#最满意
#内饰
#驾驶感受
#性价比
2024-11-21
星际 2023款 改款 星际H 2.0T 自动四驱标箱精英版 柴油
#最满意 最满意的就是这款车子的内饰,内饰好看,和乘用车一样的内饰配置,坐在里面也舒服,皮质座椅用料也很好,手摸上去非常的细腻柔软。 #外观 外观非常的炫酷,给人很帅的感觉,宽大的前脸,加上大气的横向前格栅更有档次感和时尚感,我很喜欢。 #内饰 内饰布局时尚,映入眼帘的就是皮质包裹的材质,和乘用车一样设计风格,车内还有多处储物空间,真是好用。 #驾驶感受 车子好开动力足,适合各种坑洼路况,跑工地都很方便,磕着碰着也不心疼,方向盘也很轻便,长途驾驶下来也不感到疲惫。 #性价比 车子好看,平时跑工地比较多,节假日一家人出去旅游也很方便,车内空间宽大,坐在里面
查看完整点评>>2024-11-21
星际 2024款 星际L 2.0T 手动两驱标箱动力版 柴油
最满意 就喜欢这货箱空间,拉机器方便。嗯……动力也充沛。 最不满意 油耗不喜欢呀,每次去加油心疼我的油钱呀。 空间 我这车拉机器挺方便,空间大。 驾驶感受 这动力挺好的,跑高速提速快。 刹车灵敏性 这刹车踏板还挺灵敏,踩着反应快。 油耗 好喜欢这油耗,这平均下来要9个以上,费油。 外观 这外观看起来就是硬朗,而且车子的车漆也亮眼。 内饰 这中控屏还是挺清楚的,还有这车载蓝牙也好用。 空调效果 后座是有出风口的,所以空调效果好。 性价比 我这车就是帮客户拉机器,车子性能好,为我也带来了收益。 配置 喜欢这配置,有360度全景影
查看完整点评>>2024-11-21
星际 2023款 改款 星际H 2.0T 手动四驱标箱精英版 柴油
购买皮卡考虑玩,偶尔钓鱼和,并且现在市内也解除限行,看了几款皮卡,市面主流皮卡,最终还是觉得大通的皮卡车隔音做的比较好,里面内饰不像货车
查看完整点评>>2024-11-21
星际 2024款 星际L 2.0T 手动四驱标箱豪华版 柴油
皮卡这个车型能载人能装货,真的很实用。我一直都很喜欢,要说不足,那就是相对于SUV和轿车来说,外形上落后了一些,就不那么适合这个时代的年轻人。 星际系列包含4款量产车型星际L、星际R、星际H和星际EV,以及2款原厂个性化定制车型星际牛魔王和探索家星际H。整个星际系列售价区间跨度很广,从入门到高端都涵盖了。 用的上汽2.0T的柴油发动机。 底盘是前双叉臂+后五连杆悬架,主流的运动行搭配。 快来体验吧!
查看完整点评>>2024-11-15
星际 2023款 星际R 2.0T 自动两驱标箱豪华版 汽油
我看上了这大通星际R的实力,空间足够用,价格还实惠,对我这刚回家创业的人来说,再合适不过了,自己的店里拉点什么货都能搞定的,也不用雇车了,省了不少钱,而且十来万的车子有它这样的表现真的不多,相当给力的一款皮卡啊。 新车入手我是美美的体验,气质很到位,是一款时尚的皮卡,开出去也有面子。 驾驶感受是我最喜欢的,因为它有皮卡车难得的柔和性和灵活性,开起来很轻松,车子的座椅也是很舒服,我觉得驾驶过程时很舒服的。 空间完全就是我想要的,后面车厢比较深,还是很能装的,但是不至于车身过长导致车子通过性不太好,我对空间是很满意的。
查看完整点评>>2024-11-15
星际 2023款 星际R 2.0T 手动四驱标箱豪华版 汽油
我对这车感到最满意的一点就是它的驾驶感受比较好,这车我平时基本上就是用来送货的,我们家是做家电生意的,平时经常要装很重的货,所以对动力要求还是有点高的。而且我们平时送货各种路况都会遇到,有时候去乡下送货遇到一些比较复杂的路况也能够很好的应对,即便是爬一些比较陡的坡这车的动力也不会有很大的压力,基本上只要舍得给油就能够跑遍所有地方。 最不满意 我对这车感到最不满意的一点是它的座位空间不是特别宽敞,两排之间的间距设计的比较小,后排坐久了感觉会有点不太舒服。 空间 目前来说,我对这车的载货能力还是比较满意的,这车的货箱比较长,宽度也很
