2016-09-22
奥迪A4L 2016款 35 TFSI 自动 豪华型 S line 典藏版
#油耗 听说油耗是不高的,2.0T的机子,实际应该也不会太高,还有待体验中,毕竟目前还在磨合期,所以油耗上的参考价值不是很大,目前表现油耗是10个,在我个人的接受范围之内。 #动力 2.0T的低功率发动机,就不要追求百公里加速了,8秒钟,目前还没有上过高速,还不知道后段的加速能力如何,不过听说是够用的。当然了,S档也没有用过呢,只要是给油动力没问题,超车杠杠的。 #性价比 性价比很高,优惠力度真的是很大的,还送四次保养,感觉也是值得了,买车到现在虽然时间不是很长,但是个人感觉开着很不错。性价比很高。 #配置 配置上很厚道,各项安全配置很齐全,ESP,胎
查看完整点评>>2016-09-08
奥迪A4L 2016款 45 TFSI quattro 个性运动型 典藏版
#油耗 作为一辆家用车油耗还是比较高的,2.0t的高功率发动机而且还是全时4驱百公里12个左右还在接受范围内,毕竟小小的算的上是台性能车,虽然说油耗确实是不低,但是还在我的接受范围之内。 #动力 动力上的话对于2.0T的进口发动机应对现在的交通状况的话还是足够的。而且就这款车的动力来说的话,基本大马路上很少碰到对手,超车什么的分分钟秒杀,所以我对这款车的动力表现还是很满意的。 #性价比 性价比本身就是见仁见智的一个东西,我个人觉得这车的性价比很不错,虽然说这车的价格确实不是很低,但是一分价钱一分货,所以性价比的话只要是我自己喜欢我还是能够接受的。 #配
查看完整点评>>2016-08-19
奥迪A4L 2016款 35 TFSI 自动 舒适型 S line 典藏版
#油耗 目前8.8,奥迪的油耗我自己还是比较认可的,总的油耗我已经是很满意了。 #动力 2.0T第三代EA888发动机动力比较充沛,前段有些肉,中后段加速还是比较猛的。D档已经够用了,s档的感觉甚是凶猛,对这款车的动力我感觉真的是很好的了。 #性价比 性价比还可以吧,这是自己喜欢的车,千金难买我喜欢对吧? #配置 还行吧,毕竟是大品牌,比一般的车配置要好点,用着的感觉还是可以的,让我不解的就是怎么没有导航和倒车影像呢??? #操控 方向盘很虚,典型的奥迪风格。刹车偏软,把握不好深度,需要一段时间的适应。同样是2.0T发动机,A4L深踩油门的推背感不如C
查看完整点评>>2016-08-17
#油耗 油耗非常满意,现在的油耗是9个,感觉还是可以的,大品牌这个油耗还行吧,总之是能接受的。 #动力 初断加速没睡醒似的,2000转以后动力源源不断变速箱没有一点顿挫很舒适,最快开过220车身还是很稳的。120公里续航转速在1800左右模拟8挡还是很省的。高速超车地板油降挡不够快,手动降挡还是很快的超车够了,没开快车的习惯,2.0T已经算是很强大的了,应付一般的路边不在话下。 #性价比 这就不用说了,千挑万选,再加上新款A4L快要面世,降幅很大,再者只要是自己喜欢的,性价比就最高了,我是完全能接受的。 #配置 配置方面我感觉还是挺不错的,用着是挺好的
查看完整点评>>2016-08-16
奥迪A4L 2016款 45 TFSI quattro 运动型
#油耗 跑了2800公里,因为在城里还是有拥堵的,所以这个油耗并不高,毕竟也是入门级豪华车,再加上45tfsi的动力,已经是不错的,高速很省,可以到7以内,奥迪的车真的是很不错的,还是相当省油的。 #动力 45tfsi,在城里超个车毫无压力,如果路况很好还以撒撒野,加个速什么的,总之动力远远是够了,没怎么深踩油门,但动力绝对OK,最高告诉上上过160,不漂,很稳,动力杠杠的,只要敢踩油门,动力说有就有。 #性价比 个人感觉A4里面性价比最高了,全时四驱,双离合,优惠折扣比较大,所以性价比很高。 #配置 没想到奥迪的配置这个样,这个价位的车有些配置居然简配
