加热之类的,机反应是快,流的,提车时候就把最的高导航上,毕竟习团团陪伴,我用是 QQ音乐,所下载HD 版本,这样歌的时候🖥️屏幕不会旋转。360全景影像非常,停,倒,接近障碍都能的清楚楚,音响个人觉得中中矩,不好,不坏,对比志es系列,已经完胜了。 驾驶注意事项提醒下大!驾位A柱左转盲区比较大,要谨慎心,副驾B柱,一旦对方辆贴近,很难到的,所以还是建议大家👍🏻17.58万版,毕竟后视会有示,更安全,毕竟司机会有失误的嘛。 提车至今用非常顺利和适,期间回4s店常规级了次,整了副驾驶门关力度问题,其余都切正常。在这里也希望各车友尽早🚗提车,尽快享受,欢迎交呀。啊对了,购买险一要加上YB和电网损失险种哦。

共 5 张

裸车价 17.58万元 油耗 4L/100km 购车时间 2022-05

综合感受 🌈陪人看车自己心了🌈 自己有车已经8年了有想换车打算,但是不是迫切,只是关注而已。结给别人去帮忙看车而结是给自己先换了车。本来陪小舅子看结果试驾了比亚迪几款动车后内心就一发可收拾了,后面就试驾了次分同的段最后就和舅子起定宋DMI,对比过秦,汉, 唐,小鹏,综合后选择宋PlusDMI。 🌈选择宋plus原因🌈 秦因为空间我觉得不够,另外不独立架排。唐自己喜欢它的外,觉得有点傻大,另外7不仅格贵,而且需要啊,排。汉确实不错,不价格,而且我更想要一SUV,轿和SUV坐开车觉不样,除。鹏嘛,主要品牌上没有像比亚迪那么信任,排。宋plus性价比个人觉还挺高,因为它不仅性能,加快,静,省钱。各方面感受都是非常好的。是非常值得手的款车,三电技术也很牛,就冲它这个品牌比亚迪,宋plus的量一不会。 🌈补贴1.1万开心🌈 购买地东莞,一开始有政策补贴,所以想要6月底之前提。为这个,我还专门定两个店。一店一直没消息,另一个店4.28号知我有两驱高配。这样就把之的4最高给退。29号通知可以验车,断去验车5月13号顺利车。全部落地18.38。其上牌3000和险6000没得少。后面顺利的拿到置换补贴11000元。这个补贴可炫耀次了,一般没我这么高的。 🌈满意和不意🌈 最意的还是这车的观,常耐,很典的颜色,饰也错,格也向于务。再就是选择是高,高和丐,差距还是大的。各种功能都全面,还特别舒适。另外就是比较经济惠,耗油都很,我自己开市区就每公里不到2毛钱。我不满意的当然就是它长途驶亏噪音有点大。还有机体验一般,有的时候会黑屏,机,需要重才可。后箱空一般,地台有点高。 🌈智程度,车机体验,辅助驾🌈 这个智能方面都错,个是机体验,安卓系统,能感觉出来和平板不多,反正不拖后腿,音功也不错。另一方,就辅助驾驶这块,虽然车格没贵,但是基辅助驾驶功都有,自应续航,盲监测,车道持,道偏预警,胎压监测,360全景。还有远程控制功能,也跟欢,远程开空调,窗户,都不错。把借给别人,还可以授权手机app,功方面也可限制下。 🌈续航如何🌈 目纯电续航的况跑100是没有问题,电在13kwh,基上下班都是纯电式,在家里没有装充桩,过我住的地方附近电较方便,持三天充一次,每天上下班接接送小孩都没有任何压力。国庆回了趟湖,满满电续航900公里没有问题,亏电5L油,觉还可以,比之的车要省很。 🌈动比燃油车服🌈 说能源驾驶确比燃油车要好,先个踩电门踩油门觉就一样。一个慢半拍,一是随叫随到,超车直就凭心。然后就是子平顺性,都是非常不错,安静,省力,丝。动力强。方向盘转向也错,方向盘沉,不是轻飘飘那种,就是和比较配,转向手比较。辅功能很全,提了驾感受,能让驾驶的时候放一些。 🌈乘空间错,存空差强人意🌈 SUV车子本身优势于乘空间,宋DMi不管是前还是后排乘空间都非常敞,别是后排横向空间好前后距离空间也都很敞,部空也非常宽裕,整个坐非常舒适。不过物空就有差强人意,属于够吧。再就是扶手处空间,杯架不同时放两个杯子,然后就后备空间,看着像挺,但际能放也很有限。稍微大的东都必须要把后排放到。 🌈总结🌈 总体来说自己,还有人,括坐车的朋友,都觉得错。这车性比挺,虽然23年涨价,但还是推荐购买。

