易车app
易车小程序
浏览易车国际站
您是否想浏览中国自主品牌出口车型,可以为您切换到易车国际站。
2024-04-23
星际 2024款 星际L 2.0T 手动四驱标箱豪华版 柴油
【购车经历】我是比较喜欢这一款车,其实一般买皮卡都是用来当工具车使用,不过我买皮卡纯属用来家用或者出去玩的,也用不到传统型的家用轿车或者SUV类型,就随心选择了皮卡车之前纠结了好多款式,颜值,动力性能最满意的还是这一款。 【用车成本】比说实话是仁者见仁,智者见智,我觉得这对我来说还是比较划算的,四驱的动力加上稳定性,高能操控也很顺手,没有出过什么问题。 【能耗表现】表现还不错的,可能跑起来比较多,也就自驾或者高速,所以油耗不是特别高,而且我这个车也没有什么重载力,平时就是我自己开出去玩,也不是传统用来拉货的,没有太大的承载,当然油耗也不会太高。 【
2024-04-17
星际 2023款 星际L 2.0T 自动两驱标箱精英版 柴油
当时是买来跑工地的,就想买个性价比高的皮卡!看一圈下来就看中了上汽大通新上市的星际皮卡!这款星际L在颜值上吸引了我!前脸有种机甲风的感觉!很酷飒,车身硬朗,造型气势磅礴!外形很彪悍,看着就很皮实耐用! 空间很大,双排皮卡,真的很香,本以为后排位置会有些不尽人意很拥挤,但明显是我多虑了,一米八的大高个坐在后排丝毫不觉得约束,尾部货厢更不用多说了,想装啥就装啥,装载能力很强! 动力不错,动力输出还是够用的,在城市里通勤那是一点问题都没有,可以轻轻松松开个四五十的速度,跑高速的话开个八十一百的也没有斑点问题。它的油门和刹车都比较的灵活,驾驶起来的感觉挺不错的,
星际 2024款 星际L 2.0T 自动两驱平底货箱创领版 柴油
看习惯了,皮卡真是又帅又好玩 这款星际我比较满意的有以下几点:第一:车的颜值比较高,我个人比较喜欢,虽然我买它来主要是用来送货的,但是我对于颜值还是有一定的要求的,因为毕竟也是花十几万买的车,这款车的车头位置设计的很别致,不同于同类型的车,第二点是空间比较大,尤其是后面的那个车斗,特别的能放东西。 外观上还是比较满意的,我看了那么多款的皮卡也就这个颜值是我最喜欢的,虽然我只是用它来拉货,但是我对颜值的要求也稍微有那么一丢丢的高。 座椅的位置是可以做四个人的,一般的情况下都能坐下,送货的时候一家基本上就一个人跟车就行了,有时候两三家的邻居会一起的要货
2024-04-14
星际 2023款 星际H 2.0T 自动四驱长箱精英版 柴油
这款星际我比较满意的有以下几点:第一:车的颜值比较高,我个人比较喜欢,虽然我买它来主要是用来送货的,但是我对于颜值还是有一定的要求的,因为毕竟也是花十几万买的车,这款车的车头位置设计的很别致,不同于同类型的车,第二点是空间比较大,尤其是后面的那个车斗,特别的能放东西。 最不满意的是油耗高了点,我是在老家做小生意的,生意人都比较的节源开流,所以在油耗上的开支也是我们成本的一部分,要是油耗能再低一点就好了。 座椅的位置是可以做四个人的,一般的情况下都能坐下,送货的时候一家基本上就一个人跟车就行了,有时候两三家的邻居会一起的要货,一起送的话
2024-04-07
星际 2023款 星际L 2.0T 自动四驱平底货箱精英版 柴油
我朋友也开的这车,问了这车品质和配置不错,服务也好,我看了几家其它品牌,对比这款车还是强一点,就选了这车,开了一个多月,各方面都还是不错
星际 2024款 星际L 2.0T 手动两驱标箱豪华版 柴油
上汽大通这款皮卡的颜值是比较吸引我的,方形的设计,我从他们的销售人员那里听说车身的油漆很好,能够经过十年的耐腐漆,底盘说是都是空腔注蜡,长期使用也不会腐烂发黄,不错的前脸,大嘴巴,有着财富的寓意,商人是普遍相信的,可能所有买这辆车的人都是做生意的。一台车可以带货,越野,家用,我觉得挺适合现在使用,耐用,扎实。
2024-04-02
星际 2023款 星际L 2.0T 自动两驱长箱精英版 柴油