查看完整点评>>2016-08-15
#油耗 以2.0T为例,纯城区,现在的油耗是10个,用车的时间也不是很长,油耗高点还是能理解的,目前离着官方油耗还是有一定的差距,相信后期的油耗会降下去的。 #动力 作为家用车来说,我觉得2.0T带涡轮增压的是完全是够了,提速也很不错,虽然是CVT的变速箱,但是平顺流畅、平稳没顿挫感,180马力不大但是也不小,加速有力但不突兀,驾驶感受相当愉悦舒适,如果舍得给油的话想超个车的话那根本不是问题了,尤其是S档有明显的推背感,用着是很好的,总的动力完全够用了。 #性价比 性价比的话感觉还可以的,自己买的就是自己喜欢的车,性价比不能不高吧。 #配置 奥迪的配置
查看完整点评>>2016-08-05
#油耗 高速很省,可以到7以内,市区高点但是也不是很重,我对自己的车还是很爱惜的,现在不到9个油,我平时走的路也是挺好的,目前的油耗真的高,超级满意了。 #动力 没怎么深踩油门,但动力绝对OK,6.6s就破百,在大街上一秒一大片!虽然大街上有时候超跑也有,那都是蛮个别的情况,何况我这个是小城市,没有那么多超跑,最高高速上上过160,不漂,很稳,动力杠杠的。只要敢踩油门,动力说有就有。 #性价比 个人感觉A4里面性价比最高了,全时四驱,双离合,EA888第三代高功率发动机。而且目前赶上换代,优惠折扣比较大,所以性价比很高。 #配置 配置还好吧,但是并不是很
查看完整点评>>2016-07-29
#油耗 这个吧!相比锐志2.5V自然吸气发动机油耗表现稍稍偏高些,毕竟是1.8吨重的铁疙瘩呢,当然也和个人的驾驶习惯有关系,我真心觉得这款车的油耗不是很高的。 #动力 动力输出比较强劲,7档的变速箱比VVT的无极变速要反应快些,在转速为1200左右时,档位升降有感觉,超车的话也是可以的,深踩油门的话动力就来了,舍得给油还是能找到推背感的,总的动力非常的棒。 #性价比 对价格还比较满意,这款车的性能也是很好的,用着是很满意的,总之这款车的性价比 是很好的。 #配置 不是很全面,竟然没有倒车影像这个配置,导航也没有,有天窗,剩余的总配置还是挺好的,配置还是能
查看完整点评>>2015-11-13
奥迪A4L 2015款 30 TFSI 自动 舒适型
#油耗 一开始是11L,现在市区8.5L左右,高速更加省。怎么说呢,耗油跟自己开车的习惯是有很大关系的,对于我来说,中型车这样的耗油不算高自己是能接受的 #动力 1.8T 160 马力,CVT无级变速,这样的配置算是很不错的,动力也够足,只要舍得给油,超车没什么压力,当然还是提倡安全驾驶啦。起步加速快,提速平稳,没有肉肉的感觉 #性价比 没有优惠之前,性价比很一般,毕竟有很多配置得自己选配,算下来不怎么划算。优惠后入手性价比就不错了,奥迪本就在市场上口碑反响很不错,技术、品质上都相对值得信赖。现在觉得,确实没有选错车。 #配置 外观是我选择这款车的一个较
奥迪A4L 2015款 35 TFSI 自动 舒适型
#油耗 油耗很低,高速跑长途最低跑过6.1,市区油耗相对较高,在9-10之间徘徊,其实还有更多车友油耗比我低的,只是我开不了那么低,我想油耗这个东西还是与自己的驾驶习惯密切相关,毕竟本人喜欢激烈驾驶主要小4的动力真心的是让人欲罢不能啊,红绿灯口的小4总是最早呼啸而去的那一个! #动力 动力也是很猛,去试驾过三回儿,小4加速平顺、动力源源不断,加速线性均匀,踩多深就有多大动力。其次,CVT变速箱虽然比较沧桑,但是随之而来的是稳定可靠的性能保障,于是我选择了小4。 #性价比 性价比较高。奥迪该有的品质都集中体现出来了,由外到内的满意,全家人都非常喜欢。 #配