查看完整点评>>

裸车价 17.28万元 油耗 4L/100km 购车时间 2022-06

综合感受 🚗购原因: 我一个程序员,每天上下班勤30km左右,觉得需要有个上班比较方。再加上口罩原因,出门车比较危险,家里还有孩子,带孩子出更不打车。这才决定个车。我又个新,买想买配置点的,能帮“开”的。 🆚纠结车型: 其当时买车时候,元plus已经上,又新车。很纠结宋plus还是元plus。当时主要这么考虑的,元plus毕竟是纯电车,就算510km续航,就是市区跑,上高速途还得充。宋plus 110km纯电续航,区勤电,够用。关键满电油的时候能接近1000公里。而且宋plus看比元plus好看,外形大一,空更大,更适合我家这种有孩子的庭。 💰提车格: 我所的城是陕西安,购买宋plusdmi旗舰plus,续航公里数110km,标价172800,没有优惠,保险用是4498.02元,者200W,必须店里上,上牌用是600,没有置换补贴,最后落地是17.79万全,没贷款。车时是2022年3月10日,提车时间是2022年6月03,等不到个月。赠品脚垫贴膜,没啥别的,比亚迪这点抠了。 👍🏻宋plus主要优: 1️⃣车场丰富,可油可电,还可以动,比较符合我家第一辆,又有孩子的家的定。 2️⃣空间很,不管是前,后还是后备箱都足够家使,孩子的小推车放后备绰绰有余。 3️⃣比亚迪技术优秀,比亚迪的车,主要因为中了比亚迪刀片池,车比较安全些。还有混技术常省。 ❌宋plus主要缺点: 1️⃣冬天纯电时候,续航折比较严重,跑不太多公里,电频特别。 2️⃣速的时候,120迈,噪音很大,双层静音玻璃也不,遮不了音。 3️⃣辅助功能ACC感觉一般,转弯时候太稳,还有刹车时候会前倾。 🔋能表现: 我自己用纯电比较多,现在冬天了耗特别高。概20kwh左右,这个时候110km只能到五十公里吧。电也得一两天一充。秋天的时候表现错,开到100公里出。用,最亏电达到8L,不一般就四L。 🚘驾驶体验: 虽然是新,但因为了很车,还算是比较了解吧。底盘前后是独立的,这是我车最中的。实际驾驶中,感觉底盘确不错,不过震一般,老人坐后会觉得有点晕。辅驾驶,盲监测,变道辅助都可以,才说ACC体验有点一般。 💺坐体验: 自己驾驶,没啥可挑剔的。椅很服,而且冬天的时候,不空调,只开加热也可以。后排体验一般般,老人说驾快的时候有晕,过孩子倒是没说过,觉得了大很神。 💙推荐购 比较推荐宋plus,主要是因为它观漂,动力充足,很安静,用场景,家很适合,而且没有里程焦虑。混里面suv,宋plus这款车别适合有孩子的家,第排空很大,足够孩子折。后箱空也不错,我自己感觉很大。总之,十分推荐这车。

