最满意
最不满意
我对
2024-08-05
奥迪A4L 2023款 40 TFSI quattro 豪华动感型
驾驶感受非常好,加速快且平顺。悬挂系统调校得当过坑洼路面时颠簸感很小乘坐体验舒适自在。而且方向盘手感也非常轻盈精准指哪打哪儿没有虚位刹车灵敏性也很好,轻轻一踩就会有反馈大大提高了我的行车安全系数。这款车的外观还是很帅气时尚的,前脸的设计很前卫。中网的造型也很别致耐看!大灯造型犀利有神韵而且亮度很高晚上开出去回头率超高开着它出门儿的话我觉得非常有面子和辨识度。内饰设计比较简洁,但用料和做工都很不错。中控台采用了大尺寸的触控屏幕、全液晶仪表盘等科技配置使得整个车内看起来非常豪华大气上档次!座椅舒适度极高且支撑力度适中长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感。动力输出
查看完整点评>>2024-08-05
奥迪A4L 2023款 40 TFSI 豪华动感型
最满意的就是A4L的操控和外观了,毕竟这车买来主要是用来家用代步使用的。首先它的动力比较充沛有力开着很舒服而且车子的安全系数也很高平时开在路上的时候能够保障我们的出行安全问题出现。 外观的颜值很高,前脸的设计很霸气。中网造型时尚运动感十足!大灯设计犀利有神韵点亮后效果也很不错夜晚开启照明亮度非常高而且转向灯和日间行车灯辨识度也很高整体来说这款车子非常符合年轻人的审美观。内饰的风格,简单大方。中控台的设计也比较时尚,座椅采用高品质材料制作而成,提供了良好的支撑力与舒适度感!仪表盘布局合理易读且易于操作。驾驶方面,我感觉动力很足。起步加速时推背感很强、反应很
查看完整点评>>2024-07-29
奥迪A4L 2025款 40 TFSI 豪华动感型
挺好的,外观也很好看,开起来也很方便,并且觉得非常的好看很实用,非常的喜欢在购车的经历过程中销售也非常热情的介绍这个车子的使用方法以及各种配置,车内的空间也非常的足够,后备箱很大,可以放很多很多东西,而且后排的空间也挺大的,可以放腿很轻松,驾驶体验感也非常得好,方向盘很轻,提升的价格也挺优惠的,当时好像是有五一活动,所以买的时候还算可以,但是现在好像降价了油耗情况就是挺8.8升,每千米100千米,嗯,动力也非常的足,作为日常的交通工具来说也是非常的方便,舒适性也很好喜欢,销售在购车的过程中呢,还送了一次保养十分得好,如果大家买车的话可以先咨询一下可不可
查看完整点评>>2024-07-24
奥迪A4L 2024款 40 TFSI 豪华动感型
购车经历: 这两个月油车和电车打价格战打得比较激烈,BBA最近降价的比较厉害,正好我们又很喜欢奥迪,所以就来试驾看了一下奥迪A4L,不管是豪华还是星夜,我都试驾过了,在试驾的时候动力输出很到位,油门响应的很快,又了解到现在2024年的奥迪已经不会出现天窗漏水的现象了。所以想买奥迪的念头也就越大了,同时我们还去看了奔驰的C260L,虽然奥迪的内饰比不上奔驰,但是现在奥迪外观好看,特别是奥迪的黑光包,我觉得很时尚年轻,日常驾驶也绝对够用了,所以还是觉得奥迪挺好的,特别是豪华款,如果对音响没有特别大的需求的话,我觉得豪华是性价比最高的了。 提车价格: 强制贷款
查看完整点评>>2024-07-27
奥迪A4L 2024款 40 TFSI 时尚动感型
最满意 奥迪A4L像一颗闪亮的星星, 在车群中熠熠发光,随时都吸引着我。几年前就心心念着 A4L,暗暗下决心要买- -辆属于自己的奥迪。如今终于圆梦啦。去4S店去了三次,第一次去试驾,第二次去谈价格,总不能车商说多少就多少吧,总要有一些拉扯,第三次就是去下定了。销售也看得出来我很喜欢这个车,给到了我满意的价格,还送了保养、玻璃膜、镀晶什么的,很不错。 最不满意 好像很多车第=排都有那一坨高起来的地板?我以前以为这是所有车通用设计,直到后来我 体验过- - -些新能源车,才发现是设计和车结构的原因。A4L也有,多少影响了后排的乘坐空间体验。 我对