【最满意】 车辆优惠力度比较大,享受了金融免息政策 【驾驶感受】 驾驶比较舒适,真皮座椅,含座椅加热,冬天用起来比较方便 【油耗情况】 油耗还是比较友好的,平常跑高速比较多,平均油耗8-9个油,用起来实惠 【空间表现】 空间范围比较大,车斗载量够用,平常拉点工具使用 【动力表现】 动力足,有时候会跑工地,泥洼路段开起来也毫不费力
星际 2023款 星际R 2.0T 自动两驱长箱豪华版 柴油
柴油车动力强劲配备了倒车影像,雷达,ABS➕EBD,ESP车身稳定系统,上坡辅助,陡坡缓降,中控一体双联屏,集成了车联网,导航,蓝牙,无钥匙进入一键启动功能,三模驾驶,标配了多功能方向盘➕定速巡航系统,胎压监测,主副驾配备了安全气囊,四轮盘刹,后窗电加热除霜,自动感应大灯,自动感应雨刷,电子助力,自动空调,后排腿部加热,后排出风口,红色内饰,皮质座椅,舒服
2024-04-01
【购车经历】 原来的皮卡开了10来年接近报废,刚好做工程的朋友有辆四驱大通在开,推荐说动力性能不错,立马过去看车了,看到黑色现车确实比原来的皮卡霸气时尚,刚好还有置换补贴,政府补贴享受马上就现提了 【最满意】 黑色车漆很亮,个人很喜欢,家里人一起看了也说黑色比蓝色更大气,耐看 【空间表现】 空间比其他皮卡大很多,后排做一家人也很宽敞
星际 2023款 星际H 2.0T 自动四驱标箱旗舰版 柴油
🚗购车经历 单位给了20万,预算要买一辆高端四驱自动皮卡,方便所有有驾照的员工都能开,并且进山路也不怕路不好,然后我比较之后就选了星际H旗舰版,因为他外观霸气四驱自动柴油涡轮增压且价格合适。 💴提车价格 价格在优惠后20万出头一点,基本符合单位的预算。 ⛽油耗表现 柴油的油耗有将近十个点,不过平时出行都有单位报销,所以完全不是问题。 😯最不满意 不太满意的,就是不能上高架,不能进城,出行有点限制。 🐎驾驶感受 自动挡开起来很简单,单位里有驾照的员工都能开,四驱不怕路不好,什么坑洼路面都能开,而且有驾驶辅助系统,开的省心,安全有保障。 💺装货能力
2024-03-30
买皮卡之前看了挺多的备选车型,也听朋友的介绍,毕这么多品牌,也是挑花了眼,我们选皮卡的用途很明确就是分担家里送货的需求,再者就是平时可以送小孩上学,以及周末可以一家人自驾出行,一车能多用的话也是节约了买车成本,多功能用车也算是星际H的亮点了,不同的用车需求下,可以切换自如。空间方面是挺满意的,除了送货运输之外我们的需求就是家用,所以乘坐空间要大点,我们一家四口人,基本我的占地面积最大,所以我177的身高,实测后排座位,乘坐的舒适度完全可以足,腿部空间还有两圈的空间,头三也将近我四指的距离,能够最大程度保障家人的舒适型
2024-03-29
星际 2023款 星际H 2.0T 自动四驱长箱豪华版 柴油
最满意 品质好的车,它的内饰跟外观一样重要,开出来也很长脸,舒适性满给力 的,车身干净利索,没有多余的点缀, 有什么理由拒绝呢,座椅柔软还行,车子内部空间设计的很合理乘坐空间和储物空间都比较大,最好选择自己的,无论是他的空间配置都让我相当的满意。 最不满意 就是实车配置跟网上配置有点不一样,后来跟销售对接,是网上配置有点差入 空间 驾驶座椅调节好角度空间绰绰有余 也基本能伸直,大个子也可以做
星际 2023款 星际L 2.0T 手动四驱标箱精英版 柴油
[最满意] 首先征服我的应该是外观,霸气前格栅,加上整车的流线都做的非常硬朗结实, [舒适性] 舒适性也完全可以,整个座椅很软,很舒服,还有不管坑坑洼洼路面,颠簸感一点不强!感觉开着车每一秒心情都很 舒畅!哈哈哈提新车的感觉太好了!这款车物有所值! 综合满意; 颜值高,提速快,动力足,油耗低,整个车子造型非常的耐看,设计风格也非常大气,座椅舒适型也很好,隔音效果 很棒,最主要性价比也是非常大高,功能多配置也很高,不管是车内空间还是后备箱空都很大很宽阔
2024-03-28