共 6 张

裸车价 17.28万元 油耗 4.5L/100km 购车时间 2022-05

综合感受 📣自介绍:我在机关单上班,这台宋2021款DM-i110KM 两驱旗舰PLUS我们庭的第一台。 🚗购车原因:当初购车初衷为了孩子小初作备的。在孩子小学这六年里,基本上用不上车,与爱人的工作单位家近、孩子在家口上学,加之小区位又张,觉那年车并不是需品,也就没有过关注。等孩子到了年级后,毕竟周边没什么的中学,孩子学习可,需要前做接送上下学准备,就有了购的打算。 🌈购车对比:当时,购时也作了番比较的,心中也有纠结。买电吧,想到有时还要回千里之外的家,第一台嘛,起码续航不能有后顾之忧。以纯车型就直接pass掉了。最初考虑的哈佛H6与大众的迈,但摇号快年了,也没被幸运女神顾,直没摇中。在选的日子里,加了友群,跟着友关注绿牌就多一些。最终好了比亚迪宋plusdmi,然后开始了漫长的订之旅。 💰提价格:当时因为快年了,也没注意官方消息。等过年下单时,却发已经了3000元,由169800元涨到172800元,虽然有肉疼,但是有需求,又比较中意,2月19日就在爱海店了订,订1000元。3月4日,约了试驾,整体路还是错的。等车时间相对其他友算比较的,5月5车就到了,5月7直接付全款172800元,外加上牌服务费1500元(制性,有点合理);5月10,我扫码在上缴纳了车险4921.92元,落地17.93。也在店里选的险公司;当在客户经理帮助导下,线上自选了牌号,一切进展都比较顺利。但原定5月13提车,遇有天津发疫,到5月16日,我喜欢的“宋大妈”终于到手,贴上临牌,一路回单,有小激。5月23,铁邮到,同事帮我三五除就安上了。从2月19日车,到5月16日车(际5月5日已到),超出60天的每天赠1油,共赠了26升,对赠品就是随脚垫、后备垫与窗膜。因为客户经理整体服务态还是错的,我也没矫情,全过程还是比较和谐的。贴车膜方面,我听同事建议,在赠膜的基础上加不足1000元,换的龙膜,在棠度贴,通性与与隔热效果比原车膜显提。 🔅耗表:我从去年5月16日到今年1月2日,才跑3670公里,其混动里程才500公里多点,了不到一箱。基上当纯电车了。开车是“棉花脚”,所整体耗在5个左右。但冬天,空调的多,平均6.8个左右。我只在夏天跑过次高,当时满电况下置了制保70%,在时速到110至120KM时,混模式开着冷风,耗达到了8.3L/100公里,感觉市区速度慢越省电。 🙅🏻‍♂️不满意:在驾驶体验中,感到整体缺大约有这么点。是中控台设计的有不合理,膝关节正抵住,长时有点硌的慌;二是充转接头与辆电池不是给力,夏天1小时基本上满,但到了冬天零以下就要100分钟或者两个小时了;是在温情况下,辆有时会自启动动机,声音有点大,一开始不明白什么况,会被吓跳。 🚘驾驶体验:这大年的使用过程中,对于这车,对驾体验,车机互联互、车道智能持、360全景影像还是比较满意的。整体的计风格,也相对简约大气。动力响应比较积极,尤其纯电式,体验太棒了,第一辆买混真的没错。还有辅功能,我们毕竟都新手,和老很需要这些功能,这些功确实加了们开的信心,不至于早峰的时候提心吊胆。 🚙乘体验:乘坐空间、椅通加热、车辆隔音效果都可以,后排空家人非常意。椅加热,这功能代替空调,是特别冷的时候,就用椅加热。隔音上,排比较好,毕竟是层静音玻璃,至于后排,声音有点大,可能轮胎太好原因。后备空间,对我日常足够,就回老的时候,装下太东西。 🥳总结:凭心说,在同价位上是非常值得推荐的。不过们买时候价一次,有小难。当然今年又涨价,心里还有庆幸,越早越好啊。旗舰PLUS是好的择,家快起来。

