#外观 大通的
2024-05-31
星际 2024款 星际L 2.0T 手动两驱长箱动力版 柴油
【购车需求】 买车也是自己使用,做矿山机械配件的,设备东西很重,走的路又差,需要一台比较扎实的车 以前的车顶都是打胶条的,太阳暴晒下全都老化了偶尔下雨车里还会漏水,对比了好多品牌发现只有大通是激光焊接无胶条,很满意,加上搭载了上汽π2.0T柴油发动机,动力强劲,黑色的L型护栏和货箱宝,大程度上给装载设备上都增加的安全性和耐造度
查看完整点评>>2024-05-31
星际 2023款 星际R 2.0T 自动两驱标箱豪华版 汽油
我对这款车最满意的地方就是他的舒适性,因为皮卡车很多都是作为工具车使用的,很难有像这款车子一样把舒适性做得这么好的。其中有两个点是比较突出的,一个是座椅的舒适性很好,经常开车的话坐着也不会不舒服。还有一点就是这款车子真的是非常平稳,减震做得特别好,连后面的车厢都不会感觉到颠簸,所以乘车感受是非常舒服的。 这款车子比较让我不满意的地方就是方向盘的手感不是特别好,不知道是不是因为宽度的原因,总感觉握着的时候不是特别舒服。不过这款车方向盘还算是比较灵活的转向也是非常的方便,基本上一点点的角度调整都能够灵敏地感觉到。 这款车子的乘坐空
查看完整点评>>2024-05-30
星际 2023款 星际R 2.0T 手动四驱长箱豪华版 柴油
我自己是开农庄的,平时自己拉拉货、钓钓鱼,皮卡车就非常适合。 这款车的外观看着很霸气,动力十足,油耗也比较低。
查看完整点评>>2024-05-27
星际 2023款 星际L 2.0T 手动两驱长箱精英版 柴油
家里的旧车开了好多年了,还有异响,我做金属楼梯加工的,平时都需要皮卡送货,所以就想着看看新车,无意间看到大通皮卡一眼就被外观吸引,空间表现上前后排间距有965mm,坐人也不会局促,平常还有放点工具在车上,也不会觉得拥挤,长箱空间长1.8米宽1.5米,装载能力没得说,黑色L型护栏以及喷涂过的货箱宝防刮防腐,动力表现上全国十佳2.0T柴油发动机,油耗7个多左右。
查看完整点评>>2024-05-25
星际 2024款 星际L 2.0T 手动两驱平底货箱动力版 柴油
#最满意 星际L我买回来时间不长,但性能的确是很出色的,整个车子跑起来就是很有劲,这几次拉货也是很轻松的。车里和货箱的空间比较大,比较符合我的用车需求,并且动力也很不错,确实比我买车的时候想象的要好一些。 #最不满意 不满意的地方是这个皮卡车比我想象的难驾驭一些,虽然说没有什么大毛病,但开车的时候多少有点累,跟自己的轿车开着感觉还是区别挺大的。 #空间 车内空间还行,前后排坐上去倒是没有什么局促的感觉,后排宽度不错,空间特别充裕。我最满意的就是后边的货箱很大,整个车子的实用性特别强。至于乘坐舒适性皮卡更偏向于一台工具车所以也不过多要求了。 #外观 大通的
查看完整点评>>2024-05-23
星际 2023款 星际L 2.0T 手动四驱平底货箱精英版 柴油
为了提升饲料厂的运输效率,我决定购买一辆新的皮卡车。经过仔细对比和考虑,我选择了上汽品牌的皮卡,它的平底货箱和无轮包设计完全符合我的需求。 这款皮卡车的货箱设计非常实用,平底货箱确保了装载饲料的稳定性,而无轮包的设计则使得货箱内部空间更加宽敞,不占用过多的空间。更重要的是,它拥有同级别最低的货台高度,使得我在搬运饲料时更加省力,大大提高了工作效率。 整个购车过程非常顺利,销售人员详细介绍了车辆的各项功能和优势,让我对这款皮卡车有了更深入的了解。我对自己的选择非常满意,相信这辆上汽品牌的皮卡车将成为我饲料厂运输的得力助手。 在签订购车合同后,我满心欢喜地期
查看完整点评>>2024-05-22
平时喜欢钓鱼,这个皮卡车正好,空间大动力强,可以装渔具,越野性能也好,能去野钓,非常满意
查看完整点评>>2024-05-20
#最满意 最满意的就是车子的空间,里面的乘坐空间和后面车厢的空间都很大,载人载物都很宽敞,工地上使用非常的方便。 #外观 外观好看,看起来有精神,特别是前脸看起来霸气时尚,很符合现在的审美观,我很喜欢,车身腰线饱满,很有力量感。 #内饰 坐在里面感觉在乘用车里面似的,完全感觉不到是坐在皮卡车里,里面用料质感不错,座椅摸着也舒服,头部空间和腿部空间都很宽大。 #驾驶感受 就像开乘用车一样的方便,换挡平顺没有顿挫感,还是2.0T的,动力足够,方向盘也很轻便,真是好用又好开。 #性价比 买这款车就是为了跑工地,还真是好用,舒适度也还可以,综合表现力也还不错,长
查看完整点评>>2024-05-19
星际 2024款 星际L 2.0T 自动两驱长箱动力版 柴油
【购车经历】 买这种车主要是拉货比较多。因为我们家在县城里是开超市的,以前进货都是骑着三轮车。但是现在县城都已经禁止这种车了,所以不得不买一个皮卡车,这种空间刚刚好,不会太大也不会太小,反正动力方面也很不错。 【用车成本】因为这几年做生意也挣了一点小钱,所以买车的时候还是比较注重车子的品质的,而不是主要看价格。这款车属于高档的一些价格肯定也会偏高了,但是我认为性价比还是挺高的,毕竟质量也摆在那里。 【能耗表现】因为我平时拉货的原因,这样子载重油耗肯定会高一点,我统计大概在11个油左右。我反正是能完全接受的,其实这款车如果不拉太多货的话,油耗会低于10