刚开始进展厅就被他的这个前脸吸引,喜欢他的外观大气,同时内饰非常的符合我的需求, 而且是电子档杆非常方便,这个车有双增压版本动力更加强劲,加上我住海边道路不太好走,选装了A T胎增加越野性能,同时帮朋友拖车也没有问题,五连杆的设计舒适度更好,无论是拉货还是拉人, 与乘用车媲美。而且油耗不是特别高,非常符合我的需求。
2024-03-27
星际 2023款 星际H 2.0T 自动两驱长箱精英版 柴油
公司最近要换车,加之皮卡有解禁了,于是考虑买皮卡替换。大通皮卡各方面综合下来都还行,还是柴油的,性价比不错
2024-03-26
星际 2024款 星际L 2.0T 自动四驱标箱创领版 柴油
【购车经历】家就是开超市的,就想开一个拉货的车子,但是偶尔又能家用一下。感觉这辆皮卡车还是挺适合的。 【用车成本】在我这里就是最高的,绝对是一辆颜值在线,性能出色的家用神车,万一以后工作干不下去了,回家创业工具车都提前准备了。 【能耗表现】有号没有吐槽点,我们平时基本都是家用出行比较多,所以没有太多的载重量。当然也不会出现油耗高的情况,目前来看油耗稳定在百公里十个油左右,相当于一辆SUV的油耗,在我心里预期值还要低一点,所以我对他的用车表现还是比较满意的。 【最不满意】方面还可以,都比较符合我的心意,市区动力能够感受到风一样的速度感和力量感,整车调
2024-03-25
星际 2023款 星际H 2.0T 自动两驱标箱精英版 柴油
【购车经历】这车最满意的地方就是它的性价比比较高,这车的价格对我们来说比较便宜一些。因为我们家是做家具生意的,今年刚起步,所以就想买一辆便宜一点的车先用着。后面有钱再换好一点的。款车货箱空间够大,能够装一下我们平时所用的货物,车内的空间座位也挺宽敞,一家人没事还能开着车出去玩一玩。方面够大,够好看,整车的颜值的话还是稍微可以的。 【用车成本】车价格本身就比较优惠,10万刚出头,对于我们家来说还是比较合适的。毕竟我们刚做生意嘛,钱还不是很多。不管是载人载物都特别的方便。因为是柴油发动机,所以说保养的话会特别的方便。而且还很便宜。 【能耗表现】的油耗比较
2024-03-18
星际 2023款 星际L 2.0T 手动两驱标箱精英版 柴油
2024-03-15
星际 2023款 星际L 2.0T 手动四驱平底货箱精英版 柴油
这款皮卡从我在店看车认为我选的这车还是不错,我买的一台手动挡四驱,我也试驾了几个品牌,手动挡车型在陡坡起步,都不好起步,销售员说现在的皮卡是高速运转发动力在陡坡起步是都有不好起步的问题,我试了我买的这款皮卡,上陡坡起步比其它品牌的车是要好起步多了,不容易熄火,动力好,加上我买的这个价格在其它品牌都没有电动座椅,这台车有,配置高,划算的多,唯独不足就是车还做大点,大气点,内饰做豪华点,舒适型还可以满足我用车的需求
星际 2023款 星际L 2.0T 自动两驱平底货箱精英版 柴油
我个人认为这款车子的空间还是非常好的,因为他本身作为一款五座的皮卡车前面的乘坐空间就是比较大的,所以日常作为家用车使用的话肯定是没有问题的,后排座椅也是很宽敞的。后面的车厢我根据自己的需求就选择了长箱版本,它就相当于一款加长版的皮卡车,非常能装货,我们家是开水果店的,平时进货都是用的这款车。所以这款车的空间表现是非常全面的,我肯定是非常的满意。 关于油耗我认为也是比较不错的,因为这款车子本身的体积是比较大的,所以它的重量肯定也会有所上升,但是油耗跟同级别的其他皮卡车比起来还是偏低的,所以我肯定对这样的油耗表现非常满意。我自己计算的平均油耗是14个点,一
CopyRight © 2000-2025 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司 购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外
2024-04-23
查看完整点评>>2024-04-17