2024-05-20
星际 2024款 星际L 2.0T 手动两驱平底货箱动力版 柴油
星际L的空间相比其他皮卡来说还是挺大的,座位空间和货箱的空间都可以满足我日常家用和工作当中,不管是前排还是后排乘坐的时候不会显得拥挤,我们一家五口坐在车内还是很宽敞,活动起来都没有拘束感,主驾驶位坐进去视野也非常不错,没有盲区。因为我的是平底货箱,货箱的容量挺大的装的也多,平时不管是送货还是日常通勤都非常方便; 动力有着很强的爆发力,毕竟这车是2.0T的发动机,在我不装货物的情况下起步相当迅速,深踩油门的时候会体验到强烈的推背感,高速上超车也不在话下。满载货物的情况下对它的动力也没有很大的影响,不管是高速行驶还是爬坡都很轻松,对各种路况的适应能力也比较强
查看完整点评>>2025-03-20
星际 2023款 改款 星际H 2.0T 自动两驱标箱精英版 柴油
车辆配置和内饰做工都可以,唯一就是售后网点少了 在乡下用车保养没有位置
查看完整点评>>2025-03-20
星际 2024款 星际L 2.0T 手动四驱标箱动力版 柴油
🚀【上汽大通星际L 2.0T皮卡,开启你的星际征途!】🚀 🌟 想要一辆既强悍又智能的皮卡?上汽大通星际L 2.0T皮卡来啦!🌟 💪 强悍动力:搭载2.0T涡轮增压发动机,动力澎湃,无论是城市穿梭还是越野探险,都能轻松应对! 🛠️ 智能科技:配备最新智能驾驶辅助系统,安全又省心,让你的每一次出行都充满信心! 🚚 超大空间:宽敞的货箱设计,载物能力超强,工作生活两不误,满足你的一切需求! 🌈 时尚外观:流线型车身设计,霸气十足,开上它,你就是路上最靓的仔! 🔧 可靠品质:上汽大通匠心打造,品质有保障,让你无后顾
查看完整点评>>2025-03-04
星际 2024款 星际L 2.0T 手动两驱长箱动力版 柴油
查看完整点评>>2025-02-19
星际 2024款 星际L 2.0T 自动两驱平底货箱动力版 柴油
上汽大通星际L:硬核皮卡,开启星际征途! 还在为选择一款既能满足日常通勤,又能带你翻山越岭的座驾而烦恼吗?上汽大通星际L,一款集强悍性能与舒适驾乘于一体的高端皮卡,即将带你开启星际征途! 星际L,不止于大,更在于强! 硬核外观,霸气侧漏: 星际L采用全新设计语言,硬朗线条勾勒出霸气十足的车身轮廓,搭配星际矩阵式前脸,尽显王者风范。 澎湃动力,征服全地形: 搭载上汽π 2.0T涡轮增压柴油发动机,最大功率160kW,峰值扭矩500N·m,搭配采埃孚8AT变速箱,动力强劲,换挡平顺,轻松应对各种复杂路况。 智能科技,安全随行: 配备ADA
查看完整点评>>2025-02-08
我是有辆旧皮卡置换的,看了几辆最后选择了上汽大通的星际L。首先我个人比较支持国产,而且做为上汽这样大公司旗下公司,售后维保也有保障。自从决定换一辆皮卡车型后,我便开始了漫长的选车之旅。在这个过程中,星际L最终脱颖而出,成为了我的新伙伴。 【最满意】 外观是我比较喜欢的一个点,前脸配备了比较方正的前格栅,内部则利用镀铬装饰妆点,提高了整体的时尚感。作为主打工具属性的皮卡车型,星际L的车身各处也采用了和车身同色的设计。还有内饰的配色啊,包括这个中控大屏,都非常的有档次。而且整个大屏车机也是非常的智能,也支持语音输入,不过我也用不上,顶多听个歌,导个航啥的。但
查看完整点评>>2025-01-27
星际 2024款 星际L 2.0T 自动四驱标箱越野版 柴油