查看完整点评>>2024-05-19
星际 2024款 星际L 2.0T 自动四驱平底货箱动力版 柴油
这车配置高,还有电动座椅,还有4G网络,我经常跑车到乡镇,在不要用手机导航了,车上的实时更新 ,还提示哪里拥堵,外型像一台越野皮卡只是少了个涉水喉,4S店的服务真不错,这车油耗低,毛病目前还没有,值得购买
查看完整点评>>2024-05-18
星际 2023款 星际L 2.0T 自动两驱平底货箱精英版 柴油
最满意的自然就是它的空间了,我坐在车内宽敞舒适,腿部和头部都不会感到拥挤,舒适性高,坐在驾驶位的时候视野十分开阔,基本上没有什么盲区,开车更加安全。货箱的容量就更加大了,上周和家人一起自驾游,后备箱装了一大堆的行李都很轻松。 星际L的空间没有任何问题,座位空间和货箱的空间都可以满足我们家用,乘坐的时候空间不会显得紧凑,我们一家三口坐在车内很宽敞,每个人活动起来都没有拘束感,主驾驶位坐进去视野也非常开阔,没有盲区。货箱的容量挺大的,平时不管是送货还是自驾游装行李都非常方便。 动力有着很强的爆发力,毕竟这车是2.0t的发动机,在我不装货物的情况
查看完整点评>>2024-05-15
星际 2024款 星际L 2.0T 手动两驱标箱动力版 柴油
动力强,空间大,又省油操控好,底盘稳。
查看完整点评>>2024-05-15
星际 2024款 星际L 2.0T 手动四驱长箱动力版 柴油
非常愉快的一次购车
查看完整点评>>2024-05-13
星际 2023款 星际L 2.0T 自动四驱标箱精英版 柴油
最让我满意的就是这款车的空间,无论是前面的乘坐空间还是后面的车厢都非常的大,能够满足我的运货需求。我们家是在小县城里开了一个蔬菜超市,以前进货我骑的都是电动三轮车,但是现在县城里已经禁止这种车了,所以我不得买一个有车厢的皮卡车。这款车的空间非常能够满足我的需求,让我特别满意。
查看完整点评>>2024-05-08
星际 2023款 改款 星际H 2.0T 手动四驱标箱精英版 柴油
最满意 前两次创业都失败了,现在又卷土重来,可以说是打不死的小强了,目前因为创业的原因,是需要一辆兼顾颜值和实用性能为一体的车型,一直考虑的是神车五菱宏光,但是后来,我兄弟推荐我去看看皮卡,相对比来说,确实皮卡更适合年轻人,而且动力绝对比面包车更强劲,后面的货箱拉东西也更方面,面包车内部基本没什么储物空间,而且现在是创业阶段,手上的资金也是有限的,在众多车型里,我觉得还是星际H这辆皮卡是最合适,我最后定的是四驱版,这个价格还能买到四驱动力,我觉得还是超值的,毕竟皮卡的动力也是我很看重的参考项,所以最后就拿下了星际H。 最不满意 星际H确
查看完整点评>>2024-04-29
星际 2024款 星际L 2.0T 手动四驱标箱豪华版 柴油
我之前用的是福田,已经得10年了,我们是搞养殖的,想要一款四驱皮卡,而且是看中的平底货箱的,好拉货,所以就选择这款大通,而且还送我终身免费保养,和免费质保
查看完整点评>>2024-04-28
星际 2023款 星际L 2.0T 自动两驱长箱精英版 柴油
星际我是挺喜欢的,其实一般买皮卡的都是用来当做工具车使用,不过我买皮卡纯属是用来家用的,目前我还是单身,所以也用不到传统型的家用轿车或者SUV类型的,就随心选择了皮卡车型,之前是纠结了好久款式,颜值 动力性能最满意的还是星际莫属,也就是去实体店看了两次实车,最后就定了这款,当然拿回来我是满心欢喜的,到目前为止,跑了也几千公里了,对于有越野家用需求的准车主,我觉得星际确实是不错的选择。这辆车的设计比例还是比较合理的,平时也就我一个人用车,不过一般周末或者节假日,我们会一群朋友出去自驾或者越野,腿部还是头部的空间距离都是挺宽敞的,而且后面货箱也很方便,什么烧
查看完整点评>>2024-04-25
车型大气美观,店内环境优美,交通便利。
查看完整点评>>2024-04-25
星际 2024款 星际L 2.0T 自动两驱长箱创领版 柴油
外观大气,很硬朗,地盘很高,而且皮卡是有带打梁的,所以很坚固,又是钢板弹簧,承重能力也不错,很好的一款车
查看完整点评>>2024-04-23
星际 2024款 星际L 2.0T 手动两驱长箱豪华版 柴油
【购车经历】 我是做绿化工程的,手上有中兴,江铃几部皮卡,刚好新工地需要再增加一台皮卡,比了一下,发现大通的配置高,贷款还免息还有双终身质保,售后也有保障,决定就选大通了。 【空间表现】 因为业务需求在原有后斗上基础进行改装,让后箱空间更好更方便以最大化装载能力去使用,前后排空间乘坐上不也会觉得局促 【动力表现】 上汽π2.0的发动机给这台大家伙输出强劲动力