#动力 2.0t涡轮
2014-06-17
MINI 2014款 2.0T COOPER S Fun
#舒适度 车子的悬挂比较舒服,传递到车内的颠簸比较少,而且座椅对身体的支撑非常好,极大地克服了疲劳感。 #空间 虽然车身小巧,但乘坐空间却完全不用担心。前后排的乘坐都非常舒适,后排腿部空间也不算太局促。 #操控 方向盘操控灵活,指向很精准,悬挂的支撑比较有力,同时也兼顾了车内的舒适性,总体感觉操控非常灵活,驾驶起来乐趣很多。 #内饰 车内也能找到大量的圆形设计,除了可爱,中控台、仪表盘也很有科技感。内部做工非常好,用料也非常上档次。 #外观 外观非常有个性,整体车身圆润饱满,富有动感。前大灯、进气格栅、雾灯、后视镜的造型都非常可爱。 #动力 2.0t涡轮
查看完整点评>>2014-06-16
MINI 2014款 1.2T ONE
#内饰 内饰的做工非常精致,使用的材质也非常讲究,整体布局和造型都非常个性化,延续了外观的风格。 #动力 1.2T的发动机对于这样一款小巧的车来说完全够了,尤其是当它的涡轮增压器介入之后,动力的表现会更加强劲有力。 #舒适度 MINI的座椅值得提出严重表扬,舒适性与支撑性都做的很好,而且对肩部的支撑也都做的非常出色。 #操控 操控感觉非常好,尤其是油门的响应速度非常快,方向盘很灵活,指向性比较精准,操控起来非常舒服。 #性价比 跟同级别的进口车相比,这款车的价格不低,空间较小,但它胜在动力和操控,以及外观和内饰方面。 #空间 前排头部空间比较宽裕,后排腿
查看完整点评>>2014-01-05
MINI 2012款 ONE Baker Street
#内饰 圆形主题很可爱。 #动力 家用而已,一般。 #外观 一如既往可爱。 #空间 适合两个人,后排空间小。 #操控 方向略沉,避震略硬。 #总评 增配了一些配置,性价比提升。