共 7 张

裸车价 17.58万元 油耗 0L/100km 购车时间 2022-05

综合感受 【购车历】📣📣购车历:作为在沈阳打拼15年的外来者,还完两套房的房贷,里有10万闲钱的时候,开始了考虑购车。这是第一台,作为车方的小白的我,可以说是脑袋一片空白,知道该买什么样的。于开始载各种介绍的APP,各种汽平台始逛。差不看了个月,多少懂了点方面知识,开始选车之路。汽大众,上海大众,本田,丰田,福特,长城,长安,奇瑞,红旗各种4S店始看试驾。最后定下长城H6,旗HS5两,红旗毕竟品牌拿得出手,但是对比配置还是距太了,而且最配18.38万,地20万了。还是长城H6靠谱,2021年多少年的销SUV销冠。已决定就它,就回家路上到了BYD4S店,进去看了下,销售主推宋PLUS-DMi,介绍了很,但我最意的还是旗舰17.58的裸价以及免购置税。然后就去试驾一下,然后就没有然后了,直接就是它。对比H6,它的颜值,力,省油,能都吊打H6. 💰💰提价格:购买城市是沈阳,型:宋PLUS-DMi110旗舰版,指导是17.58万,没有优,保险费用4685元,者200万,必须店内买。上牌用500元,4S店上牌。置换补贴无,因为这是我第一辆车。沈阳市有补贴3000元,但是需要发票,等车时候已经没有补贴。这样落地就是18.1万元。赠送脚垫和贴膜,还有烤箱,薰。服务态不错,很热,而且很专业。2022年5月初定的,8月初提车,等了3个月左右。 💚💚耗表:这车能还不错,我在几乎把这车当成电车开。耗得季节,秋天时候耗就11-12左右,夏天13-15左右。冬天18-20左右。所以续航也随着耗增加而减少的。高可达到110km,低也就60km。冬天续航有点,不北方地区,这续航行,毕竟电都这样,也是比亚迪一的问题。冬天充电频率两天,秋天的时候可五六天。 🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️不满意:这最不意的地方有个,个是冬天电池续航缩水,夏天100公里直接降到了40-50公里;另个就漏风,尤其冬天上高速明显觉到有风漏进来;再一就是车了,订完差不3个月才提到了车。 🚘🚘驾驶体验:官方公布是百公里7.9s,自己没有测试过。过和车相比,起明显有优势,瞬超越别的油。踩门的话,推感是显能受到,而且和小迪对话方便,一些常见的功能都语音解决。然还有改进的地方,辅驾驶功能语音居然作不,还有一些常见功能,语音不支持。不知道是是因为安全考虑,这个得问问工程师,可以是怕误听辅助功能,而引起麻烦吧。 🍀🍀乘体验:这车驾驶位置和后空间上去舒服,空间足够大。176身的我下去,膝盖有三拳距离,比较敞。后排空东西多的话也是够放的,但是东一多话,后排空还是觉有放不了,其是去超远地方带的东多一的话,更明显。后箱也是够,感觉有点。 🎉🎉购总结:这车我在沈阳金山路店5月初的,8月初拿到了。4店比较抠门,啥也送了,讲不了。不销售妹子态很好而且很漂亮。拿到这开了5个多月,总体感觉还是很意的。

共 5 张

综合感受 🚘购经历:我是名公职人员,这是的第台车,每天上下班约4km,周接女朋友来回约80km。跟女朋友工作地点相隔40km,于是想买一辆车方周末接送女朋友。车时还纠结星越L,唐dmi。最后还是觉得比亚迪的技术更好,所以就变成唐dmi和宋plusdmi之间😖纠结,最后还是觉得唐dmi大了,不好驾驭,而且我们就两人用了那么大的空间,有点浪。买宋还能省点钱,也更符合我需求,还有观上也更欢宋。 💰提价格:购买城市巴市,型比亚迪宋plus dmi 110km旗舰plus型。指导16.98,无优惠。险费5200元,三者200,4s店购买。上牌600元,4s店上的。落地✨17.56万全。订时间2021年11月23号,车时2021年12月26号。等车期34天。上订车,金给小程序。赠送了积,网上可以兑换东。还有3个养券。服务态度还可以,规中矩。没装充桩,没想好装在里。 🔋能耗表现:了一年,里程10000一点,app上的累计能4.5L/公里,油箱60L,满油电车上写的能跑1200公里,我实际跑下来至少跑1000公里。每个月800公里左右,单有充桩,基本上0成本。平时城区基本上13电左右,高和夏天差不要15-16个电,🥶冬天电池活力会略有降,可能还要高1电。单位电是0成本,外面基本上15块左右充,算来每公里成1毛5到2,比起油车很便宜了。充夏天1小时,冬天1小时20钟,充没有冲过,拉插板冲概要11个小时。不要急减,急加速会省电点,速维持在60比80也要省电一些。 ❌最满意 : 1️⃣音箱太普通,官方也没有推出丹拿音箱包,想升级音箱都很困。 2️⃣胎不,雨天地板起步打滑,刹车刹不住。 3️⃣远灯太,近灯还可以,远光真真的暗了,晚上车开远光着也分没有信心。 🚗驾感受:总体来说还可以,底盘就那样,筷子挂中中矩,本来不是图操控这个,动力比较够用,绿灯起步和车都比较快,如果觉得响应不积极切到sport模就行。中控安卓好用,充电时候可以在控🖥️上逛逛b站,有音助开个空调或座椅风加热比较方便,就是导航万年更新,第三方又不支持语音导航。 💺乘感受:坐起来还是比较舒服,坐我车都说空间大,座椅白色容易脏,所我买黑色椅套套上,后排座椅可以放倒,搬东西方便,轮胎确实不行,度上到80噪比较明显。后排没有🈚座椅风加热有点遗憾,不能花钱选。静谧性市还行,高速音就大。底盘不好,以路段不好时候,就觉得有些簸。 📣选买建议:如果你在的城市限号,有电条件,用场景基本在区,对音箱要求不那么高,那么宋plus dmi绝对是你的不选择,能买👍🏻5g就买5g版,毕竟进了些缺

