它在后期的动力表现还是非常平稳的,但是前期稍微差了一点。
2021-05-23
秦PLUS新能源 2021款 DM-i 55km 旗舰型
在2月份就盲订了这款车子了,先开始只是在网上看了一点照片,和他的1.5L的骁云发动机超级混动。宣传在满电满油的情况下,综合续航可达到1245公里。对于我们这种上班族来讲,对于后期的一个使用成本就太可观了。 这款车子我觉得不好的一点就是那个仪表盘有点太小了,用着好不习惯呢。 这款车子车身讲,内部轴距达到2718,完全达到了B级车,对于家里人175cm的人来讲,做起来可以说绰绰有余了。 车子的外观销售介绍是跟汉是同一个设计师设计的,是由前奥迪设计师艾格设计的,所以看着这款车子跟汉的车子是一样的,只是秦这款车子要小一些。也被他们称之为“小汉” 这个车整
查看完整点评>>2021-05-01
秦PLUS新能源 2021款 DM-i 55km 旗舰型
外观设置很漂亮,给人稳定大气的感觉,车身线条流畅。看上去很协调,LED大灯很犀利,视觉上很享受。 秦PLUS在整个空间表现方面还是特别让我们家人觉得很舒服的。 它在后期的动力表现还是非常平稳的,但是前期稍微差了一点。 在我看来空间非常的合适,因为当初也就是看中了它这个宽敞的空间,不管是车内还是后备箱的大小都很不错,一般这个级别的车子像它这样的表现还是很好的,我也不要求太多,只要家里的老人还有孩子坐着舒服,放心就行。 动力其实中后期能够达到正常的驾驶水准,而且有时候也会觉得比较安稳很有劲,但是这个起步方面做的就没有那么迅猛,可能是油电混合的原因吧,所以在推