奥迪A4L 2015款 35 TFSI 自动 舒适型
#油耗 油耗个人给个小赞,比我预想的要低啊,有人说车越贵越废油,我现在就当他放P了。 #动力 CVT变速箱无论在什么情况下都让人感觉很平顺、安静,基本没有顿挫感,超车什么的妥妥的,当然你得舍得踩油门,如果不舍得踩油门的话给你个飞机你也开不起来是吧。感觉动力足足足够用了。 #性价比 自己感觉合适就好,买车嘛,自己喜欢了一切就好。没什么性价比一说,你喜欢性价比就高,你不喜欢性价比就低,还得看自己. #配置 2T涡轮增压与CVT模拟8速变速箱的匹配无敌,节油、动力足、平稳可靠。座椅加热在冬季确实很给力啊,不至于坐冷板凳。如果再有方向盘加热什么的就更炫酷了 #
奥迪A4L 2015款 30 TFSI 自动 舒适型
#油耗 过了磨合期油耗非常省,这个非常满意,就算是在市区开也不会太高,郊区更省一点,当然高速就不用说了。 #动力 动力很足,不过肯定还是要舍得给油,不然再好的车也没用啊,起步也不错,加速很快,开起来很顺。超车也不在话下! #性价比 性价当然是很高啊,要不然也不会选择!奥迪本身就在市场上口碑很好,技术和品质更是让人放心的,相信自己没有选错车! #配置 1.8T 160 马力,CVT无级变速(模拟8当),这样的配置算是很不错的,动力也够足。 #操控 操控还不错,开起来轻松,方向盘比较轻,手感也很好,指向精准,转向明确。开起来很省心! #空间 平时够用,就是后
查看完整点评>>2015-11-06
奥迪A4L 2015款 30 TFSI 自动 舒适型
#油耗 期初的油耗有点高。磨合期过了以后油耗逐渐降低,目前来说还是很满意的 #动力 2.0的动力很充足,起步比较快一点都不迟缓,开起来车辆平稳,没有顿挫感,开起来很平稳,超车没有压力 #性价比 感觉还不错啊,早就看上了,钱攒够了就下手了,还行吧 #配置 比较喜欢中控台的部位,看着很上档次 #操控 操控性能还是不错的,方向盘很轻,方向也很精准,不会跑偏,稳定性能也比较好 #空间 空间还算可以吧,前排空间要比后排的空间大,后备箱也很大,自驾游放东西根本不是问题 #外观 外观很很大气,线条流畅,带着满满的时尚感,车灯设计的也很有特点,外观简直是无可挑剔啊 #舒
查看完整点评>>2015-10-19
奥迪A4L 2015款 35 TFSI 纪念智领版
#油耗 新款第三代EA888发动机配合CVT变速箱加上自动启停油耗确实很低,尤其是在70-90公里/小时巡航的时候! #动力 目前还在磨合期没有大脚给力的机会,以后有机会再点评 #性价比 花了25万的车 没有真皮坐椅,16寸的小轮毂,确实有点寒酸。 #配置 自动感应雨刷器和定速巡航加泊车辅助加自动启停,还可以,希望在以后的行车中能够稳定运行! #操控 驾驶员(比较模糊),乘客(软)。家里1岁多的孩子每次坐这个车都晕车 #空间 还不错 虽然不能翘着二郎腿 但是对我这一家人来说够用了~ #外观 不错 车身比例听协调 (镰刀形)日间行车灯帅的掉渣,尾灯导光带和
查看完整点评>>2015-04-13
奥迪A4L 2015款 35 TFSI 自动 标准型
#外观 霸气侧露、大气沉稳,第一眼就被它的外观吸引了! #内饰 做工非常精致,用料非常讲究。 #空间 轴距超过2.8米,内部空间宽敞实用,前后排的乘坐都比较宽松舒适,后备箱的空间也足够日常使用。 #动力 搭载了涡轮增压的发动机,动力很强劲。 #操控 操控挺准确的,转向也很精准,刹车系统也很灵敏,高速过弯车身非常稳。 #性价比 高,非常值得购买的一款车! #舒适度 坐在里面非常舒服,奢华般的享受! #配置 很丰富,该有的都有。 #总评 奥迪是著名的汽车开发商和制造商,其标志为四个圆环。我一直没搞清楚它这4个环表示什么意思,我上网查了下,原来这4个环代表的是