查看完整点评>>

裸车价 16.98万元 油耗 4.5L/100km 购车时间 2021-11

综合感受 1⃣【购车经历】:先聊一聊我的购车经历吧。人生活在一在89线外小县城朝九晚五,天又天。之前的是台手档的逸,说实话,这车挺好开,陪风雨几年,但是天窗处异响让我受了,再加上又是手档,婆也喜欢,就有换车打算。给我车找到下一任主人后,我就开始漫长选车之路,为什么漫长,我给你详细道来。车卖后,第一站还是奔大众4S店去的,因为开十好年的众轿,想换换口,就SUV里面择,先后试驾了途岳和探岳,最意的就是途岳,探岳超预算,然后就是和销售谈价格,被金融服务把我给劝退。然后就在上看,选,这选就了将近一个月的时,在确定目后就去店里试驾。先后试驾了福的锐际、本的浩影、奇瑞的瑞8plus、东风风行T5EVO、别克的纯电车微蓝6好多型,其中对锐际影响深刻,动力和地盘就很舒服,就不喜欢它那车尾。别克微蓝6当时优惠真大,也很欢,就是路程焦虑让我放弃了。直到看到比亚迪要发布新车及“级混”技术,这下就引了,我时选也是点考虑的车要省油。然后就时刻关注着比亚迪,在知道我旁城市庆阳有试驾车时,我就迫不及待的车100多公里去试驾秦plusdmi车,然后我就又开始了等待宋plus dmi并及时关注附近城的比亚迪4S店消息,在4月4号的时候通过话确西安4S店有试驾后,就跑了300公里去试驾,唉,大城市就好啊。当看到实车并试驾后,我就更加确定了,它就我要的车。回家后第一时间去庆阳4S店了车,我订是110公里的两顶配,颜色的是灰色,显高级,这个置主要看中行车辅助系,对士来说比较友好。可谁能想到我这一订就是280天漫长待,谁又知道我在待期的煎熬啊! 2⃣【提车格】:在2021年11月22的时候终于到了的爱,这还是在不懈努力和4S店协调之下才上的,其中艰辛又有几人知道,说多了都是泪啊!我时选择的是比亚迪金融,贷款8.9元。车价格是16.98万元,金融续费3000元,险是4500元,上牌费500元,落地价格17.78万元。当时的订权益都已到,唯遗憾是积没有到,1万积呢,就那么没了,因为自己等待时间长,店里答应油补及时兑现了,并适的送我一些装潢作为补偿,电池护板、脚踏板,脚和车膜,车膜我看一下就没有要,最后自己了龙膜给贴上了,总体来说这次车的店态度的挺,不然谁能这么长时间呢。 3⃣【耗表】:就我这县城,110公里续航完全足我周的常通勤的,把新提到的时候为了合发机,到首保时候共加2500块油,首保后基本就是纯行驶,我们这只有个快地点,一度1.2元,确实够的。平常我都是用220V的随车充给车充,反也没啥急事,充一晚上就晚上,实际是25%的量开始充,到10个小时就可充满。截至在我已经安全行驶14600公里了,但这60L油箱还真没有加过,因为我的怕油过期。也没有测满油电能多少,APP显示百公里4.5升/公里,每公里费用概是0.25元,你说省吗?我答案肯定省,我车一年,加上保险到8000元,你说省不省。反我是对它的耗挺意的。我重说一纯电续航吧,我的在夏季的时候开空基本上能跑到90公里,跑110公里我很开到,高速时候基本60到70公里,到了冬天的时候就折更厉害了,我满只能60公里左右,这还是不暖风情况,可跟我频繁途有关系吧,冬季纯电速我没有测,走速直接HEV,我了在合期ECO模式,其他的时用经模式,高速时候用运模式+HEV,感觉这样更舒。 4⃣【不满意】:不满意肯定后面筷子挂,着好薄,缺少安全感。原车的胎也不行,太容打滑,车的远需要自己动调一,之的远跟没有一样,还有就是后箱确小。 5⃣【驾驶受】:总体来说悬偏软点,转向有位,地盘整体性比较一般。这车动力没的说,等个绿灯,我总第一冲出去。车机系统畅,作流,语音交互卡顿,车机挺满意,而且比亚迪车机统是放的,要感谢各路神,让比亚迪的车机可玩性更高。内用料规中矩,这价位可以了。 6⃣【乘感受】:这车的优势是后排空,平坦宽敞。储物空间挺,但要找放手机的地方很难。前排音挺,后一般,轮胎行,致跑速噪音还是挺大的,长时使用来,和家人都感觉挺满意的。