我是7月用一台黄海N1置换的,本要我是要买2.4T的长城商用炮的,全款置换但4S店次次骗我去又让利不下来,所以到星际店,一次都搞定下来了,用车4个月行驶了3千多公里我对星际R的感觉外观大气精致、空间大、中控简洁、座椅适舒、上汽π动力加采埃孚8AT跑国道和高速舒服! 1:采埃孚8AT起步慢半拍,2:发动机嗡嗡噪声大、早上起步最明显,3:车机屏上银色饰条反光到前挡玻璃上(我用黑色电胶贴上好多了),4:手刹设计靠后,档把盖板三角太靠后了,拉手刹卡手,5:车机系统太简单了,下不了什么App,升级后连U盘里的视频都放不了,车机记忆功能也不行,每次开车要从新连蓝
查看完整点评>>2025-01-25
星际 2024款 星际L 2.0T 自动四驱长箱越野版 柴油
我这1米83的身高坐在驾驶位置头部和腿部空间都是相当充裕。
查看完整点评>>2025-01-23
强劲的动力系统和卓越的越野性能,无论是在城市街道还是崎岖山路,都能轻松应对。驾驶星际L,感受到的不仅是速度与激情,更有稳定的操控性和舒适的乘坐体验。内饰设计充满科技感,智能配置丰富,让驾驶变得更加便捷。无论是日常通勤还是周末探险,星际L都能成为可靠的伙伴。
查看完整点评>>2025-01-18
星际 2025款 星际L 2.0T 手动四驱标箱豪华版 汽油
#最满意 最满意的就是这款车子的内饰,内饰设计合理现代化,很有乘用车的般的内饰配置,给人以高大尚的感觉。 #外观 外观非常的好看,给人很酷的感觉,车身线条流畅且饱满,宽大前脸好看,大气的横向前格栅配上犀利的大灯很有朝气。 #内饰 有乘用车般的内饰设计,中控台还做了软包材质,很有质感,座椅的包裹性也很好,手感不错,手摸上去非常的柔软舒服。 #驾驶感受 车子用又好开爬坡也有劲,2.0T的动力适合各种路况,跑各种路况都很方便,底盘又好,车子转弯力度也还可以,是我理想的车。 #性价比 大空间载人载物都很方便,动力足,车厢宽大,装御货也很方便,节假日旅游也很方便,
查看完整点评>>2025-01-13
星际 2023款 星际R 2.0T 手动四驱长箱豪华版 柴油
车辆配置看上去还可以,并且现在皮卡也解除限行,之前用SUV空间总是不够,现在皮卡后斗空间储物,并且高速也可以走绿通
查看完整点评>>2025-01-10
星际 2023款 改款 星际H 2.0T 手动四驱标箱精英版 柴油
#最满意 最满意的就是这款车子的外观,外观颜值好看,就像原野上的一道风景线,给人以力量感,车子外观酷酷的,开出去特别的飒。 #外观 外观非常的好看,给人以开朗的感觉,车身线条流立体感十足,前脸大气横向前格栅大气开阔,我非常的喜欢。 #内饰 内饰好看,映入眼帘的就是乘用车般中控台,布局合理,具有乘用车般的内饰设计,中控台还做了软包材质,看上上去很豪华。 #驾驶感受 车子好用又开爬坡有劲,动力强适合各种路况,跑山路工地都很方便,底盘又高,车子转弯力度轻便,轻松驾驶。 #性价比 这款车载人载物都很方便,内饰豪华有简便,坐在里面又舒服,后箱装御货也很方便,真是我
查看完整点评>>2025-01-10
星际 2023款 星际L 2.0T 自动两驱长箱精英版 柴油
我是做市政工程,经常拉设备工具,还要带人,这款车厢货面积很大,可以拉很多设备,工具,空了还要加装厢盖,配备2.0动力柴油发动机,自动挡开起来更省心,百公里油耗7.5,
查看完整点评>>2025-01-09
星际 2023款 星际L 2.0T 手动四驱标箱精英版 柴油