查看完整点评>>2024-07-23
奥迪A4L 2022款 40 TFSI 豪华动感型
用车一年多啦,特地来点评一下我的第一台车的真实使用感受 优点: 1.空间 空间不错,很适合家用,大高个们坐后排也妥妥的,后备箱空间也很棒,出差旅行完全塞得下。 2.驾驶感 驾驶感很棒,底盘扎实一个字稳!开着它你会感觉特别稳且丝滑,上高速车身也很稳,安全感十足,操作简单对女生友好,我特别喜欢它的平底锅方向盘,时尚又运动 3.大灯 都说奥迪是买灯送车,夜晚开车真的是感受到了照亮回家的路要多亮就有多亮 4.内饰 低调而高级的美,原厂自带氛围灯,还有全景天窗,晚上开车很漂亮 5.功能 车的各方面均衡全面,对得起价格,有无钥匙进入、座椅加热,后排也有空调,提升整
查看完整点评>>2024-07-18
奥迪A4L 2024款 40 TFSI quattro RS套件燃速型
我购车的目标比较明确,就想买一款整体素质不差的B级车。试驾奥迪A4L、迈腾、奔驰C级之后,觉得奥迪A4L有颜值,而且性能不差。这车的外观比较耐看,360度看起来都很有精神,而且它的底盘足够扎实,乘坐起来舒适性不错。加上,还有不错的动力输出,开起来稳重感十足,比较舒服。 这款奥迪A4L燃速版外观采用了奥迪跑车家族RS的前脸设计,看起来很有运动感和年轻气息。灰色车身大气沉稳,又不失个性。大灯设计也很经典,照明效果很好。内饰是黑色的,看起来整洁舒适。空调制冷效果很快,出风口也很稳定。座椅坐着挺舒服的,但车内用料没啥亮点,整体看起来还行。 我身高183,坐进去头
查看完整点评>>2024-07-13
奥迪A4L 2024款 40 TFSI 豪华动感型
【购车经历】奥迪a4其实在两年前就一直有关注,当时谈的价格是31左右全落地,差点就提了,后来忍住了,买了台新能源,开了有两年多时间,和老婆商量,新能源上下班代步可以,满足不了旅游的需求,从看车到提车一共三天时间,在订车之前一直纠结亚洲龙和a4,听了很多亲戚的建议,最后选择了a4。 【提车价格】刚开始谈的是时尚,裸车价谈到了19W3,落地在23w3,后来想,买回来后还得自己加装三区空调,无钥匙进入,等等…光这两个就得8000了,还不如加点直接上40豪华,左磨右磨,最终定了豪华,裸车价206800,加购置税,保险,利息,违约金最终落地在24w8,(1年提前还
查看完整点评>>2024-06-23
奥迪A4L 2024款 40 TFSI 豪华动感型 星夜版
【购车经历】 预算是30以内落地,先做功课,我买之前有看过凯迪拉克CT5和猎豹XFL,觉得没有奥迪香,也是颜值没有A4L高,年轻人嘛,最后最终决定买A4L,最开始是想选择白色的,但是4s店告诉要等两个月,我又比较着急 ,所以就选了星夜版的天云灰,感觉星夜版和天云灰色真的很搭,感觉更酷更运动了。每次解锁车,都要看完流水大灯的效果,真的很帅,颜色一直不后悔。 【提车价格】 坐标青岛,提车时间是2023/7/23我是贷款优惠裸车25.4加上购置税保险落地28万多元。 【油耗情况】 油耗方面,开了一个月日常是通勤使用,也就是城市路段,现在稳定在10个油了,高
查看完整点评>>2024-07-10
奥迪A4L 2023款 40 TFSI 豪华动感型