共 9 张

裸车价 17.58万元 油耗 0L/100km 购车时间 2022-11

综合感受 🍀🍀购车历: 我是名医生。这我的第1台,买这辆车为了上下班勤,每天来回通勤20公里左右,都是城市道。当时看同买了这辆车,感觉各方面和性价比都不错,所就选择了这台车了。当时pro和plus纠结选辆,过试驾和与人商后,后决选择宋plus dmi 110KM 旗舰。 🍀🍀提价格: 我在广佛山的宋PLUS DMI ,买的旗舰plus版,纯电续航公里数是110KM,多续航公里数900KM。买的时候标是17.58万,没有优惠,保险花了6000元,第者300W店内买。还花了 2000上牌服务费,置换补贴和地方补贴都没有,最后到手18.38,全购买。提很快,等了12天,2022年11月6日订车,11月18日就提车。4S 店服务体验还不错的,销售全程跟着,也会和你介绍一下这款车细节。环境还行,店比较整洁大方。 🍀🍀能表现: 选这个车主要是重是插混,没有续航焦虑,自己有私家位,没有电的焦虑,而且晚上充电便宜,0.33元/度,一次花费5元不到,可正常勤4天,折合下来1块钱/天的费,就这用成本,再结合这个子的位还有良好动力各方,绝对是首了。而且油也很,我HEV模式,平均耗5油内。 🍀🍀最不意: 1、饰的烤漆比较容易脏,擦容易留下手印。2、车机系统还是1.0,比较落后。 3、新车内道挺,通一周后还是残留一点。4、车机系统里的有APP我真用不上,但无法删除。 🍀🍀驾驶体验: 纯电提很快,在城道路车真很简,而且纯电式续航也不错,平时用到30%量再电,3-4天充一次电,电频还能接受。静谧性,在纯电模下,60KM时速内没么噪音。混模式,虽然不如纯电体验好,但是也错,动机音比较小,度也挺快。关键是动可行驶900公里,这也是它最大优点。 🍀🍀乘坐体验: 乘坐体验非常不错,我日常开车上下班就一个人,所主要谈谈主驾感受。首先就是座椅舒服,功能全,冬天暖和,夏天凉快。再就是节项数多,找到舒服姿势。底盘实,转向精,刹的时候不会头。在车里感觉很稳。后备空间充足,我就欢这大的后备箱,出去的时候能装多东。后座椅可以放,露营的时候弄个气床,还可在车里睡觉。 🍀🍀选买建议: 如果足以几点比较建议购买宋plus,1、家里或者公司有方便充电件。2、基不出远门,300KM以的路程。3、喜欢比亚迪,认可比亚迪技术4、颜控,宋plus外非常致5、费用算20W内,准备混动SUV。