查看完整点评>>2024-11-12
星际 2024款 星际R 2.0T 自动四驱长箱越野版 柴油
外观大气,功能很多,涉水喉加at胎,脱困更容易
查看完整点评>>2024-11-11
星际 2024款 星际L 2.0T 自动四驱标箱越野版 柴油
外观内饰什么的都很OK,空间也很大,本来只是想买个拉货的低配车,最后没忍住,买了个高配的
查看完整点评>>2024-11-11
上汽大通这款皮卡的颜值是比较吸引我的,方形的设计,我从他们的销售人员那里听说车身的油漆很好,能够经过十年的耐腐漆,底盘说是都是空腔注蜡,长期使用也不会腐烂发黄,不错的前脸,大嘴巴,有着财富的寓意,商人是普遍相信的,可能所有买这辆车的人都是做生意的。一台车可以带货,越野,家用,我觉得挺适合现在使用,耐用,扎实。
查看完整点评>>2024-10-23
星际 2024款 星际L 2.0T 自动四驱长箱越野版 柴油
因为喜欢玩,特意买的双涡轮增压的皮卡,大通的颜值本来就高,然后回来轻度改装了一下,就更漂亮了。动力没得说,玩了这么多年越野,2.0T的排量中没哪个比它强的
查看完整点评>>2024-10-23
星际 2023款 改款 星际H 2.0T 自动四驱标箱豪华版 柴油
最喜欢这款车的动力配置, 2.0T 自动四驱柴油的动力配置真的非常实用,可以满足装货、家用也越野的多种功能,适用于各种使用场景,就算是后面的车厢装满了货跑起来也是轻轻松松。起步的时候明显的感觉到动力是很充足的,而且加速很快,跑高速的时候超车是很轻松的。如果想把这款车子当成越野车使用也是可以的,完全不用担心不熟悉的路况它应付不了。空间对于我来讲是非常充足的,也比一般的皮卡车更长一些。皮卡车并不是越长越好,如果太长的话开起来会不太方便,车长我认为是非常适中的,开起来很方便,装货的能力有很强,这样子的空间一看就是精心设计过的,确实是很实用。很多皮卡车都会忽略驾
查看完整点评>>2024-10-22
#最满意 最满意的就是这款车子的空间,不管是车内空间还是车厢空间都很宽大,一米八的大高个儿坐在里面,还有腿部空间和肩部空间。 #外观 外观好看非常酷,前脸造型和车身造型都很有立体感,符合我这个审美观,开出去旅游也好看,非常飒的那种。 #内饰 和乘用车一样的配置设计,真的很不错,坐在里面感觉不到是坐在这款车子里面,里面的用料也不错,手摸上去很有质感。 #驾驶感受 座椅的包裹性很好,座椅还可以调节,长途驾驶下来都不敢到疲惫,动力又强,跑山路各种路段都很方便, #性价比 车子宽大,车内空间和车厢空间都很宽裕,车子又好开,就像开乘用车一样的方便,适合种路段,出去
查看完整点评>>2024-10-06
星际 2024款 星际L 2.0T 手动两驱长箱动力版 柴油
我是有辆旧皮卡置换的,看了几辆最后选择了上汽大通的星际L。首先我个人比较支持国产,而且做为上汽这样大公司旗下公司,售后维保也有保障。我看网上说,大通的皮卡里星际L是性价比比较高的一款(10万内搞定),最主要还是因为它家用商用都可以,实用性强。自从决定换一辆皮卡车型后,我便开始了漫长的选车之旅。在这个过程中,星际L最终脱颖而出,成为了我的新伙伴。 【最满意】 外观是我比较喜欢的一个点,前脸配备了比较方正的前格栅,内部则利用镀铬装饰妆点,提高了整体的时尚感。作为主打工具属性的皮卡车型,星际L的车身各处也采用了和车身同色的设计。还有内饰的配色啊,