看车到买车差不多一个月时间,看了宝马3系和奔驰c级。奥迪a4l最吸引我的是它的外观,第一眼看到就觉得挺符合我的审美观的,尤其是前脸设计很有冲击力的感觉。另外内饰用料也很不错,大部分都是软质材料包裹着,做工很精细精致,而且细节处理也很到位! 驾驶感受没得说,动力充沛。方向盘轻盈指向精准没有虚位指哪打哪儿!刹车灵敏性很好轻轻一踩就有反馈大大提高了我的行车安全系数呢 平时在市区开的时候感觉超车也非常轻松自如一脚油门下去轻轻松松就能完成。空间这块,我一米八的个子坐在驾驶位上一点压抑感都没有。头部和腿部都有足够的活动范围。后排乘坐三个成年人也不会感到拥挤或局促的感
查看完整点评>>2024-07-10
奥迪A4L 2024款 40 TFSI 豪华动感型
选车过程中看了3系、CT5,C260,宝马X1。最后在奥迪的试驾中被A4L的动力吸引到了,当时试驾了之后感觉动力和操控确实不错,外观也比较符合我的审美观,所以最终选择了它!驾驶感受上我觉得这车挺不错,方向盘指向很准没有虚位。动力方面也很充沛加速很快只要给油就走而且推背感很强爬坡也很轻松,操控性也很好开着很舒服!底盘调教的很好过弯的时候侧倾不是很大感觉整体来说很不错。外观设计上还是相当的有运动感和高级感,特别是车头的设计很有个性。进气格栅的造型很有特点,搭配着LED大灯组,看起来特别的犀利大气,车身线条流畅自然且动感十足。尾部造型简洁大方,尾灯点亮后辨识度
查看完整点评>>2024-07-08
奥迪A4L 2022款 40 TFSI 时尚动感型
因为面子种草决定买车的,刚毕业爸爸就因病去世了,就剩我跟我妈,不希望过年回家还要蹭别人的车去走亲戚,就希望争口气,在攒钱努力了3年后,有买车预算了,刚好年底驾照满一年也能上高速了。我是准备买和同事一样的迈腾,但是这车价钱和BBA也差距不大还不如买BBA呢,后来想上BBA。奔驰C就算了,不适合我气质,其实我喜欢奥迪那种简单美。试驾了宝马325Li耀夜和A4L,谈的价位就差4千,但踩下去爆发力,就决定买了A4L而且有现车也不用等车挺满意。 🐎驾驶感受 车辆的操控性比较不错,感觉也是这辆车的一大卖点。特别是车上的各种辅助功能,让女士也能轻松开这台车。我姐开始
查看完整点评>>2024-07-03
查看完整点评>>2024-07-03
奥迪A4L 2022款 40 TFSI 豪华动感型
奥迪A4L的驾驶感受非常出色,其底盘调校相当优秀。在城市道路上行驶时悬挂系统能够有效吸收路面颠簸和震动,保持了稳定性和平顺度;而在高速公路上表现也很出色,车辆能够提供出色的操控性能和稳定性。外观上,奥迪A4L采用简洁大气的设计风格。车身线条流畅自然且动感十足,前脸采用了家族式的设计语言和锐利的车灯造型设计元素使得整个车头看起来非常霸气十足!内饰简约而不简单,整体用料还是相当不错的。中控台采用了大尺寸液晶屏设计,操作简便且响应迅速;仪表盘布局合理、信息丰富直观,各种功能按钮布置得井然有序,易于操作。油耗在市区里面跑是有点高,堵车严重的话要上到10L左右。但
查看完整点评>>2024-07-01
奥迪A4L 2022款 40 TFSI 时尚动感型
【购车经历】 其实我哪懂什么车啊,按照第一印象,我肯定选宝马。后面我问了我修车的朋友,他说别买宝马,店里修的最多的就是宝马,奥迪和奔驰少得多(轻喷,确实没啥主见)。我就选了奥迪,还有就是奥迪便宜点。还有,三系看着车身太小了,紧凑型车的外观,A4 L看着比它大一圈。 【最满意】 开过就知道,车子大气稳重,发动机也不错,功能也齐全。a4l的前后多连杆悬挂,比任何花里胡哨的内饰都有用。 【最不满意】 除了后排有点直,有点硬,我还真没感觉这辆车有啥硬伤,顿挫感真的是没有好么,换挡不晓得几平顺。你们有遇到过刹车异响吗,不是夹沙子的摩擦,是那种橡胶磨金属的摩擦音,很