查看完整点评>>

裸车价 16.98万元 油耗 0L/100km 购车时间 2021-06

综合感受 【购车历】 🙎🏻‍♂️我工程计员,平时上下班程各小时。上班年多,也结婚了,媳妇上班,路较远,也需要辆车。再考虑到当时摇号和限号政策,我感觉绿牌比较合适我。所以就在 2021年3月份订秦plus dmi。在试驾秦后,感觉动力挺好,只是感觉后排空间不。再加上个人坐轿时会觉头晕。后来4月底就 定宋plus dmi了。这是第一辆车。app上关注车 关注了不多年吧,之前关注过 吉利瑞 哈弗长城、初恋。也试驾过这俩。后来也有都去试驾。驾驶感很是秦比较平顺、静。试驾汉,但是有些超预算了,就不考虑了。考虑到自己也新手车,后媳妇开车比较多,所以车时考虑的辅助功也是要的。在自己能力围内,选个合适自己的。 【费用细】 🌇购买城:天津 🚙车型:比亚迪宋PLUS dmi 📝车型置:2021款110两旗舰plus 🔋续航: 110km 💰导价:16.98w 📣优惠:无 💶保险:4500元 💵上牌 :500元 💸置换补贴:0 💳落地:17.48w 【 不满意】 平时外出、上班的时候,没感觉么。只是由有天窗,夏天车内容易热,温高,需要;冬天又易比较冷。在手机可以前开空调。过自己经常忘了提开,这个功也用,不过的时候不多。其他辆异响之类,在内某位置内壳口?要不就放着么东,回晃动?空出风有点吱吱作响。车机卡顿 暂时还没遇到。 【驾感受】 我和我媳妇开 都感觉方向打起来挺轻,不力,转向也可以,没什么位。后排空够大,四个人在车里吃个临时餐挺宽。过上井的时候,我媳妇总说感觉比较强,我说那是因为路状况随这车地高增加,传动幅度变,传到自己上就会感觉烈。normal 模式动力响应挺敏,够用。如果不够用,你可以切换到sport。至于转向侧倾,这个觉跟转向车和转弯半径有关系,具体点儿 直转弯口,速30以内就没啥觉。机智化挺,手机开着牙,次上后自连接。语音互动 有时会误听乘客的谈话。 【乘感受】 我媳妇属一上不是手机就是睡觉。我市区和高速,她管是副驾,还是后排,都能睡。2022年五一个人趟从青去滨海森林公园,2021年秋五人满一趟从西青到滨海疆港结合个人等等吧,日常用车况下,车内坐空、储空间、后备容积妥妥的够用。媳妇后排 没感觉后排有特别振动和噪声。