查看完整点评>>2024-09-29
星际 2024款 星际L 2.0T 手动四驱长箱动力版 柴油
我是做轮胎的,皮卡主要用来流动补胎,手上有长城,江铃两个皮卡,这次江铃报废了,刚好销售顾问有到闽清上门推荐大通皮卡,了解后觉得还不错,动力上确实是比较强劲给力,急转弯车子也很稳,后斗长1米8宽1米5的装载空间还是很满意的,经过一番对比,发现大通还有在做活动性价比会更高,动力总成还有终身质保,就决定买了。
查看完整点评>>2024-09-26
星际 2024款 星际L 2.0T 手动两驱长箱豪华版 柴油
现在的皮卡真的越来越好看了开出门都是一辆风景线 .智能化的配置乘用车的舒适感 .二排的空间也很大.动力也不错 .拉人载货两不误
查看完整点评>>2024-09-25
车身大气上档次,做工扎实,车灯设计合理,轮胎尺寸厚道,在工具车中,它的内饰并不算特别粗糙,但是从家用车的角度来看,它的内饰用料确实略显一般,很多塑料材质虽然在竭力的想要做成高档的感觉,但是实际上看上去确实稍显不足。车内的按键相对还是比较集中的,而且功能方面也比较好用,还有就是空调的设计还算不错吧,后排的空调还特意用镀铬材质进行勾勒,看上去比较亮堂。空间还是挺宽敞的,我买它回来自己开着玩,驾驶座可以依据我的乘车习惯把座椅靠背调整到较为舒适的位置后,驾驶座的空间就宽敞的很,也不用担心长途驾驶会坐的疲劳了,腿脚舒展的开就是最好的。后排座椅一般我都是拿来放包的,
查看完整点评>>2024-09-22
星际 2024款 星际L 2.0T 自动四驱标箱动力版 柴油
新车好评 最满意的就是这款车的配置了,我比较重注的四驱有,还是五座的,还有后车厢,这用处太多了 新车槽点 这款车子的舒适性应该是差了一些,主要就是车子开起来的时候感觉噪音比较大,其余的地方都还挺满意的。 空间 我买的这一款空间几乎就是为我量身订做的,这款车子总共五个座,后面的车厢也是够大,还能够装东西。 驾驶感受 这款车子得驾驶感受整体来讲是很不错的,但是在行驶过程中噪音确实是大了一些,这一点是减分的。 油耗 我是很看重油耗的,确定了这款车的油耗比一般的车子低我在决定入手的,现在开着确实是
查看完整点评>>2024-09-15
星际 2024款 星际L 2.0T 自动两驱长箱动力版 柴油
工地上要买一台皮卡,对比过江铃宝典,总觉得差点意思,在朋友的介绍下得知了上汽大通有一款皮卡车型,去绍兴上虞门店看了下实车,销售热情的接待了我们,并让我们试乘试驾了一下,第一感觉车子非常大气,开起来非常舒适,避震也不错,底盘质感很好,整体感觉不错,加上上汽大通的口碑也不错,于是果断入手了一台,用了之后也不错,小问题也没有,油耗也可以。值得推荐。
查看完整点评>>2024-08-26
星际 2023款 改款 星际H 2.0T 自动两驱长箱精英版 柴油
最喜欢这款车的动力配置,2.0T自动四驱柴油的动力配置真的非常实用,可以满足装货、家用也越野的多种功能,适用于各种使用场景,就算是后面的车厢装满了货跑起来也是轻轻松松。起步的时候明显的感觉到动力是很充足的,而且加速很快,跑高速的时候超车是很轻松的。如果想把这款车当成越野车使用也是可以的,完全不用担心不熟悉路况它应付不了。空间对于我来讲是非常充足的,也比一般的皮卡车更长一些。皮卡车并不是越长越好,如果太长的话开起来会不太方便,车长我认为是非常适中的,开起来很方便,装货的能力有很强,这样子的空间一看就是精心设计过的,确实是实用。很多皮卡车都会忽略驾驶感受,而
查看完整点评>>2024-08-22
车子很满意,销售介绍的很全面,主动邀请我试驾体验一下,并且在开车同时也讲述车内配置功能