最满意 操控在星际L的性能上面体现的可以说是非常完美的,这个造型的设计特别的符合我的胃口,开出来也很长脸,性价比是我最满意的地方,各种反应都非常灵敏,没有动力不够用的感觉,自由的感觉真好,可以随随便便的开车。 空间 设计的也是比较舒适的角度,稍微宽敞一点的空间就会让人感受更好,中控的储物空间我都没怎么用。可以拥有一个很舒服的乘坐体验,可以放置不少的东西,买这辆车的目的也是为了拉货,货箱容积还真不能小看它。 驾驶感受 操控对我这个老司机来说是一点问题都没有的,习惯了就更容易操控了,在安全性上也感觉很有保证,驾驭起来很轻松。动力表现当然是值得夸赞的,
查看完整点评>>2025-01-03
星际 2024款 星际L 2.0T 自动两驱长箱豪华版 柴油
【购车经历】 老皮卡开了10年需要报废了,朋友在用大通皮卡,开开动力大油耗省 【最满意】 空间宽敞,还有终身质保,自动挡也省油 【提车价格】 性价比高,国三报废皮卡以旧换新抵1万元
查看完整点评>>2025-01-03
星际 2024款 星际L 2.0T 自动四驱平底货箱豪华版 柴油
我是贵州高速的一名工作者!关注了上汽大通这款星际豪华版8AT平底货箱好久了!通过网上招标中标了此车!就是喜欢他变速箱 采埃孚8档的 货箱是平底的 动力达到了我司的要求120千瓦 扭矩410牛米 都达到了中标的要求文件!今天卖方送车上门交付!
查看完整点评>>2024-12-30
星际 2024款 星际L 2.0T 自动两驱长箱动力版 柴油
我是在永泰做农业无人机工程的,皮卡车主要是拉无人机的,后厢需要长的,上门试驾了星际L,对比下来发现还是大通性价比更高特别是后斗容积够大,优惠力度也大,舒适性也很不错,还有动力总成终身质保。
查看完整点评>>2024-12-29
星际 2023款 改款 星际H 2.0T 自动四驱长箱精英版 柴油
整体表现出色,驾驶平稳,动力充沛。内饰设计现代,空间宽敞舒适。智能化配置丰富,操作便捷。油耗表现良好,性价比较高。无论是城市通勤还是长途旅行,都能带来满意的驾驶体验。
查看完整点评>>2024-12-29
星际 2024款 星际R 2.0T 自动四驱标箱越野版 柴油
星际R这台车的越野性能有了大幅提高,四驱车也更加的稳定了,比一般的皮卡要更好开。 车内的扬声器的效果不是很好,只有4个喇叭,想听歌根本没有那种氛围感。 整体的空间很大,开起来很舒服。开车的时候基本上感受不到拥挤感。 这个货箱还是比较方便的,外出郊游什么的很实用。 2.0t发动机再加上8档手自一体变速箱配置很高。 这车起步加速很有劲儿,毕竟是2.0t的动力。 这车的底盘采用的是非承载式车身,而且是液压助力的。 没想到皮卡竟然能这么省油。这车市区代步的话,百公里油耗大概11升左右
查看完整点评>>2024-12-29
星际L的空间相比其他皮卡来说还是挺大的,座位空间和货箱的空间都可以满足我日常家用和工作当中,不管是前排还是后排乘坐的时候不会显得拥挤,我们一家五口坐在车内还是很宽敞,活动起来都没有拘束感,主驾驶位坐进去视野也非常不错,没有盲区。因为我的是平底货箱,货箱的容量挺大的装的也多,平时不管是送货还是日常通勤都非常方便;动力有着很强的爆发力,毕竟这车是2.0T的发动机,在我不装货物的情况下起步相当迅速,深踩油门的时候会体验到强烈的推背感,高速上超车也不在话下。满载货物的情况下对它的动力也没有很大的影响,不管是高速行驶还是爬坡都很轻公,对各种路况的适应能力也比较强。