共 5 张

裸车价 16.98万元 油耗 0L/100km 购车时间 2022-03

综合感受 ⏯️购经历 我是名虚拟体育备硬件工程师,这我参加工作后的第辆车。公司家10KM,往返勤需要,所就想购买一辆车。直看比亚迪,唯目标比亚迪宋Plus Dmi,纠结51KM还110KM续航。问了车友,都说51KM会后悔,冬天续航一打折,51KM完全不够用,终决买110KM续航顶配。实证,这选择确实很确。 ⏯️提车是山青岛地区的,购买是比亚迪宋Plus dmi,本是两驱旗舰Plus,这款车可以达到110公里续航。标价169800元,没有任何折扣,另外加上5200元的保险和1000元的上费,后落地价是176000元。我了13周提到的车,感觉有够久。2021年12月25订车,2022年3月26日提。对4S 店服务,总体来说还是比较满意,有赠送车膜,脚,后箱垫。已经装了电桩,而且免费。 ⏯️耗表 车辆实用年多,行驶9000公里,用油话百公里油5.5L。平时上班都电,满一次,可往返3-4次,我基保持3天一电的频率,夏天往返公司电20%每次,冬天耗电25%次,油满能1100KM,相对还很节的了,高速力也,前段提速,满足我的需求,挺不错。 ⏯️最满意 刚提的时候出现一次池动力丢失,去4S店升级电池管理程序后,再没遇到过。过当时确实把我吓一跳,担心池出。前杯架小放下水杯,很方便。车机畅度般,有卡顿时候,不能装太东西。 ⏯️驾体验 体验常好,转向准,底盘稳,动力响应积极,相比之父母里的风标致308,提快,省油,续航长,驾驶轻松舒。空大,饰搭清新典雅,观大帅气,中控屏幕查看方。纯特别用,上下班都是这模式,静音性很好,听不到什么声音,习惯了这个模,再混动或者亏就会觉得发机的声音很吵。 ⏯️坐体验 相比轿车,乘坐受更直观,空间大,座位服,放东西方便,里人都喜欢。买的置比较高,以功比较。座椅加热风都实用,目前冬天全靠这个椅加热,太服了,有的时候不空调靠这个都行。后备箱满意,拉大件东西够。放倒以后可以床用,出去露营直接睡里。 ⏯️整体感 作为我的第一辆,非常满意。现在冬天才知道买110km的意义,续航也就70km,这折扣有点大,必须得上高续航的。配置用起来就爽,辅助功能都有,开特舒服,高用巡航,只要手扶方向就行。空间大,拉人拉货都足够。整体是个好的,不后悔购

查看完整点评>>

综合感受 🚗🚗购车历:普通上班族,这是我们家第台车,主要用来上下班,过年回家使。买的时候主要还在考虑秦puls dmi。最后选择宋puls dmi,主要还是喜欢suv,而且空间比秦大少,地盘高点,过性更好一。当然价格贵一些,而且我又的顶版,过到确实还是值得的,宋plusdmi顶绝对最好。 🚗🚗提价格:天津地区,购买的宋pulsdmi 110km旗舰puls,指价16.98万元,没啥优惠,险5100,三者200,4s强制店里买,但价格还可以,也就没去退。上牌1000,是4s强制店里上,不自己上。有贷款,没利息的,花了3000续费,落地17.89。订时间2021年9月,车时是2021年12月,等2个月。赠品就脚垫贴膜,没其他的。 🚗🚗能耗表现:这个车还是很省油的,但是平常上班完全不用,只有长途回家能的上,跑速油6-7个,速没有里程焦虑。夏天不空调纯电能到120公里,比称110还,冬天差一,开空调能70-80公里吧,个人车不欢开车,以续航我比般人点。 🚗🚗不满意:缺的话,过坑时候,起伏有点大,像坐船,还底盘问题,但是后都独立,调教太软可能是。跑高超过100迈,风燥有点,后特明显,市的话,声音就小了。冬季续航差,但也能接受。还有车机,有时候需要重,不不卡,还算流畅。 🚗🚗驾驶体验:这是我们家第台车,开起来感觉还不错,很容上手,方向很轻,转向精准,我们开车温柔,底盘觉还,除过坑上下起伏大,起步加很猛,电车直不要太爽,跑高,很平稳,加速超也很易,给油加特别,车机反应还不错,基的操作都能音控,大车机用,屏一导航,一半副驾看视剧。 🚗🚗乘坐体验:们家5口人,车的空间够,车座椅人很欢,又大又软,坐上去很服,而且还有变色氛围灯,家里朋友喜欢,后排椅可放倒,跟后箱基上纯平,还应急床睡觉。这车能对外220V放电,这个功太爽,跑长途还下车烧开水,甚至还能露营烧烤,很适合一家人出行使用。 🚗🚗总体不错:总体来说个不错的好,配置上两顶配,不用说了,啥配置都拉。舒程度,而且还好,辅功能。乘体验舒适,空间又足够,没啥可挑剔的。缺点也是没有,但无伤雅,这个价已经可以了,毕竟分钱分货嘛。如要买,强推荐宋plusdmi,定要旗舰plus!

正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外