查看完整点评>>2024-06-29
奥迪A4L 2024款 40 TFSI 豪华动感型
内饰和外观:这个内饰是大家公认的丑,但我不服,我觉得越看越好看!越看越喜欢!30多的车性价比真的很高了。真的很香,应该早点买的很多人对a4的评价就是买不起bb的就买a一开始选择a4也是考虑了价格因素的但价格低绝不是我选择它的唯一理由。 之前对a4的印象就是样子普普通通,各方面都均衡的 一台车,但买了之后每一次下楼开车,看到它的时候都觉得好好看啊,不管是流线型还是颜色还是熊猫耳朵,真的戳在心巴上,之前还纠结过天云灰,现在庆 幸自己选了白色,每次下完雨真的很漂亮底盘会稍微低一点,车身会唱一点。。油耗:平时通勤我会开到10.5-11左右。开高速的话一般6.9左
查看完整点评>>2024-06-19
奥迪A4L 2024款 40 TFSI 豪华动感型
🕙购车经历: 现在有了两个孩子在市区生活,第1台车是比较小的一台polo,现在想要换一台大一点的家用车。看车时选择过宝马三系和奔驰c级,奥迪a4l,这三款车都是价格,但是对于奔驰和宝马这两款车来说,太过于运动家用来说不太舒适,所以最后没有选择。因为奥迪a4l的后排空间和座椅的舒适度比较高,所以选择了。 最满意: 对于这台车比较满意的地方,就是它的后排空间,家人在坐着的时候很舒服,而且它的座椅很柔软,家里人只要坐的舒适,我就是满意的。 不满意: 到现在为止,在使用的时候只是觉得减震一般吧,轮胎在经过坑洼路段的时候会有一点震动,这一点处理的不是很好
查看完整点评>>2024-06-15
奥迪A4L 2020款 40 TFSI 豪华致雅型
买的时候考虑了好几款,同价位的对比下来还是选择了这款奥迪A4l,空间虽然没有A6l大但是性价比来说很不错了。我是买着家庭的,后排空间也很充足,够娃在后面造了。我和老公同时看上的天空灰这个颜色,觉得相比白色来说更有质感,黑色显小选的人比较少。不过我开车可能比较少,所以油耗比较高,不开空调可以到达十一下,开空调必超十了。跑高速最低能走到6少一点,总体来说感觉油耗偏高。其他的,关于空间内饰和座位什么的都挺满意的。
查看完整点评>>2024-06-14
奥迪A4L 2023款 40 TFSI 豪华动感型
随着社会的发展,人们生活水平的提高,越来越多的人开始购买豪华品牌的汽车,其中BBA三个品牌是最具代表性的。而奥迪在国内有着大批的粉丝,自从第一代奥迪国产之后,在人们心目中就有了一种“官车”的形象,存在一种特殊的情怀。综合来讲,这辆车尽管各方面做得比较均衡,但是相比奔驰极致的舒适性或者宝马的极致的操控性来说,似乎缺少了一定的特点。但是选择A4的人更多的是重视均衡的表现,所谓的后悔,也许就是因为对这款车本身的要求更高,没有达到期望值。比如变速箱顿挫犹豫、储物空间小、新车异味等缺点可能就是后悔的原因吧。对此大家是什么看法呢?欢迎留言评论。
查看完整点评>>2024-06-14
奥迪A4L 2022款 40 TFSI 豪华动感型
【购车经历】 当时被销售忽悠了啥都没有送价格也高 【最满意】 外观很帅,动力也够用,能秒路上百分之85油车年轻人首选 四代ea888已经不烧机油了 【最不满意】 销售拉垮后期服务也不好买完车就变孙子 【驾驶感受】 驾驶感受可以动力随叫随到 2升3顿挫加98油就能解决 【油耗情况】 油耗极低,高速5.2市区7左右 【空间表现】 空间可以挺大的够用后备箱有点小, 【舒适性】 舒适度有点低,底盘太硬了,但是方向指哪打哪底盘子也很整 【动力表现】 动力澎湃很强 现在这个价格入A4是真的太香最近买车的可以考虑考虑,现在裸车21.3就能拿下,就是要多跟销售磨磨要保养